5. ネイルサロン ノーネイル 横浜   >

NO NAIL YOKOHAMA 横浜【ノーネイル】

ノーネイル ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-1 CeeU Yokohama 9F
  • 横浜駅西口出口 徒歩5分
  • noyouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:52:46.0

関西在住です。週末は神奈川で仕事をすることになり、横浜でいいサロンがないかと探していたところ、こちらを見つけました。値段と色がデザインが豊富そうだったので、楽しみに伺いました。まず新規は10分前来店と記載してるのにも関わらず、到着した際朝のミーティングかなにかで追い出されました。急いで向かいましたが、朝一は5分前など記載しておいてほしかったです。担当の方は人柄が良さそうな安心できそうな感じだったのですが、とにかくオフの時間が長く。。同時ぐらいにスタートした周りの方はすでに終わってる方もおり、40分ぐらいオフにかかりました。オフにマシンを使わないところは初めてだったので、神奈川ではマシンなしが主流なのかと勘違いしたほどです。とにかく皮膚がたくさんこすられ、終わった際には皮がめくれて血が滲み、アルコールがしみました。仕上がりも小学生が塗ったような色味です。この色は浮きます、など説明が欲しかったですが、なんせあと20分しかないので、焦ってる感じがしたので諦めました。すぐにでもオフにいきたいですが、自爪が可哀想なので耐えます。非常に残念でした。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990

NO NAIL YOKOHAMA 横浜【ノーネイル】からの返信コメント

noyou様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

ご案内通り早くご来店いただいたのにも関らず、
    お待たせしてしまった事、オフにも時間がかかり皮膚を傷めてしまい大変申し訳ございません。
    お色もイメージと違う仕上がりになり楽しみに来てくださったのにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳こざいませんでした。

今後この様な事がないよう、ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、改善してまいります。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠に有難うございました。

NONAIL横浜

• るぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:23:26.0

あっという間にとても可愛く仕上げていただけました!
    変な雑談がなく、リラックスして過ごすことができました。

るぱ様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けたとのお言葉、嬉しく思います^_^ありがとうございます!
    結婚式の際のドレスに合わせたネイル、華やかでとても素敵でした♪
    是非楽しんでください!

またご一緒にネイルを楽しめること、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 横浜店

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 12:55:59.0

ワンカラーならそんなに気にしないのですが今回フレンチをお願いしたところ、フレンチの幅を指摘しないと整えていただけませんでした。補強も弱く爪が割れてしまってます。色数も少ないです。

ゆうな 様

先日はご来店いただき有難うございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

ご来店いただいたのにも関わらず、デザインもこちらが気づかず
    仕上がりがご満足いただかなかった事や、
    持ちも悪く残念なお気持ちにさせてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました事を真摯に受け止め改善してまいります。

またお忙しい中、大変貴重なご意見を有難うございました。
    またのご来店をお待ち致しております。

NONAIL横浜

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 07:14:43.0

接客も仕上がりも大満足です。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

emi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

普段しなかったラメに挑戦していつもとは違う
    華やかさを楽しんで頂けましたでしょうか(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

NONAIL 横浜店

• ぴょんたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 23:28:58.0

いつも色やデザインで、凄く悩んでしまうのですが、アドバイス頂いて、とてもステキに仕上げて頂けて、大満足です。
    やり過ぎないデザインが、仕事柄ちょうど良いです。

ぴょんたん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    とても素敵なお手元になりましたね(*^^*)
    また違うデザインで今回乗せたお色使ってみてください♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もご来店心よりお待ちしております♪

NONAIL横浜

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:55:25.0

初めて訪問しました。
    フレンチネイルをしたことがないとお伝えしたところ、おすすめのカラーや形などを親身に教えてくださり、丁寧に接客いただけたのがとても嬉しかったです。
    試し塗りも他の店舗では爪にのせてもらうことが無かったので、仕上がりがイメージしやすくそれもありがたかったです。

安いのに可愛く持ちもよく、不満はありません。
    また必要な際には伺いたいと思います。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

あやか 様

ネイルの状態はいかがでしょうか?
    初めのフレンチを担当させていただけて
    とても光栄でした♪
    お色もご一緒に考える時間がとても楽しかったです(*^^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

NONAIL横浜店

• ぐでたまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:30:04.0

初めて伺いましたが、スタッフの方々の対応がよく、仕上がりも料金も大満足でした。また伺います。

【所要時間60分】★新規オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

ぐでたまちゃん様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりやお値段についてのお言葉、誠にありがとうございます!
    フットで明るいオレンジカラーのグラデーション、とてもお似合いでした^_^
    次回は是非デザインネイル選んでみてくださいね♪

No Nail 横浜店

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 13:09:13.0

2回目の利用です。前回対応して頂いた方がテキパキとしていて仕上がりも良かったので今回もこちらの店舗で予約しました。

指名しなかったこちらも悪いのですが、前回の方と比べて色ムラや甘皮処理の雑さが目立ちました。
    もちろん、リーズナブルな価格帯ですので仕上がりは妥協しますが前回満足した分、店員さんの技術の差が目立ちました

それでも施術中はとても丁寧に対応して頂き、とても優しい方でした。

はるか 様

先日はご来店いただき有難うございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ご来店いただいたのにも関わらず、お色のムラやケア不足など
    仕上がりがご満足いただかなかった事、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました事を真摯に受け止め改善してまいります。

またお忙しい中、大変貴重なご意見を有難うございました。
    またのご来店をお待ち致しております。

NONAIL横浜

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 20:31:40.0

カラーでの相談に快く応対してくださいました。
    話すぎず、話さなさすぎず、心地よい接客を有難うございました。

みーちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、接客に関する嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お久しぶりのネイルでしたね!
    オーロラデザインとてもお似合いでした♪
    お色味気に入って頂けてよかったです!!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

NO NAIL 横浜店

• uranさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:55:25.0

スタッフの方皆さんに、とても丁寧に仕上げて頂いています。又宜しくお願いします。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

uran様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!

明るいキレイなグリーンの色合いが
    uran様にとてもお似合いでした(^_^)♪
    是非他の色も楽しんでみて下さい☆

NONAIL 横浜店

• アイスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 02:55:27.0

朗らかな スタッフさま この度は
    お若くも、キャリアを感じる施術に、懐かしいお話に花を咲かせてくださり

お師匠さまの留守を、しっかり守られて
    感謝と安心感を胸に、帰途に着きました ニッコリ

アイス 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もいつもと同じネイルでバッチリ決まりましたね!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

次会えるのも楽しみにお待ちしております!

NO NAIL 横浜店

• ドーナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:52:29.0

前回行ったネイルサロンがなくなり、その周辺に別のお店がないか探して見つけました。
    今までのサロンよりカラーもデザインも種類豊富で季節モノも充実、シンプルでかわいいワンカラーも好みのものが多くて良かったです!
    施術担当の方もとても話しやすくてカラーを決めるのも楽しかったです。
    また次はどうするか楽しみです。よろしくお願いします!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ワンカラー+アート2本 ¥3990

ドーナツ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ピンクのワンカラーネイル、とても可愛かったですね♪
    パーツとの相性も抜群でした(*^^*)
    是非デザインや他のカラーもお試し下さい!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

NO NAIL 横浜

• みっちやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 21:46:00.0

一部二枚爪になっている部分があったのですが、アートの配置換えを提案してくださったり、丁寧に施術してもらえました。

みっちやん 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠に有難うございました!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    オレンジ系で統一されたネイルとっても素敵でお似合いでした(o^^o)
    お色一緒にお選びできて楽しかったです♪
    お爪も無事に伸びていただけると幸いです。(^^)

また今回はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき
    有難うございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

NONAIL 横浜

• さららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:43:33.0

次回予定が合わずすみません。
    また次回以後宜しくお願い致します。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ミラー・マグネット・Vカットネイル ¥5990

さらら 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も素敵なネイルになりましたね!!
    いつも予定を合わせてくださり、ありがとうございます。
    その次のネイルも楽しみにしています!

お忙しい中口コミをありがとうございます。

NO NAIL 横浜店

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 01:20:03.0

毎回可愛くしてもらってコスパも良いです!

なっちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ピンクのラメグラデーションとてもお似合いでした^_^
    春ネイル是非楽しんでくださいね♪

No Nail 横浜店

• まっちぃ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 00:18:51.0

今日はまたまた新しい発見を見出してくれました!ここのネイルサロンには本当にいつも満足度と値段以上の素晴らしい接客があると思います。今回の色のパターンもお姉さんと2人で喜んでなんだか嬉しかったです。今後とも宜しくお願い致します。

まっちぃ。様

先日も当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!!
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

ピンクから黒も雰囲気変わりストーンでもっと華やかになり
    とても素敵でした(*^^*)一緒ネイルしていて楽しかったです♪
    また是非当サロンでネイル楽しんでみてください!

この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます!

NO NAIL 横浜店

• とごちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:18:51.0

綺麗にしてもらって大満足です。
    今まで横浜のネイルサロン色々行ってみましたが、これからはここに通おうという気になりました(*^^*)

とごちゃん様

その後お爪の状態いかがでしょうか?

紫ピンクのワンカラーとても素敵でした(*^^*)
    他にも沢山塗り方やカラー御用意してますので是非また試してみてください♪

この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

NO NAIL 横浜店

• snow whiteさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:22:41.0

今回担当された方、実は初めて来店したときにも担当してくださった方でした。
    そのときにも感じましたが今回改めて正直他のスタッフ様に比べてかなりレベルが高いと思いました。

今後、指名したいくらいです。

本当にありがとうございました。

snow white様

先日も当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
    その後お爪の状態いかがでしょうか??

シンプルからのデザインは凄く気分もあがりますね♪
    当サロンで人気のチューリップのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    また是非来月の新作も楽しんでみてください♪

この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます!

NONAIL 横浜店

• つばみちゃまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 07:32:50.0

感じの良い担当者でした!
    手際も良く,お見送りも丁寧でした.またよろしくお願いします。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

つばみちゃま様

先日も当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
    その後お爪の状態いかがでしょうか??
    ラメ入りの紺色とても素敵でした(*^^*)
    また当店でネイル楽しんでみてください♪

この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございました!

NONAIL 横浜店

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:25:04.0

とても話しやすい雰囲気で落ち着いてお話しができました◎仕上がりも大変綺麗に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました!

k様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    シンプルフレンチとてもお似合いでした♪
    お話しもとても楽しかったです(*^^*)
    是非他のお色などもお試しください!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうごさいました♪

NONAIL 横浜店

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 01:36:55.0

爪が可愛いだけで1ヶ月がんばれます!また来月もよろしくお願いします

ゆん 様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回も華やかなネイルで気分上がりましたね♪
    また次回も華やかなネイルにしましょう(*^^)v
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    また楽しいお話もしましょう!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    また来月もご来店心よりお待ちしております!

NONAIL 横浜

• meeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 11:08:22.0

とても細かく丁寧に応対していただき、ありがとうございました。デザインも春らしくて可愛いです。

mee 様

ネイルの状態はいかがでしょうか?
    デザイン気に入っていただけて光栄です!有難うございます!
    ご一緒にお色やデザイン決める事ができとても楽しかったです!♪
    1日になると新作のデザインも沢山出ますのでお時間ありましたら、
    是非チェックしてみてください(*^^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

NONAIL横浜店

• ねこまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 10:39:18.0

良いところ
    ・オフ込み価格なので比較的リーズナブルです

悪いところ
    ・1時間1人ずつ、というスタイルでネイルされていますが、50分頃に次のお客さんがくると明らかに早く帰れ、という扱いを受けます。最後につけてくれるハンドクリームも忘れられられることがよくあります。接客はあまりよくないです。
    ・人によりますがネイルの技術がひどい方がいます。また直しに行くと「ほんとに剥がれたんですか?」のような聞き方をされました。
    ・インスタでネイルを見て選んだのに、実際爪に乗せるお花やハートの数が少ない。インスタ用のものを載せてるのでしょうか?

人によってはいいお店なので、コスパよく通いたいお店なので接客技術力向上を期待します。

ねこまる 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。

ご来店いただいたのにも関わらず、
    ネイルの持ちが悪いことや、
    インスタグラムを拝見していただいているのにデザインがそれぞれで
    異なってしまっていたりと残念なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    また急かされていると感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご足労をおかけしてしまっているのにも関わらず、
    お言葉かけも配慮が足らず申し訳ございませんでした。

改善に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き、有難うございました。

NONAIL 横浜

• ゆちょりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 20:10:38.0

予約してたコースを当日変更してしまったのですが、いつも丁寧な対応してくださってありがとうございます。
    今回のデザインとカラーもとても気に入りました!
    桜のシーズンに最後できてよかったです。

ゆちょりこ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

桜デザインやっていただけてよかったです^_^
    シンプルにアレンジしてとても素敵でした♪
    次回も是非ご相談してくださいね♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

No Nail 横浜店

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:26:32.0

直前にらなりデザイン変更したにも関わらず
    親切に対応して頂きありがとうございました

じゅんじゅん様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

親切な対応とのお言葉嬉しく思います。ありがとうございます!
    押し花のデザインとカラーとてもお似合いでした(^^)春ネイル楽しんでください!!
    来月の新作デザインも是非チェックしてみてくださいね♪

No Nail 横浜店

• くま子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 00:05:10.0

場所はとてもキレイなビルの中にあります。
    今回は前回のネイリストさんを指名させていただきました。
    感じが良く丁寧で無駄のない施術でした。
    私は優柔不断で決めるまでに時間がかかってしまいますが、カラーの相談 をしても的確なアドバイスをいただけるので、安心感がありました。
    結果は予想していたよりずっと可愛いフレンチネイルに仕上げでいただきました。
    また次回もお願いしたいと思います。

くま子様

その後お爪の状態いかがでしょうか??

前回のグラデーションともまた雰囲気が変わり
    ピンクのフレンチも春らしくとても素敵でした(*^^*)
    またお話できるの楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました♪

NO NAIL 横浜店

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 08:11:20.0

ピンクのネイルが満開の桜に映えました。
    今回も丁寧な仕上がりに大満足です。

emi 様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    春っぽいカラーとてもお似合いでした♪
    他にも沢山カラーございますので是非お試しください(*^^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もご来店心よりお待ちしております!

NONAIL 横浜

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 01:24:24.0

10年ぶりにお店でのジェルネイルだったのでとても楽しみにしていました。
    シンプルな乳白色のピンクのワンカラーでお願いしました。
    自分ではなかなか塗れない難しい色なので、綺麗に仕上げていただき大満足です。ふと自分の指先を見ると嬉しくなります。
    また来月伺おうと思います!

あい 様

ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのネイルとお聞きして、担当させていただけてとても光栄でした(*^^*)
    乳白色ネイルとてもお似合いで素敵でした!爪先も春ですね♪
    お色見て楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

NONAIL横浜店

• cocomamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 15:40:36.0

数年ぶりのジェルネイルでしたが、とってもキレイに仕上げて頂き気分が上がりました
    オフなしですが、爪を整えて何度も塗り重ね仕上げまでで30分程、あっという間でした
    早いのに理想の仕上がり
    ずーっと指先を見てニンマリしてます
    しばらくネイルサロンに足が遠のいていましたが、こんなに安くて早くてキレイに仕上げてくれるならまた通いたいなぁと思いました
    爪の脇から生えてるトゲの様な爪をキレイに切ってくれてありがとうございました

【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990

cocomama 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

スキンカラーのグラデーション、とってもお似合いでした☆
    久々のネイルで気分が上がると言っていただけて、こちらまで嬉しい気持ちになりました!

新しいデザインも、毎月1日にアップされますので是非お試しください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

NO NAIL 横浜店

• ゆきりんぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 14:26:59.0

立地は駅から少々ありますが、施術はとても速かったです。
    オフ込みのわかりやすい料金もいいですし、アートの種類がとても多くて選ぶのが楽しく、カラー変更やストーンなどのカスタマイズも幅が広いです。これでクレジット決済が可能であればいうことないのですが。またお願いしたいと思います。

ゆきりんぽん 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

定額ですが色々カスタマイズできてアルバムとは
    印象の違う可愛いお色に仕上がりましたね♪

ぜひまたご利用いただけたらと思います。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

NO NAIL 横浜店

ネイルサロン ノーネイル 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー