2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ディーエル ビューティー 新宿店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 新宿店

ディーエル ビューティーシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿6F
  • 地下鉄新宿三丁目駅C3出口 徒歩1分JR新宿駅から徒歩10分[まつげパーマ/韓国/ワンホン]
    4.4

ゆうゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 22:32:22.0

前回と違うスタッフさんだったのですが、いつもと違うまつ毛デザインがしたい気分で説明したらすぐに対応いただけました。眉毛も一緒にしていただいて、その後会った友人には褒められました!
    メイクしなくても華やかでお気に入りです

[60日以内]【まつげパーマ】パリジェンヌ or ラッシュリフト+コーティング

ゆうゆ様

いつも定期的なまつ毛のメンテナンスをお任せ下さり、また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにつきましても、ご満足頂けたようで担当スタッフとして大変嬉しく思います。

今回はいつもより立ち上げをメインとしたデザインをご希望との事でしたので、理想のデザインのすり合わせの為細かくカウンセリングを行い、根元を立ち上げ、毛先にかけて少し丸みがでるデザインでお仕上げいたしました♪
    より、お目元が華やかになってとてもお似合いでした(*^-^*)☆

今後とも安心して、ゆうゆ様の大切なお目元を長くお任せいただけるよう安定した技術は勿論、ゆうゆ様のまつ毛に寄り添った、飽きの来ない提案など、常に御満足頂けるようにつ込めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    ゆうゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

新宿店 SACHI(サチ)

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 22:10:26.0

3回目の来店ですが、毎度とても綺麗に仕上げていただけるので、いつも本当に楽しみに通っています。ありがとうございます。
    また今回、まつ毛と眉毛の予約はそれぞれのスパンに合わせて可能と提案いただき、自分の状態を踏まえて考えて教えてくださって心温まりました。今後も引き続き、よろしくお願いします。

• 28さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 08:19:11.0

アイブロウWAXの施術をいただきました。
    結果としてはあまり満足いくものではなく、とても悲しいです。

もしかすると注文の仕方がざっくりしていたというのがダメだったのかもしれないですが、ナチュラルな仕上がりにお願いしますと伝えたのにメイクありきの細眉に仕上がり、育てていた眉尻も全部抜かれていました。

型どりの段階では綺麗な眉毛の型だったので本当に驚きました。仕上げにメイクもしていただいたのですが、左右がちぐはぐで、当日会った友人に「眉毛が左右非対称だ」と指摘されてすごく落ち込みました。

また、開始の時間をすこし過ぎてから開始時間が遅れてしまうことを伝えられたのですが、
    「外国人のお客様でして…」と謎の言い訳をされました。

事情があって遅れることは全く構わないのですが、
    遅れそうなのであればもう少し早く告知してほしいのと、
    遅れることをお客さんのせいにしている感じが不快でした。

人気No.3【アイブロウ】オーダーメイド眉毛WAX+間引き◆(メイク込み)

• ちぇりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:46:24.0

今まで通っていたサロンが閉店してしまい、初めてこのサロンで施術していただきました。
    カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

【まつげパーマ+アイブロウ】パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト

• Siさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 10:36:36.0

まつ毛パーマ上下でお願いしました。
    手早く施術して頂き、綺麗に仕上がってとても満足です。
    2週間以上経ちましたが未だ綺麗に上がったままで持ちもとても良いです。またお願いしたいと思いました。

【まつげパーマ】上下パリジェンヌorラッシュリフト◆中顔面短縮効果◎

• ともちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 08:22:18.0

お店の雰囲気と接客が良く、通わせていただいております。

• えなりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 08:00:01.0

とても綺麗に仕上げていただきました!形も間引きも非常に上手でとても満足です。

• あやこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 00:35:54.0

とても親切にご対応頂き、リラックスして過ごすことが出来ました。
    仕上がりにも大変満足しています!
    またぜひお願いしたいです。

【14日限定】パリジェンヌ or ラッシュリフト+アイブロウ(メイク込み)

• あざらしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:55:30.0

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも綺麗で本当に良かったです!ありがとうございました!!

【まつげパーマ】韓国束感ケラチンラッシュリフト

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 08:35:11.0

久しぶりの眉ワックスでしたが、理想通りに仕上げていただきました。

• ゆっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 18:02:23.0

初めて利用しました。パリジェンヌをしていただきました。接客も丁寧にしていただきました。仕上がりはもちろんですが、こちらのお店がいいなと思ったのは他のお店でやってもらった時は終わった後のテープのベタベタ感が残ってしまって目がくっつきそうになることが多かったのですが、こちらでやっていただいた後はテープのベタベタ感がなく快適に過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【11日】パリジェンヌ or ラッシュリフト◆コーティング仕上げ付

• suuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 06:36:07.0

お店の雰囲気も良く、アナウンスもスムーズでした!
    ただ、私のまつ毛の調子があまり良くなかったこともあり、
    想像より緩めに仕上がったかなぁという印象。
    まつ毛の方向があまり定まらず、このコンディションの悪いまつげにしては上がってるかな!という仕上がりです。
    またまつげの調子が整ったら再度お願いしてみたいです!

【8日】パリジェンヌ or ラッシュリフト◆コーティング仕上げ付

• ジョーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 18:08:33.0

口コミで持ちがいいというLEDマツエクをお願いしました。が、ライトの不具合とからしく、3日でスカスカに…4日目に来店しお直ししましたが、本数聞いたら半分つけ直しでした。
    しかしそこから数日でまたスカスカ…
    結局、最初につけた分が1週間でぜーんぶ取れたって印象です。
    子どもが0歳のため、ベビーシッターを利用して行ったのに…なかなか付け替えにも行きづらいので、追加料金払って1ヶ月半持つというLEDにしたのに…

他の人はみんな取れてないみたいだから、なんで私だけって感じです。
    だいたい1週間くらいはお直ししてくれるところが多い印象ですが、2度もお直しにいけないので諦めました。
    1度目のお直しはたまたま夫が在宅できる日だったのでいけましたが、ベビーシッター代ってマツエク代よりも高いんですよ…
    仕事帰りにいつでもお直しできるわけでもないのにこんなすぐに取れるなんて悲しすぎます。

【30日限定】最高級セーブルラッシュ80本◆初めての方にもおすすめ◎

• なてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 18:30:02.0

個室で丁寧にカウンセリングしていただき、とてもリラックスして受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。

人気No.2【まつげパーマ+アイブロウ】パリジェンヌ×眉毛WAX(メイク込み)

なて様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客、仕上がりともにご満足頂けたようで担当者として大変嬉しく思います(^▽^)/

今回眉毛とまつ毛の施術を行いました!
    カウンセリングではご要望や、お悩みをお伺いしたうえでなて様のお目元の形やまつ毛に合わせた似合わせの、そして理想のお仕上がりに近づけられるよう、デザインのご提案と施術をさせて頂きました!(^^)!

ご来店頂いた際は、そのときのまつ毛のご状態や、なりたいイメージに合わせて毎回デザインを選定致しますので、何か気になる事や、やってみたいデザインがありましたらお気軽にご相談ください★

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪
    なて様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

新宿店 SACHI(サチ)

• ゆうゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:34:31.0

今回も眉毛をお願いしました。
    デザインは前回と同じ、担当された方は前回と変わりましたが仕上がりはバッチリでした。
    眉毛の仕上げにメイクしていただきましたが本当に上手で、やはり自分ではできないなぁと思います。

またどうぞ宜しくお願いします。

[30日以内]【アイブロウ】オーダーメイド眉毛WAX+間引き

ゆうゆ様

いつもDL・BEAUTY新宿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    とても励みになる温かい口コミのご投稿と、お仕上がりもご満足して頂けたようで、担当スタッフとして大変嬉しく思います*

今回もアイブロウWAXを施術致しました。
    前回気になった点などがないかご確認させて頂き、同じデザインでお仕上げ致しましたが、その後いかがでしょうか??

メイク方法で分からないことや次はもっとこうしたいなどご要望、ご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい◎

これからもゆうゆ様が常にベストな状態を保てるよう、務めていきます。
    ゆうゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新宿店  MISAKI(ミサキ)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 12:12:06.0

いつもはマツパだったのですが、今回初めてマツエクを利用ました。すごい完璧な仕上がりでとても満足しております。
    眉毛もいつも通りに仕上げてもらいありがとうございました。これからも利用させていただきます。

あやか様

先日もDL・BEAUTY新宿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    全ての項目についての高い評価や、お仕上がりもご満足頂けたようで担当スタッフとして大変嬉しく思います♪

今回はアイブロウWAXとまつ毛エクステの施術を致しました。
    アイブロウは今まで通り行い、まつ毛エクステはお久しぶりとのことでしたので、不安が残らないようしっかりとカウセリングをさせて頂きました!
    その後、数日経ちますがご状態はいかがでしょうか??

アウターカウセリングでもお伝えしましたが、ご購入して頂いたコーティング剤をお付けすることで、束感まつ毛が作れたり、まつ毛の状態も良くなるので、日中と就寝前の2回ホームケアをお願い致します♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

新宿店  MISAKI(ミサキ)

• きよみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 18:35:42.0

初めての利用でした。
    個室でリラックスした雰囲気で施術していただけました。
    カウンセリング途中でメニュー内容を変更していただき
    &healthyに挑戦しました。
    初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明いただきました。
    初めてだったので、想像より濃くなりましたが、慣れるものなのかなと思っています。

• やもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 14:49:57.0

丁寧に施術いただきました。

• りぃにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 18:35:20.0

LEDマツエクの付け替えで伺いました。
    持ちが良いので前回からほとんど抜けずにバラツキも少なくいい状態で付け替えていただきました!仕上がりもバッチリで、ぱっちりとした目元に!暑い夏にマツエクはピッタリだなぁと改めて思います。
    担当スタッフさんとの会話も楽しく、個室でゆったりと過ごせるので毎回リラックス、リフレッシュの最高の時間になっています。
    お店はいつも綺麗に整えられて素敵な空間ですし、スタッフさん方も丁寧な対応をしてくださいます。
    担当スタッフさんのお人柄と技術、お店の空間が大好きです。

りぃにゃん様

今回も、数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉の数々をいただき、大変励みになります!

今回もLEDエクステの付け替えを行わせて頂きました!!
    マツエクの持ちや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
    ぱっちりとした目元で、この夏も快適にお過ごしいただけたら嬉しいです★☆

また、リラックスしていただける時間になっているとのことで、私たちにとっても何より嬉しいお言葉です。
    今後もりぃにゃん様にとって「通うのが楽しみ」と思っていただけるような空間とサービスを心がけてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

新宿店 SATO(サト)

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 22:46:40.0

今まで通ったサロンの中で圧倒的に仕上がりも綺麗で持ちもいいです!

ちい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    高評価と嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

今回もラッシュリフトの施術を行いました。
    前回と同じく根元からしっかりと上げるデザインでお仕上げいたしました。
    また、お仕上りに関してご満足頂けて担当スタッフとして嬉しく思います!

ご自宅でのケアとして、トリートメント効果のあるコーティング剤を塗って頂けると、よりダメージの少ない綺麗なまつ毛になり、パーマの持ちもかなり変わってくるのでおススメです◎

デザイン変更や、気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付けください☆

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ちい様のまたのご来店をお待ちしております!

新宿店 AMI(アミ)

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 10:08:37.0

いつも丁寧な接客で気持ちがいいです。話し方も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできます。

まなみ様

先日は2回目のご利用誠にありがとうございました(>_<)♪
    接客面についてお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います!
    今後もお客様がリラックスのできる環境を提供できるよう日々努めて参ります!

今回もLEDエクステの施術を行いました。
    前回よりナチュラルにしたいとの事でしたので、カールを1つ落とし長さも1ミリ短くして付け直しをいたしました!
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

新しいデザインも程よくナチュラルさがあり、まなみ様のお目元に大変お似合いでした◎
    またデザインのご変更等も可能ですので些細な事でも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)★

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
    まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新宿店  MAHIRO(マヒロ)

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 09:54:59.0

以前にもLEDエクステを何度か受けたことがありますが、今回は正直あまり良い体験ではありませんでした。施術中に一度チクっとした痛みがあり、全体的に少し違和感もありました。そして、数日経った今では毎日のようにエクステがどんどん取れてしまっていて、とても残念です。私にとっては少し失敗だったと感じています。

人気No.1【LEDマツエク】最高級セーブル120本◆1.5倍~2倍の圧倒的な持続力♪

• ぬうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 13:27:12.0

オフのみをしていただきましたが、丁寧にやっていただけました。痛かったり、しみたりはなかったです。ありがとうございました。

ぬう様

先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    丁寧とのお言葉を頂けて担当スタッフとして大変嬉しく思います*

今回はエクステのオフのみ施術致しましたが、お痛みや沁みたりなどなかったようで安心致しました!
    当店にはまつ毛のメニュー以外にもアイブロウのメニューのご用意もございますので、気になるものがございましたら是非ご利用してみてください♪

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。
    ぬう様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

新宿店  MISAKI(ミサキ)

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:16:53.0

優しく接していただき、心地よく施術していただけました。

今月のPick Up【アイブロウ】メンズ眉毛WAX+間引き◆清潔感で第一印象UP!

まさや様

この度は数あるサロンの中からDL・BEAUTY新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    各項目で高い評価と温かい口コミ内容に担当スタッフとして嬉しく思います♪

今回はアイブロウワックスの施術を行いました。
    お持ちいただいた参考写真を拝見し、自眉毛を活かしたストレートデザインでお仕上げいたしました!
    WAX後は眉周りのお肌が敏感になっておりますのでしっかりと保湿をお願い致します◎

ワックスは定期的に行うと形が定着していきます(^▽^)/
    当店では、30日、60日以内にご来店頂きますと会員様価格でのご案内が可能ですので、是非メンテナンスの参考にしてみてください★

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    まさや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

新宿店 MAHIRO(マヒロ)

• 井口さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 19:34:41.0

静かで落ち着く雰囲気で、施術中とてもリラックスする事ができました。担当してくださった方の名前を失念してしまいました、すみません!
    またリピートしたいです。

井口様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    施術中にリラックスする事ができたとのことで、担当スタッフとして大変嬉しく思います(*^^*)

今回もアイブロウWAXを施術致しました。
    左右差が気になるとのことでしたので、今ある地眉毛のご状態を見つつ、太さや形を整えさせて致しました*

その後ご状態はいかがでしょうか??
    最後にメイク方法などご説明させていただきましたが、日々過ごす中で気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪

WAX後はお肌が敏感なご状態になっていますので、ご自宅でも保湿をお願いします*

この度は素敵な口コミと高評価ありがとうございました。
    井口様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

新宿店  MISAKI(ミサキ)

• めばえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 23:15:21.0

とても丁寧に施術していただきました

めばえ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    高い評価と温かい口コミ内容を頂けたこと、担当スタッフとして大変嬉しく思います!

今回もラッシュリフトの施術を行いました。
    前回と同様に、根元から立ち上げるデザインでお仕上げいたしましたが
    その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    めばえ様のまつ毛は長さもありとても綺麗でしたので引き続きホームケアをして頂けると幸いです(^▽^)/

その都度デザインのご変更等も可能ですので何かございましたらお気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    めばえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新宿店 MAHIRO(マヒロ)

• ぽんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 13:38:12.0

いつも利用しています。
    もちやデザインがよく今後も利用したいです。

【月・木限定クーポン】対象メニューが15%OFF(月・木~16時迄のご来店限り)

ぽんぬ様

先日もDL・BEAUTY新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価を頂けたこと担当スタッフとして大変嬉しく思います(^^)

今回もラッシュリフトとアイブロウワックスの施術をさせていただきましたが
    その後まつ毛や眉毛のご状態はいかがでしょうか?

アイブロウワックスは2~3週間で再度ワックスして頂くと形が安定してくるのでオススメです(^▽^)/

また、まつ毛はトリートメント効果のあるコーティング剤を毎日塗っていただくと、ケアしつつモチも良くしてくれるのでオススメですよ◎

日々生活していく中で新たなお悩みが出てくるかもしれませんので、何かご相談がございましたらご来店時にお気軽にお声掛け下さい♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
    ぽんぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新宿店 YUKA(ユカ)

• あゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 09:49:02.0

急な予約でしたが受けてくださりありがとうございました。
    施術でしみることが多いのですが、最後まで全く痛くなかったです
    また是非お願いしたいなと思いました。

【まつげパーマ】韓国発マスカラパーマ◆自然な濃さですっぴんでも目力UP♪

あゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価を頂けたこと担当スタッフとして大変嬉しく思います(^▽^)/

今回はマスカラパーマを行いました。
    根元からしっかり上がるパリジェンヌでお仕上げし、最後にまつ毛が濃くなるようブラックティントを塗らせて頂いてます!
    カウンセリングで染みることが多いと仰っていたので、その点に注意しながら施術致しました。
    最後まで沁みることなく安心致しました!

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    当店は60日以内にご来店されますと会員様価格での御案内が可能ですので是非メンテナンスの目安にして下さい♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    あゆ様のまたのご来店お待ちしております!

新宿店 CHIHA(チハ)

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 19:27:56.0

丁寧でにこやかな対応をしていただきました。
    まつ毛がぱちぱちになって嬉しいです。
    有難うございました。

【23日】パリジェンヌ or ラッシュリフト◆コーティング仕上げ付

ゆず様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵なお言葉を頂けたこと、担当スタッフとして大変嬉しく思います。

今回はラッシュリフトを行いました。
    パーマが初めてとのことで細かくカウンセリングをさせて頂き、根本から上げつつ丸みがあるデザインで施術致しましたが、お仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました(^^)

当店は60日以内のご来店ですと会員様価格でのご案内が可能ですので、是非メンテナンスの目安にして下さい♪
    また、他にも様々な種類のデザインがございますので、ご変更などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください◎

この度はお忙しい中口コミのご投稿真にありがとうございました!
    ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

新宿店  CHIHA(チハ)

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:40:23.0

アイブロウ2回目です。
    アートメイクが薄ら残っている状態での施術ですが、違和感なく満足のいく眉毛に仕上げてくださいます。
    スピードも速く、金額もwaxと間引きとカット合わせての金額だとかなりお得だと思います。

り様

先日は2回目のご利用、誠にありがとうございました!
    技術面に関してお褒めの言葉を頂けたこと担当スタッフとして大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もお客様にご満足いただけるよう、高い技術の提供を努めて参ります。

今回もアイブロウワックスの施術を行いました。
    アートメイクに合わせて整えていきましたが、お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!
    WAX後は眉周りのお肌が敏感になっておりますのでしっかりと保湿をお願いいたします◎

アイブロウワックスは回数を重ねるごとに形が定着してきますので、定期的に通って頂くことをオススメしております★
    メイク方法で分からないことやもっとこうしたいなどご要望、ご不明点がございましたらお気軽にお声掛けください(^▽^)/

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

新宿店 MAHIRO(マヒロ)

ディーエル ビューティー 新宿店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー