3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ディーエル ビューティー 渋谷店(DL BEAUTY)   >

ディーエルビューティーシブヤテンマツエクマツゲパーマパリジェンヌマユゲ

• 東京都渋谷区渋谷1-14-14 植村会館ビル9F
  • 地下鉄渋谷駅B3番出口 徒歩3秒~[韓国風まつ毛パーマ/ワンホン/アイブロウ/間引き]
  • まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 07:52:03.0

丁寧な接客でとても雰囲気が良かったです。
    仕上がりも満足してます。

【ナチュ盛り!】マツエク最高級セーブル100本

DL・BEAUTY 渋谷店【マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛】からの返信コメント

まほ様

先日は、数あるサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただきありがとうございました!
    また全ての項目で満点評価をいただき大変嬉しく思います(^-^♪

普段から丁寧な接客を心がけているので、丁寧とおっしゃっていただき、担当アイリストとして光栄に思います。これからもお客様にご満足いただけるよう心掛けて参ります。

また前回のご来店から3週間以内のリペア、30日以内、60日以内で通っていただけますと、会員価格でお安くご案内できますので、よろしければご参考にしていただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

渋谷店 MAO(マオ)

• 春花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:17:14.0

当日予約で初めて伺いましたが、バランス良く自然な仕上がりに満足しています。アフターケアの説明も紙で頂き、丁寧だと感じました。

【束感◎】オーダーメイドまつ毛パーマ/コーティング仕上げ

春花様

先日は、数多くあるサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    全ての項目で高評価と大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき光栄に思います。

今回初めてということで春花様のご希望に合うように丁寧なカウンセリングと、デザイン提案をさせて頂きました。お仕上がりについてもご満足して頂けたようで安心致しました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店では30日以内、60日以内のご来店であれば会員様価格の割引料金でのご案内が可能ですので是非ご利用ください♪

これからも安心してお任せ頂けるよう、日々技術の向上とリラックスできる空間づくりに努めて参ります!

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    春花様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

渋谷店 SHIRIA(シリア)

• れおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:51:55.0

安くて仕上がりも良くてよかったです。
    途中で染みていないか確認もしてくれるので安心して目を閉じれていました。

【逆さまつ毛対策♪】オーダーメイド下まつ毛パーマ

れおな様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただきありがとうございました!
    雰囲気や接客面で満点の評価をいただき担当アイリストとして光栄です(^^)
    また仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しました♪

普段からお客様に安心して施術を受けてもらえるよう務めているので
    安心して施術受けていただけたようで大変嬉しく思います。

当店では前回の施術日から60日以内にご来店いただけますと、通常価格から20%OFFでご案内できますのでよろしければご参考にしていただければと思います(^-^♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    れおな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渋谷店(マオ)

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 13:36:21.0

他店でつけたマツエクがすぐ取れてしまい急遽こちらで予約をしてお願いしました カウンセリングをしっかり時間をとってしていただき施術前に安心できたのと、いつも目に沁みてしまうのが心配だったのですがそれも気遣って施術していただき良かったです モチもよく満足です

【高持続☆】マツエク マットフラットラッシュ120本

ゆき様

先日は数あるサロンの中から、DL・BEAUTY渋谷店をご利用いただぎして、誠にありがとうございます!
    高評価とカウセリング、お仕上がりについても嬉しいお言葉を頂戴し、担当アイリストとして大変光栄に思います(*^^*)

いつも滲みやすいとのことだったので、少しでも軽減できるよう、乾かしながら施術させていただきました(><)
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか??

ケア方法やなにかわからないことございましたら、お気軽にご相談していただければ嬉しいです♪

この度はお忙しい中心温まる口コミのご投稿ありがとうございました!!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

渋谷店  MISAKI(ミサキ)

• ラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:04:36.0

時間が無いとお伝えしたら急ぎで対応いただけて助かりました。ただ、他店と比べてあまり手際は良くないかなと思いました。新規ではない場合5000円と少しお高めで、そのお値段に見合う満足感は無かった印象です。

ラテ様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

ラテ様の貴重なお時間を頂きましたのに、ご満足頂ける仕上がりをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

当店では前回のご来店より30日以内でご来店頂けますと3960円、60日以内ですと4460円とお得にご案内出来ますので、よろしければご参考にして頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様に頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に務めて参ります。

DL・BEAUTY渋谷店

• とうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 10:19:41.0

下まつげパーマをしていただきました。他店と比べてお手頃な価格でできて満足です。お店の雰囲気は静かで心地よかったです。ありがとうございました。

【逆さまつ毛対策♪】オーダーメイド下まつ毛パーマ

とうこ様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ評点全項目に高い評価を頂けてとても嬉しく思います♪
    これからもお客様にご満足頂けるよう心掛けて参ります。

今回は、施術後に保湿効果のあるトリートメントを行わせて頂きました。トリートメントを継続して施術することによりしっかりとした自まつ毛になりパーマの持ちも良くなります☆

また、何か気になる事などございましたらお気軽にお声がけください(^^♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    とうこ様のまたのご利用お待ちしております!

渋谷店 YUME(ユメ)

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 18:11:52.0

理想通り素敵な仕上がりでした

【人気NO.2】上下パリジェンヌラッシュリフト

さ様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTUTY渋谷店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    全ての項目で高評価をいただき大変嬉しく思います!
    また理想通りの仕上がりとの事で担当アイリストとして光栄です。

今回その後の状態はいかがでしょうか?
    ケア方法や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

当店60日以内で通っていただきますと会員価格でお安くご案内できますのでよろしければ
    ご参考にしていただけると嬉しいです♪

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

渋谷店MAO(マオ)

• YUIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 13:49:59.0

丁寧でとてもよかったです!
    持ちも良さそうなのでまた行かせていただきます(^^)

YUI様

また接客、技術仕上がり共に、高評価をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

持ちも良いとの事で安心いたしました♪
    エクステのケア方法や持ちの事で何かお悩みや気になる事がございましたらお気軽ご相談いただけると幸いです!

また当店では、3週間以内のリペア、30日以内、60日以内でご来店いただきますと、会員価格でお安くご案内出来ますのでよろしければ参考にしていただけると嬉しいです!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    YUI様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

渋谷店(マオ)

• ようちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 19:26:54.0

デビューしたての若い方に施術をお願いしましたが、丁寧な接客と施術でした。
    次回、来店の際は指名しますね!
    今日、施術したばかりでもちは分かりませんが、期待したいです!

ようちゃん様

先日は数あるサロンの中から、DL・BEAUTY渋谷店に
    ご来店いただきありがとうございました!
    技術や仕上がり、接客共に高評価をいただき大変嬉しく思います!
    また、指名したいと思っていただき担当アイリストとして光栄に思います^^!

今回セーブル100本でご案内させていただきましたが、その後の状態は
    いかがでしょうか?
    お困りな事やお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

また21日以内にリペア、30日以内、60日以内で付け直しやデザイン変更で
    ご来店いただけますと、会員価格で通常料金お安くご案内できますのでよろしければ
    参考にしていただけると嬉しいです♪

ようちゃん様と沢山お話出来てとても楽しかったです!
    ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

渋谷店MAO(マオ)

• ゆうたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:21:58.0

本日は施術して下さりありがとうございました。

マツパは久しぶりで眉毛Waxが初めてでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくれたおかげでとても納得のいくまつ毛、眉毛になりました。

【韓国発】韓国束感ケラチンラッシュリフト+トリートメント

ゆうたん様

先日は、数あるサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回初めてということでゆうたん様のご希望に合うように丁寧なカウンセリングと、デザイン提案をさせて頂きました。お仕上がりについても気に入って頂けたようで安心致しました!

また、30日以内、60日以内のご来店であれば会員様価格の割引料金でのご案内が可能ですので、是非ご利用ください♪

これからも満足してお任せ頂けるよう、日々技術の向上とリラックスできる空間づくりに努めて参ります!

ゆうたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

渋谷店 SHIRIA(シリア)

• Yuikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:17:58.0

先日お伺いした時の担当の方もとても丁寧に説明・対応してくださりよかったのですが、帰宅後デザインが気になり再度やり直しをお願いしたところ、当日にも関わらず快く受け入れていただき、希望通りのデザインに変更していただきました。本当にありがとうございます!!やり直しの時の担当の方も染みたりしていないか、違和感がないかどうか何度も確認してくださり、とても親切でした。本当にありがとうございました!初回パリジェンヌでお願いしていましたが、次回はオーダーメイドのメニューで予約すると良いことも教えていただき、またお願いしたいと思います。
    余談ですが、充電がなくて困っていてダメ元でお願いしたら快く施術中充電していただき、とても助かりました。ありがとうございました!

【人気NO.2】上下パリジェンヌラッシュリフト

Yuika様

一度、パリジェンヌでかけさせていただきましたが、ご希望通りのお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    再度、オーダーメイドでかけさせて頂きましだが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お直しを担当致しましたスタッフのお仕上がりと対応も喜んでいただけて大変嬉しく思います。

また、アフターカウンセリングの際にお伝えしたコーティング剤やまつ毛美容液での保湿や栄養を与えていただきますとカールの持ち向上に繋がりますのでオススメです☆

また、次回のご予約の際ですが、30日以内、60日以内のご来店であれば会員様価格の割引料金でのご案内が可能ですので、是非ご利用ください♪

今後も、ご満足してお任せ頂けるよう、日々技術の向上とリラックスできる空間づくりに努めて参ります!

Yuika様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

渋谷店 SHIRIA(シリア)

• こやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:08:59.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、以前のまつげパーマのかかり具合や、仕上がりのイメージなども聞いてもらい満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト/コーティング仕上げ

こやま様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、どの項目においても高い評価をいただき担当者として大変光栄に思います(≧▽≦)

今回は、左目の方がかかりやモチが悪いということで、お時間を調節しお仕上げ致しました♪
    その後、カール感はいかがでしょうか??
    お家でも美容液、コーティング剤を塗るなどケアしていただくとモチが良くなったりしますので、
    是非お試しください♪

当店では、最終来店日から60日以内にご来店いただくと会員様価格でご案内できますので、是非次回の来店の目安にしていただければと思います(><)

こやま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

渋谷店  MISAKI(ミサキ)

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:53:33.0

丁寧な案内で安心して任せられました!
    途中寝てしまってご迷惑おかけしましたが、起きて鏡でみたらとても綺麗なまつげになってました!
    また行きます!

【パリエク】 パリジェンヌ×最高級セーブル100本

さくら様
    先日は、数あるサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただききまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお褒めのお言葉と高い評価をいただき光栄に思います。

今回はパリエクの施術をさせていただきました。
    お仕上がりについても気に入って頂けたようで安心致しました!
    パリジェンヌで自まつ毛を立ち上げてからエクステを付ける事によって、よりぱっちりとしたお目元に仕上がりとてもお似合いでした(^^♪

綺麗な状態を保っていただく為には、施術後から2~3週間程が付け足しの目安となります*

また、LINEをご登録していただきますと30日以内、60日以内のご来店であれば会員様価格の割引料金でのご案内が可能ですので、是非ご利用ください♪

これからもご安心してお任せ頂けるよう、日々技術の向上とリラックスできる空間づくりに努めて参ります!

さくら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

渋谷店 SHIRIA(シリア)

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 20:06:42.0

お値段に対して仕上がりも良く、スタッフの方もとても親切でとても満足しました!ありがとうございました^_^

りこ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます^o^

日々、お客様に安心して丁寧な接客を心がけておりますので、
    接客に関してお褒めのコメントをいただき、とても嬉しく思います(*^^*)

今回はオーダーメイド美眉の施術をさせていただきました♪

アイブロウWAXは3~4週間での定期的なメンテナンスを
    していただきますと形が安定し綺麗な状態を保つことができます!
    この期間を目安にご来店お待ちしております♪

会員登録していただくと30日以内のご来店で通常価格よりお安くご案内できます!
    またポイントも貯まりますので宜しければ登録お願いいたします∩^ω^∩

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    りこ様のご来店心よりお待ちしております☆

渋谷店 RENE(レネ)

• 夕凪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 06:55:43.0

とても丁寧な接客でした。急なメニュー変更にも対応してもらえて、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【束感◎】オーダーメイドまつ毛パーマ/コーティング仕上げ

夕凪様

全ての項目において高評価をいただき担当アイリストとして光栄に思います!

お客様一人一人のご希望に合わせたお仕上がりを心がけているので、お褒めいただき
    大変嬉しく思います(*^^*)

今回オーダーメイドまつ毛パーマでご案内させていただきましたが、
    その後のご状態はいかがでしょうか?次回ご来店時にデザインのご変更や何かご不明点ございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです!

60日以内で通っていただけますと、会員価格でお安くご案内出来ますので、是非
    また夕凪様のご来店を心よりお待ちしております♪

渋谷店MAO(マオ)

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 18:24:43.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることが出来ました

れ様

この度は数あるサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただきありがとうございました!
    また全ての項目で満点の評価をいただき大変嬉しく思います♪

普段から丁寧な接客と、安心して施術を受けてもらえるよう心がけているので、
    丁寧と仰っていただき担当アイリストとして光栄に思います。

はじめてのマツエクでセーブル140本付けさせていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    ケア方法で分からない事やお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください(^-^)/

また3週間以内のリペア、30日以内、60日以内のデザイン変更やつけ直しで
    ご来店いただきますと通常料金よりお安く会員価格でのご案内が可能なので、
    よろしければ参考にしていただけると嬉しいです!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渋谷店(マオ)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 07:14:15.0

先日はありがとうございました。初めてのパーマで丁寧にカウンセリング頂き安心して利用できました。
    初めてだったため正直仕上がりの正解がわからずだったのですが、逆まつげの部分の変化が少々わかりづらかったです。
    その点以外は大変満足しております。ありがとうございました。

【逆さまつ毛さんにもオススメ】上下オーダーメイドまつ毛パーマ

先日は数多くの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいコメントとご評価頂き、大変光栄に思います。

今回初めてのまつ毛パーマということでしたので、お目元の状態に合わせてロッド選定させて頂きましたが、あまり変化が見られなかったということで大変申し訳ございません。
    次回以降、再度カウンセリングしっかりとさせていただき、より理想に近いお仕上がりにさせていただきます。

まつ毛パーマですと1~1.5ヶ月おきのご来店が目安となります。
    また、会員登録して頂きますと60日以内のご来店で通常価格よりお安くご案内できます!(^▽^)/
    ポイントも貯まりますので宜しけれやばご登録お願いいたします(^^♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渋谷店 SHIRIA(シリア)

• 017さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 22:54:04.0

丁寧にカウンセリングしていただきました、ありがとうございました!

017様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!!

また、心温まる口コミありがとうございます(*´`)
    丁寧なカウセリングを心がけているので、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか??
    30日以内、リペアですと3週間以内にご来店頂けますと会員様価格でお得にご案内が可能ですので是非ご利用ください♪

017様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渋谷店  MISAKI(ミサキ)

• M.Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:16:44.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、満足です!

M.I様

日々、お客様に安心して丁寧な接客を心がけておりますので、

今回はオーダーメイド美眉の施術をさせていただきました♪

LINEで会員登録していただくと30日以内のご来店で通常価格より
    お安くご案内できます!またポイントも貯まりますので
    宜しければ登録お願いいたします∩^ω^∩

これからもお客様に気に入っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    M.I様のご来店心よりお待ちしております♪

渋谷店 RENE(レネ)

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 10:40:24.0

初めてのマツエクだったのですが、デザインなどをしっかり相談出来て、とても綺麗にやっていただけました!リピートします!

【パリエク】 パリジェンヌ×最高級セーブル100本

みゆう様
    先日は数多くのサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    全ての項目で高評価と嬉しい口コミを頂けて大変光栄です*

今回初めてのマツエクという事で、ご希望のお仕上がりとデザインの相談をして頂き、みゆう様にご満足していただけて大変嬉しく思います!ぱっちりとしたお目元に仕上がりとても可愛いかったです*

アフターカウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが、ご購入して頂いたコーティング剤を塗って頂くことで持ちが良くなったりダメージケアにもなるので是非毎日のご使用をおすすめ致します(^^♪

みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

渋谷店 SHIRIA(シリア)

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 21:34:39.0

飛び込みでしたが丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

【オススメNO.2】パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング

ふじ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!
    全ての項目において満点の評価で担当アイリストとして大変光栄です(^▽^)/

お客様一人一人のご希望に合わせたお仕上がりを心がけているのでお褒めいただけて大変うれしく思います(o^―^o)

アイブロウWAXは3~4週間での定期的なメンテナンスをして頂きますと形が安定し綺麗な状態を保つことが出来ます!
    この期間を目安にぜひまたご来店ください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ふじ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

渋谷店  RENE(レネ)

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 14:40:59.0

フラットマットラッシュを取り扱っているお店を探していて、当日の予約だったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。施術も何も問題なく、心地よくて眠ってしまったので、なにかご迷惑をお掛けしていたら申し訳ございません。カウンセリングも細かく、何もわからなかったのですがしっかり教えていただけて、終わったあとのこれで良かったか等の確認も丁寧でした。帰りもエレベーターまで送ってくださりありがとうございます。仕上がりも素敵で嬉しいです!

【迷ったらこれ☆】マツエク マットフラットラッシュ100本

れい様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

高い評価とカウンセリングに関して " 丁寧 " と仰っていただき
    施術者として大変光栄です♪
    れい様の初めてのまつ毛エクステを担当できたこと嬉しく思います☆

今回マツエク マットフラットラッシュでご案内させていただきましたが、その後のご状態はいかがでしょうか??

次回ご来店時にデザインのご変更や何かご不明点がございましたら
    お気軽にご相談いただけますと嬉しいです!

この度は心温まる口コミのご投稿をありがとうございます!
    れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渋谷店 YUME(ユメ)

• さゆあえ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 15:43:47.0

セーブル100本お願いしました。
    すごく丁寧な接客で、気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも持ちも良く、リピートしたいです!!
    駅から意外に時間がかかり、遅れてしまい、申し訳ないです。
    (京王線の渋谷駅からは反対側でした。)
    こちらが遅れたのに、時間を確認しながら進めて下さり、感謝です。

【圧倒的人気!】マツエク最高級セーブル120本

さゆあえ。様

全ての項目において満点の評価で、担当者として大変光栄です(*´∇`*)

日々、お客様に安心して丁寧な接客を心がけておりますので、
    接客関してお褒めのコメントをいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりも喜んで頂けて安心しました(о´∀`о)

今回は最高級シルクセーブルエクステの施術をさせていただきました♪

エクステの種類がシルクセーブル以外にもマットフラットラッシュという素材もありまして
    そちらの方がより持ちも良かったり毛も柔らかいので是非一度お試しくださいませ♪

今の時期紫外線も多くダメージ受けやすくなっておりますd(^_^o)

最後に塗らせていただいたコーティング剤等を塗っていただくと自まつ毛のケアもしっかりでき、まつ毛の状態もより良くなっていきますので是非お試しください☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    さゆあえ。様のご来店心よりお待ちしております♪

渋谷店 RENE(レネ)

• りんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:34:05.0

急いでたので申し訳なかったのですが丁寧に対応して下さって嬉しかったです!とても助かりました!ありがとうございました☆

【30日以内】マツエク最高級セーブル100本

りんか様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    全ての項目で高い評価と心温まる口コミ内容に大変光栄に思います(^^♪

施術後お困りのことはございませんか?
    ご来店時にご変更等ございましたらお気軽に仰っていただければと思います!

りんか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渋谷店 YUME(ユメ)

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 22:55:44.0

カウンセリングがとても丁寧で、waxを剥がすときに毎回声をかけてくれたのでびっくりすることはなかったです。仕上がりもきれいでした。
    店内はかなり簡易的な作りで、隣のベッドは仕切りなしで近いです。
    渋谷でこの価格で施術してもらえることを考えるとしょうがないのかなと思いました。

Yu様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店頂きありがとうございました。
    評価と口コミもありがとうございます (^^♪

今回は、眉毛Wax+間引きの施術をさせていただきました^ - ^
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました★

当サロンスチューデントサロンとなっているためお安く施術させていただいております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    Yu様のご来店心よりお待ちしております♪

渋谷店RENE(レネ)

• せいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:10:22.0

施術2時間前に急遽予約したにも関わらず、スタッフの方もすごく優しくて、施術していただけたので嬉しかったです!!

急いで施術してくださったのでよかったです!!
    次の予定にも間に合いました!
    ありがとうございました><

せい様

この度は数あるサロンの中からDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございました

また満点評価に嬉しい口コミありがとうございます♪

次のご予定に間に合ったようで、安心いたしました(><)
    しっかりと根元から立ち上がるデザインで施術させていただきましたが、その後カール感はいかがでしょうか??

当日のご予約も大歓迎ですので、せい様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

渋谷店  MISAKI(ミサキ)

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:28:52.0

とても丁寧でコスパもよいです

ひろ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

とても丁寧と言っていただけて、担当アイリストとして嬉しく思います♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    今の季節、紫外線なども多く他の季節と比べるとダメージを受けやすくなっております。
    お手入れ方法など、わからないことございましたらお気軽にご相談ください♪

ひろ様のまたのご来店お待ちしております!

渋谷店  MISAKI(ミサキ)

• にゃるほどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 10:44:09.0

マツエクが初めてで来店しました。
    初めてでわからない事だらけで質問を沢山してしまったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明していただけました!
    お陰で不安もなくお任せする事ができました。
    目に染みていないか都度都度確認していただいて、接客も丁寧だと感じました。
    またお伺いした際は宜しくお願いいたします!

【小顔効果◎】下まつ毛エクステ付け放題

にゃるほど様

また接客、技術仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき担当アイリストとして大変光栄に思います^_^!

マツエクがはじめてとのことでしたので、エクステについてしっかりとご説明し、安心して施術を受けていただけるよう心掛けました(^^♪

また気になる事や、お悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
    この度は、貴重なお時間をいただき、素敵な口コミをありがとうございました(>_<)!

にゃるほど様のまたのご来店をお待ちしております!

渋谷店 MAO(マオ)

• 莉子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 07:39:26.0

凄く理想のまつ毛になりましたあ<3

莉子様

先日は数あるサロンのなかからDL・BEAUTY渋谷店にご来店いただきありがとうございます♪

今回は最高級シルクセーブル140本の施術をさせていただきました^ - ^
    仕上がりもとても気に入っていただけたようで安心いたしました★

エクステの種類がシルクセーブル以外にマットフラットラッシュという素材もありまして
    そちらの方が持ちが良かったり毛も柔らかいのでそちらも是非一度お試しくださいませ♪

今の季節紫外線も多くダメージ受けやすくなっております( ´Д`)
    最後に塗らせていただいてコーティング剤等を塗っていただくと、自まつ毛のケアもしっかりでき、
    まつ毛の状態も良くなって行きますのでぜひお試しください!(^∇^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

莉子様のご来店心よりお待ちしております*

渋谷店 RENE(レネ)

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 18:12:14.0

メニューの違いを丁寧に教えてくださったので自分に合ったものを選びやすかったです。仕上がりもとても満足でした。
    ありがとうございました!また来たいと思えるサロンです♪

◆講師限定◆【60日以内】『まつげパーマ』上まつげDL式パーマ

もち様

先日はDL・BEAUTY渋谷店にご来店頂きましてありがとうございます。

以前されていたパーマと今回させて頂いたラッシュリフトの違いをご説明させていただきました。

まつ毛の状態を確認させて頂き最適なメニューをご提案いたしました。

カウンセリングやお仕上がりについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店ではお客様一人一人に合わせた最適なカールからお選びいただけます♪

次回来られた際のデザインのご変更等も承っておりますので何でもご相談くださいませ。

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

もち様のまたのご来店をお待ちしております。(*^^*)

渋谷店  SATSUKI(サツキ)

ディーエル ビューティー 渋谷店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー