3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ディーエル ビューティー 新宿店(DL BEAUTY)   >

ディーエル ビューティーシンジュクテン マツエクマツゲパーマパリジェンヌマユゲ

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F
  • 地下鉄新宿三丁目駅C3出口 徒歩1分JR新宿駅から徒歩10分[まつげパーマ/韓国/ワンホン]

Helloannetaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-19 08:39:53.0

初めて伺いましたが、大満足でした。
    まつげパーマとアイブロウの前に丁寧な説明があり、安心してお任せできました。
    スタッフさんもとても感じがよく、終始リラックスできる雰囲気でした。
    仕上がりもきれいで、気になるところが一切ありません。
    サロンの場所も私にとって通いやすく、またぜひ伺いたいと思います。

人気No.2【まつげパーマ+アイブロウ】パリジェンヌ×眉毛WAX(メイク込み)

DL・BEAUTY 新宿店【マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛】からの返信コメント

Helloanneta様

この度は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にお越しくださり誠にありがとうございました(*^^*)
    接客面や技術面等に心温まるお言葉を頂けたこと担当スタッフとして大変嬉しく思います♪
    これからもリラックスのできる環境をご提供できるよう日々努めて参ります!

今回はアイブロウWAXとマスカラパーマの施術を行いました。
    眉毛は自眉毛の形を活かして整えさせて頂きました!
    WAX後は眉周りのお肌が敏感になっておりますのでしっかりと保湿をお願い致します◎

まつ毛は根元から上げて目尻部分を流すデザインでお仕上げいたしましたが、ご満足頂けたようで安心致しました(>_<)
    ラッシュリフトはその都度デザインのご変更等も可能ですので何か気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください!

また当店では、30日,60日以内にご来店いただきますと会員価格での御案内が可能ですので是非メンテナンスのご参考にしてみて下さい★

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    Helloanneta様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

新宿店 MAHIRO(マヒロ)

• ゆうゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 21:20:07.0

初めて担当いただいた方だったのですが、眉毛がいつもより細くなりすぎてしまい残念でした。
    カルテ通りやっていただきたかったのですが、指名なし予約なのでしょうがないかなと思いました。

[30日以内]【アイブロウ】オーダーメイド眉毛WAX+間引き

• かぷじろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 07:14:29.0

とても満足とはならない。カウンセリングはかなりしてくれたけど値段が安めなお店とさほど変わらないと思いました。

【14日】パリジェンヌ or ラッシュリフト◆コーティング仕上げ付

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-17 11:52:59.0

とても綺麗な仕上がりでした

【パリエク】パリジェンヌ× 最高級セーブル~160本◆華やかな目元に◎

• はづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-12 10:25:52.0

デザインも決まっておらずぼやっとしたまま行ってしまいましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただきました。LEDが初めてだったのですが、きちんと確認しながら進めてくださったので不安もなかったです。
    どのくらい持続するか楽しみです!
    また伺います。

人気No.1【LEDマツエク】最高級セーブル120本◆1.5倍~2倍の圧倒的な持続力♪

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-12 07:42:57.0

場所が分からず電話した際に到着するまでご丁寧にご案内いただきありがとうございました。
    また、道に迷って遅れた上に予約していたものと違うメニューの希望にも柔軟に対応して下さり誠にありがとうございます。
    接客の素晴らしさと仕上がりに大満足です!!

【10日】パリジェンヌ or ラッシュリフト◆コーティング仕上げ付

• ななさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 12:44:40.0

まつ毛パーマと眉カットで予約しました。2回目でしたが、今回も満足です。接客も優しかったです。

人気No.2【まつげパーマ+アイブロウ】パリジェンヌorラッシュリフト×眉毛WAX

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 23:54:01.0

初めてで緊張しましたが、デザインも親身に相談に乗っていただけてありがたかったです!
    完成したデザインも可愛くて満足です~またよろしくお願いします!

【マツエク?マツパ?迷っている方】ラッシュリフトorマツエク120本◆当日相談

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 22:31:16.0

2階目の来店でしたが、とても丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりも大満足です。

[60日以内]【まつげパーマ】パリジェンヌ or ラッシュリフト+コーティング

よこ様

この度は当店の二回目のご利用誠にありがとうございました(*^^*)
    各項目に高い評価と心温まるお言葉を頂けたこと、担当スタッフとして嬉しく思います♪♪

今回もアイブロウWAXとラッシュリフトの施術を行いました!
    どちらも前回と同様のデザインで整え、お仕上げをさせて頂きました*
    その後数日経ちますが、日々過ごしてみて"眉毛・まつ毛"のご状態はいかがでしょうか?

当店ではたくさんの種類のデザインをご用意しております☆彡
    その都度デザインのご変更等も可能ですので何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました*

新宿店 MAHIRO(マヒロ)

• Cheryl-Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 20:56:24.0

雰囲気が良くてリラックスできます。椅子も座りやすく、施術が丁寧で早いです。料金も良心的でした。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 10:04:37.0

今回も完璧に仕上げていただきありがとうございます。
    丁寧な施錠で早くて綺麗で長持ちするので本当に気に入っております。値段も安くて他の人にも本当におすすめしたいです!
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!

あやか様

いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います*

今回はLEDエクステを担当致しました。
    以前と同じ真ん中長めのデザインでお付けしておりますが、その後ご状態はいかがでしょうか??
    最後にコーティング剤でお作りした束感まつ毛もぱっちりとしていて、とてもお似合いでした◎

これからも常にあやか様が綺麗なご状態でいられるよう努めていきますので、お悩みなどありましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

新宿店  MISAKI(ミサキ)

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 09:22:14.0

丁寧にカウンセリングもしてくださり、仕上がりもとても満足です。
    まつ毛はしっかり目頭から目尻まで全て上がっていて、眉毛WAXは他店よりも痛みが少なかったです。
    一つ一つの動作にも声がけを絶やさずしてくださり、安心してお任せできました。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 00:33:40.0

お店の雰囲気もよく、個室で施術いただくので周りを気にせずゆっくりできました。
    仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました。またぜひお願いしたいです。

かな様

先日は、数あるサロンの中からDLBEAUTY新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術面や接客サービスについてなど、全ての項目においてこれ以上ない高評価頂けたこと、
    施術者としてとても光栄です。ありがとうございます!

お店の雰囲気や個室での施術時間をゆったりとお過ごしいただけたとのことで、リラックスしていただけたことが何より嬉しく存じます。
    また、仕上がりについてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変励みになりました。

お客様に安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術、そして心地よい空間づくりに努めてまいります。

次回お越しいただいた際にも、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお手入れのお手伝いをさせていただければ幸いです。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新宿店 SATO(サト)

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 21:00:32.0

初めて伺いましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、個室でゆったり施術を受けられて良かったです。一つひとつお声がけしてくださって安心してお任せできました。仕上がりにも満足しています。

• ぽなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:44:20.0

人気No.3【アイブロウ】オーダーメイド眉毛WAX+間引き◆(メイク込み)を受けました。不慣れなところ少しずつ調整しながら希望に合わせていただきありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 21:32:09.0

二回目の施術でした。上下のまつげパーマをお願いしましたが、とてもきれいにしていただきました。次回もお願いしたいと思います。

[60日以内]【まつげパーマ】上下パリジェンヌorラッシュリフト+コーティング

みほ様

今回も数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして誠にありがとうございました(^▽^)♪
    また心温まるお褒めのお言葉と各項目に高い評価を頂けたこと、担当者として大変嬉しく思います*

今回は上下まつ毛パーマの施術を行いました。
    上まつ毛は前回と同じデザインで上げ、下まつ毛は根元からしっかりと下げるデザインにしましたが「とても綺麗にして頂きました」との嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

みほ様のまつ毛はとても綺麗なご状態でしたので引き続きホームケアをして頂けると幸いです☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

新宿店 MAHIRO(マヒロ)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 21:41:14.0

接客も丁寧で仕上がりも大満足です!!

み様

先日はDL・BEAUTY新宿店店へご来店頂きありがとうございました☆

今回はアイブロウWaxを施術させて頂きました。
    自眉毛とても綺麗だったので形を活かしてお仕上げさせていただきました♪

このようなお言葉を頂けて大変うれしいです!

デザインなどについて気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回以降30日以内→20%オフ、60日以内→10%オフの会員価格がございますので、
    ぜひお得にお通い頂けたらうれしいです!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました☆
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

DL・BEAUTY  新宿店 SAKIHO(サキホ)

• とっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 19:46:00.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    まつ毛の長さや目の形に合わせたデザインで、ぱっちりと目元が明るくなりました。静かな空間で、リラックスして過ごすことができました。

【まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト+コーティング仕上げ◆人気!

とっきー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵なお言葉を頂けたこと、担当スタッフとして大変嬉しく思います。

今回はラッシュリフトの施術を行いました。
    パーマに不安があるとの事でしたので、細かくカウンセリングをさせて頂き、中間から毛先に丸みがあるデザインで施術致しましたが、お仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました(^^)

当店は60日以内のご来店ですと会員様価格でのご案内が可能ですので、是非メンテナンスの目安にして下さい♪
    また、他にも様々な種類のデザインがございますので、ご変更などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください◎

この度はお忙しい中口コミのご投稿真にありがとうございました!
    とっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新宿店  YUKA(ユカ)

• miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-29 02:29:03.0

来店は2回目です。
    前回持ちもよく目も痒くならなかったので結婚式の前に!と思ってお願いしました。ですが、正直かなり残念でした。
    まず、受付の際に金髪の女性のスタッフの方が下を向きながら何かボソボソ話されて何を言ってるのかわからなかったのでもう一度伺いましたが、すみませんなど一言もなく同じトーンとボリュームでボソボソ話されてqrコードを指差されました。おそらくこのコードを読み取れということなのかなと思い読みとりましたが、特にありがとうございますとかもなくレジを打っていました。正直かなり態度が悪いなと感じ、この時点で来たことを後悔しました。特別なサービスを求めてるわけではありませんが、他と比べても安くない金額を支払っている為しっかりとした対応はするべきなのかなと思います。
    友達を紹介したのですが、その友達はすぐに全てのエクステが取れたと言っていて残念がっていました。紹介した私も申し訳なくなりました。私自体はそこまで技術に関して不満はないですが、強いて言うなら紹介割がある謳っているのにも関わらず紹介割をきかせるには予約方法に制限があるなど記載のないこと言われます。もう行かないです。

【パリエク】パリジェンヌ× 最高級セーブル~100本◆勝負まつげ◎

mi様

この度はご来店いただき、また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

せっかく大切なご結婚式前に当店をお選びいただいたにも関わらず、受付対応にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの言葉遣いや接客態度については、該当スタッフまで本人を含め全スタッフで共有し、今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。

また、紹介割引や予約方法に関して分かりにくい点があったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。ご案内の内容についても改めて見直し、より分かりやすくご利用いただけるよう改善してまいります。

技術面について一定のご評価をいただいたにも関わらず、接客対応で残念なお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。今後は技術・接客ともにご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

新宿店責任者 SATO(サト)

• saaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 12:47:50.0

突然予約して伺いましたが、とても丁寧に施術してくださいました。
    初めてのワックス脱毛でしたが、綺麗に整えていただけてよかったです。

saa様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました*
    全ての項目において高評価をいただけたこと大変嬉しく思います!

今回はアイブロウWAXの施術致しました。
    初めてとのことでしたので、不安が残らないようしっかりとカウセリングさせていただき、今ある地眉毛の形をベースに柔らかい印象になるよう、お仕上げしております!
    その後数日経ちますが、メイクなどしてみていかがでしょうか??

最後にメイクで書き足す部分などお伝えさせていただきましたが、日々過ごす中でご不明点などござましたら、お気軽にご相談下さい☆ミ

この度はお忙しい中温かい口コミをありがとうございました♪
    saa様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

新宿店  MISAKI(ミサキ)

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 12:31:34.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気で、メイク直しのスペースもあり、安心して通えるお店だと思います。担当してくださった方も優しくて、カウンセリングをしっかりしていただいたり、今のまつ毛の状態を教えて下さいました。
    気になったのは、時間が2時間かかったこと、まつ毛を2本抜いたことです。マツエクは10年以上しておりますが、いつも1時間で終わるので、2時間は長く感じました。施術の最後にまつ毛を2本抜いた時は痛かったので、できたら控えていただきたいです。

【マツエク】最高級セーブルラッシュ140本◆しっかり目力UP

ララ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また店内の雰囲気やカウンセリングについてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

今回はセーブルエクステ140本の施術をさせて頂きました。
    以前されていたデザインを基に付けさせて頂きました!

その都度デザインのご変更等も可能ですので、気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

しかしながら、所要目安時間を過ぎてしまいました事、エクステ同士のくっつきを取る際に
    お痛みを感じさせてしまい、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    今後はこの様なことがないよう技術の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    ララ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新宿店 MAKI(マキ)

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 22:29:19.0

お名前忘れてしまったのですが、担当していただいた方はとても丁寧にカウンセリングしてくれて理想の形に仕上がっていました!
    マツエクで予約したにも関わらず、咄嗟にまつパと迷っていた事を伝えたら色々な選択肢を用意してくれて結果的に1番理想の形になり助かりました。金額的にも仕上がりも大満足です。また是非よろしくお願いします!

【24日限定】最高級セーブルラッシュ80本◆初めての方にもおすすめ◎

A様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    久しぶりのまつ毛の施術とのことで、ご不安な点もあったかと思いますが、お仕上り等ご満足して頂けたようで安心致しました(><)

今回はラッシュリフトでご案内させて頂きました。
    根元から上げつつも丸みのあるデザインでお仕上げしております!
    お目元が華やかになりA様にとてもお似合いでした◎

その後メイクなどしてみていかがでしょうか??
    当店にはたくさんのデザインのご準備がありますので、ご変更やエクステも試してみたいなど、少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆ミ

この度は心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。
    A様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

新宿店  MISAKI(ミサキ)

• Orchideaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 18:08:06.0

丁寧な施術で安心感ありました。

Orchidea様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうござました!
    全ての項目において高い評価を頂けたこと、安心感があったとのことで、担当スタッフとして大変嬉しく思います*

今回もアイブロウとフェイスWAXの施術を担当致しました。
    前回が初めての施術とのことでしたので、日々過ごす中で気になったことがないかなどしっかりとご確認させていただき、今回は自眉毛に合わせたナチュラルなデザインでお仕上げしております◎

その後数日経ちますが、ご状態はいかがでしょうか??
    その都度細かな微調整も可能ですので、次はもっとこうしたい!などござましたらお気軽にご相談下さい♪

今後もさらにご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
    Orchidea様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

新宿店  MISAKI(ミサキ)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 12:23:16.0

今回は時間がなかったので、アイブロウだけやってもらいに行きました!
    いつも丁寧な接客で素早く丁寧な施術も大満足です!
    次はまつげもやりたいと思います!

あやか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    全ての項目で高い評価をいただき、担当者として大変嬉しく思います!

今回もアイブロウWAXの施術を行いました。
    結婚式に向けての施術でしたが、いつもと同じデザインの地眉に合わせつつ、平行でお仕上げいたしております。

また、30日以内が最安値の会員様価格ですのでメンテナンスの目安にしてみてください^ - ^

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

新宿店 KASUMI(カスミ)

• えだぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 01:02:45.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。まつ毛をとっても綺麗にしていただいて大満足です!またお願いします。

えだぴー様

先日はDL・BEAUTY新宿店へご来店頂きありがとうございました☆

今回はエクステ120本をつけさせて頂きました!
    お仕上がりとってもお似合いでした♪

ぜひお得にお通い頂けたらうれしいです!

えだぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新宿店  SAKIHO(サキホ)

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-22 22:24:49.0

眉毛の形等丁寧に聞いていただき、施術中も痛みがないか熱くないかと声かけしながらやってもらえたので安心して受けられました。眉毛も思った通りの形になったので良かったです

いく様

評価項目においてオール5のこれ以上ない高評価を頂き、担当スタッフとしてとても光栄です。

施術前のカウンセリングや施術中の声かけについて安心して受けていただけたとのお言葉を拝見し、技術者としても大変嬉しく思っております!!
    当店では、お客様一人ひとりの理想の眉の形やお悩みに寄り添いながら、丁寧な施術と心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めております。今回、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に励みになります。

これからも、いく様に安心してお任せいただけるように技術面はもちろん、接客や空間づくりの面でもさらにご満足いただけるよう努めてまいります。

いく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新宿店 SATO(サト)

• TGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 07:04:58.0

あまり経験がないまつげパーマだったので、心配もあったのですが、出来上がりすごく満足です。個人的にはあまりおしゃべりしたい方ではないので、静かに丁寧に対応してくれて助かりました。継続して伺います。

TG様

今回はまつげパーマをさせて頂きました!
    お仕上がりとってもお似合いでした♪

ぜひお得にお通い頂けたらうれしいです!

TG様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新宿店 SAKIHO(サキホ)

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-21 04:38:09.0

はじめての眉毛とまつげパーマでしたが、カウンセリングからとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、鏡を見るたびに気分が上がります。担当の方もとても優しく、初めてでもリラックスできました!

か様

また、カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^!

安心してお任せできたとのお言葉大変嬉しく思います♪

まつ毛パーマとWAXが初めてとの事でしたので、なりたいイメージと仕上がりのギャップが出ないようにしっかりとカウンセリングさせていただきました!

まつ毛は根本からあげつつ全体的なカールをつけています。
    根元から立ち上がっている分、お目元がよりパッチリ華やかに見えてお似合いでした!
    アイブロウは地眉を生かしつつナチュラルにお仕上げしております◎

どちらも今回以外のデザインへのご変更も可能ですので、お気軽にご相談ください!

ラッシュリフトは60日以内、アイブロウは30日以内のご来店で最安値の会員様価格でのご案内となりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪

か様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

新宿店 KASUMI(カスミ)

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 23:48:12.0

はじめてのまつぱでしたが、とてもきれいに仕上げていただきました。眉毛もきれいにしていただき、大変よかったです。次回も伺いたいと思います。

みほ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    初めてのまつげパーマをお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。

仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しい気持ちで拝見いたしました。

まつげのカールや眉のデザインはお顔の印象を左右する大切なポイントですので、
    お客様の雰囲気に合わせて丁寧に施術させていただきました。

次回以降も気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談いただければと思います♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

新宿店 スタッフ

• るさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 17:28:04.0

前回とまつ毛の太さを変えて施術していただきました。ありがとうございました。

[30日以内]【LEDマツエク】最高級セーブルラッシュ140本

る様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

今回もエクステの施術を行わせて頂きました!
    デザインや本数はそのままで太さだけ変えさせて頂きましたが、その後ご状態はいかがでしょうか?
    太さを戻したり長さを変えることもできるので、変えたい箇所などございましたらお気軽にご相談ください!

また、コーティングや保湿もケアをして頂くとモチが変わってくるので是非ケアをしてみて下さい♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    る様のまたのご来店お待ちしております!

新宿店 YUKA(ユカ)

ディーエル ビューティー 新宿店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー