DL・BEAUTY 渋谷店【マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛】からの返信コメント
みさき 様
先日は数あるサロンの中から当店へ足を運んで頂きありがとうございます♪
また、心温まる口コミ、満点評価もありがとうございます。
今回ナチュラルめ希望でしたので自まつ毛に合わせた長さの最高級セーブル80本を付けさせて頂きました!!
可愛らしく仕上がり、とてもお似合いでした♪!
これからの時期乾燥しやすく毛が抜けやすくなっておりますので最後お塗したコーティング剤などを塗ってしっかりと保湿をして頂けたらと思います(*^^*)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうござしました!
またのご来店をお待ちしております★
渋谷店 SHION(シオン)
まつ毛と眉毛の施術をして頂きました。
眉毛も綺麗に整えてくださり、まつ毛がパッチリでとても良かったです!
【お得なセット】オーダーメイドまつ毛パーマ×美眉スタイリング
ちはる様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます^o^
また、満点評価ありがとうございます♪
今回はオーダーメイドまつげパーマ+アイブロウWax脱毛の施術をさせていただきました☆
ちはる様は、アイブロウは平行アーチにしお目元は根本にすこしカールをつけ目尻流し目のデザインで施術させていただきました(^o^)
今の時期、乾燥しやすくダメージ受けやすくなっておりますd(^_^o)
最後に塗らせていただきましたコーティング剤等をしっかり塗っていただきますとまつ毛の状態もより良くなっていきますので根気強く塗ってください☆
また、Wax後も赤みも出やすくなっておりますので化粧水等でしっかり保湿してあげてください☆
これからもお客様に気に入っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
ちはる様のご来店心よりお待ちしております(^ν^)
渋谷店 RENE(レネ)
久々にまつげパーマをしに行きました。根本から上がって満足です。眉毛ワックスも綺麗に仕上げていただきました。
【13日限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500
みどり様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます*\(^o^)/*
まつげパーマとアイブロウのセットメニューの施術をさせていただきました。
今回の施術ではまつげが長くパリジェンヌロッドを使用させていただきましたので長さがより際立ち、とてもお似合いでしたヽ(*´∀`)
まつ毛がとても綺麗な状態でしたので最後塗らせていただいたコーティング剤や美容液等など塗ってしっかり保湿してあげてください♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
ご来店心よりお待ちしております(^ν^)
渋谷店 SAKIHO (サキホ)
すごく綺麗にしてくれてありがとうございます!
【30日以内】マツエク マットフラットラッシュ120本
夏実様
また、心温まる口コミそして、満点評価ありがとうございます♪
今回はマットフラットラッシュ120本付けさせていただきました☆
前回パリエクさせていただきカールも残っていたのでエクステも同じカール感での付け替えをさせていただきよりもちを持たせていきました(⌒▽⌒)
今の時期乾燥しやすく毛が抜けやすくなっていますので最後塗らせていただいたコーティング剤や美容液等など塗ってしっかり保湿してあげてください♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
夏実様のご来店心よりお待ちしております(^ν^)
渋谷店 RENE(レネ)
初めてのマツエクで知識無く行ったのですが、丁寧に教えて下さりとても分かりやすかったです!仕上がりもとても綺麗でした!!
mn様
この度は数あるサロンの中からDL・BEAUTY渋谷へご来店頂きありがとうございました。
普段より丁寧な接客を心がけておりますので、接客にご満足頂けまして大変嬉しいです♪
仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
満点の評価を頂き大変光栄です★ありがとうございます!
購入して頂いたコーティング剤は束感まつ毛が簡単に作りやすいものとなっておりますので、
ぜひご自宅でもかわいいまつげを作ってみてくださいね(*^^*)
nm様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
渋谷店 JURI
角度は細かく相談して決めてくれました。
マスカラも塗りやすく、満足です。
【束感◎】オーダーメイドまつ毛パーマ/コーティング仕上げ
ゆりのはな様
先日はDL BEAUTY渋谷店にご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
今回パーマ後の左右差が出ないように型の大きさを調整させて頂きました!
次回以降も、なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回30日以内20%OFF、60日以内10%OFFで通い頂けますので、ぜひ会員様特典をご利用くださいませ★
ゆりのはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
渋谷店 SHION(シオン)
雰囲気も良くとても丁寧で満足な仕上がりでした。ありがとうございました!
りさ様
先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
総合的に高い評価と心温まる口コミ内容に担当スタッフとして大変光栄に思います^^!
常にお客様に安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けている為その点についてお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います☆
りさ様は今回初めてのご来店でしたので、カウンセリングにて好みのデザインやご希望等、詳しくお伺いさせていただきました!
今回は黒目の上が長めのデザインでCカール120本付けさせていただきました!
その後、ご状態はいかがでしょうか??
その都度デザインのご変更も出来ますので、何かご不明点がございましたらお気軽にご相談いただけたら幸いです。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
渋谷店 YUME(ユメ)
対応は丁寧でした。仕上がりをナチュラルにしたかったのですが、中々思ったものにはなりませんでした。
【最新技術☆エクステパーマ】&healthy フラットラッシュ80~100本×パーマ
yh様
先日はDL・BEAUTY渋谷店へご来店頂きありがとうございました。
この度は、仕上がりを理想通りに仕上げることができず申し訳ございませんでした。
今後このようなご意見を頂くことのないよう、改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 店舗責任者
お話ししながら希望の形に沿って丁寧に施術していただけました
けいと様♪
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います(>_<)
LINE登録もしていただきありがとうございます。
次回が、30日以内20%OFF、60日以内10%OFFで通い頂けますので、ぜひご予約お待ちしております★
けいと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
渋谷店 KIRIKA(キリカ)
初めてお伺いしました。
眉毛の形を綺麗に整えていただき、お話もできて楽しい時間を過ごせました!
完成した眉毛もとても描きやすい形で気に入っております。
yi様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
また、心温まる口コミそして全ての項目において満点の評価ありがとうございます♪
日々、お客様の希望に沿ったデザインを提案できるようカウンセリングをしっかり行って理想に近づけるよう技術向上を目指しております(≧∀≦)
yi様とたくさんお話ができこちらも大変楽しかったです(≧∀≦)
今回はオーダーメイド美眉Waxの施術をさせていただきました!
今の時期乾燥しやすく赤みが出やすい時期になっていますので1~2週間ほど冷やしたコットンやパックなどでしっかり保湿してみてください(´∀`)
また、アイブロウとパーマ同時施術することも可能ですのでまたお待ちしております☆
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
yi様のご来店心よりお待ちしております(^ν^)
むぎちゃん様
先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただきありがとうございました。
また全ての項目に満点の評価をいただき大変嬉しく思います!
今回ワンホンエクステの施術をさせていただきましたがその後のご状態はいかがでしょうか?
ワンホンエクステが束の部分が取れてきますと、バラつきが目立ってきますので定期的なリペアをオススメしております!
また通いたいと思っていただき担当者として大変嬉しく思います。
むぎちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
渋谷店MAO(マオ)
お店の雰囲気や接客は,すごく良かった
トイレやメイク直しルームもありすごく綺麗だったしスタッフさんも優しく丁寧にお話をしてくださり安心できた
根本からまつげをがっつりあげて欲しかったので,そこまでがっつりあがってなかったので少しかなしかった
【6日限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500
ゆり様
また、口コミありがとうございます♪
日々、お客様に対して安心していただけるよう心がけているので接客に関してお褒めのコメントをいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
ゆり様はパリジェンヌ希望とのことで今回パリジェンヌを使って施術させていただきました。
お客様のお目元によっては他のロッドを使用することによって立ち上がり方が変わったりしますので再度カウンセリングさせていただきたいです(`・ω・´)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
ゆり様のご来店心よりお待ちしております(^ν^)
渋谷店 RENE(レネ)
少しイメチェンしましたが、アドバイスをいただきテキパキとこなしてくださりました。
場所も通いやすく、また是非お願いしたいです。
なおちゃん様
また高評価と素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。(^^♪
今回、アイブロウWAXのデザインは、ナチュラルアイブロウで平行アーチにさせて頂きました☆
1ヶ月に一回のペースでアイブロウwaxをされておりましたので元々の形を生かし、左眉に高さを合わせて眉山中心にwaxをかけさせて頂きました!
当店では、会員様価格でご利用頂くこともできますので、お渡しさせて頂きましたカードをご覧ください♪
なおちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
渋谷店SHIRIA(シリア)
綺麗につけて貰いました。
お店の場所も分かりやすかったです!
【高持続☆】マツエク マットフラットラッシュ120本
めぐみ様
先日はDL BEAUTY渋谷店へご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりを気に入って頂けてうれしいです(*^_^*)
LINEの会員様になって頂けますと、30日以内20%off、60日以内10%offでお通い頂けますので、
ぜひお渡しいたしましたカードをご覧になってみて下さい☆
めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
渋谷店 AI(アイ)
人生で初めてアイブロウの施術をしていただきました
すごく綺麗になって嬉しいです。
れもん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めての眉スタイリングを任せていただきとても嬉しく思います(^^)
Wax脱毛は定期的に行って頂くと毛周期が乱れ毛が生えにくくなり、形が定着しやすくなりますのでメイクの時短短縮にも繋がります(^^)
またアイブロウにお困りの際にはお気軽にご相談ください☆
れもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
渋谷店 YUU (ユウ)
アイブロウ施術していただきました!
とっても丁寧にカウンセリング接客してくださり安心してお任せできました!
ワックス後メイクをしてもらってから確認するよう言われていい感じだと思ったのですが、
帰ってメイクを落として確認してみるとかなり左右差があり片眉すごく細くなってしまっていました、、、
失敗をメイクで隠していたのかなと思ってしまうほどでした泣
次はメイク前に確認させてもらえると嬉しいです!
s様
日頃から丁寧な接客を心がけておりますので、お褒めの言葉を頂き大変光栄です。
しかしながら、お仕上がりにについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、技術の見直しを行いました。
今後は、ご来店いただくすべてのお客様にご満足いただけますよう技術向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
渋谷店 責任者
スチューデントサロンということでどんな感じかなと思ったんですが、丁寧に施術してくださりまつ毛もきっちりあがったままでとても安定してます◎リピートしたいと思ってます!
【束感◎】オーダーメイドまつ毛パーマ/コーティング仕上げ
リヌコ様
先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただきありがとうございました!
総合満足度に満点の評価をいただき大変嬉しく思います♪
また仕上がりに関してお褒めの言葉をいただき担当者として光栄に思います。
今回はオーダーメイドまつ毛パーマの施術をさせていただきましたが、その後の
状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマのかけ直しのオススメの周期が1ヶ月~1ヶ月半となっております。
当店施術日から60日以内でお通いいただきますと通常価格から20%offでご案内可能ですので
こちらの周期を参考にしていただけますと幸いです。
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!!
リヌコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
渋谷店MAO(マオ)
とても綺麗なまつ毛と眉毛にして頂きありがとうございます!
カウンセリングも丁寧で説明も分かりやすかったです!
びぃちゃん様
また、心温まる口コミと全ての項目において満点の評価ありがとうございます♪
日々、お客様の希望に沿ったデザインを提案できるようカウンセリングをしっかり行って理想のお目元に近づけるよう技術向上を目指しております(≧∀≦)
また、お客様に対して安心していただけるよう心がけているので接客に関してお褒めのコメントをいただきとても嬉しく思います(*^^*)
今回は、オーダーメイドまつ毛パーマとアイブロウWaxの施術をさせていただきました☆
びぃちゃん様はまつ毛がとてもしっかりしていましたので今の時期、乾燥しやすくダメージ受けやすくなっておりますが最後に塗らせていただいたコーティング剤等を塗っていただくと自まつ毛のケアもしっかりでき、まつ毛の状態もより良くなっていきますので是非お試しください☆
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
びぃちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
渋谷店 RENE(レネ)
ケア方法などご丁寧に説明してくださいわかりやすかったです!満足です!
【SNS話題韓国発マスカラパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト
ちさき様
この度はは数あるサロンの中からDL BEAUTY渋谷店にお越しいただきありがとうございます♪
お仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しく思います( ^∀^)
また全ての項目に満点の評価をいただきありがとうございます!!
ちさき様はぱっちりとしたデザインがお好みとのことで可愛くぱっちり施術させていただきました!また、目頭側が落ちやすいとのことで目頭を重要視していきましたが
その後いかがでしょうか?
次回ご来店時にデザインの変更することもできますので何か気になった点やお悩みなどお気軽にご相談ください(> <)
これからもお客様に気に入っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたしますo(`ω´ )o
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
ちさき様のご来店心よりお待ちしております♪
渋谷店 RENE(レネ)
とても良かったです!ありがとうございました(^^)
すみ様
前日は数あるサロンの中からDL BEAUTY渋谷店にお越しいただきありがとうございます♪
すみ様は下まつげのパーマをしていきました(´∀`)逆さまつげでしたので根本に少しカールをつけて行くデザインで施術させていただきました^ ^
また、今回はブラックティントを追加していていただきました♪
下まつげに濃さを出しマスカラを塗ったような印象にそして、しっかりと保湿トリートメントが配合されていますのでお目元ケアにもなったのかなと思います( ´ ▽ ` )
その後いかがでしょうか?
上下同時にパーマすることもできますので何か気になった点やお悩みなどお気軽にご相談ください(> <)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
すみ様のご来店心よりお待ちしております♪
渋谷店 RENE(レネ)
初めて利用させていただきました。サロン内はとても清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました。事前のカウンセリングもとても丁寧で、太さやデザインに迷っていた際には、それぞれの特徴や仕上がりのイメージをわかりやすく教えていただけたので、安心してお任せできました。
施術後には、マツエクを長持ちさせるためのケア方法も丁寧に教えていただき、細かいところまで気を配っていただけるサロンだと感じました。マツエク歴10年ほどですが、久しぶりに「ここに通いたい!」と思えるサロンに出会えました。次回もぜひ指名で伺いたいと思います。ありがとうございました!
も様
この度は数あるサロンの中からDL BEAUTY渋谷店にお越しいただきありがとうございます♪
また全ての項目に満点の評価をいただき担当者として大変嬉しく思います(*´∇`*)
今回はCカールで真ん中長めのデザイン
でぱっちり可愛くさせていただきました☆
その後いかがでしょうか?
次回ご来店時に長さやカール感の変更することもできますので何か気になった点やお悩みなどお気軽にご相談ください(> <)
また、期間内であればリペアや付け直しもできますのでぜひご利用ください(^o^)
毎日のケアによってもエクステやまつ毛の状態も大きく変わっていきますのでしっかりケアしていただくことでできるデザインの幅が広がります(> <)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
も様のご来店心よりお待ちしております♪
渋谷店 RENE(レネ)
眉毛を整えたくて、眉Waxをお願いしました。
事前のカウンセリンや仕上がりも丁寧に確認していただき、仕上がりも大満足です。
駅からも近く、行きやすかったのでまた利用したいと思います。
【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960
きみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はアイブロウワックス+間引きの施術をさせていただきました☆
アイブロウワックスは施術日から3~4週間を目安にお通いいただくと、だんだんと毛が薄くなり、生えてくるスピードも遅くなるので綺麗な形をキープすることができます!
またアイブロウにお困りの際はお気軽にご相談ください♪
きみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
渋谷店 YUU(ユウ)
初めてのまつエクでしたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
か様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
接客に関して"丁寧"と仰っていただき安心いたしました(^▽^)/
とても励みとなります♪
今後ともお客様にご満足いただけるよう、その都度まつ毛のご状態に合わせた施術や、デザインの提供をさせていただきます!
今回は黒目の上が1番長いデザインでお仕上げ致しました!
その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
次回何か気になることがございましたらお気軽にご相談いただけたら嬉しいです!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
か様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
渋谷店 YUME(ユメ)
今回はまつげパーマをして頂きました。
接客も丁寧で、とても満足のいく仕上がりでした!!
【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト/コーティング仕上げ
mnm様
また口コミに高い評価をいただきありがとうございます!
mnm様は冬休みに入りお出かけ前にということでナチュラルめに可愛く仕上げていきました(*´∇`*)
その後いかがでしょうか?
次回ご来店時にもデザインのご変更などもできますので気になった点などございましたらお気軽ご相談ください(> <)
今の時期乾燥しやすくダメージ受けやすくなってるので最後に使用させていただいたコーティング剤などを使ってしっかり保湿してあげてください^ - ^
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
mnm様のご来店心よりお待ちしております♪
渋谷店 RENE(レネ)
初めての下マツエクだったけど、最初のカルテからわかりやすい説明と綺麗なマツエクになって大満足です。
もあちゃん様
この度は数あるサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただきありがとうございました!
全ての項目に満点の評価をいただき大変嬉しく思います。
また接客、技術について嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
今回下まつ毛エクステの施術をさせていただきましたが、その後のご状態はいかがでしょうか?
下まつ毛エクステの施術は初めてとの事でしたが、上まつ毛のエクステに比べると、持ちも短く
日頃のお手入れが大切になってくるので、何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪
もあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
渋谷店MAO(マオ)
下まつげのパーマをかけていただきました。
逆さまつ毛で癖があるのにしっかり下げてもらって
素敵な仕上がりにしてもらってありがとうございました!
あ様
この度は数あるサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただきありがとうございました。
また、全ての項目に満点の評価をいただき大変うれしく思います(^^♪
今回下まつ毛パーマの施術を担当させていただきましたが、その後のご状態はいかがでしょうか?
逆さまつ毛が改善されたとの事で安心致しました。
まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半の周期でかけ直していただきますと綺麗な状態をキープ出来るので
ご参考になれば幸いです。
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
渋谷店MAO(マオ)
今回はまつげパーマで利用させていただきました。
希望してた通りにして下さって、また次回も利用したいと思いました。ありがとうございました!
ちさ様
心温まる口コミありがとうございます(o^^o)
日々、お客様の希望に沿ったデザインを提案できるようカウンセリングをしっかり行い、
理想のお目元に近づけるよう技術向上を目指しておりますので、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
本日ブラックティントを追加して頂きましたが、その後の状態はいかかでしょうか?
お目元濃くマスカラを塗ったような印象にそして、しっかりと保湿トリートメントが配合されていますのでお目元ケアにもなったのかなと思います( ´ ▽ ` )
これからもお客様に気に入って頂けるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
次回以降も、ちさ様のご来店を心よりお待ちしております♪
渋谷店 RENE(レネ)
初めてアイサロンでアイブロウの施術を受けました!
渋谷駅から徒歩一分もかからず、メンズメニューを見つけてすぐに予約しました!
スタッフさんの対応も丁寧で、気になるところがないか丁寧に確認もしていただきました。
その後友人に会ったらすぐにアイブロウの変化に気付かれました。
また行くのでよろしくお願いします!
kosuke様
この度は、数多くのサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます。全ての項目に高評価と素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。(^^♪
今回、アイブロウWAXのデザインは、ミステリアスアイブロウで平行眉にさせて頂きました☆
waxでムダ毛処理と同時に古い角質も取れるので眉周りがワントーン明るくなります!
ご自身での自己処理はご遠慮していただき、1ヶ月に一度のペースでお通い頂くと、形も整い、崩れにくくなりますのでお勧めです。
Kosuke様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
渋谷店SHIRIA(シリア)
接客もとても丁寧で仕上がりも完璧でした!
また伺いたいととても思いました!
りり様
この度は数あるサロンの中から、DL・BEAUTY渋谷店にご来店いただきありがとうございます。
また全ての項目に満点の評価をいただき大変嬉しく思います♪
今回はマツエク最高級セーブル140本の施術をさせていただきましたが、
その後の状態はいかがでしょうか?
まつ毛エクステはホームケアがとても重要でエクステの持ちにも繋がってきます!
今の季節特に乾燥が凄くまつ毛が痛みやすいので、
ぜひ美容液を塗っていただければと思います(^^)
また何かお悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます♪
りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
なっちゃん様
ご評価と素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。(^^♪
なっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
渋谷店SHIRIA(シリア)
ディーエル ビューティー 渋谷店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー