5. アイズモア 京王八王子店(Eye's More~eyelash&nail~)   >

アイズモア アイラッシュアンド ネイルサロン

• 東京都八王子市明神町3-22-10-1F
  • 京王八王子駅1分/JR八王子駅5分【当日予約歓迎・メンズメニューは要TEL予約】
  • ベイビーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 10:57:04.0

先日は久しぶりにマツエクを付けました。
    2週間経ちましたが今回は割と残っており、仕上がりに満足しています。接着剤のもち具合や、仕上がりのカウンセリングも親身に相談にのっていただいて大変満足しています。

【まつエク】120本/まつエクが付いている方はオフメニュー選択¥7150

Eye's More eyelash&nail 京王八王子店【アイズモアアイラッシュアンドネイル】からの返信コメント

ベイビー様

持ちが不安定という事で、毛質や接着剤をもう一度カウンセリングさせていただきました!

今回持ちが良いとの事で良かったです!

気になる事があればお気軽にお問い合わせくださいね^^

担当  ミサキ

• まろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 23:51:24.0

初めてのマツエクで不安があったのですが、スタッフの方が種類などを1つ1つ丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けることができました。室内の雰囲気も落ち着いていて、接客もとても良かったです。また利用させていただきたいです!

【まつエク】ナチュラル仕上げ80本/セーブルorフラット/初回オフ無料¥3990

まろん様

口コミ投稿もありがとうございます^^

初めてのマツエクという事でしたので、しっかりカウンセリングさせていただきました!

接客、お仕上がり共に満足して頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしておりますね♪

担当  ミサキ

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 23:43:20.0

店員さんも含め、お店の雰囲気がとても良かったです
    自分好みのネイルに仕上げて貰ったので大満足です

人気NO1【初回他店オフ無料★時短ニュアンス定額デザインA】¥5990→¥4990

めい様

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて良かったです^^
    その後、気になる点などございませんか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 落合

• るーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 23:19:04.0

1日間違えてしまったところとても親切に対応して下さり、施術も大満足です!
    咳が出てしまった時も優しく対応して下さりとても嬉しかったです!

人気NO1マスク美人SET【まつ毛パーマ&眉WAX+スタイリング】¥9000→¥8500

るーちゃん様

この度は数あるサロンより当サロンにお越しいただきありがとうございます!!

とても嬉しい口コミ有難うございます!

るーちゃん様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

まつ毛パーマ専門marina

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:41:03.0

パラジェル初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださいました。色も悩んでいたら、色の提案もしてくれた上、試し塗りもしてくださったので、満足のいくネイルになりました!
    2週間経過後も浮いてくる様子もなく、持ちも良くて満足です!

ayaka様

嬉しい口コミ有難うございます^^
    パラジェルの相性が良く、安心致しました(^^♪
    保湿をしてあげると更に持ちが良くなりますので、保湿をしてあげてください♪

ayaka様のまたのご来店お待ちしております!

担当 erina

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 21:19:29.0

ネイルでは初めて伺いましたが、仕上がりもよくてお話も楽しくて、とても満足しています。試し塗りも4色もしていただき、色を比べられて満足のいく色で仕上げていただけてとても感謝です。また、次回も行きたいです。

好きな色で【初回他店オフ無料★トレンドワンカラー】¥5500→

さっちゃん様

口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    技術面につきましてもお褒め頂きありがとうございます!

担当 落合

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:13:24.0

すごく丁寧で時間をかけていただけて良かったです!
    仕上がりも満足でした

オフィス系【初回他店オフ無料★グラデーション・カラー/ラメ】¥5500→

かほ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

担当 落合

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:14:03.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました。

【ご相談クーポン】目元メニューをプロに相談して決めたい方へ¥3990~

a様

ご来店ありがとうございました!
    今回は相談クーポンのご予約で
    朝のメイクの時短、お手入れのしやすさなどがご希望でしたのでパーマのご提案をさせて頂きました。

お褒めのお言葉感謝致します(^_^)

担当 mineta

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:40:55.0

当日予約で初めて伺いました。
    とても良かったです!
    担当の方がとてもかわいくてまつげがキレイでびっくりでした。
    希望したメニューが私に必要か必要で無いか、
    まつ毛と眉の状態を確認して的確に判断してくださいました。
    今後のメイクで気をつけるポイントなども教えて頂きとても助かりました。
    ソファもフッカフカで本当に気持ちが良かったです。
    ぜひまた伺いたいと思っています!

とも様

この度は数あるサロンより当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛パーマは1ヶ月に1回かける周期になりますので、とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    また次回もう少しカール感入れたいなど私生活で気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

まつ毛パーマ専門marina

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 21:40:11.0

今回もすてきに仕上げていただきありがとうございました!デザインの相談も丁寧に対応していただき感謝しています。

【EX with Parm】ケアまつ毛パーマ+まつエク希望本数【メニュー追加で本数】

ア様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

その後気なる点などございませんか?

また違ったデザインもぜひ試してみて下さいね!

担当 ミサキ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:21:04.0

理想的な眉毛になりました!

【眉毛整え】アイブロウWAX脱毛(1回)眉周りのムダ毛をスッキリ¥3500

ゆ様

お仕上がり満足していただけてよかったです!

眉以外にもメニューございますのでぜひまたお待ちしておりますね♪

担当 ミサキ

• kwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:06:57.0

丁寧な施術で、色の組み合わせなども相談に乗っていただきとても可愛く満足しております
    次回も是非お願いしたいです

FOOT2023【初回他店オフ無料☆シンプル系オススメ定額デザイン】¥5990/¥6990

kw様

また、お忙しい中の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
    お色お似合いでした^^
    保湿をしてあげると、更に持ちが良くなりますので
    保湿をしてあげてください♪♪

kw様のまたのご来店お待ちしております!

担当 erina

• scorpio28さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 22:26:17.0

とても丁寧にやってもらえて満足です!

期間限定【バインドロック】80束(240本)初回他店オフ無料¥8800→

scorpio28様

今回バインドロックの施術でしたがお仕上がりはいかがでしょうか?

カラーのエクステを入れてあげてもとても可愛いので気になりましたらお試しください^^

担当 ミサキ

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 18:29:41.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に対応してくださり大満足です!!

【LEDまつエク】120本 ¥6500※初回他店オフ無料

Aya様

今回初めてのまつ毛施術でしたがお仕上がりはいかがでしょうか?

前撮りという事で少し濃さを出しましたが、とてもお似合いでした^^

その他にも気になる施術がありましたらお問い合わせくださいね!

またのご来店お待ちしております^^

担当 ミサキ

• モンペさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 06:03:42.0

LEDエクステを施工していただきました
    説明もとても丁寧でわかりやすかったです
    施工も丁寧でよかったです

【LEDまつエク】120本 ¥6500※初回他店オフ無料

モンペ様

カウンセリング、施術にご満足いただけたようで安心致しました。
    LEDの装着は光で瞬時に硬化していくので汗、水に強い施術です!
    毛周期が落ち着いていればより長くエクステをお楽しみいただけます^ ^
    またいつでもモンペ様のご来店お待ちしておりますね♪

担当 庄司

• camelclutchさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 18:06:32.0

初めてのネイルで伺いました。定額デザインの種類が豊富で、とれにしようか選ぶのも楽しかったです。仕上がりも満足です。

camelclutch様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

担当 落合

• Tieyanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:48:28.0

大変丁寧に仕上げていただきました!
    接客の距離感も丁度良く、お陰様で心地よく過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

【マニキュア】ジェルネイルが出来ない方にオススメ!サロンのポリッシュ

Tieyan様

嬉しい口コミ有難うございます^^
    LED対応ジェルはオフした後乾燥しますので、オイルで保湿をこまめにしてあげてください(^^)

Tieyan様のまたのご来店お待ちしております!

担当 erina

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:49:26.0

今回もキレイに上げていただいてうれしいです。ありがとうございます。

【パリジェンヌラッシュ】¥6600→店頭で6W以内の次回予約で毎回¥5500

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに喜んで頂けて良かったです♪
    次回予約もして頂いていますので
    また、次回お待ちしております(^-^)
    口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

担当 mineta

• あいのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 21:39:52.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

学割U24【EX with Parm】ケアまつ毛パーマ+まつエク希望本数メニュー追加

あいの様

口コミ投稿もありがとうございます^^

今回エクステの本数を減らしておしあげしましたがいかがでしょうか?

前に比べてナチュラルなお目元になりましたね♪

今回のデザインもお似合いでした!

またのご来店お待ちしておりますね^^

担当 ミサキ

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:45:41.0

担当のスタッフさんは優しくていつも丁寧なカウンセリングをしてくださるので最後まで安心して施術を受けることができます。
    仕上がりも今回もとっても綺麗で満足しています^^
    モチもよくてすごく助かっています!

前回受付で待っている際、他のスタッフの方が荷物のかごも用意してくれて嬉しかったです!

またよろしくお願いします♪

【LEDまつエク】まつエク160本保証※オフがある場合はオフメニュー選択

R様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

最後まで安心して施術をお受けできたとのことで大変光栄に存じます。
    今回はカールを1つ強めてお付けしましたね^ ^
    とってもお似合いでした!
    他スタッフの対応についてもお褒め頂き感謝いたします^ ^

またいつでもR様のご来店お待ちしておりますね♪

担当 庄司

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:30:12.0

本当に居心地良いです!
    施術中に瞼がピクピクしても寝ビクしても、優しく大丈夫ですよって言ってもらえるの本当に安心します。

【LEDまつエク】まつエク120本※オフがある場合はオフメニュー選択

ほの様

口コミ投稿もありがとうございます^^

安心して施術を受けて頂けたようで私もうれしく思います♪

その他気になる事などあればお気軽にスタッフにお申し付けくださいね!

またのご来店お待ちしております!!

担当 ミサキ

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 22:21:37.0

いつもお世話になってます
    またすぐ行きます
    オススメです

N様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

気になる点などございませんか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 落合

• Makkyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 11:51:13.0

今回もかわいいネイルにして頂きました♪
    爪のかたち、丁寧さ、仕上がりにはとても満足です☆
    仕事柄爪が欠けやすく浮きやすいのですが、こちらのサロンに通うようになってからは、次の予約まできれいに保てるようになりました!
    施術中のお話も楽しかったです♪
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

今やりたいネイル【初回他店オフ無料★2023トレンドアートデザイン】¥6500~

Makky様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて良かったです^^
    技術面につきましてもお褒め頂きありがとうございます!

気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 落合

• たぴおかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 23:49:50.0

3回目でした!
    まつ毛もキレイに上げていただいて持ちも良く
    助かってます、眉毛も毎回丁寧なカウンセリングで
    なりたい眉毛を相談してからなので安心です。

マスク美人SET【まつ毛パーマ&スタイリング眉WAX+クイックメイク付き】

たぴおか様

この度は数あるサロンより当サロンに再度ご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミ有難うございます^^
    たぴおか様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

まつ毛パーマ専門  marina

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:34:07.0

凄く美人のアイリストさんに丁寧な説明を受けた後、施術して頂きました。施術中は気持ち良くて寝てしまい、終ったらまつ毛は綺麗にカールされていました。今後も継続的にお世話になりたいと思います。

【上下まつ毛パーマ】逆さまつ毛さんにも☆選べるロッド¥8000→¥7500

アキ様

嬉しい口コミ有難うございます^^

施術もお仕上がりも満足して頂けて良かったです^^

是非まつ毛以外にもメニューあるので気になるものがございましたらお問い合わせください!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

担当 ミサキ

• あこてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:11:51.0

初めてのお店だったので不安でしたが、カウンセリングから丁寧に説明してくださり、現在の一番を提案していただきました。雰囲気も落ち着かないお店が多い中、とてもゆったりできあっという間でした。次回はネイルなどもお願いしてみたくなりました。ありがとうございます。

【まつエク】アイラインコース100本/セーブルorフラット/初回オフ無料¥4990

あこてぃ様

お仕上がり満足して頂けて良かったです^^

お店もお客様がくつろげる空間をご提供でき、私もうれしく思います!

また違ったメニューでのご来店もお待ちしております^^

担当  ミサキ

• ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 22:06:36.0

左右対称のきれいな平行眉にしてもらいました。
    ワックス脱毛する直前にも、眉毛の形を確認させていただけたらなと思いました。

学割U24【眉毛整え】スタイリング+WAX脱毛(1回)

ちゃん様

この度は数あるサロンより当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• こぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 09:06:51.0

まつ毛パーマで利用させて頂きました。
    施術前にしっかり相談にのってくれて、これまでパリジェンヌをしていましたが、まぶたの形で別のパーマにしました。
    しっかりまつ毛が上がって大満足です。
    ソファがふかふかで、すごくリラックスできました。ありがとうございました。

【パリジェンヌラッシュ】正規取扱いサロンの美まつ毛立ち上げ¥6600→¥5500

こぶりん様

お目元の状態をしっかりと確認させて頂いてから施術させて頂きました!

お目元に合わせたパーマをご提案させて頂きましたが満足して頂けて良かったです!

また違ったパーマもあるので、気になりましたら是非お問い合わせくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当  ミサキ

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:15:32.0

大変丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます。

まみ様

カウンセリング、お仕上がりにご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
    当日はまつ毛の角度を考慮し、左右で長さを変えてみましたがその後気になる点は出てきていませんか?
    ナチュラルな仕上がりでとってもお似合いでした^ ^

またいつでもまみ様のお越しを心よりお待ちしております!

担当 庄司

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:00:36.0

間違えてオフ無しのメニューで予約をしてしまいましたが、ご快諾くださりありがとうございました!
    お痛みやカラーの雰囲気など、細かくお聞きしてくださいましたので、とても安心して過ごすことができました。
    形もカラーもとても気に入っております!ありがとうございました!

HAND【定額デザイントレンドC】アート目安5~6本☆初回他店オフ無料/¥7990→

K様

また、お忙しい中の口コミ重ねて御礼申し上げます。

お色のアレンジとてもお似合いでした^^
    形なども気に入って頂けたとの事で、私も嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!^^

担当 erina

アイズモア 京王八王子店(Eye's More~eyelash&nail~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー