5. ビューティーフェイス プレミアム上野店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス プレミアム上野店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス プレミアムウエノテン

• 東京都台東区上野3-29-5 アネックス1F(ビューティーガーデン内)
  • JR御徒町駅南口徒歩2分/大江戸線上野御徒町駅徒歩1分(銀座線へ連絡)
    4.1
    4.1
  • あきこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 10:38:13.0

前回までは気になりませんでしたが今回は対応が事務的というか冷たいというかあまり気分の良い対応ではありませんでした。
    忙しいのかもしれませんが・・・

お顔そり専門店 ビューティーフェイス プレミアム上野店からの返信コメント

あきこ様
    いつもビューティーフェイスプレミアム上野店のご利用誠に有難うございます。
    貴重なご意見誠に有難うございました。
    今後も接客、サービスを見直して参ります。

あきこ様の次回のご利用お待ちしております

• のりたまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:33:42.0

顔剃りでお願いしました。施術技術万全高いです。

のりたま様
    これから梅雨時期のべたつき、毛穴汚れも出てきますので、気になることがございましたらお声掛けくださいませ。
    次回ののりたま様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みんふえすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 10:50:04.0

いつも、癒やしの30分、ありがとうございます。

みんふえす様
    癒しの30分と言って頂き大変嬉しく思います。
    今後もみんふえす様がゆったりしたお時間が過ごせるよう努めて参ります。

みんふえす様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:01:34.0

丁寧に仕上げて頂き、満足しています。
    また伺いたいと思います。

りえちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なケアで不安定なお天気のこの季節も美肌作りをしていきましょう♪
    りえちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆきすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 12:34:22.0

姉がこちらでお世話になっていてとても気に入っていたので、私も気になってついに予約しちゃいました!無理な勧誘は一切無く、施術中は静かに気持ちの良い時間を過ごせ、眠くなるほどの心地よさでした。アリーヴォゴーストも追加したのですが、グイグイ引き上げてくれてる感じも良かったです。施術後のお肌はワントーン明るくなり、プルプルで感激でした。説明も分かりやすかったですし、質問にもしっかり答えて頂けて安心してエステも受けられ、金額もリーズナブルで通いやすいと思い、帰りには次回の予約を取っちゃいました(笑)。とても良いサロンに出会えて良かったです。

【ご新規様限定】毛穴洗浄シェービング 50分¥6600

ゆきすけ様
    先日はご紹介でビューティーフェイスプレミアム上野店のご利用誠に有難うございました。
    そしてたくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

アリーヴォゴーストは即効性もあり、たくさんんのお客様を虜にする美顔器です。
    ゆきすけ様もご満足して頂けたようで安心しました。
    お顔剃り後のお肌は古い角質も一緒に取り除いているため肌本来の明るさになります。
    定期的に続けて頂くとお肌の新陳代謝もあがります。
    次回予約も入れて頂きありがとうございました。次回予約をして頂くと特典がご利用できますので、次回来店時お楽しみにしていて下さい(^^♪

今後もゆきすけ様がご満足して通って頂けるよう努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 10:07:02.0

すっきりして、よかったです。

はるみ様
    先日はビューティーフェイスプレミアム上野店のご利用誠に有難うございました。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

これから梅雨のべたつきがお肌にも影響しやすくなります。
    お顔剃りでお肌代謝も上げてスッキリ艶やかなお肌を今後もキープしてくださいませ。

はるみ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 17:40:58.0

とても居心地のよい雰囲気の中、久しぶりのシェービングをしていただきました。無理な販売や次回予約がないので、定期的に通ってみようという気持ちになりました。
    そのまま眠りにつきそうなくらいの フェイスエステでした。ありがとうございました。

【新規限定】ダブルで効果増♪むくみたるみ改善シェービング 60分 ¥6,600

みっちゃん様

先日はビューティーフェイスプレミアム上野店のご利用誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ大変嬉しく思います。
    施術中はゆったりとした時間の中お休みになってしまう方がほとんどです(^^)

お顔剃りは約3週間に1回行っていただけるとお肌の新陳代謝も上がり肌本来の状態を保つことが出来き、エステと組み合わせていくとより効果も上がります。
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

みっちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• とくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:57:12.0

スチーム付きの顔剃りコースでした。
    剃り上がりは顔のトーンが一段と明るくなりました。
    定期的に利用が好ましいと伺いましたので、また来月よろしくお願いします。

とくちゃん様
    先日はビューティーフェイスプレミアム上野店ご利用誠に有難うございました。
    仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います。

6月になり梅雨に入る時期ですのでお身体のバランスも崩しやすくなります。
    ゆったりしたエステとシェービングのコースもございますので、ぜひまたご利用くださいませ。

とくちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• にーまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:09:22.0

はじめてシェービングをしていただきました。
    施術前にオプション等もご説明いただけたので、納得して受けることができました。
    お肌のトーンが明るくなった気がします。ありがとうございました。

にーま様

先日は数あるサロンの中からビューティーフェイスプレミアム上野店のご利用誠に有難うございました。
    お顔剃りは古くなった角質も一緒に取り除いていきますので肌本来の明るさが出てきます。
    定期的にシェービングすることでツルツルのお肌を今後も保つことが出来ます。

オプションもお肌に合わせて多数そろえておりますのでぜひお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

にーま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 姫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 20:06:25.0

眉カット付きでこのお値段はお安いと思いました!
    自分ではできない仕上がりに満足してます。
    また利用させていただきます!!

【ご新規様限定☆お顔剃り】シンプルケアコース 45分¥4510

姫様

この度は数あるサロンの中からビューティーフェイスプレミアム上野店のご利用誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います。
    次回姫様のお顔剃りの目安時期は6/20になります。
    2回目にご利用できる得トククーポンも大変ご満足いただけるものになりますのでぜひご利用くださいませ。

紫外線も強くなってきていますのでしっかりUV対策もしていきましょう!

姫様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• きみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 19:47:46.0

シェービング目当てで行きました。
    接客、お店の雰囲気よかったです。
    仕上がりもスッキリしました。
    お値段がもう少しリーズナブルだったらちゃんと通いたいのですが、様子を見てまた伺いたいと思います。

きみちゃん様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで良かったです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃り後、しばらくはたっぷりの保湿ケアがおすすめです♪

メニューはクーポンやキャンペーンですとお得になっておりますが、
    不要な内容も含まれているようでしたら
    通常メニューで必要なものだけしていただくとお値段も抑えられるかと思います。
    お顔剃りだけや眉カットだけなどでもご利用できます。

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    きみちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ちゃんちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 11:48:33.0

とても丁寧に接客、施術してくださいました。毛穴について悩んでいたらパックもオススメしてくれて
    引き締りお肌がモチモチになりました。

【人気NO.1】毛穴すっきり!毛穴・黒ずみクリア肌 50分 8300円

ちゃんちー様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございます!
    お肌モチモチになって良かったです!
    施術のほうご満足いただけた様で嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的な毛穴ケア、お顔剃りを継続していくとお肌のキメも整いやすくなります。
    お肌の気になる事お気軽にご相談くださいませ。
    ちゃんちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス プレミアム上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー