5. ネイルサロン ノーネイル 横浜   >

NO NAIL YOKOHAMA 横浜【ノーネイル】

ノーネイル ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-1 CeeU Yokohama 9F
  • 横浜駅西口出口 徒歩5分
  • めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 12:09:16.0

仕上がりが好みのものになり大満足です。また、細かな要望や、色の相談、こちらの準備不足による支払いなどについて親切に対応して頂き、とても感謝しております。ありがとうございました!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

NO NAIL YOKOHAMA 横浜【ノーネイル】からの返信コメント

めい様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です!
    お支払いも暑い中ありがとうございました!
    寒色系のラメカラーとてもお似合いでした♪
    夏らしいフットネイルぜひ楽しんでください!!

No Nail 横浜店

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:41:26.0

久しぶりにフットネイルで伺いました。
    以前も担当していただいた方で、細かい所まで
    丁寧に仕上げてもらいました。
    デザインもカラーも決めてなかったのですが
    一緒に考えてくださり、提案していただいたものが
    とても可愛くて自分好みで大満足です。
    これからサンダルを履くのが楽しみになりました!

hina 様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    華やかなお足元になりましたね♪
    とてもお似合いでした(*^^*)
    お話しもとても楽しかったです!
    まだまだ夏のデザイン出ますのでお楽しみにしていてください♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もご来店心よりお待ちしております♪

NONAIL横浜

• uranさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 19:23:52.0

いつも、とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。デザインも色も気にいってます。
    又宜しくお願いします。

uran様

先日も当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
    お爪の状態いかがでしょうか?

寒色系で合わせた夏のデザインとても素敵でした(*^^*)
    また来月のデザインも楽しんでみてください♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

NO NAIL 横浜

• みさぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:23:09.0

いろいろなデザインの中から好きな色や指にカスタマイズできるので、十分満足しています♪

みさぴょん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    華やかなお手元になりましたね♪
    とてもお似合いでした(*^^*)
    来月も可愛いデザイン沢山出ますので、お楽しみにしていてください!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-16 18:17:30.0

夏らしいデザインが出来て色も色々変えられるのでとても楽しく出来ました。

たまのちゃん 様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回も夏らしく華やかなお手元になりましたね(*^^*)
    とてもお似合いでした!!
    次回もまだまだ夏のデザイン出ますので、お試しください♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もご来店心よりお待ちしております!

NONAIL横浜

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:05:04.0

とても良いお店です。
    値段とスピード最高です。
    1時間でやって下さるのでありがたいです。

さっちゃん 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    テラコッタカラーのグラデーション、とっても可愛かったです♪
    楽しいお話もありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

NO NAIL 横浜店

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 15:59:12.0

オフの削り方が力が入りすぎていて熱くて痛かったです
    塗り方も綺麗とは言えず...
    ストーンなどは4日で取れてしまったので残念早めに次回の予約を入れました!

まい 様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    ご来店いただいたのにも関わらず、
    仕上がりが不十分になってしまったこと、
    こちらの配慮不足で熱さを感じさせてしまい
    不快な思いを抱かせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、
    改善に努めてまいります。

お忙しい中、口コミをいただき有難うございました。
    NONAIL 横浜店

• iさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 23:49:44.0

安くて丁寧なので好き

i様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    キラキラとしたお足元で
    この夏を楽しんでいただけたら嬉しいです!

No Nail 横浜店

• アイスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:59:35.0

ジェルネイル歴 20 年経ちますが、
    担当スタッフ様 卓越されたテクニックでの持ちと、
    芸術的な仕上がりに、日々見とれる瞬間があります。
    横浜店をご卒業との知らせに、肩をおとして帰宅
    ショックは日毎につのるも、
    チャーミングな笑顔と、アクティブで
    いつも楽しいお話に、元気までいただいて
    本当に  感謝のキモチ でいっぱいです

アイス 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

薄紫のネイル、いまだに見慣れないですが
    涼しげに仕上がり夏にピッタリですね!

ラスト1回ネイル、楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

NO NAIL 横浜店

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 01:28:37.0

久しぶりに来店しました。
    お店自体は皆さん感じの良い接客です。

ゆい様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿とありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    淡いピンクがゆい様にとてもお似合いでしたね(*^^*)

NONAIL 横浜店

• iさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 20:09:53.0

紫陽花をイメージしてグラデーションネイルにしていただきました。凄く綺麗な色合いで職場でも好評です。

i 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    パープルカラーのグラデーション、キラキラでとっても可愛かったです♪
    涼しいカラーでこの時期にもぴったりですね(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

NO NAIL 横浜店

• うたこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 15:13:55.0

フットネイルで伺いました!
    とても可愛くしてくださり大満足です!
    サンダル履くのが楽しみです(^^)
    また次回もお願いします!!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べるFOOTネイル ¥4990

うたこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!

ヒョウ柄のデザインにアクセントのブルー
    とてもお似合いでした(*^^*)
    次回も楽しくお話しながら作っていきましょ♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また来月お待ちしております(*^^*)

NO NAIL 横浜

• あらどらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:32:46.0

いつも丁寧にありがとうございます。先日施術いただいたハンドの爪の状況まで気にかけていただき嬉しかったです♪私も相談しようと思っていたので…。今回はフットネイルでしたが夏らしくいつも通りキレイに仕上げていただきました!また伺います!ありがとうございました。

あらどら様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

ハンドの様子が心配だったので、何事もなくで安心しました♪よかったです!!
    お爪はそのままお変わりないでしょうか?
    フットのひまわりデザインも夏らしくて素敵でした♪
    ぜひ楽しんでください!!

No Nail 横浜店

• えみたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 15:39:14.0

フットをお願いしました。
    丁寧な接客で、可愛く夏らしいネイルで仕上げて
    くれました。
    またお願いしたいです。

えみた 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お足元、ターコイズのお色で暑い日にぴったりで
    涼しげな感じになりましたね♪
    夏らしいデザイン続々と出ていますので
    是非チェックしてみてくでさい(*^^*)

またお忙しい中大変嬉しい口コミをくださり
    誠に有難うございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

NONAIL 横浜店

• べちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 21:52:17.0

色の相談も気軽くできましたし可愛い仕上がりで大満足でした。
    また宜しくお願いいたします。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990

べちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ピンクのお色にとてもお肌に馴染んでいて
    素敵でしたね(*^^*)
    またいろんなお色試していただけると幸いです♪

またお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き
    有難うございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪
    NONAIL 横浜店

• tenderLilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:10:45.0

綺麗で完璧な仕上がり、いつもありがとうございます

お勧めされたLAWSONの抹茶、プレーン2種類を購入し家族皆大絶賛でした
    暑さを忘れる美味しさでした
    美味しいスイーツ情報ありがとうございました
    また宜しくお願い致します

tenderLily様

先日も当サロンに起こし頂き誠にありがとうございました!
    お爪の状態いかがでしょうか?
    お話も沢山楽しかったです(*^^*)
    スイーツも好評で嬉しいです♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また是非お待ちしております!

• ibuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 13:14:01.0

時間制限あるためか少し急いでいる感がありますが普通に可愛くて安いのでまた行きます!

ibu様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

忙しさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は落ち着いた空間でネイルを楽しんでいただけるよう精進してまいります!
    今回のシェルネイルとてもお似合いでしたので是非お楽しみ下さい(*^^*)

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:37:38.0

案内される前、準備できたらご案内しますね、とお声がけいただきました。ちゃんと気にしてくださってるんだな、と思えました。
    デザインや色で悩んでいたのですが、担当者様が、これならこれが可愛い、目立たせたいですか?こっちもこうできますよ!など様々な提案をいただきました。
    優柔不断なので、お姉さんのお任せで!とお任せしちゃったのですが、完成したネイルはもう大満足です。

色もとっても可愛くて、また同じスタッフさんにお願いしたいくらいでした。
    初めてで不安でしたが、また伺いたいと思います。

ぴょん様

先日は数あるサロンの中から当サロンに起こし頂き誠にありがとうございました!
    その後お足元お爪の状態いかがでしょうか??

御手元では使えないカラー今回足に使用できて良かったです♪
    他にもたくさんのデザインとカラーご用意しているので
    是非また相談しながら試してみてください(*^^*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

NO NAIL 横浜

• まち。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 17:37:31.0

スピーディに仕上げてくださって、色選びも今回は少し悩みましたがいい色をお薦めしていただき満足です!
    ストーンをフレンチのカーブに沿って乗せてもらったらよかったなぁと後になって思いました(心地よくて半分ねてしまってました)次回もよろしくお願い致します。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

まち。様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

普段はしないようなピンクのカラーで雰囲気変わりましたね(*^^*)
    とてもお似合いでした♪
    試してみたお色も今度是非使ってみてくださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

NO NAIL 横浜

• しんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:07:22.0

いつも担当スタッフさんを指名させていただきます。
    迅速丁寧に仕上げてくださり、おすすめの色やデザインも提案してくれるので毎回楽しみです。
    担当スタッフさんいつも有難うございます。

しんちゃん様

先日も当サロンに起こし頂き誠にありがとうございました!
    お爪の状態いかがでしょうか?

フレンチ気に入って下さりとても嬉しいです(*^^*)
    夏のデザインも沢山でたので是非お試し下さい!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

NO NAIL 横浜

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 21:57:57.0

旅行前だったので、いつもと違う雰囲気にしてもらいました。
    手先が夏を感じて大満足です。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

emi 様

先日もご来店いただき誠に有難うございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ピンクのワンカラー、とってもお似合いでした!
    いつもと雰囲気を変えると、毎日が少し楽しくなりますよね♪

本日はお忙しい中、大変嬉しい口コミをくださり
    誠に有難うございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

NONAIL 横浜店

• 陽菜ばあさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 09:15:44.0

渚ネイルとても気に入ってます。

陽菜ばあ 様

先日もご来店いただき誠に有難うございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お色もデザインも涼しげな感じになりましたね(*^^*)
    これから暑い日が続きますが、お手元をご覧になって
    少しでも涼んでいただけると幸いです♪

本日はお忙しい中、大変嬉しい口コミをくださり
    誠に有難うございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

NONAIL 横浜店

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 08:47:47.0

担当して下さった方はすごく感じがよく、迷っていた時も嫌な顔を一切せず提案して頂き満足なのですが、家で確認した際、甘皮処理が角の部分が甘かったのと、若干ムラ塗りになってしまっていたのが少し残念でした。お値段も安いし、カラーもホワイトだったし重ねて頂き好みの色にして頂いたのでまぁ、許容範囲かなとは思います。通いやすいお値段なので、期待も込めてまた伺います。

もも 様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    ご来店いただいたのにも関わらず、
    甘皮の処理が不十分だった事や、お色もムラになってしまっていたとの事で
    残念なお気持ちさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、
    改善に努めてまいります。

お忙しい中、口コミをいただき有難うございました。
    NONAIL 横浜店

• SONOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:32:46.0

丁寧でスピーディな施術に大満足です。またお願いします。

SONOKO 様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

薄ピンクでラメがキラキラのお色、とても可愛くてお似合いでした!
    次回も可愛いネイルにしましょうね!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL 横浜店

• あんあんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 15:51:06.0

すごく可愛くて大満足です!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

あんあん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ホワイトグラデとてもお似合いでした♪
    他にもたくさん色のご用意がございますので、是非お試しください(*^^*)

お忙しい中、大変嬉し口コミありがとうございました!
    また次回もご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-28 08:41:08.0

今年初めてのフットネイルキラキラにしてもらい夏本番を迎えられそうです。

たまのちゃん  様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お足元も華やかなお色で夏本番に向けて涼しげになりましたね♪
    またひまわりだったり夏を感じるデザインも沢山
    出ますので是非お試しください(*^^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 08:36:41.0

初めてちょっと今までとは、違うネイルにしましたが、とても綺麗に可愛く出来ました。
    また次も、楽しみです。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

たまのちゃん  様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!
    今回は初のプレミアムコースで華やかになりましたね♪
    来月も夏っぽいデザイン沢山出ますので、
    是非お試しください(*^^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もご来店心よりお待ちしております。

NONAIL 横浜

• Nackyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 20:05:31.0

爽やかなで明るい接客で、とても気持ち良く過ごすことができ、仕上がりも大変満足できました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ラメグラデーション+アート2本 ¥3990

Nacky 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    夏ラメでとても爽やかなお手元になりましたね♪
    とてもお似合いでした!!
    他にもたくさんお色のご用意がございますので
    是非お試しください!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もご来店心よりお待ちしております!

NONAIL 横浜

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 08:19:32.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました。夏っぽいデザインでとても気に入っています。またよろしくお願いします。

みかん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

貝殻デザインで一気に夏っぽくなりましたね!
    また夏らしい新作デザインでるので
    夏のフットネイル沢山楽しんでください(*^^*)

NONAIL 横浜店

• uranさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 20:25:24.0

丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    次のデザインも楽しみです。

uran様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

明るめピンクのフレンチネイルで夏先取りですね♪
    前回と印象も変わり、お手元明るくなって素敵でした(*^_^*)
    来月は是非、新作のデザイン試してみてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

NO NAIL 横浜

ネイルサロン ノーネイル 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー