4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. スウィートラッシュ(Sweet Lash)   >

Sweet Lash【スウィートラッシュ】 大宮店

スウィートラッシュ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-22-1TAiGAビル4階
  • 大宮駅東口徒歩5分

りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:24:07.0

久しぶりに来店しましたが、ここが1番理想通りの仕上がりになります!また通い始めようと思います(^^)
    いつも指名してる方以外も、スタッフさんみんな技術が高いので安心してお任せできます!

\圧倒的人気No,1/次世代ラッシュリフト※アイシャンプー付き

Sweet Lash【スウィートラッシュ】 大宮店 からの返信コメント

りこ様

口コミ投稿の御協力、オール5の評価もして下さりありがとうございます!
    当店オール5の評価を目指しておりますのでとても嬉しく思います(*^^*)

約半年ぶりのご来店で、普段ご指名して下さっている担当者が休日だった為代わりに入らせて頂きましたがお仕上がりにご満足して頂けたようで良かったです(*^^*)
    今回もカールのデザインで上げさせて頂きましたが、デザインの変更や気になる事ございましたらお気軽に御相談ください◎

またりこ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

柿沼

• さきぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:19:30.0

担当してくださった方のお名前を失念してしまいすみません。カウンセリングから丁寧で自分に合う様に希望デザインを交えつつ綺麗にしてくださって感謝しかありません。今まで下まつげと絡んだりするのが地味に悩みだったのですが初見でその悩みに気づいてくれたりクレンジングやシャンプーのお話など知らない知識を得ることが出来てとても有意義な時間でした。子供連れが懸念されるサロンも多い中、我が子にも優しくありがたかったです。施術後のメイクルームも広く、前髪の崩れが治せるようにアイロンやオイルも置いてあり感動しました。また伺いますのでよろしくお願いします!

フラットラッシュ120本5590円

• まおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:31:30.0

眉毛ワックスだったのですが、希望をじっくり聞いて下さり、話しやすかったです!仕上がりも確認を何回かして下さるので希望通りできてよかったです!

【アイブロウ】アイブロウワックス ¥5000

まおりん様
    先日は当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    ご満足いただけ大変嬉しく思います!
    またご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください!

まおりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    sweetlash 吉原

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:05:49.0

眉毛もまつ毛も私の理想の形に仕上げて下さり大満足です!!!ありがとうございました!!

• アズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:40:44.0

すごく親身になって、カールのデザインや上下やるかどうかを考えてくださり、色々とアドバイスを頂きました。とても良かったです!仕上がりも綺麗で、大満足です!
    また施術も早く、あっという間に終わりました!

【上下セット】ラッシュリフト(まつげパーマ)※アイシャンプー付き

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

これからもアズ様にご満足して頂けるように接客、施術を努めてまいります。
    次回またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

蛭川

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:09:54.0

初めてだったのですが雰囲気もよく出来上がりも良かったので満足です!

ラッシュリフト(まつげパーマ) ×アイブロウWAX ※アイシャンプー付き

• ちおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:31:30.0

初めてお伺いしたのですが、優しく丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です。メイクルームなども完備してあり、とても使いやすかったです。

\圧倒的人気No,1/ラッシュリフト(まつげパーマ)※アイシャンプー付き

ちお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^*)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回は立ち上げのデザインであげさせていただきましたがその後のお目元の状態はいかがでしょうか?当店には他にも様々なロッドがございますのでデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいm(*_ _)m

ちお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:31:55.0

初めてのまつパだったけどなりたいまつ毛の形を一緒に選んでくれてまつパの種類が分からなくても大丈夫でした!施術する時のソファがふかふかで施術があっという間に終わりました。起きたらとっても可愛いまつ毛になってて幸せでした!

れん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またオール5の高評価の口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回初めてのパーマとのことでしたがご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    今回は緩やかなカールのかかるデザインであげさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?またデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

れん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:31:34.0

デザインも合うように一緒に考えてくださってとても良い仕上がりでした!また次回もお願いしたいです

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました♪

今回は根元に丸みをつけて
    中間毛先は丸みが出ないタイプのロッドで
    あげさせていただきました!
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点やデザイン変更等のご相談
    お気軽にお声掛けください(^^)!

ゆな様のまたのご来店を楽しみにしております☆

伊藤

• ゆーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:48:55.0

初めてお伺いしたのですがとても丁寧にやって頂き満足です。
    また通いたいです!

パリジェンヌラッシュリフト ※アイシャンプー付き

先日は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

初めてラッシュリフトやらせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょか?
    ロッドの種類は多数ご用意あるので気になる点などあればお気軽にご相談ください◎

この度はオール5評価の嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• はなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:53:08.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、質問に対して分かりやすく説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました!お店の雰囲気も良く、完成したまつ毛も思った通りにカールしててとても満足しています!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:52:35.0

初めての来店でしたが、自分の目元に合った施術を提案してくださり、理想のまつ毛になりました!

お仕上がりにご満足いただけたと

担当スタッフ:中森

• マルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:53:55.0

カウンセリングも丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました!
    また利用したいと思います。

今回はラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、
    カウンセリング、お仕上がり共にご満足いただけたと

担当スタッフ:中森

• ゆいぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:31:24.0

他のお店での仕上がりが満足いかず来店しました。カウンセリングでカールの形を一緒に考えてくれて、仕上がりも満足でした。私のまつ毛の生え方に合わせて施術してくださいました。またお願いしたいと思います

【学割U24】次世代ラッシュリフト(まつげパーマ)※アイシャンプー付き

ゆいぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^^*)
    今回はなるべく瞼に当たらないよう調整してかけさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?またデザインやパーマのモチなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

ゆいぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:07:42.0

まつげパーマで初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリング、施術で仕上がりも満足でした。
    また来店したいと思います。

なる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^*)

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回はモチ重視のカールのデザインであげさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?トリートメントも一緒にさせていただいたのでまた次回モチなどご相談いただければと思います◎

なる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:39:21.0

綺麗な仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。またお願い致します。

お仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    オール5の評価も頂きありがとうございます。

これからもはるな様にご満足して頂けるように接客、施術を努めてまいります。
    次回またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

蛭川

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 10:31:53.0

他店での施術が満足いくものではなかったのでこちらを選んでみましたが大正解でした!しっかりまつ毛が上がっていて毎日鏡を見るのが楽しいです^ ^

【学割U24】ラッシュリフト×アイブロウWAX※アイシャンプー付き

お仕上がりにご満足いただけたと

担当スタッフ:中森

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:52:24.0

久しぶりのまつげパーマとても綺麗で、眉毛の形もざっくりと希望しただけでしたがすごく丁寧に施中してくださり大満足です!ありがとうございました!

さや様

口コミ投稿のご協力、オール5の評価もして下さりありがとうございます(*^^*)

また気になることなどございましたらお気軽にご相談して頂けたらと思います!
    さや様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

柿沼

• さゆりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 11:23:15.0

こちらの要望を聞いて下さり、丁寧な接客で
    希望通りの仕上がりでした。また、利用したいです。

フラットラッシュ160本7090円

さゆりん様

口コミ投稿のご協力、オール5の評価もしてくださりありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    さゆりん様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

柿沼

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:58:50.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて素敵な仕上がりにしてくださいました。また行きたいなと思います。ありがとうございました!

ここな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またオール5の高評価もありがとうございます!
    オール5を目指して頑張っているのでとても嬉しいです(o^^o)

今回はラッシュリフトとアイブロウWAXのセットメニューをさせていただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    丸みのあるラッシュリフトのデザインも、アイブロウも、お顔の雰囲気にとてもお似合いでした!

ここな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:09:08.0

初めて行きましたが、施術前のカウンセリングがすごく充実しており仕上がりも思った通りで大変満足しました!
    定期的に通おうかと思います!!

カウンセリングやお仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ロッドの種類はまだ多数ご用意ありますので、
    気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね◎

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:清水

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:00:01.0

店内は綺麗で、半個室で施術をして頂き、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

あゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またオール5の高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^*)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回は立ち上げのデザインであげさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?またデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• さるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:08:41.0

お店の雰囲気は白で統一されておりとても綺麗で、なりたいイメージの相談にも親身に応えて下さり理想のイメージに仕上がりました!
    まつ毛と眉毛のサロンはなかなかここ!という所に出会えなかったのですが、こちらで決まりです!
    これからも通います!

さる様

またオール5の高評価もありがとうございます!

今回はラッシュリフトとアイブロウWAXのセットをやらせていただきましたが、
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います◎

まつ毛美容液もご購入していただいたので、ぜひお家でのケアも頑張ってみてください(*^^*)

その後まつ毛と眉毛も調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです♪

さる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• 生ハムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:56:17.0

初めてのまつパ眉ワックスで何も分からなかったが、丁寧に説明してくれて一緒に形などに決めることが出来たので良かったです!
    出来上がりもとても綺麗でまだ数日だけど継続できているのでこのサロンで良かったと思いました!

生ハム様

またオール5の高評価もありがとうございます!
    オール5を目指して頑張っているので大変嬉しく思います(o^^o)

今回はラッシュリフトとアイブロウWAXのセットメニューでやらせていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけ嬉しいです◎
    アイブロウに関しては、継続的にやっていただくと形の定着がしやすくなるのでオススメです(*^^*)

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

生ハム様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• みはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:37:09.0

はじめてうかがいました。丁寧に接客していただき、写真を見ながら完成イメージの共有ができたので安心してお任せできました!またうかがいます。ありがとうございました。

みはる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございますm(*_ _)m

安心していただけたとのこと大変嬉しく思います!
    今回は緩やかなカールのかかるデザインであげさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?当店には他にも様々なロッドがございますのでデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

みはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• oさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:14:33.0

初めてまつパしてもらいました。とても満足しています。
    心地よすぎて夢を見ちゃうくらい眠っていました。
    途中体もピクピクしてたと思います笑
    眉毛の書き方もしっかりと教えてもらえました。
    書くことは慣れてませんが、頑張りたいと思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術中ゆっくりおやすみいただけて
    良かったです(*^^*)!

まつげパーマも眉毛のワックスも初めてだったので
    もし分からないことがあれば次回ご相談ください♪

o様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

伊藤

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 08:34:52.0

大変丁寧にカウンセリングしていただき、自分にあった施術をしていただけました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

この度はオール5の評価ならびに
    嬉しい口コミありがとうございました!

伊藤

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:46:08.0

上京して何もかも初めてだったのですが、とても丁寧に対応して相談して素敵な仕上がりになりました!お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです!また利用させていただきたいです!!

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました*

今回はラッシュリフトとアイブロウワックスの施術をさせて頂きましたが、
    接客、技術共にご満足いただけたと
    おっしゃっていただけてとっても嬉しいです(*^_^*)

ございましたら遠慮なくご相談頂ければと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました*

担当スタッフ:中森

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:58:19.0

初めてお伺いしましたがとても綺麗に作って下さり
    仕上がりもすごく気に入ってます。

さえ様

またオール5の高評価もありがとうございます!
    オール5を目指して頑張っているのでとても嬉しいです(^-^)

今回はラッシュリフトで、モチを重視してカールデザインで上げさせていただきましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです◎

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• ナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:53:37.0

丁寧に写真を見せながら説明していただき、今までで一番しっくりくる仕上がりになりました!短いまつ毛も綺麗にあげていただいて大満足です!ありがとうございました。また伺います!

ナミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    今回は丸みの強すぎないカールのデザインでかけさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?当店には他にも様々なロッドがございますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

ナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    南雲

スウィートラッシュ(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー