2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  6. リラクゼーション ブリス(Bliss)   >

リラクゼーションブリス ボディフットアロマビヨウタイシャアップソウシン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市中区羽衣町3-63 羽衣ビル2F-A
  • JR根岸・京浜東北線「関内駅」徒歩2分/ブルーライン「伊勢佐木長者町駅」徒歩1分
    4.3

みさわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:24:13.0

指圧の加減が最高でした!体の悪い部分をピンポイントにほぐしていただけて満足度高かったです!
    初のカッピングは負けて短時間になっちゃいましたが!
    今度また落ち着いたころに再チャレンジしたいです!
    ふくらはぎもやばかったんでまたマッサージは近いうちに行きます!
    リピートしたいお店でしたー~ー!!!サイコーー!

【春到来♪初回限定】10時 ~17時※全身整体+骨盤矯正70分¥6300→¥3500

リラクゼーション Bliss【ブリス】 ボディ フット アロマ 美容 代謝UP 痩身からの返信コメント

みさわ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[新規]10時 ~17時※初回限定♪【疲労回復】全身整体+骨盤矯正 70分¥6300→¥3500
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    これからも接客・施術ともに向上していくよう努力して参ります。

[投稿日] 2025-11-27 17:21:55.0

マッサージ上手で身体楽になりリラックス出来て良かったです♪

【徹底美脚コース!】美脚集中ケア+ヒップ 45分¥5820→¥4080

[投稿日] 2025-11-26 14:04:01.0

マッサージがすごく上手です!

• Wcatさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 08:04:22.0

寒くなって上着を着出すと身体が余計強ばるのですが、ほぐして貰ったお陰か、とても楽です。

秋スッキリ♪【痩身ハイパーリンパマッサージ】効果抜群しっかり60分¥6280

[投稿日] 2025-11-25 19:54:03.0

ポンタポイントをあちこちで貯めて行きました。

整体と下半身アロマを選択しました。

腰が痛かったりしましたが、施術で和らいでいきました。

施術中は心地よくてうつぶせで、寝てしまいました。

スタッフさんが親切であたたかい接客で、心身ともに安らげます。

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【お好み!】整体or足裏+アロマ上半身正面or上半身背面or下半身 50分¥4400

(blissスタッフ)

• mmmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-23 22:20:09.0

今回も急遽お願いしましたが友人と同時に施術出来てスッキリしました。またお願いします。

mmm様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]10時 ~17時【 疲労回復 】全身整体+ドライヘッドスパ・顔・眼精 60分¥4090

[投稿日] 2025-11-18 08:09:08.0

体軽くなります。

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【首・肩こり、腰痛徹底改善】全身整体マッサージ +足ツボリフレ90分¥7000

(blissスタッフ)

• sayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 00:12:30.0

いつも助かっています。硬くてスッキリしなくても、肩や腰など、その日の不調次第で調整してくれます。

sayu様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【ムクミ改善&血流促進】全身アロマリンパマッサージ +デコルテ70分¥5800

[投稿日] 2025-11-12 08:19:41.0

整体プラス下半身アロマ選択して施術してもらいました。
    アロマのジャスミンの香りは初でしたが、心地良かったので寝てしまいました。

いつものように凝っている箇所を的確に揉んでくださって、身体が楽になりました。

また、時間などがある際には他のコース選択してみたいです。

(blissスタッフ)

• sachiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 13:58:15.0

凄く気持ち良く、足も楽になりました。

sachi様

[投稿日] 2025-11-04 21:19:35.0

マッサージ上手でリラックスできました良かったです♪

しげ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【選べるアロマリンパマッサージ】(上半身/下半身/足裏リフレ)選択45分¥3850

(blissスタッフ)

• ヒロリータさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 19:33:56.0

横浜へ観光がてら、夕方にハイパーナイフ&マッサージの施術をお願いしました。
    急な予約にも対応して頂き、感謝しております。
    スタッフさんがカタコトの日本語でお話しなさるので、
    コミュニケーションがきちんと取られているか不安かも。
    あと大衆店らしい店内なので、カジュアルにサクッとマッサージを受けたい人向けです。

ヒロリータ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[新規]【速攻痩せ】ハイパ痩身+3D脂肪燃焼キャビ+ラジオ波+セル吸引60分¥7200

(blissスタッフ)

• RIMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 10:57:03.0

今回もしっかりほぐしてもらい、翌日身体が軽かったです。アロママッサージは痛いツボをしっかり捉えつつ全身をマッサージしてもらえるので、血流がよくなるのを実感できます。担当の方の雰囲気が柔らかくて気持ちも癒されてます。ありがとうございました。

RIM様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【ムクミ改善&血流促進】全身アロマリンパマッサージ +デコルテ70分¥5500

(blissスタッフ)

• ゆっきぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 12:52:08.0

今回で3回目の利用です。
    担当スタッフさん、とてもニコニコしていて優しくて丁寧で可愛いんです。
    施術もとても上手です。
    こちらは料金が良心的でありがたいです。
    トイレの横のミニキッチンで圧力鍋で何か作っていたのがなんとなく東南アジアな感じがして微笑ましたかったです^ ^

仕事柄、どうしても身体の疲れが溜まってしまうので助けられてます。
    今回も限界だったので担当スタッフさんに救われました。

ゆっきぃ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【期間限定】アロママッサージ・美脚尻60分+足裏20分+ヘッド10分90分¥7200

[投稿日] 2025-10-30 09:38:44.0

体軽くなります。ありがとうございます。

(blissスタッフ)

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 19:13:26.0

急遽行っても、笑顔で対応してくれて
    短い時間でも体が楽になりました。
    また宜しくお願いします。

みー様

(blissスタッフ)

• Wcatさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-26 04:22:02.0

身体がガチガチで背中から頭に血が通った感じです
    職場の近くなのでまたお願い出きればと思います

Wcat様

口コミ投稿もありがとうございます!

[新規]10時~17時限定【全身リンパマッサージ】全身アロマ+デコルテ70分¥5000

(blissスタッフ)

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 00:17:10.0

いつも,辛くなると駆け込みます。

背中,首,肩がガチガチでほぐしてもらうと
    施術中でも爆睡してしまいます。

今回は夢を見ました。

いつもありございます!

まつみ様

[投稿日] 2025-10-22 17:40:52.0

体が軽くなります。
    丁寧にほぐしてくれるし、優しいので指名させてもらってます。

(blissスタッフ)

• のののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 19:37:22.0

担当の方の技術が素晴らしかったです!またリピートします。

ののの様

※全身整体+骨盤矯正70分

(blissスタッフ)

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 16:45:37.0

遅い時間でしたが、相変わらず丁寧に施術頂きました。
    リラックスしすぎてウトウトしてしまいました。

しゅん様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]17時以降限定【 疲労回復 】全身整体+ドライヘッドスパ+顔+眼精 60分¥4590

(blissスタッフ)

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-15 17:25:37.0

2回目の来訪です。
    力加減もちょうどよく、凝り固まって痛い部分や疲れてる部分を絶妙に把握してくださりめちゃくちゃ身体が楽になります!!!
    これからも定期的に通わせていただきます。

ひとみん様

[投稿日] 2025-10-14 14:37:26.0

全身アロマを施術してもらいました。
    ローズの香りにしました。

最後のほうは寝ちゃいそうです。

スタッフさんがいつものように安定感ある揉みほぐしをしてくれて、心地よい時間を過ごせました。
    明るくふるまってくださるのも心身安らげます。

(blissスタッフ)

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 11:18:27.0

どの時間帯に行っても気持ちよく受け入れて
    下さり癒されます。強さや気温等気に掛けて
    頂き安心感があります。終わった後は爽快感
    でよく眠れます!またお願いします!!!

かな様

(blissスタッフ)

• とらりゅうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 17:59:43.0

身体の辛いところを聞かれ、腰と答えましたが、肩がかなり凝っていると指摘されてしっかりとほぐしていただきました。首も足も全身が凝っているので一番辛いところを答えたのですが、分かる人にはわかるのですね。肩は片手を上げてから肩、脇、腕を力強くほぐしてもらって軽くなりました。腕を上げて施術したのは初めてでしたが、かなり効果的でした。腰もしっかりほぐしてもらってすっきりしました。ありがとうございました。

とらりゅうまま様

口コミ投稿もありがとうございます!

[新規]【秋到来♪初回限定】10時 ~17時※全身整体+骨盤矯正70分¥6300→¥3500

[投稿日] 2025-10-11 12:17:58.0

ハイパーやりました。気持ち良くてリラックスできました。良かったです♪

しげ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【特別体験価格】ハイパx2部位+オールハンド痩身リンパ40分¥5000

(blissスタッフ)

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 16:31:13.0

匂いは特に気にならず、ベッド周りも清潔でした。
    マッサージ開始して数分で、手から肘での施術に変わり、「あれ?」と思っていたら、突然スマホの音が鳴り出して店員さんも驚いて謝っていました。その後はスマホを触る様子はありませんでした。

マッサージ自体は痛気持ちいい感じでしたが、苦手な場所を事前に伝えておいてよかったです。何ヶ所か痛みを感じる箇所があり、その都度伝えましたが「痛いねー」「効いてる証だから」と言われ、同じ箇所を続けられました。リラックス目的で行ったので、少し残念でした。痛みを我慢して体をくねらせる場面もあり、変な汗をかくほどでした。

気持ちよかった部分もありましたが、全体的にはもう少しリラックスできる施術を期待していました。
    70分コースでしたが、最後のヘッドマッサージに移ってすぐタイマーが鳴り、延長を勧められました。初めに「頭もお願いしたい」と伝えていたので、時間内で調整してもらえたら嬉しかったです。

マッサージが好きで色々と巡っているため、少し辛口になってしまったかもしれませんが、参考になれば幸いです

na様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術は担当スタッフの技により少し異になります。
    施術は十分満足できないこと大変申し訳ございません。
    ほうがのスタッフさんも何人います。いつでも大歓迎。

(blissスタッフ)

• マリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 18:55:28.0

時間変更も心良く受けて頂きました。
    途中電話などで外すこともありましたが時間がきたら終了で残念でした。

【夏到来♪初回限定】10時 ~17時※全身整体+骨盤矯正70分¥6300→¥3500

マリオ様

口コミ投稿もありがとうございます!

途中店内対応、電話で外すこと全体的施術リラックできず大変申し訳ございません、
    今度十分注意します。

[投稿日] 2025-10-06 22:14:36.0

いつも体を軽くしてくれてありがとうございます!
    頭痛も治まりました!

(blissスタッフ)

• sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 20:03:32.0

久しぶりのマッサージで 当日予約で初めてのお店。
    少しドキドキしましたが、丁寧な施術に優しく説明をしていただき、パンパンに固まった体が 終わった時には柔らかくなっていました。
    毎日仕事で2万歩歩く日々なので、またすぐ行きたいです。

s様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【クイック組み合わせコース】整体マッサージ30分+足つぼ30分  60分¥5000

(blissスタッフ)

リラクゼーション ブリス(Bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー