5. ビューティーフェイス プレミアム上野店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス プレミアム上野店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス プレミアムウエノテン

• 東京都台東区上野3-29-5 アネックス1F(ビューティーガーデン内)
  • JR御徒町駅南口徒歩2分/大江戸線上野御徒町駅徒歩1分(銀座線へ連絡)
    4.1
    4.1
  • なつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 10:40:48.0

店員さんの雰囲気もよく、施術後のお肌の調子もとても良いです。ありがとうございました。

【初回ご来店から2,3,4回目のお客様】得トク♪シェービング 50分¥6600

お顔そり専門店 ビューティーフェイス プレミアム上野店からの返信コメント

なつき様

嬉しい口コミありがとうございます。

施術後は化粧水や美容液の浸透がとても良くなりますのでお肌の調子が上がったのかもしれません。
    お顔剃りを毎月していただきますとお肌自体の新陳代謝も良くなりますので継続していただくのがおススメです♪

• ノヴァさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:46:42.0

予定が空いたため、予約し、施術を受けることができました。ありがとうございました。

ノヴァ様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のお顔剃りの目安は11月17日です。
    お顔のマッサージなどもご一緒になさるとお肌のキメもより整いやすくなります。
    ぜひお試しくださいませ。
    ノヴァ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さとひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:43:56.0

日常のお手入れで伺いました。乾燥気味です、と伝えるとナノシェービングを勧めていただきマッサージもとても気持ち良かったです。毛穴クリーニングもお願いして良かったです。またお願いしたいです。

10月限定【リラックスシェービング40分メンバー6500円】

さとひな様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    空気も乾燥が進んでますので、この時期しっかりケアできて良かったです♪
    お肌の気になる事があればお気軽にご相談くださいませ。
    次回のお顔剃りの目安は11月16日です。
    秋はヘッドスパなどもオススメです。

• モモンガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:19:23.0

初めて顔のシェービングを体験しました。
    施術中はあまりの気持ち良さに眠くなってしまえほどリラックス出来ました。
    終ったあとは小鼻のガサガサ感がなくなり、顔がワントーン明るくなった気がします。

【ご新規様限定】毛穴すっきりシェービング 50分¥6600

モモンガ様

先日は初のお顔剃り体験でビューティーフェィス上野店のご利用誠にありがとうございました。
    施術中はスチームの蒸気が暖かく気持ちよくなりお休みになる方がほとんどです。
    お顔剃りはお肌の汚れもカミソリ一緒に取り除く効果があります。

お肌がごわごわしてきたら次のお顔剃りのサインです。
    次回モモンガ様のお顔剃りの目安は11/17です。

• きょんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 12:45:19.0

大変リラックスできました

きょんちゃん様
    先日はビューティーフェィス上野店のご利用誠にありがとうございました。
    毎月様々なメニューがございますので、お悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください。

きょんちゃん様が今後もリラックスできるよう今後も努めて参ります。

ビューティーフェィス上野店

• ぼんごれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:56:35.0

翌月の結婚式に備えてお試しでシェービングしてもらいました。丁寧に剃ってもらい顔がつるつるになりました。

【ご新規様限定☆お顔剃り】シンプルケアコース 45分¥4510

ぼんごれ様

先日は数あるサロンの中からビューティーフェィス上野店のご利用誠にありがとうございました。
    お肌もツルツルに仕上がりご満足して頂き大変嬉しいです。

ぜひ当日のブライダルでのご利用もお待ちしております。

気温も低くなってきましたので、ご体調に気を付けてくださいませ。
    次回のぼんごれ様のご来店心よりお待ちしております!

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:44:11.0

こちらの店舗では初めてのシェービングでしたが、
    丁寧にやって頂き大変満足してます。
    シェービングしてから今回は赤みが今のところ出なそうなので、またお願いしたいと思います!
    乾燥しないように保湿をしっかりしていきたいと思います!

みーこ様
    先日はビューティーフェィス上野店のご利用まことにありがとうざいました。
    しっかり保湿してこれからの季節も乗り超えていきましょう(^^)

今回はスチームなしのお顔剃りでしたが、乾燥が気になるときは、ぜひスチーム付きのお顔剃りも
    ご体験して見て下さい。
    温かいスチームだけでリラックス効果も上がります(*^^*)

またお肌で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のみーこ様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェィス上野店

• はやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 10:49:11.0

今回もまた綺麗にしていただき大変満足です!

【マスクしたままでOK♪】目元美人 20分 3,100円

はや様

いつもビューティーフェイス上野店のご利用誠にありがとうございます。
    眉の形を気に入って頂きとても嬉しいです。
    流行りのデザインや気になる形などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

はや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なをさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 20:19:41.0

シェービングをしていただくと顔のトーンが明るくなることは承知していましたが、プラスしてこちらにはむくみ解消のケアや眉カットもついていたので期待してお邪魔しました。

シェービングの技術もさることながら、ハンドタップもお上手でした。なにより美顔器!すぐに小顔の効果が出てびっくりしました。

また伺います。
    予約しましたのでよろしくお願いします。

【新規限定】ダブルで効果増♪むくみたるみ改善シェービング 60分 ¥6,600

なを様
    美顔器の効果を実感して頂きとても嬉しいです。

お顔の筋肉運動を行うことで活性力が高まります。
    たるみケアだけでなく血流も良くなることで美容液などの浸透ももちろんよくなるのでプラスの効果が
    大変期待できます。
    次回もぜひお試しくださいませ!

なを様の次のご来店を心よりお待ちしております。

• kyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 05:49:38.0

毎回満足の仕上がり寸法です。
    魅力あるコースがたくさんあるので、キャンペーンでお得に試してみたいです。

【マスクしたままでOK♪】目元美人 20分 3,100円

kyon様

毎月お肌やお悩みに合わせたメニューが揃っておりますので、ぜひまたご体験して見て下さい(^^♪

これからの季節乾燥が気になります。
    たっぷりの保湿をご自宅のケアでも取り入れてみてください(*^^*)

次回のkyon様のご利用心よりお待ちしております。

• のりたまさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-19 15:09:17.0

顔剃りを行いました。
    かつてとても良かっただけに、万事機械的で残念な面が目立ちますが、
    これが普通かなと思うようにします。

のりたま様
    いつもビーュティーフェイス上野店のご利用ありがとうございます。
    今後の技術接客面見直しのりたま様が以前のように気持ちよく通って頂けるよう心がけていきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• 雪だるまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 01:00:08.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    総合的には満足ですが、オイルマッサージの際に目にオイルが入ったので普通の判断になりました。

雪だるま様

マッサージの際オイルが目に入ってしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフの技術の細かいチェックをさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 22:26:54.0

ブライダルメニューをお願いしました!!
    シェービングでとてもツルツルになりました!結婚式の時メイクさんに背中がとても綺麗だと褒められました!(そうやって褒めて気分を上げてくれるのもメイクさんの仕事なのかもですが笑)背中は今まで何も気にした事がなかったので、今後は夏になる前は背中シェービングお願いしようと思います。
    お顔のシェービングは化粧ノリが全然違いますのでおススメです!!

【ブライダルベーシックプラン】上野限定ブライダルコース 100分  17,800円

ちぃ様

先日はブライダルのご利用でビューティーフェィス上野店のご来店誠にありがとうございました。
    背中は自分で見えない部分だからこそ綺麗にしてて褒められると嬉しいですよね!(^^)!
    ブライダル当日は色々な角度から気づかないうちに写真も撮られるので映え方も一段と違うと思います!
    大切な日にちぃ様のお手伝いができ私たちも大変嬉しく思います。

お顔剃りもこれからの季節乾燥もするので美容液の吸収が良くなるので大変オススメです。

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:50:49.0

シェービングでお世話になりました。
    きれいに施術いただき、肌がしっとりし、化粧のりもよくなりました。
    シェービング後に肌が荒れることもありません。

ゆきこ様
    この度はビューティーフェィス上野店のご利用誠にありがとうございました。
    シェービングの効果を実感していただき大変嬉しいです。

定期的なケアでお肌の自活力も高まります。
    お顔剃り後は吸収も良くなるのでこの時期はさらにいつも以上の保湿をお願い致します。

次回のゆきこ様のご利用心よりお待ちしております。

• Kayさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 21:27:21.0

Kay様
    だいぶ冷えてお身体の循環も滞りやすくなる季節です。
    ぜひまた当店のマッサージでリラックスしてくださいませ。

次回のKay様のご来店心よりお待ちしております。

• mayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:20:13.0

丁寧に施術してくださり、感謝です。
    施術前の着替えの案内もきちんとしてくださって
    はじめからおわりまで戸惑わずに過ごせました。
    襟剃りも、左右で高さが違うので他店ではあまり施術してもらえないのですが、今回はきちんと高さを合わせていただけてとても嬉しかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

前撮り、脱毛前にも◎【魅せ肌美人シェービング60分7900円】

may様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご安心してご利用頂けたようで良かったです!
    えりのお剃りは、高さを合わせる場合お客様のライフスタイルや状態などにより
    ご提案が変わることがございますので、お気軽にご相談くださいませ。
    お剃り後は保湿たっぷりでケアしてくださいませ。
    may様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Hanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 22:20:15.0

顔剃りは初めてなのので不安でしたが、普通のエステですね。顔剃りは痛くもないし、とてもなれた手早さできれいに仕上げてくれました。器械と人手でエステを選べられます。わたしは、美顔器を選びました。とても気持ちが良かったです。最後は、保湿クリームをつけてくれました。肌は、本当に見えるほどピチピチで毛穴もなくきれいです。次回も予約入れました。

Han様

仕上がりの方、ご満足いただけて嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    しばらくは保湿たっぷりのケアでお肌を守ってあげてくださいませ。
    次回予約も大変ありがとうございます!
    次回予約特典のご利用ができますのでまたご来店時にご案内させていただきます。

Han様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Suiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 23:04:29.0

オイルマッサージ気持ちよくて満足ですありがとうございました。

Sui様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    寒暖差が気になる季節ですので、マッサージでまたぜひリラックスしにいらしてくださいませ(*^^*)
    Sui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 十六夜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 09:17:47.0

初めての来店でしたが、雰囲気が良かったです。道路に面しているお店ですが、外の音も気にならずにゆったりした時間が過ごせました。
    仕上がりも肌がスベスベになりよかったです。

十六夜様

当店はビューティーフェィスの中でも珍しい路面店になっているので、他のお店の音などがなく大変リラックスした状態で施術を受けて頂くことが可能になります。

お顔剃りの効果も実感して頂けて大変嬉しです。
    お肌のごわつきなどが気になりましたらお顔剃りのサインになります。

十六夜様の次回のお顔剃りの目安日は10/25になります。
    2回目のご来店でご利用できる『得トククーポン』をぜひご利用ください!
    次回の十六夜様のご利用心よりお待ちしております。

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:56:44.0

結婚式前のブライダルエステを受けました。
    シェービングで肌が綺麗になり、パックもしていただいて、肌が柔らかくなりました。
    結婚式当日も安心してドレスを着ることができました。
    とても丁寧にご対応いただきました。
    シェービング無料券をいただいたので、また来店します!

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    お肌の違いをご実感いただけて嬉しく思います♪
    ご安心してドレスをお召いただけて良かったです!
    お剃りは3週間おきが目安です。
    是非、お顔剃りチケットご利用くださいませ!(^^)!
    リナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ホーリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 12:07:11.0

いつもお世話になってます
    今日もありがとうございました^^

ホーリー様
    先日はビューティーフェィス上野店のご利用いただきありがとうございます。
    乾燥が気になる時期になっています。
    お顔剃り後はとても吸収がいいのでたっぷりの保湿を心がけてくださいませ。

ホーリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たまきたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 16:45:45.0

今回は得々シェービングコースをお願いしました。
    プラス、オプションでご案内いただいた美顔器で施術をしていただきました。リフトアップしているのがすぐに実感でき、シェービングで肌がワントーン明るくなりました。
    また次もこちらのコースをお願いしたいと思います。

たまきた様

先日はお久しぶりに、ビューティーフェィス上野店のご利用誠にありがとうございました。
    目元周りのお疲れもほぐれ、美顔器のリフトアップ効果を実感して頂き、とても嬉しく思います。
    こちらの得トククーポンは3回目のご来店でも可能になります。
    また次回はさらにリフトアップ効果が期待できるアリーヴォゴーストもオススメです!
    お肌の気になることがございましたら、ご相談ください。

たまきた様の次回のご利用心よりお待ちしています!

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 00:15:18.0

小鼻の吸引も追加しました。
    1日経って、顔の、あちこちに少し痒みがありますが、病院に行くほどではなく、そのうち治る程度と様子を見ています。

施術してくださった方は、マニュアル通りの接客で、AIっぽい印象を受けました。
    私は、もう少し人間くさい接客が好み。
    眉の形も、どうしますか?と聞くだけで、悩んでいても、特に提案などもなく。

シェービングして、顔が明るくなった感じもないので、現時点では行った意味をあまり感じていません。

また行きたいとは思いませんが、家の近くでシェービングしていただけるお店が、見つからない場合は、また検討しようと思います。

おーちゃん様
    せんじつはご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌はいかがでしょうか?
    せっかくご来店いただいたのにご不快な思いをお掛けした様で申し訳ございませんでした。
    シェービング効果を実感いただけなかった様で残念に思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:28:40.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりはとても良くて満足しています。
    ただ、施術をしてくださった担当の方の対応が良くなかったです。
    眉毛カットの時にどのようにしますか?と聞かれましたが、見本などもなく答えづらかったです。
    他店では自然にと言えばすぐに対応してくださっていましたが、自然にと言ったら沈黙が続いてて気まづかったです。

ぽよ様
    先日はご利用ありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけた様で良かったです。
    眉の見本がなく、申し訳ございません。
    カウンセリング時にご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    またのご利用お待ちしております。

• あんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 11:06:40.0

時間がかからずとても良かったです、また行きたいと思います

あん様
    先日はバースデークーポンのご利用でビューティーフェィス上野店のご来店誠にありがとうございました。
    眉の形は気に入って頂けましたでしょうか?
    次回、あん様のお顔剃りの目安日は10/12になります。
    乾燥も気になってくる時期ですので、定期的なお顔剃りで潤いUPのお肌を目指しましょう!

次回のご来店心よお待ちしております!

• はやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:33:42.0

手早くツルツルにしていただきました!
    個室感もしっかりしていて良かったです
    一番入口に近いブースでしたが、少々スタッフさんのお話されている声が聞こえていて残念でした・・
    またうかがいたく思います

はやし様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    早速の口コミご投稿ありがとうございます!

ツルツルご実感いただけた様で良かったです♪
    お剃り後はたっぷりの保湿ケアでお肌潤い補給が大変オススメです!
    お肌の生まれ変わりの周期に合わせて定期的に継続するとよりキメが整いやすくなります♪
    季節やお肌のお悩み別のメニューやオプションもございます(*^^*)
    ぜひ、またお試しくださいませ!
    次回のお剃りの目安日は10月11日です。

スタッフの話声につきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同、気を付けさせていただきます。
    はやし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ノヴァさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:45:04.0

大変、満足な仕上がりでした。定期的に通っています。今後とも、よろしくお願いします。

ノヴァ様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様で良かったです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目、台風等でお疲れの時はヘッドスパやデコルテエステもオススメでございます。
    次回のお剃りの目安日は10月10日です。
    ノヴァ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まどれーぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 20:41:01.0

毎回、丁寧に対応してくれますが、今回は特に丁寧に施術してくれたように思えました。時間があっという間に過ぎました。
    蒸気たっぷりで香りも心地よくとてもリラックスできましま。

9月限定!エニシーW洗浄+保湿顔剃り【くすみリセットケア40分メンバー6500円】

まどれーぬ様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目しっかり保湿で美肌をキープしていきましょう(^^)
    次回のお剃りの目安日は10月10日です。
    まどれーぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:16:05.0

ブライダルのシェービングパッチテストで伺いました。
    接客、説明がとても丁寧でした。
    有り難うございました。
    次回のシェービングの際もよろしくお願い致します。

リナ様

先日はブライダルコースのパッチテストのご来店誠にありがとうございました。
    お肌の状態が確認開出来て良かったです。
    万全な状態で挙式できるお手伝いをさせていただきます!
    お忙しい中ではありますが、しっかり栄養、睡眠をとってくださいませ。

ビューティーフェィス上野店

• けいせいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:46:06.0

透明感があがり、スベスベ感もあがる気がします。仕上がりにはいつも満足です。ただ、接客が雑に感じることがあり、そこが残念です。

8月限定!毛穴+保湿+顔剃り【プチケアシェービング40分メンバー6500円】

けいせい様

今後は接客もご満足して頂けるよう見直して参ります。

ご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ビューティーフェィス上野店

ビューティーフェイス プレミアム上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー