3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 心の郷   >

心の郷

ココロノサト

• 徳島県徳島市国府町北岩延三反地7-1
  • 国府町イエローハットとチャイナの間です!Hair Salon SUARIを併設しました!
  • みかちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 19:49:04.0

凄く丁寧で接客も完璧で、大満足です!!!
    今後、指名させて頂きます!これからも宜しくお願いします!!!

超最新☆次世代マツエク【LEDエクステ】100本 7,700円→6,600円

みかちん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

心の郷 東條

• ツッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:25:37.0

ドライヘッドスパも最高です。生き返りました!
    施術だけでなく、優しく会話もでき、心の健康も取り戻せました。

ウトリトメニュー★ドライヘッドスパ/ボディケア70分のコース

ツッチー様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。

施術を通して、身体が緩まれ、繋がっているお心も緩まり。
    溜まっていたお心のお疲れも一緒に癒されたようで、
    本当に良かったです。

ツッチー様の本来の元気に戻られ、嬉しく思います!

またいつでもお越しくださいね。
    ツッチー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

心の郷 堀江

• まめたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 18:31:24.0

いつもお世話になっています。毎日鏡を見ているとあまり
    わからないけど、いつのまにか無くなったまつ毛を付け足すとやはり、目元が華やかになります。きちんと、ケアしようと思いました。ありがとうございました。

超最新☆次世代マツエク【LEDエクステ】80本 6,600円→5,600円

まめたん様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。

お目元がより華やかになり気分も上がりますね(^^♪
    とても良くお似合いでした!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

まめたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

心の郷 長野

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 18:23:59.0

温かいアロマオイルに癒やされました。対応も丁寧で
    マッサージの技術が高くて凝り固まった筋肉がほぐれて至福の時間でした。
    ありがとうございました(*^_^*)

【アーユルヴェーダ】 アヴィヤンガ全身 60分

ももか様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    またリラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お身体のお悩みに合うベストなトリートメントを受けて頂きたいので、メニューで迷われた際は何でもご相談くださいね(*^-^*)

いつでも、ももか様がゆっくりとお寛ぎいただけるような空間をご用意して、またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

心の郷 有田

• かよたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:34:21.0

久しぶりにリンパマッサージに来ました。
    今までの疲れがすーっと取れていき体が軽くなりました。
    為になる話も色々してくださりありがうございました。また通うようにしたいと思います。
    最高でした。

深層筋リンパボディ60分 [心身の緊張が抜けないと感じている方へ]

かよたん様

お久しぶりに心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。

今まで大変だった様々なご苦労やお疲れが、
    心身共に癒され、かよたん様がお元気になられ、
    本当に良かったです。

いろんな出来事を通しての見方や捉え方、
    少し角度を変えるだけでも、随分と軽やかに過ごして頂けると思います。

かよたん様に必要をお届けすることが出来、
    大変嬉しく思います。
    喜びのお声を届けて下さり、誠にありがとうございました。

かよたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

心の郷 堀江

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:56:29.0

初めて担当してもらった方でしたが
    体の不調を的確に見抜いてほぐして
    くださいました。ありがとうございました。

【アーユルヴェーダ】 アヴィヤンガ全身 60分

M様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をお聞きすることができ、とても嬉しく思います♪

少しでもお身体全体が軽くなり、日々の生活が健やかに過ごせるように、、、
    心を込めて施術させて頂きました。

お身体の症状は日々少しずつ違います。
    その時の状態にあった、トリートメントをさせて頂きたいので、メニューで迷われた際は何でもご相談くだせいませ(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

心の郷 田岡

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:23:28.0

お手頃価格で施術していただきありがとうございました♪
    また、利用させてもらいます^ ^

【背中&二の腕&お腹】マシンスリム上半身 60分 6,600円→4,500円

あきちゃん様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。

お久しぶりのトリートメントでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    夏に向けて体温を上げ、代謝しやすいお身体を作り、皮膚の引き締め効果もあるマシンのコースで今後もあきちゃん様の美のお手伝いができればと思います(*^^*)

気になる部分などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 田川

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:01:34.0

新人さんとは思えないくらいしっかりとした施術でした!とっても癒されました!この満足度で、この値段にはビックリです!次も、今回の方にお願いしたいです!

【新人セラピストデビュー】マシンスリム下半身 【60分】 6,600円→4,500円

かな様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

今回使用したマシンは、1回目よりも2回目、3回目と回数を重ねていくごとに、さらにスッキリした状態を感じて頂けると思います。
    また痩身専用のオイルを使ったトリートメントで、身体の奥に溜まった老廃物や毒素を取り除く効果が高まります(^o^)

是非またクーポンをご利用いただき、担当させて頂けたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

心の郷 田川

• いかぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 18:44:28.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして力の強弱やどこが一番辛いか聞いて頂きアドバイスもしてくださり良かったです。

いかぶ様
    いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。

いかぶ様にベストな癒しをお届けすることが出来、大変嬉しく思います。
    心身共にリラックスされ、ゆったりと過ごして頂け、本当に良かったです。

日常の中での必要なケアのアドバイスがいかぶ様の日々にお役立て頂けますよう、
    日々が元気でお幸せでありますように。
    お伝えさせて頂けたこと、感謝です。

このような嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

いかぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

心の郷 堀江

• よしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 12:33:29.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

『美しく透明感のある手と爪に』 ハンドケアトリートメント(ネイルケア付)

よしだ様

また嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます。

形やキューティクルのラインが整うと、指先がとても美しく見えますね(^^♪

心の郷 中川

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:54:36.0

初めての脱毛で緊張していましたが。
    痛みもなく、快適でした。
    また通ってみたいです。
    脱毛とボディエステは、同じ日に受けることができるのか、気になります。

【半額】新世代ハイスピード脱毛  全身コース ¥5500(顔・うなじ・VIOなし)

N様
    心の郷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    脱毛も安心して受けて頂けて良かったです(^^)

脱毛が初めてとのことでしたが、お肌の乾燥など調子はいかがでしょうか?
    脱毛に関して気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

また、脱毛とボディトリートメントは同日の施術が可能です!
    トリートメントにより汗をかくことで毛穴が開きやすくなるので、ボディトリートメントの施術の後に脱毛の順番で施術させて頂きます。

わからないことがあれば、いつでもご連絡ください。
    N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 スタッフ一同

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:34:40.0

新人のスタッフさん、とっても丁寧に一生懸命に対応してくださりありがとうございます。

【半額】新世代ハイスピード脱毛  全身コース¥11,000(顔・VIO・うなじ込み)

あゆみ様

心の郷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、いつも温かいお言葉をいただきありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    日差しが強い日が続いていますので、脱毛後は特に日焼けに気を付けてくださいね(*^^*)

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 スタッフ一同

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:32:08.0

新人さんのフォロー体制ができていて、安心してお願いできました。要望にも丁寧に対応してくださり、親切なスタッフの方ばかりです。

あゆみ様

いつも心の郷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    脱毛も安心して受けて頂けて良かったです(^^)

その後、お肌の乾燥など体調はいかがでしょうか?
    これからもあゆみ様に安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります(*^^*)

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 スタッフ一同

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:04:04.0

シングルがやはり好きかもしれないです。次回はシングルにします。

LEDボリュームラッシュをお得に★300本まで7,700円→6,600円 【1日3名様】

haru様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

haru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

心の郷スタッフ一同

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:26:05.0

完璧でした。

haru様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 東條

• とんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:07:58.0

新しいスタッフさんが担当ということで割引していただきましたが、技術、接客共にとても満足しています。
    他のところの脱毛は「痛いとか時間がかかる」と話を聞いたことがありますが、心の郷さんはそういったことが全く無可ありません。また、気になることを事前に質問しておくと丁寧に返事をして対応してくれます。

とん様

この度は心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉まで頂戴し、ありがとうございます。

その後、お肌の調子等はいかがでしょうか?
    今後も、とん様が安心して施術を受けて頂ける様スタッフ一同技術・接客の向上に努めて参りますので何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

とん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 スタッフ一同

• たなたなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 09:16:43.0

いつものエクステ  満足してます
    でも まつ毛パーマも気になりだしたので
    次は試してみようかと
    いろいろアドバイスしてくれるので安心
    また お願いします(^-^)

たなたな様

また嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます。

次回は初めてまつ毛パーマに挑戦されるとの事で、
    ご満足して頂ける様、デザインの提案もさせて頂きます(^^♪
    色々楽しみましょうね(^ ^)
    また、何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

たなたな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 東條

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:24:44.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

マキ様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 中川

• よしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 23:39:28.0

リクエスト通りに可愛く仕上げて頂きました。

ジェルネイルキャンペーン☆ラメグラデーション×選べるアート¥6000

よしだ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思っております^_^
    デザイン等気になることがあれば、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。

心の郷 中川

• にこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 22:33:39.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

【3Dボリュームラッシュ】 300本 (75~80束目安) 【ふんわり】

にこ様

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 長野

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:56:09.0

自まつ毛の状態を見て、つけるまつ毛の太さや長さ、カールなどを相談しながらして欲しかっただけなのですが、少し違うなぁと思ったので仕上がりについて聞いただけなのに、不機嫌になり、レジの時の対応など悪くなり、ムスッとされて怖かったです。
    こちらは普通に話しただけなのに、気に入らなかったようで、不機嫌になり、対応悪いようにされました。
    すごく悲しかったです。

他のスタッフさんは自まつ毛カウンセリングや相談も丁寧にしていただき、愛想もよくしてくださいます。
    施術や仕上がりに問題ないのに、対応が怖かったです。

リサ様

先日は心の郷にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    代表の柳田と申します。

当店の接客や技術につきましてお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。
    心の郷の全スタッフは【あたたかな接客、確かな技術】を胸に、サロンに立っております。

今回担当させていただいたアイリストも誠心誠意の施術をさせていただいておりますが、
    口コミを拝見し、私共としても大変残念な思いです。

二度と同じ事が無いように、今後の励み、課題として向き合って参ります。
    貴重なご意見をお聞かせ下さり、ありがとうございました。

すでに次回のご予約も頂戴しておりますが、ご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 柳田

• てぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:45:35.0

もちも良く、お話もできてよかったです^^
    安心しておまかせして寝れます笑
    これからもよろしくお願い致します

【3Dボリュームラッシュ】 400本 (100束目安) 【ボリューム重視】

てぃー様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また励みになるお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います(^^♪

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

てぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 大島

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:25:21.0

すっっっごくよかったです!
    まずスタッフみなさん第一印象からすごくよくて雰囲気もよかったです!
    施術してくれた担当スタッフさんは、笑顔が素敵で私まで笑顔になれました♪手がすべすべでとても気持ちよかったです♪
    母の日でお母さんへのプレゼントとして行きましたが、お母さんも喜んでくれて良いプレゼントができてよかったです!また、近々行きたいです!

【1番人気】アーユルヴェーダ贅沢コース 90分 [シャワー付き]

せり様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    励みになるようなお言葉をたくさんいただき、本当に嬉しいです。

お仕事のお疲れから、お身体の凝りや浮腫みとして症状が出ておられました。
    楽になって頂けたご様子で安心致しました(*^^*)

せり様が、いつでもゆっくりとお寛ぎいただけるような時間・空間をご用意して
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

心の郷 田岡

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 08:44:07.0

凄い事に優しく詳しく教えて下さいました。
    また行きたいです!

さき様

また嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます(^^♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 大島

• まめたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 19:02:40.0

久しぶりにまつげを付けに行ってきました。落ち着いた雰囲気で心地良いので寝てしまって。あっという間に仕上がります。ありがとうございました。

まめたん様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました(^^♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

まめたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷 柳田

• あみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 17:52:48.0

全身の力が抜けていくような気持ち良さですごくリラックスできて力加減も最高でした。
    ほんとに優しくて心遣いも素敵でまた同じスタッフさんにお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

あみか様

肩や首回りが特にお疲れのようでしたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

いつでもあみか様がゆっくりとお寛ぎいただけるような空間をご用意して、またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

心の郷 堀江

• pon905さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 14:13:55.0

4/29日にマツエクで来店しました。担当の方などの問題はまったくないんですが5/8までに目頭の方から両目ともにパサパサ10本以上は取れてしまいました。問い合わせても有料でのお直しとのことでした。もう少し早めに電話すればよかったのかもしれませんが、自分のまつ毛が抜けるタイミングかもしれなかったので様子見たのですが残念です。

pon905様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    今回エクステが早めに取れてしまったという事でご不憫おかけして
    しまい大変申し訳ございません。

またお直し期間が施術当日を含め7日以内となっております為、
    有料でのお直しのご安内をさせて頂きました。

pon905様のお言葉を真摯に受け止めこれから精進してまいります。

心の郷 スタッフ一同

• えみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 19:23:52.0

ゆったりできる雰囲気でリラックスできました
    担当してくださったスタッフのお名前を忘れてしまいました(;>_<;)
    また身体の辛いところを聞いてくださりそれに応じたマッサージをしていただきました
    とても楽になりました

【アーユルヴェーダ】 アヴィヤンガ全身 60分¥6,600

えみりん様

先日は心の郷にご来店下さり誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミを頂きまして感謝いたします。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

立ち仕事が多いということで
    腰や脚などお疲れの部分が多かったようなので
    また是非お身体のケアにいらしてください。
    えみりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

心の郷 堀江

• ほしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 15:50:12.0

いつもどの方が施術してくださっても気持ちよく大変満足してます。
    皆さん接客も丁寧でおすすめです。

【1番人気】アーユルヴェーダ贅沢コース 90分9,900円(通常11,000円)

ほし様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。

その後、体調などはいかがでしょうか。
    温かいオイルをお身体に塗るだけでもお身体に栄養が浸透し、老廃物が排出されやすくなります(*^^*)
    さらにお疲れの箇所に圧を加えてほぐしてあげることで、お身体だけではなく脳までリラックスする効果がございます。

まだまだ寒暖差のある日が続いておりますので、お身体ご自愛頂きながら、
    お疲れをため込みすぎる前にぜひ、またご利用ください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

心の郷 住友

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:20:54.0

今回の施術は初めてのスタッフさんでした。明るく話しやすい雰囲気で、丁寧なカウンセリングやアドバイスをしてくださり嬉しかったです!リラックスして寝ている間に施術が終わっていました。仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします♪

【Newエクステ】 超軽量&高持続★ フラットマットラッシュ160本 8800円

あやちゃん様

いつも心の郷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました(^^♪

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

心の郷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー