とっても丁寧な施術ときれいな仕上がりで大満足です!
【パーマ】 DL式『上まつ毛パーマ』 ¥5,500→¥3,850
DL・BEAUTY 渋谷店【マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛】からの返信コメント
つき様
先日はDL・BEAUTY渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました!
満点の評価に加え、施術とお仕上がりに対して”大満足”と言って頂けて担当者として大変嬉しく思います^^
カウンセリング時に、”しっかり上げたいけどマスカラが瞼につくのは避けたい“というご希望でしたので、根元からしっかりと上げつつ、マスカラが塗りやすいよう瞼に当たらないようなカールのあるデザインにさせて頂きました!
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
60日以内の再来店ですと、通常価格から20%オフでご案内が可能です!
つき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
渋谷店 YUNA(ユウナ)
とても丁寧に施術して下さり、かつスピーディで仕上がりも大変綺麗です。お値段もお得で大満足です。
れーな様
いつもDL・BEAUTY渋谷店をご利用いただきありがとうございます。
すべての項目に高い評価をいただけて担当アイリストとして大変光栄です!
また仕上がりについても”大変綺麗です”とお褒めくださり、安心致しました。
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
いつも上げているデザインでのお悩みや気になることがございましたら都度お伺い致しますので、なんでもご相談ください(^^)/
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
れーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
渋谷店 YUKI(ユキ)
まつ毛パーマを毎回お願いしています。
いつも担当スタッフの方を指名しないで通っていますが、どなたが担当のときもしっかり満足しています。
今回も可愛い睫毛にして頂いてとても満足です!
まるちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます*
全ての項目においてこれ以上ない評価を頂き、担当スタッフとして大変嬉しく思います!
いつもご満足頂けているとの事で、安心致しました♪
今後も統一した技術力をご提供すると共に、過ごしやすい環境作りに努めて参ります*
その後ご状態はいかがでしょうか?
DL式まつ毛パーマは約1ヶ月ほどでかけ直していただくと綺麗なご状態を保ちやすくお勧めです!
また、60日以内のご来店で最大割引もございますので是非目安にしてみてください◎
まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
渋谷店 SAI(サイ)
数週間我慢していたぼさぼさの眉を、すごく綺麗にしていただきました。
またお願いしたいです!ありがとうございました
【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960
愛様
この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます(*^^*)
今回アイブロウWAXでご来店でしたが、地眉毛より細めで整えてほしいとのことでしたのでバランスを見ながらWAXをさせていただきました◎
その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
目安として1か月に1回のペースでご来店いただくとお肌への負担もなく
形も安定しおすすめです!!
デザインやご不明点がございましたらいつでもご相談ください!
愛様のまたのご来店心よりお待ちしております。
渋谷店 YUKI(ユキ)
まつげパーマで来店しましたが手際よく、綺麗にあげていただき満足です。カウンセリングもしっかりしてくださりました。
Mao様
また満点評価と口コミも大変嬉しく思います。ありがとうございます( ^^ )
今回まつげカールを担当させていただきましたが、
当店60日以内の再来店であれば、
20%オフの最安値でご案内が可能となっております◎
是非かけ直しの目安にしてみてください♪
Mao様のまたのご来店心よりお待ちしております
渋谷店 MONA(モナ)
いつもお世話になっています。
持ちが良いのが特徴で、いつもこちらでまつげパーマをしています。パウダールームもあって便利です。
9630様
いつもDL・BEAUTをご利用いただきありがとうございます。
また満点評価と口コミも大変嬉しく思います。ありがとうございます( ^O^ )
今回もいつも通り根元からしっかり上げるデザインで
お仕上げさせていただきました◎
華奢になっていた目頭部分をメインに、
ご自宅でも美容液を使ってケアをしてあげてください♪
9630様のまたのご来店心よりお待ちしております。
渋谷店 MONA(モナ)
とてもきれいなまつ毛カールになりまひた。親切丁寧に説明していただきました。
レイトン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また満点評価と口コミもありがとうございます*
今回まつ毛カールでご予約いただきましたが、ラッシュリフトに変更しご案内させていただきました( ^O^ )
ダメージを最低限に抑え、毛先まで綺麗で自然なカール感はラッシュリフトでしか出せないので、ご満足いただけて大変嬉しく思います( *^^* )
コーティング剤を使ってカールをキープしていただくと、パーマのモチが良くなるので是非試してみてください♪
レイトン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
渋谷店 MONA(モナ)
恵比寿店も通いやすいので、リニューアル楽しみにしてます。
【要メンバー登録】2回目以降の施術料金がなんと!《ALL20%オフ》
ゴロウ様
2回目のご来店いただきありがとうございました。
前回初めてワックスをされてメイクが楽になったとのことで施術者として光栄です!
今回はアーチ眉にアイブロウワックスしましたが、骨格にもお似合いでした◎
気になるところございましたら次回も気軽にご相談ください!
DL・BEAUTYは他店舗内カルテ共通になっておりますので安心しておこしくださいませ♪
ゴロウ様のまたのご来店お待ちしております。
渋谷店 CHINATSU (チナツ)
初めてのまつパとアイブロウでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足いくものになりました!ありがとうございました!
【特別セットメニュー】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350
なゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回まつ毛カールとアイブロウワックスを担当させていただきましたが、お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました*
その後ご状態はいかがでしょうか?
ワックスは定期的にすることによって形が安定してくるため、最初は3週間~1ヶ月おきがオススメです◎
なゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
渋谷店 MONA(モナ)
説明から丁寧でわかりやすく、安心して受けられました!仕上がりも満足で次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
れいみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術に安心していただけたようで担当アイリストとして光栄です!
根元からぱっちりあげたまつ毛が可愛くてれいみ様にお似合いでした(*‘ω‘ *)
今回通常パーマでおかけしておりますが、ラッシュリフトという更に毛先までキレイにかけられるパーマもございますので、次回以降も気になるところございましたら気軽にご相談くださいませ♪
れいみ様のまたのご来店もお待ちしております。
渋谷店 CHINATSU(チナツ)
初めてのサロンで不安でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて良く、お話ししながら進めてくださって仕上がりも満足です!
おぐ様
この度はDL・BEAUTY渋谷店へご来店頂き誠にありがとうございました。
満点の評価とお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
はじめてのアイブロウ施術ということで、お悩みやご希望をお伺いし、
おぐ様のなりたいキリっと感に添えるようご対応致しました◎
その後ご状態はいかがでしょうか?
アイブロウワックスは定期的に行うと形も安定しおすすめです!
また、30日以内にご来店で最安値の20%オフでご案内もできますので
ぜひご利用ください(^^)/
おぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
渋谷店 YUKI(ユキ)
とても丁寧でした!
しま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
アイブロウワックスの施術工程~デザインカウンセリング、アフターケアまでお伝えさせていただきました!
口コミ高評価もありがとうございます!
その後ご状態はいかがでしょうか?
アイブロウは3~4週間でのメンテナンスがおすすめです◎
期間内の会員様割引もございますので是非ご利用ください!
しま様のまたのご来店お待ちしております。
渋谷店 CHINATSU(チナツ)
いつも細かい要望通りに丁寧に仕上げていただいて大満足です。これからも通い続けたいと思います。
えみ様
いつもDL・BEAUTYをご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて担当アイリストとして嬉しいです♪
まつげが長く綺麗で、お目元の形にもお似合いです(*‘ω‘ *)
今回ラッシュリフトをかけた後にダメージケアのトリートメントをしていますが、ご自宅でホームケアを行っていただくことで効果が持続しますので引き続きケアもお願いします!
えみ様のまたのご来店もお待ちしております!
渋谷店 CHINATSU(チナツ)
マツエクは初めてでしたが丁寧に説明していただき、可愛く仕上げていただきました。
【学割U24】ケア付【シルクセーブルマツエク】上まつ毛 ~80本 ¥11450→¥3980
LALA様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけて安心しました(*^^*)
はじめてのエクステということもあり、
長さとカール感を仮付けで確認させていただきお仕上げしております◎
成人式の前撮りがあるとおっしゃっていたので
その後のケア方法などもお伝えさせていただきましたが
ご状態はいかがでしたでしょうか?
他にも気になるデザインなどございましたら
お気軽にご相談ください(^^)/
LALA様のまたのご来店心よりお待ちしております。
渋谷店 YUKI(ユキ)
とてもよかったです!
りな様
先日はDL・BEAUTY渋谷店へご来店頂き誠にありがとうございました!
満点の評価と、”よかった”と言って頂けてとても嬉しく思います^^
アイブロウワックスはご経験があるという事だったので、お悩みをしっかりお聞きし、施術させていただきました。
赤みが強く出ていたので長めに鎮静しましたが、その後ご状態はいかがでしょうか?
アイブロウワックスは定期的に行うことで形が安定してくるので、3~4週間でのメンテナンスをオススメしています♪
前回から30日以内にご来店頂きますと、通常価格から20%オフになりますので是非ご利用ください◎
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
渋谷店 YUNA(ユウナ)
初回だったのですがご丁寧にカウンセリングしていただき、自分の目に合ったデザインをご提案いただきました。ありがとうございました。
オプションのアイシャンプーや仕上げの拭き取りがあったかくて気持ちよかったです!他のサロンでは冷たかったりしたので目元があったかくなりリラックスできました。
【上まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→¥5,980
えみの助様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また高評価と口コミもありがとうございます( ^o^ )
今回、目の形とまつ毛の長さに合わせてロッドを選定し、ラッシュリフトでお仕上げさせていただきました◎
リラックスしてお過ごしいただけたということで、アイリストとして大変光栄に思います( *^^* )
その後ご状態はいかがでしょうか?
60日以内の再来店であれば、通常価格から20%オフの最安値でご案内が可能なので、まつ毛の状態に合わせて是非ご利用ください*
えみの助様のまたのご来店心よりお待ちしております。
渋谷店 MONA(モナ)
眉毛の形もまつげパーマの形も丁寧に説明していただけて、初めてで不安だったけど理想通りになりました。
さわ様
先日はDL・BEAUTY渋谷店にご来店頂きありがとうございました!
満点評価に”理想通り”というお言葉、担当者としてとても嬉しいです><
どちらも”お任せで”と仰っていただきましたので、アイブロウは骨格に合わせてメイクがしやすいような形に仕上げさせていただきました!
まつ毛は自然なカールをご希望でしたので、お目元の形に沿うようなデザインにかけさせていただきました◎
ナチュラルかつ華やかなお目元がとてもお似合いでしたね♪
その後ご状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更や気になる事がございましたら、いつでもご相談ください!
さわ様のまたのご来店お待ちしております^^
渋谷店 YUNA(ユウナ)
パリジェンヌとエクステでお世話になりました。
カウンセリングをとても丁寧にしていただき、私に合わせたご提案をしていただけたので、すごく満足しております。
ありがとうございました。またお願いいたします。
【ナチュラルコース】 パリエク(80~100本)¥15,400→¥11,000
ホロホロ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
また満点評価と口コミも大変光栄に思います( ^O^ )
今回パリエクを担当させていただきましたが、お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました( *^^* )
その後ご状態はいかがでしょうか?
旅行の前に、もし気になるところがございましたら、是非リペアでお待ちしております*
旅行楽しんでください( ^^ )/
ホロホロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
渋谷店 MONA(モナ)
やっと思い通りのまつ毛になりました。状態を見ながら施術いただきました。ありがとうございます。
さとまり様
お仕上がりでは”思い通りのまつ毛になりました”と仰っていただき、担当アイリストとして大変嬉しく思います(*^^*)
その他項目でも満点の評価をありがとうございます*
いつも目尻を流しているデザインでしたが、まつ毛が目に入ってしまうことを
気にされていたため、今回は目の形を見て上げさせていただきました◎
その後ご状態はいかがでしょうか?
ご自宅でもケアを行っていただくとよりパーマの持ちも変わり
目にまつ毛が入るのを防いでくれるかと思います*
他にもお悩みやご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください!
さとまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
渋谷店 YUKI(ユキ)
丁寧なカウンセリングでこちらの質問にも分かりやすく答えていただきました。
仕上がりも綺麗で満足です。
hoimin様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)!!
またカウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます*
今回DL式パーマで施術をさせてただきました。
瞼に当たっても良いので根元からしっかり上げたいとご要望でしたので
希望に添えるようしっかり上げさせて頂きました◎
パーマをかける期間や周期が長くても、紫外線や摩擦などで
まつ毛もダメージすることがございますので、
お家でも美容液で保湿ケアしてあげてくださいね☆
他に気になることやご不明点等ございましたら
お気軽にご相談ください!
hoimin様のまたのご来店心よりお待ちしております。
渋谷店 YUKI(ユキ)
渋谷店は初めてでした。
駅から近く、迷うことなくたどり着けてよかったです。
施術もスムーズで、仕上がりもとてもよかったです。
また来月も伺いたいと思いました。
【月木限定クーポン】対象メニューが15%OFF!(月~木 16時迄のご来店限り)
かなかん様
前回の恵比寿店に引き続き、DL・BEAUTYをご利用いただきまして誠にありがとうございます( ^O^ )
今回もアイブロウを施術させていただきましたが、お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います*
デザインはそのままに、太さを少し変えたので気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
30日以内であれば20%オフの最安値でご案内が可能となっております♪
かなかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
渋谷店 MONA(モナ)
眉毛ワックスをお願いしましたが、いつも要望通りに施術してくださり、完璧に仕上げてくださいます。接客も丁寧でこれからも通い続けたいと思っています。
えみ様
いつもDL・BEAUTYをご利用頂きありがとうございます!
ご要望と骨格に合わせてアイブロウワックスをしておりますが
お仕上がりと接客もお褒めいただき光栄です(*‘ω‘*)
素敵な口コミと高評価もありがとうございます◎
次回以降も気になるところがございましたらご相談ください♪
渋谷店 CHINATSU(チナツ)
今回初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く希望通りの仕上がりでした。また来店した際はよろしくお願いします。
ゆうき様
満点評価に”希望通りの仕上がり”と言っていただけて大変嬉しく思います*、
今回はラッシュリフトというパーマの施術をさせていただきました!
よりぱっちりしたお目元になり、ゆうき様の可愛らしい印象にとてもお似合いでしたね♪
カウンセリングでイメージをお聞きし、お目元の形やまつ毛の状態に合わせたデザインでご提供させていただいております!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ホームケアを行っていただくことで、より綺麗な状態を保てます◎
なにか分からない事や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
渋谷店 YUNA(ユウナ)
初めてお伺いしましたが、スタッフさん丁寧にご対応いただき大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
【5/21,22限定】マツエク(バサバサ)上マツエク付け放題 (120~180本)
とも様
先日は数ある中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました!
高い評価に嬉しい口コミ大変うれしく思います^^
気になると仰っていた束感でお仕上げさせて頂きました!
とても可愛らしくお似合いでしたね^^
普段されているデザインからご変更がありましたが、気になることなどございましたらご相談ください!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
エクステですと、3週間以内であればお付け足しが可能です◎
お付け直しになりますと、30日以内であれば最安値でご案内できますので是非ご利用ください!
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
渋谷店 YUNA(ユウナ)
初めての利用でしたが、施術説明から施術までとても丁寧で安心でした。
仕上がりもとても満足です。
形状のチェックや仕上がり後のケアについても案内があり安心そのものでした。
また利用したいと思います。
saoruko様
また満点評価と口コミもありがとうございます( ^O^ )
今回まつ毛パーマを担当させていただき、お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました*
また安心してお任せいただけたこと、アイリストとして大変光栄に思います( *^_^* )
デザイン変更やケア方法などご不明点等ございましたら、次回お気軽にご相談ください♪
saoruko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
渋谷店 MONA(モナ)
眉毛のワックスとまつげパーマどちらも丁寧にやっていただきました。
妊娠中だったのですが、しんどくないかなどこまめに気にかけてくださってありがたかったです。
ゆき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また高評価と口コミも大変光栄です。ありがとうございます*
今回アイブロウワックスとまつ毛パーマを担当させていただきましたが、
その後ご状態はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足頂けていたら嬉しいです!
またお身体にあまり負担になっていなければ幸いです( *^^* )
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
渋谷店MONA(モナ)
とーーても丁寧にスピーディーにつけていただきました!
絶対リピします!!!!!
【バサバサコース】上まつ毛付け放題 (120~180本) ¥6,600~
りこ様
この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
満点の評価と嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
目頭と中央の長さに迷われていたので、
仮付けをしてイメージが付くようにご対応致しました◎
仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しかったです!
今回周期で抜けたためか、短い伸び途中の毛やまだ生えてきていない箇所があり
その部分がまたしっかりと伸びてくると付けられる本数も増えるのかなと思います*
ご自宅ではコーティング剤を使用しているとのことでしたので、
ケアも引き続き行ってあげてください!
また気になることやデザインで迷っていることなどございましたら
お気軽にご相談ください☆
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
渋谷店 YUKI(ユキ)
何年かまつ毛パーマやってますが、今までで1番よかったです!!
カウンセリングもとっても丁寧で、細かくイメージを共有してくださいました。仕上がりもバッチリで、ウキウキです!
minami様
この度はDL・BEAUTY渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました。
高い評価と"今までで1番良かったです"とおっしゃっていただけて
担当アイリストとして大変光栄に思います(*^^*)
また、他にも嬉しいお言葉を頂戴し励みになります♪
今回DL式パーマからラッシュリフトにご変更し施術致しました◎
根元からガッツリと上げたいとのことで、まつ毛の長さやご状態に合わせて
最大限上げさせていただいております(^^)/
また、右がいつも落ちが早いとおっしゃっていたため
お薬の置く時間を少し長めに設定いたしました!
その後ご状態はいかがでしょうか?
紫外線が強くなってきているのでご自宅でのケアも行っていただくと
より綺麗な状態が続きやすいと思います*
他にお悩みやご不明点ございましたら
お気軽にご相談ください!
minami様のまたのご来店心よりお待ちしております。
渋谷店 YUKI(ユキ)
店内は清潔感があり、丁寧な接客でした!
まつ毛を根元から綺麗にしっかり上げてくれてとても満足です!
【パーマ】『上下まつ毛』ラッシュリフト ¥11550→¥8,980
さやか様
素敵な口コミと高評価もありがとうございます!
普段から過ごしやすい環境づくりを心掛けているためサロンをお褒めいただき嬉しく思います!
今回上下ラッシュリフトで根元からしっかりおかけしました。
ご満足いただけたようで担当アイリストとして光栄です(*‘ω‘*)
ご自宅でホームケアを行っていただくことでサロンの仕上がり状態をキープできます ◎
さやか様がまた東京に来た際はぜひお待ちしております♪
渋谷店 CHINATSU(チナツ)
初めて利用しましたが、案内から施術までスムーズでした。
また利用したいです。
涼可様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
満点の評価と口コミも大変励みになります(>_<)!!
今回アイブロウWAXでご対応致しましたが、
定期的にWAXをされているとのことで形ができており
余分な箇所をお取りして形を修正させていただきました◎
メイクでは描き足しで必要な部分をお伝え致しましたが
その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
当店では30日以内に再度ご来店いただくと
最安値でご案内ができますので、またぜひご来店ください*
涼可様のまたのご来店心よりお待ちしております。
渋谷店 YUKI(ユキ)
ディーエル ビューティー 渋谷店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー