5. ビューティーフェイス プレミアム上野店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス プレミアム上野店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス プレミアムウエノテン

• 東京都台東区上野3-29-5 アネックス1F(ビューティーガーデン内)
  • JR御徒町駅南口徒歩2分/大江戸線上野御徒町駅徒歩1分(銀座線へ連絡)
    4.1
    4.1

[投稿日] 2024-02-20 20:33:30.0

アリーボと目元マッサージ気持ちよかったです!!
    今回もありがとうございました。

綺麗な素肌へ【肌質改善&くすみ乾燥対策コース】メンバー¥6,500

お顔そり専門店 ビューティーフェイス プレミアム上野店からの返信コメント

Haru様

いつもビューティーフェイス松坂屋上野店をご利用ありがとうございます。

アリーヴォを始めてから、お肌のくすみがなくなりましたよね!!

眼精疲労の方は、ツボ押しおススメです♪

お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)

Haru様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 22:12:08.0

毎回施術中は気持ちよくなり寝てしまうのですが、今回はかなり早い段階で寝てしまいました。
    起きたら全て終わっており、肌はツヤツヤ、すべすべになっていました。
    また来月もよろしくお願いします。

【初回ご来店から2・3回目のお客様】上野限定再来クーポン50分¥8910→¥6600

星空様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

今回はかなり早い段階で寝てしまったようで、気持ちよく施術が受けられて、こちらも嬉しいです!!

寒さが一段と増して空気も乾燥してますので、体調にお気をつけて、
    またリラックスされにお越しくださいませ(*^^*)

お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございます。

星空様のまたのご来店をお待ちしております。

• [あいさん]さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:46:48.0

フェイスラインが引き上がりました!
    2月から価格改定があり、2,3回目のお得クーポンから値上がりしてて少し残念でしたが…丁寧な説明と施術をしていただきました!
    メンバーになったので、お得に通えたらなと思います。

【初回ご来店から2・3回目のお客様】上野限定再来クーポン50分¥9680→¥7000

[あいさん]様

先日は、ご来店誠にありがとうございます!!

フェイスラインが引き上がり良かったです!!

2月より料金改定で値上がりしてしまいましたが、メンバー入会されたので、月替わりキャンペーンはお得なコース内容になっております。
    また、クーポンメニューもメンバー様料金のもございますので、次回ご案内いたしますね!

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました。

[あいさん]様にご満足頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております♪

• ny19さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:28:41.0

お肌がモチモチになりました。

以前伺った時はお化粧を強く勧められて断り難かったため購入しましたが、結局使わず放置。
    今回は、そう言った事もなく良かったです。

【顔そり・毛穴ケア】毛穴ごっそりコース50分メンバー8,800ビジター9,100

ny19様

先日は、ご来店ありがとうございます。

お肌がモチモチになり、良かったです!

今回毛穴コースのご利用で、前回ご購入された、炭酸ガス美容液は、まさに毛穴が引き締まる効果と
    むくみ、効果に効きます!
    朝のスキンケアの一部に取り入れるだけで、お肌の張りは違いますので、是非ご使用してみてくださいね(*'▽')

お忙しい中、お口コミ投稿ありがとうございました。

ny19様のまたのご来店をお待ちしております。

• フタチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 23:26:16.0

基本コースからカッサ、トリートメント、頭皮マッサージを選びました。最高な内容と、最高な接客、お安すぎて心配になるほどのサービス満点価格、全てに大満足で帰宅しました!主婦で、高額のコースに憧れがあるもののいつも諦めていましたが、このようなキャンペーン企画があるとエステがぐっと身近になりますね!またりようしたいです。

フタチャン様
    先日はビューティーフェイスプレミアム上野店を、ご利用くださいまして誠に有難うございました。エステケアが充実したメニューでございました。日常から離れごゆっくりとしたお時間を、お過ごし頂けましたら幸いです。ご満足頂く事が出来ました事、嬉しく思います。
    また今後も配信させて頂きますので、フタチャン様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!嬉しいお口コミ、高評価重ねてお礼申し上げます。

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:32:08.0

なかなか予約が取れませんが、予約のカレンダー見て空いてる時間を見つけたらちょっと無理してでも行っちゃうぐらい、シェービングとエステの効果って本当にすごいです。最近ずっと乾燥と、くすみと、あとなんとなく毛穴も気になっていたのですが、全部一気に解決して、一度行くと、しばらく本当にずっとつるつる。肌の調子も最高です。唇の乾燥と縦じわも気になってたのですが、プルプルになりました!またお願いします^^

いずみ様

いつもビューティーフェイス松坂屋上野店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

なかなかご予約がお取りできないにもかかわらず、ご来店して頂き、本当にありがとうございます。

シェービングとエステの効果って本当にすごいと実感されて、嬉しいです!!
    一度行くと、しばらく本当にずっとつるつるになり、お肌の調子も抜群ですね!(^^)!

いずみ様のまたのご来店をお待ちしております!!

お口コミ投稿ありがとうございました(*'▽')

[投稿日] 2024-02-05 16:25:11.0

お肌もスッキリしました。

Haru様

いつもビューティーフェイス松坂屋上野店をご利用頂きありがとうございます。

今回のリコピン酸のトマジェンヌコースは、乾燥肌や、肌荒れの方に最適なおコースで、

当サロンでも人気のメニューになっております!

また是非、スッキリされにご来店くださいませ♪

お忙しい中、嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました。

• saimihoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 10:18:23.0

いつも丁寧な施術です。

saimiho様

お顔そりのご予約が取れて何よりです!

次回のご予約をお取りになった方が、確実だとは思いますが。。ご検討宜しくお願い致します。

嬉しいお口コミありがとうございました(*^^*)

saimiho様のまたのご来店をお待ちしております。

• きょんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:28:08.0

大変丁寧で色々なアドバイスもして頂き楽しい時間を過ごすことができました。また来店します!

1月限定!エステ+顔剃り【スッキリ小顔でリフレッシュ60分メンバー9900円】

きょんちゃん様

いつもビューティーフェイス松坂屋上野店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のコース内容で、色々アドバイスさせて頂き、喜んでいただけて、良かったです!!

私も、きょんちゃん様と楽しいお時間過ごさせて頂きました(*^^*)

お肌の乾燥に気を付けてまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しいお口コミ投稿ありがとうございました。

• [あいさん]さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:25:42.0

はじめて訪問しました。
    とても丁寧な応対で、好感が持てました!はじめての施術なので、しばらくお肌の調子を見てみようと思いますが、トラブルはなさそうです!
    とてもリラックスできて、心地よかったです☆顔頭首肩が全体的に凝っているので、様子みてまたお願いしようと思います。

【新規限定】ダブルで効果増♪むくみたるみ改善シェービング 60分 ¥6,600

[あいさん]様

誠にありがとうございました。

今回のダブルで効果増♪むくみたるみ改善シェービングで、リラックスして頂けたようで嬉しいです!!

お顔そりの良さを実感していただけましたでしょうか。

お肌のターンオーバーは28周期ですので、1か月1度を目安にお肌の状態を見ながら

またリラックスされにご来店お待ちしております。

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました。

• 毛虫ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 09:54:07.0

非常に丁寧に対応、施術していただきました
    ありがとうございます

毛虫ちゃん様

先日は、バースデークーポンのご利用でのご来店、誠にありがとうございます。

一年一度きりのお誕生日クーポンの内容は、ご満足頂けたでしょうか?

同じような内容でのおコースなど他にもございますので、お疲れの癒しに是非またご利用くださいませ♪

お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)

毛虫ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:08:24.0

丁寧に対応してもらいました。仕上がりも満足です。

さとみ様

先日は、お誕生日クーポンでのご来店ありがとうございました!!

お誕生日クーポン内容は、ご満足頂けたでしょうか?

イベントにかかわらず、日常ケアとしてお肌のコンディションと癒し整えにまたご来店くださいませ♪

お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)

• kyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:02:26.0

今回も快適な時間を過ごせました。

kyon様

先日は、ご来店くださいましてありがとうございます!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

乾燥する時期ですので、今回のナノシェービングは、パックをしながらお剃りする感覚なので、仕上がりももちもちになったのではないでしょうか?

前回、お顔が凝ってましたので、次回はお顔のマッサージを取り入れるとさらに美肌になりますよ♪

お忙しい中、お口コミ投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 11:20:09.0

今回もとっても丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    眉カットは自分では上手にできないのでホント有難い♪
    またお願いしたいです!!

みー様

その後、眉の方は、描きやすいでしょうか?

伸びてきてしまうと、どうにもならなくなってしまいますよね。。。

また、伸びてきましたら、ぜひご来店くださいませ♪

ご希望に添えるように、努めて参ります(*^^*)

かなりお疲れのようなので、次回は、ドライヘッドスパもご一緒におススメします!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

みー様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-21 09:46:25.0

前回に引き続きシェービング のコースにして、顔と首との間まで丁寧にシェービング していただき、今回も気持ちがいいのでいつのまにか寝てしまいました。
    ただ来店後、上着を預かっていただく際に上着をかける場所が1ヶ所のようで、各お客様の上着が重なってしまうのが気になります。

星空様

先日は、上野限定再来クーポンのご利用ありがとうございました。

上着をかける場所についてですが、当サロンは、まつ毛サロンも併設しておりますので、待合室には、後ろにある場所だけになっております。ただ、もし気になるようでしたら、ご案内します個室にお掛けして頂くことも可能でございますので、担当の者にお声かけていただきますと助かります。

貴重な」ご意見ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

星空様のまたのご来店をお待ちしております。

• あいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:49:35.0

担当スタッフさんにお願いすると、いつも丁寧で仕上がりも大満足です!今後ともよろしくお願いします!

前撮り、脱毛前にも◎【魅せ肌美人シェービング60分7900円】

あいちん様

先月は、ご予約がなかなか取れず、申し訳ございませんでした。。。

あいちん様と楽しく会話しながら、ご満足頂けるように今後も努めて参ります(*^^*)

お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)

あいちん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• はやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:28:11.0

久々に施術していただきましたが、眉カット・シェービングできれいにしてもらい大変満足です。

はや様

先日はビューティーフェイス上野店にご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりのご来店で、お顔そり+眉カットのコースで、ご満足頂けたようで、
    大変嬉しいです(*^^*)

乾燥する時期ですので、しっかり保湿を心がけるようにお願いします!

お顔そりのターンオーバーは、28周期ですので、1か月後あたりのご来店がおすすめです♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

はや様のまたのご来店をお待ちしております。

• くいとめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 21:08:51.0

かおそりで利用
    時間より早く入店し、すぐに部屋に通されたので
    追加で『首(襟)剃り』できるかお願いしてみたが だめでした。残念。

以前は「耳たぶそり」と同じ料金・所要時間で予約できるメニューがあったのに今は見当たらないなあと。WEBメニューに無いからだめなのか、担当スタッフができない施術だったのか不明。

くいとめ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

追加で『首(襟)剃り』の件ですが、ご予約では、Bコースでのお顔そりのみでしたので、30分枠しかお取りできず、後ろにご予約のお客様がいらしたので、追加の襟そりは、できませんでした。
    追加希望の場合は、備考欄に記入して頂くとこちらで確認するようになっております。

また、2月1日から、えり剃りとフットSVは、廃止になりますので、ご了承くださいませ。

こちらの説明不足で、不快な思いをさせてしまし大変申し訳ございませんでした。

くいとめ様のまたのご来店をお待ちしております。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• まぬうささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:28:16.0

なかなか時間が合わず、やっとお願いできました。いつもシェービングだけをお願いするのですが、丁寧に仕上げていただけるので、ありがたいです。

まぬうさ様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)

なかなかご来店するタイミングが合わなかったそうですが、新年迎えてご来店できてなによりです!

今回コラーゲンクリーム付きのお顔そりをしましたので、保湿をしながらお剃りするので乾燥しているお肌には、抜群の効果があるのです!

またお時間がありましたら、お顔そりと一緒にマッサージなどもされると相乗効果でお肌の透明感が倍増ですよ(^^♪

お忙しいところ嬉しいお口コミ投稿をありがとうございました。

まぬうさ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 18:05:18.0

久しぶりに60分コースでたっぷり施術してもらいました。
    アリーボとマッサージ気持ちよかったです!
    ギリギリまで予定が分からないので、また次回も予約が取れる事を願います。

Haru様
    先日はビューティーフェイス上野店にご来店頂きありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    美顔器アリーヴォではお肌の奥まで美容液成分を浸透させ、リフトアップ効果もございます(*^^*)
    他にもいろいろなコースをご用意しておりますのでお時間のある際にぜひまたご来店くださいませ♪

Haru様のまたのご来店をお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 06:28:06.0

スチームを使ってのシェービングはとても気持ちがよいです。
    ぜひおすすめします。シーズンごとのキャンペーンもお得でとてもよいと思います。

【12月限定】乾燥対策選べるケア☆ナノシェービング30分¥6710→¥5000

れいちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    スチームを当てながらのお顔そりは保湿効果やお肌への刃あたりの負担を減らすこともできます(*^^*)
    他にもいろいろなメニューをご用意しておりますのでお時間のある際にぜひまたご来店くださいませ♪

れいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:06:04.0

久しぶりのシェービングでつやつやになり、化粧のりも良い感じで、良い気分で年末年始を過ごせました^^今回、小鼻の吸引かピーリングが選べたので、なんとなくピーリングでお願いしたのですが、その後施術に入る前にスタッフさんに「もしかして少しお肌荒れていますか…?ピーリングよりも吸引の方がいいかもしれません!」とアドバイスいただき、吸引にしました。確かに、そういえば乾燥と生理の関係でちょっと敏感肌になってたかも…と思い、あのままピーリングにしてたら結構やばかったかもしれません…。よく見てくださりありがとうございました!助かりました!なかなかシェービングの予約が取れなくて残念ですが、絶対また行きます!

いずみ様
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりの後は吸収もよくなっておりますのでいつもよりたっぷりと保湿をお願いいたします♪

いずみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• eddieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:58:32.0

なかなか予約が取れなかったのですが、キャンセルが出たようで即予約して伺いました。
    施術はもちろん、接客も気持ちよく、終了後は大変満足しました。

eddie様
    いつもビューティーフェイス松坂屋上野店にご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりの後は吸収もよくなっておりますのでたっぷりと保湿をお願いいたします♪

eddie様のまたのご来店をお待ちしております。

• なつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 12:35:16.0

店員さんの雰囲気もとても良く、お肌も綺麗に仕上げてもらいました。施術前と後で触り心地がもちもちに変わってとても良かったです。

なつき様

先日は、【12月限定】乾燥対策選べるケア☆ナノシェービングのコースでのご予約、ご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

施術前と後で触り心地がもちもちに変わってとても良かったとのことで、コラーゲンクリームでのお剃りの良さを実感して頂き、嬉しいです!!
    乾燥する時期ですので、しっかり保湿はこまめにケアされてこの冬を乗り越えておすごしくださいね。

新年お仕事始まる前にでもケアされにまたご来店お待ちしております(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-12-18 20:19:45.0

施術中、気持ちよかったのか少し寝てしまいました。
    終わって、鏡を見ると肌がツルツルになっていました。
    大満足です。

【ご新規様限定】毛穴すっきりシェービング 50分¥6600

星空様

先日は、数多くあるシェービングエステサロンの中から当サロンを選んでくださり誠にありがとうございます。

初めてのお顔そりをされて、お肌がツルツルになった実感をして頂き嬉しいです!!

産毛と古い角質も除去しますので、お肌のくすみもなくなりお化粧のノリもよくなりますよ!

毛穴の皮脂もご自分でのケアでは行き届かないものです。

お肌のターンオーバーが28周期なので、1か月1回のケアをお勧めいたします(*^^*)

星空様のまたのご来店をお待ちしております。

お忙しい中、お口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• ノヴァさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:08:21.0

長年、通っています。安定の施術でした。人気で、予約が取れにくいですが、今後も、通いたいです。

ノヴァ様

長い間、当サロンをご愛用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

今年もあとわずかですが、乾燥する時期ですので、お家でも保湿を心がけるようおススメします!!

引き続き来年も、ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• かいりくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:00:07.0

毛穴ケアで鼻が見違えるようになり、顔そりですべすべな肌になり、大満足です。時間がない私には、短時間でサクサクとやってくれるのが合ってますが。
    次の人が迫っているので、些細なことで聞きたいことがあったけど、聞けませんでした。無駄話をする暇はありません。
    また行きたいと思っています。

【ご新規様限定】毛穴すっきりシェービング 50分¥6600

かいりく様

この度は、数多くのシェービングエステサロンの中から当サロンを選んでくださり、誠にありがとうございます。

今回毛穴が気になっているようでしたので、【ご新規様毛穴スッキリシェービング】のおコースをお選び、
    ツルツルになり大満足して頂けたようで、とっても嬉しいです!!

次の人が迫っているので、些細なことで聞きたいことがあったけど、聞けませんでした。とのことで、
    せわしなく感じさせてしまい、、ゆっくりと会話もできない雰囲気に感じさせてしまったことを、大変お詫び申し上げます。もう少し余裕のある接客、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

かいりく様のまたのご来店をお待ちしております。

• saimihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 09:59:41.0

雰囲気、接客、技術
    とても満足しています。

saimiho様

長くビューティーフェイスのご利用誠にありがとうございます。

saimiho様と上野店でまた担当が出来たことが、とても嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今年もあとわずか。。体調くずさず、来年もまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

saimiho様のまたのご来店をお待ちしております。

• kyonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 21:47:16.0

施術が気持ち良くて、眠ってしまいました。
    とても快適でした

kyon様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

急に気温が下がり、乾燥する時期ですので、寝る前は特にしっかり保湿することをおススメします!!

リラックスできて、大変嬉しいです(^^♪

kyon様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• もなもなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 18:04:16.0

丁寧で顔剃り後はスッキリします。
    予約が思うように取れないのが難点です。

もなもな様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

お顔そりすることで、産毛と古い角質も一緒に除去できますので、ゆで卵のようにプルプルになりますよね!お剃りした後は美容液など浸透しやすいですが、乾燥しやすいので、こまめに保湿クリームで補ってくださいね♪

ご予約は、お蔭様でコロナが薄れての年末に向けて、みなさん、駆け込みでご予約する方が多いようで

スッキリきれいにして新年を迎えたいのでしょう(*^^*)

次回のご予約を取られるお客様が増えました♪

近隣のビューティーフェイスもございますので、お問合せして頂くのもおすすめします!

貴重なご意見をいただき、お客様のご要望に添えられるように改善していく方針でございます。

もなもな様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

ビューティーフェイス プレミアム上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー