5. ディーエル ビューティー 渋谷店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 渋谷店

ディーエル ビューティーシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-14-14 植村会館ビル9F
  • 地下鉄渋谷駅B3番出口 徒歩3秒~韓国風まつ毛パーマ/パリジェンヌ/アイブロウ韓国風
  • まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 17:29:12.0

サロンの雰囲気も落ち着いており、担当者の方も毎回笑顔で優しいです。まつ毛も毎回細かいところまで相談させてもらい、仕上がりも綺麗でとても満足しています。

【平日限定】パリジェンヌ&ラッシュリフト ¥8,250→¥6,980

まい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました( ^^ )
    また口コミと高評価もありがとうございます。嬉しいです!

今回も前回同様、ラッシュリフトの施術を担当させていただきました◎
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました( *^^* )
    その後まつ毛のご状態いかがでしょうか?
    前回と少しデザインが違うため、気になったことがございましたら
    お気軽にご相談ください( ^^ )

まい様のまたのご利用心よりお待ちしております。

渋谷店MONA(モナ)

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:10:41.0

今まで一番まつ毛が上がりました!!!
    とても良かったです!!

【平日限定】パリジェンヌ&ラッシュリフト ¥8,250→¥5,500

R様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    これ以上ない高評価の口コミを頂けて光栄です!

今までのまつ毛パーマでは、まつ毛があまり上がったことがないとカウンセリングでお聞きし
    お薬の時間やまつ毛の形を調整させていただきました(*^^*)

お仕上がりを気に入って頂けてよかったです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店は日数限定のお得なクーポンもございますのでぜひご利用くださいませ!

R様のまたのご利用心よりお待ちしております!

渋谷店 ASAKI(アサキ)

• mumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 09:33:16.0

いつもマツエクで通わせて頂いてます!
    毎回グルーがしみないので、肌が弱い人にもオススメだと思います^ ^
    サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできます!
    これからも宜しくお願いいたします。

【要メンバー登録】2回目以降の施術料金がなんと!《ALL20%オフ》

mumi様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回もリラックスしていただけたようでよかったです(*^^*)

沁みやすいとのことでしたので、低刺激のグルーを使用しておりますが、
    毎回沁みていないようで安心しました!

今後もまつ毛エクステのデザインなど一緒に決めていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております!

渋谷店 CHINATSU(チナツ)

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 14:50:39.0

初めてのまつ毛エクステで長さや太さなどよくわかっていなかったのですが、一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくださって安心しました!サロンの雰囲気もよく仕上がりもとても満足です。他のデザインもやってみたいのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【学割U24】ケア付【シルクセーブルマツエク】上まつ毛 ~80本 ¥11450→¥3980

も様

先日はご来店いただき、ありがとうございました :)

満点の高評価と口コミもありがとうございます!

初めてのエクステとのことでしたので、
    なるべくイメージしやすいように細かくカウンセリングさせていただきました(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです*

デザイン変更の際もしっかりカウンセリングさせていただくので
    なにか分からないことがあればいつでもご相談ください!

も様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

渋谷店 NATSU(ナツ)

• n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 17:33:04.0

初めて利用しました!お店も綺麗で、とても丁寧に対応していただき大変満足してます!仕上がりも綺麗にしていただきました。またぜひ利用したいです!

【パーマ】 DL式『上まつ毛パーマ』 ¥5,500→¥3,850

n.様

高評価の口コミを頂けて光栄です(*^^*)

店内雰囲気や接客に対してご満足いただけて大変嬉しく思います!

最近目尻のアイラインを跳ね上げるのがお好きということで
    目尻をしっかり上げてお仕上げさせて頂きました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛のケア方法など、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

n.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

渋谷店 ASAKI(アサキ)

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:01:41.0

直前の予約でしたが丁寧に最後までしてくださいました。
    まつげも綺麗に上がっていて嬉しいです。
    駅からすごく近いのも便利です。

【特別セットメニュー】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350

ここあ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、満点評価と口コミもありがとうございます( *^^* )

今回はまつ毛カールとアイブロウワックスを担当させていただきましたが、
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました*

当店はメニューの内容によって最終受付の時間が異なりますが、
    今回のように比較的遅いお時間からでもご予約を承っております◎
    是非ご都合の合うときにいらしてください♪

ここあ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

渋谷店MONA(モナ)

• rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 11:34:20.0

急な予約でしたがご丁寧に対応していただきました。自分の希望のデザインも親身になって御相談に乗っていただき想像以上の仕上がりになりました!
    サロン内の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることが出来ました。

r様
    先日は多くのサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店へのご来店、誠にありがとうございました!
    接客やお仕上がり、店内雰囲気もお褒め頂き、とても嬉しく思います*

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのまつ毛パーマということで、しっかりと細かくデザインカウンセリングをさせて頂きました!
    今後、ご要望や理想のイメージに変化があった際には、再度カウンセリングさせて頂き、
    デザイン変更することも可能です♪お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

r様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

渋谷店 SAI(サイ)

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:47:05.0

細かいリクエストにも応じていただいて、とても綺麗に仕上げていただきました!またお願いしようと思います!

えみ様
    いつもDL・BEAUTY渋谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    高い評価を頂戴し、アイリストとしてとても嬉しく思います*

今回も、目尻を放射線状に広げるデザインでお仕上げさせて頂きました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

渋谷店 SAI(サイ)

• Eさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-30 20:07:28.0

仕上がりも担当者さんのカウンセリングなども丁寧で大満足です!

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

E様
    先日は多くのサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店へご来店いただき誠にありがとうございました*
    高評価とご満足頂けたというコメントを頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)

初めてのアイブロウWAXということで、赤みや痛みの驚きがあったかと思いますが、
    その後、眉毛のご状態はいかがでしょうか?
    少しでも日々のお手入れが楽になれば幸いでございます◎

アフターケアでご説明させていただきましたが、古い角質もお取りしている為、
    施術後から1週間程は敏感なご状態になります!
    低刺激のスキンケア用品でのお手入れをよろしくお願いいたします!

何かご不明な点、ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    E様のまたのご来店心よりお待ちしております!

渋谷店 SAI(サイ)

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:07:39.0

こちらの要望にいつも真摯に耳を傾けていただき、笑顔で対応してくださりいつもハッピーな気持ちになります。
    清潔なサロン店内と、落ち着いた雰囲気は穏やかな気持ちになれるのでふかふか枕で爆睡してしまいます笑
    たまにのおしゃべりも楽しいです。
    丁寧な施術とありがたいアドバイスをいただけたりと、毎回伺うのが楽しみになるようなサロンです。
    左右で癖や上がり方が違う厄介なまつ毛ですが、いつも優しく色々と聞いてくれて感謝しかありません!
    まつ毛のケアを頑張りつつこれからもお世話になりたいと思っています。

みい様
    いつもDL・BEAUTY渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    満点の評価とお褒めの言葉の数々を頂戴し、アイリストとして喜ばしい限りです*
    私としましても、毎回みい様とお会いする度に、癒され元気をいただいております(*^^*)

店内も”常に清潔”を徹底しており、リラックスして過ごして頂ける空間づくりを心がけている為、
    お褒め頂き大変光栄に思います◎

今後もみい様のご期待に沿えるよう日々精進してまいります*
    何かまつ毛に関してのお悩みやデザインのご変更等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

渋谷店 SAI(サイ)

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 18:32:52.0

雰囲気もとても素敵で、理想通りの眉毛に仕上げて頂きました!
    カウンセリングで悩みを聞いていただき、今まで眉毛サロンは通っていなかったのですが、今後は通おうと思います!

みつき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのアイブロウワックスということで、施術の工程~デザインカウンセリング、
    アフターケアまでお伝えさせていただきました!
    雰囲気やお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*‘ω‘ *)♪

その後眉毛のご状態はいかがでしょうか?
    次回以降もデザイン変更できるのでいつでもご相談ください**
    みつき様のまたのご来店お待ちしております。

渋谷店 CHINATSU(チナツ)

• はるはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 16:01:16.0

初めてのまつげパーマだったのですが、
    1から全部ケアの仕方まで説明してくださり、自分の理想のまつ毛の形を丁寧に聞いてくださって、理想通りのまつ毛になれました!!
    めちゃめちゃ満足です!自分に自信つきました!

はるは様

これ以上ない高評価の口コミを頂けて光栄です!

今回、初めてのまつ毛パーマとのことでしっかりと”なりたい”まつ毛をカウンセリングさせて頂きました☆

理想通りと満足していただけて、私も嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

もっと自信がつけれるように、ケア方法などご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

はるは様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

渋谷店 ASAKI(アサキ)

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 17:40:09.0

初めてのマツパだったのですが、一から説明してくださったり色々な形だったりを提案してくださりとても満足いく仕上がりになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

あ様
    先日は多くのサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店へのご来店誠にありがとうございました*
    満点評価とお褒めのコメント、大変光栄に思います(*^^*)

初めてのまつ毛パーマという事で、ご不安な点もあったかと思いますが、
    お仕上がりご満足頂けたようで、とても嬉しいです◎

ナチュラルをご希望でしたので、根元は緩やかに丸みを重視したデザインで
    目尻は流してお仕上げさせて頂きました!

次回提案でラッシュリフトをお勧めさせて頂きましたが、まつ毛のご状態に合わせて
    決めていただけたらと思いますので、お悩みの場合は是非ご相談くださいませ♪

まつ毛パーマはホームケアが大切になりますので、保湿の美容液で
    こまめにケアをして頂けますと幸いです(*^^*)

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

渋谷店 SAI(サイ)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 18:38:07.0

丁寧に対応していただけて、安心して施術できました。
    まつげパーマが初めてで緊張していましたが、想像以上の仕上がりで、大満足です。

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    高評価とうれしい口コミもありがとうございます(^_^)
    丁寧な施術を心がけているので、アイリストとしてとても光栄に思います*

今回はまつ毛パーマが初めてということでしたが、
    ご満足いただけたようで安心いたしました ( *^^* )
    他にも沢山のデザインをご用意しておりますので、お気軽にご相談ください♪

あーちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

渋谷店MONA(モナ)

• しげりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:20:46.0

接客もご丁寧で、仕上がりもとっても満足です。
    目を閉じた時と開いた時の筋肉の動きも見ていただき、自分では気付かなかったことに気付けました。

しげりん様

これ以上ない高い評価を頂けて光栄です!

接客やお仕上がりにご満足頂けてよかったです(*^^*)

今回、お久しぶりのアイブロウWAXとのことでしたので骨格も見させて頂き
    筋肉の動きで目を開けたときに一番左右対称に見えやすい位置でWAX致しました☆

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

メイクのコツもお伝えいたしましたが、もしご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

しげりん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

渋谷店 ASAKI(アサキ)

• こちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 13:02:13.0

初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧にかわいく仕上げていただきました。またお願いしたいです。

こちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^_^)
    また、満点評価と口コミもありがとうございます。

今回初めてのまつ毛エクステを担当させて頂き、とても光栄に思います*
    他にも色々なデザインがございますので、是非お試しください♪

まつげエクステはご自宅でのケアでモチが全然変わってきます!
    お渡しした用紙を参考にしてみてください◎

こちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

渋谷店MONA(モナ)

• ゆゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 21:28:01.0

説明も丁寧で、下まつ毛だけでしたが、上まつげの扱いも、丁寧にしてくださいました。繊細な施術、お心遣いに癒されました。また伺います!☆

【パーマ】『下まつ毛』ラッシュリフト ¥4,400→¥3,300

ゆゆん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

施術や接客にお褒めいただき嬉しいです(*^^*)
    口コミ高評価もありがとうございます!

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    わから)ないこと等ございましたらいつでもご相談ください◎
    ぜひ上下のパーマでもお待ちしております(*‘ω‘ *)♪

渋谷店 CHINATSU(チナツ

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 11:20:09.0

とても丁寧にカウンセリングと施術していただきました。
    仕上がりもとても満足です!
    また利用したいと思っています。

【上まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→¥5,980

むぎ様
    先日は多くのサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました*
    満点の評価とコメントを頂戴し、アイリストとして大変嬉しく思います(*^^*)

ラッシュリフトは未経験ということで、工程からしっかりとカウンセリングとイメージ共有をさせて頂きました!
    お仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しく思います◎

ダメージの少ないパーマではありますが、日々のお手入れは必須になりますので、
    保湿効果のある美容液でケアをして頂けますと幸いです*

ラッシュリフトは、上げ方のデザインが数多くありますので、
    また何かご要望等がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

むぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

渋谷店 SAI(サイ)

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 11:39:37.0

今までで一番好きな雰囲気のまつ毛になっていました!ありがとうございました

のんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます :)

派手過ぎないように、写真で映えるように調整しながら施術させていただきました!
    成人式用とのことでしたが、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインや雰囲気の変更もできるので、
    なにかありましたらいつでもご相談ください!(*^^*)

のんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております*

渋谷店 NATSU(ナツ)

• なりたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:20:18.0

初めて利用しましたがカウンセリングで丁寧に説明して頂きました。仕上がりもしっかりパーマがかかっており満足しています。

なりた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます :)

下まつ毛パーマは初めてとの事でしたので、
    細かくカウンセリングさせて頂きました ◎

前から見ても下まつ毛が見えるようにしっかり下げさせて頂いたのですが、
    お仕上がりご満足頂けたようで、嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更もできますので、お気軽にご相談ください*

なりた様のまたのご来店お待ちしております(^^)

渋谷店 NATSU(ナツ)

• ぶっちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 13:02:27.0

カウンセリングから丁寧に行っていただきました。
    あまりケバくなり過ぎず、ナチュラルに仕上げていただけました。

ぶっちょ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます :)

なるべく理想のイメージに近づけられるよう、
    細かくカウンセリングさせて頂きました!

お仕上がりご満足して頂けたようでよかったです(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか分からない事があればいつでもご相談ください*

ぶっちょ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

渋谷店 NATSU(ナツ)

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 13:06:14.0

今まで他の店でまつ毛パーマをしていたんですが、初めてパリジェンヌラッシュリフトの方をこちらでやって、素敵な仕上がりで満足です。説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。

【ケア付】DL式『上まつ毛パーマ』 ¥8,800→¥5,500

み様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    これ以上ない高評価の口コミを頂き大変光栄です(*^^*)

今回はまつ毛カールでのご予約でしたが、カウンセリングでなりたいまつ毛のイメージをお聞きしてラッシュリフトのメニューの方が、み様に合っているのではないかと思いご提案させて頂きました♪

お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    サロン仕上がりのようなまつ毛を長く保てる美容液なども取り揃えておりますので是非ご相談くださいませ(^^)/

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

渋谷店 ASAKI(アサキ)

• ほっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:06:25.0

2度目の来店になります。
    仕上がり大満足です。

ほっちゃん様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました( *^^* )
    満点評価と口コミもありがとうございます(^_^)

今回も前回に引き続きハリウッドブロウリフトの施術をさせていただきましたが、
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました*
    ご不明な点や、ご要望等ございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください♪

ほっちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

渋谷店MONA(モナ)

• ナナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:32:35.0

丁寧なカウンセリングで初めてでしたが、大満足な仕上がりで嬉しいです!

ナナミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

まつげの施術が初めてということでしたが、ご満足いただけて施術者として嬉しいです!
    少しカールを付けたデザインとてもお似合いでした(*‘ω‘ *)♪
    施術の工程~デザインカウンセリング、アフターケアまでお伝えさせて頂きましたが、その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

次回以降もデザイン変更できますので、いつでもご相談ください**
    ナナミ様のまたのご来店お待ちしております。

渋谷店 CHINATSU(チナツ)

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:45:06.0

丁寧な施術と対応でとても満足です!初めてのまつ毛パーマとっても気に入りました!

りえ様
    先日は数多くのサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店へのご来店誠にありがとうございます!
    満点の評価、大変光栄に思います(*^^*)

初めてのまつ毛パーマということでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    元々パッチリの綺麗なお目元でしたが、まつ毛が上がる事でより華やかさが増して
    とってもお似合いでした*

今回ラッシュリフトにご変更させて頂きまして、まつ毛に優しいパーマになっておりますが、
    乾燥や摩擦でダメージが出てしまう可能性もございます為、コーティング剤や美容液で
    こまめにホームケアをお願い致します(*´ω`*)

何か分からないことやご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

渋谷店SAI(サイ)

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 13:07:24.0

今回は眉毛waxで利用しました。丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
    また来たいと思います。

あやか様

また満点評価と口コミもありがとうございます( *^^* )

今回アイブロウワックスを施術させていただきましたが、
    デザイン気に入って頂けたようで安心致しました♪

定期的にワックスすることによって形が安定してきやすいので、
    また様子をみてご来店いただければと思います。
    またのご来店をお待ちしております( ^O^ )

渋谷店MONA(モナ)

• りらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 19:51:46.0

細めの平行眉でお願いしました。自分に似合う眉か不安だったのですが、大変満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!

りらこ様
    先日は多くのサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店へのご来店誠にありがとうございました!
    満点の評価とご満足頂けたというコメントを頂戴し、アイリストとして大変嬉しく思います*

はじめはご不安な思いがあったという事でしたが、気に入って頂けるお仕上がり
    にすることができ、良かったです(*^^*)細めの平行眉とってもお似合いでした♪

赤みが出やすいという事でしたので、最後にしっかり保湿と鎮静を行いましたが、
    その後ご状態は大丈夫でしたでしょうか?

何か気になる事や、ご要望等がございましたらお気軽にご相談くださいませ*
    りらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

渋谷店SAI(サイ)

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 15:06:35.0

お店の雰囲気が静かで清潔感もあり初めてでも入りやすかったです。アイブロウのお手入れは初めてでしたが綺麗に仕上げて頂けて満足です。

【特別セットメニュー】パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9,480

りか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます :)

口コミ、高評価もありがとうございます!
    初めての施術とのことでしたが、お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)

まつ毛と眉毛のその後の状態はいかがでしょうか?
    次回以降もデザイン変更できるのでいつでもご相談ください〇

りか様のまたのご来店をお待ちしております*

渋谷店NATSU(ナツ)

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 13:03:45.0

雰囲気も良く、担当してくれた方が丁寧に説明して頂き大変満足しました。

りな様
    先日は多くのサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました!
    満点の評価を頂き、大変光栄に思います(*^^*)

雰囲気、接客共にお褒めのコメントとても嬉しいです*
    余分な部分を処理することでラインが出たので、
    普段のメイクが楽になっていただければ幸いでございます(*´ω`*)
    形もりな様にお似合いでした*

次回提案でハリウッドブロウリフトもご提案させて頂きましたが、
    もしご興味がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

りな様のまたのご利用心よりお待ちしております!

渋谷店 SAI(サイ)

• なえむーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:55:58.0

まつげパーマは初めてだったので最初に丁寧に説明やカウンセリングをして頂けて、安心してお任せできました!
    仕上がりも綺麗に上がっていてとても満足です。
    可愛くしていただいてありがとうございました!

【上まつ毛パーマ】ラッシュリフト ¥8,250→¥5,980

なえむー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマということで、施術の工程~デザインカウンセリング、アフターケアまでお伝えさせて頂きました!ご安心頂き、お仕上がりもご満足いただけて施術者として嬉しいです(*‘ω‘ *)♪
    ぱっちりと上げたパーマがなえむー様にお似合いでした◎

次回以降もデザイン変更できるのでいつでもご相談ください**
    なえむー様のまたのご来店お待ちしております。

渋谷店 CHINATSU(チナツ)

ディーエル ビューティー 渋谷店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー