4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ミリー アイネ アイラッシュ アンド ネイル 池袋(Millie ainee Eyelash&Nail)   >

ミリーアイネアイラッシュアンドネイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区南池袋1-24-6
  • JR池袋駅東口より徒歩3分♪1階はサンマルクカフェ 深野ビル5階
  • ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:13:57.0

なかなか予約が合わなくて数ヶ月ぶりにお願いしました。
    その間他のお店でまつげパーマをお願いしましたが、久しぶりに担当の方へ施術していただき、改めて技術の高さに驚きました。一週間経ちましたが、しっかり上がっていてとても嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• rosarosaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 15:22:46.0

いつも寝ちゃうくらい落ち着いた雰囲気で仕上がりも完璧です
    またよろしくお願いします

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 17:42:51.0

毎回仕上がりとっても満足です!

• ちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 06:26:17.0

誕生日クーポンを利用するメニューにしたにも関わらず金額がクーポン分引かれてなかったのが残念でしたが、仕上がりは満足です。

• なーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 21:15:01.0

スムーズに施術してくださり、仕上がりとても綺麗です♪スタッフのお姉さんも可愛くて対応もすごく優しくて満足です!

パラジェル登録サロン Millie ainee Eyelash&Nail-池袋-からの返信コメント

なーちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    嬉しいお言葉もとても励みになります♪

アイリスト 千島

• にゃんとらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:43:23.0

いつもまつ毛エクステで利用しています。
    バインドロックでリーズナブルだと思っています。
    仕上がりもモチも問題ないです。

• ゆかたそ★、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:22:23.0

今回もありがとうございました。いつも色の相談してしまうけれど、毎回ピンポイントに好みな提案をしていただけています。嬉しいです!また宜しくお願いします。

ゆかたそ★、様
    いつもMillie ainee池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、毎回素敵な口コミをご投稿頂き大変嬉しく思っております!

毎回ネイルの仕上がりを見て、喜んで頂けて私自身も嬉しいです^^
    そろそろサンダルを履く季節が終わってしまうので、
    この夏最後のフットネイル楽しんで下さい♪

ゆかたそ★、様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Millie ainee池袋店 トップネイリスト 赤羽

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 08:37:45.0

お店の雰囲気も良く接客もとても丁寧でした!仕上がりはもう少し期待していましたが、でもすごく丁寧にやってくれました。また機会があればお願いしたいです。

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 00:14:55.0

毎年サンダルシーズンにフットネイルをしていますが
    昨シーズンの終わりにこちらに初めて来店し
    仕上がりも持ちも良かったので
    今シーズンは頭からこちらでお願いしています
    毎回、楽しく悩みながらメニューの中からデザインや色を決めています
    丁寧に仕上げていただけるので
    いつもほぼ8週間持っています

• ナミさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 07:51:04.0

お店のフォトからデザインを選んでお願いしました。
    写真で見えていなかったところまで、仕上げてくれたのでとっても仕上がりが気に入っています。誕生日月なので、さらに気持ちが上がりました。ありがとう。

ナミさん様
    また、毎度口コミを投稿してくださって大変嬉しく思っております!

デザイン気に入って頂けて何よりです^^
    お誕生月、華やかなネイル楽しんで下さい♪

ナミさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Millie ainee池袋店 トップネイリスト 赤羽

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:51:47.0

当日、カウンセリング含め、丁寧な対応頂きありがとうございます!決断力の無い私に対して、親切かつ沢山アイディアをだして頂いたお陰で、素敵なネイルに仕上り、満足です!

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 20:02:22.0

綺麗なデザインに仕上げていただき、

ハリウッドブロウリフト&上パリジェンヌ/メーテルorピーナッツ変更可能

• しおぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:09:12.0

どの担当者の方もお上手で、仕事の昼休憩にいつも当日予約するのですが、仕上がりもとても満足しています。もちもLEDにしてからとても良くなりました。
    色んなお店に行きましたが、1番デザインが自然で馴染んでいて失敗がないです。価格は特段安いわけではないのですが、仕上がりが良いので満足しています。

しおぴん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
    またデザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

アイリスト 千島

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 19:37:00.0

丁寧に仕上げていただきました。また利用したいです。

• ぴのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 23:52:06.0

綺麗に仕上げて頂き,持ちも良いので安心してお任せできます。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 02:54:06.0

初めてで何もわからなかったのですが、丁寧に教えてくださってありがとうございました。
    初めてのマツエクでしたが、雰囲気が変わってビックリしています!

バインドロック60束(シングル100本程度の仕上がり)

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 20:28:13.0

持ちがいいのでオフせず付け足しでお願いしています
    いつも丁寧な施術でリピートしています。
    次回も宜しくお願いします。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 01:50:00.0

前回来店した際のことを覚えていてくださいました。
    とても嬉しかったです、ありがとうございます。
    毎回相談にも乗ってくださってお優しいご対応をありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

【パラジェル】ハンド★¥7500コース★初回オフ無料

m様
    この度は数あるサロンの中からMillie ainee池袋店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

また、このような素敵な口コミをご投稿頂き私も大変嬉しく思っております!
    水色のデザインとてもお似合いでした^^

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Millie ainee池袋店 トップネイリスト 赤羽

• HALLさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 01:57:27.0

店内は綺麗で雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。
    担当の方は最初から最後まで丁寧に対応していただいて、初めてで不安でしたが安心できました!
    仕上がりも綺麗で鏡見るたびテンション上がります!ありがとうございます!

タレ目/流し目風☆メーテルorピーナッツロット♪まつ毛パーマ/カール

HALL様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりや雰囲気など満足いただけてとても嬉しく思います!

ご相談などありましたらまたのご来店の際にお気軽にお申し付けください。

アイリスト阿座上

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:30:12.0

いつもパリジェンヌだけなのですが、今回数年ぶりにパーマと一緒にエクステを着けました。

久しぶりすぎて、デザインも決まらずエクステつけるかどうかもすごく悩んでいたのですが親身に一緒に考えてくださり結果大満足です^ ^

うみ様☆

数年ぶりのエクステとのこともあり仕上がりを確認してもらうまで
    私もドキドキでしたが、大満足のお言葉を頂けてうれしいです((*^-^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか、、、?
    またメニューやデザインでわからないことありましたら遠慮なくご相談ください♪

またのご来店おまちしております!

アイリスト 前田

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 15:51:25.0

スピードも仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます!

もも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりやスピードなど満足していただけてとても嬉しく思います!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております

TOPアイリスト 石原

• みょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:59:24.0

毎回リピさせていただいております。
    いつもワンカラーですが、毎度イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!

みょん様
    いつもMillie ainee池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、このような素敵な口コミをご投稿頂き大変嬉しく思っております!

毎回お色味気に入って頂けて何よりです^^
    みょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Millie ainee池袋店 トップネイリスト赤羽

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 14:36:30.0

前回初めて行ってから1ヶ月以上マツエクの持ちが良くて
    2ヶ月後に行きました。私のまつ毛は少なく細く直ぐに取れてしまうのですが、担当スタッフさんは丁寧、要望通りの形
    で、全くばらつきもなく神です!!
    また次回もお願いしたいです。

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 16:40:44.0

今日担当してくれたスタッフさんが
    凄くお上手でとても理想の仕上がりに
    してくれました。

ユリ様、いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!!

仕上がりも気に入って頂けたようで、良かったです!

同じラッシュリフトでも、ロッド選定や巻き上げ方によって仕上がりもかなり変わってきますので、また何かデザインで気になることがありましたら、ぜひご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

TOPアイリスト 稲野

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:18:15.0

めちゃくちゃ綺麗な眉毛になりました。大満足すぎて何回も鏡で見ちゃいます(^^)眉毛の形を細かく説明してくださるので失敗がないと思います~!

[初回]美眉スタイリング♪アイブロウWAX※まつ毛エクステとセットは¥4400

だいふく様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に
    そしてこのような嬉しい口コミも書いていただきとても嬉しく思います!

今回はご友人様のご紹介で来ていただいたとのことでしたが
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪

今月ももう次のご予約ありがとうございます!
    また可愛くなるように施術させていただきますのでご来店お待ちしております!

Millie ainee アイリスト 神

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:48:47.0

他店で施術した部分が1箇所剥がれてしまい、緊急で予約。丁寧にカウンセリングしていただき、テレビを観ながら楽しく過ごすことができました。
    2週間経過しましたが、剥がれる様子もなく安心しています!ありがとうございました。
    よく見ると少し気泡が入ってしまっていますが、許容範囲かなと。リピートするか否かは、支払金額が今まで通っていた所より少し高いので、再度訪問した後検討します!

【パラジェル】ハンド◆ワンカラー☆初回オフ無料

さ様
    この度は数あるサロンの中から

ネイルのもちに関してご満足頂けて何よりです!
    気泡に関しては施術の際に気付かず、申し訳ございません。

もしまた機会があればご来店お待ちしております!

Millie ainee池袋店 ネイリスト一同

• ナミさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:50:21.0

久しぶりのフットネイル
    親指アートがとても気にいってます。ありがとう。

【パラジェル】フット☆アートコース※アート多め☆初回オフ無料

ナミさん様

先日はMillie ainee池袋店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのとう

親指のアート気に入って頂けて嬉しいです!

ナミさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Millie ainee 池袋店 トップネイリスト 大山

• あさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 00:09:16.0

約1年通っていますが、みなさん丁寧な接客をしてくださりまた行きたいと毎度感じます

[2回目以降]美眉スタイリング♪※まつ毛エクステとセットは¥3300

あさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉とても励みになります(⌒∇⌒)
    満足して頂けてよかったです!

なにか変更したいことなど御座いましたらいつでもご相談ください♪

お忙しい中口コミありがとうございます!

またいつでもお待ちしておりますね♪

millie ainee アイリスト一同

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:07:38.0

当日、予定してたデザインを急遽変更したのにもかかわらず、笑顔で了承頂き、ありがとうございます!寛大な心で大変恐縮です。次回こそ、お願いしたデザインをよろしくお願いします!

まい様

とんでもないです。
    デザイン気に入って頂けて何よりです^^
    次回は是非元々のデザインお試しください♪

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Millie ainee池袋店 トップネイリスト赤羽

• モエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 21:41:37.0

可愛くしてくれました(o^^o)
    またお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ※5分以上の遅刻は施術不可

モエ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!

アイリスト 村上

ミリー アイネ アイラッシュ アンド ネイル 池袋(Millie ainee Eyelash&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー