お世話になっています。いつも好みのデザインに仕上げていただきありがとうございます。とにかくスピーディーで、時間がない時もとても助かっています。これからもよろしくお願いします。
【全員対象】☆期間限定☆ エクステメニュー¥500 OFF
Cherry'sClub【チェリーズクラブ】からの返信コメント
しほ 様
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧な施術をありがとうございました。リラックスして眠ってしまいました。次回も、宜しくお願いします。
いつも丁寧な仕上がりで大満足です。
いつもリラックスしていて、あっという間に綺麗な仕上がりになっています!今回も大満足です!ありがとうございます
また次回もどうぞヨロシクお願い致します
いつも親切に相談に乗ってくださりありがとうございます。丁寧な施術で安心してお任せしています。
いつも丁寧な施術と親切な対応をして頂きありがとうございます。
今回も夏らしく、とてもかわいいネイルのデザインにして頂いてとても満足しております。
次回も楽しみです。
これからもよろしくお願い致します。
夏向きのデザインで手元が明るくなりました。
丁寧なご対応をしていただき、ありがとうございました。
【超得!アフター5】17:00以降限定☆まつげメニュー20% Off☆
いつも全然気になるところがない仕上がりで大満足です。
これからも通い続けます!
個室で施術して頂けるので居心地よく快適です。今回時間も快く変更して頂けて助かりました。ありがとうございました!
今回は
ガラスフレンチにしました。
色は夏らしく薄いプルーにマグネットを取り入れ大満足の仕上がりでした♪
ゆみ様
いつもチェリーズクラブへご来店いただきまして、ありがとうございます。
暑い毎日ですので、涼し気なブルーが爽やかな仕上がりになりましたね。
キラキラもプラスされた夏のガラスフレンチ☆気に入っていただけて良かったです♪
また次回も楽しみにお待ちしています。
夏なので汗で下がるからと相談した所いつもより立ち上げが強めのデザインの方がいいかもと提案してもらってやったらバッチリでした!!
次も立ち上げ強めのこのデザインにしようと思います。
【1ヶ月以内の再来限定】ラッシュリフト ≪上まつげ≫ ¥3,500
今回も綺麗な指先に仕上げていただき、ありがとうございました♪
いつもよりハッキリっとした色を選んだら、少し寂しくってワンポイントを追加したら凄く雰囲気が変わってビックリです。
出先の店員さんや私の娘からも、急にネイルを褒めてくれるのでビックリ&嬉しいです♪
次回も宜しくお願い致します。
細めのフラットラッシュ100本を施術していただきました。とてもナチュラルでマツエクしていることがわからない雰囲気ですが、しっかり華やかさもプラスされており、とても満足しています。
あとは、どれくらい長持ちしてくれるかを見守りたいと思います
きゃい 様
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回は、おとなし目のデザインしましたが、とてもなじんで、美しいネイルでした。
ちょこっとリボンをつけて頂き、大満足です。
次回は、夏祭りシリーズのヨウヨウか、花火かな(笑)
また、よろしくお願いいたします。
ヤンコ様
ナチュラルなシンプルから派手め?まで、ご予定に合わせて色々なデザインをどんどん楽しんでいきましょう!
夏真っ盛り!次回はお祭り気分(笑)で、またよろしくお願いいたします。
次回も楽しみにお待ちしています(^^)
同じデザインを繰り返していますが、カラーの相談にも丁寧にのってくれて、毎回気に入っています。
【ワンカラーに2本マグネット&1本3Dビジュー付き】7,300円♪
けいちゃんママ様
カラーを変えるだけで、同じデザインも雰囲気が変わりますので、これからもどんどん!色々なお色味をお楽しみください♪♪♪
次回も楽しみにお待ちしています(^^)
いつもご丁寧に本当にありがとうございます。
まつ毛の色もナチュラルですごく気に入っています。
シルク 様
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
先日もありがとうございました。目頭短めにして正解でした!またよろしくお願いします。
りなちゃん 様
誠にありがとうございます。
デザインで気になる点がございましたら
お気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
爪の形やサイズ感もわかってもらえていて、いつも素敵な仕上がりです。
くれちゃん様
いつもチェリーズクラブヘご来店いただきまして、ありがとうございます。
お爪の形や大きさは十人十色です♪それぞれに楽しめるのがジェルネイルの良い所ですので、今後もお気軽にデザインをお選びくださいね(^^)
また次回も楽しみにお待ちしています。
毎月お世話になっています。とてもリラックスして心地良い時間を過ごすことができました。いつも通り大満足の施術でした。ありがとうございます。
なおぽん 様
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
17時以降の20%引きのクーポンを利用しました。準備に時間がかかったのか体感5~10分椅子の上で待った気がします。デザイン仕上がりは満足しました。また利用したいと思います。
Ayane 様
この度はチェリーズクラブ志木店をご利用ただき、
誠にありがとうございます。
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回も、丁寧な施術をありがとうございました。リラックス出来る時間で毎月楽しみです。又、宜しくお願いします。
友ちゃん 様
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧に施術してくださりありがとうございます。
さる 様
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
キラキラの可愛いネイルに仕上げてもらいました。
どの色にするか毎回悩んでしまいますが時間をかけて一緒に考えてもらえて助かります。次回もよろしくお願いします。
上下マツパしてもらいました。
仕上がりの感想ですが、まつ毛の先端がカクカクしていてとても残念でした。
【ご新規様限定】ラッシュリフト ≪上下まつげ≫ ¥4,000
そらし 様
この度は当店をご利用いただき、
まことにありがとうございました。
当店での施術が残念な体験になってしまい
申し訳ございませんでした。
いつもまつ毛はこちらにお願いしています。施術中は寝られるほどリラックスできます。仕上がりもいつもの希望が言わなくても把握してくれますので安心してお任せできます。適度に静かで快適です!
【再来特別価格】ラッシュリフト ≪上まつげ≫ ¥3,800
ポテサラ 様
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回は夏色のネイルにしてもらって暑い季節も夏色カラーで乗り切れそうです!
理想通りにして頂きました
【再来特別価格】ラッシュリフト ≪上下まつげ≫ ¥4,300
^^ 様
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
瞼が重い方なので、バッチリ上がっていて今回の施術も仕上がりは満足です。
つきちゃん 様
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
チェリーズクラブ(Cherry'sClub)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー