5. ディーエル ビューティー 渋谷店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 渋谷店

ディーエル ビューティーシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-14-14 植村会館ビル9F
  • 地下鉄渋谷駅B3番出口 徒歩3秒~韓国風まつ毛パーマ/パリジェンヌ/アイブロウ韓国風

かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:42:33.0

これまでずーっとマツエク生活でしたが、はじめてまつ毛パーマに挑戦しました。カウンセリングではしっかりとヒアリングしてくださり、イメージを共有してから施術へ。
    仕上がりを見た時、本当に綺麗にあがっていて感動!なおかつカウンセリング時に伝えた要望を全て叶えてくださいました。スタッフの方もすごく親身になってくださり、気持ちの良い接客でした。
    ベッドもフルフラットで施術中は寝てしまったほど。
    いいサロンに出会えて大満足です。

【平日限定】パリジェンヌ&ラッシュリフト ¥8,250→¥5,500

かお様

この度は数あるサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、高評価とカウンセリング、お仕上がりについても嬉しいお言葉を頂戴し、担当アイリストとして大変光栄に思います(>_<)!

ラッシュリフト、パーマ施術がはじめてとのことでしたので、
    工程をご説明し、安心して施術を受けていただけるよう心掛けました◎

ビューラーで3回くらい上げた感じが理想とおっしゃっていたため、
    丸みの付き具合や根元から上げた感じなどをお写真と比較し
    イメージが付きやすいようにカウンセリングさせていただいております(*^^*)

鏡を見てすごく喜んでくださり、こちらも嬉しくなりました*

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

エクステと違い、ケア方法なども異なってくるため
    気になる事やわからないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

かお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渋谷店 YUKI(ユキ)

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:49:40.0

店内は清潔感があり、丁寧な接客でした!
    まつ毛を根元から綺麗にしっかり上げてくれてとても満足です!

【パーマ】『上下まつ毛』ラッシュリフト ¥11550→¥8,980

• 涼可さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:31:50.0

初めて利用しましたが、案内から施術までスムーズでした。
    また利用したいです。

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

• ゴロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 13:57:04.0

お値段がお安く通いやすいと思いました。またよろしくお願いします。

【パーマ】 DL式『上まつ毛パーマ』 ¥5,500→¥3,850

• みおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 11:53:59.0

腫れぼったい瞼なのですが、
    まつ毛を綺麗に立ち上げていただきました
    次回はテープ跡がつかないように
    ヒアルロン酸シートにしたいと思います

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:47:55.0

ふさふさの太眉を、イメージに合う素敵なアーチ眉にして頂きありがとうございます!

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:36:23.0

施術前から丁寧にカウンセリングいただき、安心して受けることができました。

【上まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→¥5,980

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:49:06.0

とても雰囲気が良くこれからも通いたいと思うお店でした。
    まつ毛もとても綺麗に上がっていてとても満足です。

【4/23限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500

にゃん様
    先日は多くのサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    通いたいと思っていただけたこと、とても嬉しいです(*^-^*)
    高い評価と口コミをありがとうございます*

今回はお目元の形に合わせて、根元に少し丸みをつけ、毛先にかけてストレートのデザインで長さが出るようにお上げさせて頂きました◎
    まつ毛のご状態に合わせて、最善の上げ方をご提案できるよう努めておりますので、気に入って頂けてよかったです♪
    ラッシュリフトはまだまだデザインが豊富にございますので、何か気になることやご希望がございましたら何なりとお申し付けください(*‘ω‘ *)!

また、毛周期で、少しふらつく毛も数本出てきそうでしたので、コーティング剤でしっかり固めてケアしていただくことで、より長くカールキープができるかと思います♪
    是非お試しくださいませ◎

次回のご予約も承っておりますが、ご変更等がございましたらお気軽にご連絡ください!
    にゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

渋谷店 SAI(サイ)

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:45:18.0

アイブロウをお願いしました。
    理想通りのまゆげにしていただきました。
    満足です!

• mirandaloveさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:44:18.0

初めてのパリジェンヌだったのですがとても丁寧に接客して下さり、仕上がりも満足でした。希望通りのまつ毛になったのでまたこちらに通いたいと思いました!ありがとうございます。お店の雰囲気やスタッフさんの対応も丁寧で良かったです!

mirandalove様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回パリジェンヌラッシュリフトが初めてということで、ラッシュリフトとの違いやデザインについてをしっかりと説明させていただきいました◎
    素敵な口コミと高評価もありがとうございます(*‘ω‘ *)

接客や雰囲気をお褒めいただき、お仕上がりも希望通りのまつ毛と言っていただけて担当アイリストとして光栄です!
    モチや気になるところ、デザイン変更等ございましたら次回教えてください◎

まつ毛パーマは1~1ヶ月半でのかけ直しがおすすめです!
    期間内の会員様割引もございますので是非ご利用ください*
    mirandalove様のまたのご来店お待ちしております。

渋谷店 CHINATSU (チナツ)

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:51:52.0

店内はとても綺麗で居心地がとても良かったです!
    初めてのマツエクでしたが、カウンセリングもとても丁寧で安心しました!また、説明もすごく丁寧で良かったです!また利用させて頂きたいです!

【4/15~19限定】マツエク(バサバサ)上マツエク付け放題 (120~180本)

やま様
    先日はDL・BEAUTY渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました!

満点評価に嬉しい口コミありがとうございます♪
    “また利用させて頂きたい”と言って頂けて担当アイリストとしてとても嬉しいです^^

束感希望でしたので、コーティング剤を使って束感仕上げさせて頂きました!
    より可愛らしいお目元になりとてもお似合いでしたね*

初めてのエクステという事でしたがその後いかがでしょうか?
    エクステはお手入れ方法でモチがとても変わるので、ご自宅でのケアの仕方などお渡ししたアフターケア用紙をご参考にしていただければと思います!

デザインの変更なども可能なので何か気になることがございましたらいつでもご相談ください◎
    やま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

渋谷店 YUNA(ユウナ)

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:54:44.0

とても丁寧に接客していただいて終始心地の良い施術を受けることができました。マツパの仕上がりにもとても満足しています。

DL・BEAUTY 渋谷店からの返信コメント

先日はDL・BEAUTY渋谷店へご来店頂き、誠にありがとうございました!

満点評価と接客、仕上がりについての嬉しいお言葉を頂けて担当者として大変嬉しく思います^^

カウンセリングで"根元からしっかり上げながらマスカラを塗りやすいようにしたい“というご希望でしたので根元から上げつつ、マスカラが塗りやすいように瞼に当たらないような少しカールのあるデザインにさせて頂きました!

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    1か月~1か月半でのかけ直しをオススメしております!
    60日以内ですと会員様割引がございますので是非ご利用ください◎

今回初めてのパーマという事でしたのでケアの仕方などわからないことがございましたらご相談ください♪
    あや様のまたのご来店をお待ちしております!

渋谷店 YUNA(ユウナ)

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:54:55.0

初めてお伺いしたのですが、カウンセリングからしっかりアイブロウ、アイラッシュの状態を確認して似合うスタイルをご提案いただきました。仕上がりもまつ毛がしっかり上がっていて大満足です。ありがとうございました。

【特別セットメニュー】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350

• yu.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:47:04.0

いつもこちらの系列店何店舗かで眉毛をお願いしています。
    どちらの店舗にいつ伺っても満足のクオリティです。

【要メンバー登録】2回目以降の施術料金がなんと!《ALL20%オフ》

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:03:57.0

カウンセリングから施術まで丁寧にして下さり、希望通りのまつ毛になりました
    ここまで丁寧な施術は初めてだったので満足です
    またお願いしようと思います

ゆうか様

口コミ高評価もありがとうございます◎

施術とお仕上がりをお褒めいただき施術者として光栄です!
    ゆうか様のお目元の形に合わせて、目尻は上がり過ぎないようにラッシュリフトでおかけしました(*‘ω‘ *)
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    次回以降も気になる箇所がございましたら、調整できるのでいつもでご相談ください!

ご購入いただいた美容液でホームケアを行っていただくことでサロンの仕上がり状態をキープできるので続けてみてください♪
    まつげパーマですと60日以内の会員様割引もございますので是非ご利用くださいませ*

ゆうか様のまたのご来店もお待ちしております。

渋谷店 CHINATSU(チナツ)

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:02:41.0

以前初めて伺ってとても綺麗に施術していただけたので、今回2回目伺いました!今回もとても綺麗にしていただき、また伺いたいです!

かほ様
    先日は渋谷店に2回目のご来店、誠にありがとうございました*
    ”また伺いたい”と仰っていただけて、担当者として大変嬉しく思います(*^-^*)
    今後もそのように思っていただけるよう、誠心誠意努めて参ります!

前回の時と同じデザインでご希望でしたが、期間が少し空いていた為、骨格や生え方を再度確認し少し丸みも足した形にお仕上げいたしました◎
    元々綺麗な毛流れをされているので、余分な箇所をお取りするだけでも形が出てとてもお似合いでしたね*
    その後、メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?

アフターカウンセリングでアドバイスさせていただきましたが、わからないことがございましたら、お気軽にご相談いただけたら幸いです(*^_^*)

形が定着するまでは、4週間~1ヶ月に1度の周期で、WAXをしていただくのがオススメです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

渋谷店 SAI(サイ)

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:51:14.0

初めてだったのですがとても丁寧に接客して下さり、仕上がりも満足でした。ありがとうございます。

【学割U24】ケア付【シルクセーブルマツエク】上まつ毛 ~80本 ¥11450→¥3980

まなみ様
    先日は多くのアイラッシュサロンの中からDL BEAUTY渋谷店へのご来店、誠にありがとうございました!
    満点の評価だけでなく、接客とお仕上がり共にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います*

その後、まつ毛やエクステのご状態はいかがでしょうか?
    今回、1ヶ月半程前にまつ毛パーマをされていたということで、少しカールの残りがあるご状態でしたが、バラつきがなるべく出ないように、毛を選定しながらお付けしております◎

パーマが落ちてくると同時にエクステの角度も少し変化してくると思いますので、コームやコーティング剤でホームケアをしてあげてください♪
    もし次回もまたエクステをご希望の場合は3ヶ月以上パーマを控えていただくと、綺麗なお仕上がり且つ、持ちも良くなりますのでご参考にして頂ければ幸いです(*^_^*)

当店のエクステであれば、3週間以内にお得にお付け足しが可能です!
    お付け直しは30日以内のご来店が最安値となっております*

デザインやケア方法、その他わからないことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ○
    まなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

渋谷店 SAI(サイ)

• みおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:39:04.0

希望通りの仕上がりにしていただきとても満足です。

みおり様
    先日はDL・BEAUTY渋谷店へご来店いただき、誠にありがとうございました!

高評価と口コミありがとうございます^^
    希望通りの仕上がりと言って頂き、担当者としてとても嬉しいです♪

今回、ラッシュリフトで施術させていただきました◎
    根本から上げつつ丸みを出した可愛らしい印象のデザインがみおり様にとってもお似合いでしたね!
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

ケアの仕方などご不明点等ございましたらご相談ください!!
    みおり様のまたのご来店をお待ちしております♪

渋谷店 YUNA(ユウナ)

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:42:01.0

いままでの悩みや自分の目の形に合わせて、メニューを提案してくださり、とても素敵で大満足の仕上がりにしていただきました!スピードも早かったのも嬉しかったです。
    メイクするのがとても楽しみです!

のぞみ様

この度はDL・BEAUTY渋谷店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    満点の評価と口コミも大変光栄に思います(*^^*)

今回DL式まつ毛パーマからラッシュリフトに変更しご対応致しました◎

デザインはのぞみ様の目の形を見て、瞼に付かないくらいで
    少しカール感を付ける仕上がりでご提供しております。
    ”とても素敵で大満足の仕上がり”とおっしゃっていただけて
    担当アイリストとして大変嬉しいです(>_<)!!

その後ご状態はいかがでしょうか?

前髪などの重みでも形は崩れやすくなりますので、
    美容液やコーティング剤でしっかりケアしてあげてくださいね♪

ケア方法やデザインなど何かお困りごとがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渋谷店 YUKI(ユキ)

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 10:46:08.0

いつも行っているところの予約がとれなかったので伺ったのですが、まつパかける前よりもまつ毛がバラバラになってしまいました。こんなのは初めてです。もう行かないと思います。

もも様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただいたのにも関わらず、ご満足いくお仕上がりがご提供出来なかったこと、もも様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

早急に技術の見直しを実施いたしました。
    今後はこのような事が絶対に無いように定期的な技術確認を欠かさず行い、常に技術の向上を図り、誠心誠意努めて参ります。

この度は、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫びいたしますとともに、サービス向上のきっかけとなる貴重なご意見を頂きましたこと、御礼申し上げます。

渋谷店 責任者 SAI

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:21:22.0

理想に近づけつつ似合う形に仕上げてもらえて満足でした。

ぷりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

骨格に合わせて、ご希望の形にお仕上げしましたが
    ご満足いただけて施術者として光栄です(*‘ω‘ *)
    アイブロウワックスが初めてということで、
    カウンセリング~アフターケアまでお伝えさせて
    いただきましたが、その後ご状態はいかがでしょうか?

アイブロウは3~4週間でのメンテナンスがおすすめです◎
    期間内の会員様割引もございますので是非ご利用ください。
    ぷりん様のまたのご来店お待ちしております!

渋谷店 CHINATSU(チナツ)

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:28:39.0

ふんわりとしかイメージを伝えられなかったのですが、しっかり汲み取ってくださり理想的な眉毛とまつ毛になりました!これからおでこを出す髪型でも自信を持って目元を出せそうです!ありがとうございました!

ゆな様
    本日は3度目のご来店、誠にありがとうございました*
    高い評価と、”理想的な眉毛とまつ毛”と仰っていただけて、アイリストとして大変光栄に思います!

DL BEAUTYのカウンセリングは、お客様一人ひとりに寄り添い、ご希望を伺いながら、より良いまつ毛&眉毛へのご提案が出来るようスタッフ一同努めております為、このようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います◎
    今後もそのように感じて頂けるよう、誠心誠意努めさせていただきます*

元々綺麗なお目元でしたが、眉毛、まつ毛共に整ったことでさらに可愛く素敵なお目元になられて、私自身も大変嬉しく思っております(*^-^*)
    おでこを出すヘアスタイルもとてもお似合いでした♪
    ヘアスタイルに合わせたデザインのご変更も可能ですので、お気軽にご相談ください!

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております○

渋谷店 SAI(サイ)

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:33:39.0

次回もまたよろしくお願いします!!

【特別セットメニュー】パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9,480

a様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、高評価に口コミまで大変嬉しく思います♪

今回、アイブロウワックスとパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました!
    アイブロウワックスは初めてとの事で、ご不安な点が無いよう
    カウンセリングからアフターケアまでお伺いし、ご希望に近づけるようにお仕上げさせていただいております♪
    パリジェンヌラッシュリフトは丸みをしっかりつけるデザインで上げていきました!

その後ご状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更やもっとこうしたいなどご希望がございましたら、いつでもご相談ください!

a様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

渋谷店 MOMO(モモ)

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:35:53.0

初めての利用でしたが、カウンセリングも施術もすごく丁寧でとっても素敵なサロンでした!
    また利用したいと思います!

【3/12限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500

きょうこ様

”とっても素敵なサロンでした”と思っていただけて、担当アイリストとして大変嬉しいです(>_<)!!

今回ラッシュリフトで施術をしましたが、
    根元から上げて丸みを付けるデザインでご提供しております◎
    丸みの付き具合などお写真でヒアリングさせていただき、
    ご希望に添えるようしっかりとカウンセリング致しました(^^)/

その後ご状態はいかがでしょうか?

まだまだ乾燥する時期ですので、
    コーティング剤で保湿、保護してあげてくださいね☆
    使用方法などわからないことやお悩みがございましたら
    お気軽にご相談ください!

きょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渋谷店 YUKI(ユキ)

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:05:29.0

大変丁寧にヒアリングしていただいたので、安心しておまかせ出来ました。眉毛も理想通りで、まつ毛の仕上がりも可愛いので大変嬉しいです。モチに期待しています。また是非よろしくお願いします!

こはる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術の工程、デザインカウンセリング、アフターケアまで
    お伝えさせていただきましたが、ご安心していただけたようで
    素敵な口コミもありがとうございます(*‘ω‘ *)

今回ラッシュリフトに変更しておかけしました!
    まつげと眉毛ともに気に入っていただけて嬉しいです!
    モチや気になるところございましたら次回教えてください♪

まつげは1~1ヶ月半、眉毛は3~4週間でのメンテナンスがおすすめです!
    期間内の会員様割引もございますので是非ご利用ください*
    こはる様のまたのご来店お待ちしております。

渋谷店 CHINATSU(チナツ)

• おはぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:21:06.0

希望を聞いてもらいながら丁寧に施術していただきました。また近くに来たら利用したいです。

おはぎ様

先日は遠方からご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また高評価と口コミもありがとうございます(^O^)

今回アイブロウワックスを担当し、
    ワックス後に赤みがでていたので鎮静もしっかりさせていただきました◎
    その後アイブロウとお肌のご状態はいかがでしょうか?
    定期的にワックスをしているとのことでしたので、
    そのまま続けてあげると綺麗な眉がキープできておすすめです♪

また東京にお越しになる時は、是非お待ちしております。

渋谷店MONA(モナ)

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:16:34.0

清潔感ある綺麗なサロンで、最初のカウンセリングもとても丁寧にして頂きました。理想的なカールになったので嬉しかったです。また宜しくお願いします!

【3/8限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500

りい様

素敵な口コミと高評価もありがとうございます◎

普段から過ごしやすい環境づくりを心掛けている
    ためサロンをお褒めいただき嬉しく思います!
    カウンセリングやお仕上がりもご満足いただけて
    アイリストとして光栄です!
    ラッシュリフトで根本から上げつつ、柔らかい印象の
    デザインが、りい様の雰囲気にお似合いでした(*‘ω‘*)

ご自宅でホームケアを行っていただくことで
    サロンの仕上がり状態をキープできます ◎

まつげパーマですと60日以内の会員様割引も
    ございますので是非ご利用くださいませ。
    りい様のまたのご来店もお待ちしております*

渋谷店 CHINATSU(チナツ)

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:07:18.0

とっても優しくて話しやすくて良い方でした!
    仕上がりも綺麗で沢山相談して決めてくれました
    これからもお願いしたいと思います

ひなの様

また、高評価に口コミまでありがとうございます(*^^*)

日頃からお客様一人一人に合わせた丁寧な接客を心掛けておりますので技術はもちろん、
    接客に関してもお褒めの言葉を頂けて担当者として大変光栄に思います!

今回まつ毛パーマを施術いたしました。
    まつ毛パーマは初めてとの事でしたので、ご不安な点が無いようカウンセリングからアフターケアまでしっかりと行いました。
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

1ヶ月~1ヶ月半でのかけ直しをおすすめしています!
    60日以内でしたら会員様割引が適応になりますので是非ご利用ください♪

何か気になるところやご相談などなどありましたらお気軽にご連絡ください◎

ひなの様のまたのご来店お待ちしております!

渋谷店 MOMO(モモ)

• なかたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:48:45.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    また来たいと思います。

なかた様
    先日はDL・BEAUTY渋谷店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

高評価と口コミありがとうございます!
    ”丁寧で嬉しかったです”とおっしゃっていただけて担当者として大変光栄です><

気になるとおっしゃっておりました束感でお仕上げさせて頂きましたが、
    より可愛らしいお目元になりとてもお似合いでした♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ケアの方法やデザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

なかた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渋谷店 YUNA(ユウナ)

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:02:10.0

店内も綺麗で落ち着いた雰囲気が良かったです

ひろ様
    高い評価と口コミも、とても嬉しく思います*

店内清掃やリラックスしやすい雰囲気作りを日々心掛けていますので、そのように仰っていただけて大変光栄です!

その後、ご状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛ケアを行っていただくとサロンの仕上がり状態をキープすることができます ◎

まつげパーマですと60日以内の会員様割引もございますので是非ご利用ください◎!
    ひろ様のまたのご来店お待ちしております^^

渋谷店 RAI(ライ)

ディーエル ビューティー 渋谷店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー