5. ネイルサロン ノーネイル 横浜   >

NO NAIL YOKOHAMA 横浜【ノーネイル】

ノーネイル ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-1 CeeU Yokohama 9F
  • 横浜駅西口出口 徒歩5分
  • かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:56:50.0

また伺わせていただきます!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べるFOOTネイル ¥4990

NO NAIL YOKOHAMA 横浜【ノーネイル】からの返信コメント

かおり様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お足元の花火のデザインとてもお似合いでした^_^
    ぜひ楽しんでくださいね♪

またご一緒にネイルを楽しめること、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 横浜店

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 09:48:22.0

今回もスピーディーかつ丁寧に仕上げて下さり、仕上がりの可愛さにとても満足しています!ありがとうございました!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

めい様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ホワイトのラメカラーで足元明るくなりましたね♪
    今回もとてもお似合いでした^_^
    ぜひ楽しんでください!!

No Nail 横浜店

• Nackyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:12:34.0

今回も明るく爽やかな対応で、気持ち良く施術を受けることができました。また、仕上がりも大満足です。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ラメグラデーション+アート2本 ¥3990

Nacky 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    パステルラメのグラデーションで夏っぽくなりましたね♪
    とてもお似合いでした(*^^*)
    他にも沢山お色のご用意がございますので、是非お試しください!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もご来店心よりお待ちしております!

NONAIL横浜

• たまのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 06:27:36.0

夏らしいデザインで色合いもステキな仕上がりになり良かったです。

たまのちゃん 様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回も夏っぽいネイルになりましたね♪
    次回の新作デザインもお楽しみにしていてください(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また来月もご来店心よりお待ちしております!

NONAIL横浜

• たまのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 06:26:30.0

久しぶりのフットネイル可愛く出来て良かったです。

たまのちゃん 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    夏らしく涼しげなお足元になり、素敵でした♪
    楽しいお話しもありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

NO NAIL 横浜店

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 16:10:57.0

今回はいつもと違うカラーグラデーションでお願いしましたが、すごく気に入ってます。
    周りからの評判もよく、手先を見るとウキウキしちゃいます。
    次回もまたよろしくお願いします。

emi 様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    とても素敵なお手元になりましたね♪
    また次回もお色などご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

NONAIL 横浜

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 18:50:06.0

定期的に通っています。
    普段は違う店舗に行っているのですが…予約が今回希望日が合わず
    コチラの横浜店へ初めて来店致しました。
    ネイルオフ、甘皮処理と進み
    通常キレイに筆ではらい
    その後爪の表面を拭き取りベースになる流れだと思うのですが
    手は、粉まみれの状態でベースを塗り始め…ライトにあてて…
    その時に私が気づき…あれ?いつも拭いてもらえるのですが!と
    担当の方に話して
    ライトに当てていない方を
    拭き取ってもらえました。
    最初のライトにあてた方も
    やり直して頂けるとばかり思っていましたら…そのまま続けられました。
    ネイル見ながらテンション上がったり
    嬉しいはずの時間が
    私が見る角度によってブツブツか見える感じあります。
    デザインはフレンチで可愛いのに
    残念。
    それから帰宅してから見たら裏の指の腹にもネイルがあちこちついてはみ出ていました。さらに残念です。
    私はフリーでやって頂いていますが…
    ここずっととても丁寧で
    デザインだけでなく
    処理や技術的にもとても繊細で丁寧な方々に当たっていたので安心してお任せ出来ていました。ん~ガッカリ

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

ママ様

先日は横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

拭き取りを忘れてそのまま進めて仕上がりも満足いかず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後この様なことがない様にご指摘頂きました
    内容を真摯に受け止め、改善してまいります。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠に有難うございました。

NONAIL横浜店

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:21:26.0

とても丁寧に素敵に仕上げていただきました

【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

まい様

先日も当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!!
    お爪の状態いかがでしょうか??

同じデザインでも色を変えるだけで凄く雰囲気も変わり
    とても夏らしくなりましたね♪♪
    また是非プレミアムコース楽しんでみてください(*^^*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

NO NAIL 横浜

• まちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 23:52:26.0

今回もいい色を選んでくださり、ストーンに関して少し迷ったのですが適切なアドバイスで友人からも一足早く、秋らしくていいね!と言ってくれました。
    私自身もこのタイプの色はあまり使わないので新鮮です。来月も宜しくお願い致します。

まち様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

暗めのカラーで秋先取りネイルになりましたね(*^^*)
    今回はパーツの位置も少し調整して、気に入ったお仕上がりにできて
    大変嬉しく思います!
    色々なカラー挑戦してみてください☆

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

NO NAIL 横浜

• snow whiteさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:10:18.0

半年前からいつもお世話になっております。

今回も素敵に仕上げていただきました。
    ただ、よくみてみると若干の気泡が入ってしまっていて目立ちにくい場所ではあったんですけど少し残念ではありました。
    指名を基本的にしてないので、ランダムで様々な方が行なってくださるかとは思うんですが
    やはり担当者さまによって技術の差が気になる部分が少し前々からありました。
    明らかにムラがある部分だったりヤスリが明らかに足りてなくて後日引っかかってしまったり…。
    でも今回の方はやすり気になった部分伝えたらきちんと改めて行なってくださったのでよかったです。

また、ぜひお願いします。

snow white様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

ご来店いただいたのにも関わらず、
    気泡が入ってしまい
    仕上がりにもムラがあり
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、
    改善に努めてまいります。

お忙しい中、口コミをいただき有難うございました。
    NONAIL 横浜店

• アイスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:31:12.0

各店を駆け回る ハードな
    日々にもかかわらず、いつも ヒマワリのように
    お元気な  Smile  &  完ぺきな施術をしてくださり

心より、敬服と感謝の気持ちを捧げます。
    ほんとうに、お疲れ様でございました

アイス 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今までご指名ありがとうございました!
    お身体に気をつけてこれからも元気にお過ごしください。
    嬉しい口コミを毎回ありがとうございました!

NO NAIL 横浜店

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 15:21:37.0

今回浮くのが早くて残念でした、お安いのでもう一度お伺いしてみようと思います…!

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は浮くのが早かったとのことで、
    満足のいくお仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術面の改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

NO NAIL 横浜

• みかひさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 21:36:05.0

行きつけのサロンが予約取れずに新規でネイル予約。
    初回からネイリストの対応は良く、施術してしばらくしてから自宅にお礼のハガキも届き、次回も予約。
    1ヶ月程経過したネイルをオフしていただき、初回とは別のネイリストさんが施術。
    対応も良く、満足して帰宅はしたが、3日程経ってからジェルの浮きが1本。
    1週間までなら無料お直し可能とのことだったが、予定が合わずに見送り、8月下旬頃予約。
    すでに3本不具合があり、まだ16日程しか経っていない上、次回予約までにはしばらく時期が開いており、夏の予定があった為、大変残念に思う。
    やってくださった方もとても素敵な方だったが、まだ経験が2年程と言っており、新人に近い。
    ネイルは楽しみのひとつなので、是非次回は満足のいくネイルを希望します。

みかひ 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足のいくお仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    また、接客のお褒めのお言葉ありがとうございました。

技術の見直し、改善に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

NO NAIL 横浜店

• Selinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 17:02:00.0

きれいに仕上げていただきありがとうございます。

Selina 様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お手元華やかになりましたね♪
    月に一度新しいデザインが更新されますので、
    是非お試しください!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

NONAIL横浜

• uranさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:49:29.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    又宜しくお願いします。

uran 様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    夏らしいパステルブルーがとても華やかでお似合いでした!
    是非たくさんサンダルでお出かけしてください(^^)

NONAIL 横浜店

• uranさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:48:00.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    又宜しくお願いします。

uran様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お手元もお足元もお色違いのお揃いのネイルで
    夏っぽくなりましたね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

NONAIL 横浜店

• なみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 21:46:21.0

数年ぶりにお店に行きました。やはりとてもていねいで、安心できます。デザインや色も迷っていたら丁寧に対応したり、確認したりしてくださいました。またお願いしたいです!!

なみ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

ピンクのヨーヨーネイル、とてもお似合いでした(*^^*)
    お久しぶりのネイル、楽しんでくださいね☆
    お色やデザイン迷った際は、お気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

NO NAIL 横浜

• 陽菜ばあさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 17:37:49.0

ヨーヨーデザインとても気にいつてます。

陽菜ばあ 様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    この時期ならではのデザインで
    夏らしく華やかでとてもお似合いでした!
    まだまだ暑い日が続きますが
    楽しんでいただけたら嬉しいです^_^

NONAIL 横浜店

• れさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 20:19:42.0

今日は私の勘違いにも順応にご対応いただきまして、スタッフの皆様に感謝いたします。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    夏らしいひまわりで可愛く描いていただき、明日からもガンバローって元気を貰えるネイルで、ありがとうございました!又よろしくお願いします

れさん 様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    とても素敵なお手元になりましたね♪
    沢山デザインございますので、是非お試しください♪

NONAIL 横浜

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 10:29:15.0

仕上がりはとても可愛くしていただけて満足だったのですが、9日後にはパーツが2箇所取れていました。おそらく最後のコーティングのジェルがかなり薄づきだったのでパーツの部分の凹凸が引っかかる感じがあり、それで取れてしまったんだと思います。電話をしてお直しをお願いしましたが、7日以内の電話でないと有料になるとのことで、残念でした。

ぴぴ様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりについてご満足頂けたとのお言葉大変光栄です。
    しかしながら、パーツが数日で取れてしまい残念なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

No Nail 横浜店

• かねこねかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:09:48.0

丁寧な施術ありがとうございます。アラフィフでも、ネイルで気分が上がります。オフィスでも通用するシルバーラメは品がよく、お客様にも褒められました。

かねこねか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ラメがお手元に映えてとてもお似合いでした(*^^*)
    お客様からも褒めて頂けたようで私も嬉しいです!
    また、沢山綺麗なお手元を楽しんでください☆

• ドーナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:07:53.0

いつもお世話になっています!
    施術中もお伝えしていますが、毎月かわいいメニューがアップデートされていて選ぶのが楽しみです。毎回そのシーズンやトレンドに合わせたものが登場して嬉しいです。
    新しいメニューを考えるのも、実際にそれを仕上げるスキルもすごいです。
    会話の距離感もとても良く、いつも居心地が良いです。ありがとうございます。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

ドーナツ 様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お手元が華やかになり、この夏を楽しんでいただけていたら嬉しいです(o^^o)
    次回の新作も夏らしく可愛いものがたくさんあるのでまたお待ちしております!!

NONAIL 横浜店

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:18:39.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。

まい 様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    夏らしく華やかになりましたね♪
    とてもお似合いでした(*^^*)
    また次回も是非夏ネイル楽しんでください!

NONAIL 横浜

• Miyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:04:27.0

普段は新宿店に行っていますが、なかなか予約が取れないため、横浜店に伺いました。
    毎回色もデザインも同じなので、それに合わせて下さい、と記入しておいたところ、予め確認しておいて下さいました。
    その日用事があった為、18時に出る旨もお伝えしていて、先に会計もして時間通りに出ることができました。
    対応いただいた方も、手際よく、仕上がりもキレイでとても良かったです。

Miy 様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回もお手元素敵になりましたね♪
    また、今回お会計をこちらの誤りで先会計してしまいましたが
    施術後のお会計をお願いしておりますのでご協力頂けますと幸いです。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

NONAIL横浜

• あっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 00:15:52.0

サロン利用はハンドで一年半程通い続けています。
    低価格で豊富なデザインから選べ、カラーチェンジも可能なので通っていますが、以前とはデザインのスタイルが変わって来たように感じ、50代でもしたいデザインが減ってきました。
    今回施術して下さった方は接客は丁寧ですが、まだ経験が浅い方のようでした。
    仕上がりに色むらがあります。
    こちらが申し上げて修正して頂かなければ、そのままにされてしまう仕上がりの指もありました。
    施術後にスタッフ情報を拝見したら、まだ指名料が発生しないレベルの方なのですね。
    ネイリストさんを批判したい訳ではありませんが、
    新人さんの練習台で仕上がりに差があるのに、料金は同じという事に違和感と疑問を感じました。

あっく 様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    ご来店いただいたのにも関わらず、
    仕上がりにムラがあり
    不十分な施術で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、
    改善に努めてまいります。

お忙しい中、口コミをいただき有難うございました。
    NONAIL 横浜店

• つばみちゃまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 15:58:54.0

手際よくよかったです

つばみちゃま 様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

限定カラーお試しいただきありがとうございました!
    明るく夏らしいお足元になって素敵でした♪

• pinkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 09:01:03.0

コスパ最高です。

pink 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ハンドとフット、どちらも夏らしくキラキラになりましたね♪
    お色味も一緒に考えさせていただき、ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:51:14.0

このデザインが、この価格?とコスパの良さに継続して来たい!と思いました。失礼ですが、担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、短時間できれいに仕上げて頂きました。電車が遅れ、10分程度遅れたのですが、スタッフの皆さんが「お待ちしておりました。」と感じ良く受け入れて頂きました。ありがたかったです。

まりりん様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

先日は急いで来て頂いてありがとうございました(*^^*)
    無事にご案内できてよかったです!☆

紫陽花のデザインとてもお似合いでした♪
    毎月新しいデザインも出るので、来月も違った雰囲気の
    デザイン等お試しください!

またのご来店、心よりお待ちしております(^∇^)

NO NAIL 横浜

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:36:10.0

パーツ変更もカラーの相談にも乗って頂けて本当に感謝してます。すごく満足のいくネイルになって夏らしい雰囲気になりました。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990

なー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お色気に入っていただけて嬉しいです!
    鮮やかなグリーンでとても夏らしくなりましたね☆

是非機会があればまた他のデザインもお楽しみください!

NONAIL 横浜店

• ゆきりんぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 22:12:14.0

毎月本当にデザインが豊富で、料金システムも分かりやすいし、スタッフの方も丁寧でとても良心的だと思います。…ただ、ネイリストさんの座っていた椅子があまりにもボロボロで気の毒でした。

ゆきりんぽん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

夏らしくカラフルなネイルに仕上がって
    とてもお似合いでしたね☆

是非また他のデザインも楽しんでください♪

NONAIL 横浜店

ネイルサロン ノーネイル 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー