5. ビューティーフェイス プレミアム上野店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス プレミアム上野店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス プレミアムウエノテン

• 東京都台東区上野3-29-5 アネックス1F(ビューティーガーデン内)
  • JR御徒町駅南口徒歩2分/大江戸線上野御徒町駅徒歩1分(銀座線へ連絡)
    4.2
    4.2

ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 21:44:36.0

顔剃り後の肌はハリも出て大満足です。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス プレミアム上野店からの返信コメント

ママ様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がりや施術に満足していただけて大変嬉しいです♪
    また何かきになることありましたらお気軽にお申し付けくださいませ

またのご来店お待ちしております

• saさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 02:03:32.0

妊娠中ですが少しでも肌をきれいな状態にしたくて伺いました。
    色々とお気遣いの声かけなど頂き、優しく対応して頂きました。
    仕上がりも、顔剃りでツルッとしたのはもちろんもちもちした感じも出て大満足でした。施術直後だけでなく、数日経過した今も肌のツルモチ感の効果継続中なのでとても嬉しいです。

【初回ご来店から2・3回目のお客様】上野限定再来クーポン50分¥9680→¥7000

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 21:58:55.0

アップにするので、襟足を整えて頂き満足です。

• saimihoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 17:14:52.0

スタッフの方の技術、人柄に癒されます。

saimiho様

いつもビューティーフェイス松坂屋上野店をご利用誠にありがとうございます!

新しいお仕事に慣れるまでは、大変かと思いますが、せめて当サロンでお疲れを癒して頂ければ
    幸いでございます。

そして、気持ちを切り替えて頑張ってほしいです!!

お忙しい中、嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます。

saimiho様のまたのご来店をお待ちしております。

• misakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 06:55:42.0

昨日もありがとうございました(*^^*)とても丁寧に施術して頂き、昨日も至福の時間でした☆ツルツルになり嬉しいです♪

misaki様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

季節の変わり目で皆さんお肌が乾燥しておりますので

お家でのパックなど保湿ケアをおすすめします!

至福の時間をお過ごしできてうれしいです(^^♪

お忙しい中嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました。

misaki様のまたのご来店をお待ちしております。

• eddieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 05:00:18.0

今回も施術後、肌のトーンが明るくなりスッキリしました。
    マッサージも丁寧で、安心してお任せできます。
    また、次回もよろしくお願いします。

eddie様

先日は、お誕生日クーポンのご利用でおめでとうございます!

術後、お肌が明るくなって、喜んで頂き、良かったです(^^♪

これから、夏の紫外線による肌ケアや乾燥時期に入るので、お時間見つけてリラックスされにいらしてくださませ♪

この度は、嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました。

eddie様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぶろっさむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 21:57:57.0

いつも通り、丁寧な施術をありがとうございます

ぶろっさむ様

いつもビューティーフェイス松坂屋上野店をご利用頂きありがとうございます!

炭酸ガスパックでだいぶ引き上がりくすみもなくなってました。本当は、お家でのパックがおすすめですが、なかなかお時間なくてできないと思いますので、サロンでのパックで時々美顔器での引き上げもいいかと思います!

お悩みのご相談をお気軽にお声掛けください。

お忙しい中、嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました。

ぶろっさむ様のまたのご来店をお待ちしております。

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 13:04:25.0

丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。リフレッシュできました。

りえちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!

リフレッシュが出来て良かったです(^^♪

次回はお顔そりの方もお勧めします!

一段と美肌に導き、これからの乾燥する時期の前にケアにもなりますよ♪

お忙しい中、お口コミ投稿ありがとうございます!

りえちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• のぶっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 10:07:12.0

今回初めて伺いました。顔剃りだったのですが、終わった後は肌の色がワントーンアップしました。お化粧のノリも良い感じです。
    接客も丁寧で、程よい対応で心地よく過ごせて、爆睡してしまいました。ありがとうございます。
    また次回もお伺いしたいと思ってます。
    宜しくお願いします。

【ご新規様限定】毛穴すっきりシェービング 50分¥6600

のぶっこ様

この度は、数多くあるシェービングエステサロンの中から、当店を選んでくださり誠にありがとうございます!

初めてのお顔そりとのことで、不安もあったことでしょうが、リラックスされたようで、安心しました。
    また、お顔そりの良さを肌で実感して頂き、とてもうれしいです(^^♪

夏の紫外線のケアや、これから乾燥する時期に入りますので、お肌のお手入れを定期的にされると
    より美肌への近道になりますよ!!

のぶっこ様のまたのご来店をお待ちしております!

お忙しい中、嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます。

• こんじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 13:46:30.0

顔そり専門店ということで、初めて利用させていただきました。
    肌に合うか心配でしたが、特に不調もなく、肌が少し明るくなった気がします。
    また、利用させていただきます。

【新規限定】美肌改善♪リラックスシェービング 60分 ¥7000

こんじ様

数ある沢山のシェービングエステサロンの中から、ビューティーフェイス上野店にご来店くださり
    誠にありがとうございます。

初めてのお顔そりでお顔そりの良さを肌で実感して頂き大変嬉しいです♪

お剃りすることにより、古い角質も除去でき、お肌のトーンアップして、美容液も浸透します!

お肌のターンオーバーは28周期なので、1か月1回のお剃りをお勧めいたします。

お忙しい中、嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました。

こんじ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 06:09:08.0

予約変更等,とても親切に対応してくださいました。

ママ様

いつもビューティーフェイス松坂屋上野店をご利用頂きありがとうございます。

ご変更時間、丁度空いてて良かったです(^^♪

いつでもお電話でのご対応させていただきますので、お気軽にまたご来店お待ちしております!

嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました。

• kyonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 06:04:47.0

今回も。気持ち良く利用できました。
    次回予約を祭日にしようと思いましたが、シェービングは平日のみとの案内。
    平日は。なかなか行けないので、残念です。

kyon様

ご満足頂けて嬉しいです!

ご予約が、今のところ平日しか理容師がおらず、ご希望の曜日が取れず、ご迷惑をお掛けして
    大変申し訳ございません。

後は、近隣の店舗でのご予約をお勧めします。

お忙しい中お口コミ投稿頂きありがとうございました。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 21:04:59.0

閉店時間が迫っていたためか、耳、襟足のシェービングを片方省略されました(忘れられたのか分かりませんが)。時間設定はお店側がしているので、しっかりと対応してほしかったです。今までこういった残念なことがなかったため、今回は本当にがっかりです。

さとみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳けございませんでした。

【耳、襟足のシェービングを片方省略されました(忘れられたのか分かりませんが)。】のご意見ですが、
    Bコース内容(30分)クレンジング、お顔そり、お仕上げになっておりますので、耳、襟足のシェービングは、基本入っておりません。担当者は、省略ではなく、片方の産毛が気になったから気持ちでお剃りしたようです。
    こちらも、一言お声かけずに大変申し訳ございませんでした。

今後は最初に確認をしてからお剃りさせて頂き、最後にもお声掛けさせて頂くように徹底致します。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

さとみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 00:22:48.0

とても丁寧に施術していただきました!
    また利用させていただきます!!

みー様
    いつもビューティーフェイス松坂屋上野店をご利用いただきありがとうございます。

お顔そりをされてご満足していただけて大変嬉しいです!

眉カットもご希望通りでしたでしょうか?

また、ご満足して頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました。

みー様のまたのご来店をお待ちしております。

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 20:06:14.0

新人さんなのか接客はとても丁寧でした
    ただ 刃の使い方が丁寧なのかまだ慣れていないのか
    シェービングの間怖くてこちらが緊張して手に汗かいてしまいました
    眉毛はこちらの希望を良く聞いてくださいました

モモ様

この度は、せっかくリラックスされにいらしてくださったのに、緊張させてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当のスタッフは、新人ではないです。スタッフ一同技術の改善など見直してサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

モモ様のまたのご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:41:32.0

いつも通り、丁寧に施術してもらいました。全体的に顔が明るくなった気がします。

【顔そり・毛穴ケア】毛穴ごっそりコース50分メンバー8,800ビジター9,100

なな様

いつもビューティーフェイス松坂屋上野店をご利用ありがとうございます!

お顔全体が明るくなり、エアコンの生活で乾燥もしておりましたので、保湿もされて
    安心しました。

また、お気軽にお越しくださいませ。

お忙しい中嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました。

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 15:04:17.0

顔剃りは初めての体験でした。あごのあたりの産毛も綺麗になっていて、顔色がすごく明るくなりました。終わった後の肌トラブルもなく、施術の技術も素晴らしく安心しておまかせできました。

【ご新規様限定☆お顔剃り】シンプルケアコース 40分¥5000

マロン様

この度は沢山あるシェービングエステサロンの中から当店を選んでくださり
    誠にありがとうございます!

初めてのお顔そりの良さを実感して下さり、またトラブルもなく安心しました。

お肌のターンオーバーは28周期となっておりますので、1か月1度のお顔そりをお勧めしております。

お気軽にまたリラックスされにお越しくださいませ(^^♪

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました。

• misakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:14:27.0

今日もありがとうございました☆高級感のある店内で、優しい店員さんに丁寧に施術して頂き、至福の時間でした!またよろしくお願い致します。

misaki様

この度はビューティーフェイス上野店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

こちらにお引越しされたとのことで、また担当出来て嬉しいです。

至福の時間になってもらえて、大変良かったです。

お忙しい中嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました。

また、リラックスされに上野店にご来店くださいませ(^^♪

スタッフ一同お待ちしております。

• てこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 15:14:32.0

リラックスして受けられました。
    終わった後は、フェイスラインがかなりすっきりして、
    シェービングで顔もつるピカ、大満足でした。
    眉カットも、さすがプロ!な仕上がりでした。

てこ様

この度は、ビューティーフェイス上野松坂屋店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

今回バースデークーポンでのご利用で、リラックスして頂き、ご満足していただけて大変嬉しいです!

また、リラックスされにどうぞご来店くださいませ(^^♪

お忙しい中の嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました。

• まぬうささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:19:39.0

シェービングだけですが、いつも丁寧に仕上げでいただき、ありがたいです。対応もとても丁寧で気持ちよく施術していただいています。

まぬうさ様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです
    また何かきになることありましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店お待ちしております

• きょんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 20:52:49.0

いつも施術時間が5分~10分ほど短いので
    星一つ減らしました。

7月限定【時短美肌シェービング40分メンバー 6,900円  】

きょんちゃん様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます

施術時間の件大変申し訳ございません
    当店ではご来店からお会計まで含めてのお時間までの記載になります。
    ご理解いただけますと幸いです。

• せっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-03 21:39:16.0

いつも予約がいっぱいなので早めに予約しないと駄目なので中々通えないですがとても気に入っています。
    私はシェーピングですが特に眉カットが気に入っています。
    お店の雰囲気も落ち着いて気に入ってます。

せっこ様

眉カットが気に入って頂けて大変嬉しいです!

猛暑が続きますが、熱中症にお気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)

次回のご予約をお取りになることをお勧めします!

せっこ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ヒ-さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 22:22:29.0

ハンドが気持ちよかったです。
    次はデコルテまで施術してもらえるプランを探します。

ヒ-様

いつもビューティーフェイス松坂屋上野店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回バースデークーポンでのご利用で、1年に1度のバースデークーポンでのコース内容は、ご満足いただけたでしょうか?

次はデコルテまで施術してもらえるプランを是非お試しくださいませ(*^^*)

この度は、お忙しい中嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました。

ヒ-様のご来店お待ちしております♪

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:52:19.0

バースデープランで、利用させていただきました。
    リフレッシュになりましたし首から耳の下、リンパの辺りのツボが痛いながらもほぐして頂いてスッキリしました。
    リモートワークがほぼですのでまたリフレッシュしに行きたいと思います。ありがとうございました。

レモン様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

施術に満足していただけて大変嬉しいです
    また是非リフレッシュしにきてくださいお待ちしております

• ゆかここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 11:52:04.0

毎月通っています。
    駅近で立地も良く、便利です!
    お肌スベスベになり、メイクの時短にもつながります。
    首カッサをオプションでつけると首の可動域が広がり、本当にすっきりします。
    これからもお世話になりたいです。

ゆかここ様

またお忙しい中の口コミもありがとうございます

お仕上がり施術に満足していただけて大変嬉しいです
    また何か気になることありましたらお気軽にお申し付けくださいませ

またのご来店お待ちしております

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 17:38:04.0

テキパキと案内から施術していただき、施術もとても丁寧で本当に良かったです。
    特に手でのマッサージが良かったです。
    仕上がりも肌がモチモチになって大満足です。
    またご褒美に行きたいと思います。

さや様

この度ビューティフェイス上野店にお越しくださいまして誠にありがとうございます
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです。
    お顔そりの周期は3~4週間に1回ペースとなっております
    また何にかきになることありましたらお気軽にご相談くださいませ

またのご来店お待ちしております

• オオシマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 05:12:48.0

あまりエステに行ったことがないのですが、前から興味があってシェービングをお願いしました。
    自分では気付けない場所までシェービングしていただいて満足しています。

【ご新規様限定】毛穴すっきりシェービング 50分¥6600

オオシマ様

この度は、数多くあるシェービングエステサロンの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

なかなかご自分では、見えない箇所もございますよね!

ご満足頂けて大変嬉しいです。

この機会にお顔そりの習慣をつけるのもおすすめします(*^^*)

お肌のターンオーバーが28周期なので、1か月1度おそりすることをお勧めします。

お忙しい中嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

• あいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:26:08.0

いつもお世話になっています。丁寧な施術で安心しておまかせできます。これからもよろしくお願いいたします。

あいちん様

先日は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

背中のお剃りもされたいとのことで、サマーキャンペーンでお背中のクーポン出しましたので、
    是非ご活用くださいませ(^^♪

また、恵比寿のお話し楽しみにしております♪

お忙しい中嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました。

あいちん様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 08:29:34.0

顔がワントーン明るくなりました。
    来てよかったです!

まりこ様

先日は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

今回、お肌の調子を見て蒸気を付けたお顔そりでしたが、どうでしたか?

エアコン生活でお肌の水分が蒸発して乾燥している方が多いです。

また、お肌の調子をみてリラックスしにいらしてくださいませ(^^♪

お忙しい中嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました。

まりこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• さとひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 15:50:40.0

なかなか予約が取れない名店です。夜中にダメ元で予約状況をチェックしたところ、偶然にも空き時間を発見して久しぶりに施術を受けられました。手際のよい安心感のあるクレンジングからリフトアップ効果のありそうなマッサージに入り、早くも睡眠モードに。シェービングも眉カットもヘッドマッサージも夢心地のなかでしたが大変気持ちよく、満足する仕上がりでした。また予約できる時間を見つけて是非伺いたいです。

さとひな様

先日は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

夜中にダメ元で予約状況をチェックしたとのことで、ネット予約を常にご覧になっていただき大変嬉しいですなかなかご希望のご予約が取れず申し訳ございません。

お久しぶりの施術で、ご満足頂けて大変嬉しいです(^^♪

お忙しい中嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

ビューティーフェイス プレミアム上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー