5. ネイルサロン ノーネイル 横浜   >

NO NAIL YOKOHAMA 横浜【ノーネイル】

ノーネイル ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-1 CeeU Yokohama 9F
  • 横浜駅西口出口 徒歩5分
  • はるちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 12:53:40.0

季節に合った可愛いネイルがこのお値段でやっていただけるなんてびっくりでした!オフ代も無料とのことでとても嬉しかったです。仕上がりとしては、気泡が入っているところが所々あり、爪のサイドのザラつき、塗りムラなど、パッと見ではあまり気にならない感じですが、家に帰ってじっくりみると少し気になる感じでした。
    お店の方は丁寧な接客でとても気持ち良い対応でした!

【所要時間60分】  選べる季節の定額アート¥4990

NO NAIL YOKOHAMA 横浜【ノーネイル】からの返信コメント

はるちゃん様

気泡が入ってしまい
    表面のざらつきやムラなど

NONAIL 横浜店

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:46:49.0

今回初めての方に担当していただきました。
    手際が良く、とても可愛くキレイに仕上げてもらいました。こちらのネイルはいつも長持ちしています。ありがとうございます。

ひろりん様いつもご利用ありがとうございます。

今回もスキニーフレンチとても素敵でした♪
    前回とまた雰囲気変わりましたね(⌒∇⌒)

この度は施術、仕上がりに関しての嬉しい口コミありがとうございました!

またのご利用お待ちしております。

NONAIL 横浜

• mjprさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:08:41.0

到着からお会計までカルテ入力込みで40分ほどでした!ネイルサロンは時間がかかるので足が遠のいてましたが、こんなに早く仕上げていただけるなら定期的に通えそうです。デザインの相談にも親身にのっていただき、シンプルながら華やかな感じで希望通りの仕上がりでした。また次に伺うのが楽しみです。

【所要時間60分】 ラメグラデーション+アート ¥3990

mjpr様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

寒色系でのグラデーション、とても素敵でした♪
    施術時間や、カウンセリング、仕上がりに関してまで
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

来月のご来店も心よりお待ちしておりますね!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました★

NO NAIL 横浜

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:01:02.0

前の予定がおしてしまって、予約時間ギリギリに変更の電話をしたのに、すぐに対応してくださって助かりました。
    妊婦ということもあり、体調や体勢に気を遣って頂いて、とても感謝してます。
    またネイルできるようになったらお伺いしたいです!

なー様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お話も沢山聞かせて頂いて、ありがとうございました!!
    とても楽しかったです♪

今回はオフのみでのご案内でしたが、落ち着いたら
    是非また当店にいらしてください(^▽^)/
    その際にまたお話聞けたら嬉しいです!!

• 陽菜ばあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 14:23:03.0

雪だるまかわいいと好評です。今まで白は避けていましたが意外と目立って良いですね。

陽菜ばあ 様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

ゆきだるまネイルお選び頂きありがとうございました(⌒∇⌒)
    ピンクのグラデーションもデザインによく合っていて、すてきでした!
    また楽しいお話も聞かせてください!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:47:30.0

爪と皮膚がジェルネイルでくっついてしまい施術後にそれを剥がそうとするとネイルが少し欠けたりしてしまい少し残念です。
    過去2回くらいそのような感じなので通う場所変えてみようかなと思います。

かほ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

皮膚にジェルが付着してしまい

NONAIL 横浜店

• かおるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 10:28:29.0

アクリル板とマスクのためか、スタッフの説明が聞き取りにくかった。爪が摩擦に対して熱くなってしまい痛むので、優しい爪とぎを宜しくお願い致します

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

かおる様

説明が聞こえづらく
    不快な思いをさせてしまい

NONAIL 横浜店

• linakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 21:27:47.0

初めて伺いました。入店している施設が新しいこともあり、店内とても綺麗でした。
    定額アートがどれも可愛く迷っていると、担当さんがデザイン詳細や人気度を教えてくださりスムーズに決めることができました。また、ストーンに憧れあるも引っかけたりして取れてしまうことが心配でチャレンジ出来ていない事伝えると、ホログラムや小さめのスタッズ使用などの代替案を提示してくださり、年末年始に相応しいキラキラネイルにすることができ大満足、ありがとうございました。またお願いします。

linaka様

今回のデザイン華やかでとても素敵でした!
    気に入っていただけてよかったです^_^
    パーツもその後どうでしたでしょうか?

この度は接客、施術に関しましての嬉しい口コミありがとうございました♪

NONAIL 横浜

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:40:32.0

綺麗な店舗に移転され、価格も上がることなく今まで通りのサービスに大満足です。
    欲を言えば…以前の営業時間だったら尚最高です。

emi 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

営業時間についてご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。
    サービスについて大満足と言って頂きありがとうございます!
    これからもより良いサービスの提供ができるよう努めて参ります!

またのご来店お待ち致しております!

• ぴょんたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 01:56:00.0

最初のオフからとても丁寧で、デザインや色のご相談をさせて頂いて、とってもステキに仕上げて頂きました^_^

ぴょんたん様
    いつもご利用ありがとうございます!

今回は暖色系のカラーとても素敵でした^_^
    デザインも今の季節にピッタリですね!

この度は施術・仕上がりに関しての嬉しい口コミありがとうございました♪

NONAIL 横浜

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:14:09.0

オフのみで初めて来店しました。
    お店の方の対応は、丁寧でありがたかったのですが
    オフの機械は使わないお店でヤスリのみで削っていく形となりましたので、かなり他のお店とくらべると、
    地道な作業となり、いらっしゃる方は事前に把握しておくべきかなと思います。
    爪のケアのメニューも入っており、そちらに1000円取られていたのですが、ネイルケアの美容液?を両手に1滴ずつ垂らされて、自分で揉み込むという雑なもので、
    全然足りなかったですし、高すぎるかなと思いました。
    スタッフの方が良い方だっただけに、
    この会社の方針がもったいないなと感じました。

みほ様

当店はオフの際マシンオフは行っておらず、アセトンオフを取り入れております。
    また、爪のケアに関しましてはお爪の長さ形・甘皮周りをマシンで押し上げることの総称をドライケアとしておりまして、施術後は美容液をサービスでお出しするようにしております。

ケアについて不十分に感じさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    対応について丁寧と言っていただきありがとうございます。
    これからも接客技術向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

NO NAIL横浜

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 10:19:52.0

可愛くてとても素敵な仕上がりに大満足しています。
    カラーに迷いましたが、ネイリストさんのオススメを提案していただき即決!! 私好みのとても可愛いネイルになりました。丁寧で手早く完璧な技術だと感じています。
    担当していただいた方が辞めてしまうとのことでとても残念ですが、リーズナブルで可愛いデザインが多いので今後も期待しています。
    本当にありがとうございました!

ひろりん 様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    その後ネイルの状態いかがでしょうか?
    オススメネイル、させていただきありがとうございました♪

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    是非またお待ち致しております!

• いっちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 20:49:51.0

短時間でステキに仕上げて頂きありがとうございました。
    デザインや色の相談にものっていただき、シンプルで上品な仕上がりにして頂きました。
    ネイルの浮きや剥がれもなさそうで、またお願いしたいです。

【所要時間60分】 ワンカラー+アート¥3990

いっちい様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

デザインやお色のご相談に乗らせていただき大変光栄です^_^
    とてもお似合いでした!
    お爪周りを保湿すると浮きなど防げるので是非やってみてくださいね♪

またご一緒にネイルを楽しめること、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 横浜店

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:47:08.0

初めて行きました。
    お店の中が綺麗でした!
    接客も丁寧でとても優しくして頂きました。
    デザインも気に入りました。

さき様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    赤の丸フレンチがとても可愛らしくて
    とてもお似合いでした(^^)
    たくさん楽しんでください♪

No Nail 横浜店

• とんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:56:56.0

久しぶりのネイルでした。
    デザインを選ぶのにすごく迷いましたが
    これにしてよかったです。
    あまり施術中に話すのが好まないので
    程より距離感で助かりました。

とんたん様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    赤色とゴールドが映えるデザイン、とってもお似合いでした!
    毎月一日に新作デザインアップされるので、是非そちらもお試しくださいね♪

またのご来店、心よりお待ち致しております!

• まちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 20:56:24.0

いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!
    どのネイリストさんも良いヒントやアドバイスをくれるので自分の中のイメージが広がって、結果可愛い仕上がりに繋がっていると感じます。
    今後とも宜しくお願い致します。

まち様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりについてのお言葉とても光栄です!ありがとうございます!
    今回はブラックとピンクの組み合わせがとても素敵でした^_^
    是非楽しんでくださいね♪

No Nail 横浜店

• ゆちょりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 13:07:04.0

もう、1年ちょいずっと同じネイリストさんに担当していただいているので、今回もデザインと何系の色がいいかだけお伝えしてほぼお任せ!
    自分の好みの色合いをお伝えしたら、必ずしっくりくる仕上がりにしてくださったことに感謝します。

ゆちょりこ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

ご指名頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉も大変光栄です。ありがとうございます。
    一緒にデザインやお色を考えさせて頂いたり、お話させて頂いたり、
    楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪

No Nail 横浜店

• アイスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:23:04.0

1年ぶりの、冬モードにスノーアート
    キラキラ作品に、指先を目にするたび
    心あたたまります
    担当スタッフさま
    お幸せな良いお年を!

【所要時間60分】カラーグラデーション+アート ¥3990

アイス 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    きらきらなお手元になりましたね♪

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回もご来店心よりお待ち致しております!

• つばみちゃまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 17:59:05.0

丁寧で感じが良いです^^

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

つばみちゃま様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    冬ラメ、キラキラしててとても華やかでお似合いでした^_^
    たくさん楽しんでください!!

No Nail 横浜店

• uranさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 15:07:28.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    又来年も宜しくお願いします。

uran様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回のチェックのデザイン、お色味とてもお似合いでした^_^
    是非楽しんでくださいね♪

No Nail 横浜店

• ノビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 11:06:12.0

指名のネイリストさんがまたまた辞めてしまいます
    速くてリーズナブルなのはもちろんだけど丁度良い距離感で技術も申し分なかったです!
    サロン的にはデザインはいつも素敵なので今後に期待かな

ノビ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

短い間でしたがご指名頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうがざいます。
    今後も色々なカラーでデザインネイル楽しんでください♪

No Nail 横浜店

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:27:14.0

いつも大満足なネイルをありがとうございます!
    毎回迷っていると色々と提案していただけるので毎回楽しみに通っていました!
    今回で最後になるのがとても寂しいです( ;∀;)
    どうかお体に気を付けてお過ごしください。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

ゆん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回もキラキラネイルとてもお似合いでした♪
    そして今までご指名してくださり、誠にありがとうございました!
    毎回ネイル中のお話とても楽しかったです(*^^*)
    これからもネイルでモチベーション上げてお仕事頑張ってください!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL 横浜

• よーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:08:23.0

1日で爪が浮いてしまい、取れてしまいました。
    今までも浮く事はありましたがこんなに最短で取れてしまったのは初めてでとても残念です。
    何十回も通っていますが、直しの日取りの融通もなかなか効かなくて残念です。

よーちゃん様

ご来店いただいたのにも関わらず、
    すぐに浮いて取れてしまい

NONAIL 横浜店

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:03:52.0

道に迷ってしまいましたが、電話で丁寧に教えて下さり、無事たどり着けました。
    選べる季節の定額アートをお願いしましたが、仕上がりがとてもよくリピ確定です!ありがとうございました!!

ゆうか様

この度は初めてのご来店ありがとうございました☆

久々のネイルでしたが、クリスマスカラーでとても素敵でした~(^^)
    次回以降もぜひ色々なカラーやデザインお試し下さいね♪

仕上がりに関してのお褒めの言葉もありがとうございます(*^▽^*)

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

NONAIL横浜

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:50:10.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました。いつも私の希望を叶えてくださり、感謝しています。お話もたくさんできて楽しかったです☆

なみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ピンクとグレーの相性がとてもよくお似合いで素敵でした!
    今回も担当させていただきお話もとても楽しかったです(^^)
    ライブ楽しんできてください!!

No Nail 横浜店

• アズチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:43:07.0

青系のキラキラした冬ネイルにしてもらいました。とても気に入ってます。ありがとうございました!

アズチャン様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    キラキラとしたホロと寒色のラメの相性がバッチリで
    とても素敵でした^_^

No Nail 横浜店

• かりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 02:01:11.0

笑顔も見えず
    とても淡々としすぎていました

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

かり様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

接客に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

NoNail横浜店

• アイスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:33:53.0

新ピカ、エレベーターを降りると
    洗練された広々フロアに心躍りました
    アクセスも便利に。

担当スタッフさまのご卒業を知り、一気にブルーな気分になるも、輝く笑顔のためにお祝いせねば! ですね  涙

最強の技術と、可愛らしいお人柄にて
    癒やしと、しあわせtime を

アイス 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    キラキラなお手元になりましたね♪
    次回は冬らしいお色でお手元華やかにしましょう(*^^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    また次回もご来店心よりお待ちしております!

NONAIL横浜

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:30:26.0

久々に行ったらお店の場所が変わっていましたが、新しくできたイオンの中に入っていて通いやすくなりました。かわいくておしゃれなデザインが多く、選ぶのが楽しかったです。爪の仕上がり、ネイリストさんの接客もとても良かったので、また伺おうと思います。

ゆり 様

先日は、再びのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

イベントネイルとのことでツリーのネイルとっても可愛くなりましたね!
    お色味もご相談頂き、ありがとうございました!
    落ち着いたお色味でとっても素敵でした♪

またイベントの際などには、ぜひ当店をご利用いただけたら幸いです!
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 14:48:18.0

今回もイメージ通りの仕上がりで気に入ってます。

emi様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    落ち着いた色がとてもお似合いで素敵でした(*^^*)

No Nail 横浜店

ネイルサロン ノーネイル 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー