5. リラクゼーション ブリス(Bliss)   >

リラクゼーション Bliss < ブリス >

リラクゼーション ブリス

• 神奈川県横浜市中区羽衣町3-63 羽衣ビル2F-A(階段を上がって左側) ◆吉田中学校・厳島神社・TSUTAYA近く
  • JR根岸・京浜東北線「関内駅」徒歩2分/ブルーライン「伊勢佐木長者町駅」徒歩1分

リラクゼーション ブリス(Bliss)の口コミ

むたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

笑顔で出迎えていただきありがとうございます。疲れていたこともあり、それだけで非常に癒されました(笑)
    仕上がりも非常に満足です。痩身のメニューでしたが、マッサージがとても気持ちよく体が軽くなりむくみも取れました。次はリラクのメニューでお伺いしたいと思います。
    担当スタッフさん、力加減やお部屋の温度など沢山お気遣い頂きありがとうございます。マッサージ、とても心地良かったです。是非また今回のスタッフさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

リラクゼーション Bliss < ブリス >からの返信コメント

むた様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【速攻痩せ】ハイパーナイフ+3D脂肪燃焼キャビ+ラジオ波セル吸引160分¥16800
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    これからも接客・施術ともに向上していくよう努力して参ります。

(blissスタッフ)

• ハーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

的確で素晴らしいマッサージありがとうございました。疲れとだるさがとれました。また宜しくお願いします。

• chouchouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

細かい言葉のニュアンスの不自由はありますが、親切で丁寧なセラピストさんです。
    リピ確定です。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

整体は痛すぎることがほとんどですが、痛すぎず、痛気持ちい感じが良かったです。ずっと心地よい気持ちよさでした。

ゆかちん様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【2月限定】全身整体60分+頭ツボ&眼精&小顔矯正10分+足裏20分 90分¥6000

(blissスタッフ)

• ニャンこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/13

無理な勧誘が、一切ないので、自分の身体が、悲鳴あげだしたらいつも、予約をしてます。
    いつも丁寧かつ、念入りで、心地よく気持ちいい施術をして頂けるのですっごい助かってます。いつもありがとうございます。また伺います。

ニャンこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【 美脚むくみスッキリ 】 美脚美尻リンパ+全身アロマ 90分¥9900→¥7700

[投稿日] 2020/2/11

整体と上半身背面を選択して施術してもらいました。
    適度な力加減でしてもらって、疲れが取れました
    足先が寒くないように寝具も多めに身体にかけてくれて温まりました。
    時間配分もほどよくて、良いコースでした。

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【お好み!】整体or足裏+アロマ上半身正面or上半身背面or下半身 50分¥4400

(blissスタッフ)

• ユウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/4

初めて行きました
    仕上がりも良く、接客も楽しかったです
    満足しました

ユウ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【最新3Dキャビ+ハイパーナイフ+ラジオ波】立体小顔+デコルテ30分¥3300

(blissスタッフ)

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

今回は2回目でした。前回は背中、お腹を集中してやって頂きましたが今回は太もも周辺をプラスしてもらいました、全身スッキリで下半身がスッキリしました、痩せたいのでまた行きたいなと思います。接客も丁寧で良かったですよ!

みさ様

(blissスタッフ)

• きよみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

きよみん様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【 Relax&Detox 】経路全身整体+骨盤調整+足ツボ・リフレ120分¥9900→8580

(blissスタッフ)

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

全身と書いてあったのですが後ろとデコルテでした。てっきり表も(お腹とか)やってもらえると思っていたので少し残念でした。

mm様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【全身ムクミ改善&血流促進】全身美肌アロマリンパ +デコルテ70分¥5500
    このコース主に全身後ろとデコルテ、頭、顔で施術します、お腹施術の対象内容をしておりません。ものが足りない感じて申し上げがざいません。今度ご来店の際でちゃんと施術内容を説明します。今回の説明が足りなかった大変失礼いたします。

(blissスタッフ)

• しのちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/31

相変わらず丁寧な施術でした。今回はリンパマッサージも時間かけてもらいとても気持ちよかったです。
    はじめての時は痛かった場所もだんだん柔らかくなってきたのか痛みを感じずうとうとしてしまいました。

しのちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【特別体験価格】ハイパーナイフx2部位+オールハンド痩身リンパ40分¥5000

(blissスタッフ)

• clearさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/31

とても良かったです! 当方北海道から 海外渡航のため、横浜に来ておりまして成田に行く前、出国前にエステに行きましたが、こちらのお店が、過去、一番素晴らしかったです。 凝りを的確に把握し、ものすごく上手でした。横浜に住んでいたら毎日でも行きたいです。本当にうとうとしながら、スッキリ、しっかりでした。担当スタッフさん、ありがとうございました!

clear様

口コミ投稿もありがとうございます!

[新規]【贅沢コース】経路全身整体+骨盤調整+アロマリンパ+足湯130分¥12800→10500

(blissスタッフ)

• ジュンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/29

今回もリラックスできました。

ジュン様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【代謝アップコース】全身整体+頭+顔筋ツボ+眼精70分+吸い玉20分90分¥5800

(blissスタッフ)

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

リーズナブルですが、しっかりやってくれるのでリピーターです(^-^)

かな様

[投稿日] 2020/1/26

今回は整体受けたくて行きました。
    17時までならこのクーポンお得ですね

台湾式マッサージを取り入れたみたいですね。
    途中で適度に力を加えた足踏みするようなマッサージが気持ち良かったです。

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]10時 ~17時限定 【 疲労回復 】 全身整体+頭+顔筋ツボ+眼精 60分¥4090

(blissスタッフ)

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

昨日はありがとうございました!一時間でこんなにやっていただけて満足でした!また次回もぜひお願いします!

みさ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[新規]【速攻痩せ】ハイパーナイフ+3D脂肪燃焼キャビ+ラジオ波+セル吸引60分¥7200

(blissスタッフ)

• やょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/20

言わなくても力加減もやって欲しい場所も、
    手を抜かないで丁寧にしてくれて満足です。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    他の人の対応も丁寧です。

やょ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]17時以降限定 【 疲労回復 】 全身整体+頭+顔筋ツボ+眼精 60分¥4590

(blissスタッフ)

• tuktさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

いつも一生懸命やってくださって、身体も引き締まり、だるさがとれます!

tukt様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【速攻痩せ】ハイパーナイフ+3D脂肪燃焼キャビ+ラジオ波+セル吸引60分¥7200

(blissスタッフ)

• しのちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/18

オールハンドリンパは時間も短いのでサラリ終わってしまいましたが、その分ハイパーナイフが長かったのかな?施術は丁寧で終わったあと気持ちスッキリした気がしました。満足です。また行きたいと思いました。

しのちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【12月限定】全身アロマ・美脚・美尻60分+足裏20分+頭・眼精10分90分¥7200

(blissスタッフ)

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/18

日本語があまり通じなくて不安になりましたが、技術は気持ちよく、とても良かったです。

ミミ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【健康美コース】毛細血管掃除かっさBODY30分+アロマ30分計60分¥5500

(blissスタッフ)

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

施術前に1番疲れているところを聞いて長めにマッサージしていただきました。力の強さもちょうど良くリラックスできました。ありがとうございました。

ゆっこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[新規]10時 ~17時※初回限定♪【疲労回復】全身整体+骨盤矯正 70分¥6300→¥3500

(blissスタッフ)

• すこーぴおんれでぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/13

電気導入痩身とはどんなものか気になってやってみました。
    痩身というよりは凝りほぐしの為のものな感じがしました!!
    途中で足つぼ30分追加してもらいましたが
    嫌な態度見せずしっかりやって下さって嬉しかったです。
    身体スッキリしました☆ありがとうございました☆

すこーぴおんれでぃ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【DDS電気導入痩身アロマリンパ】全身アロマリンパ 60分¥7130→¥5500

(blissスタッフ)

• すこーぴおんれでぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/13

前回と同じ方がしっかりとボディケアして下さいました。
    前回も今回も大満足です!!!
    体がスッキリしたので夜ぐっすりと眠れました。
    ありがとうございました☆

すこーぴおんれでぃ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【贅沢コース!】経路全身整体+骨盤調整+アロマリンパ+足湯  130分¥11000

(blissスタッフ)

• いれかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

フェイシャルがとても気持ちが良くて寝てしまいました。

いれかず様

(blissスタッフ)

• プリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

上半身をお願いしました。
    トリートメントはとても暖かくて気持ちよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

プリン様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【速攻痩せ】ハイパーナイフ+3D脂肪燃焼キャビ+ラジオ波+セル吸引30分¥4400

(blissスタッフ)

• なるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/10

2回目の来店です。マッサージは相性があると思いますが、皆さん上手です。

なるちゃん様

[投稿日] 2020/1/9

年末年始の疲れがたまってまして、即日予約して行きました。
    いつも感じますが、今日とても疲れたまったから行きたいなぁって日にでも予約時間が取りやすくて、あまり計画的ではないわたしには大変有りがたいです。

まだ寒い日が続きますから、アロマで身体をリフレッシュして身体の凝りの詰まりを流してもらうのは心身ともに血流良くなる感じがします。

また、身体が寒くならないように毛布などかけてくれたり、室内温度もわたしには快適です。

スタッフさんの口には表さないけど、必要以上におしゃべりすることなく「お疲れでしょうゆっくり休んでください」と言ってくれてるような雰囲気作りをしてくれるのも心身ともに休まります。

(blissスタッフ)

• さぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

予約の時間の5分前に入店。
    そこから20分白湯1杯で特に案内も無く待たされる。
    居るスタッフは全員施術中だったらしく、誰にも声をかけられず、帰る事も出来なかった。
    施術内容は、背面オイルマッサージのみ。なんだか少し物足りなかったが、
    オイルの匂いを選べたのは嬉しかった。

さぁ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[新規]10時~17時限定【全身ムクミ改善&血流促進】全身アロマ+デコルテ70分¥5000
    予約の時間ですぐご案内できずお客様15分ほどお待たせしました。さぁ様に大変迷惑をかけて、失礼いたします。今後十分注意します。

(blissスタッフ)

• ニャンこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/4

リピーターです。年始で、お客様が次々に来店されていましたが、いつもと変わらず、念入りで、丁寧な施術をして頂き、身体もスッキリ、リフレッシュできました。いつもありがとうございます。また近いうちに、伺わせて頂きます。

ニャンこ様

(blissスタッフ)

• ラピスラズリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

いつも丁寧に施術していただいています。
    体がとても楽になりました。

ラピスラズリ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【速痩リンパ】ハンド全身リンパ+デコルテ+ハイパ×キャビ×吸引100分¥10500

(blissスタッフ)

リラクゼーション ブリス(Bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー