3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 心の郷   >

心の郷

ココロノサト

• 徳島県徳島市国府町北岩延三反地7-1
  • 国府町イエローハットとチャイナの間です!Hair Salon SUARIを併設しました!
  • 美介さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 22:30:25.0

あまりの気持ちよさに感動してしまいました。
    彼女は、神様の生まれ変わりか何かだと思う…

美介様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    日々のお疲れを少しでも軽くして、その状態が続くように、、、
    心を込めて施術させて頂きました!

お久しぶりにお会いでき、美介様のトリートメントを担当できたこと
    癒しのお力になれたこと、大変嬉しく思います。

日々、お忙しいかと思いますが、お身体ご自愛くださいませ(^^♪

心の郷 住友

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 18:17:15.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、スタッフさんが優しく丁寧で、お店の雰囲気も良かったのでリラックスして施術して頂けました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

NY発祥【ダメージレスまつ毛パーマ】セラムラッシュリフト

りお様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き
    誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます。
    リラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました(^^♪

また、デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください。

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 高橋

• yukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 13:14:30.0

前回と同じフルコースでトリートメントしていただきました。私も少し慣れてきて色々お話ができて嬉しかったです。自分の体を褒めてくださって嬉しかったです。また、自分では気づかない体の強張りや、緊張がある場所などを教えてくださって、日頃からもっと緩めていこうと思いました。最初はこわばっていた肩首も、すっかりやわらかくほぐれてとても気持ちよかったです。
    他県のサービスを利用していましたが、この内容でこの価格はなかなかすごいことだと思います。

yuki様

とても気持ち良かったとのお言葉をお聞きすることができ、とても嬉しく思います♪
    いつも、ありがとうございます。

3月4月のお疲れが肩や背中、お顔の筋肉の強張りとして出ておられたので
    少しでもお身体全体が軽くなり、日々の生活が健やかに過ごせるように、、、
    心を込めて施術させて頂きました。

お身体の症状は日々少しずつ違います。
    その時の状態にあった、トリートメントをさせて頂きたいので、メニューで迷われた際は何でもご相談くだせいませ(*^^*)

またお会いできる日を楽しみお待ちしております。

心の郷 住友

• mikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 10:32:31.0

今回もサクサクっとリペアして貰いました。
    LEDは持ちが良いのでオススメです。

LEDボリュームラッシュをお得に★300本まで7,700円→6,600円 【1日3名様】

mika様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 大島

• なるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 19:19:24.0

去年まで色々なお店を回って、心の郷さんに居座っちゃいました!担当してくれる方、全員お上手で月に一回、自分へのご褒美にさせてもらってます^^
    また来月もよろしくお願いします!

【アーユルヴェーダ】顔ヨガマッサージ+全身アヴィヤンガ 80分 ¥8,800

なるちゃん様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく、励みになります。
    ありがとうございます(*^^*)

定期的にアーユルヴェーダオイルトリートメントを受けて頂くと、身体の奥に溜まった老廃物や毒素を取り除く効果が高まります(^o^)

なるちゃん様が、いつでもゆっくりとお寛ぎいただけるような時間・空間をご用意して、またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

心の郷 住友

• たぴおかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 22:26:28.0

スタッフさんのお名前聞きそびれました( ;  ; )
    久々のオイルマッサージでとても気持ちよくスッキリしました♪
    また定期的にお伺いしたいです♪

【免疫アップ】腸セラピー付きクレンズアヴィヤンガ60分 6,000円→5,500円

たぴおか様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます(^^♪
    日々のお疲れを少しでも軽くして、その状態が続くように
    心を込めて施術させて頂きました!
    スッキリと感じて頂けた様で、嬉しく思います。

アーユルヴェーダのオイルトリートメントは定期的に受けて頂くことによって
    疲れや不調が緩和され、健康なお身体づくりにもなりますので
    ぜひ、定期的におこしくださいませ(*^^*)

心の郷 住友

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 18:49:32.0

今回も綺麗にしていただいて
    気遣いも仕上がりも本当に完璧で
    ずっと通いたいと思いますので

【人気沸騰☆最先端眉デザイン技法】 ハリウッドブロウリフト骨格デザイン付

カズ様

お返事が遅くなり申し訳ございません。

2度目のHBLはより毛流れを整えることが出来ましたし、少し変えてみた形もとてもお似合いでしたね^^
    今回から定着がより良くなるかと思いますので、また経過のことも教えて下さいね。

そして勿体無い程のお褒めのお言葉まで頂いてしまい、、ありがとうございますm(__)m

今後ともどうぞ、宜しくお願い致します(^^)

心の郷 柳田

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:40:31.0

急遽予約を取ってお願いしました。
    前日から肩と肩甲骨周りがバキバキで
    痛かったのが楽になったのと
    強めが希望だったのを覚えていただいてて
    力加減もこまめに確認いただいて
    気遣いもとても丁寧でした!

M様

いつも心の郷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます(*^^*)

今回肩回りの痛みがあるとのことでしたが、楽になったとの事で大変安心いたしました。
    またお身体お疲れの際はいつでもお越しください♪

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-21 19:10:10.0

定期的に、お世話になっておりますが、今回は、オイルマッサージをお願いしました。
    肩、首だけでなく、顔のマッサージもしていただきましたが、顔が凝っている自覚症状はなかったのですが、すごく気持ちよかったです。
    ご担当のセラピストさんは、細やかなお気遣いもでき、施術も素晴らしく、いつも、身も心も癒していただいております。
    今回もありがとうございました。

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    またいつも温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。大変励みになっております。

今回はお顔とお体のオイルトリートメントでしたが、リラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました(^^)
    またお身体のお疲れに合わせたコースをご提案させて頂きますので、何でもご相談ください♪

いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

心の郷 瀧本

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:01:16.0

毎回とてもキレイにケアしてくれて、施術後は指先のキレイさにテンション上がります!
    ずっと担当していただいて、ほんとうにありがとうございました。

『美しく透明感のある手と爪に』 ハンドケアトリートメント(ネイルケア付)

まぁ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    指先がキレイだと嬉しいですよね♪長い間担当させていただきありがとうございました!
    今後とも心の郷をよろしくお願い致します!
               心の郷 川口

• たにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:17:26.0

とても丁寧にしていただき気持ちよかったです。雰囲気もよくリラックスできました。

【極上】アユルフェイス&ボディコルギ 《全身》 100分14,000円→12,000円

たにちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お身体のお悩みに合うベストなトリートメントを受けて頂きたいので、メニューで迷われた際は何でもご相談くださいね(*^-^*)

いつでもたにちゃん様がゆっくりとお寛ぎいただけるような空間をご用意して、またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

心の郷 住友

• ならちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:52:46.0

今回も丁寧に施術していただいて満足しています。
    LEDエクステは持ちが良いので気にいってます。

超最新☆次世代マツエク【LEDエクステ】100本 7,700円→6,600円

ならちゃん様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます(^^♪

これからもご満足頂ける技術を提供できるよう、
    精進してまいります。

ならちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷スタッフ一同

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 20:21:39.0

こちらのお店には、何度も通わせていただいています。スタッフの方の指名はできませんが、どの方にしていただいても満足度が高いため、全く気になりません。力加減など、こちらの意見を何度も確認していただき、ありがたく思っています。

はち様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。

日々のお疲れを少しでも軽くして、その状態が続くようにとの想いで、
    心を込めて施術させて頂きました!
    お身体の症状は日々少しずつ違いがございます。その時のお身体の状態に合わせてお力加減を調整いたしますので、ご要望がございましたらなんでも仰ってくださいね(*^^*)

心の郷 有田

• ちゅん子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 16:00:27.0

いつも自分で整える眉毛が気に入らず、初めてプロの方にお願いしてみることにしました
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せしました
    自分の眉毛がこんなにもきれいな形になるなんて驚きました、大満足で鏡を見るたびに幸せな気持ちになります
    これからも通いたいです、今度はまつ毛パーマもやってみたいなと思います

担当してくださったのお名前を忘れてしまいました
    今回の担当してくださった方にまたお願いしたいです

【マップブロー】 似合わせ美眉WAXスタイリング+メイク仕上げ付き♪

ちゅん子さま

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また大変嬉しい感想を聞かせてくださりありがとうございます!

初めてのアイブロウスタイリングで不安なこともあったかと思いますが
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

Waxは古い角質まで取れるので
    ご自身でケアされるよりもキレイな状態が長続きしますよ☆

まつ毛パーマも是非お試しくださいませ♪

定期的なメンテナンスでいつもキレイな状態を保てるよう
    これからもちゅん子様のお手伝いをさせて頂けたらと思います^^

心の郷 柳田

• Aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 18:33:24.0

今回も短時間できれいに仕上げて戴いてありがとうございました。

Aaa様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    またお仕上がりも気に入って頂けて安心致しました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

Aaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷スタッフ一同

• MIHOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 19:01:51.0

お世話になりました。お話も弾んで身も心も楽になりました。ありがとうございました。

【大人気★ウエスト引き締め大作戦】にの腕&お腹くびれ!上半身集中コース

MIHO様

いつも心の郷をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    たくさんお話させて頂き、私もとても楽しく施術をさせて頂きました。
    いろいろなお話しに、すごく共感することや感動するお話が
    とてもありがたかったです。
    心身共に楽に、軽やかになって頂け、とても嬉しく思います。

嬉しいお声を聴かせて下さり、とても励みになります。

MIHO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 堀江

• みちよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:39:25.0

何時も 満足して居ります。施術も丁寧な対応です。一生懸命にして頂き 良かったです。又 宜しくお願い致します。

【1番人気】アーユルヴェーダ贅沢コース 90分9,900円(通常11,000円)

みちよ様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。

温かいオイルをお身体に塗るだけでもお身体に栄養が浸透し、老廃物が排出されやすくなります(*^^*)
    さらにお疲れの箇所に圧を加えてほぐしてあげることで、お身体だけではなく脳までリラックスする効果がございます。

お疲れをため込みすぎる前にぜひ、ご利用ください(^^)

心の郷 住友

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:05:53.0

すごく丁寧にしていただきました

M様

先日はお久しぶりに足を運んでくださり、誠にありがとうございます。
    お疲れも深いご様子でしたが、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います!
    その後、お身体のご様子いかがでしょうか。

次回お越しの際も、M様にとって、また来たいと思っていただける空間となりますよう、日々精進して参ります。
    お身体を癒したいなどまたいつでも心の郷へお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております♪

心の郷スタッフ一同

• まめたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 17:47:53.0

今回もお世話になりました。今回のまつ毛エクステは、昨日つけたところなので、もちはわからないけれど、前回のまつ毛のもちはかなり良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

LEDエクステお得なクーポン★100本まで6,600円→5,500円 【1日3名様限定】

まめたん様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    前回のもちが良かったとの事で安心致しました(^^♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また気になる事などございましたらお気軽に
    ご相談ください。

まめたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 高橋

• こたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 13:03:00.0

いつも通り丁寧にオフしていただき、お気に入りのカラーを施術してもらいました。会話も楽しく私にとっては癒しの時間です。

ジェルネイルキャンペーン ハンド1カラー×選べるアート¥5500

こたろう様

お気に入りのカラーに、プラスアートで変化も楽しんで頂けると嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^
              心の郷 川口

• mikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 13:56:17.0

2ヶ月振りに来店。子供の卒業式用に施術して貰いました。今回も満足な仕上がりです。ありがとうございました。

mika様

また嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます。

今後もご満足頂ける技術を
    提供できるよう、努めてまいります(^^♪

mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 高橋

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:33:15.0

いつもスタッフの皆さんの笑顔での対応に感謝しています。前回の方と違う方が担当していただきました。とても優しく丁寧でしたがどういう風ににしたいとか聞いてくれなかったので出来上がりは前回とは違い少し残念です。
    次回から自分の希望を伝えるようにしたいと思います。

まつげパーマ期間限定お得クーポン

ペコちゃん様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。

尚、貴重な口コミをありがとうございます。
    これからもご満足して頂けるように
    スタッフ一同努力してまいりますので

[投稿日] 2023-02-21 20:54:04.0

今回も、心のこもった施術をしていただき、大変満足です。
    施術後は、すっきりして、その日は熟睡できるので、健康管理に繋がっていると思います。
    ご担当のセラピストさんは、施術はもちろん、聞き上手なので、ついつい、自分勝手に話してしまって、申し訳ないです(笑)
    次回もよろしくお願いいたします。

ウトリトメニュー★ドライヘッドスパ/ボディケア70分のコース

いずみ様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます(^^♪
    大変満足とのお言葉を頂戴し、嬉しく思います♪
    すっきり熟睡も出来たようで、本当に良かったです!

いずみ様が心も身体もゆっくりとお寛ぎいただけるような時間・空間をご用意して、
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

心の郷 瀧本

• みちよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:49:18.0

何時も お世話になって居ります。丁寧な説明や施術で 満足して居ります。有り難うございました。又 まつ毛エクステ 宜しくお願い致します。

【頭皮を整え、心がうるおう】月の満ち欠けヘッドスパ80分(シャンプー込み)

みちよ様

いつも心の郷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます^_^

その後体調はいかがですか?
    まだまだ寒い日が続いています。お身体冷やさないように気をつけてくださいね。
    またみちよ様のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

心の郷スタッフ一同

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:43:20.0

今の状態をお話しして、今回は左右で少し違うカールでの施術を提案していただいたのですが、とてもいいかんじです!
    早く直したい!って思っていたので、ストレスから解放された気分です!

まつげパーマ期間限定お得クーポン

まぁ様
    いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けたご様子で安心致しました(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 高橋

• もももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 20:18:39.0

急遽、アーユルヴェーダの予定をしました。疲れがたまっていてつらかったので、首周り肩周りやばかったです。いつもと違う感じでした。でも、終わった後は首が軽くなり、目もスッキリしてました。食欲もなかったのですが、改善しました。ありがとうございました。

ももも様

温かいオイルをお身体に塗るだけでもお身体に栄養が浸透し、老廃物が排出されやすくなります。
    さらにお疲れの箇所に圧を加えてほぐしてあげることで、お身体だけではなく脳までリラックスする効果がございます(*^^*)

お疲れをため込みすぎる前に、またご利用くださいね(^^♪

心の郷 柳田

• yukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 14:22:32.0

前回と同じメニューを受けました。2時間たっぷり、全身前面も背面も隅々までほぐしていただき大満足です。シロダーラは、オイルの配合成分やオリジナルのブレンドについてご案内いただきました。流した後のオイルに出た汚れのことも説明してくれ、とても丁寧でした。
    今回は特にフェイシャルの効果をすごく感じました。肌の透明感とツルツルな質感には驚きで、とても嬉しくなりました。急に予約してご迷惑おかけしましたが、来て本当に良かったです。

yuki様

この度は心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    今回もご満足とのお言葉、本当に良かったです(*^^*)

また、アーユルヴェーダのハーブオイルには、お肌のざらつきや古い角質を取り除く効果もあり、肌のキメが整います(*^^*)

お身体の状態は日々変化しますので、アーユルヴェーダを受けたいなと思う時に
    いつでもご来店下さいませ♪

[投稿日] 2023-02-08 08:25:19.0

健康管理の一貫で、定期的にお世話になっております。
    こちらで、施術していただいた日は、お陰様で、よく眠れるので、次の日は、体調が良いです。セラピストさんのお人柄も素敵で、いつも、身も心も癒されています。今回も、ありがとうございました。

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    いずみ様の日々の健康をお支えすることができ、
    とてもとても嬉しいです。

施術をさせて頂き、軽やかにお帰りになられ、
    その後も快眠に繋がっておられること、
    そのときだけでなく、時間がたつごとにお元気になられて、よかったです。

いつもいつもいずみ様の嬉しいお声にも励まされています。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 堀江

• ルミナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 00:21:58.0

久しぶりに来店しました。
    身体はもちろん、心も癒されて大満足です。

ルミナ様
    いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店大変嬉しく思います。
    お身体にあらわれたコリや滞りは、日々の肉体的な疲労とお心のつまりや意識の揺らぎです。
    日々お忙しくされながら、いろいろなお心の動きもあられたことと思います。
    毎日、本当にお疲れ様です。

心身共に癒され、軽やかに元気になられたようで、
    とてもよかったです。

ぜひご自身を大切にされながら、あたたかくお過ごしくださいませ。

ルミナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 堀江

• ゆなきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 07:39:29.0

この間はお世話になりました!
    めちゃくちゃ癒されました!気持ちよくて途中寝てしまいました笑身体もだいぶ楽になりました☆ご丁寧にありがとうございました(*´ー`*)また行きます~!

ゆなきち様

全身お疲れの状態でしたが、楽になって頂けたようで安心致しました。

東洋思想では、心と身体は繋がっていると言われています。
    身体がほぐれることで心もリラックスすることができます。
    身体が限界だなと思う少し前に、ぜひアーユルヴェーダトリートメントにお越しくださいね(^o^)

心の郷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー