5. ビューティーフェイス プレミアム上野店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス プレミアム上野店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス プレミアムウエノテン

• 東京都台東区上野3-29-5 アネックス1F(ビューティーガーデン内)
  • JR御徒町駅南口徒歩2分/大江戸線上野御徒町駅徒歩1分(銀座線へ連絡)
    4.1
    4.1
  • kyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 11:50:37.0

就職面接に備えて、伺いました。スッキリして挑めたので、合格を勝ち取れました。ありがとうございました。

【マスクしたままでOK♪】目元美人 20分 3,100円

お顔そり専門店 ビューティーフェイス プレミアム上野店からの返信コメント

kyon様
    先日はビューティーフェィス上野店のご利用誠にありがとうございました。
    この度は内定おめでとうございます!
    kyon様の大事な節目のお手伝いができ、大変嬉しいかぎりでございます。

今後もまたkyon様のお肌のケアが出来る様努めて参ります。

次回のご利用も心よりお待ちしております!

• Suiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 18:15:11.0

オイルフェイスマッサージが気持ちよかったです!

Sui様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お顔のマッサージでリラックスできたようで安心しました。

ビューティーフェィス上野店

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 22:33:22.0

とても 丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。店内もとても静かで、リラックスできました。

みっちゃん様
    そしてメンバー様登録もありがとうございました。
    今後、メンバー様料金でご利用できるのはもちろんのこと、メンバー様特別メニューなどもございます。
    メール配信などお見逃し無いようチェックしてくださいませ。
    また、10月、11月は¥1000引きチケットもご利用できるので是非ご利用ください。

次回のみっちゃん様のご利用心よりお待ちしております!

• きおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:02:41.0

久しぶりでしたが、丁寧な接客と施術で70分があっと言う間でした。もうちょっと続けて欲しかったぐらい気持ちよかったです。またお願いします。

きお様
    この度はビューティーフェィス上野店のご利用誠にありがとうございました。
    日頃のお疲れが取れたようで大変安心しました。
    今回は30分のドライヘッドスパが入ったクーポンでしたがドライヘッドスパ60分のコースもございます。
    頭皮はもちろん、腕のマッサージもついています。
    お疲れの際はぜひまたご利用くださいませ。

次回のきお様のご利用心よりお待ちしております!(^^)!

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 18:38:57.0

迷ってしまって遅れてしまったのですが、とても丁寧に説明してくださいました。前撮りのために訪問したのですが、着物をきれいに着るために整える部分を丁寧に伝えてくださってとても有意義な時間を過ごせました。敏感肌で肌が荒れやすい、と言ったときにどうしたらいいのか対処法をゆっくり説明してくださいました。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆お顔剃り】シンプルケアコース 45分¥4510

ここ様

先日はここ様の大切な節目で、ビューティーフェィス上野店のご利用誠にありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

季節の変わり目でお肌も敏感になりやすい時期です。
    またお肌でお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

ぜひまた本番前にもいらしてくださいませ(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 21:33:56.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    化粧水やファンデーションの仕上がりが変化しました。
    リラックスできてよかったです

【新規限定】ダブルで効果増♪むくみたるみ改善シェービング 60分 ¥6,600

りーこ様

この度は数あるサロンの中からビューティーフェイスプレミアム上野店のご利用誠にありがとうございました。
    お顔剃り後のお肌のうるおい間を実感して頂き嬉しく思います。
    お顔剃り後はいつもよりファンデーションの量が変わる!というお声もあるほど、お化粧ノリが良くなります。
    りーこ様の次回のお顔剃り目安日は9/26になります。
    2回目にご利用できる『得トククーポン』をぜひご利用ください。
    次回のりーこ様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスプレミアム上野店

• mayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 17:47:39.0

とても気持ちよくて、うとうとしてしまいました。
    仕上がり素敵です。

mayu様

先日は数あるサロンの中からビューティーフェイスプレミアム上野店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    お顔剃り後はとても吸収がいいのでたっぷりの保湿ケアをお願い致します。

次回mayu様の次回のお顔剃り目安日は9/26になります。

次回のmayu様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスプレミアム上野店

• みんふえすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 17:59:01.0

眉をすっきり仕上げてくださり、ありがとうございました! またお願いしたいと思います。

みんふえす様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけた様で良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お顔剃り後は化粧水や美容成分が浸透しやすくなっています。
    たっぷりの保湿ケアがオススメです。
    次回のお剃りの目安は9月22日です。
    その間にお肌のエステもおすすめです♪
    みんふえす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 13:37:46.0

今回は色々とこちらの要望を聞いていただきありがとうございました。
    とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも満足しております。

あきこ様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご安心していただけた様で良かったです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    空気が乾燥してきておりますので、保湿たっぷりでお肌を守ってくださいませ。

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:56:36.0

結果重視の方におすすめです。この値段でできるのはかなりリーズナブルだと思います。ありがとうございました。

らん様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけているようで嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    空気が少しずつ乾燥してきています。
    保湿はたっぷりのケアでお肌を守ってくださいませ。
    次回のお剃りの目安は9月21日です。

• lilyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 18:37:46.0

早い段階から気持ち良くて寝てしまい、気が付いた時には艶やかに仕上がってました。やはりこちらの系列店の技術は間違いないですね。またお願いします(^^)

8月限定♪エステ+毛穴+顔剃り【夏肌スッキリケア60分メンバー9900円】

lily様
    先日は上野店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご安心してご利用いただけた様で嬉しく思います。
    お肌つやつやになって良かったです。
    また季節限定やお得なクーポン・キャンペーンなどもご用意しております。
    次回のお剃りの目安日は9月21日でございます。
    お剃りの間にエステやヘッドスパもオススメです☆
    lily様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Suiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 14:03:43.0

スタッフさんが淡々としていた
    施術は気持ちがよかった

Sui様
    今回はエステのケアでしたがまたお時間あるときに以前のようにお顔剃りのコースでもお待ちしております。
    またSui様がリラックスできるよう努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェィス上野店

• のりたまさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-29 21:04:31.0

シェービング施術途中で、顔にシェービングフォームを塗った状態で、電話対応の為、凄く慌てて部屋を出られ、びっくりしました。
    戻られた時には「失礼しました」と仰っていましたが。
    カミソリを使っている時だったら…と思うと、ちょっと怖くなりました。
    会計時、いつものカードではなく現金にしたのが悪かったのですが、小銭を探すの手惑いました。
    急がなくていいですよ、などの言葉はなく、店の雰囲気が随分変化した事に戸惑いました。

のりたま様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをされた様で大変失礼いたしました。
    少しでもお客様がご不安な気持ちにならない様に
    今後の対応等気をつけて参ります。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。

• あいっささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 07:53:10.0

眉毛のバランスが悪く見え修正していただいたのですが、納得いくまでやっていただき感謝してます。
    様々なアドバイスもためになりました。

あいっさ様
    眉のお手入れが難しいと仰っておりましたのでお手入れがしやすくなって良かったです。

• あいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:01:56.0

これからもお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

あいちん様
    この度はビューティーフェィス上野店のご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もあいちん様のお肌やお悩みに合わせて気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    毎月季節に合わせてキャンペーン内容が変わり、お得なクーポンも期間限定で配信されることも
    ございます。
    ぜひお見逃しないようチェックしてみてください(*^^*)

あいちん様のまたのご利用をお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 18:06:37.0

こちらの店舗は広くて綺麗です。
    顔剃りすると化粧のノリが良いのでよく利用します。
    かっさもとても気持ちよかったです。
    忙しそうでバタバタしていたのが気になりました。

あき様

お顔剃りの効果を実感して頂きとても嬉しく思います。

当店はビューティーアイラッシュとの併設店になり、たくさんのお客様がご来店されます。
    バタつきを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後もあき様がご満足して頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 18:02:51.0

大変満足です。

まゆ様
    夏場のお疲れは当店でゆっくりできましたでしょうか?
    まゆ様がまたご満足いただけるよう今後も努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)

• てんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 19:22:15.0

娘の顔剃りと眉カットをお願いしました。
    時間も早く終わり仕上がりも良かったです。
    またお願いしたいと思います。

てんちゃん様

お嬢様のその後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    思春期特有のお肌バランスが乱れも気になるかと思います。
    お顔剃りでお肌も清潔に保つことが出来ます。
    お肌のお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:28:55.0

スムーズに案内、施術、コスパ良くて嬉しいです。お肌のキメも整ってきて状態が良いと思います。

みわ様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも有難うございます。
    お肌のキメが整ってきたとの事、わたくしどもも嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のお剃りの目安日は9月10日でございます。
    みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:50:18.0

今回も手際よく、丁寧に仕上げて頂きました。最後にUVクリームを塗って下さるので、施術後の外出も安心です。

りえちゃん様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    だんだんと季節が変化してきていますので、
    保湿たっぷりでお肌を守ってくださいませ(*^^*)
    りえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:55:04.0

2回目の来店です。
    前回は眉カットに感動しました。
    今回は丁寧なシェービングが気持ち良かったです!
    また利用させていただきます!!

8月限定!毛穴+保湿+顔剃り【プチケアシェービング40分メンバー6500円】

姫様

先日はビューティーフェイス上野店のご利用誠にありがとうございました。
    お顔剃りの効果を実感して頂きありがとうございます。
    お顔剃りはお肌の新陳代謝も28日周期に整えてくれる効果もございますので3週間に1度のケアが
    理想になります。
    次回の姫様のお顔剃り目安日は9/12になります。

またのご利用心よりお待ちしております!

• ちゅらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 23:33:06.0

何年かぶりにお顔剃りをして、お願いしたコースに毛穴吸引もあり、ザラつきもなくなりとてもスッキリしました。
    次回来店目安が3週間後とあり、時間を作って定期的に通いたいと思いました。

【ご新規様限定】毛穴すっきりシェービング 50分¥6600

ちゅら様

ザラつきが改善できて大変嬉しく思います。
    毛穴のザラツキが気になるようでしたら次回、超音波洗浄もおすすめです(^^)
    細かい振動で毛穴の汚れをかきだす効果がございます!
    また気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    ちゅら様のまたのご利用心からお待ちしております!

ビューティーフェィス上野店

• あきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-19 18:41:12.0

眉カットの技術もフェイシャルマッサージの技術も高くて、施術に関する満足度は高いです。ありがとうございました。

あき様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術の方、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿ケアをたっぷりしてお肌を守ってあげてくださいませ(*^^*)
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 14:32:29.0

お顔剃りと毛穴洗浄をお願いしました。とても気持ちよく丁寧な仕上がりで大満足です。次の日の化粧のりも最高でした。次回も又宜しくお願いします。

よっしー様
    お久しぶりにご来店して頂き嬉しい口コミでとても嬉しく思います。
    この夏は、紫外線が強くお肌もダメージを受けてきたと思います。
    パックでの鎮静、保湿効果がお顔剃り後はとても吸収が良くなります。
    今後も組み合わせてが大変オススメです!

よっしー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェィス上野店

• さとひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:01:42.0

日常のお手入れでリピート利用しました。40~50分の施術ですが、いい香りのクレンジングに包まれたあたりから早くも癒されて、毎回軽くウトウトできます。
    しっとりした仕上がりで大満足です。また伺います。

さとひな様
    いつもビューティーフェイス上野店のご利用誠にありがとうございます。
    今回もご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    ベッドにお休みになってからすぐ、ウトウトされるお客様大変多いです(^^)
    当店にご来店の際は完全にご自身のためのお時間ですので今後もゆっくりお休みになりに
    いらしてください。

さとひな様が今後も長くご満足して頂けるよう努めて参ります。

• kyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:05:09.0

今回も納得の行く仕上り。
    また伺います。

kyon様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    さっそくの口コミありがとうございます!
    お仕上がりご納得いただけた様で良かったです!
    お目元が明るくなるとスッキリしますよね♪
    kyon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のりたまさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-08 23:28:56.0

シェービングをお願いしました。
    眉の形は、ベットに横になる前、または横になっても襟ぐりをしっかりタオルで準備される前にならないでしょうか。手を使って「こんな感じに」と言いたくても、ベットなので言いにくい。更に手が出ない状態。
    なるべく接触せずに…と言うのは分かりますが、ベットめマスク外してからより、待合室の方がマスクしているので、安全ではないでしょうか。

のりたま様
    いつもビューティーフェィス上野店のご利用誠にありがとうございます。

眉のカウンセリングの際にご不便さを感じられていたとの事,申し訳ございませんでした。
    ご不安なようでしたら、お申し出いただければご対応できるかと思いますので、
    メニュー確認時などお気軽にご相談くださいませ。
    またベッドご案内後でも、お手元はご自由にしていただいても大丈夫ですので、ご安心くださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    のりたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:53:15.0

久々にお世話になりました!
    目元の雰囲気がとても綺麗になるので、やっぱり定期的に通うべきだなと思います!

はや様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お目元のキレイのお手伝いが出来て嬉しく思います!
    久々のご来店ありがとうございます!
    額や眉周りはお剃りして化粧水や美容成分など浸透が良くなってますので、
    たっぷり保湿でケアしてくださいませ。
    はや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まどれーぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 17:58:55.0

清潔で感じがよい店内、スタッフです。特に顔のツボ押しが今回はとてもよかったです。

【初回ご来店から2,3,4回目のお客様】得トク♪シェービング 50分¥6600

まどれーぬ様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございいます。
    顔ツボ気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    美容成分や化粧水の浸透が良くなっていますので、ぜひたっぷり保湿してくださいませ♪
    まどれーぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 23:29:36.0

サロンでの施術は気持ち良くゆっくり出来ました。
    お声がけも穏やかで、ありがたかった。
    猛暑の中、伺って良かった。

さよちゃん様
    先日は暑い中のご来店誠にありがとうございました。
    ゆったりとした時間が過ごせたということで大変嬉しく思います。

紫外線も強くなりお肌ももちろんですがお身体もお疲れが出やすくなります。
    しっかり休息をとってまだまだ暑い夏を乗り越えていきましょう!
    さよちゃん様がまた次回ご来店時も癒しのお時間をお届けできるよう今後も努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス プレミアム上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー