5. ネイルサロン ノーネイル 横浜   >

NO NAIL YOKOHAMA 横浜【ノーネイル】

ノーネイル ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-1 CeeU Yokohama 9F
  • 横浜駅西口出口 徒歩5分
  • ノアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 13:33:10.0

スタッフ一同が
    丁寧な明るい挨拶、毎回利用させていただいてます

特に担当スタッフさんは
    明るく
    元気を与えてくださいます
    これからも
    数ある横浜のネイルサロンの中で
    このお店を利用したいと思ってます
    いつもありがとうございます

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ラメグラデーション+アート2本 ¥3990

NO NAIL YOKOHAMA 横浜【ノーネイル】からの返信コメント

ノア 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    秋らしいカラーで素敵なお手元になりましたね♪
    とてもお似合いでした(*^^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました!
    また次回もご来店心よりお待ちしております!

NONAIL横浜

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:52:41.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

かおり様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    華やかなぶどうのパーツがキラキラとして秋らしくなりとてもお似合いでした(*^ω^*)
    まだまだ暑い日が続きそうなのでフットネイル楽しんでください!

No Nail 横浜店

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 08:49:41.0

久しぶりに来たらタイマーで計ってやる制度に変わっていました。あまり落ち着けなかったですが、スピードとコスパ重視だと仕方ないかなという感じです。その中でも試し塗り出来たりカラーのアドバイスくれたり、可愛く仕上がったので満足です!

RIna 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    寒色と、イエローの組み合わせが夏らしくてとっても可愛かったです♪

また、少し忙しなさを感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    又のご来店心よりお待ちいたしております!

NO NAIL 横浜店

• あやなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 23:47:49.0

仕事柄フレンチしかできないので、フレンチを綺麗に作れる方に久しぶりに出逢えてとても嬉しいです。
    横浜でこの価格でNo.1だと思います。
    フレンチ好きなら今回のスタッフさんが絶対にいいです!
    本日もありがとうございました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

あやな様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!光栄に思います^_^
    シンプルな白フレンチ毎回とてもお似合いです♪
    是非次回はカーブ感など少し変えたりして楽しんでみてください♪

またご一緒にネイルを楽しめること、スタッフ一同心よりお待ちしております!

No Nail 横浜店

• ほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 09:25:00.0

初めてお伺いしましたが、店内に入るとスタッフの1人の方が私の顔も見ずに何か言ってましたが聞き取れませんでした。
    入り口のボードを読み、立ったままメンバーズカードに名前を書きました。ソファが店内の真ん中にドンとあるので、そこに座っていいのかもわからず立ってましたが数分誰からも声はかけられないまま別のお客さんが終わったタイミングでやっと声をかけられカルテを記入しました。
    カルテの内容も意味があるのかよく分からない質問が多かったです。
    受付の仕方が普通のサロンと少し違うようで、そちらは毎日のことでもこちらは初めて伺うので受付のやり方が分からない私にとっては何を話しているか分からなかった事、数分間立ったまま声がかけられなかった事がとても不親切に感じました。
    オフの際も、痛いと言うほどでもないくらいのじんわりした痛みがずっと続き、気持ちのいいものではありませんでした。
    仕上がりも表面がガタガタでジェルも薄く、光が反射すると気になるので残念です。

【所要時間60分】 ラメorカラーグラデーション,ワンカラー[FOOT]ネイル¥3990

ほちゃん様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご来店頂いたにも関わらず、ご来店時の不明な点が多くご案内不足において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    またオフの際にお痛みを感じさせてしまったこと、お仕上がりについても残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

NoNail横浜店

• kanakotweetyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:35:37.0

速いネイルで毎回満足しています。時間がない中毎回スピーディーなネイルでネイルを楽しむことができてます。

kanakotweety 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    華やかななネイルとてもお似合いでした♪
    次回もキラキラネイルやりましょう(*^^*)

NONAIL横浜

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:44:26.0

今回はアートのデザインのコースにしました。
    様々なアートがあるので楽しいです!
    駅から少し歩きますが、良心的なお値段で、予約も取りやすく、通いやすいです。

ひとちゃん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    秋らしいデザインで雰囲気がガラッと変わりお似合いでした(o^^o)
    毎月デザインも変わりますのでたくさん楽しんでください^_^

No Nail 横浜店

• さのゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:47:11.0

見本見た時これにしたい!って思ったものをそのままネイルしてもらってやっぱり可愛すぎました。
    今度は少し色変えたり挑戦したいと思います!

さのゆき 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    秋らしいネイルになりましたね♪
    キラキラしてとてもお似合いでした(*^^*)
    来月のデザインも可愛いので是非お楽しみにしていてください!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうごさいました!
    また次回もご来店心よりお待ちしております♪

NO NAIL 横浜

• たまのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:22:56.0

爪に病気が、出てるとの事で、今回は、一本ネイルなしちょと残念でしたが、教えて頂きありがとうございました。
    またいつも派手目なネイルなのに私の都合でちょっとおとなしめで、可愛のでありがとうございました。
    また次回色々な色を選べる楽しさ楽しみにしてます。

たまのちゃん 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回グリーン出来てしまったので治りましたら10本綺麗にネイルしましょう♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また来月もご来店心よりお待ちしております!

NONAIL横浜

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:41:23.0

いつも同じ方をご指名させて頂いています。施術が丁寧で手早いのはもちろん、過去に使用したお色まで何も見ずにデザインとともに覚えていてくれたりプロの中のプロだなと今回も感じました。
    最近はスタッフさんのしているデザインが気に入り真似させてもらうことも多いです。
    今回もチークネイル真似っ子でお願いしました。
    色合いもデザインもかわいく大満足です。次回は秋を意識したものにしたいなと思います。
    いつも会話も気兼ねなくできていい雰囲気で居心地よいです。受付の方などもどなたでも感じいいです。
    これからも長く通いたいです。どうぞよろしくお願いします。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

りえ 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回もキラキラネイルとてもお似合いでした♪
    次回もまたキラキラにしましょう(*^^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうごさいました!
    来月もまたご来店心よりお待ちしております。

NONAIL横浜

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:19:02.0

フットネイルで伺いました。
    デザインを選んだ後、色も自由に選べて楽しい時間が過ごせました。
    綺麗なネイルは見てるだけで楽しくなれるので、夏はやっぱりちゃんとお店でやりたいなと思いました。
    またぜひ伺いたいと思います。

あや 様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    夏ネイルで華やかになりましたね♪とてもお似合いでした!
    お話もとても盛り上がってこちらも楽しかったです(*^^*)
    夏以外にも可愛いデザイン沢山ご用意ございますので、是非新作デザインもチェックしてみてください♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

NO NAIL 横浜

• アズチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:42:15.0

色合いに悩みましたが、スタッフの方に相談して落ち着いてるけど暗すぎないキレイな秋ネイルになりました。
    今までしたことない色合いで気に入ってます。ありがとうございました。

アズチャン 様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    キラキラした秋ネイルとてもお似合いでした♪
    またお色迷いましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また来月もご来店心よりお待ちしております。

NO NAIL 横浜

• のら子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:24:10.0

上手です。オフも痛くない!
    コスパめっちゃいい!
    私は色とかデザインとか優柔不断でなかなか決められないんですけど、担当さんがこの色にはこれが合いますよーとかいろいろ提案してくれて助かります!
    ワンカラーだけど追加料金払って左右で色変えました!
    秋ラメかわいい!気分も上がる!!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

のら子 様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

左右でアシンメトリーのワンカラー、とっても可愛くなりましたね♪
    秋ラメ、気に入っていただけて何よりです!
    再び担当させていただき、お話しもできて嬉しかったです!ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 18:12:35.0

今回は初の秋色に挑戦しました!ストーンの色も最初に決めた色よりも更に私好みのゴージャスな色味のご提案をして頂いてとても満足です。
    右の指の先端が少し剥がれて来たので、連絡すると丁寧に対応してくださったので安心しました。
    今まで利き手ではありますが、先端が禿げてくることはなかったので次回何かアドバイスを頂きたいなと思いました。
    綺麗に直して頂きありがとうございました。

まち 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

秋らしいグリーンカラーでフレンチ、とっても可愛かったです!
    ストーンも、より秋らしくなりましたね♪

お直しも、ご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回またなにか気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 16:29:13.0

いつもお世話になっています。
    笑顔で丁寧に施術して下さり、とてもスピーディーでした。シンプルなデザインが好きなのでカラグラをお願いしましたが、どこから見ても凄くキレイな仕上がりです!!毎回持ちもとても良いので大変満足しています。またよろしくお願いします。

ひろりん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

丁寧とのお言葉、またお仕上がりや持ちについても大変光栄なお言葉とても嬉しく思います^_^
    気になって頂いていたホロを散らすデザインも是非やってみて下さい♪

No Nail 横浜店

• まささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 00:34:53.0

定額コースのデザインが豊富です。他店ではプラス千円くらいしそうなデザインがお得に施術してもらえます。
    またスピードも早いです。
    また行きたいと思います。

【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990

まさ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    クリアカラーとフィルムがキラキラとしてとても素敵でした!!
    毎月デザインも変わりますのでたくさん楽しんでください^_^

No Nail 横浜店

• かりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 14:43:49.0

何度も行かせていただいてますが、爪の裏にネイルが大きく固まったり、表面がでこぼこしていたり、
    全体的にいつもより仕上がりが悪かった気がします。

かり様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

ご来店いただいたのにも関わらず、
    爪の裏にジェルが溜まって固まってしまい
    表面にも凹凸ができ
    不十分な仕上がりになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、
    改善に努めてまいります。

お忙しい中、口コミをいただき有難うございました。
    NONAIL 横浜店

• ibuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 19:32:00.0

毎回素敵なデザインで仕上げていただいてます!いつも色んな人から褒められるデザインで、またこんなに安くできるので満足です。

ibu 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    白系でまとめた夏らしいネイル、とってもお似合いでした♪
    新作デザインも始まっているので、是非お試しくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

NO NAIL 横浜店

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:17:15.0

今回もありがとうございました。
    スタッフさんによって仕上がりが違うのが気になりました。
    今回のはパーツがかなり曲がっていて少し残念でした。

まお様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

ご来店いただいたのにも関わらず、
    パーツが曲がってしまい
    不十分な仕上がりになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、
    改善に努めてまいります。

お忙しい中、口コミをいただき有難うございました。
    NONAIL 横浜店

• アイスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:49:03.0

ご紹介されて、初めてお目にかかりました
    可憐で愛らしい印象の Smile に、
    緊張もすぐ和らぎ、ほんわかしつつスタート。

お若くも、繊細なテクニックで
    アッという間に、いつもの作品どおりの
    完ぺきな仕上がり! 感動いたしました

お心をこめて 施術してくださり、
    末永く、お世話になりたく存じます。 ニッコリ

アイス 様

先日はご来店・ご指名いただき誠にありがとうございました!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ラメが入ったブルーネイルとてもお似合いでした♪
    次回もラメネイルで素敵なお手元にしましょう(*^^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

NO NAIL横浜

• まりあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 22:22:51.0

フットネイルでいつもお世話になっています。色変更で失敗したくないので、事前にインスタなどをじっくり見て同じような感じにしてもらう事が多いのですが、今回は好きな色に決めてお願いしました。結果、とても気に入っております。施術も早いのに丁寧で、とてもよかったです。

まりあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

鮮やかなブルーネイルとてもお似合いでした♪
    好みに合うお色も提案出来て良かったです!
    残りのサンダル生活楽しんでください(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

NONAIL横浜

• uranさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:35:26.0

毎回とても丁寧に仕上げて頂いてます。
    又次回宜しくお願いします。

uran 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    パステルカラーのフレンチ、とってもお似合いでした♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

NO NAIL 横浜店

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 09:23:50.0

施術したあと10日で2本取れてしまいました…
    次回はしっかり目につけてもらえると嬉しいです。

さっちゃん様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご来店頂いたにも関わらず、ジェルの取れが早かったということで大変申し訳ございませんでした。

今後そのようなことがないよう改善に努めてまいります。

NoNail横浜店

• ゆきりんぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 00:18:12.0

デザインが更新される毎月1日を楽しみにしています。今回は苦手意識のあったネイビーに初挑戦してみましたが、デザインによく合ったいい色でした。長年ネイルをしているため、爪がかなり薄くなっています。少し休ませた方がいいのか悩んでいますが、こちらの様々なネイルアートを観ると思わずお願いしてしまいます。

ゆきりんぽん様

先日も当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
    お爪の状態いかがでしょうか?

今回は挑戦であったネイビーでしたが
    出来上がりとても素敵でお似合いでした(*^^*)
    また是非9月のデザインも楽しんでみてください♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

NONAIL 横浜

• 愛衣さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 23:57:36.0

いつもお世話になってます!
    カラーの相談も親身に聞いていただき今回も大満足のネイルにしていただきました!!ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

愛衣様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

テスト明けの念願のネイルでしたね…!
    喜んで頂けてこちらも嬉しかったです☆
    夏ネイルで夏休み楽しく過ごして下さいね(*^^*)

お忙しい中嬉しいお言葉いただきありがとうございます!

NONAIL 横浜店

• alさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 17:49:15.0

いつも利用させていただいておりますが、今回はいつもと違うネイリストさんでしたのでどんな仕上がりになるかと思っていたら、オフの時点で皮膚ごと強く削られ、その後のアルコール等が沁みてしまいました。

オフも完全にはしきれておらず、前のネイルが少し残っている上から新しく塗られてしまったので、前のネイルが新しいネイルの下から透けて見える点も気になります。

爪の形を整える時も丸めと要望しましたが、指によって丸めだったり尖っていたりとばらばらな形になってしまっており、爪を正面から見た時に左右どちらかが削られすぎて歪になってしまっている場所もあります。

右手薬指の甘皮付近もガタガタとしていてトップジェルも凹凸が目立ち、デザインが可愛いだけあって少し残念です。

接客等の他の部分では、説明も丁寧にしてくださったのでとても良い印象でした!
    今回は仕上がりに少し残念な点が多かったのですが、また利用させていただきます。

【所要時間60分】  選べる季節の定額アート¥4990

al様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

ご来店いただいたのにも関らず、皮膚を痛めてしまったり満足いく仕上がりにならず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳こざいませんでした。
    今後この様な事がないよう、ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、改善してまいります。

また、接客のお褒めのお言葉ありがとうございます。

本日はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

NONAIL横浜

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:26:32.0

前回とてもかわいく仕上げてくださったので、またお伺いしました。
    ちょっと剥がれやすいかも?と思いますが、ひと夏って思ったら全然安くて可愛いです
    またお伺いします

ぴょん 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は剥がれやすかったという事で
    満足のいくお仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術面の改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• げぼぱんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:07:22.0

友人に紹介していただき、初めて利用させていただきました。
    ホットペッパーに決済方法が書かれていなかったため、心配で現金を持っていっていたのでよかったですが、現金のみの決済であることをホットペッパーに記載していただけると助かります。
    自分の理想より全体的に長さが短めだったことが残念ではありましたが、デザインは可愛く、料金もお手頃なのでよかったです。

【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990

げぼぱんな様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

決済方法についてご不明な点がございまして申し訳ございませんでした。
    また、お爪の長さもご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
    決済方法につきましては、ホットペッパーにてご予約時に進んでいただく際に記載がございますのでご確認していただけますと幸いです。

ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

NoNail横浜店

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:56:50.0

また伺わせていただきます!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べるFOOTネイル ¥4990

かおり様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お足元の花火のデザインとてもお似合いでした^_^
    ぜひ楽しんでくださいね♪

No Nail 横浜店

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 09:48:22.0

今回もスピーディーかつ丁寧に仕上げて下さり、仕上がりの可愛さにとても満足しています!ありがとうございました!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

めい様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ホワイトのラメカラーで足元明るくなりましたね♪
    今回もとてもお似合いでした^_^
    ぜひ楽しんでください!!

No Nail 横浜店

ネイルサロン ノーネイル 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー