3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 心の郷   >

心の郷

ココロノサト

• 徳島県徳島市国府町北岩延三反地7-1
  • 国府町イエローハットとチャイナの間です!Hair Salon SUARIを併設しました!
  • おひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 18:13:51.0

友達から勧められて予約させてもらいました。雰囲気も音楽も良くて落ち着ける環境でした。温かいオイルが気持ち良かったです。自分が思ってないところが凝ってたり相談など聞いてくれてアドバイスも頂けるので行けて良かったです^ ^
    また絶対行きたいです!!ありがとうございました。

【アーユルヴェーダ】ヘッドマッサージ+全身アヴィヤンガ 70分

おひな様

先日は心の郷にご来店下さり誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミを頂きまして感謝いたします。

「また絶対行きたい」とのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)

アーユルヴェーダのオイルトリートメント「アヴィヤンガ」は
    体質やお悩みに合わせて調合した薬草オイルをたっぷりと使用しながら皮膚から体内に吸収させて、不調の元である毒素の排出を行ないます。

オイル自体に血行促進効果がある為、冷えや浮腫みの改善、血の巡りが良くなる事で凝り固まった筋肉も柔らかくほぐれやすくなります。

定期的にオイルを身体に浸透させて体内を浄化する事で体質の改善にも繋がりますので、またぜひお身体をメンテナスする際は心の郷でお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    暑さも本格的になって参りましたので、お身体には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。

おひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

心の郷 柳田

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:55:54.0

雰囲気、施術、サービスどれも最高でした!
    最後のドリンクサービスもすごく嬉しかったです!
    絶対通います。

【至福】アーユルヴェーダフルコース 120分 [究極の癒し]

心の郷からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から心の郷にご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お身体が軽くなって頂けたようで、とっても安心いたしました。
    たくさんのコースがございますのでその時のお疲れに合わせてお試し頂ければ嬉しいです。
    また何でもご相談ください♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

心の郷 有田

• いぬちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:50:55.0

今回もゴリゴリにほぐされてとてもよかったです。当日急に予約を入れてしまいましたが快く受け入れてくださいました。
    最後に使わせていただいたシャンプーとトリートメントがとてもよかったのでどこのメーカーのものかまた知りたいです!

いぬちゃん様

いつも心の郷へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変励みになるお言葉を下さりありがとうございます。

特にお疲れが深くおありでした肩甲骨周りを入念に施術させて頂きましたが、その後のお身体のご様子は如何でしょうか?
    少しでも軽さが持続していましたら幸いに存じます。

お使い頂いたシャンプー・トリートメントにつきましては、またご来店の際にお伝えさせていただきますね!

まだまだ暑い日が続きますがどうかご自愛下さいませ。

心の郷 有田

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:01:17.0

数年ぶりのマツエクでした。
    担当方が丁寧に説明してくださったので凄くありがたかったです。

LEDボリュームラッシュをお得に★300本まで7,700円→6,600円 【1日3名様】

ゆかりん様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    気に入って頂けたご様子で安心致しました(*^^*)
    とてもお似合いでした♪

心の郷 大島

• よしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 21:43:25.0

初めて眉毛の施術をしていただきました。
    とても丁寧で良い感じに仕上げていただきました。

【垢抜け感UP】似合わせ眉スタイリング×眉カラーセット

よしだ様

先日は数あるサロンの中から心の郷へお越し下さり誠にありがとうございました。

これからもご希望に寄り添った技術やより良いサービス、空間をご提供できるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思います!
    またデザインなどもお気軽にご相談下さいね♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

心の郷 スタッフ一同

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 21:31:21.0

いつもお世話になります。四年ぶりに帰郷し、こちらにまた通えうれしいです。温かいオイルでのマッサージ、アーユルベーダはやはり最高に気持ちいいです。これからも定期的にお願いしたいと思います。

【アーユルヴェーダ】 アヴィヤンガ全身 60分

きい様

四年ぶりのご来店とても嬉しく、誠にありがとうございます。
    心身ともに緩んでリラックス頂き、本当に良かったです。

またこのように喜びのお声を聞かせてくださり、誠にありがとうございます。
    喜びのお声がまたスタッフ一同、励みとなります。

いつご来店頂いても、大満足して頂けるよう、
    日々大切に努めさせて頂きます。

きい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 堀江

• りのあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 01:03:11.0

疲れがたまっているわけでもなく興味本位で行きましたが
    帰り心が穏やかになってなんかちょっと泣けてきた。
    行って良かった。一週間偏頭痛もないです。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

りのあ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

自身では気付かれないうちにお身体の凝りや浮腫みとして症状が出ておられました。
    心身共に楽になって頂けたご様子で安心致しました(*^^*)

りのあ様が、いつでもゆっくりとお寛ぎいただけるような時間・空間をご用意して
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

心の郷スタッフ一同

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 05:14:04.0

脱毛、今回も丁寧にしてくれました!

【半額】新世代ハイスピード脱毛  全身コース¥11,000(顔・VIO・うなじ込み)

あゆみ様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けた様で嬉しいです。

心の郷一同

• まめたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 19:51:20.0

前回のエクステが少し取れるのが早かったかもしれませんが、今日はしっかりガッチリつけてもらえたと思います。

超最新☆次世代マツエク【LEDエクステ】80本 6,600円→5,600円

まめたん様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    口コミまでありがとうございます。
    また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください(^-^)

暑い日が続きます。
    体調気をつけてくださいね(^^)
    まめたん様のまたのご来店をお待ちしております。

心の郷スタッフ一同

• ポムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 14:44:38.0

ビューラーを使わないまつ毛パーマは、初めてでした。根本からパッチリしました。丁寧にして下さり、良かったです。長持ちするそうなので、楽しみにしてます。

NY発祥【ダメージレスまつ毛パーマ】セラムラッシュリフト

ポム様

先日は心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

心の郷 スタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:25:29.0

担当スタッフさんありがとうございました!
    また次もタイミングが合えば
    ぜひ指名させてください!!

【極上】アユルフェイス&ボディコルギ 《全身》 100分14,000円

M様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    その後、夜ぐっすり眠って頂けましたでしょうか。

夏場は冷房によってお身体が冷やされ、無意識に手足や内臓に冷えが生じてしまいます。
    それによって循環が悪くなり、老廃物の滞りから浮腫みや筋肉のコリに繋がってしまいますので、不調を感じる前にまたお身体のデトックスにお越しください(*^^*)
    身体をよく温めてくださいね。

心の郷 瀧本

• たなたなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 04:45:41.0

エクステからの変更です。前回まつ毛の長さを見てもらって決めました。少し物足りない感じはあるけど、まぶたの下垂が始まる世代にはオススメです。

【ラッシュリフト】コスメティックラッシュパーマ★高濃度トリートメント込★

たなたな様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

気に入って頂けたご様子で安心致しました(*^^*)
    今回もお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

心の郷スタッフ一同

• たなたなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 22:58:45.0

マシンもよかったのですが仕上げのオイルマッサージがとてもよかったです。

たなたな様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉までいただき、ありがとうございます。

お身体に蓄積された毒素を流すには、人間の体内に流れる水分と同じ温度くらいのお白湯がオススメです(^-^)
    またマシンで気になるところにアタックしていきましょう!

[投稿日] 2023-07-07 11:03:35.0

ありがとうございました^ ^

なんとか、ダイエットのモチベーションは保てそうですo(^_^)o

【美脚・ヒップアップ】マシンスリム下半身 60分 6,600円→4,500円

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。

モチベーション大事ですね(*^^*)
    浮腫みもでやすい時期なので、日ごろから水分をたくさん摂って毒素の流れやすいお身体作りのお手伝いが出来ればと思ます!

[投稿日] 2023-07-07 11:01:17.0

ありがとうございました^ ^
    スッキリしました♪

【背中&二の腕&お腹】マシンスリム上半身 60分 6,600円→4,500円

あきちゃん様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます!
    コンスタントにトリートメントを受けてくださっていますが、お身体の調子はいかがでしょうか?

また気になる箇所等ございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-07-07 10:54:15.0

お手頃価格で施術していただきありがとうございました^ ^

あきちゃん様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます!
    あきちゃん様の美のお手伝いができること大変嬉しく思います(*^^*)

心の郷 田川

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 16:17:18.0

Jrさんのクーポン使わさせて頂き来店しました。とっても素早く施術も終わり満足です!脱毛も全く痛みなどはなくあったかくて気持ちいいぐらいでした。脱毛はもちろんマッサージも気になりますのでまたぜひ来店させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします!

【半額】新世代ハイスピード脱毛  全身コース ¥5500(顔・うなじ・VIOなし)

なみ様

心の郷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    脱毛も安心して受けて頂けて良かったです(^^)
    ぜひ、マッサージのご予約もお待ちしております!

わからないことがあればいつでもご連絡ください。
    なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 スタッフ一同

• たかははさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 17:11:39.0

一年ぶりに気になる部分だけを施術していただきました。料金についても詳しく説明してくださり、納得してお願いできました。ありがとうございました。

◆新世代ハイスピード脱毛  [人気] 全身セレクトコース 最短30分 ¥11,000

たかはは様

心の郷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    一年ぶりの脱毛ということでしたが、
    安心して受けて頂けて良かったです(^^)

わからないことがあれば、いつでもご相談ください。
    たかはは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 スタッフ一同

• たかははさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 17:08:55.0

久しぶりの来店になりましたが、変わらず丁寧にほぐしていただき、身体がスーッと軽くなりました。特に歩き疲れで足裏がこっていたので、最初は少し痛みもありましたが、とても楽になりました。またよろしくお願いします。

深層筋リンパボディ60分 [心身の緊張が抜けないと感じている方へ]

たかはは様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店、とても嬉しく思います。

出ているお疲れがスーッと抜け、本来の軽さとお身体のお元気が戻られて、
    よかったです!

いつもあたたかなお声をありがとうございます。

たかはは様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    暑い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

心の郷 堀江

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 19:43:57.0

とても気持ちよかったです!妊婦でも楽に施術をうけられる体勢を整えて頂き嬉しかったです!また、お願いします。

ウトリトメニュー★リンパボディ/ボディケアロング90分のコース

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。

大変、お身体にお疲れが出ておられましたね。
    気持ちよく受けて頂けて、大変嬉しく思います。

出産間近まで受けて頂ける、マタニティのコースもございますので、お疲れの際にはまたご来店ください(*^^*)

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

心の郷 瀧本

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-02 11:16:25.0

マツエク80本して頂きましたがとても綺麗に仕上がりました!JCカールを主にしたのですが私にはCカールの方がいいと思いました!話しながらしてくださって色々教えてくれでありがとうございました!また行きます!

【Newエクステ】 超軽量&高持続★ フラットマットラッシュ80本 4800円

みかん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回カールの変更などを含め、お気軽にご相談くださいね(^^♪

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

心の郷 長野

• はなまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 20:48:24.0

はじめて利用させていただきました。
    担当してくださった方は、細かいところまで要望を聞いてくださり、とても丁寧に施術してくださいました。めちゃくちゃ疲れていたのもあり、気持ちよさで気づけば寝てしまっていて、70分があっというまでした。
    特に、とてもいい匂いのあたたかいオイルが頭皮に流れてきたときは、初めて感じた心地よさでした!すごく気持ちよかったです!
    今日のメニュー以外にも、色々とたくさんのメニューがあるので、また伺いたいと思います!
    本当にありがとうございました(^^)

はなまる様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    また励みになるお言葉をお聞かせ頂き、とても嬉しく思います(^^♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の症状は日々少しずつ違います。

その時の状態にあった、トリートメントをさせて頂きたいので、メニューで迷われた際は何でもご相談くだせいませ(*^^*)

またお会いできる日を楽しみお待ちしております。

心の郷 有田

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 16:31:23.0

ウトリトのスタッフさんに久しぶりに会えて嬉しかったです(*^_^*)相変わらず丁寧な対応で、マッサージもとても気持ちよかったです!癒やしのひとときでした。またよろしくお願いします。

ウトリトメニュー★ドライヘッドスパ/ボディケア70分のコース

ももか様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    以前はウトリトにもご来店くださり、本当にありがとうございました。

お久しぶりにお会い出来て、私も本当に嬉しかったです。
    心の郷でも心地よく過ごせて頂き、ベストな癒しがお届けさせて頂けて、
    心より嬉しいです。

ここ最近、特に暑い日々が続いておりますが、
    ぜひご自愛くださいませ。

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 14:59:59.0

低価格で丁寧な施術ありがとうございました♪

【美脚・ヒップアップ】マシンスリム下半身 【60分】 6,600円→4,500円

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。

ご来店の頻度を細やかにきて下さるので、さらに細やかに整えさせていただくことができています。

是非またクーポンをご利用いただき、担当させて頂けたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

心の郷 田川

• キキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:59:06.0

思ったとおりの仕上がりでした。

人気No.2☆【従来比1/3の超軽量】フラットマットラッシュ 120本

キキ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

心の郷 高橋

[投稿日] 2023-06-19 14:00:25.0

お手頃価格でありがとうございました♪

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。

痩身マシンの施術でしたが、リラックスして受けて頂けましたでしょうか。
    回数を重ねるごとに効果を感じて頂けるかと思いますので
    今後も定期的にお越しくださいませ(*^^*)

心の郷スタッフ一同

• みかちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 19:49:04.0

凄く丁寧で接客も完璧で、大満足です!!!
    今後、指名させて頂きます!これからも宜しくお願いします!!!

超最新☆次世代マツエク【LEDエクステ】100本 7,700円→6,600円

みかちん様
    いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

心の郷 東條

• ツッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:25:37.0

ドライヘッドスパも最高です。生き返りました!
    施術だけでなく、優しく会話もでき、心の健康も取り戻せました。

ツッチー様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。

施術を通して、身体が緩まれ、繋がっているお心も緩まり。
    溜まっていたお心のお疲れも一緒に癒されたようで、
    本当に良かったです。

ツッチー様の本来の元気に戻られ、嬉しく思います!

またいつでもお越しくださいね。
    ツッチー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

心の郷 堀江

• まめたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 18:31:24.0

いつもお世話になっています。毎日鏡を見ているとあまり
    わからないけど、いつのまにか無くなったまつ毛を付け足すとやはり、目元が華やかになります。きちんと、ケアしようと思いました。ありがとうございました。

まめたん様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。

お目元がより華やかになり気分も上がりますね(^^♪
    とても良くお似合いでした!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

まめたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

心の郷 長野

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 18:23:59.0

温かいアロマオイルに癒やされました。対応も丁寧で
    マッサージの技術が高くて凝り固まった筋肉がほぐれて至福の時間でした。
    ありがとうございました(*^_^*)

【アーユルヴェーダ】 アヴィヤンガ全身 60分

ももか様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    またリラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お身体のお悩みに合うベストなトリートメントを受けて頂きたいので、メニューで迷われた際は何でもご相談くださいね(*^-^*)

いつでも、ももか様がゆっくりとお寛ぎいただけるような空間をご用意して、またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

心の郷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー