5. ディーエル ビューティー 渋谷店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 渋谷店

ディーエル ビューティーシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-14-14 植村会館ビル9F
  • 地下鉄渋谷駅B3番出口 徒歩3秒~韓国風まつ毛パーマ/パリジェンヌ/アイブロウ韓国風
  • ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 15:09:35.0

入店から最後まで丁寧な接客をして頂きました。
    目の形に合わせたデザインを考えて下さり、提案してくれたので、とても気に入っています。

【パーマ】 DL式『上まつ毛パーマ』 ¥5,500→¥3,850

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    高い評価と口コミ大変嬉しく思います。

今回ラッシュリフトに施術を変更させていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪

まつ毛の状態によってデザイン変更も可能ですので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渋谷店 YUKI(ユキ)

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-21 18:29:08.0

初めてのまつパ、眉毛サロンで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングや説明などをしていただき理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!

【特別セットメニュー】パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9,480

あいり様

先日はお友達と一緒にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミと満点評価とても光栄です( *^^* )ありがとうございます!

今回ラッシュリフトとアイブロウどちらも初めてということでしたが、
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました♪
    まつ毛は丸みを付けて、アイブロウは髪色に合わせてピンクで仕上げましたが
    あいり様にとてもお似合いでした◎
    メイク方法も参考にしていただけると嬉しいです!

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渋谷店MONA(モナ)

• まぁやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:08:10.0

今回はじめてラッシュリフトをお願いしました。
    もともとまつ毛が下向きで、マツエクをしても綺麗に仕上がらなかったりしたことがあったので、今回はまつ毛パーマをしてみようと思っていました。
    はじめてだったのでいろんなお店を調べて、こちらに決めました。
    パリジェンヌとラッシュリフトの仕上がりの違いなども説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    仕上がりもすごく綺麗で満足です。
    ぜひまたお願いしようと思います。

【上まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→¥5,980

まぁや様

今回初めてのラッシュリフトを担当させていただきとても光栄です( *^^* )
    また仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました( ^^ )
    ご自宅でのケア方法でモチが変わりますので、
    お渡しした用紙を参考にして頂けたら嬉しいです。

まぁあや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渋谷店MONA(モナ)

• なっつーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 17:19:58.0

丁寧な施術で仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!

【ナチュラルコース】マツエク付け放題 (80~100本)¥4,980

なっつー様

また高評価と口コミありがとうございます。嬉しいです( *^^* )

今回エクステの施術を担当させていただきましたが、
    その後ご状態はいかがでしょうか?
    これから少しずつナチュラルにしていきたいとのことでしたので、
    デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください◎

なっつー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渋谷店MONA(モナ)

• りりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 13:45:44.0

初めてのまつパで分からないことが沢山のまま伺ってしまったのですが優しく丁寧にカウンセリングして下さいました(т-т)
    仕上がりもとても綺麗で感動しています!

【パーマ】 DL式『上下まつ毛パーマ』¥8,250→ ¥6,600

りり様

先日は数多くのサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店へのご来店ありがとうございました♪
    満点の評価と口コミ、アイリストとして大変光栄に思います。

今回通常パーマでご予約でしたが、ご相談の上ラッシュリフトへの施術に変更させていただき、お仕上がりご満足いただけて安心致しました(*^^*)

その後ご状態はいかがでしょうか?

初めてのパーマでわからないこともあるかと思いますが、お渡ししたアフターケア用紙を参考にケアしてみてください*
    また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渋谷店 YUKI(ユキ)

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 13:48:21.0

どのような仕上がりにして欲しいかなど真摯に相談に乗ってくれて実際想像以上に可愛くしてもらえて大変満足です!
    お店内の雰囲気や清潔感もすごくよかったです!

【特別セットメニュー】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました :)

当日、パリジェンヌラッシュリフトに変更致しましたが
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更などもできますので何かありましたらいつでもご相談ください*

あき様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

渋谷店 NATSU(ナツ)

• tonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:18:42.0

相談から丁寧に聞いてくださり仕上がりも満足です!!また利用します!

【上まつ毛パーマ】ラッシュリフト ¥8,250→¥5,980

ton様

また高評価と口コミもありがとうございます( *^^* )

今回ラッシュリフトを担当させて頂きましたが、
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました*
    デザイン変更や気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください( ^^ )

ton様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渋谷店MONA(モナ)

• つなきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:15:55.0

まつ毛パーマで予約しましたが、相談の上ラッシュリフトにしてもらいました。
    仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!

つなき様

先日は数多くのサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店へのご来店ありがとうございました!
    満点の評価と口コミ大変嬉しく思います。

今回ラッシュリフトで施術させていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて安心致しました(*^^*)
    右がすぐ落ちてくるとのことでしたので、左右でお時間を少し変えて対応させていただきましたが、その後ご状態いかがでしょうか?

つなき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渋谷店 YUKI(ユキ)

• くるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 14:19:33.0

アイブロウワックスをやっていただきました。
    とても丁寧にやってくださりました。

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

くる様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また高評価と口コミもありがとうございます( *^^* )

今回アイブロウワックスを担当させて頂きましたが、
    その後ご状態いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください*

くる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渋谷店MONA(モナ)

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:12:45.0

要望に応えてもらい、とても綺麗に仕上げて頂きました。ケアのアドバイスも頂き、嬉しかったです。ありがとうございました!

ゆま様

先日は数多くのサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店へのご来店誠にありがとうございました◎
    高評価と口コミ大変嬉しく思います。

今回ラッシュリフトで施術させていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました(*^^*)、
    お渡ししたアフターケア用紙とお伝えしたケアを是非ご自宅でも試してみてください!
    何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

ゆま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渋谷店 YUKI(ユキ)

• SAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 15:48:14.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも理想通りでとても満足しました。
    持ちがよければまたお願いしようと思います。

SA様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    高評価とコメントもありがとうございます(*^^*)

まつ毛カールに関しましては、いつも右が上がりにくいということで、ロッドに左右で差をつけて
    お仕上げ致しましたが、その後ご状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態によってデザイン変更も可能ですので、ご希望や何か気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ◎

眉毛は、右眉尻が下がりにくいようお仕上げさせて頂きました!
    WAXは定期的に継続していただくと、形が定着していきます(^^)/

30日以内にご来店いただくと、最安値でのご案内が可能ですので、
    是非ご検討くださいませ♪

SA様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

渋谷店 SA(サイ)

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:38:38.0

素早く施術していただき、形も希望通りに仕上げていただきました!

きょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

平行眉がご希望とのことでしたが、
    お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!

形や太さなどの変更などがあれば
    いつでもご相談ください:)

きょん様のまたのご来店をお待ちしております*

渋谷店 NATSU(ナツ)

• Miyuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:22:34.0

すばやく綺麗に仕上げていただきました!
    接客も丁寧で安心できました。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

Miyuu様
    先日は多くのサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店へご来店頂き、誠にありがとうございました*
    お仕上がりと接客ともに、光栄なコメントを頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)

お久しぶりのアイブロウWAXということでしたが、その後ご状態はいかがでしょうか?
    眉山をなだらかにした平行眉でお仕上げさせて頂きましたが、
    デザインのご変更やご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

Miyuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

渋谷店 SAI(サイ)

• なぴちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 16:18:10.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも可愛くしてもらえて満足です。有難うございました!

【平日限定】パリジェンヌ&ラッシュリフト ¥8,250→¥5,500

なぴちゃん様

満点の評価と口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)

ラッシュリフトを担当させていただき、満足いただいたようで安心致しました。
    普段エクステとのことで、今回はパーマでの施術になりましたがその後ご状態いかがでしょうか?

気になった点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

なぴちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

渋谷店 YUKI(ユキ)

• Momokaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 12:54:32.0

施術前のカウンセリングをしっかり行って頂き、説明も分かりやすかったので、安心して受けることが出来ました。
    仕上がりも、とても気に入りました!

【学割U24】ケア付【シルクセーブルマツエク】上まつ毛 ~80本 ¥11450→¥3980

Momoka様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また口コミと満点評価もいただきとても嬉しいです( *^^* )ありがとうございます!

今回まつ毛エクステの施術を担当させていただきましたが、
    お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました*
    カウンセリングもお褒め頂き、アイリストとして光栄に思います( ^^ )
    デザイン変更等何かございましたら、次回お気軽にご相談ください♪

Momoka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

渋谷店MONA(モナ)

• ぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:24:18.0

初めて施術して、とても眉毛がスッキリして満足しました。

ぴろ様

また口コミと満点評価とても嬉しいです!ありがとうございます(^_^)

今回アイブロウワックスを担当させていただき、
    満足いただいたようで安心致しました*
    その後ご状態いかがでしょうか?
    気になった点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

ぴろ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

渋谷店MONA(モナ)

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:25:38.0

事前のカウンセリングもしっかりしていただき、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていてとても気に入りました。
    今後もリピートしたいと思います。

なつみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また口コミと高評価をいただき、ありがとうございます( *^^* )

今回パリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきましたが、
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました*
    まつ毛が長くてとても綺麗だったので、
    お渡ししたアフターケア用紙を参考にご自宅でのケアを是非やってみてください♪

なつみ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

渋谷店MONA(モナ)

• くるみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 15:09:45.0

接客がとても丁寧で仕上がりもとても綺麗にしていただきました!

くるみ様
    先日は多くのサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店へのご来店誠にありがとうございました。
    満点の評価とコメント、アイリストとして大変光栄に思います。

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    いつもパリジェンヌということで今回もパリジェンヌでお仕上げ致しました!
    最後に束感仕上げの方法をお伝えしましたが、もし何か分からない点等がございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

渋谷店 YUKI(ユキ)

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:21:37.0

私のまぶたの状態や要望をしっかりと確認して施術してもらったので、望んでいた仕上がりになりました!
    また接客も素敵な笑顔で案内してくれたので、初めてのサロンでしたが安心しました。

ももか様
    先日は多くのサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    満点の評価と素敵なコメントもありがとうございます(*^^*)

当店では、お客様のイメージに全力でお応えできるよう、細かく丁寧なカウンセリングをモットーに取り組んでおります。
    ももか様のコメントを拝見し、お仕上がりと接客ともにご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います*

今回施術したラッシュリフトは、多くのデザインをご用意しておりますので、メイクの雰囲気やイベントに合わせて変更も可能です◎
    何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)/

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

渋谷店SAI(サイ)

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:33:12.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    次はラッシュリフトをやりたいです。

mami様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

骨格に合わせてアイブロウワックスいたしましたが
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*‘ω‘ *)
    口コミ高評価もありがとうございます!

その後眉毛のご状態はいかがでしょうか?
    次回まつげパーマ、ラッシュリフトもぜひご相談ください*
    mami様のまたのご来店お待ちしております。

渋谷店 CHINATSU(チナツ)

• yuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:02:46.0

やりたいイメージを特に決めていなかったのですが、相談して決めることができました。
    仕上がりも、相談した通りでとても良かったです!

yuuu様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました*
    高評価と口コミもありがとうございます( *^_^* )

今回が初めてのラッシュリフトということでしたが、
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました( ^O^ )
    ラッシュリフトは沢山の種類のロッドをご用意しておりますので、
    また違ったデザインも楽しめると思います◎!
    デザイン変更や、何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

yuuu様のまたのご利用心よりお待ちしております。

渋谷店MONA(モナ)

• chipさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 12:43:42.0

いつも通り安定のメニューで3週間から1ヶ月スパンで通わせて頂いております。
    どの方が担当になっても差がなくいつも素敵な仕上がりなので助かってます。
    あとは眠い時にそっとしておいてくれるのでぐっすり眠れます笑

【要メンバー登録】2回目以降の施術料金がなんと!《ALL20%オフ》

chip様

いつもDL・BEAUTYをご利用いただきまして、ありがとうございます( *^_^* )

アイリストによって差がないお仕上がりが提供できていること、
    リラックスした状態で施術を受けられているということで、とても安心いたしました*
    満点評価と嬉しいお言葉をいただき、アイリストとして光栄です*

これからも満足いただける仕上がりを提供できるよう、努めてまいります!

chip様のまたのご利用心よりお待ちしております。

渋谷店MONA(モナ)

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 19:09:19.0

初めてまつげパーマをしましたが、満足しました!

ぽん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございまいた!
    嬉しい口コミを頂けて光栄です!

今回、初めてのまつ毛パーマとのことでしたがお仕上がりにご満足いただけてよかったです(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店は多様な種類のまつ毛パーマの型がございますので、是非いろんな形をお試しくださいませ♪
    美容液なども豊富に取り揃えておりますのでお気軽にご相談ください(^^)/

ぽん様のまたのご利用心よりお待ちしております!

渋谷店 ASAKI(アサキ)

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:40:10.0

カウンセリングからとても丁寧にご対応して頂きました。

にこ様

また、満点評価と口コミもありがとうございます。( ^^ )

今回上まつ毛カールを担当させていただき、
    根元からあげて丸みを少し出したお仕上がりにいたしました◎
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    他にも沢山のロッドをご用意しておりますので、
    デザイン変更やなにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

にこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

渋谷店MONA(モナ)

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 15:52:14.0

初めてのサロンでしたが、親身に対応して頂き希望なものに仕上がって満足です。またラッシュカールする際はお願いしたいです。

yu様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミと高評価も嬉しいです*ありがとうございます( ^^ )

今回アイブロウワックスとラッシュリフトを担当させていただきましたが、
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました( *^^* )
    他にも多くのデザインをご用意しておりますので、
    デザイン変更やなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

yu様のまたのご利用心よりお待ちしております。

渋谷店MONA(モナ)

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 11:02:13.0

手早い作業で進めていただきました。店内のBGMが大きいところが苦手なので、こちらは全体的に落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました :)
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマにも色々な種類がありますので、
    なにか気になることがあればいつでもご相談ください**

はる様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

渋谷店 NATSU(ナツ)

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 17:29:12.0

サロンの雰囲気も落ち着いており、担当者の方も毎回笑顔で優しいです。まつ毛も毎回細かいところまで相談させてもらい、仕上がりも綺麗でとても満足しています。

【平日限定】パリジェンヌ&ラッシュリフト ¥8,250→¥6,980

まい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました( ^^ )
    また口コミと高評価もありがとうございます。嬉しいです!

今回も前回同様、ラッシュリフトの施術を担当させていただきました◎
    その後まつ毛のご状態いかがでしょうか?
    前回と少しデザインが違うため、気になったことがございましたら
    お気軽にご相談ください( ^^ )

まい様のまたのご利用心よりお待ちしております。

渋谷店MONA(モナ)

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:10:41.0

今まで一番まつ毛が上がりました!!!
    とても良かったです!!

R様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    これ以上ない高評価の口コミを頂けて光栄です!

今までのまつ毛パーマでは、まつ毛があまり上がったことがないとカウンセリングでお聞きし
    お薬の時間やまつ毛の形を調整させていただきました(*^^*)

お仕上がりを気に入って頂けてよかったです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店は日数限定のお得なクーポンもございますのでぜひご利用くださいませ!

R様のまたのご利用心よりお待ちしております!

渋谷店 ASAKI(アサキ)

• mumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 09:33:16.0

いつもマツエクで通わせて頂いてます!
    毎回グルーがしみないので、肌が弱い人にもオススメだと思います^ ^
    サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできます!
    これからも宜しくお願いいたします。

mumi様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回もリラックスしていただけたようでよかったです(*^^*)

沁みやすいとのことでしたので、低刺激のグルーを使用しておりますが、
    毎回沁みていないようで安心しました!

今後もまつ毛エクステのデザインなど一緒に決めていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております!

渋谷店 CHINATSU(チナツ)

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 14:50:39.0

初めてのまつ毛エクステで長さや太さなどよくわかっていなかったのですが、一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくださって安心しました!サロンの雰囲気もよく仕上がりもとても満足です。他のデザインもやってみたいのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

も様

先日はご来店いただき、ありがとうございました :)

満点の高評価と口コミもありがとうございます!

初めてのエクステとのことでしたので、
    なるべくイメージしやすいように細かくカウンセリングさせていただきました(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです*

デザイン変更の際もしっかりカウンセリングさせていただくので
    なにか分からないことがあればいつでもご相談ください!

も様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

渋谷店 NATSU(ナツ)

ディーエル ビューティー 渋谷店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー