3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. スウィートラッシュ(Sweet Lash)   >

スウィートラッシュ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-22-1TAiGAビル4階
  • 大宮駅東口徒歩3分

ちゃちゃぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 06:52:30.0

初めてお世話になりました。
    色々な向きからしっかり観察して、左右でまつげの長さや、生える向きが違うことをすぐ指摘していただき、左右でロッドの大きさを変えてくれました。
    色々まつげパーマのお店にいってますが、ここまでしてくれたのは初めてです。
    自分の目に合ったデザインを見極めていただいたおかげで、すごく綺麗な目になりました。

韓国風も◎ラッシュリフト(まつげパーマ)※アイシャンプー&コーティング付き

Sweet Lash【スウィートラッシュ】 大宮店|まつ毛パーマ/マツエク/アイブロウ/DKLからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    カウンセリング時に自まつ毛の状態や生え方
    瞼の形などを確認させていただき今回は左右の
    上がり方を均一にするためサイズ感を調整
    させていただきました♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気に入っていただけてると嬉しいです(*^^*)!

気になる点がありましたらぜひお気軽に
    ご相談ください!

ちゃちゃぷりん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミオール5の評価

伊藤

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 08:54:26.0

ロッドの種類が豊富であることに惹かれて伺いました。瞼が重めなので今まで根本から立ち上げるパリジェンヌにしていましたが、むしろそれだとまつ毛がおされて短く見えると教えていただきました。ロッドを私のなりたい雰囲気や目の形に合わせて選んでいただきました。まつ毛が瞼におされる感じも、まつ毛が上がりすぎて瞼に刺さってしまうこともなく、非常に綺麗な仕上がりで感動しました。またお願いしたいと思います。

韓国風も◎ラッシュリフト(まつ毛パーマ)※アイシャンプー&コーティング付き

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 00:43:46.0

いつも同じところでマツエクをしていただくのですが、事情により行けないためここでさせていただきました。初めのカウンセリングから細かく聞いていただきとても丁寧でした。コーティングを無料でつけていただけるということでしたのでつけさせていただき、とても綺麗に束間を作ってくださり、大満足でした!!

ぜひまた行きたいです!

フラットラッシュ100本5090円【軽さ×モチの最高バランス】

先日は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングやお仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインなど気になる点ありましたらお気軽にご相談ください◎
    コーティング剤も日常的に使っていただくことでバラつきの防止にもなりますのでおすすめです!

この度はオール5評価の嬉しい口コミありがとうございました!
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 20:37:42.0

まつパで伺いました。
    やりたいデザインについて、最初にとても丁寧にカウンセリングしていただき、不安な点も相談しやすかったです。
    希望していた通りの仕上がりになり、大満足です!
    またお願いしたいと思います。

【学割U24】次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)※アイシャンプー付き

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    オール5の評価をいただきましてとても嬉しく思います。

お仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    これで夏のイベント楽しんで来てください!
    次回もみさ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

蛭川

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:09:34.0

初めて伺いましま、とっても綺麗に仕上げて頂きました。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:11:42.0

カウンセリングや今後のことまでお話していただいてとても安心して施術受けれました!
    仕上がりも満足でまた利用しようと思います!
    パウダールームまで用意してくださってて
    お出かけ前でも予約を入れられるのでとてもありがたいなと思いました!

エクステのアイブロウWAXのご予約でしたがお仕上がりに満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)!
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインなどお悩みでしたらお気軽にご相談ください◎

この度はオール5評価の嬉しい口コミありがとうございました!
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• りこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:44:22.0

やってる最中に鼻の先にすごい手が当たってメイクがぼろぼろになったりテープが強く普段あとがつかないですがたくさんあとがついてて、やってる最中に唇にも何回も当たっててすごい気になりました。

りこちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お顔に触れてしまうことや、テープによる跡が残ってしまったことなど、
    ご不快に感じられた点が多々あり、深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層丁寧な施術と配慮を心がけてまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

SweetLash 大宮店

• @kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:30:18.0

初めて利用させていただきました。細かいカウンセリングを行なっていただき、仕上がりもとても満足でした。
    施術台も靴を脱がなくてもよい電動リクライニングで施術中はリラックスできました。
    まつ毛パーマとエクステ併用だととれやすいとご忠告ありましたが、帰宅後すぐに数本、目元を触ってなくてもどんどん抜けてきており、片眼目尻側はほぼ自まつ毛になってしまっておりとても残念です。 今後はこちらでお願いしようと思っていたので次回もお願いするか悩むところです。

フラットラッシュ140本6090円【軽さ×モチの最高バランス】

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足して頂いたのにも関わらず、
    片方の目尻側がすぐ取れてしまったとのことで
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

@kumi様にご指摘いただいた件につきましては
    全スタッフに共有し再発防止に努めてまいります。
    重ねてのお詫びになりますが、この度は申し訳ございませんでした。

sweetlash大宮店

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:11:37.0

フラットラッシュ120本でやってもらいました。まつ毛が少しまばらに生えてしまっていたので、工夫してつけてくださいました。久々に行きましたが、以前の記録もしっかりと残っていたのでデザインも特に迷うことなく決められました。ありがとうございました。

フラットラッシュ120本5590円【軽さ×モチの最高バランス】

たなか様  先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    オール5の口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    今回はエクステをさせていただきましたがその後の
    状態はいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

市川

• ☆m☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 03:29:54.0

初めての利用でしたが、説明もしっかりあり安心しました。仕上がりもよく、また次回お願いしたいと思います。

【Tr付き】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)※アイシャンプー&コーティング

☆M☆様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またオール5の高評価の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    今回は持ち重視で丸みのあるデザインで上げさせて
    いただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?

当店には様々なロッドがございますので、またデザインや持ちなど
    気になるところございましたらお気軽にご相談ください◎

☆M☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:46:58.0

満足です

【アイブロウ】アイブロウワックス ¥5000

また口コミの投稿もありがとうございますm(*_ _)m

ご満足いただけてとても嬉しいです◎
    今回はアイブロウワックスをさせていただきましたがその後の
    状態はいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

• えりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 13:21:34.0

初めて伺いました。カウンセリングカウンターみたいなところがあり、あまりみないサロンさんの雰囲気で驚きましたが、お店・施術ブースは綺麗でした。
    長年マツパやってても初耳だった情報を教えてくれたり、まつ毛の状態と普段のケア方法からアドバイスいただいたりとても親身なスタッフさんでした。
    全体的に根本から全体的に上がる感じで目尻少し流れるように、カール感も少しある感じだといいかなとお伝えしました。
    仕上がりみると、けっこうガッツリ上がっていて少し驚きましたが、まつ育で伸びたからそう見えるのかなと思いその時満足し納得して帰宅しましたが、まぶたに沿う様に上がっている為か数時間後からまぶたにサワサワしてずっと気になってしまっています。
    私のお伝えの仕方が悪かったのと、私の理解不足でお伝えいただいた仕上がりイメージがスタッフさんとちょっと違くなってしまったのか、、まぶたに触れない様にしてほしかったなと。。

私の伝え方問題なので、概ね満足です。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

今回はまつ育中とのことで、まつ毛の長さにばらつきが見られたため、
    短い毛もしっかり上がるよう中間をとったロッドを選定させていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

もしまたお任せいただける機会がございましたら、今回のご意見をふまえ、
    より快適にお過ごしいただけるよう、ロッドの選定やカール感などを
    ご提案させていただければと存じます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

SweetLash 大宮店

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 10:40:20.0

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に施術していただきました!
    2週間以上経ってますが、施術していただいてからずっとお気に入りのまつ毛です!
    ぜひ次もよろしくお願いいたします!!

【Tr付き】ラッシュリフト(まつげパーマ)※アイシャンプー&コーティング

はるか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回はラッシュリフトで、立ち上げのデザインで上げさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    立ち上げのデザインとてもお似合いでした!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    コーティン等でまとめていただくと、よりバラツキが気になりづらくなるのでぜひお試しください!

なにか気になることがございましたらを気軽にご相談いただけますと幸いです◎

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:50:59.0

初めてお世話になりました。
    希望通り目頭側のまつげも根元からあげてくださり、大満足の仕上がりです。
    施術中の、体勢やトイレ休憩の声掛け、メガネ等も預かってくださった点も嬉しかったです。
    次回もスウィートラッシュさんにお願いしたいと思いました。
    この度はありがとうございました。

【これで目回り完璧!】ラッシュリフト×アイブロウWAX ※アイシャンプー付き

もも様

また口コミの投稿もありがとうございますm(*_ _)m

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    今回は眉毛のWAXとラッシュリフトをさせていただきましたが
    その後お目元周りの状態はいかがでしょうか?またデザインやパーマのモチなど
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:49:01.0

職場の同僚からの紹介で初めて伺いました。
    まさしくイメージ通りの仕上がりでとても満足しています!
    これから通いたいと思います!

この度はオール5評価の嬉しい口コミありがとうございました!

ご紹介で来て下さり誠にありがとうございます!
    デザインなど気になる点がありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(><)

市川

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 16:05:48.0

本当にきれいに仕上げていただきました!
    ありがとうございます!!まつ毛が上がっていると気分も上がって勉強頑張れそうです!!
    明るいかつ落ち着ける雰囲気で、もうここしか行けません!
    担当スタッフさん本当にありがとうございました!!また次もお願いします!

お久しぶりにお会いできて良かったです♪

今回は立ち上げカールにさせて
    もらってまつ毛の存在感を前回より
    感じやすいようにロッド剪定させて
    いただきました♪
    また目尻はやや流し気味にデザインを
    お作りさせていただきお悩みの部分が
    少しでも解消されてると嬉しいです(*^^*)!

今学業で忙しいと思いますが
    気分転換にご来店いただけたら
    嬉しいです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

本日は嬉しい口コミとオール5の評価
    はるか様のまたのご来店を心より
    お待ちしております。

伊藤

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:44:59.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【口コミ投稿できる方限定~7/11まで】Tr付きラッシュリフト(まつげパーマ)

かほ様
    先日はラッシュリフトでのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけオール5の高評価も大変嬉しく思います♪
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

かほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    SweetLash 吉原

• えりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:35:19.0

ロットの種類などいろいろ説明してくださったのでわかりやすかったです!ありがとうございました!

ラッシュリフトの施術でしたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ロッドの種類も多数ご用意ありますので、
    気になる点ありましたらお気軽にご相談ください◎

この度はオール5評価の嬉しい口コミありがとうございました!
    えりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• あべちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 22:39:57.0

施術前に十分なカウンセリングをしてくれて、自分の目の形に合わせてやっていただいた!大変満足です。また次もお願いしたいです

あべちやん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    またオール5の高評価もありがとうございます!
    オール5を目指して頑張っているのでとても嬉しいです◎

今回はラッシュリフトをかけさせていただきましたがお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

あべちやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

大野

• さなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 15:39:37.0

丁寧に対応して頂き、急遽メニュー変更したのにも関わらず対応してくれたり施術中も対応もめちゃくちゃ丁寧でした!眉毛も要望に応えてくれ、まつ毛も仕上がりも素敵でした!通ってた場所はありましたが、今後こちらにお世話になろうかなと考えてます!

先日は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ラッシュリフトとアイブロウWAXの施術でしたがお仕上がりに満足していただけたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインなど気になる点ありましたらお気軽にご相談ください◎

この度はオール5評価の嬉しい口コミありがとうございました!
    さなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 11:35:01.0

まつ毛の悩みを親身になって聞いてくださり、仕上がりも希望の形になって満足です。ありがとうございました!

りな様 先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回ラッシュリフトの施術をさせていただきましたが、
    たくさんのお褒めの言葉と、更にオール5の高評価を
    いただけてとっても嬉しいです(*^_^*)

まつげは毎月状態や長さが変わる繊細な部分ですので
    その時々で調整させていただいておりますが、
    また色々デザインや、今回はイメージを変えてみたいなど
    ございましたら遠慮なくご相談頂ければと思います◎

担当スタッフ:中森

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 22:48:12.0

カウンセリング時にこちらの仕上がり希望だけで施術を開始するサロンが多いと感じていた中、要望を聞いた上で、まつ毛の状態はもちろん、骨格まで考慮し仕上がりイメージを擦り合わせしていただき、安心してお任せすることができました。
    また施術後も美容液を塗ってケアしてくださいといった、簡単なケアのみを伝えられることが多かったのですが、ロッドに乗せた状態を写真に撮っておいてくださり、そちらを見ながら美容液の塗り方、日数を丁寧にご説明いただきました。
    仕上がりもこちらの要望以上に綺麗に仕上がっていて、感動しております。
    まつ毛の長さにバラツキがない万全な状態で施術してもらえるよう、教えていただいたホームケアを頑張って
    また伺いたいと思います◎

みや様
    先日はラッシュリフトでのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけオール5の高評価も大変嬉しく思います♪
    普段からホームケアも頑張っていただいているとのことだったので
    先日お伝えさせていただいたケアのポイントも試していただけると嬉しく思います!
    当店では様々なロッドを取り揃えておりますので
    ご要望やご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

みや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    SweetLash 吉原

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:26:23.0

人生はじめてのマツパでした。まつ毛が上に上がっていてとても満足です!
    自分のまつ毛に左右差があることなど、特徴を丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきましてありがとうございます。

その後初めてのパーマのご様子はいかがでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ
    次回もM様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

蛭川

• どなどなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 13:49:36.0

事前にメニューを決めずに伺ってしまったにも関わらず、丁寧に対応していただき、非常に満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

フラットラッシュ80本4690円【軽さ×モチの最高バランス】

どなどな様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    またオール5の評価大変うれしく思います♪

今回Dカールをお付けさせて頂きましたが、
    ぱっちりしたお仕上がりとてもお似合いでした(^O^)
    その後持ちなどいかがでしょうか?

自まつ毛的にはもっと本数増やすことも出来ますので
    気になる点やデザイン変更ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    どなどな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    内田

• (^。^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:42:03.0

丁寧に施術頂いて良かったです
    久しぶりのまつ毛パーマだったけど継続してやろうかなって思いました

(^。^)様
    先日はラッシュリフトでのご来店誠にありがとうございました。
    久々のまつ毛パーマだったとのことでご満足いただけ大変うれしく思います♪
    様々なロッドを取り揃えておりますので
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

(^。^)様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    SweetLash 吉原

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 18:17:31.0

カウンセリングをわかりやすく丁寧にしてくれました!
    私の思う感じに仕上げてくれて大満足です。また、お伺いしたいと思います。

【学割U24】次世代ラッシュリフト(まつげパーマ)※アイシャンプー付き

なな様

また口コミの投稿もありがとうございますm(*_ _)m

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回はもち重視のデザインであげさせていただきましたがその後のお目元の状態は
    いかがでしょうか?
    当店には他にも様々なロッドがございますのでまた気になるデザインなど
    ございましたらお気軽にご相談ください!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• かとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 20:21:55.0

丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

接客やお仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインやカラーなど気になる点ありましたらお気軽にご相談ください◎

この度はオール5評価の嬉しい口コミありがとうございました!
    かとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-25 12:40:00.0

数年ぶりに来店しました。
    まつげパーマをしたところ、根本からぐっと持ち上がり綺麗なまつ毛になり大満足です。
    デザインについても、あまり詳しくなかったのですが、アドバイスいただきありがたかったです。

haru様

またオール5の高評価の口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    今回はモチを重視のデザインで上げさせていただきましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

当店には他にも様々なロッドがございますので、またデザインなど気になるところが
    ございましたらお気軽にご相談ください◎

haru様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 22:46:20.0

初めて来店しました!
    まつげパーマ自体も初めてで、どのような仕上がりになるのか不安もありましたが、事前に拝見したInstagramの投稿をもとに自然なカールのデザインに仕上げていただきました。

次の作業を一つ一つお声がけいただけたり、アフターケアについても長持ちする方法など親切に教えていただけて安心いたしました。

また次もお願いしたいです!

初めてのパーマとの事でしたがお仕上がりはいかがだったでしょうか?
    デザインなど気になる点がありましたらお気軽にご相談ください◎
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります!

この度はオール5評価の嬉しい口コミありがとうございました!
    ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• ゆなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-23 18:36:59.0

アフターケアやホームケアについてなど、親身に話を聞いてくださって全体的にとても心地よい施術でした!ありがとうございました。

【初めての方】フェイスワックス※保湿パック付き*お試し価格7490円→4990円

ゆな様
    先日はフェイスワックスでのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけオール5の高評価も大変うれしく思います♪
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ゆな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    SweetLash 吉原

スウィートラッシュ(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー