5. ビューティーフェイス プレミアム上野店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス プレミアム上野店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス プレミアムウエノテン

• 東京都台東区上野3-29-5 アネックス1F(ビューティーガーデン内)
  • JR御徒町駅南口徒歩2分/大江戸線上野御徒町駅徒歩1分(銀座線へ連絡)
    4.1
    4.1

いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:54:10.0

定期的にシェービングをお願いしています。シェービングだけじゃなくて、毎回一緒にエステをしていただくのですが、毎度毛穴も目立たなくなり、お肌もつるつるで化粧ノリが全然違います。最近あまり寝られていなかったので、気持ちよさも相まって施術中寝てしまいました。オプションで首のかっさもつけたのですが、気持ちよかったです。こちらでシェービングとエステをお願いするようになってからは、シェービング無しのエステは行けなくなりました(笑)本当にシェービングしてからだとお化粧品の浸透力が違います…。予約がもっと取れれば本当に言うことなしです!(笑)またよろしくお願いいたします。

2月エステ+顔剃り【徹底保湿ケア60分メンバー9900円】

お顔そり専門店 ビューティーフェイス プレミアム上野店からの返信コメント

いずみ様

いつもビューティーフェイス松坂屋上野店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お仕事の疲れが取れないのか、睡眠不足もあるのかなとは、いつも感じております。

せめて、当サロンにご来店される際は、少しでも睡眠が出来ればと願いながら施術を心がけております!

シェービングとエステの良さを実感して頂き、とても嬉しいです。

ご予約がなかなか取りずらくご期待に沿えず申し訳ございません。。。。

いずみ様のまたのご来店をお待ちしております。

お忙しい中、ご寧なお口コミ投稿ありがとうございました。

• パンダさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 21:55:25.0

眉カット フェイスシェ-ビング Cコースを行って頂きました。いつも丁寧に実施してい頂いています。眉カットは自己では難しいです。仕上がり大変は満足しています。ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

• Arwenさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 16:38:06.0

初めてのシェービングでしたがとても心地よかったです
    施術は丁寧で、色々話を聞いて、対応してもらいました
    また行きたいと思います

【顔そり・毛穴ケア】毛穴ごっそりコース50分メンバー8,800ビジター9,100

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 11:33:40.0

初回の効果をすごく感じたので2回目を予約しました。今回は小鼻吸引を合わせてお願いしまして、とても満足しています。継続して通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 14:32:36.0

シェービングをしてもらいました。
    緊張しましたが、こんなに細やかに丁寧にやってもらえるんだな~と思いました。終わったあとは、確かに肌が明るくなった気がします!自分でやるより、プロに任せたほうが確実にキレイになれると実感できました。

【ご新規様限定】毛穴すっきりシェービング 50分¥6600

ぱんだ様

この度は、数多くあるシェービングエステサロンの中から当サロンを選んでくださり、
    誠にありがとうございます。

お顔そりの良さを肌で実感して下さり、大変嬉しいです(^^♪

お顔剃ることで産毛と古い角質も除去いたしますので、ワントーン明るくなり、すべすべになります!
    毛穴の詰まりなくなるのですっきりします。

お肌のターンオーバー28周期なので、1か月1度のお剃りをおすすめします。
    お忙しいところ嬉しいお口コミありがとうございました。

ぱんだ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 04:13:50.0

いつも通りの丁寧な施術でした。肌が明るくなったかはわかりませんが、すっきりしました。

なな様

先日は、ビューティーフェイス松坂屋上野店へご来店くださいましてありがとうございます!

毛穴ごっそりコースでのコースは、この時期皮脂が出やすいことや、毛穴は、女性にとって気になるところのようで、当店人気なメニューになっております。

なかなかご自分だとわかりりずらいかもしれないですが、お剃りすることで、ワントーン明るくなってましたよ!!

これから紫外線も強くなりますので、UVケアは必須です(^^♪

お忙しいところ嬉しいお口コ投稿ありがとうございました。

なな様のまたのご来店をお待ちしております。

• いずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:10:08.0

今回もツヤツヤぷるぷるになりました。その時の肌の状態に合わせて内容を提案していただけるので助かっています。まつげ美容液を使用していると気づかずうちに目尻の下に毛が生えてきてしまって、何となくくすんで見えてしまうのですが、シェービングをすることでそこもしっかり剃っていただけるので、本当に肌がクリアに見えます。肌も白くなったように見えるし、化粧のノリも全く違います。シェービング本当にオススメです。

3月限定!エステ+顔剃り【揺らぎ肌のキメテは保湿・美白60分メンバー9900円】

いずみ様

いつもビューティーフェイス松坂屋上野店をご利用頂き誠にありがとうございます。

4月、5月と花粉、黄砂、でのお肌の隠れ乾燥肌には、気を付けてくださいね。

まつ毛美容液は、育毛なので、自然と産毛も濃くなりつつ生えてきますので、
    結構皆さん気づかず、くすみだと勘違いされる方が多いです。。

剃ることによりクリアになりますので、お顔が明るくなりますよね!自然と気持ちも明るくなりますし!!

お仕事の合間をぬってまた、是非ご来店くださいませ(^^♪

いつもご丁寧なお口コミ投稿ありがとうございます!!

またいずみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ny19さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 12:59:28.0

施術時間の目安が1時間10分とおりましたが、実際には1時間ありませんでした。
    17時少しに過ぎにコースの確認があり、終わったのが18時少し前。
    10分違うなら、1時間のコースと書くべきではないでしょうか。
    いつもは箱にいれた荷物を運んでいただけますが、今回は自分でと言われました。
    サービス、対応は常に同じがいいですね。

【お顔そり+エステ】免疫力UP毛穴改善小顔コース70分16,250円→¥11,000

ny19s様

先日は、ビューティーフェイス松坂屋上野店にご来店くださいましてありがとうございます。
    この度は、【免疫力UP毛穴改善小顔コース70分】を、ご利用くださいまして、不快な思いを
    させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術のおコースの時間に関しては、改善させていただきます。

また、お荷物の件ですが、基本スタッフがお持ちするようなってましたが、スタッフ同士の共有が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

今後、しっかりスタッフ同士で、より良いサービス向上に向けて改善して努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき大変ありがとうございました。

ny19s様のまたのご来店をお待ちしております。

• 明日香@花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 00:53:36.0

とても丁寧な対応で、気持ちがよく寝てしまいそうでした。

明日香@花様

先日は、【エステDAY】4/19 限定!贅沢エステコースをご利用頂き誠にありがとうございます。

エステだけの贅沢なコースは、お仕事での疲れの癒しになり、当サロンでは、大人気でございます。

今回のおコースは、3つもお好きなケアを選択できるもので、たっぷり1時間ございましたので、寝てしまいそうになったと思います(*^^*)

5月も、【エステDAY】が幾日かございますので、是非お仕事の合間に、リラックスされにご来店くださいませ(^^♪

お忙しいところ嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました。

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:04:25.0

顔剃りを初めて経験しました。翌日、職場の同僚に、なんだか今日はキレイね、と言われました。大して化粧はしていないので肌を褒めてくれたのだと思います。継続して通ってみようと思います。

【ご新規様限定☆お顔剃り】シンプルケアコース 40分¥5000

この度数多くあるシェービングエステサロンの中から当サロンを選んでくださり
    誠にありがとうございました。

またお顔そりの良さを実感して頂きとても嬉しいです。

翌日、職場の同僚に、なんだか今日はキレイねと言われたそうで、私達もうれしいです!!
    お肌のターンオーバーは28周期ですので1か月1度のお顔そりをお勧めします

お忙しいところ嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました。。

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-04-13 07:53:56.0

はじめてヘッドスパをしました!
    デスクワークでパソコン作業ばかりのわたしは首&肩がゴリゴリ凝っていて、施術してくださったスタッフさんも驚かれてました…笑。フェスラインや首のもたつきがスッとしました。漢方の香りのアロマは心地よくて、気分がスッキリしました!またお願いしたいと思います◎

【ドライヘッドスパ】全身スッキリ免疫力UP 30分4400円

[あいさん]様

先日は、ドライヘッドスパのご利用でのご来店ありがとうございました。

初めてのヘッドスパは、気持ちよかったでしょうか?

かなり凝ってましたし、マッサージすることで副交感神経が高まりますので、

次の日は、スッキリされたのではないでしょうか。

また、お時間を見つけて、是非ご利用くださいませ(^^♪

お忙しいところ、嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました!

• モリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:05:02.0

久しぶりの顔そりエステでしたが満足のいく仕上がりでした。肩のこりとむくみもとれてスッキリしました。
    次回予約も入れられたのでまた宜しくお願い致します。

【初回ご来店から2・3回目のお客様】上野限定再来クーポン50分¥9680→¥7000

モリ様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!

とても、お顔と肩の凝りが気になりましたので、しっかり血液の循環を流してマッサージをしました(*^^*)

姿勢や、パソコン業務などで、肩こりの人が多いので、当店人気のドライヘッドスパなどおすすめです!!

次回のご予約も入れて頂き、嬉しいお口コミもありがとうございます!

モリ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:12:05.0

今回も丁寧な施術をありがとうございます!

4月限定【時短美肌シェービング40分メンバー6900円】

みー様

先日はビューティーフェイス上野店にご来店頂きありがとうございます。

その後眉のお手入れは、出来ましたでしょうか?

ご自分では、なかなか難しいですよね。。

また伸びてきましたら、お気軽にご来店くださいませ(^^♪

お忙しい中、お口コミ投稿ありがとうございました。

みー様のまたのご来店をお待ちしております。

• フタチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 00:35:21.0

エステとセットでとてもお得なクーポンがあったので、久しぶりにシェービングをお願いしました。土曜日で少しせわしない感じはありましたが、盛りだくさんの内容で満足して帰宅しました。

綺麗な素肌へ【肌質改善&くすみ乾燥対策コース】メンバー¥7000 ビジタ¥8000

フタチャン様

先日はビューティーフェイス上野店にご来店頂きありがとうございました。

今回の【肌質改善&くすみ乾燥対策コース】は、花粉や、黄砂などで、お肌の乾燥や荒れている今の時期に
    合うおコースです。

トマトのリコピン酸でのお肌の肌質改善をしてくれる優れもので、当サロンでも人気メニューです!

まだ、乾燥する時期は続きますので、保湿を心がけて美肌を保って春の桜の開花を満喫してくださいませ(^^♪

お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)

フタチャン様のまたのご来店をお待ちしております。

• まめぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:45:45.0

一階に面しているお店なので場所が分かりやすかったし入りやすかったです。予約がなかなか取れないお店だったのでたまたま予約がとれて期待しながら行きました。シェービングと小鼻吸引、プチ美顔マッサージをしました。フラットに横になった状態でシェービングなのでリラックスできました。小鼻をスポイト状のもので吸引していたので、とってる感はありました。シェービング効果もあり肌がスッキリして明るくなったので満足しています。お値段はやや高めなのと予約が取りにくそうですが、また行きたいと思います。

【ご新規様限定】毛穴すっきりシェービング 50分¥6600

まめぞう様

この度は数多くあるシェービングエステサロンの中から当サロンを選んでくださりご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

期待通りのご満足をいただき、リラックスされたようで、嬉しいです。

当サロンは、他店舗と名前が、プレミアムがついており、百貨店系列もあり若干料金は違います。

ご予約もお蔭様で、駅からのアクセスも良いのか埋まっているかもしれませんが、当日のキャンセルも

あるときもございます(^^♪

お忙しい中、お口コミ投稿ありがとうございました。

まめぞう様のまたのご来店をお待ちしております。

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 10:12:21.0

丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

りえちゃん様

今回は、眉なしお顔そりだけでしたが、フェイシャルマッサージなどもご一緒にされると、尚、お肌に透明感がでて、しっとりしますよ!!

お忙しい中、嬉しいおコミありがとうございます(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

• きょんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:45:37.0

本日はヘッドスパも体験したのですが、
    大変気持ちよく癒されました。

きょんちゃん様

今回は、頭皮のツボ押しに当店人気のドライヘッドスパの近い体験をさせていただき、
    喜んでくださり嬉しいです!
    肩こりのかたは、是非おすすめです!!

お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)

是非、次回はドライヘッドスパを、おすすめします!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• 星空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:23:13.0

今回も仕上がりはすべすべで、毛穴ごっそりコースだったので気になっていた小鼻も綺麗になりました。
    来月もよろしくお願いします。

星空様

この時期は、花粉でお肌の乾燥はもちろん、皮脂の分泌も盛んになりますので、ざらざらになりやすいので、吸引は必須ですね。

春に向けて、お肌の衣替えとして、お肌のケアされにご来店くださいませ♪

お忙しい中、お口コミ投稿ありがとうございました。

• lilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 11:38:01.0

間が空いたりしながらも、長いことお世話になってます。

lily様
    いつもビューティーフェイス松坂屋上野店をご利用頂きありがとうございます。

この度は、【エステDAY】2/10・24限定!贅沢エステコースをご利用ありがとうございました。

お仕事の合間に、少しの時間でもリラックス出来た事が、嬉しいです!!

4月も、エステDAYがありますので、お時間見つけて癒しにご来店くださいませ(^^♪

お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:43:50.0

接客も技術の仕上がりにもとても満足しています。顔剃り後は肌のトーンが上がり、明るく透明感のある肌に。化粧水の浸透も良くなりファンデーションのノリもバッチリです。次回は顔のマッサージも含めたコースにして顔の凝りをほぐしていただこうと思っています。

3月限定【時短美肌40分メンバー6900円】

miyu様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。

今回は、お時間が取れず40分のお顔そりとパックのコースでしたが、とてもお顔と首など全体に凝ってましたので、次回はマッサージ付きのコースとご案内したドライヘッドスパを是非お試しくださいませ(*^^*)

お忙しい中、嬉ししいお口コミ投稿ありがとうございました。

miyu様のまたのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-12 00:25:48.0

顔の凝りがほぐれ、フェスラインがくっきりして、目力も出ました!自覚はあまりないですが、相当に頭首肩が凝っているのですね…またスッキリしに伺います♪

[あいさん]様

先日は、ご来店ありがとうございます。

顔の凝りがほぐれ、フェスラインがくっきりして、目力も出て、スッキリされて良かったです!

多分自覚はないと思いますが、首肩から頭まで、血流が滞ってるように感じられました。
    少しずつ、マッサージをすることでほぐれていくと思いますよ。。

花粉の時期で揺らぎ肌でもございますので、お肌の状態を見つつまたご来店くださいませ(^^♪

お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)

またのご利用をお待ちしております。

• ちょくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:03:23.0

とても丁寧にやっていただいてよかったです。

ちょく様

この度は、ビューティーフェイス松坂屋上野店にご来店頂き誠にありがとうございます。

バースデークーポンの内容は、いかがでしたでしょうか。

一年に一度のちょく様の為のバースデークーポンで、癒されたでしょうか。

花粉の時期でもありお肌のトラブルもございますので、お悩みに応じてエステなどもお試しくださいませ♪

お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)

ちょく様のまたのご来店をお待ちしております。

• かいりくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 00:21:56.0

とても気持ちよく施術していただきました。

かいりく様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

【エステDAY】2/10・24限定!贅沢エステコースのご利用ありがとうございます(*^^*)

プロのエステティシャンでの施術で、ご満足頂けてとても嬉しいです。

お顔そりも次回はご一緒に受けることでより美肌効果が期待できますので、おすすめします!

お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)

かいりく様のまたのご来店をお待ちしております。

• ユーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 17:59:26.0

エステdayで大変お得に受けさしていただきました♪
    肌の色も明るくなり満足でした。
    またお願いしたいと思います♪

ユーコ様
    先日はビューティーフェイス上野店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    3つケアをお選びいただけるご内容となっており、ユーコ様のお肌もお明るくなられて、ご満足頂くことが出来まして嬉しく思います。
    ご投稿ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
    ユーコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

• Haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:33:30.0

アリーボと目元マッサージ気持ちよかったです!!
    今回もありがとうございました。

綺麗な素肌へ【肌質改善&くすみ乾燥対策コース】メンバー¥6,500

Haru様

いつもビューティーフェイス松坂屋上野店をご利用ありがとうございます。

アリーヴォを始めてから、お肌のくすみがなくなりましたよね!!

眼精疲労の方は、ツボ押しおススメです♪

お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)

Haru様のまたのご来店をお待ちしております。

• 星空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:12:08.0

毎回施術中は気持ちよくなり寝てしまうのですが、今回はかなり早い段階で寝てしまいました。
    起きたら全て終わっており、肌はツヤツヤ、すべすべになっていました。
    また来月もよろしくお願いします。

【初回ご来店から2・3回目のお客様】上野限定再来クーポン50分¥8910→¥6600

星空様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

今回はかなり早い段階で寝てしまったようで、気持ちよく施術が受けられて、こちらも嬉しいです!!

寒さが一段と増して空気も乾燥してますので、体調にお気をつけて、
    またリラックスされにお越しくださいませ(*^^*)

お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございます。

星空様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 21:46:48.0

フェイスラインが引き上がりました!
    2月から価格改定があり、2,3回目のお得クーポンから値上がりしてて少し残念でしたが…丁寧な説明と施術をしていただきました!
    メンバーになったので、お得に通えたらなと思います。

[あいさん]様

先日は、ご来店誠にありがとうございます!!

フェイスラインが引き上がり良かったです!!

2月より料金改定で値上がりしてしまいましたが、メンバー入会されたので、月替わりキャンペーンはお得なコース内容になっております。
    また、クーポンメニューもメンバー様料金のもございますので、次回ご案内いたしますね!

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました。

[あいさん]様にご満足頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております♪

• ny19さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:28:41.0

お肌がモチモチになりました。

以前伺った時はお化粧を強く勧められて断り難かったため購入しましたが、結局使わず放置。
    今回は、そう言った事もなく良かったです。

ny19様

先日は、ご来店ありがとうございます。

お肌がモチモチになり、良かったです!

今回毛穴コースのご利用で、前回ご購入された、炭酸ガス美容液は、まさに毛穴が引き締まる効果と
    むくみ、効果に効きます!
    朝のスキンケアの一部に取り入れるだけで、お肌の張りは違いますので、是非ご使用してみてくださいね(*'▽')

お忙しい中、お口コミ投稿ありがとうございました。

ny19様のまたのご来店をお待ちしております。

• フタチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 23:26:16.0

基本コースからカッサ、トリートメント、頭皮マッサージを選びました。最高な内容と、最高な接客、お安すぎて心配になるほどのサービス満点価格、全てに大満足で帰宅しました!主婦で、高額のコースに憧れがあるもののいつも諦めていましたが、このようなキャンペーン企画があるとエステがぐっと身近になりますね!またりようしたいです。

フタチャン様
    先日はビューティーフェイスプレミアム上野店を、ご利用くださいまして誠に有難うございました。エステケアが充実したメニューでございました。日常から離れごゆっくりとしたお時間を、お過ごし頂けましたら幸いです。ご満足頂く事が出来ました事、嬉しく思います。
    また今後も配信させて頂きますので、フタチャン様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!嬉しいお口コミ、高評価重ねてお礼申し上げます。

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:32:08.0

なかなか予約が取れませんが、予約のカレンダー見て空いてる時間を見つけたらちょっと無理してでも行っちゃうぐらい、シェービングとエステの効果って本当にすごいです。最近ずっと乾燥と、くすみと、あとなんとなく毛穴も気になっていたのですが、全部一気に解決して、一度行くと、しばらく本当にずっとつるつる。肌の調子も最高です。唇の乾燥と縦じわも気になってたのですが、プルプルになりました!またお願いします^^

いずみ様

いつもビューティーフェイス松坂屋上野店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

なかなかご予約がお取りできないにもかかわらず、ご来店して頂き、本当にありがとうございます。

シェービングとエステの効果って本当にすごいと実感されて、嬉しいです!!
    一度行くと、しばらく本当にずっとつるつるになり、お肌の調子も抜群ですね!(^^)!

いずみ様のまたのご来店をお待ちしております!!

お口コミ投稿ありがとうございました(*'▽')

ビューティーフェイス プレミアム上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー