5. アイズモア 京王八王子店(Eye's More~eyelash&nail~)   >

アイズモア アイラッシュアンド ネイルサロン

• 東京都八王子市明神町3-22-10-1F
  • 京王八王子駅1分/JR八王子駅5分【当日予約歓迎・メンズメニューは要TEL予約】
  • あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 22:40:36.0

きれいに整えていただいたのでまたお願いしたいです。

学割U24【眉毛整え】スタイリング+WAX脱毛(1回)

Eye's More eyelash&nail 京王八王子店【アイズモアアイラッシュアンドネイル】からの返信コメント

この度担当しましたまつ毛パーマ専門 marinaです^^

気に入って頂けて私も嬉しい限りです!またのご予約お待ちしております!

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 00:36:21.0

早くて上手で良かったです。

はるな様

今回ナチュラルな本数でのお仕上げでしたがいかがでしょうか?

お久しぶりのエクステという事でしたので、しっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させていただきました!

また本数やデザイン変更もお気軽にお問い合わせくださいね^^

またのご予約お待ちしております!!

担当 ミサキ

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 23:35:00.0

希望のネイルにしていただけて満足です

学割U24【初回他店ジェルオフ無料★ワンカラーorグラデーション】

ちさと様

また、お忙しい中の口コミ重ねて御礼申し上げます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お色お似合いでした(^^♪
    また、次回のご来店もお待ちしております^^

担当 erina

• ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 16:28:35.0

今回で2回目でした!
    とても綺麗に仕上げてもらえるので、気分が上がります!!
    有難うございました!

学割U24【パリジェンヌラッシュ】正規取扱いサロンの美まつ毛立ち上げ

ayu様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

自まつ毛がしっかりしていてとても長く、ぱっちりしましたね^^

とてもお似合いでした^^

担当 ミサキ

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 17:55:32.0

要望を細かく聞いていただき、ありがとうございました!
    施術後約3週間が経つ今でも、浮きなどない状態を保てております。
    また宜しくお願い致します。

人気NO1【初回他店オフ無料★時短ニュアンス定額デザインA】¥5990→¥4990

ひー様

また、お忙しい中の口コミ重ねて御礼申し上げます。
    浮きなど特になく安心いたしました(^^)
    オイル等で保湿をしてあげると更に持ちが良くなりますので
    こまめに保湿をお願い致します^^

ひー様のまたのご来店お待ちしております!!

担当 erina

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 23:46:15.0

いつも下まつ毛のテープを剥がす時痛くて、仕方ない事だと思って我慢していましたが、今回担当してくれた方はテープを剥がす時全く痛くなくてびっくりしました!またお願いしたいです!

NEW【ケアまつ毛パーマ】クールな立ち上げor優しい印象のカールデザイン¥4500

ゆず様

ご来店ありがとうございました!
    お客様にご不快のないような施術を心がけておりますので
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^-^)
    口コミ投稿ありがとうございます!

担当 mineta

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:54:32.0

スタッフの人が優しかったので良かったです。

人気NO1マスク美人SET【まつ毛パーマ&眉WAX+スタイリング】¥9000→¥8500

めいめい様

この度は数あるサロンより当サロンにお越しいただきありがとうございます!

今回担当しましたまつ毛パーマ専門 marina です(^^♪

とても嬉しい口コミ有難うございます!

またのご利用をお待ちしております!!

• snowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 03:58:36.0

こちらのお店でマツエクつけるのが初めてで、久々だったので事前にたくさん質問させていただき当日LEDマツエク120本にしてもらいました。
    涙目&顔汗が酷いのですが一週間後でも生え変わりでまつ毛ごと抜けたのがほんの数本。
    2本ほど横向きになってしまって抜きましたがメイク落としも普段通り、油分多いクリーム使っても全然平気!こんなに外れないのは初めて。
    二週間以上経ちましたがまだしっかり残っていてとても綺麗な状態です☆
    以前行っていたところよりエクステはすこしお値段は高いですが、マツパ同様持ちがとてもいいです。

LED施術は一瞬だけ熱っ!ってなりましたが(笑)沁みたり痛みは全然なくてフカフカソファで爆睡でした。

とても親身になっていただいた担当者さんのお名前聞くの忘れてしまいました。ごめんなさい。
    またネイルのお姉さんも質問をしっかりメモに取ってわざわざエクステ担当者の方に聞きに行って下さったり、クーポンの使い方を教えて下さったり本当にありがとうございました!職場が近いのでバイトの女の子にも紹介しまくってます♪また宜しくお願いします。

【パリジェンヌラッシュ】¥6600→店頭で6W以内の次回予約で毎回¥5500

snow様

ご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉の数々とても嬉しいです(^-^)
    LEDエクステ施術中少し熱い思いをさせてしまいまして
    申し訳ありませんでした。
    エクステの持ちが良いとのことで安心しております。

ホットペッパーのクーポンはたくさんあって
    どれにするか迷ってしまいますよね…
    もし、また分からないことありましたらご連絡頂ければと思います!

職場の方へのご紹介も感謝いたしますm(_ _)m

口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

担当 mineta

• きなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 17:08:14.0

とても心地の良い雰囲気で施術も丁寧でした。
    工程を重ねる度にチェックをさせてもらえたので安心して受けられました。
    また利用させてもらいます!

担当の方お名前分からずすみません…。

【マニキュア】ジェルネイルが出来ない方にオススメ!サロンのポリッシュ

きなこ様

そして、口コミもありがとうございます♪

施術につきましてお褒め頂きありがとうございます!
    その後気になる点などございませんか?

担当 落合

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 16:09:38.0

マグネットネイルを教えて頂いて通っています。仕上がりが綺麗なのと、担当さんの手際の良さにハマってます。

FOOT2023【初回他店オフ無料☆シンプル系オススメ定額デザイン】¥5990/¥6990

ヨッシー様

また、お忙しい中の口コミ重ねて御礼申し上げます。

マグネットネイル気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    他のお色もありますので、是非試してみてください♪

また、来月のご来店もお待ちしております!

担当 erina

• ゆかさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-15 22:08:43.0

仕上がりがめちゃくちゃ可愛くて嬉しいです。

ゆか様

ご来店ありがとうございました(^-^)
    今回、初めてのエクステということでしたが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

担当 mineta

• rieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:55:30.0

初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で、色味も試すことができイメージ通りの仕上がりとなりました。ネイリストさんは技術も高く、知識が豊富でアドバイスありがたかったです。爪を削らない施術がとても気に入りました。

オフィス系【初回他店オフ無料★グラデーション・カラー/ラメ】¥5500→

rie様

また、お忙しい中の口コミ重ねて御礼申し上げます。
    嬉しい口コミ有難うございます^^!
    ネイルオイル等で保湿をして頂くと、更に持ちが良くなりますので
    保湿をしてあげてください♪

rie様のまたのご来店お待ちしております!

担当 erina

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 11:46:47.0

いつもご丁寧な施術と接客をありがとうございます!
    気持ち良くて毎回寝てしまいます…
    仕上がりもキレイで大満足です(^^)

【アディクトカール】ケラチンTR美容液パーマ※次回予約割引有り¥6600→

なっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がり、接客にご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    アディクトカールで続けて頂いているお陰で自まつ毛の状態もとても良くカールの残りも良いですね!
    いつも丁寧なケアをして頂いてありがとうございます!!

また自まつ毛の状態見せてくださいね^ ^
    なっちゃん様の次回のご来店心待ちにしております。

担当 庄司

• kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 14:30:12.0

施術前にしっかり相談に乗ってくださり安心感がありました。仕上がりも事前に伝えた形になっていて理想通りだったので大満足です!

kana様

とても嬉しい口コミ有難うございます!!

理想の形に出来た事とても嬉しく思います♪

まつ毛パーマ専門 marina

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 13:28:33.0

下まつげだけのメニューがあり、良かったです。
    また仕上がりも良かったです。

あゆみ様

この度は数あるサロンより当サロンにお越しいただきありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 21:48:49.0

金額は安めですが、型取りと最後の仕上げもないので注意をしないといけないなと思いました!
    なりたい形の眉毛のメイクをきちんとして行ったほうがいいんですね、無知だったので軽く眉毛のメイクをしただけで施術後少し眉毛が貧相になってしまいました。
    でも担当してくださったスタッフさんの感じもよかったのでこちらもきちんと眉メイクしていきたいと思います。

【眉毛整え】アイブロウWAX脱毛(1回)眉周りのムダ毛をスッキリ¥3500

せっかくご来店くださいましたのに残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

スタイリングの入ったクーポンにもご変更が可能でしたので、施術に入る前にもう少し仕上がりのイメージをご説明させていただくべきでした。
    WAXのみのクーポンは主に何回か眉毛の施術をされている方がある程度形が決まってきた段階でスタイリング無しのWAXのみのクーポンされる方が多いです。

もし次回ご来店下さいましたら骨格に合わせてスタイリングクーポンもございますのでそちらもご検討くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:41:51.0

定額デザインで予約しました。好きな色に変えてくれてそれに合った色もいろいろ教えてくれてとても助かりました。お姉さんとのお話もすごい楽しかったです。
    また来店させていただきたいです。
    よろしくお願いします!

なお様

口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!
    その後、気になる点などございませんか?

担当 落合

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:34:17.0

施術も丁寧で、途中途中の声掛けもあり、安心してお任せできました。
    色の組み合わせも提案して下さり、可愛い組み合わせになりました。

【ペディキュア】ジェルポリッシュorマニキュアフット¥3990【サンダル必須】

まいまい様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

施術につきまして、お褒め頂き大変嬉しく思います!
    お色味も気に入っていただけて良かったです!

その後、気になる点などございませんか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 落合

• きょんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 14:32:41.0

いつも綺麗にまつ毛をあげてくださって助かります。値段も手頃で通いやすいです。
    椅子の角度が少しきつく、首が痛くなるのでタオル等置いていただけるとありがたいです。

U24学割【アディクトカール】高濃度美容液ケラチンTRパーマ¥5000

きょんちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております!

• saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 18:18:27.0

理想をお伝えしたところより近づくようにデザインを提案してくださり、仕上がりもとっても満足のいくまつ毛でした!最初まつ毛が上めについてしまっていて他の店舗ですとそのまま何も言われず帰されることが多いのですが、今回はこちらから言わなくてもやり直しして下さりとても対応のいい方だと思い安心して最後までお願い出来ました。

学割U24【まつエク】セーブルorフラット120本/初回オフ無料¥4990

sa様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    私も納得できる仕上がりにして送り出したかったのでお時間を頂戴してしまいました。
    お時間頂いたにも関わらず温かいお言葉を頂けて感謝致します!
    次回はスピーディーに理想のまつ毛にデザイニングできるよう施術していきますね!
    またいつでもsa様のご来店お待ちしております!

担当 庄司

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:56:39.0

いつもパリジェンヌでお世話になってます。今回もぱっちりと仕上げてもらいました。
    ただ一点残念なところがあり、帰宅して鏡を見たところ、右目の下まつ毛(目頭側)が2本ほど上に一緒に巻き上げられていて、変にクセがついてしまいました。
    下まつ毛のテープを貼る際、気をつけていただけると幸いです。
    その点が残念だったので星3つになりました。

あきこ様

下まつ毛、大変申し訳ございません。

今後このような事がないように気を付けていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• あいのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 14:46:24.0

【EX with Parm】ケアまつ毛パーマ+まつエク希望本数【メニュー追加で本数】

あいの様

こちらこそありがとうございました!

担当 mineta

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:30:14.0

カウンセリングからとても丁寧で
    希望を聞いてくださいました。

仕上がりも満足しています。

また宜しくお願いします!

【上下まつ毛パーマ】逆さまつ毛さんにも☆選べるロッド¥8000→¥7500

もえ様

お仕上がり満足して頂けて良かったです♪

また違ったデザインなどあれば、お気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております♪

担当 ミサキ

• ゆこりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 15:47:51.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に説明・施術してくださりました!
    初めてだからなのもあると思うのですが、イメージよりまつげが上がっていない気もしたので、
    次回はストレートで試してみようかと思います。

ゆこりん様

今回初めてのパーマということでしっかりとカウンセリングさせて頂きました♪

ストレートであげると、長さも目立ち、目の縦幅も出るのでおすすめですよ^ ^

またぜひ試してみてくださいね!

またのご利用お待ちしております!

担当  ミサキ

• 空さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 04:47:49.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に対応してくださって仕上がりも満足で良かったです

学割U24【ケアまつ毛パーマ】クールな立ち上げor優しい印象のカールデザイン

空様

初めてのまつ毛パーマが満足して頂けて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

まつ毛パーマ専門 marina

• 輝りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:47:24.0

オフするとき、ストーンを無理やり剥がされて痛かった。マシーンを使っても熱くなることが多かったです。

ただ、最後は可愛く仕上げてくれました。

あとお客さんがいる前で、
    ほかのスタッフとコソコソお喋りをするのは
    客側から見ててあまりいい気分はしないので
    気をつけた方がいいと思ました。

輝りん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は、接客と技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフの会話は業務連絡でしたが、小声にしたことで輝りん様に更にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を真摯に受け止めて今後の施術、接客に生かしてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 12:08:47.0

いつもパリエクをお願いしてるのですが今回は眉毛もお願いしました!まつ毛はいつも通りね仕上がり最高で初めてやった眉毛も凄く綺麗に施術してくださいました!

マスク美人SET【まつ毛パーマ&スタイリング眉WAX+クイックメイク付き】

はるか様

喜んで頂けて私も嬉しい限りです!

はるか様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

まつ毛パーマ専門  marina

• ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 08:55:11.0

仕上がりも綺麗で、モチもよかったです!

ayu様

喜んで頂けて私も嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

まつ毛パーマ専門 marina

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 17:12:57.0

予定より早く着いてしまったのにすぐ施術をして頂けてありがたかったです。

まる様

まる様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

まつ毛パーマ専門  marina

• なみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:41:10.0

とても丁寧な説明で安心して施術をうけれました。

【まつ毛パーマ&Addictケア】LashAddict導入+まつ毛パーマ¥8400→

なみき様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回お久しぶりのパーマということでしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂きました!

エクステに比べて少しナチュラルなお仕上がりになりましたがいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしておりますね!

担当 ミサキ

アイズモア 京王八王子店(Eye's More~eyelash&nail~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー