3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. カノア(KANOA)   >

KANOA 【カノア】

カノア

• 岩手県盛岡市大通2-2-13 2F
  • 盛岡市大通 JR盛岡駅から徒歩15分 1階リカーマウンテン さわや書店から徒歩30秒
  • moohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:41:44.0

久しくご無沙汰しておりましたが、そんな感じもなく
    程よい圧で全身をほぐしていただき、ココロのリフレッシュもできたような気がします。
    また、そのうち伺います。

1.家計応援特価!! もみほぐし70分¥6160→ ¥4980

mooh様

久しぶりにお会いできて嬉しいです!
    色々忙しいことや溜まるものもあったと思いますが、
    少しでも発散の場所になっていたら嬉しいです(*^^*)

あんまりコリを溜めてしまうと、
    ほぐすのが楽しくなってしまいますので、
    程々なところでまたお会い出来たら!と思います( *´艸`)

時間ができた時でも、
    いつでもお待ちしておりますね(*^^*)

上田

• まるこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 09:51:47.0

今回も最初のひと押しから最高でした。
    最高の施術をこの価格で受けられるのは本当に嬉しいです。
    心も身体も癒やされ、柔らかくなった感じがします。
    またうかがいたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

まるこ様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

こんなにいいお言葉を頂けてとても嬉しい限りです。
    定期的に来ていただいてそれでも有難いくらいなんですが
    こういった言葉をもらえるだけですごく励みになります(*^^*)
    これからもまるこ様にくつろいでいただける空間づくりをできるよう頑張っていきたいと思います!(^^)!

お時間ありましたらいつでもお越しください。
    またのご利用お待ちしております!

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:04:13.0

久しぶりに施術していただきました。
    50分のコースをお願いしましたが、開始早々、血流が良くなったのか、背中が温かくなり終わった時には身体が軽くなりました。
    なかなか定期的には行けませんが、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

2. 【家計応援】土日もOK! もみほぐし50分 ¥3780

まいまい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^-^)
    相変わらずの凝り具合に心配になったのと懐かしさを感じてしまいました(笑)
    久しぶりにお顔を見れて嬉しかったです!(^^)!
    また近くにいらした時などまいまい様の都合のいい時にいつでもご利用ください!
    いつでも準備してお待ちしております(/・ω・)/

• 修さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:57:57.0

今回はバースデークーポンを使わせてもらいました。ありがとうございます。
    年末以来、なかなか来店できずに疲れがたまっていたので、施術してもらいすごくスッキリしました。
    次の日、朝目覚めたらカラダがとても軽かったです。
    月一くらいのペースで来店できれば理想的かなと思いました。

修様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    今回はバースデークーポンご利用ありがとうございました!&お誕生日おめでとうございます!
    忙しいと自分のケアが後回しになってしまいますよね(-_-;)
    がっつり溜め込んできてもスッキリして頂けるよう待ち構えておりますのでまたご利用ください(/・ω・)/
    月1ペースgoodだと思います!疲れを感じたらその時だけ増やして頂いてもなおgoodです!!

修様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• くーちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:06:42.0

丁寧に施術してもらいました。とってもよかったです。また行きたいです。

くーちゃんママ 様

この度は、ご来店&口コミをいただきましてありがとうございます!

久しぶりのようでしたので、お体の疲れ具合をみてまんべんなくはいらせていただきましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?
    人にやってもらって、ほぐされると、体も気持ちもリラックスできますよね。たまにでも全然いいと思うので、日々頑張っている自分を、ゆっくりさせてあげる時間を、大切にしていただけたらと思います。

お得なクーポンも様々ご用意しておりますので、
    ほっと一息つきに、また、ぜひいらして下さいね(^^)/

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 16:30:42.0

初回の会計時に頂いたクーポンを利用して当日予約しました。遅い時間までやっているので仕事終わりにも行けてありがたいです。また宜しくお願いします。

27. リフレ20分+もみほぐし40分 ¥4880

のん様

また、続けてご利用くださりありがとうございます(^-^)

もしまた行きたいなと思う時がありましたらいつでもいらして下さい(*^^*)

またのご来店お待ちしております!(^^)!

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 16:29:29.0

当日予約ができることがありがたいです。初めて行きましたが、足ツボや施術の強さがちょうど良く気持ちよかったです!

14.【新規】リフレ20分・もみほぐし40分 ¥4500

KANOA 【カノア】からの返信コメント

この度は、ご来店・口コミありがとうございます!

力加減がのん様にあっていたようで、良かったです(^^)
    足つぼは、反射区を通して体の中にもアプローチしていく施術ですので、
    日々のメンテナンスに、プラスアルファで取り入れてみるのも、実はおすすめでしたよ♪

体の疲れって待ってくれないので、今日行きたいの!ていう時ありますよね。。
    そんな時は、また、気軽に当店にお立ち寄りくださいね!
    ご来店、お待ちしております(^^)/

• いろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:29:27.0

とても丁寧な対応いただきありがとうございます。

11.家計応援&お試価格! 【新規限定】もみほぐし40分 ¥2700

いろ様

お身体もなかなか辛そうに張っていて、
    時間内では本当に上半身だけになってしまい、
    その後の状態が気になっておりました。

また近くまでいらした際は立ち寄って頂けますと嬉しいです。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-10 11:43:15.0

最近はこまめに伺ってるので、凝ることは凝るのですが凝りがとれやすい気がしますね。3月4月は仕事も忙しく少し間が空くかもしれませんが、また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

おっしゃる通りで、最近は間をあまりあけずに来てくださっているのでいつもよりもだいぶほぐれやすいなと感じました(^-^)
    真冬の時よりもお身体のコリもひどくなく、まんべんなく施術ができるようになってきたなと思います。

お仕事がお忙しいということでしたのでまずは体調にお気を付けください(._.)
    お身体がつらくなったらまたいつでも疲れを取りにいらして下さい(*^^*)

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 20:27:05.0

初めて利用させていただきました!店内とてもキレイで落ち着く空間でした!70分があっという間でした(^ー^)ありがとうございました!

まいこ様

また、数ある店舗の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!(^^)!

店内の雰囲気を気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    なかなかお時間が取れないとおっしゃっていたのでここで少しでもゆったりとした時間を過ごすことができていたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております!

• けぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 00:02:05.0

初めてのお店はいつも緊張してしまうのですが、とても雰囲気が良く、すぐにリラックスすることが出来ました。
    急遽空き時間が出来たので30分のコースで利用させて頂きました。短時間でしたが頭と目がスッキリして大変満足しております。
    是非また利用したいです。

けぇ 様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます!

初めてのお店だとドキドキしちゃいますよね><!
    そんな中でもリラックスできたようで、
    ほんとに良かったです(^^)!!

今回は30分のコースでしたが、さらに時間の長いヘッドコースですと、肩まわり・デコルテなどもじっくりじっくりほぐしていくので、
    体がお疲れの時にすごくオススメです♪

お時間が空きましたら、ぜひまたお越しくださいませ(^^)/

• ミッフィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 12:02:32.0

心地よさのあまり私としてはめずらいしのですが寝落ちしました!身の回りのあらゆることが値上がりラッシュなのに、こちらはお値段以上のクオリティでありながらコスパも良いので助かっています!

ミッフィ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、ゆっくりとお休みになっていただけたようで、なによりです(^^)

心地よく眠りに入った状態の睡眠は、少しの睡眠時間でも、脳と体の良いリセットになると聞いたことがあります。
    頭も身体もスッキリして、元気になっていただけるように次回も頑張らせていただきますね(^^)

またのご来店、お待ちしております(^^)/

• カピバラ太郎さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 20:45:46.0

他店舗の予約が取れなくて流れてきたお店ですが、大当たりでした。
    2回来ていずれも素晴らしい施術を受けられました。
    盛岡駅周辺では、技術は1番、価格面でも2から3番、総合的なコスパでは断トツで最高のお店だと思います。某大型商業施設内のチェーン店に行っていたのがバカバカしくなるくらい。
    セラピストさんが女性ばかりなので、妻にも安心して薦められます。
    素晴らしい店なのに比較的空いているのもお薦め。
    個人的には、繁盛して予約が取れなくなったりしないか心配、それくらいお気に入りのお店です。

カピバラ太郎 様

この度はご来店&口コミをありがとうございます!
    当店を気に入っていただけたようで、本当に、嬉しいかぎりです(^^)!!!

リフレは強めのご希望でしたが、足裏全体がゴリゴリとかたく、日々頑張られていらっしゃるんだなあとかんじながら、しっかりめに入らせていただきました。
    その後も、調子よくお過ごしであれば幸いです(^^)

ご夫婦でいらっしゃるお客様もいらっしゃいますし、今月まで超お得なクーポンもございます!
    お辛くなった際には、ぜひ、またいらしてくださいね(^^)/

• ノリさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 17:48:19.0

気持ちも身体もリフレッシュ出来ました
    また伺います!

25. 迷ったらコレ! もみほぐし70分 ¥5480

ノリさん様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
    あっという間の70分でしたね(笑)また楽しいお話お聞かせ下さい!
    もちろん寝に来ていただいても無問題です!!
    次回もゆっくりリフレッシュして頂ければとても嬉しいです(^^♪

ノリさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• にじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 07:26:00.0

ラジオ波はお腹と背中と足の表面を受けたら身体が全体的に温まって気持ち良かったですリフレは立ち仕事をしているので足の疲れがとれましたありがとうございます次回も宜しくお願いします

にじ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    お仕事の頑張りが足のハリにあらわれていて、いつものことながらとてもお疲れでしたね(T_T)
    肩まわりも凝っていて気になるところですが、足が楽になって頂けたようなので良かったです!!
    だんだんと温かくなってきてはいますが、まだまだ冷えるかと思いますので、近いうちにまたご利用下さいませ!!
    にじ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-22 00:50:34.0

いつもありがとうございます。今回も凝ってるところをバッチリほぐしてもらいました。また、宜しくお願いします。

16.【平日】もみほぐし90分 ¥7000

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もだいぶハリがすごかったですね(^^;)
    いつも楽になったというお声を頂けて励みになります!(^^)!
    お身体がツライ時は無理せずいつでも頼って頂けると嬉しいです!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• かまっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:32:20.0

新メニューとのことで気になって試してみました。とても気持ちよく、途中から寝てました。揉みほぐしだけでなく、今回のようなボディトリートメントがあると嬉しいですね!

7. 伏山担当♪新メニューお試し 背中ボディトリートメント30分 ¥4000

かまっぷ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    そして新しいメニューお受けいただいてありがとうございます!
    来月から本格始動の予定でお試しのコースでしたが気持ちよかったとのことで安心しました(T_T)
    揉みやラジオ波、ドライヘッドなど組み合わせは自由ですので自分だけの特別コースを色々とお試しください!

かまっぷ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!!

• じゃこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 15:06:14.0

仕事で盛岡宿泊の際に利用させていただいております。
    施設もきれいですし施術も的確で気持ちいいです。
    私自身が話しながらもみほぐしてもらいたいタイプなのですが、話題も楽しく、あっという間の60分で心身ともにリフレッシュできました。
    また盛岡出張時には利用させていただきます。

じゃこ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    店内の様子まで良く書いていただいてありがとうございます!

お身体はかなり苦しいところばかりで、
    あの時間で取れそうなところは頑張ってみなしたが、
    また次の機会にはゆっくり施術したい印象でした(^^;)

こちらに来る機会に、またお立ち寄り頂けたら嬉しいです!

じゃこ様のまたのお越しお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-12 11:51:19.0

いつもありがとうございます。今回も施術後はスッキリと身体が楽になりました。また宜しくお願いします!

18.【平日】もみほぐし90分 ¥7000

しっぽ様

最近は間隔が空きすぎることなく足を運んでくれているので前回の状態と比較もでき
    こちらも念入りにほぐしに時間を掛けれているような気がします(^^)
    まだまだ厳しい寒さだったりお仕事もお忙しいと思いますが体調には気を付けてお過ごしください。
    本年もカノアをよろしくお願い致します!(^^)!

またのご利用お待ちしております!

• はんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 14:19:22.0

今回も頑固なコリをしっかりとほぐして頂き身体が軽くなりました!また近々お世話になりますので宜しくお願いします!

15.【平日】リフレ20分+もみほぐし40分 ¥4680

はんじ様
    先日は忙しい中時間を作ってご利用いただきありがとうございました(*^^*)

日々の疲労がかなり溜まっていて、
    どこを触ってもやりがいだらけで(T_T)
    また時間ができたらいつでもお声掛けください!

精いっぱいお疲れ取りのお手伝いしますね(*^^*)

上田

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 21:06:35.0

肩から首にかけて集中的にほぐしてもらいました。やわらかいけど強いタッチでこりをとらえられて、つい途中で寝てしまいました。
    お着替えがあるのと、施術室が広めで、その点もリラックスできます。

ふみ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    いつも通りしっかりと凝ってましたね!!少しでも楽になっていれば嬉しいです(T_T)
    当店は個室とカーテンで仕切られているお部屋がありますが、どちらも間隔を広く取っているので、
    隣の方を気にすることなくゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
    またお疲れ溜まる前にぜひぜひご利用くださいませ!(^^)!
    ふみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-07 19:04:13.0

いつもありがとうございます!どのセラピストさんも雰囲気が落ち着いていて施術と共にとても癒されています。お値段以上のクオリティだと思います!また来ます

ミッフィ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    そして嬉しいコメントをいつもありがとうございます!
    どのセラピストが入ってもリラックスして頂けるようみんなで精進していきたいと思います!!
    また疲れたときはいつでもご利用ください(^^)みんなでお待ち致しております(^_-)-☆

[投稿日] 2023-01-31 23:03:20.0

力加減が丁度良く、丁寧だしおしゃべりも楽しかったです。

18.【平日】もみほぐし90分 ¥7000

ミッフィ 様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!

少しでもお疲れや心が軽くなればと思い、今回は全身をじっくりと入らせて頂きましたが、
    その後の体調はいかがでしょうか?

家庭、仕事、、更には大雪まできて、なかなか大変な日が続きますが、
    そんな時にこそ、お休みにいらしてください~(^^)/
    足元が悪い日が続きそうなので、お気をつけてお過ごしくださいね(^ ^)

• dice-kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:29:57.0

きちんとストレッチをしていただきとてもよかったです!

10.上田担当♪ストレッチ付き→もみほぐし50分! ¥4000

dice-k様
    先日は数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

お話しさせて頂く中で、
    もっとストレッチの内容も聞き取りしていればと反省したところもありました。
    少しでもお力になれたこと、
    今回の内容でも有難い評価を頂けありがとうございます。

また機会がありましたら、
    次はもっと可動を広げられるよう施術させて頂きたいと思います!

上田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:27:14.0

家庭の事情でかなり早めに出たいと言う要望にも快く応えていただいて、ありがとうございました!短時間でもかなりほぐれました!初めての利用でしたが、職場も近いので、また利用させていただきます!

22. 上半身もみほぐし30分 集中ケア ¥2580

KANOA 【カノア】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、
    当店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)

事前にご希望を添えて下さっていながら、
    慌ただしくなってしまいました(T_T)
    短時間でもお疲れを取る手伝いになっていたようで、
    コメント嬉しく見ておりました(^-^)
    次は時間のない中でももっとゆったり過ごして頂けてたらと思い返してました。

またお時間ありましたら、いつでもいらして下さい(≧◇≦)
    しっかりお疲れを見つけてほぐしますね!

[投稿日] 2023-01-16 23:29:26.0

力加減がちょうど良く、押してほしいなぁと言う場所にピッタリ当ててほぐしていただけたのでとても満足です。おしゃべりも楽しかったです。クーポンがかなりお得ですよね!

ミッフィ様

この度はご利用&口コミを頂きましてありがとうございます(^ ^)

ついらいところにピタッと手が届いていたようで、嬉しく思います!
    お話も、私もとても楽しくさせていただきまして、時間があっという間に過ぎていったようでした!

今年は精力的に活動されるとのこと。。元気でうごけるように、お身体のメンテで応援したいと思います!
    お疲れの際は、ぜひまたいらして下さいね(^ ^)/
    またのご来店、お待ちしております!

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 10:12:53.0

以前から気になっていましたが、帰省した際に初めて伺いました。内装はとても綺麗で高級感があり個室でよかったです。足湯があるのも嬉しかったですし、担当して下さった方はお若い方でしたが対応が良く、安心して施術を受ける事が出来ましたし、力加減がちょうどよく、指が的確にツボに入っていました。想像以上にとてもいいお店だと思いましたし、なかなかすぐには難しいですが、また伺いたいです。

31.リフレ40分+もみほぐし40分¥6380

みく様

また、数ある店舗の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

安心して施術を受けれたとのお声、とても嬉しく思います。
    お客様にリラックスして頂ける空間をご提供できて良かったです(^^♪
    他のお客様からも個室があるのは嬉しいといったお声を頂くので、またご来店された際に個室での施術をご希望の場合はスタッフまでお気軽にお申し付けください。

帰省した際にはいつでも癒されにいらしてください(*^^*)

• そーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 08:18:40.0

力加減が気持ちよかった。
    好きなタイプでハマる方がいると思う。

11.【新規】もみほぐし40分 ¥2900

そーら様
    先日は数あるお店の中から、ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

加減があったていたようで、良かったです!(^^)!
    とてもお疲れに感じたので、
    全部をリセットできなかったのが少し不安でしたが、
    ちょっとでも楽になって頂けていたらと思います。

また機会がありましたらご利用ください!

お待ちしております(^-^)

上田

• 修さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:37:20.0

マッサージ、足裏ともに安定の気持ちよさでした。このお店に初めてきて一年くらいになるかと思いますが、いつも癒してもらい本当にありがたいです(^^)
    カノアさんのおかげでとても良い一年になりました。来年もよろしくお願いします。

16.【平日】リフレ20分+もみほぐし40分 ¥4680

修様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    初めていらしてからもう1年ですか!あっという間でしたね( ;∀;)
    長く来ていただいて嬉しい限りです!
    今年もお仕事頑張れるようしっかりほぐさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致しますm(__)m

修様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• まるこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 11:45:25.0

今年1年頑張ったご褒美として久々に利用しました。
    疲れが溜まっており、痛みが出ている部位もありましたが
    とても楽になりました。ありがとうございました。
    身体はもちろん心も癒やされ、ほぐされます。
    また来年もお世話になります。よろしくお願いします。

まるこ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!

お仕事柄忙しく、疲れを溜め込んでいたように感じました(._.)
    今年一年の疲れが取れたと感じて頂けたらこちらもやりがいがあります。
    私もまるこ様とお話しできるのがとても楽しく癒されます(*^^*)
    また疲れを感じたときはいつでもいらして下さい。

またのご来店おまちしております。

カノア(KANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー