3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 心の郷   >

心の郷

ココロノサト

• 徳島県徳島市国府町北岩延三反地7-1
  • 国府町イエローハットとチャイナの間です!Hair Salon SUARIを併設しました!

[投稿日] 2023-02-02 00:39:29.0

毎回デザインも色も迷いますが 焦らさず一緒に考えて頂き結果 満足な仕上がりになります。いつもありがとうございます。

ジェルネイルキャンペーン ハンド1カラー×選べるアート¥5500

こたろう様

いつもご来店ありがとうございます♪
    微妙な色の違いでも仕上がりの雰囲気がガラッと変わったりしますよね^_^こちらこそ、いつも一緒に考えさせて頂いてありがとうございます♪
    お気に入りカラーがたくさん増えれば嬉しいです♪
              心の郷 川口

• cmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:32:23.0

前回は推しのライブ用にメンカラで綺麗に明るくしてもらいましたが、今回はお仕事用にお上品な色にしてもらいました!お勧めしていただいた色がすっごく綺麗で、自分の手とは思えないくらい綺麗な仕上がりになり大満足です!

cm様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ライブ用ネイルに続き、お仕事ネイルも任せて頂きありがとうございます♪
    ライブ用のビタミンカラーも、お仕事用のナチュラルカラーもとってもよくお似合いでした^_^
    カラーや塗り方で、肌の見え方や指の長さ、雰囲気も変わって見えたりします!
    何でもお気軽にご相談くださいね^_^
              心の郷 川口

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 17:59:40.0

ガチガチだった肩や腕が施術後は嘘のように楽になりました

【NEW】 深層筋リンパボディ 60分[心身の緊張が抜けないと感じている方へ]

のりこ様
    いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。

ガチガチだったお疲れが癒され、軽やかになられたようで、
    とてもよかったです。
    のりこ様にピッタリの癒しをお届けさせて頂くことが出来、
    大変嬉しく思います。

喜びのお声をいつも本当にありがとうございます。

のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 堀江

• みちよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:01:25.0

お世話になって居ります。何時も 笑顔の接客 有り難う御座います。仕上がりも 満足しております。

LEDエクステお得なクーポン★100本まで6,600円→5,500円 【1日3名様限定】

みちよ様
    また嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりもご満足頂けて安心致しました。

みちよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷スタッフ一同

• みちよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:58:58.0

何時もお世話になって居ります。満足の一言です。有り難う御座いました。

【免疫アップ】腸セラピー付きクレンズアヴィヤンガ60分 6,000円→5,500円

みちよ様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。

寒暖の差が激しい季節で、体調も崩しやすくなります。
    アーユルヴェーダには病気を予防する効果もございますので、寒さや風邪のウィルスに負けない身体作りのお手伝いができればと思います(*^^*)

みちよ様が、いつでもゆっくりとお寛ぎいただけるような時間・空間をご用意して、またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

心の郷 田岡

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 19:26:54.0

2回目のハリウッドブロウリフト
    仕上がりも完璧で今まで行ったサロンの中で
    いちばんよかったです。
    これからもずっと通いたいと思いますので
    どうぞよろしくお願いします。

【人気沸騰☆最先端眉デザイン技法】 ハリウッドブロウリフト骨格デザイン付

カズ様

また嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりもご満足頂けて安心致しました(^^♪

カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 柳田

• まいちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 18:51:59.0

いつも丁寧に接客していただき、気持ちよくリラックスして幸せな時間を過ごさせてもらってます。仕上りはいつも大満足で,どのスタッフの方がしてくださっても安心したお願いできます。

【Newエクステ】 超軽量&高持続★ フラットマットラッシュ140本 7700円

まいちん様
    いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

リラックスしてお過ごし頂けた様で、安心致しました(^^♪
    また、デザインのご変更や気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

まいちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷スタッフ一同

• たなたなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 07:36:56.0

いつも安心のLEDエクステ
    眠ってる間にできるのでオススメです

超最新☆次世代マツエク【LEDエクステ】80本 6,600円→5,600円

たなたな様

いつも心の郷をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また、なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    たなたな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷スタッフ一同

• cmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:59:05.0

自分の爪は小さくてネイルはあまり映えないと思っていましたが、すっごく可愛くしてくれて大満足です!ありがとうございました!

cm 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ビタミンカラーにお花のポイントアートで、とてもかわいらしく仕上がりましたね^_^
    気に入って頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-01-11 21:10:14.0

いつも 丁寧な施術で安心してお任せしてます。
    お話ししながらの 楽しい時間です。
    仕上がりも毎回満足してます。

こたろう様

良いお年を、、、とお話ししたばかりと思っていたのにあっという間に年が明けましたね^_^
    今年もよろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^
              心の郷 川口

• のぞみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 19:44:41.0

いつも丁寧に施術していただき
    ありがとうございます^ ^

超最新☆次世代マツエク【LEDエクステ】100本 7,700円→6,600円

のぞみ様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またデザインのご変更などお気軽にご相談くださいね(^^♪

のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 高橋

• yukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 11:15:45.0

シロダーラを体験できるところが徳島にあると知って訪問しました。全身のフルコース+シロダーラでこの金額は驚きでした。
    体の凝りがほぐれましたし、足先まで丁寧にあたためていただいてとても丁寧なサービスでした。シャワールームもあって、この日はそのまま寝るだけで大丈夫なのも嬉しいです。
    翌日の肌と髪のなめらかさが違うので大満足です。
    120分コースは時間のある時の最高の癒しとしておすすめです。

【至福】アーユルヴェーダフルコース 120分¥12,000

yuki様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

yuki様がお寛ぎ頂き、癒しのお時間となるよう心を込めて施術させて頂きましたが
    大満足とおっしゃっていただき、安心致しました(*^^*)

シロダーラの施術は「第三の目」と呼ばれる部分にオイルを垂らし続けることで、感覚神経が刺激され、リラックスして感情のデトックスになります。
    また脳内のアルファ波が上がって、瞑想状態に入ることもでき、「脳のトリートメント」にもなります。

yuki様がいつでもゆっくりとお寛ぎいただけるような時間・空間をご用意して、またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

心の郷 立石

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:36:34.0

その都度まつ毛の状態をしっかりみて
    カウンセリングして仕上がりのデザインを提案してくれます。

NY発祥【ダメージレスまつ毛パーマ】セラムラッシュリフト

かなこ様

また嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます。

その都度まつ毛の状態も見させて頂き、今後もご満足頂ける技術を
    提供できるよう、努めてまいります(^^♪

かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 大島

• きっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 00:04:11.0

初めて夜に施術を受けました。
    寝る前のアーユルヴェーダは、よく眠れました。

不眠気味の身体が、すごく癒されました。
    また、利用させていただきたいと思います。

【アーユルヴェーダ】 アヴィヤンガ全身 60分¥6,600

きっちゃん様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    この度は夜にご来店下さり、ありがとうございます。

夜になってくると治癒力がさらに高まるお時間になりますので、
    不眠気味でお疲れだったときにちょうどよいタイミングに受けて下さり、
    ふわーっとリラックスされ、お元気になられたようでよかったです。
    夜にホッとされ安心感と共に、快適に過ごせて頂けて、安心致しました。

このように喜びのお声を聞かせてくださり、ありがとうございます。
    またいつでもお越しくださいね。
    きっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 堀江

• まめたんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-05 18:06:28.0

成人式の前に付け足しに行きました。
    着物用で華やかな目元にしたかったので、イメージ通りでした。ありがとうございました。

まめたん様

また嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます。

成人式用にお付足しとの事だったのですが、イメージ通りとおしゃって頂けて安心致しました!
    とても良くお似合いでしたね(^^♪

心の郷 高橋

• kantarouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:23:31.0

素早くつけてくださり、満足してます

kantarou様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    満足していただけたとのお言葉とても嬉しくおもいます(^^♪

これからもkantarou様に喜んで頂ける様努めて参ります(*^^*)

心の郷 高橋

• まめたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 18:55:33.0

今回も、丁寧にまつ毛の付け足しをしてもらいました。リラックスできる空間で、あっという間にぱっちりした目元に。今年も本当にお世話になりました。ありがとうございました。

まめたん様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    気に入って頂けたご様子で安心致しました(*^^*)
    今回もお似合いでした♪

今年も大変お世話になりました!来年もよろしくお願いいたします。

心の郷 東條

• まなべさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-24 21:46:53.0

この度はありがとうございました!すごく丁寧で親切で気になっていた凝りやむくみで一瞬で改善しました!今まで行った中で一番良かったです!顔もすぐ効果がありまた通いたいと思うようなお店の雰囲気もあり心地よい空間でした!スタッフさんがとても親身になり相談やアドバイスをしてくださり有難かったです!長い時間ありがとうございました!また伺わせて頂きます!

【極上】アユルフェイス&ボディコルギ 《全身》 100分14,000円→12,000円

まなべ様

励みになるようなお言葉をたくさんいただき、本当に嬉しいです(*^^*)

お仕事のお疲れや長時間の運転から、お身体の凝りや浮腫みとして症状が出ておられました。
    楽になって頂けたご様子で安心致しました(*^^*)

まなべ様が、いつでもゆっくりとお寛ぎいただけるような時間・空間をご用意して
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

心の郷 住友

• けいともりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:11:50.0

本当にいつもスッキリさせてもらってます!
    今回は肩も凝ってて冷えもありあちこちガタが来てましたがスッキリしました!
    年始に引っ越すのでタイミングが合えば引越し前にまた行けたらいいな…

【1番人気】アーユルヴェーダ贅沢コース 90分9,900円(通常11,000円)

けいともりん様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)

年内にもう一度トリートメントさせて頂けて
    本当に良かったです♪
    スッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います。

お引越しの準備で忙しい年末年始になるかと思いますが
    お身体、無理なさいませんようお過ごしくださいね(*^^*)

もう一度お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-21 10:11:12.0

急遽 グラデーションのデザインにしてもらいました。 可愛いいです。これで クリスマスもお正月も綺麗な爪で過ごすことができます。いつも 丁寧な施術ありがとうございます。

こたろう様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    普段と違ったデザインで新鮮さも感じて頂けると嬉しいです♪
    年末年始、寒くなるとの予報ですので、体調等お気をつけてお過ごしくださいませ^_^
    今年も一年ありがとうございました。来年もよろしくお願い致します!
              心の郷 川口

• にこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 16:11:35.0

今のまつげの状態なども詳しく教えてくれてありがとうございました。
    また行かせてもらいます。

【3Dボリュームラッシュ】 300本 (75~80束目安) 【ふんわり】

にこ様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたご様子で安心致しました(*^^*)
    自まつ毛の状態は季節や体調によっても変化することもあるので何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    これからもにこ様にご満足いただける様、精進して参ります。

寒い時期なのでお身体ご自愛くださいませ。

心の郷スタッフ一同

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:36:41.0

今回もありがとうございました。
    細やかな心配りを感じる接客で、凝っていた身体がスッキリしました。

【アーユルヴェーダ】ヘッドマッサージ+全身アヴィヤンガ 70分 ¥7,700

みほ様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをくださりありがとうございます。大変励みになります(*^^*)

寒い日が続きますがお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお越しください。
    みほ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

本年もよろしくお願いいたします(*^^*)

心の郷 瀧本

• けいともりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:20:07.0

いつもお世話になってます!
    本当にどなたにしてもらっても間違いない!
    また年末までに今年の疲れをとりに行きます!

【アーユルヴェーダ】 アヴィヤンガ全身 60分¥6,600

けいともりん様

その後、首や肩の状態はいかがでしょうか。

これからますます寒い時期になり、体調も崩しやすくなります。
    アーユルヴェーダには病気を予防する効果もございますので、寒さや風邪のウィルスに負けない身体作りのお手伝いができればと思います。

年内また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

心の郷 住友

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:05:51.0

前回からやっと行けてまつ毛もキレイになって、気持ちも上がりました。
    私にはこっちの種類の方が合ってるみたいです。
    いつもキレイに仕上げていただいて、ありがとうございます。

【ラッシュリフト】コスメティックラッシュパーマ★高濃度トリートメント込★

まぁ様

いつも心の郷にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^_^
    まぁ様により合う物が見つかって良かったです^ ^
    またキレイのお手伝いができることを楽しみにしています。
    何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

心の郷 東條

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:46:47.0

とっても満足しています。
    ケアの仕方など色々とアドバイスもしてもらいました。
    また是非お願いしたいと思います。

ペコちゃん様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    ご満足いただくことができ、嬉しく思います(^^♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今後もまつ毛パーマを楽しんで頂けるよう、技術の向上に努めてまいります。
    また色々なデザインを楽しんでみてください。

ペコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 東條

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:52:17.0

生まれてはじめてのアーユルヴェーダを体験させていただきました。アーユルヴェーダに入る前に、髪の毛からつま先までじっくりマッサージしてもらい、リラックスした所でのアーユルヴェーダはとても気持ちが良く、ほとんどの時間を寝てしまっていました笑。自分へのご褒美でしたが、ぜひまた年末に行きたいと思います!ありがとうございました。

【至福】アーユルヴェーダフルコース 120分¥12,000

みーちゃん様

先日は心の郷にご来店下さり誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミを頂きまして感謝いたします。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの部分が多かったので、また是非お身体のケアにいらしてください(*^^*)

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

心の郷 尾之上

[投稿日] 2022-11-27 20:21:22.0

いつも通り 丁寧にオフして頂いて 落ち着いた色に秋らしいアートで大満足です。

こたろう様

濃いブラウンが差し色になってとっても素敵に仕上がりましたね♪
    年末に向けてお忙しくなると思いますが、体調等お気をつけてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^
              心の郷 川口

• キキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:39:01.0

いつも、思い通りにしてくださいます。

人気No.2☆【従来比1/3の超軽量】フラットマットラッシュ 120本

キキ様
    いつも心の郷をご利用下さり誠に

キキ様のイメージにピッタリ合った施術を
    させて頂き、嬉しく思います(^^♪

デザインの事などお気軽にご相談ください♪

キキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

心の郷 スタッフ一同

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:42:04.0

いつもお世話になります。初めの担当の方でした。丁寧に色々とご要望を聞いて下さいました。でもまだ施術に余り慣れてなかった感じで最後が痛みがありました。そこが残念でした。

LEDボリュームラッシュをお得に★300本まで7,700円→6,600円 【1日3名様】

しぃ様
    いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。

施術中に痛み思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう、技術の見直しに徹底してまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

しぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷スタッフ一同

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 10:41:15.0

丁寧に施術していただきありがとうございました^ ^
    スッキリしました♪

【最新痩身マシン導入】進化した本気の痩身を実現!スッキリ美脚コース

あきちゃん様

これからもあきちゃん様にご満足いただけるサービスを
    提供させていただきたいと思っておりますので変わらず
    ご愛顧いただけましたら幸いでございます!

あきちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております♪

心の郷 尾之上

心の郷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー