4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. スウィートラッシュ(Sweet Lash)   >

Sweet Lash【スウィートラッシュ】 大宮店

スウィートラッシュ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-22-1TAiGAビル4階
  • 大宮駅東口徒歩5分

はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:17:50.0

まつパを人生で初めて施術していただきました。
    結果、Sweet Lashさんを選べて本当に良かったです!!

全てにおいてとても丁寧で、初めてでも分かりやすい説明をしてくださりました。
    まつパで使用する物についても、これはこんな物でこんな効果がありますよと教えていただけ、常に違和感はないか目が沁みて痛くないか気遣っていただき目をつぶった状態でも安心してお願いできました!

拙い自分のなりたい理想のまつ毛のお話も親身に聞いてくださり、可愛い系統がお好きですか?とすぐに私の好みを理解してもらえてとても嬉しかったです。

小さな疑問にも優しくお答えしてもらえて最初あった不安や緊張はすぐになくなりました。
    そして仕上がりもとても綺麗でSweet Lashさんが載せている写真の通りのまつ毛になり感動しました!!
    施術後はまつパのケアの仕方を教えてもらい、まつ毛用の美容液も購入させていただきました。

今回は本当にありがとうございました!
    次回もSweet Lashさんで同じ方に担当していただきたいと思っています!
    またよろしくお願いします!!

\圧倒的人気No,1/ラッシュリフト(まつげパーマ)※アイシャンプー付き

Sweet Lash【スウィートラッシュ】 大宮店 からの返信コメント

先日は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

初めてのパーマとの事でしたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    カールのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    デザインはまだ多数ご用意がありますので気になる点などありましたらお気軽にご相談ください◎

この度はオール5評価のとても嬉しい口コミありがとうございました!
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります!
    はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• ふうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 11:32:55.0

以前違うお店でまつげパーマをしていて気に入らなかったのでホットペッパービューティーでおすすめに出てきたこちらのお店を利用させていただきました!
    単刀直入に言ってとても気に入りましたまた利用させていただきたいと思います。

カウンセリングの際に施術した写真をもとに決められるので自分の理想をスタイリストさんに伝えやすかったです!
    奥二重の瞼なのでどうなるかが気になっていたのですがそれも踏まえてたくさん教えていただけたのが好感度高かったです。

施術台もたくさんあり混んでる時間でも予約しやすいだろうなという印象でした。

施術中にもしっかりとお声がけがあり良かったです。爆睡してしまったのですが。

仕上がりはとても理想通りで初めてやった甲斐がありました。大満足です!!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:14:07.0

目の形に合わせてどんなデザインが合うか親身にお話ししていただいて安心しました。
    施術中も違和感なく寝てしまうほど快適に過ごせました。
    奥二重でもぱっちり丸目ににみえるようなデザインでとても満足しています。またお願いします。

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    またオール5の高評価もありがとうございます!
    オール5を目指して頑張っているのでとても嬉しいです(o^^o)

今回はラッシュリフトでカールのデザインで掛けさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    いつもと違ったカール感で普段とは違う雰囲気もお楽しみいただけると思います◎
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?

なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです^_^

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:08:17.0

直接目を見て色々提案してくださったりお家でのケアの方法も詳しく教えてくださって本当に大満足です!
    また宜しくお願いします!!

みーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はラッシュリフトをかけさせていただきましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    カールのデザインとてもお似合いでした◎
    お持ちの美容液を塗って、お家でのケアも頑張ってくださいね(*^^*)

気になること等ございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです!

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:05:09.0

友人の紹介で初めての来店でした。カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

わ様

この度か数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    またオール5の高評価もありがとうございます!

今回は初めてのラッシュリフトのことで、カールのデザインで掛けさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います◎
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    ご購入していただいたラッシュアディクトを塗って自宅でのケアも頑張ってくださいね♪

わ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• あやぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:27:19.0

人生初のまつげパーマで何も分からなかったのですが、
    最初のカウンセリングで丁寧にヒアリングしてくださったので、安心して施術を受けられました。
    仕上りもイメージ通りの自然なカールでとても感動しました!

あやぴー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

今回は丸みの出るデザインでラッシュリフトをかけさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    丸みのデザインとてもお似合いでした◎

気になること等ございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです(*^^*)

あやぴー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 19:18:52.0

カールの種類等丁寧に説明してくださり、特に痛みなどもなく快適でした。仕上がりも綺麗で嬉しいです!

ラッシュリフトのお仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも快適に過ごしていただけるよう努めてまいります!
    またデザインなど気になる点ございましたらお気軽にご相談ください◎

この度はオール5評価の嬉しい口コミありがとうございました!
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• メメロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 18:01:19.0

初めてsweetlashでまつげパーマと眉毛のwaxをしました。
    ご丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きました!
    来店時からの案内も丁寧にして頂き感謝しています!
    眉毛はアーチ眉にして前回違う場所で整えてもらった形を上手く読み取ってくれて要望通りにしてくれました。
    まつげパーマは自分の目やまつ毛の調子を見て調節してくれました。
    施術中も声掛けが丁寧で良かったです!

【学割U24】ラッシュリフト×アイブロウWAX※アイシャンプー付き

メメロン様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またオール5の高評価もありがとうございます!
    オール5を目指して頑張っているのでとても嬉しいです♪

今回はラッシュリフトとアイブロウWAXのセットメニューでしたが
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(o^^o)
    眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした!

その後状態はいかがでしょうか?

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです(*^^*)

メメロン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• カザマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:10:48.0

マツパにしようかマツエクにしようか迷ってましたが
    ヒアリングしっかりして頂き仕上がりも満足してます。
    以前通ってたサロンより価格は高いですがまた通いたいと思いました!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    これからも末長く通って頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。
    次回のカザマ様のご来店心よりお待ちしております。

蛭川

• るり仔さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 18:05:10.0

すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

るり仔様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またオール5の高評価の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今回は立ち上げのデザインであげさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?当店には他にもさまざまなロッドがございますのでデザインやモチなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

るり仔様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 11:25:54.0

初めて来店しましたが説明も施術もとても丁寧で良かったです。

【学割U24】アイブロウWAX ¥4290

め様

また口コミの投稿もありがとうございますm(*_ _)m

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです(*^^*)
    今回はストレートに整えさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎

め様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 18:58:30.0

ビューラーで上げたような自然なまつ毛にしたくてダメ元で行ったらカウンセリングもしてくれてまつ毛が3層になってることやばらつきやすくなってしまうことなどとても詳しく説明していただきました。
    仕上がりも理想すぎて嬉しかったです。また伺います!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました*

今回はラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、
    おっしゃっていただけてとても嬉しいです(*^_^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    その時々で調整させていただいておりますが、
    またデザインや、今回はイメージを変えてみたいなど

担当スタッフ:中森

• mikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 16:18:57.0

何度も丁寧に確認してとても素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました!とても満足です!

ラッシュリフト(まつげパーマ) ×アイブロウWAX ※アイシャンプー付き

mika様

口コミ投稿のご協力、オール5の評価もして下さりありがとうございます!

また気になることなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください!
    mika様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

柿沼

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:59:12.0

まつげパーマをお願いしたいのですが、
    とてもきれいに上げていただきました!
    形も丁寧にすり合わせさせていただき、とてもかわいい仕上がりになりました!ありがとうございます!

【上下セット】ラッシュリフト(まつげパーマ)※アイシャンプー付き

さや様

また口コミの投稿もありがとうございますm(*_ _)m

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回は、初めて下まつ毛のラッシュリフトも一緒にさせていただきましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    当店には他にもさまざまなロッドがございますのでデザインなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• すみえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:21:17.0

バランスや自分のまつ毛にあった付け方を提案してくれて大満足です。

フラットラッシュ120本5590円

今回はマツエクの施術をさせて頂きましたが、

まつげは毎月状態や長さが変わる繊細な部分ですので
    今回はまつげの状態的にご予約の本数が乗りませんでしたが、
    その中でもお客様が一番素敵に見えるよう
    ご提案させていただいておりますので
    また色々デザインや、今回はイメージを変えてみたいなど

担当スタッフ:中森

• あゆみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 15:07:44.0

1週間前に他店でまつパしたばかりでしたが、すぐに落ちてしまったので妹からおすすめと言ってもらったので伺わせて頂きました。

カウセリングも丁寧に対応してくださり、他店での不満だった内容をを全て汲み取って、完璧な仕上がりにしてくださいました!
    ケアの方法も分かりやすく教えてくださったので、その通りに実践していこうと思います!
    貴重なお時間をありがとうございました!

今回は妹さまからのご紹介とのことで、
    ラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、
    おっしゃっていただけてとても嬉しいです(*^_^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    その時々で調整させていただいておりますが、
    また色々デザインや、今回はイメージを変えてみたいなど

担当スタッフ:中森

• poshuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 17:18:25.0

まつげの状態や希望に合わせてとても丁寧に施術していただきました!何度か他店でまつげパーマをした経験がありますが、今までで1番満足度が高い希望通りの仕上がりでした!ケアのことなども説明をいただけて参考になりました!ぜひまたお願いしたいです!

【学割U24】次世代ラッシュリフト(まつげパーマ)※アイシャンプー付き

poshu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またオール5の高評価の口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    今回は上がりすぎず、緩くなりすぎないよう調整してかけさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    またデザインやモチなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

poshu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 09:09:50.0

カウンセリングのときから話を聞いてくれてとても丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

フラットラッシュ140本6090円

先日はご来店頂き誠にありがとう
    ございました♪
    今回はDカールにしてるので
    よりぱっちりして雰囲気も変わったと
    思います(*^^*)
    とってもお似合いでした♪

今後もデザインのご相談など
    お気軽にお声掛けください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    みさき様のまたご来店を心よりお待ちしております!

伊藤

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 19:12:19.0

眉毛のワックスをしていただきました。
    理想の形を目指しつつ自分でも描きやすいように仕上げていただき非常に満足しております。ありがとうございました。

【学割U24】アイブロウWAX ¥4290

まる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またオール5の高評価の口コミもありがとうございます(^^*)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回はストレートに整えさせていただきましたがその後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 21:56:54.0

今回はありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。接客も丁寧でありがとうございました。

ラッシュリフトのお仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

この度はオール5評価の嬉しい口コミありがとうございました!
    りんか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 20:54:05.0

急遽予約して行きましたが料金も優しく満足な仕上がりでした!

フラットラッシュ60本3840円

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    オール5の評価も頂きましてとても嬉しく思います!

次回もご満足していただけるようにスタッフ一同努めて参りますので
    ともちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

蛭川

• 吟さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 19:45:33.0

久しぶりのマツエクで分からないことだらけでしたがとっても親切に案内して頂きました!

またお願いしたいです!

フラットラッシュ140本6090円

吟様

またオール5の高評価もありがとうございます!
    オール5を目指して頑張っているのでとても嬉しいです!

今回はカラーのフラットラッシュで120本つけさせていただきましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    淡い色合いのエクステとてもお似合いでした(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです♪

吟様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• まゆちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:44:32.0

カウンセリングをしっかりして頂けて安心しました!
    仕上がりも大満足です^ ^

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリングでデザインのすり合わせを
    させていただきご満足いただけたこと
    大変嬉しく思います♪
    当店ロッドの種類を多く取り扱ってるので
    気になる部分やご希望のデザインがある場合は
    またお気軽にご相談ください(*^^*)

まゆちむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

伊藤

• ありぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:21:08.0

初めてのまつ毛パーマと伝えるとカールの仕上がりを写真を見せてもらいながら自分に合った形を一緒に考えてくれて良かったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

普段からビューラーをあまりご使用
    されないとのことで自然に仕上がるような
    デザインにさせていただきました♪
    ご満足いただけて大変嬉しいです!

今回は丸みを強めに出して可愛らしく自然に
    お仕上げさせていただきましたが丸みを抑えた
    デザインや根元から立ち上げるタイプのものも
    ご用意があるのでまたお気軽にご相談ください♪

ありぽん様のまたのご来店を心より
    お待ちしております!

伊藤

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 15:32:49.0

今回が初来店でしたが、最初に丁寧にカウンセリングをして頂きました。曖昧な解答をしてもきちんと対応してくださり、とても安心出来ました!
    内装も広く綺麗で良かったです!次回もぜひお願いしたいです

れい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです!
    今回は普段と少し違うデザインであげさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    当店には他にもさまざまなロッドがございますのでデザインやモチなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:19:00.0

初めて利用しました。
    カウンセリングから施術まで大変丁寧な対応でした。
    仕上がりも大満足です。

みゆ様

またオール5の高評価もありがとうございます!
    オール5を目指してがんばっているのでとても嬉しいです(o^^o)

今回は上下のラッシュリフトをかけさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います◎

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• ゆり。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 09:15:34.0

先日はありがとうございました

ゆり。様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またオール5の高評価もありがとうございます!

今回はエアセーブルで100本つけさせていただきましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです◎

ゆり。様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• さきぼうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:50:30.0

初めてのまつげパーマでしたが、親身にカウンセリングして頂けました!
    仕上がりも大満足です!

初めてのラッシュリフトにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などありましたらお気軽にご相談ください◎

この度はオール5評価の嬉しい口コミありがとうございました!
    さきぼう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• ふーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 08:27:51.0

今回も最高な仕上がりですー!!

また次もお願いします!!!

【nagumo限定クーポン/新規】マイラミネーション

ふーさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回初めてマイラミネーションをさせていただきましたがお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!デザインも今回は立ち上げのデザインに変更しましたがとてもお似合いでした(^^*)

ふーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• もえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:57:32.0

まつげパーマと眉毛ワックスをして頂きました!
    いつもはパリジェンヌデスが担当さんのアドバイスのおかげでパーマでもとても素敵な仕上がりでした!
    細かくカウンセリングして頂けるので初めての方やちょっと違うデザインに挑戦したい方にとってとても良いサロンだと思いました!

【アイブロウ】アイブロウワックス ¥5000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はデザインをいつもとは変えて
    施術をさせていただきましたがご満足
    いただけて大変嬉しいです♪

他にもロッドの種類があるので
    デザイン変更の際もまたお気軽にご相談
    ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

伊藤

スウィートラッシュ(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー