丁寧にカウンセリングもしてくださって
安心しました
前回が右目のほうが
はやくにとれてしまってたので
今回は持続するとうれしいです
またお願いします
今回も優しくて丁寧にサービスしていたたきました。仕上がりもお願いしたどおりでとても満足しまさた。抜けた分付け足しをお願いしましたが、長さや本数もちょうどいい感じで仕上がっています。ありがとうございました。
今回は2回目で、前回と同じスタッフさんが担当してくれました。
今回も、前回も全然取れなくて大満足です。
また同じスタッフさんを指名したいのですが、名前を聞き忘れてしまいました( ; ; )
また次もよろしくお願いします!!
&Healthy[フラットラッシュ60本]or[バインドロック30束]マツエク&パーマ
今回は、マツエクからマツパーへ戻していただきました。
どちらも仕上がりは毎回満足しています。ありがとうございます。
ケラチンケア付き♪パリジェンヌラッシュリフト※5分以上の遅刻は施術不可
めちゃくちゃ可愛くして
頂きました!思うようなデザインに
パリエクはなりにくいので、細かく
オーダーが必要だと思いますが
ここは想像通りの可愛さにしてくれます!
お値段がもう少しお安くなると嬉しいです。
新パリエク◆パリジェンヌ&バインドロック[40束¥11500]or[60束¥12500]
大満足です!ありがとうございます!
パラジェル登録サロン Millie ainee Eyelash&Nail-池袋-からの返信コメント
miipilates69様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり満足頂けてこちらも嬉しいです♪
パリエクとてもお似合いでした!
なにか変更したいことやご相談などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心からお待ちしております^^
Millie ainee アイリスト 阿座上
ちる様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで良かったです。
Millie ainee
今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました♪
R様、先日もご来店ありがとうございました♪
今回目尻のデザインを少し変えさせていただきましたが
その後のまつ毛の状態はいかがでしたか?
右目が今回少し生え変わりの時期でしたのでケアをいつもより
頑張ってあげてください(^▽^)♪
また何かございましたら次回ご相談下さいね!
またのご来店をお待ちしております♪
当日の予約にも関わらず、可愛くしてもらいました~
また絶対行きます~!ありがとうございました
パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ※5分以上の遅刻は施術不可
しちゃん
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてこのような嬉しい口コミも書いていただきとても嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回はパリジェンヌラッシュリフトで根本から立ち上げつつ、目尻は外側に流す感じで
少したれ目風のデザインにさせていただきました!
気に入ってくださりとても嬉しく思います!
またご相談したいデザインなどございましたら次回ご来店の際に
お気軽にお申し付けください!
Millie ainee アイリスト 神
いつも使わせていただいています。
まつげを付け替えるひは私のちょこっとした昼休みの時間です。
いつも落ち着いた雰囲気で休められます。
仕上がりももちろん満足してます
rosarosa様
いつもご利用ありがとうございます!
なにか変更したいことやご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店を心からお待ちしております
Millie ainee アイリスト 石橋
今回も丁寧な接客と迅速な施術でまつ毛の持ちも良く、とても満足しています
先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
こちらこそ満足していただけてとても嬉しいです!
これからも居心地の良い接客と施術ができますよう精進して参ります!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
何かありましたらご相談もお待ちしております!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Millie ainee アイリスト 田畑
素敵なデザインにしていただきました。
メ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
何かご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。
アイリスト 千島
2回目の&healthyになります。持ちがよくなるように前回より本数を増やしてLEDグルーにしていただきました。1週間でまあまあ取れていたのが、今回はあまり取れていません!またお伺いしたいと思います^^
リリー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
前回より本数を増やし、LEDグルーに変更させていただいたことで、
持ちの違いをご実感いただけたようで大変嬉しく思います^^
まつ毛の状態やライフスタイルに合わせたご提案を、これからも丁寧にさせていただきますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
millie ainee 稲野
ずっとリピートしています。これからも通いたいお店です。
yuuu様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
長く通っていただけていること、本当に嬉しく思っており、
私自身も励みになっております^^
また来月もお会いできるのを楽しみにしております!
millie ainee 稲野
初めての担当の方でしたが、とても丁寧に施術してくれました。ピンク系のネイルが得意こと事でしたので、もし次お願いするタイミングがあれば、お願いしたいです。
まい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^
ピンク系のネイル、お好みに合うよう丁寧に仕上げますので、ぜひまたお任せください♪
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
ネイリスト 田島
今回もとても丁寧な施術でした。ネイルの形も横から見た際のフォルムも綺麗で感謝しております。
さや様
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
またお忙しい中このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
また何かご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さい。
うみ様
またのご来店を心からお待ちしております
Millie ainee アイリスト 石橋
ハリウッドブロウを予約しました。
時間通りに終わらせてくださり
アイブロウリフト/ブロウパーマ※WAX無し(まつ毛メニューとセット¥4400)
あおい様
いつもご利用ありがとうございます!
またのご来店を心からお待ちしております。
はじめてのネイルサロン利用でしたが、とても丁寧で可愛く仕上げていただきました。
施術中は、ドラマを見たり会話をしたりと、楽しくて癒される時間でした。
また利用させていただけたらと思います。
【パラジェル】ハンド◆ワンカラー☆初回オフ無料※アートなし
あみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのネイルサロンでご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
施術中も楽しく過ごしていただけて、私も嬉しく思います。
月に一度のネイルがあみ様にとって癒しの時間になれたなら本当に光栄です^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございましたm(_ _)m
ネイリスト田島
技術が安定しているので毎回安心してお任せできます。
色々試させていただいておりますが、質問にはいつも提案やアドバイスがあるので助かります。またよろしくおねがいします!
ひぃちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
また次回もご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。
アイリスト 千島
初めて耳ツボジュエリーをしました。
閉店間際の駆け込み予約のせいもあると思いますが、
施術をすごく急がれていたようでパーツ選び等内心焦ってしまいました。
消毒をしたのは片耳だけ、シールを貼る前にツボを押したのも1回のみ。
かわいくなればいいかなあと思っていましたが、初めての耳ツボジュエリーで楽しみにしていたので少し残念でした。
仕上がりは可愛いけどほんとに耳ツボの意味あるのかなあという印象です!
勉強になりました!ありがとうございました!
【単品】耳ツボジュエリー★両耳20粒まで/お好きなパーツ選び放題♪
みほ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご意見を真摯に受けとりこれからの施術に励んでまいります。
millieainee 一同
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
R様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しい限りです♪
アイリスト村上
初めてのジェルネイルでしたが、色味や硬化の仕方を丁寧に教えてくださり安心してお任せすることができました。私があまり喋るのが得意ではないため会話が弾まないことを心配していましたが、基本的に必要なことだけ話してくださったので安心でした。こちらが希望しているデザイン、色味を汲み取ってくれ再現してくださるので次回以降も楽しみです。
さくら様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、初めてのネイルサロンに当店をご利用頂きとても嬉しく思います。
他にも様々なデザインありますのでご相談したいことがありましたらお気軽にお申し付け下さい。
久しぶりの施術でしたが前回同様綺麗な仕上がりでした!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
前回と同じく、すごく丁寧にカウンセリングしてくれてしっかりとこちらの要望を聞いてくれます。施術もスムーズで助かります!仕上がりも良すぎて毎回可愛くしてもらえて嬉しいです。次回もお願いします!
なーちゃん様
カウンセリングや施術にご満足いただけて、本当にうれしいです。
仕上がりも気に入っていただけて私自身も励みになります!
次回もさらに満足していただけるよう頑張ります!
millie ainee アイリスト長友
ぴの様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
またいつも口コミをありがとうございます!
施術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
丁寧な説明と施術で、安心してお願いできました。
セーブル[80本¥4500][100本¥5000]orフラット[80本¥5500][100本¥6000]
メ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
また何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
アイリスト 千島
いつもサンダルを履く季節にフットネイルでお世話になってます
かれこれ3期目になりました
昨年までいらしたネイリストさんが居られなくて
ちょっとさみしいです
シンプルコースですけど十分満足です
昨年までは6~8週間くらい保ってました
加齢と共に爪が貧弱になりますが
ここのネイルは爪の表面を削らないので安心感あります
今期もよろしくお願いします^ ^
【パラジェル】フット☆シンプルコース※アート付き☆初回オフ無料
ミキティ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
長く通ってくださっていること、そしてフットネイルにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
以前のネイリストが退職し、寂しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
それでも変わらずご利用いただけることに、心から感謝申し上げます。
爪への負担を最小限にした施術を今後も心がけながら、リラックスできるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
今期もどうぞよろしくお願いいたします^ ^
ちる様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで良かったです。
ミリーアイネ
まつ毛パーマと眉のスタイリングをお願いしました。
細かい部分までカウンセリングしてくださり、笑顔が素敵で丁寧な接客でとても印象が良かったです。
また、手際も良く、特に眉のスタイリングは痛い印象があったのですが痛みも比較的少なく施術を受けることができました。
まつ毛も眉も大変満足です。またよろしくお願いいたします。
美眉スタイリング♪WAX&上パリジェンヌ/メーテルorピーナッツ変更可能
み様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけたようで幸いです♪
眉毛はちょっと痛かったと思うのですが、保湿もしっかりお願いいたします。
パーマのデザインなどで変更したい点などありましたらお気軽にご相談ください。
アイリスト長友
ミリー アイネ アイラッシュ アンド ネイル 池袋(Millie ainee Eyelash&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー