2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ディーエル ビューティー 渋谷店(DL BEAUTY)   >

ディーエルビューティーシブヤテンマツエクマツゲパーマパリジェンヌマユゲ

• 東京都渋谷区渋谷1-14-14 植村会館ビル9F
  • 地下鉄渋谷駅B3番出口 徒歩3秒~[韓国風まつ毛パーマ/ワンホン/アイブロウ/間引き]
  • あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-29 08:21:11.0

事前のカウンセリングをしっかりしていただき、自然な仕上がりが好みなのでまつ毛パーマとコーティングをしていただきました。
    とても丁寧な施術できれいに仕上げていただき満足です。

スタッフ限定【SNS話題韓国発マスカラパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト

DL・BEAUTY 渋谷店【マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛】からの返信コメント

あやか様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます^o^
    また、心温まる口コミと高評価ありがとうございます♪

また、お客様に対して安心していただけるよう心がけているので接客に関して
    お褒めのコメントをいただき、とても嬉しく思います(*^^*)

今回は今話題のマスカラパーマの施術をさせていただきました☆

あやか様は自然なカール感がお好きとのことで目尻の方を流してより自然な印象になるようパーマをかけさせていただきました^o^

今の時期乾燥しやすく毛が抜けやすくなっていますので最後塗らせていただいた
    コーティング剤や美容液等など塗ってしっかりケアして育毛してあげてください♪

これからもお客様に気に入っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    あやか様のご来店心よりお待ちしております(^ν^)

渋谷店 RENE(レネ)

• デフマリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-25 17:48:25.0

眉毛間引きして貰いたくて
    初めての眉毛サロンでしたが
    とてもよかったです。

Junior限定【オーダーメイド美眉】Wax+間引き

デフマリ様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、全ての項目に満点の評価をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回はアイブロウワックス+間引きの施術をさせていただきました。
    その後のご状態はいかがでしょうか?

アイブロウワックスは施術日から3~4週間を目安にお通いいただくと、
    だんだんと毛も薄く、生えてくるスピードも遅くなり綺麗な状態をキープ出来ますので、
    是非参考にしていただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    デフマリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

渋谷店 MAO(マオ)

• Cookieさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-12 21:09:51.0

まつ毛パーマも眉毛も自分の顔に合う形に相談しながら決めれたのでよかったです

Junior限定【お得なセット♪】オーダーメイドまつ毛パーマ×美眉スタイリング

Cookie様

この度は数あるサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただきありがとうございました。
    また、全ての項目に高評価と総合満足度に満点の評価をいただき、大変嬉しく思います!

まつ毛パーマとアイブロウの施術をさせていただきましたが、その後のご状態はいかがでしょうか?
    お客様に似合うデザインのご提案としっかりカウンセリングすることを日々意識しているので、
    喜んでいただけて、良かったです(^^♪

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    Cookie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渋谷店 MAO

• けーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-03 09:17:00.0

丁寧な接客でした。
    たまにまぶたにピンセットかまつ毛かチクチク刺さる時があり怖いなぁと思ったりもしましたが丁寧に接客されてました。ありがとうございました。

Junior限定【圧倒的人気!】マツエク最高級セーブル120本

けーこ様
    先日は数あるサロンの中より、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

早急に技術の見直しを実施いたしました。
    今後はこのような事が起きないよう、定期的な技術確認を欠かさず行い、誠心誠意、改善に努めて参ります。

また、お客様に安心して丁寧な接客を心がけておりますので、
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです。ありがとうございます。

今の時期、まつ毛は乾燥やダメージ受けやすくなっております。
    最後に塗らせていただいたコーティング剤等を塗っていただくと自まつ毛のケアもしっかりでき、
    まつ毛の状態も、より良くなっていきますので是非お試しくださいませ☆

けーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、貴重なご意見とともに、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

渋谷店 RENE(レネ)

• かりママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-02 16:31:32.0

とても丁寧にやっていただきました。仕上がりもとても綺麗で満足です。また、声かけもとても優しくてまた利用させていただきたいと思いましたおすすめです!

Junior限定【人気NO.2】上下パリジェンヌラッシュリフト

かりママ様
    この度は、数多くあるサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    高評価とお褒めの言葉をいただき大変光栄です^^♪
    また私自身で心がけております、施術中の声掛けもお褒め頂き大変嬉しいです。

今回は、カウンセリングでご希望のデザインをご相談して頂き、根元からしっかり立ち上げ、下まつげもしっかり下げて、お目元がぱっちり見えるお上がりにさせて頂きました。
    かりママ様の自まつ毛の状態は、一本一本が太い状態でしたので、パーマをかけた後のまつ毛の存在感がありとてもお似合いでした!!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤やまつ毛美容液をお塗りいただくことで、よりまつ毛の状態を維持でき、ダメージケアにもなりますのでおすすめです!(^^♪

当店では、会員様価格でご利用いただくこともできますので、お渡しさせて頂きましたカードをご覧ください♪

この度はお忙しい中、心温まる口コミのご投稿をありがとうございました☆
    かりママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

渋谷店 SHIRIA(シリア)

• おしゃねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-27 23:26:44.0

スチューデントサロンだから仕方ないのかもしれませんが相応の仕上がりだと思います。

【人気NO.2】上下パリジェンヌラッシュリフト

おしゃねこ様

せっかく当店にご来店いただいたにも関わらず、
    おしゃねこ様の仕上がりがイメージと異なったこと、深くお詫び申し上げます。

このような貴重なご意見を真摯に受け止め、今後こういった事ないよう
    カウンセリングと技術の向上を図り、誠心誠意努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

DL・BEAUTY 渋谷店 責任者

• くらげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 11:13:32.0

アイブロウ・まつ毛パーマを行っていただきました。
    どちらも丁寧に施術してくださり、またまつ毛パーマについては分からなかったことについて質問しても快く詳細を教えてくださり不安がなくなりました。

くらげ様

また、心温まる口コミと高評価ありがとうございます♪

しっかり行って理想のお目元に近づけるよう技術向上を目指しておりますので、
    このようなお言葉を頂き嬉しく思います(≧∀≦)

今回は韓国束感ケラチンラッシュリフト+トリートメント
    +アイブロウWax脱毛の施術をさせていただきました☆

くらげ様は、アイブロウは自眉毛に合わせたナチュラル平行アーチにし
    お目元は根本から立ち上げルようなデザインで施術させていただきました(^o^)

今の時期、乾燥しやすくダメージ受けやすくなっておりますd(^_^o)
    今回ご購入していただいたコーティング剤等をしっかり塗っていただきますと
    まつ毛の状態もより良くなっていきますので根気強く塗ってください☆
    また、Wax後も赤みも出やすくなっておりますので化粧水等でしっかり保湿してあげてください☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    くらげ様のご来店心よりお待ちしております(^ν^)

渋谷店 RENE(レネ)

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 18:02:02.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。プロの方から素敵な眉毛にしてもらえて、とても満足しています。

ななこ様

また、心温まる口コミと高評価ありがとうございます♪

今回はオーダーメイド美眉の施術をさせていただきました♪

ななこ様は初めてのアイブロウWaxということで自眉毛に合わせたような
    ナチュラルなデザインにさせていただきました(^-^)
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

Wax後乾燥しやすくダメージ受けやすくなっておりますd(^_^o)
    1~2週間ほどしっかりと化粧水等など保湿をしてあげますと
    赤みもだんだん引いてくると思います(´∀`)

LINEで会員登録していただくと30日以内のご来店で通常価格より20%オフでご案内できます!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

ななこ様のご来店心よりお待ちしております♪

渋谷店 RENE(レネ)

• みちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-24 22:00:26.0

丁寧に施術していただきました。
    詐術前の説明も細かくしてくださりました。

【盛れる!】マツエク最高級セーブル140本

みちゃん様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店をご利用くださり、誠にありがとうございました!♪

今回はまつ毛エクステの施術をさせていただきました◎
    みちゃん様の前回のデザインや好み・ご希望等をお伺いし自まつ毛のご状態も見させていただいてから瞳が大きく見えるゴージャスラインでお仕上げ致しました(*^^*)
    施術に対して ”丁寧” とのお言葉をいただき担当スタッフとして嬉しく思います☆

その後のご状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更やご不明点等がございましたら次回お気軽にご相談ください!

2回目以降は3週間リペア・30日以内・60日以内のご来店でそれぞれ会員様価格のご案内が可能ですので是非この期間を目安にまたご来店くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました
    みちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

渋谷店 YUME(ユメ)

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 15:23:36.0

とても満足しました。
    また、お願いします。

【30日以内】美眉Wax+間引き

なぎさ様

全ての項目において高い評価をありがとうございます!!

今回はアイブロウワックスの施術をさせていただきました◎
    なぎさ様はワックスの施術のご経験があるとの事でしたので眉毛の形や好み・ご希望等をお伺いし眉毛のご状態も見させていただいてから平行眉でお仕上げ致しました(*^^*)!
    お仕上がりに”満足”とのお言葉をいただき担当スタッフとして嬉しく思います☆

その後のご状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更やメイク方法についてのご不明点等がございましたら次回お気軽にご相談ください!

アイブロウワックスは3~4週間でのメンテナンスをお勧めしております!
    30日以内・60日以内のご来店でそれぞれ会員様価格のご案内が可能ですので是非この期間を目安にご来店くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました◎
    なぎさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

渋谷店 YUME(ユメ)

• カイオウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-17 06:43:55.0

全てにおいて完璧でした。

カイオウ様

また、心温まる口コミと高評価ありがとうございます♪

今回はオーダーメイド美眉の施術をさせていただきました☆

カイオウ様はWAX後赤みが出てしまいしっかりと鎮静していきましたが
    その後大丈夫でしょうか。
    1~2週間ほどしっかりと化粧水等など保湿をしてあげますと赤みも
    だんだん引いてくると思います(´∀`)

でご案内できます!またポイントも貯まりますので宜しければ登録お願いいたします∩^ω^∩

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

カイオウ様のご来店心よりお待ちしております♪

渋谷店 RENE(レネ)

• ちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-14 00:14:22.0

私のまつ毛に合わせて丁寧に背術してくださり、仕上がりも綺麗でとても満足です

【中顔面短縮☆】上下韓国束感ケラチンラッシュリフト+トリートメント

ちん様

この度は数あるサロンの中から、DL・BEAUTY渋谷店にご来店いただきありがとうございました!
    全ての項目に満点の評価をいただき嬉しく思います!

今回韓国束感ケラチンラッシュリフト+トリートメントの施術で立ち上げつつ
    根元にカール感があり目尻は流しめでしっかり束感でお仕上げ致しました。
    お仕上がりにご満足していただけようで担当者として大変嬉しく思います♪

またその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    韓国束感ケラチンラッシュリフトの場合、コーティング剤を使用していただくと
    モチも良くなり束感も作りやすいので是非オススメのアイテムです!
    デザインのご変更やご不明点などございましたら次回お気軽にご相談ください!

ちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

渋谷店MAO(マオ)

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 12:07:09.0

カウンセリンから丁寧にやっていただけました!
    またお願いしたいです

【ナチュ盛り!】マツエク最高級セーブル100本

はるな様

この度は数あるサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただきありがとうございました!
    全ての項目に高評価をいただき担当者として光栄に思います。
    また、カウンセリングを日々丁寧にと意識しているため、丁寧と仰っていただき大変嬉しく思います♪

今回、マツエク最高級セーブル100本の施術をさせていただきましたがこの後の状態はいかがでしょうか?マツエクはお手入れの仕方次第で持ちの良さも変わってくるため、何か分からないことがありましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渋谷店MAO(マオ)

• キムユジョンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 21:46:46.0

東京に旅行で来たついでにマツエクをしようと思い予約させていただきました!マツエクは何度か経験済みですが、マツエクの種類などよくわからずしていたので、今回丁寧に違いを教えて下さりありがたかったです!雰囲気もよく施術中に寝てしまったためご迷惑おかけしていないか心配ですが、仕上がりも綺麗で満足です!また機会があれば利用させていただきます!

【ナチュ盛り!】マツエク最高級セーブル100本

キムユジョン様

全ての項目に高評価をいただき担当者として光栄に思います(^-^♪
    また仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

今回はマツエク100本の毛質をセーブルからマットフラットラッシュにご変更し、施術させていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点や気になる事かございましたら次回お気軽にご相談ください♪

また東京にきた際はキムユジョン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

渋谷店MAO(マオ)

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-10 21:24:59.0

とっても素敵なまつ毛にしていただけました!!ありがとうございました!大満足です!!

【韓国発】韓国束感ケラチンラッシュリフト+トリートメント

ひかり様

全ての項目に高評価をいただき担当者として光栄に思います。
    また、仕上がりに大満足と仰っていただき、大変嬉しく思います(^-^♪

今回は韓国束感ケラチンラッシュリフト+トリートメントのメニューの
    まつ毛パーマですと施術日から1ヶ月~1ヶ月半空けて通っていただけますと
    綺麗な状態を保てますので、ぜひご参考にしていただけますと幸いです!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渋谷店MAO(マオ)

• みきてぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-09 18:54:44.0

下まつげ付け放題でしたが、時間もない中丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げてくださりました!ありがとうございました

【小顔効果◎】下まつ毛エクステ付け放題

みきてぃー様

しっかり行ってお客様の理想のお目元に近づけるよう技術向上を目指しております☆

下まつげエクステは大変取れやすくなっているためエクステの毛質など変えてみたり
    しっかりとケアをしてあげますとより持ちが良くなったりしますので
    次回ご来店の際ぜひ試してみてください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    みきてぃー様のご来店心よりお待ちしております(^ν^)

渋谷店 RENE(レネ)

• シホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-07 21:12:41.0

当日予約でしたがスムーズに対応していただきました。
    カールのデザインもこちらの希望通りにしてくださり大変満足です。

【韓国発】韓国束感ケラチンラッシュリフト+トリートメント

シホ様

また、心温まる口コミと高評価ありがとうございます♪

日々、お客様の希望に沿ったデザインを提案できるようカウンセリングをしっかり行って理想のお目元に近づけるよう技術向上を目指しております(≧∀≦)

今回は韓国束感ケラチンラッシュリフト+トリートメントの施術をさせていただきました☆

シホ様今回は根本を立ち上げて毛先にカールを付けるというデザインをさせていただきました。
    また、トリートメントをたくさんさせていただいたのでまつ毛へのケアをしっかりしていきました(*´^ - ^`*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    シホ様のご来店心よりお待ちしております(^ν^)

渋谷店 RENE(レネ)

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 18:44:38.0

初めて下まつ毛のパーマをかけましたが、メイクしてみると下まつ毛のカールがよく分かったので技術面や仕上がりに関しては満足しています。

施術中は隣のベッドが近くにあったり(カーテン等の隔たりはなし)、パウダールームの壁も薄いので、他人の会話が気になってしまう方はちょっと落ち着かない空間かなと思います。

【逆さまつ毛さんにもオススメ】上下オーダーメイドまつ毛パーマ

naru様

この度は、数あるサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただきありがとうございました。
    また、技術仕上がり、メニュー料金に高評価いただき大変嬉しく思います。

しかし、サロンの過ごし方の面で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今回は上下オーダーメイドまつ毛パーマの施術をさせていただきましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    はじめての下まつ毛パーマとの事でしたが上下共に、施術日から1ヶ月~1ヶ月半を目安にかけ直していただきますと、綺麗な状態をキープ出来ますので、参考にしていただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    naru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渋谷店MAO(マオ)

• ちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-04 20:15:45.0

上手で丁寧でした!

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト/コーティング仕上げ

ちゃ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    高い評価をいただけて、担当者としてとても嬉しく思います(^^♪

癖が少しあると悩まれていましたが、毛量・長さともにしっかりあり、お綺麗でした!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店には他にもたくさんのデザインをご用意していますので、何かお試ししたいものご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

渋谷店 MISAKI(ミサキ)

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 17:43:35.0

まつ毛ぱっちり上がってめっちゃ可愛いです!
    施術も丁寧でおすすめです!

【パリエク】 パリジェンヌ×最高級セーブル100本

あこ様

この度は数あるサロンの中から、DL・BEAUTY渋谷店にご来店いただきありがとうございました。
    また、すべての項目で満点の評価をいただき大変嬉しく思います(^-^♪

今回パリエクのセーブル100本の施術をさせていただきました。
    お目元がすごくぱっちりしてとっても可愛かったです(*^^*)

また、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店では次回以降会員価格で、ご案内できるため詳しくはお渡ししたカードをご覧ください♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

渋谷店MAO(マオ)

• まめまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 00:11:52.0

直前に予約したにも関わらず丁寧な接客でした。
    まつパの仕上がりも勿論大満足です。
    最後に注意事項の書かれた紙をいただき、参考になりました。
    この度はありがとうございました。

【束感◎】オーダーメイドまつ毛パーマ/コーティング仕上げ

まめまめ様

先日は数あるサロンの中から、DL・BEAUTY渋谷店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    たくさんのお褒めの言葉に心温まる口コミをいただけたこと、担当アイリストとして大変嬉しく思います(*^-^*)

まめまめ様のまつ毛は、毛量がしっかりあり、パッチリとお似合いでした!
    まつ毛パーマを施術させていただいてから数日経ちますが、カール感はいかがでしょうか?

メンテナンスは1.5~2ヶ月を目安でおすすめしております。
    何かわからないこと、気になることございましたらお気軽にご相談していただけたら嬉しいです♪

まめまめ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

渋谷店 MISAKI(ミサキ)

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 00:08:21.0

接客やお店の雰囲気良かったです。ありがとうございました

Y様
    この度は、数多くあるアイサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、日々心がけております接客やお店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき大変光栄です(^_^)/

今回は、アイブロウwaxを担当致しました♪
    眉を左右共整えたいというご希望から平行アーチのデザインをご提案させて頂きました!
    眉尻をペンシルで描いていただき、目頭側はパウダーのみで最後にふんわりと眉マスカラをお塗りして頂くと、ナチュラルな平行アーチに仕上がります!

Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

渋谷店 SHIRIA(シリア)

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 11:48:31.0

丁寧な対応と、仕上がりで継続して通いたいと思いました。とても満足です。

【圧倒的人気!】マツエク最高級セーブル120本

さと様

この度は、数あるサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店に御来店いただきありがとうございました!
    また全ての項目に満点の評価をいただき大変嬉しく思います。

今回は最高級セーブル120本の施術をさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?気になる事やお悩みございましたら、次回お気軽にご相談ください☆
    また丁寧な接客と仕上がりと仰っていただき、普段から丁寧に意識しているので、お褒めいただき大変嬉しく思います♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

渋谷店MAO(マオ)

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 04:24:11.0

急遽予約したのですが、すぐに対応していただき、
    仕上がりにも満足しました。
    また行きます。

【30日以内】美眉Wax+間引き

なぎさ様

この度は、DL・BEAUTY渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また全ての項目で満点評価をいただき担当者として大変嬉しく思います(^^♪

今回は、アイブロウワックスの施術をさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウワックスは3~4週間を目安にワックスしていただくと、形が安定してくるので、定期的なメンテナンスをおすすめしております☆
    何か気になる事やお悩みがございましたら、次回お気軽にご相談ください♪

この度は、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

なぎさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渋谷店MAO(マオ)

• みはるさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-09-24 14:56:44.0

接客がとても丁寧で安心して施術を任せられました!

マツパの持ちもよくデザインもすごくきれいなのでまた機会があれば通わせてもらいます!

みはる様
    この度は、数多くあるアイサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、全ての項目で高評価と接客面に関しましてもお褒めの言葉を頂けまして、大変光栄です。

今回は、オーダーメイドまつ毛パーマをかけさせていただきました!!
    根元からしっかり立ち上げつつ、目尻を流して柔らかい雰囲気にさせて頂きました♪
    コーティング剤で束感を出し、正面から見た時にぱっちりとしたお目元でとてもお似合いでした(^^♪

会員登録をして頂きますと、よりお得にご案内ができますので、お渡しさせて頂きましたカードをご覧下さいませ☆ミ

今後も、みはる様がご安心してお任せ頂けるよう、日々技術の向上とリラックスできる空間づくりに努めて参ります!
    みはる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

渋谷店 SHIRIA(シリア)

• こってぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:31:36.0

スチューデントサロンと聞いてましたが、接客も施術も満足でした!強いて言えば、まつ毛はなりたい雰囲気をオーダーする感じではなく、自分で長さや太さを指定する感じなので、前のサロンでやっていただいた長さ太さ等を覚えておけば良かったです。(この長さ、太さはこういった特徴です、というのは説明してくださいます。)

【圧倒的人気!】マツエク最高級セーブル120本

こってぃー様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    また心温まる口コミと高い評価をありがとうございます☆

今回は全体的にボリューム感がでるようなデザインでエクステの施術を進めてまいりました!!

その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか??
    デザインの変更やなにかご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    こってぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渋谷店 YUME(ユメ)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:11:49.0

初めて利用させていただきましたが
    丁寧な説明でとても良い接客でした。

また来月も利用させていただきます。

R様

また全ての項目で高評価をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

普段から丁寧な接客とカウンセリングを心がけていますので、お褒めいただき担当アイリストとして光栄に思います。

また今回はメニューをご変更させていただいて、オーダーメイドまつ毛パーマでお仕上げしましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店前回からのご来店から60日以内のご来店で通常価格から20%offでご案内しております。
    何か仕上がりで気になる事やお悩み事がございましたら、
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

渋谷店MAO(マオ)

• ゆうさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-09-17 00:06:05.0

よかったです!

先日も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    高い評価と心温まる口コミ内容に担当スタッフとして大変嬉しく思います(^▽^)/

デザインにつきましては根元からしっかり立ち上げつつカール感も出るデザインでお仕上げいたしましたが、その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    なにかお困りの方はございませんか?
    少しでもゆう様の毎日がより快適で過ごしやすくなっていたら嬉しいです(^^♪

次回ご来店時にデザインのご変更や何か気になる点がございましたら是非教えていただけたらと思います!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渋谷店 YUME(ユメ)

• ゆりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 18:53:50.0

今回初めてパリジェンヌラッシュにしました。
    痛みしみたりなし。安いしはやい。
    大満足です。

ゆり様

先日も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆

日々、丁寧な施術を心がけているため、施術・お仕上がりについてご満足いただけたとのことでお褒めの言葉をいただき担当スタッフとして大変嬉しく思います!

デザインにつきましては根元からしっかり立ち上げるデザインでお仕上げいたしましたが、その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    なにかお困りの方はございませんか?
    少しでもゆり様の毎日がより快適で過ごしやすくなっていたら嬉しいです(^^♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渋谷店 YUME(ユメ)

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 01:16:26.0

お値段相当のクオリティでした。
    接客は丁寧でしたが、手際が良いという感じではなく、間引きしていただいたのですが穴が空いてしまいました。
    また、施術後に身だしなみを整えられるスペースがあるのですが整えている最中に急に入られてその場で支払いを求められたのはびっくりしました。

あず様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

この度は折角お越しいただいたにも関わらず、あず様のご期待に添えない仕上がり、対応となってしまい申し訳ございません。

今後このような事がないように、定期的な技術確認を欠かさず行い、常に技術の向上にスタッフ一同徹底して努めて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。
    指導のきっかけとなる貴重なご意見を頂きありがとうございます。

DL・BEAUTY渋谷店

ディーエル ビューティー 渋谷店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー