5. ビューティーフェイス プレミアム上野店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス プレミアム上野店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス プレミアムウエノテン

• 東京都台東区上野3-29-5 アネックス1F(ビューティーガーデン内)
  • JR御徒町駅南口徒歩2分/大江戸線上野御徒町駅徒歩1分(銀座線へ連絡)
    4.1
    4.1
  • さよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 23:29:36.0

サロンでの施術は気持ち良くゆっくり出来ました。
    お声がけも穏やかで、ありがたかった。
    猛暑の中、伺って良かった。

8月限定♪エステ+毛穴+顔剃り【夏肌スッキリケア60分メンバー9900円】

お顔そり専門店 ビューティーフェイス プレミアム上野店からの返信コメント

さよちゃん様
    先日は暑い中のご来店誠にありがとうございました。
    ゆったりとした時間が過ごせたということで大変嬉しく思います。

紫外線も強くなりお肌ももちろんですがお身体もお疲れが出やすくなります。
    しっかり休息をとってまだまだ暑い夏を乗り越えていきましょう!
    さよちゃん様がまた次回ご来店時も癒しのお時間をお届けできるよう今後も努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:20:18.0

初めてでしたが快適に過ごせました。仕上がりも満足です。

【ご新規様限定☆お顔剃り】シンプルケアコース 45分¥4510

さとみ様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    早速の口コミありがとうございます。
    初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりの方、ご満足いただけて嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    しばらくは保湿たっぷりのケアでお肌を守ってあげてくださいませ。
    3週間おきに定期的にお剃りをするとお肌のキメが整いやすくなります。
    次回のお剃りの目安日は8月20日です。
    さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちぃたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 17:50:58.0

丁寧な応対、施術、アドバイスありがとうございました。

【7月限定】潤す!毛穴レスシェービング40分メンバー6500円

ちぃたん様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    産毛と一緒に古い角質が除去され、化粧水や美容成分の浸透が良くなっていますので、
    しばらくは保湿たっぷりがオススメです。
    次回、お剃りの目安日は8月17日です。
    定期的にケアしていくとお肌のキメもより整いやすくなりますので、お試しくださいませ。
    ちぃたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:57:21.0

ここ数年間ほど、指名なしでほぼ毎月眉カットをお願いしています。

今回、前回と同じご担当の方だったと思いますが、とても施術が丁寧で、接客態度も素晴らしいのですが、技術的な面では私と相性が良くないようでした。

今回は最終確認の際に仕上がりに左右差があったのでお伝えしたところ「お客さまの右眉頭の上部分はもう生えてこないので、だから仕上がりに左右差があるんですよ」的なことを笑いながらに言われてしまい、とても驚きました。(ここ数年間、そんなことを言われたことも眉頭の仕上がりに左右差もなかったのになぁ)
    そして眉を細く、毛足を短く、といつも通り初めにお伝えしたつもりでしたが、眉の縦幅はそれほど細くならず、眉の横幅が何故か短くなっていたりと、もう何を言ってもうまく伝わらないかなと思い諦めました。

長く通っていればこんなこともあるんですね。

【マスクしたままでOK♪】目元美人 20分 3,100円

ゆの様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は眉カットでご不快な気分にさせてしまい申し訳ございません。
    前回と同じ担当で仕上がりに差が出てしまった事、技術面でご満足いただけない結果になってしまった事、大変申し訳なく思っております。
    またカウンセリングなどもしっかりと行いたいと思います。
    長く通っていただいているのに、このような事になってしまい残念に思います。

またご満足いただける様、技術等見直しをいたします。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

その後、眉やそれ以外で気になる点はございませんでしたか?
    ゆの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:42:11.0

別の店舗も含めてもう5年程度通っていますが、毎回満足いく仕上がりにしていただけます。
    シェービングの技術がとても高く、施術中は全く刺激を感じません。
    シェービング後はスキンケアの入りが良くなりますし、肌のトーンも上がりますのでおすすめです。

みみりん様

先日はビューティーフェイスプレミアム上野店のご利用誠にありがとうございました。
    シェービング後のお肌は古い角質も取り除いた状態なのでスキンケアがいつも以上良くなります。
    特別なパックをしたり、お肌のお手入れがとても楽しくなります。
    ぜひ今後もお顔剃りでお肌の新陳代謝を高め、いい状態をキープしていってくださいませ。

みみりん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ノヴァさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:56:27.0

担当頂いた方の、技術が良く、マッサージ、気持ちよかったです。ありがとうございました。

ノヴァ様
    今回のコースはリフトアップシェービングでした。
    ノヴァ様は当日、首、頭のコリがありました。しっかりほぐせたようで大変安心しました。

お身体がお疲れだな。と感じたらドライヘッドスパのコースも大変オススメです。
    頭皮だけでなく首周り耳周りもしっかりほぐしていけます。
    気になりましたらお気軽にお声掛けください。

ノヴァ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• kyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:04:33.0

就職面接の印象を良くするために、今回、伺いました。
    スッキリした気持ちで、面接に行けます。

【目元うるツヤ美人☆】目元集中エステ20分3300円

kyon様
    先日は大切な面接の前にビューティーフェイスプレミアム上野店のご利用誠にありがとうございました。
    大切な日に合わせて当店を選んで頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    目元の印象は大事ですよね。
    まだまだ続きそうなマスク生活ですが、今後もkyon様のお悩みに合わせてケア出来たらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:54:04.0

手早くキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。

りん様
    当日はすぐにお冷やしができましたが左鼻の横ピリつきはその後いかがでしたでしょうか?
    気になることがございましたら遠慮せずに仰ってください。

次回のりん様のご来店心よりお待ちしております。

• けいにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 10:12:43.0

角栓が気になって行きました。角栓もほぼ気にならなくなりましたし、クレンジングやお顔剃りもすごくあっという間にツルツルにしてもらえました。ありがとうございました。

【初回ご来店から2,3,4回目のお客様】得トク♪シェービング 50分¥6600

けいにゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    気になっていた角栓がツルツルになりご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    今の時期汗でべたついて毛穴の汚れも気になりますよね。
    定期的なお顔剃りや汚れとりで、今後もお悩みに合わせていけたらと思います。
    次回のけいにゃん様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスプレミアム上野店

• まぬうささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 06:00:25.0

久しぶりにシェービングをお願いしましたが、とても丁寧に、肌の仕上がりも眉の仕上がりもとても良かったです。

まぬうさ様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりの方ご満足いただけた様で良かったです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線や日差しも強いので、保湿ケアたっぷりで夏に負けないお肌をキープしていきましょう♪
    まぬうさ様の次回のお剃りの目安は8月6日です。

• さとひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:40:36.0

人気のサロンなので予約でいっぱいですが、うまく空きの時間帯を取ることができました。朝一番は10時開店でシャッターが開きます。いつもながら安心感のある施術でクレンジングクリームの香りとともにウトウトして癒しの40分でした。お肌ツルツルすべすべになり、大満足です。また伺いたいです。

さとひな様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    当店は松坂屋さんの開店時間と合わせてのご案内になります。
    曜日、時間帯によっては予約が取りづらいこともございます。
    ご予定がお分かりでしたら特典が付きますので次回予約がお勧めです。

今後もさとひな様がご満足して頂けるよう努めて参ります。

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 00:49:23.0

他店をいくつか利用したことがありますが、こちらの店舗は広くて落ち着いた雰囲気がとても居心地が良かったです。
    また初めて30分という短時間のメニューを選択しましたが、変わらず丁寧で素晴らしい施術に満足しております。
    眉カットの含まれていないメニューを探していたため助かりました。また同じような眉カットのないメニューがあれば、そちらで申し込ませていただきます。ありがとうございました。

【平日&メンバー限定】なくなれ毛穴!時短で素肌キレイシェービング30分5500円

mm様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけた様で嬉しく思います!
    眉カットの含まれていないクーポンはあまり無い事が多いですが、
    眉カットの含まれているコースでも、通常よりお得になっています。
    ご不要でしたら、省いて施術することもできますので、ご相談くださいませ。
    (お値段、内容の変更はできかねますので、予めご了承ください。)
    次回のお剃りの目安は8月4日です。
    8月も季節限定のクーポンなどもご用意しております♪
    mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:42:37.0

とても丁寧な説明で、ゆったり過ごせました。
    施術はすごく気持ちよかったです。
    勧誘とかも一切なく、最後までリラックスして過ごせました!

あおりんご様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃り後は、保湿たっぷりでお肌を潤いケアしてくださいませ(^^♪

次回のお剃り目安は8月3日でございます。
    定期的にお剃りをしていくとお肌のキメも整いやすくなります。
    あおりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:39:34.0

紫外線のダメージや顔のベタつきが気になっていましたが
    施術後とてもスッキリとし、肌のトーンもアップしました!
    定期的に受けたいと思います。

丁寧な接客と施術ありがとうございました!

7月限定!毛穴エステ+顔剃り【お肌キュッと引き締めケア60分メンバー9900円】

みみみ様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
    お肌スッキリトーンアップしていただけたようで良かったです!
    夏は紫外線や汗、皮脂、エアコンなど外的刺激が多い季節なので、お肌も気になることが多いですね。
    お剃り後は、たっぷり保湿でお肌をしっかり潤いを補給してダメージから守っていきましょう♪
    定期的にケアしていただくとよりお肌のキメも整いやすくなるのでオススメです!(^^)!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:49:19.0

うぶ毛が綺麗になくなりました!やはり自分で剃るのとは全然違いますね!!
    当日はむず痒さがありましたがすぐにおさまり化粧のりも良くなって大満足です。

misa様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    産毛がなくなると気持ちがいいですよね(*^^*)
    古い角質も一緒に除去されるので、マスク下で蒸れる不快感も軽減されやすいかと思います。
    お剃り直後は、お肌がいつもより敏感になっていますので、たっぷり保湿でケアしてくださいませ。
    むず痒さもすぐ治まったようでよかったです!

夏は知らないうちにお肌がダメージを受けやすい季節です。
    定期的にお剃りと保湿ケアをしていただくとお肌のキメも整いやすくなるので、おすすめです♪
    次回のお剃りの目安は7/31です。
    misa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 20:17:38.0

40分コースなのに20分強でおわりました。なのに6600円ですって!!担当さんはちゃんとコースの確認してください。損したきぶんでした。

まろん様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

施術時間が早く終わったとの事で、ご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらのコースはカウンセリング、施術、お会計まで入った目安時間になります。
    産毛の毛量、肌質などで施術時間が前後する場合がございます。
    説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    また、ご来店のお時間がご予約よりお早い御着きの場合も開始時間に伴い、終了時間が早まることもございます。

ご指摘・貴重なご意見をありがとうございます。
    今後このような事がないよう、技術、接客見直して参ります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:10:28.0

丁寧で希望通りの仕上がりになり、満足しました。

【マスクしたままでOK♪】目元美人 20分 3,100円

ま様

先日は数あるサロンからビューティーフェイスプレミアム上野店のご利用誠にありがとうございました。
    仕上がりがご希望通りになったとのことでとても安心しました。
    マスク生活で目元気になる方が増えています。
    眉が綺麗だとやはり印象が違いますよね(^^)
    眉のデザインなどのご相談はしっかりご相談させていただきます。

次回のま様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスプレミアム上野店

• さよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 18:46:23.0

気持ち良く過ごせました。

さよちゃん様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃り後は、保湿たっぷりケアがオススメです。
    次回のお剃り目安は7月20日でございます。
    定期的にお剃りをしていくとお肌のキメも整いやすくなります。
    さよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• せっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 17:22:13.0

用事があって御徒町に行った帰りに寄りたいのですが、予約が取れなかったりで家の近所に行こうと思いました。
    でもとても落ち着けるお店でスタッフの方も感じがいいので通っています。

【平日17時まで限定】超時短!素肌さっぱりシェービング30分

せっこ様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    予約が取りにくいとの事、申し訳ございません。
    ご予約が埋まっていてもキャンセル等で空席が出ることもございますので、
    何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    お肌の方はその後、調子はいかがでしょうか?
    日差しの強い季節なので、フェイシャルトリートメントや毛穴ケアもオススメです♪
    せっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のりたまさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-27 19:23:54.0

フェースラインのシェービングや、眉カットがとても丁寧。仕上げの蒸しタオルも目の周りなど、とてもT 丁寧にしてもらった。技術力が高いです。施術者のお名前分からず残念。

のりたま様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    技術の方、ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    ご予約の際にお問い合わせいただければ、前回の担当者をお調べできるかと思います。
    特定の担当者をご希望の場合、お気軽にご相談くださいませ。
    のりたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 22:08:53.0

とても親切に対応していただきました。

ふみ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃り後、しばらくは保湿たっぷりのケアがおすすめです!
    シェービングはお肌のターンオーバーに合わせて3週間ほどの間隔で継続していくと
    お肌のキメがより整いやすくなっていきます♪
    次回のお剃りのタイミングは7/15でございます。
    毎月お肌のお悩みや季節ごとのクーポンやキャンペーンもご用意しております。
    ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:20:51.0

娘の結婚式に備えてシェービングして頂きました。とてもスッキリして気持ち良かったです。眉も綺麗に整えて頂き、ありがとうございました。

めぐみ様
    先日は数あるサロンの中からビューティーフェイスプレミアム上野店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    大切なイベント前にお手伝いでき大変嬉しく思います。
    マスク下お肌のベタ付きが増してくる時期です。
    定期的のお顔剃りで夏のお悩みも対応できるお肌にしていきましょう!!
    次回のめぐみ様のお顔剃りの目安日は7/9です。
    2回目にご利用できる得トククーポンをぜひご利用くださいませ。

• 野々宮秋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:49:06.0

シェービングをして、化粧ののりがよくなりました。
    丁寧にしていただいて満足です。

野々宮秋様

お化粧のノリがよくなったようで大変嬉しく思います。
    今の時期湿度も高く、マスクの下でお肌も荒れやすくなります。
    定期的のお顔剃りでお肌代謝を高めていきましょう(^^)

野々宮秋様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 22:21:29.0

初めての顔剃りに不安でしたが丁寧にカウンセリングもしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。小鼻の黒ずみもかなり改善されたので良かったです。ありがとうございました。

すず様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご利用ありがとうございました。
    お顔剃りも初めてという事でしたが、ご安心いただけた様で良かったです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    湿気も多く感じる季節ですが、お顔剃り後はたっぷりの保湿がオススメです☆
    お顔剃りと合わせて小鼻も定期的にケアしていくとよりキレイになっていきますので、
    是非またお試しくださいませ。
    次回は7月8日がお顔剃りのタイミングのお目安です。
    すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• シトラスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 17:48:25.0

初めてだったのですが、丁寧に説明もしていただきリラックスすることが出来ました。ありがとうございます。

前撮り、脱毛前にも◎【魅せ肌美人シェービング60分7900円】

シトラス様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけた様で良かったです。
    お剃りした部分は敏感になっていますので、しばらくの間保湿たっぷりめのケアがオススメです。
    美容成分や化粧水など浸透も良い状態になっているので、この時期の隠れ乾燥ケアにもぴったりです。
    お顔剃りはお肌のターンオーバーに合わせて3週間おきに継続するとキメが整いやすくなりますので、
    ぜひまたお試しくださいませ。
    次回のお顔剃りのタイミングの目安は7月8日です。
    シトラス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:19:15.0

シェービング、クレンジングのセットプランをやって頂きました。店内も落ち着いていてとても綺麗で、施術中に寝てしまったくらいです。
    また伺います!

みき様
    先日はビューティーフェイスプレミアム上野店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで良かったです♪
    来月もお肌のお悩みや季節に合わせたお得なメニューもご用意しております。
    お気軽にご相談くださいませ(^^♪
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きょんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 21:20:51.0

とても気持ちよくまゆカットも形が大変気に入りました。

【人気NO.1】毛穴すっきり!毛穴・黒ずみクリア肌 50分 8300円

きょんちゃん様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    眉の方も気に入ってくださった様で良かったです。
    汗皮脂が出やすい季節ですので、毛穴の定期的なケアがオススメです♪
    きょんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 20:03:25.0

毎月通ってます。本当、シェービングする度に、肌の色がワントーン明るくなります。自分ではなかなか上手くできないので、本当に助かります。

おきん様
    先日はビューティーフェイスプレミアム上野店のご利用誠に有難うございました。
    自分では綺麗に仕上げるのが難しいお顔剃りです。
    定期的にケアするとこでしっかり肌の状態も良くなり、肌の代謝も上がります。

今回は耳たぶ剃りも入れて頂きありがとうございました。
    自分では見えない耳周りは産毛が多い部分です。
    今後も気になる所がございましたらご相談ください。

おきん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• しぜんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:16:24.0

思い立ったが吉日的に顔ゾリやらねば!と思い、ホットペッパーで探してちょうど空いていた時間にすべりこませていただきました。急な予約だったにも関わらず、快く施術していただき本当にありがとうございました!いろいろと丁寧に教えてくださり、ためになりました。とっても気持ちよく、リラックスできたのでまた利用したいです!

しぜん様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです♪
    定期的なケアを継続していくとお肌のキメも整いやすくなります。
    毎月季節やお悩み別などお得なクーポンやキャンペーンもご用意しております。
    しぜん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:23:49.0

以前定期的に別の店舗を利用してましたがマスク生活になり久々に利用しました。
    心地の良い空間でとても丁寧に施術して頂きました。
    また利用させて頂きます。

【ご新規様限定】毛穴すっきりシェービング 50分¥6600

れーな様
    久しぶりのお顔剃りでご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    当店は数あるビューティーフェイスの中でも路面店になっているため、施設の館内放送などなく
    大変リラックスした状況で施術を受けて頂けます。

れーな様の次回のお顔剃りの目安日は6/30頃になります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス プレミアム上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー