ブックマークする
心の郷
ココロノサト
259件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
みゆきさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-07-08 22:07:18.0
気持ちよかったです!スタッフも優しい人でまた行きたいですありがとうございました^^
【大人気★ウエスト引き締め大作戦】にの腕&お腹くびれ!上半身集中コース
心の郷からの返信コメント
みゆき様先日は心の郷をご利用下さり、誠にありがとうございます。安心して、心地よく過ごして頂けたようで、よかったです。心身ともに、気持ちよく、みゆき様にベストな癒しをお届けすることができ、本当に嬉しく思います。このように嬉しいお声をあげてくださり、本当にありがとうございます。みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。心の郷 堀江
とみぃさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-07-08 17:12:16.0
どのスタッフの方も笑顔が素敵で対応が丁寧でした。大昔に一度利用した時は、自分は場違いかなと思ってしまった記憶があるのですが、現在はお店の雰囲気が柔らかくなっていて店内での居心地も良かったです。施術していただいたスタッフさんの名前が分からないのですが是非またお願いしたいです。
【LEDボリュームラッシュ】200本 (50束目安) 【超ナチュラル】
とみぃ様この度は心の郷をご利用下さり、誠にありがとうございます。お久しぶりのご来店で、居心地が良かったという嬉しいお言葉まで重ねてお礼申し上げます(^^♪今回はボリュームラッシュでのご予約でしたが、とってもお似合いでしたね♪デザインや長さなど、その時々で変えてみることも出来ますので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)とみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。心の郷 上原
ナオミさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-07-02 23:29:14.0
いつも、皆さん笑顔で接客くださり、また自睫毛のことを考えて、太さや長さなど色々アドバイスいつもありがとうございます。
圧倒的持続力☆LEDエクステ120本 8,800円→7,700円
ナオミ様いつも心の郷をご利用下さり、誠にありがとうございます!また励みになる口コミまで重ねてお礼申し上げます。今回はいつもより少し細いエクステを混ぜさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?お盆までは少し毛を休ませつつ、様子を見ていきましょう(^^♪また何か気になる事がございましたら、何なりとお申し付けくださいね。心の郷 上原
akiさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2024-06-30 09:45:48.0
久しぶりに利用させていただきました。担当者の方の雰囲気や施術もとてもよくて、リラックスできた100分間でした。また疲れた時に、自分へのご褒美として利用したいなと思います!ありがとうございました。
【心身ゆるめる/むくみ解消】 アロマ全身オイル 100分 【フットバス10分込】
aki様先日はお久しぶりにご来店下さり、誠にありがとうございます。心身のお疲れが癒え、心地よく過ごして頂くことができ、本当に良かったです。いつご来店頂いても、ベストな癒しと安らぎ、元気をお届けできるよう、日々努めて参ります。喜びのお声を聞かせて頂き、ありがとうございます。aki様のまたのご来店心よりお待ちしております。心の郷 堀江
こりんさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2024-06-26 14:53:16.0
思った通りになって良かったです。ありがとうございました!
【ラッシュリフト】コスメティックラッシュパーマ★高濃度トリートメント込★
こりん様この度は心の郷をご利用下さり、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミも兼ねてお礼申し上げます(^^♪目尻垂らし気味のデザインで仕上げさせて頂きましたのでたれ目っぽくなり凄くお似合いでした(^^)LED初めてとの事でしたのでまたモチの様子など教えてくだいね♪何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね。こりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。心の郷 高橋
mikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-06-24 15:02:20.0
今回も丁寧な施術、納得のいく仕上がりに満足しています。来月もまたよろしくお願いします。
LEDエクステお得なクーポン★100本まで6,600円→5,500円 【1日3名様限定】
mika様いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。またお仕上がりも気に入って頂けて安心致しました。その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。心の郷 大島
ともさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-06-23 08:03:50.0
期待した以上の仕上がりでした。まつげパーマはこれまでにも他店を含め何度もあてましたが、本当にキレイにあげていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。
NY発祥【ダメージレスまつ毛パーマ】セラムラッシュリフト
とも様いつも心の郷をご利用下さり、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミまで重ねてお礼申し上げます。期待した以上の仕上がりというお言葉大変嬉しく思います(^^♪今回もとってもお似合いでしたね!他にも気になるデザインなどありましたら、その都度変更することも出来ますのでお気軽にご相談くださいね(^^)とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。心の郷 長野
さささん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-20 21:15:10.0
ゆったりとした癒しの時間を過ごすことができました。マッサージは、うとうとするほどリラックスできました。また、行きたいです。
【アーユルヴェーダ】 アヴィヤンガ全身 60分
ささ様いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。リラックスしていただけたようで、良かったです!その後お身体の調子はいかがでしょうか?また、お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。ささ様のまたのご来店心よりお待ちしております。心の郷 有田
[投稿日] 2024-06-20 21:13:46.0
ゆったりとした癒しの時間を過ごすことができました。また、行きたいです。ありがとうございました。
ささ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。施術中リラックスして受けて頂けたご様子で安心致しました。まつ毛パーマ等で何か気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。ささ様のまたのご来店心よりお待ちしております。心の郷 スタッフ一同
かよたんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-06-19 15:28:27.0
いつもありがとうございます。色々と心身ともにリラックスでき体も軽くなりました。またお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します
【おすすめ】 アヴィヤンガ全身フル 70分 【本格アーユルヴェーダ】
かよたん様いつも心の郷をご利用下さり、誠にありがとうございます。時が経つとともに、色々な変化にお身体とお心のお疲れが現れていましたね。心身ともに、緩まれ、かよたん様にとってベストの癒しがお届けすることができ、大変嬉しく思います。軽やかに、元気になられて、よかったです!お疲れは、更なるよき方向への変化の兆しです。ぜひご自身を大切に、慈しまれてくださいね。このような喜びのお声を上げて頂き誠にありがとうございます。またいつでもいらっしゃってください。かよたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。心の郷 堀江
まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-06-13 12:16:21.0
今回も丁寧な接客と施術でとても満足してます。指名が出来ないので、毎回違う方にしていただいてますが、皆さん上手です。また次回もお願いしたいです。
まみ様いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。今回もご満足いただけた様で安心致しました(^^♪デザインの相談やまつげのお悩みなど何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。心の郷 久保
ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-10 18:20:43.0
今回はオフして、新しく付け直して貰いました♪最高の仕上がりです★色んなアドバイスも毎回していただけるので、まつ毛の事で悩んでる方&迷ってる方、おすすめします!!
超最新☆次世代マツエク【LEDエクステ】100本 7,700円→6,600円
ひーちゃん様いつも心の郷をご利用下さり、誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます。今回も気に入って頂けたご様子で安心しました♪何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。心の郷 上原
ならちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-06-06 00:04:59.0
いつも癒される雰囲気の中、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。まつ毛の状態を見て長さの相談やケアの仕方なども丁寧に応対していただき感謝です。また次回もよろしくお願いいたします。
ならちゃん様いつも心の郷をご利用下さり、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます。その後、まつげの状態はいかがでしょうか?今後もご満足頂ける技術を提供できるよう、努めてまいります(^^♪ならちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。心の郷 大島
まいちんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-06-05 20:32:34.0
ありがとうございます!今回もゆったりリラックスした時間が過ごせました。いつも同じメニューなんですが,馴れ合いにならず確認をしてくれて希望を伝えました。前回から1ヶ月以上たってたのですが、長持ちをしてほんと、お財布にも気持ち的にもいい施術をいつもしてもらってます!ありがとうございます。
まいちん様いつも心の郷をご利用下さり、ありがとうございます。また嬉しい口コミも兼ねてお礼申し上げます(^^♪お家でのホームケアも頑張って頂いているとの事でしたのでいつも綺麗にお手入れしてくださりありがとうございます♪またデザインの変更等気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。まいちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。心の郷 高橋
[投稿日] 2024-06-04 09:22:53.0
いつも色々とアドバイスも頂きありがとうございます。仕上がりも最高♪これからもよろしくお願いします★
超最新☆次世代マツエク【LEDエクステ】80本 6,600円→5,600円
ひーちゃん様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミありがとうございます。仕上がりなど気に入って頂けて安心しました(^^)またご要望やお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)ひーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪心の郷 東條
りささん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-03 18:37:50.0
肩がゴリゴリいうほど辛かったけど、マシンとマッサージでめっちゃ楽になりました。途中よく寝れました。また疲れがたまったらいきます。
【☆おすすめ☆】ガチガチ肩こりがふわふわにとろける全身ケア90分
りさ様いつも心の郷をご利用下さり、誠にありがとうございます(*^^*)今回肩回りのコリが辛いとのことでしたので、重点的にトリートメントさせて頂きました!楽になったとの事で大変安心いたしました。施術中、リラックスして眠って頂けたようで良かったです!日々お忙しいかと思いますが、お身体ご自愛くださいませ(^^♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。心の郷 板東
さっちゃんさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-06-02 02:23:47.0
素晴らしい!の一言でした。技術は勿論、心配りも素晴らしかったです。また同じスタッフさんにお願いしたい!と思っています。心身ともに癒され大満足でした!ありがとうございました。
ウトリトメニュー★リンパボディ/ボディケアロング90分のコース
さっちゃん様いつも心の郷をご利用下さり、誠にありがとうございます。先日は久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。さっちゃん様が充実された日々を送られていることもお伺いでき、私もワクワクした楽しい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございます。心身ともにさっちゃん様にベストな癒し、心地よいお時間をお過ごしいただけ、本当に良かったです。またさっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。日々、楽しく幸せに過ごされてくださいね。心の郷 堀江
あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2024-05-29 21:30:12.0
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました!気になることがあり相談にも乗っていただき、ありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足しています。またよろしくお願いします!
あやちゃん様いつも心の郷をご利用下さり、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミも兼ねてお礼申し上げます(^^♪今回いつもと少しデザインを変えてお付けさせてもらいましたがぱっちりして凄くお似合いでした(^^)満足して頂き安心いたしました。また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。心の郷 高橋
くまのよめさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-05-26 15:51:07.0
いつも気持ちよくて寝てしまいます。自分へのご褒美時間です。またよろしくお願いします。
【癒しと美髪】頭浸浴ヘッドスパ 70分 【不眠/眼精疲労/肩首コリ】
くまのよめ様いつも心の郷をご来店頂き、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミまでありがとうございます!頭皮をほぐすことで血行を促進し、頭がスッキリすることで体もリフレッシュできます!またリラックスしに来てくださいね(^^)くまのよめ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!心の郷 板東
[投稿日] 2024-05-26 15:49:45.0
今回もキレイに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
【マップブロー】 似合わせ美眉WAXスタイリング+メイク仕上げ付き♪
くまのよめ様いつも心の郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミまでありがとうございます!デザインなど何か気になることがございましたら何でもご相談くださいね(^^)くまのよめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。心の郷 有田
ざねさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2024-05-25 19:54:27.0
初めてお伺いしました。ほんとに自分の理想の眉毛に近づけるよう丁寧に対応していただきました。とても満足してます。
ざね様この度は心の郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足していただけたようで、嬉しく思います!デザインなど何か気になることがございましたら何でもご相談くださいね(^^)ざね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。心の郷 有田
8823さん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-05-15 17:04:39.0
凝り固まってしまって、頭痛も起きているような状況で、明日頑張れないなぁと思った時、お世話になっています。本当にガチガチで、お願いするのが気の毒なぐらいですが(^_^;アロマの香りがリラックス効果を促進している感じで、施術中は本当にゆったりでき、身体を休めるコトができました。翌日はスッキリして頭痛も解消されており、気分良く過ごすことができました。定期的にメンテナンスにお邪魔できればと思っております。ガチガチでお手間をおかけするのですが、またお邪魔したいと思います。大変お世話になりました!!!!
【五感に響く癒し】 アロマ全身オイル 60分 【肩こり/むくみ/不眠】
8823様いつも心の郷をご利用下さり、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!その後、お身体の体調はいかがでしょうか?日々の疲労がかなり溜まっておられましたが、お身体を休めて頂けたようで本当に良かったです。いつもお忙しい中、足を運んでくださりありがとうございます。またお疲れの際は、いつでもお越しくださいね!8823様のまたのご来店心よりお待ちしております。心の郷 田川
たまちーさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-05-14 21:28:38.0
すごくまつ毛が折れたような感じになりましたとてもガッカリです
たまちー様この度はご来店ありがとうございました。当店での初めてのまつげパーマでご満足頂けなかったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。この度は、しっかり上げるというご要望でしたので根元からしっかり上がるよう施術させて頂きました。しかしながら、仕上がりのイメージがご要望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。パーマのロットによって、仕上がりの状態が変わりますので、仕上がりイメージのご希望に添えるよう、スタッフ一同、技術・カウンセリングの向上に努めて参ります。貴重なご意見をお聞かせ下さり、ありがとうございました。心の郷 スタッフ一同
さやさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-05-05 20:35:14.0
全身しっかりほぐして頂けて、とてもスッキリしました。また行かせて頂きたいです。
【1番人気】アーユルヴェーダ贅沢コース 90分 [ヘッド・フェイシャル・全身]
さや様この度は心の郷をご利用頂きありがとうございます。また嬉しい口コミまでありがとうございます!肩から肩甲骨にかけてお疲れでしたので、しっかりトリートメントさせていただきました!スッキリされたようで良かったです(^^)さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。心の郷 板東
くぅさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-05-01 19:19:07.0
とても満足でした。楽しい会話とリラックスさせていただきました。また、よろしくお願いします
くぅ様いつも心の郷をご利用下さり、誠にありがとうございます。その後、お身体の調子はいかがでしょうか。お疲れが溜まっていたかと思いますが、リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います!ご無理をなさらず、時々はゆっくりと過ごして下さいね(^^)またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。心の郷 有田
[投稿日] 2024-04-29 03:02:07.0
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます♪最高の仕上がりです。施術時間もLEDにしてから、短時間で終わるし、時間のない方にもオススメです★
ひーちゃん様いつも心の郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。この度は嬉しい口コミありがとうございます。またデザイン変更や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。心の郷スタッフ一同
まめたんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-04-23 19:13:19.0
凝り固まった背面も心もほぐしてもらえました。呼吸の浅さも自分で気になっていたのですが、担当スタッフさんに気づいてもらえ、呼吸のアドバイスもしてもらえました。その人に合わせたサービスができるスタッフさんにマッサージしてもらえて良かったです。観察力プロです。ありがとうございました。
まめたん様いつも心の郷をご利用下さり、誠にありがとうございます。日々、目まぐるしく生活していく中で、緊張や息苦しさが呼吸を通して現れ、一息入れることやふんわりと心と体を和らげることを教えてくれるタイミングがあります。そのようなタイミングで、ケアに来ていただけ、まめたん様にベストな癒し、和らぎ、柔らかさをお届けでき、大変嬉しく思います。心身ともに軽やかに、元気になられて、本当によかったです。このような嬉しいお声を上げて下さり、誠にありがとうございます。まめたん様のお声を受け取らせて頂き、いつご来店いただいても、皆様がお元気にお幸せになられるように、励みたいと思います。ありがとうございました。まめたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。心の郷 堀江
まいちんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-04-20 18:23:17.0
今回してくださった方は何回目かですが、いつも優しい雰囲気で明るく歳の差関係なく話も合わせてくれて居心地がいいです。終わった後も気になったことがあったらアドバイスをしてくれたり助かります!またお願いします。
まいちん様いつも心の郷をご利用下さり、ありがとうございます。また嬉しい口コミも兼ねてお礼申し上げます(^^♪まいちん様に心地良いお時間を過ごして頂けた様で安心致しました(^^)またまつ毛の気になることやデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪まいちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。心の郷 高橋
あいさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-04-19 22:14:51.0
ここのマツエクの毛質、カール具合、デザイン、いつも指名する担当してくださってる方が本当に大好きです。ただ、数年前からLEDでの接着になってからわたしの睫毛とは尋常ではないくらい相性が悪いです。1週間で半分以上はとれます。毎日アイメイクをしているわけではないのですが、、。寝相が悪いからですかね?シルクの枕カバーに引っかかるとか?お聞きするとLEDしか取り扱っていないとのことだったので、もう行けないなぁというのが感想です。そんなもんなんですかね?せめて2週間もってほしいって思うのはワガママですかね?
【LEDボリュームラッシュ】 500本 (125~130束目安) 最高のボリューム目元
あい様この度は3年ぶりのご来店ありがとうございました。お久しぶりにお越し頂きましたが、持続性にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。LEDエクステは、従来のエクステグルーよりも・アレルギー発症率をかなり軽減できること・持続力が向上すること・施術時間が短縮されること上記の理由から当店ではLEDエクステ専門としております。しかしながら、自まつ毛に対して長すぎるデザインや強いカールをお選びになる場合や、目をよく触る、こする癖や、寝る向きなどの物理的な刺激に対しては従来のエクステと同じように取れやすくなってしまいます。ご満足頂けなかったことを再度お詫び申し上げます。貴重なご意見をお聞かせ下さり、ありがとうございました。心の郷 柳田
[投稿日] 2024-04-12 00:11:09.0
前回も少し、取れるのが早いかな?と思いつつ、気のせいか?と今回も行きましたが、久々に長く通ってるけど10日くらいで落ちてる。自まつ毛はあるので抜けてはいないし。なぜかなあ?ちょっと辛いなぁ。
ナオミ様この度は心の郷をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は同じことがないように技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。ナオミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。心の郷スタッフ一同
心の郷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
東大宮・古河・小山
シミケア・ニキビケア専門店 プライベートエステサロン ラヴィアンローズ
梅田・京橋・福島・本町
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル Lash love 梅田店
その他長野県
のぞみ施術院
仙台・宮城
パラジェル認定サロン balance~シンプルジェルネイル専門店~長町店
三軒茶屋・二子玉川・溝の口
サロン Sofee