5. ビューティーフェイス プレミアム上野店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス プレミアム上野店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス プレミアムウエノテン

• 東京都台東区上野3-29-5 アネックス1F(ビューティーガーデン内)
  • JR御徒町駅南口徒歩2分/大江戸線上野御徒町駅徒歩1分(銀座線へ連絡)
    4.1
    4.1
  • みもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:34:39.0

顔が明るく、肌がつるつるになりました。眉カットもきれいにして頂き、翌日メイクしやすかったです。

【ご新規様限定】毛穴すっきりシェービング 50分¥6600

お顔そり専門店 ビューティーフェイス プレミアム上野店からの返信コメント

みも様
    先日はビューティーフェイスプレミアム上野店にご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    お顔そりをするとお肌がワントーン明るくなり、お化粧ノリもよくなります♪
    吸収もよくなりますのでいつもよりたっぷりと保湿をお願いいたします(*^^*)

みも様のまたのご来店をお待ちしております。

• ともぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 02:22:07.0

担当してくださった方の施術にとても癒やされました。またお願い致します。

ともぴょん様

先日はビューティーフェイスプレミアム上野店のご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

バースデークーポンのご利用もありがとうございました!

定期的にお得なクーポンも配信しておりますのでメールお見逃しないようご確認くださいませ!
    次回もともぴょん様のご来店心よりお待ちしております。

• はやしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:45:14.0

ゆったりした雰囲気でお世話になりました

はやし様

先日はお暑い中、ご来店頂きありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

毎日エアコンの中での生活ですので、インナードライ肌になりがちです。

秋の乾燥する時期に備えて、今からしっかり保湿をすることをお勧めします(*^^*)

お肌のターンオーバーが28周期ですのではやし様のご来店お待ちしております。

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:02:34.0

初めての顔そりだったのですが丁寧に対応していただきました。何度も通うことで変わってくると思うので定期的に通えるようにしたいと思います!
    この度はありがとうございました!!

【ご新規様限定☆お顔剃り】シンプルケアコース 40分¥4510

ななみ様

先日は数あるサロンの中からビューティーフェイス上野店のご利用誠にありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

お顔そりはお肌の古い角質も取り除き肌の新陳代謝も通常の28日周期に整えていく効果もあります。
    お肌がゴワつきやお化粧のノリがイマイチだな。と感じたらお顔そりのサインです。

ななみ様の次回のお顔そり目安日は8/25です。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ヒ-さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 21:56:21.0

サッパリしました。数日経っても顎がツルツルで満足です。

ヒ-様

先日はビューティーフェイス上野店のご利用誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今の時期は汗や皮脂でお肌も大変べたつきやすくそのまま放置しているとお肌の老化の原因の酸化にも
    繋がります。
    お顔だけでなくお身体のお疲れなどでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

ヒ-様のまたのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

• まぬうささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 22:10:28.0

仕事で当初の予約時間に間に合わないと連絡したところ、急遽遅い時間にやっていただけることになりました。とても感謝してます。ありがとうございました。

まぬうさ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

なかなかお仕事終わってからのご予約時間がお取りできなくて申し訳ございません。

少しでもお仕事のお疲れが癒されればと思います。

20時までの時間帯の日もございますので、またご連絡してご予約して頂ければと思います。

まぬうさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

この度は、嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-15 13:16:13.0

とても丁寧でリラックスできました。眉の形も大変満足です!

6月限定【リラックスシェービング40分メンバー6500円】

きょんちゃん様

先日はビューティーフェイスプレミアム上野店のご利用誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    眉の形も気に入っていただきありがとうございます!
    気になるデザインなどがありましたらお気軽にご相談ください。

次回のきょんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• Suiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 23:13:23.0

久々すぎて気持ちが良かったです
    しっかりめにそってほしいのリクエスト聞いてくださってありがとうございました!

6月限定【リラックスシェービング40分メンバー6500円】

Sui様

先日はお久しぶりにビューティーフェィス上野店のご利用誠にありがとうございました。
    お肌がスッキリしたようでとても嬉しいです。
    紫外線も強くなってきていますので定期的なお顔そりで今後もぜひ当店でお肌ケアお待ちしております。

次回のSui様のご来店心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 11:08:21.0

5ヶ月ぶりのシェービングでしたが肌がつっぱることなくすっきりしました。ファンデのノリもよくてお化粧もしやすくなりました。担当の方もフェイシャルマッサージとシェービングを効率よく丁寧にして頂き、大変満足でした。

【初回ご来店から2・3回目のお客様】得トク♪シェービング 50分¥6600

kana様

お久しぶりのご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

毎日のケアが少しでもらくに楽しくできるお手伝いができてとても嬉しく思います。
    今後も癒しの時間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:30:17.0

顔が明るくなった気がします。

なな様

お顔そりには古い角質も取り除く効果もあり肌本来の明るさを引き出すことができます。
    今のお肌の明るさを持続するために定期的なお顔そりがおすすめです。

お化粧のノリが変わったりといい事だらけのお顔そりになります。
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス上野店

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 19:08:06.0

落ち着いた店内で、気持ちよく施術していただきありがとうございました♪またよろしくお願いします。

みっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ゆったりと施術を受けていただけたのをこちらもうれしく思います。
    季節のお悩みに合ったメニューもご用意しておりますのでご相談ください。

• 雪だるまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 23:58:56.0

顔剃りには満足しているが、追加で施術をできるか聞いたところ、入店が早かったからできると言われ、あれ?と思いながらも施術中だったので時計を確認できず言われるままに追加のお願いをしたが時間をごまかされとても気分が悪かった。
    自身で入店する際に時計を確認しほぼ予約時間に入店していたにもかかわらず、入店が早いから追加で施術できると言われお願いしたが、施術終了時間より10分早く店を出ることになり、明らかに時間を誤魔化されているなと感じた。
    時間でお金をとっているのなら、きちんと時間を計るべきではないか。こういうやり方が、こちらのやり方ですか?

雪だるま様

不快な思いをさせって申し訳ございませんでした。
    入店記録があり確認したところ16:20のご来店でしたので施術内カウンセリングでご案内できると判断させていただきました。きちんとしたお時間をお伝え出来なかったことで不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないようにさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• はろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 07:17:54.0

うなじ剃りをしていただきました。丁寧な施術でした。

【うなじもキレイ!!卒業式にも】つるつる素肌美人コース ¥5500

はろ様

嬉しい口コミありがとうございます。

お肌のコンディションに合わせて施術内容はかえられますので今後も安心してご相談ください。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 04:29:07.0

【目指せ!見た目マイナス10歳肌】エニシー肌トレーニング♪70分¥12,000

まゆ様

初の炭酸グローパック後のお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    お肌のもちもち感を実感していただき、私もとても嬉しかったです。(*^^*)
    お肌のお悩みに対応できるグローパックでまたぜひ、肌代謝を高め自活力を上げていきましょう!

つらい花粉の時期頑張って乗り越えましょうね!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-10 13:27:20.0

いつも仕上がり完璧です!

きょんちゃん様

先日はビューティーフェイス上野店のご利用誠にありがとうございます。
    完璧!というとても嬉しいお言葉をいただき、私達もとても励みになります!
    季節の変わり目で肌バランスも崩しやすい時期です。
    気になることがありましたらお気軽にお声掛けください。

次回のきょんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• はやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:12:30.0

今回も眉を綺麗にしていただき大変満足です。ありがとうございました。

【マスクしたままでOK♪】目元美人 30分 3,100円

はや様

いつもご利用いただき、さらに嬉しい口コミありがとうございます!!
    眉気に入っていただけてとても嬉しいです。

毎日のメイクが少しでも楽しくラクにできるお手伝いができればと思います。

• Haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:46:48.0

マッサージ気持ちよかったです!ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

【肌トラブル改善救世主エステ】 40分¥6600

Haru様

いつもビューティーフェイス上野店のご利用誠にありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

気になっていたお肌荒れはいかがでしょうか?
    季節の変わり目、気温差、花粉などで肌バランスも崩しやすい時期です。
    お肌の代謝を上げて肌荒れ対策今後もしていきましょう!!
    気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のHaru様のご来店心よりお待ちしております!

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:34:25.0

なかなか予約が取れなくて、やっと行けました!
    シェービングとエステをしていただきました。
    シェービングはいつも本当につるつるもちもちになって、家に帰ると娘(1歳)がほっぺを触ってきて、「まま、ちゅるちゅる」と言ってくれます。初めてアリーヴォという美顔器をかけてもらったのですが、すごく気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。

いずみ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    アリーヴォの後はお肌もちもちになりますよね(*^^*)
    お肌の吸収力UPしておりますのでお手持ちの保湿剤でしっかりお手入れしていただけたらと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• まぬうささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:15:14.0

シェービングをお願いしました。眉カットも綺麗にしていただき、しっとりした仕上がりに大満足です。

まぬうさ様

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようでとてもうれしく思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:00:02.0

テキパキと対応していただきありがとうございました。

さとみ様

バースデークーポンのご利用も誠にありがとうございました。

毎月メニューも様々ございますのでぜひまたお立ちよりくださいませ。

さとみ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス上野店

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 00:05:01.0

また行きたいです

12月限定【リラックスシェービング40分メンバー6500円】

まゆ様

ご満足して頂けたようで大変うれしいです。

エステと組み合わせになったシェービングメニューもございます。
    よりご満足もして頂けると思いますのでぜひ60分、90分のメニューもお試しくださいませ。

まゆ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-20 13:12:24.0

マッサージが最高でした。
    また同じコースで来店したいです!

12月限定!エステ+顔剃【冬のマシュマロ肌シェービング60分メンバー9900円】

きょんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

リンパの流しと保湿に特化したコースでしたのでお顔のコリがほぐれ柔らかくなったので
    お肌へ美容成分の浸透もよくなっていると思います。

季節に合った施術でまた喜んでいただけるように精進してまいります。

• kyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:37:18.0

いつも納得の仕上がりです。
    また伺います。

【マスクしたままでOK♪】目元美人 30分 3,100円

kyon様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

寒くなり空気の乾燥も一層強くなりますので
    お家での保湿ケアもお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:01:32.0

初めてのシェービングでした。こんなに変わるのかと思うほど、肌がつるっつるになり、自分の肌じゃないみたいです。妊娠出産を経て3年ぶりぐらいのフェイシャルエステだったのですが、今までで1番潤った気がします。冬のこの乾燥時期に、夜までずーっとモチモチで、夜のケアもぐんぐん浸透してる感じがしました。超乾燥肌&敏感肌ですが、大大大満足です。もちろんメンバー登録しました!これからもよろしくお願いします。

いずみ様

妊娠出産後の貴重な自分時間を当店でリラックスしていただけたことにとても嬉しい気持ちです。

お顔剃り後は古い角質もとれた状態になりますので、ご自宅ケアの効果がとても上がります。
    しっかり保湿ケアを今後も行ってあげてください。

そしてメンバー様登録ありがとうございました。
    前回ご利用から1か月、2か月の期限内で通常価格から\1000オフになりますので
    ぜひご利用ください。

今後もいずみ様のお気に入りの時間が過ごせるよう努めてまいります。
    次回のご利用心よりお待ちしております!

• さとひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:57:32.0

とてもお肌がモチモチになりしっとり柔らかくなりました。Tゾーンの毛穴汚れがスッキリなくなっていてビックリしました。施術も心地良く、軽く寝てしまいました。また是非伺いたいです。

さとひな様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のコースは毛穴だけでなくお肌の再生力もUPさせてくれるコースでしたので
    お手入れの際にも実感して頂けてうれしく思います。
    お手持ちのお化粧品でも保湿ケアをしっかりしていただきますと毛穴は目立ちづらくなりますので
    お試しください。

• ちぃたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 07:56:12.0

とても丁寧な対応、施術、ありがとうございました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

ちぃたん様

嬉しい口コミありがとうございます。

暖房等で室内も乾燥しています。
    しっかり保湿することでお肌を健やかに保つことができます。
    お顔そりすると美容液の成分も肌へ吸収されやすくなりますのでぜひおためしください。

• はやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:08:33.0

眉カットと額のシェービングで綺麗にしていただきました!今回も大変満足です。

【マスクしたままでOK♪】目元美人 20分 3,100円

はや様

嬉しい口コミありがとうございます。

寒くなり空気も乾燥してまいりましたので保湿ケアをしていただくと
    よりお肌をいい状態に保てますよ♪

• Hanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:48:43.0

とても丁寧にやってくれてる。毎月一回必ずやるようにしてます。

【初回ご来店から2,3,4回目のお客様】得トク♪シェービング 50分¥6600

Han様
    先日は2回目のビューティーフェイス上野店のご利用誠にありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

Han様がシェービング後のお肌状態の良さを実感していただき、大変うれしいです。
    こちらのクーポンは3回目のご来店でもご利用できます。
    また気になるメニューもございましたらお気軽にご相談ください。

次回のHan様のお顔そりの目安日は11/16になります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• Suiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 15:29:42.0

リラックスできました。マッサージ強めでもよかったです。
    オイルマッサージ気持ちよかったです。ありがとうございました。
    最後の仕上げのUV下地は毎回塗っていただけるので満足です。

Sui様
    リラックスできて大変安心しました。
    マッサージの力加減も調整できます。
    ご体調に合わせてご希望の強さがございましたら仰ってください。

今の時期、夏に比べると紫外線の強さも和らいではいますが油断はできないです。
    しっかり対策もしていきましょう!

次回のSui様のご来店心よりお待ちしております。

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:43:45.0

眉も綺麗に整えていただき、とても満足しております!

さよ様
    先日はビューティーフェイス上野店のご利用誠ににありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    今回お顔そりで使用したシェービングクリームは、とても保湿力に優れています。
    今からの時期しっかり保湿してこれから厳しくなる乾燥にむけてケアしていきましょう!!

次回のさよ様のご利用心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス プレミアム上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー