5. ネイルサロン ノーネイル 横浜   >

NO NAIL YOKOHAMA 横浜【ノーネイル】

ノーネイル ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-1 CeeU Yokohama 9F
  • 横浜駅西口出口 徒歩5分
  • alさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 21:28:42.0

初めてのネイルでしたがとても可愛く綺麗に仕上げてくださった上に、元々薄かった爪にも強度が出て感謝いっぱいです。
    日常生活の中でふとした時に可愛くなった爪が目に入ると、うきうきとした気持ちになります。
    また利用させていただきたいと思います!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990

NO NAIL YOKOHAMA 横浜【ノーネイル】からの返信コメント

al様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

キラキラネイル、喜んで頂けたみたいでとても嬉しく思います(*^^*)
    お手元よく使うお仕事だと、ネイルするとテンション上がりますよね♪
    また来月も新しいデザイン出るので、色々楽しんでみてください!!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

NO NAIL 横浜

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:46:01.0

デザインは決められた物のなかから選ぶ形ですが、どれも素敵なデザインであり、いつも決められないでいます。
    そんな時、どんな感じにしたいのか?こうしたいなら、このデザインはどうか?この色はどうか?この色は人気ですなど、様々なアドバイスをくれ、最終的に毎回見本以上に素敵なデザインとなっています。
    さらにプレミアムコースでは、時間内であれば多少ですがアレンジも可能であり、自分だけの爪が出来あがるので、とっても嬉しいです!
    センスの良い店員さんと、相談しながら決めていけるので、自分が思っている以上の素敵な爪になってます!

【所要時間60分】FOOT☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

ゆかちゃん 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    夏らしく明るくなりましたね♪
    とてもお似合いでした!!
    またデザインやお色など迷われましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もご来店心よりお待ちしております♪

NONAIL横浜店

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:36:55.0

2回目の利用でしたが前回の施術の内容を覚えてくださっていたり、相談に乗っていただいたりと気さくで嬉しかったです!今後ぜひ利用させていただければと思ってます!!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

あみ様

先日も2回目のご来店誠に有難うございました!!
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

一回目とはガラッと変わり紫ピンクのお色もとてもお似合いでした♪
    また是非相談しながらネイル出来るの楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

NO NAIL横浜

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:02:02.0

安くて早くてよかったんですが、ホログラムが一部うまくコーティングされておらず剥がれかけてしまってるところがあります!でも許容範囲だしこの安さなのでまた来ようと思います!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

コーティング不足によりホロが剥がれて
    ご不便をおかけし申し訳ございません。
    7日以内にご連絡いただければ無料でのお直しも承っておりますので
    施術後気になる箇所などございましたらご連絡お待ちしております。

今後この様な事がないよう技術向上に努めてまいります。

NONAIL 横浜店

• iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:17:18.0

いつもテキパキとやっていただき助かります。
    仕上がりもきれいなので満足です。

i様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足していただけて大変光栄です(*^_^*)
    梅雨の時期に合ったお洒落な色味のワンカラーで
    i様にとてもお似合いでした♪

この度は忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

NONAIL 横浜店

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:16:45.0

初めての来店でしたが、可愛い色にしていただけてすごい嬉しいです!!
    仕事柄、爪を長くできないのですが手際良く整えてくれてお話も楽しく時間があっという間でした^^
    またお伺いします!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ワンカラー+アート2本 ¥3990

しほ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お爪の状態はいかがでしょうか?

パステルイエローのワンカラー可愛かったですね(*^^*)
    ワンカラー以外の塗り方も是非やってみてください!
    お話も楽しかったですね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

NO NAIL 横浜

• pipimonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 22:43:25.0

久しぶりに行きましたが、担当してくださった方は親切で手際がよくあっという間に施術が終わりました。デザインも可愛いし、お安いし満足です!また利用させていただきます。ありがとうございました!

pipimon様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    夏らしいデザインで一気に足元映えましたね☆
    是非沢山のデザインで夏のフットネイル楽しんで下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• アズチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:12:29.0

いつもテキパキと早い仕上がりで、ネイルもかわいくて満足してます。またお願いします!

アズチャン 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    アジサイネイルとてもお似合いでした♪
    沢山サンダル履いてください(*^^*)
    来月も可愛いデザイン沢山出ますのでお楽しみにしていてください!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

NONAIL横浜店

• tenderLilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:07:51.0

いつも美しい仕上がり、ありがとうございます
    あれから区役所にも行けました
    丁寧なのにスピーディ、とても感謝しております

tenderLily様

先日も当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
    お爪の状態いかがでしょうか?

いつも利用されてるお色とても素敵です(*^^*)
    また、毎回お話できるのも楽しみにしてます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

NO NAIL 横浜

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:33:59.0

接客に不快感はありませんでしたが、仕上がりが残念。ジェルが薄い説明はありましたがペラペラです。
    ここまで薄いとは思いませんでした。
    翌日にもう剥がれ始めました。

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、満足のいくお仕上がりを提供できず
    大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。

大変厚かましいお願いではありますが、またのご来店お待ちしております。

NO NAIL 横浜

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 19:15:02.0

店内はお客さんが多く、わさわさしてる感じがしました。ですが、必要以上に待たされることも無く、テキパキと可愛いネイルをして貰えたので大満足でした。
    またネイルが取れる頃にお伺いしたいと思います。

ぽ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

紫陽花デザインのフットネイル、とてもお似合いでした(*^^*)
    お久しぶりのネイル楽しんでくださいね♪
    月初には新しいデザインも出るので、他のデザインも試してみてください☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

NO NAIL 横浜

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 02:21:52.0

どの担当者の方もそうですが、無駄な会話がなくテキパキとしてストレスなく過ごすことができます。
    今回の仕上がりも大満足です!

emi 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございました。
    今回はワンカラーで優しいお色に押し花とてもお似合いでした!
    今月から新色も出ていますので次回も楽しいみにしていただけると幸いです♪

またお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き、
    誠に有難うございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

NONAIL 横浜店

• アイスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 00:51:12.0

何年ぶりかの、カラー change! ご丁寧な施術をありがとうございました ハート
    新鮮で、ニヤけております。
    まだ眼がなれず(笑)明日、主人の
    感想も愉しみに ニッコリマーク。

アイス 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

新しいお色、とてもお似合いでした!!
    すごく新鮮で気分転換になったのではないでしょうか(^ ^)
    ご主人の反応も楽しみですね!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

NO NAIL 横浜店

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:51:32.0

可愛い爪にしてもらえました!

あき 様

先日は数あるサロンの中から当店を選びくださり、
    誠に有難うございました(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    グラデーションのデザイン白系でとても素敵でした♪
    涼し気な感じになりましたね!
    毎月新作のデザインも出ますのでお時間ある際、
    見てみてください(*^^*)

またお忙しい中大変嬉しい口コミを頂き、
    有難うございました!

NONAIL 横浜店

• ぐでたまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:27:56.0

今回は迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。前回同様、仕上がりも大満足です。また伺います。

ぐでたまちゃん様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

大満足とのお言葉、誠にありがとうございます!
    今回はあじさいのデザインネイルとてもお似合いでした!色合いもバッチリでしたね♪
    次回はもっとキラキラさせてみてください^_^

またご一緒にネイルを楽しめること、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 横浜店

• acaciaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:35:29.0

気に入った色がみつかりリピートしました。先端を丁寧に仕上げていただきパーツの位置もご提案でよかったです。
    ライトが強めになったとのことで更に時短になったと思います。手や爪に影響ないのかは少し心配でした。
    定期的に新しい色も入ってきているので、フットでは試してみたいです。

acacia様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

好みのお色を見つけて頂けてよかったです!とてもお似合いでした♪
    お爪などへの影響は今までと変わらないのでご安心ください(^^)
    限定カラーも是非フットで試してくださいね♪

No Nail 横浜店

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:34:34.0

今回も本当に可愛く、テキパキしてるのに丁寧で。最高の接客とネイルの仕上がりでした。転勤になると聞き、これからどうしたらいいのかと悲しくなってしまいました。

ゆり様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

沢山の嬉しいお言葉、大変光栄に思います!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    今回の限定カラーのピンクもとてもお似合いでした♪
    また海老名店でお会いできることを楽しみにしてます!!

No Nail 横浜店

• ゆきりんぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 11:57:14.0

初めてカラグラをお願いしましたが、グラデーションの境目にホログラムを入れられたり、ストーンアートも数種類あり、ストーンのカラーも選べ、かなりカスタマイズができました。爪の状態が良くなかったのですが、アドバイスも親切に頂けました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆきりんぽん 様

先日はご来店いただきまして有難うございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    はちみつカラーのグラデーションとてもお似合いでした(*^^*)
    グラデーションですと根元の伸びも気になりにくいですし
    お肌に馴染むので、また是非違うお色でも
    試してみてくださいね♪
    お爪も薄くなっていて心配ですがネイルオイルなどのケアも
    ご自宅でしてみてくださいね!(*^^*)

またお忙しい中大変嬉しい口コミを頂き、

NONAIL 横浜店

• ゆちょりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 21:56:23.0

仕事場で、あまり目立った色やデザインができないので、毎回やりたいデザインを肌馴染みのいい色を選んでくださって助かっています。今回はちょっと思い切って海のデザインを選びました。落ち着いたブルー系の色合いがとても綺麗で気に入っています!

ゆちょりこ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回は涼しげなイメージになって素敵でした♪
    ご相談して頂けて光栄です!いつも楽しいお話しもありがとうございます!!
    海ネイル是非楽しんでください^_^

No Nail 横浜店

• uranさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:53:04.0

いつもとても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。又宜しくお願いします。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

uran 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    爽やかなイエローカラーで夏を先取りできましたね♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

NO NAIL 横浜店

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:46:54.0

本日初めてお伺いしました。
    予約をギリギリにいれたのですがテキパキと対応していただき、オフ込みで1時間で終わりました。
    普段はいつもワンカラーなのですがノーネイルさんは分かりやすい定額料金でパーツも色もデザインも相談に乗ってくださって大満足です。担当してくださったネイリストさんの雰囲気もすごくよくて今までで一番満足度が高いサロンかもしれません。
    またぜひお願いしたいと思います。
    次回も楽しみです、ありがとうございました。

さっちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選び頂き誠に有難うございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

メニューと接客面でご満足頂けて大変光栄です(*^^*)
    お仕事と子育てでお忙しいとは思いますが短時間で
    ネイルを楽しめることが当店の強みとなるので一緒にネイル楽しみましょう♪

NONAIL 横浜店

• Nackyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 16:03:08.0

初めての利用でした。スピーディーかつキレイに仕上げて頂きました。説明などもわかりやすかったです。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990

Nacky様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

スピーディーかつキレイとのお言葉、大変光栄です!ありがとうございます♪
    限定カラーのラメもとてもお似合いでした^_^
    初のラメグラ是非楽しんでください!

No Nail 横浜店

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 18:15:23.0

間違えてメニューを選択してしまい、当日変更したのですが柔軟にご対応していただきありがとうございました。
    お値段が他のサロンと比べるとかなり安いにも関わらず、とてもスピーデでしかもかわいく仕上げてくださったので今後も通いたいです。次回もよろしくお願いします。

みかん 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    紫陽花のデザイン、とってもお似合いでした♪
    当店では毎月1日に新作デザインが出るので是非お試しください!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

NO NAIL 横浜店

• 73さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:57:53.0

職場の人から紹介してもらって楽しみに伺いました。
    色の説明などは細かく丁寧にしていただき始まりました。
    デザイン(アート)があるものを選んでお願いしたのですが、出来上がりは全くの別物でした。
    え?そんな花の形のデザインでしたっけ?
    何度見ても残念です、、
    そんなことは初めてだったのでとても驚きました。驚きすぎてその場でも何も言えませんでしたが、(やり直してる時間もなかったので)ハズレを引いてしまったと諦めるしかないのかと思ったらとても悲しくなりました。
    驚きはもう一つ、担当された方はご自身で仕上がりを見て納得というか、満足した出来栄えだと思ったのでしょうか。。
    テンションをあげるための久々のネイルだったので、非常に残念でした。

73様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございました。
    それにも関わらず、満足のいくお仕上がりを提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう、改善に努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

NO NAIL 横浜

• 小美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:35:11.0

短時間で素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。フレンチの幅や長さ、相談するとイメージ通りになり、大変満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

小美様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?(*^^*)

お爪の形も綺麗だったのでフレンチがとてもお似合いでした!
    イメージ通りの仕上がりに満足いただけて良かったです♪

また小美様とネイルを楽しめる日を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

NONAIL 横浜店

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:11:21.0

自身の遅刻によりメニューを変更して施術してもらいましたが、嫌な顔せず綺麗に仕上げてくださいました!
    やっぱり横浜店さんはとてもいいと思いました!
    また利用させて頂きます!!!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ラメグラデーション+アート2本 ¥3990

ゆきちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お爪の状態はいかがでしょうか?

急いでお越しいただきありがとうございました、、!!
    無事にご案内できてよかったです(*^▽^*)
    また横浜店ご利用下さいね♪

NO NAIL 横浜

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:15:28.0

前回良かったので、リピしました。
    もちが良く、コスパもいいので満足しています。
    またお願いしたいと思います!

ひーちゃん様

先日も当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

普段は暖色系が多いとの事でしたが今回のラメの色
    とてもお似合いでした♪♪
    他にも沢山お色御用意していますので是非お試し下さい(*^^*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

NO NAIL 横浜

• アイスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:53:57.0

ようやく、5 類になりましたね
    なにがあろうと、綺麗な指先には癒やされました
    永遠に、こちらのサロンのファンです!
    エネルギッシュな
    スタッフみなさま 堂々と、リフレッシュなさって
    爽やかな初夏を、お過ごされますように

アイス 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

少しずつ前のように戻ってきており、よりネイルが楽しめますね!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

早くも暑い日が続いていますのでお身体にお気をつけください。

NO NAIL 横浜店

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:53:03.0

3日ほどたちましたが、とれる気配もないです。
    駅からし遠いですが、急な予約にも笑顔で対応してくれました。
    しばらく通ってみようと思えるお店です

はる 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

赤系でフレンチとてもお似合いでした♪
    是非また悩まれていたお色でも試していただけたら嬉しいです(*^^*)
    6月からは新作のお色も出ますので楽しみにしていただけたら幸いです!

またお忙しい中大変嬉しい口コミを頂き

NONAIL 横浜店

• ゆきりんぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 16:04:20.0

とても所作のキレイなネイリストさんでした。ヤスリさばきなどパフォーマンスを観ているようでした。オフも優しくてよかったです。こちらのサロンはデザインも多種あっていいのですが、全体的に見本よりも仕上がりは薄目の感じがします(今回はクリア系のデザインでしたので、最初にちゃんと説明がありましたが)。毎月の新作も楽しみです。次回もよろしくお願いします。

ゆきりんぽん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    今回はイメージと仕上がりでお色の差を感じたとの事だったので、
    次回はお色もイメージに合う色を提案させて頂きたいと思います!

是非他のデザインも楽しんで下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

NONAIL 横浜店

ネイルサロン ノーネイル 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー