サロン等といったお店には一度も行ったことがない上、自分にどんな眉の形が似合うかも何もわからない状態で行きましたが、担当してくださったスタッフの方が、私の顔の形に合う眉毛の形や今流行っている形を教えてくれるなど、初心者にとてもやさしいお店でした。施術中も何をするのかその都度教えてくれたので安心しました。施術後の肌のケア方法まで教えてくださいました。雰囲気が良く、質問しやすかったです。キャッシュレスのこの時代現金払いができるか不安でしたが現金払い可能とのことで安心しました。眉毛の仕上がり大変満足です。また一ヶ月以内に来たいと思います。サロンは初めてという方におすすめしたいです!
アンジェリカミッシェルセンター北店アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント
鈴様!
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
シーズン的にもお悩みでやすい時期にはなりますが、気になることは何でもご相談下さいませ☆
鈴様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 山田
1時間で終わらせるためか、なんだか急いでいる印象を受けました。色は見ていただけましたが、なんだか少し残念な気持ちでした。
今回も可愛く仕上げてくださいました。
甘皮の処理もとても上手でいつも感心させられます。 また次回もよろしくお願いいたします。
すみれ花火様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のネイルとても素敵でした!
甘皮周りのケアもしっかりおこなっているので爪の状態がとても良かったです(*^^*)
この状態をキープできるように次回も施術行っていきます♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 岩崎
急に予約をしたのですが、笑顔で迎え入れてくださり、安心いたしました。
また、伺います!
かなたん様
先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
かなたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
アンジェリカミッシェルセンター北店 鶴岡
本日はありがとうございました。人生初めてのネイルだったので緊張してましたが、接客がとても親切で落ち着きました。分からないことが多かったにも関わらず、一つ一つ丁寧に教えていただきました。特徴やデザインの説明、自分に似合うカラーを一緒に選んでくださって、凄く嬉しかったです!可愛いデザインに仕上げて頂き、大満足です!!
またお願いしたいと思っています♪
〈学割U24〉【オフ無/ハンド】シンプルアートコレクション7000→3980円
ほりほり様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
満足していただき良かったです!!また冬休みのネイルデザイン一緒に考えることを楽しみにしています。
アンジェリカミッシェルセンター北店 田中
色やデザインも迷っていると、色々と丁寧にオススメしてもらいました
指先を見て、嬉しい気持ちで仕事が頑張れています
【Jr.クーポン】トレンドアート¥10200→5000※要詳細確認
りん様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
とても可愛いネイルに仕上がってとても嬉しいです!息子さんのお話しとても楽しかったです!
またりん様にお会いできる日を楽しみにしています。
アンジェリカミッシェルセンター北店 田中
1カ月に一度のペースでお願いしています。
パーマも取れにくくしていただき、眉も丁寧にデザインしていただきました。
生え替わり周期があるので、取れにくい可能性もある事を丁寧に説明していただき満足しています。
たまちゃん様
いつもお世話になっております♪
ご自身でケアして頂いているのもあり、最近まつ毛の調子も良くなってきているのでまた持ちなど心配なことございましたらいつでもご相談ください!
たまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェルセンター北店 嘉納
10年以上ぶりのまつぱで、前回全然上がらず満足いかない施術でまつぱは避けていたのですが、思い切って当日予約して受けに行ったところ、丁寧にカウンセリングしていただき、担当の方にほぼお任せしたら綺麗にパーマがかかりました!とても満足です。カウンセリングが丁寧なお陰でわかりやすく納得いく仕上がりになりました。ありがとうございました(*´-`)
【7月限定・パリエク】パリジェンヌ+エクステ100本(まつパ×エク)
ゆかつん様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、ご来店有難うございました♪
サロンに来るのはお久しぶりとのことでしたので、色々とご提案させていただきましたがご満足頂けたようで大変うれしく思います。
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
ゆかつん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェルセンター北店 嘉納
私の要望に親身になってくださって、ネイルの仕上がり、持ちもよかったです。
【Jr.クーポン】フレンチorカラーグラデーション¥9350→4500※要詳細確認
まちゃこ様
今回もご来店誠にありがとうございました!
フォルムの補正と爪への負担の少なさを心がけて施術いたましたが、その後状態はいかがでしょうか?
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
アンジェリカミッシェルセンター北店 梅原
フットネイルは久しぶりなのでテンション上がってます。
サンダル履くのが楽しみになってますね!
ハンドと一緒でキラキラ。。
cocomari様
旅行楽しめましたでしょうか?
ハンドとお揃いのキラキラ可愛かったです☆彡
アンジェリカミッシェルセンター北店 阿部
ラメ&ホロでキラキラが気に入ってます!
知らない人からも可愛いって声かけられて嬉しいです。
いつも、綺麗に仕上げてくださり感謝。
cocomari様
知らない方にも褒められるとテンション上がりますよね!!
ラメホロ可愛かったです♪
次回もお待ちしています!
アンジェリカミッシェルセンター北店 阿部
今回も綺麗にまつげをあげてもらって満足です!またすぐ行きますのでよろしくお願いします!
SAYURI様!
いつもご来店有難うございます♪
とても嬉しいお言葉を有難うございます><
最後でしたが今まで大変お世話になりました!
引き継ぎもしっかり行いますので、引き続きよろしくお願い致します!
SAYURI様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェル センター北店 篠宮
直前に爪をぶつけ剥がれてしまった指があったのですが、その指に当たらないよう配慮いただきながらネイルをしてもらいました。
ネイル前のケアがとても上手で、爪の際ギリギリまで塗っても綺麗な仕上がりでした。
先日はご来店有難う御座いました!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら何でもご相談下さい!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェルセンター北店田中
眉の2回目でした、前回と同じで希望したのですが、
2回目は少し上がった角度に仕上がっていました。
1回目の眉の角度のほうがよかったので、次は1回目の時くらいにしてもらいたいと思います。
ななちゃん様!
先日はご来店有難う御座いました!
眉毛の仕上がりにご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。
改善に努め、次回ご来店時にはカウンセリングをしっかり行い直し、
ご満足いただけるよう精進いたします。
ななちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェル センター北店 篠宮
丁寧に施術していただけるので安心してお願いしています。
細かい要望も聞いていただけるのが助かります。
メガフラットラッシュ240本(前回から1カ月以内)
78様!
いつもご来店ありがとうございます♪
丁寧な施術を心がけているので安心してお任せいただけて光栄です☆彡
どんな些細なことでも気になることあればいつでもご相談くださいませ(^^)
78様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 松浦
亀裂直しで急遽伺いました。担当して下さった方は新人さんとの事でしたが、きちんと丁寧に仕上げて頂きました。これからの活躍を楽しみにしています(^^)
ゆかりん様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います
またのご来店ありがとうございます!!
アンジェリカミッシェルセンター北店 佐藤
新規の値段は安いので選んでみました。担当してくれたかたはとてもいい雰囲気でしたので次も利用したいと思いました。
【Aida,Umehara指名限定】フレンチorカラーグラデーション★9350円→4500円
気に入っていただけてとても嬉しいです!
なにかご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェルセンター北店田中
丁寧に施術していただき、仕上がりとても気に入っています。
素敵なネイリストさんに癒されました。
本当にありがとうございました!
meg様
先日はご来店誠にありがとうございました!
おしゃれな黒フレンチとってもお似合いでしたね。気に入っていただけてとても嬉しいです!
何か気になることなどございましたらまたお気軽にご相談下さい!
次回もお会いできることを楽しみにしております!
アンジェリカミッシェルセンター北店 梅原
毎月お世話になっています。
毎回好みの仕上がりにしていただき、気持ちが上がります。
丁寧に施術していただけるので、通い続けたいお店です。
また楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。
たまちゃん様
毎度お褒めの言葉ありがとうございます。
大変励みになります!
何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください♪
たまちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
アンジェリカミッシェルセンター北店 嘉納
急な予約だったにも関わらず、担当していただきました。
駅から近いのもそうですし、オフが痛いか確認してくれたり、ジェルも試し塗りをしてくれて、イメージが湧きやすかったです!
次の予約日に熱を出してしまい、行けなくなってしまい、申し訳ありませんでした。今がバタバタしてるのですぐまた予約します!
ひかり様
先日はご来店有難うございました♪
お褒めの言葉、大変うれしく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
ひかり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 會田
カウンセリングをしっかりして頂き納得のいく仕上がりになり満足です!次回もお願いしたいと思いました!
【まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト+ケラチントリートメント
朱里様!
先日はご来店誠に有難う御座いました♪
仕上がりお気に召していただけてとても嬉しく思います!
その後まつ毛の持ちいかがでしょうか?
またお悩みご相談あれば是非いつでもご相談下さい><!
朱里様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 白濱
アートのクオリティに感謝申し上げます。
テンション上がりますね。
次回、ハンド&フットも楽しみにしてます。
cocomari様
フェザーアート気に入っていただけてよかったです♪
これからもアート頑張ります!!
次回のハンド、フットもお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 阿部
眉毛とまつ毛をきれいにしてもらって、顔の印象もかわりました~
ありがとうございます♪
また、いきます!
【お目元セット】アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト
かなたん様
仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
かなたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 嘉納
久しぶりにお伺いしましたが、安心してお任せできます。仕上がりも希望通りでキレイにまつ毛が上がりました。またお願い致します。
m.h様!
いつもご来店有難うございます♪
お久しぶりにお話しもできてとても楽しかったです☆彡
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います><
m.h様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
今回も素早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
すみれ花火様
いつもご来店有難うございます♪
とても楽しい時間であっという間でした(>_<)
またのご来店お待ちしております!!
アンジェリカミッシェルセンター北店 岩崎
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
毎回満足のいく素敵な仕上がりにしていただいています。
綺麗にしていただき1カ月テンション高く頑張れそうです。
いつもご来店有難うございます♪
お褒めの言葉、大変うれしく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
たまちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 嘉納
初めてハンドをやっていただきました。色々ご提案いただき、かっこいい感じにしてもらい大満足です!またよろしくお願いします!
M様
いつもご来店有難うございます♪
ブラックネイルとてもお似合いでした!
今後ともよろしくお願いいたします
M様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 會田
まつげの周期で自睫毛だいぶぬけていましたが、ご相談してバランスよくつけていただけました。綺麗につけていただけるので、行くのが楽しみです。
メガフラットラッシュ240本(前回から1カ月以内)
78様!
いつもご来店ありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることあれば何でもご相談いただければと思います^^
また次のご来店楽しみにしていただけてとても嬉しいです!!
引き続き、理想のお目元になるように全力で施術させていただきます☆
アンジェリカミッシェルセンター北店 松浦
いつも指名させていただいています。
最初に施術していただいた時とても良い仕上がりになって良かったのでお願いしました。
いつも持ちもよく満足しています。
丁寧に施術もしていただけます。
いつもご来店有難うございます♪
仕上がりや経過も満足頂けているようで嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
アンジェリカミッシェルセンター北店 嘉納
本日もありがとうございました。
とっても可愛いくて気に入ってます。
また同じデザインやりたいなんて思っちゃいました。笑!
次回も宜しくお願い致します。
cocomari様
キラキラ可愛いですよね☆
ぜひまたやりましょう♪
次回もよろしくお願いいたします!
アンジェリカミッシェルセンター北店 阿部
アンジェリカミッシェル センター北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー