久しぶりにお邪魔しました。疲れも取れてよいリフレッシュが出来ました。ありがとうございました。
サッカーパパ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
全身パッツパツでございました(笑)楽になって頂けたようで嬉しいです!
またお近くにいらした際はぜひご利用くださいませ!(^^)!
サッカーパパ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
すっごい久しぶりに隙間時間にお邪魔しました。
久しぶりすぎて凝りすぎで時間足らなかったのでまた行きます!!!
ただ半年弱の疲労がすっかり楽になって嬉しいです!!
ぽんぽんちゃ様
いつもありがとうございます(*^^*)
この半年は本当に忙しかったようで、
久々にお越しいただき嬉しかったです!
お疲れ具合は十分やりがいを作って頂いて、
ありがとうございました(笑)
一時ながらも ぽんぽんちゃ様のお疲れをほぐすことが出来て良かったです(*^^*)
もう少し頑張り時ですが、
ちょっとだけ時間がとれた時用のクーポンやコースもあるので、
お待ちしております♪
上田
始めて行きましたが、機会があればまたお願いします。
5.【新規限定】【冬季特割【特別ルーム】ドライヘッド30分 ¥2700
きよ様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
数あるお店の中から当店をお選びいただき嬉しく思います(^-^)
ドライヘッド以外にも色々なコースをご用意しておりますのでまたお気軽にご利用くださいませ!
きよ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
寒さで身体がずっとガチガチになってる自覚があったのですが、施術後に身体がポカポカになっていてビックリしました。
今度はあまり間をあけずに伺いたいと思います。
23.【定期メンテに人気) もみほぐし70分 ¥5480
まるこ様
先日はご来店ありがとうございました1
お久しぶりのご来店なのもあってか以前よりお身体が辛そうに感じました。
施術後にもみほぐした効果を感じて頂けて良かったです(*^^*)
いつもより疲れを感じたときは、ストレッチをしてから寝ると翌朝スッキリした目覚めになるのでお勧めです!(^^)!
今年は例年より寒さは落ち着いておりますが、冷え込むときはグッと冷え込み、身体への負担もかかりますので、寒さ対策には気を付けてお過ごしください。
またのご来店お待ちしております(^^♪
初めての利用させていただきました。
デスクワークのため肩こりや首まわりの凝りが酷かったため、
久しぶりにマッサージをしてもらいました。
マッサージ後は身体が軽くなり、とても楽になりました!
また定期的に利用させていただきたいと思います。
ゆず 様
この度は、ご利用&口コミをありがとうございます(^^)!
どのお店がいいか悩んでご来店されたなかで、今回ゆず様にご満足いただけて
本当に良かったです(^^)!!
首や肩まわりは特に凝りが強いように感じましたので、定期的に来ていただくと、
可動域や身体の楽さなんかの変化を、より感じていただけるかなあと思います。
あとは、「なんか疲れたな」でぷらっと立ち寄るでも、ウェルカムです♪♪
またお気軽にご利用くださいませ~(^^)/
とても気持ちよかった。
予定時間に遅刻したけれど、丁寧に接客していただきました。
29.【伏山担当】リフレ30分+もみほぐし30分+HOTアイマスク付¥5000
たいと様
先日はご利用頂きまして誠に有難うございました(^-^)
だいぶお疲れなご様子でしたね(;´・ω・)
なかなか来れないかとは思いますがまた合い間見つけていらして下さいませ!
お勉強などなど頑張ってください(/・ω・)/
たいと様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
今回は足の疲れと浮腫がひどく、利用しました。帰りの足が軽くなっていて、驚いたくらいです!最後の方は気持ち良くて寝てました。これからも長く利用したいと思っています!
17.【浮腫み・脚の疲れに】フットバス付 リフレ40分 ¥3100
かまっぷ 様
いつもご利用&口コミをありがとうございます(^^)!
普段よりたくさん歩いて、足裏もいつもよりゴチゴチでしたね。
足取りの軽いお帰りなられたようで、良かったです!
お疲れの時には、またぜひご利用くださいませ~(^^)/
肩と腰が、いつも凝っているのを丁寧にほぐして下さります。とてもリラックスしてお願い出来る店です。
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
リラックスして頂けているようでなによりです!
次回もゴリゴリなお身体をしっかりじっくりほぐさせて頂きます!!頑張ります(/・ω・)/
しも様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)
月に1~2回程ですがお世話になってます。
付近のコインパーキングを使用する事が多いので割引を活用出来るとありがたいです。
ブレイズ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
駐車場の割引は、40分コース以上で通常料金利用の方に限らせて頂いております。
車でお越しのお客様には、状況に応じて通常料金よりお得なクーポンコースなどを勧めさせていただいてます。
今の料金でサービスを提供するにあたり、駐車場の確保や提携は難しいので、ご理解いただけましたら幸いです。
車利用の方がいらっしゃるのは重々承知しております。
今後の参考にさせて頂きます。
ご意見いただき有難うございました。
ブレイズ様のまたのご利用お待ちしております。
久しぶりに来店しました。どのスタッフさんでも対応と施術が良いと今回も改めて思いましたし、足裏や凝ってる肩周りや全身に効きましたし楽になりました。いつも思いますが、店内は高級感があり綺麗なのも良いですね。今回もありがとうございました。
22.【人気の組みあわせ】リフレ40分+もみほぐし40分¥6380
みく 様
この度は、ご利用&口コミをありがとうございます(^^)!
お近くにいらした際には、いつもご利用していただきまして、嬉しい限りです♪
お身体がらくになるだけでなく、みく様のリラックスの場所として
安心してお越しいただけるよう、これからもスタッフ一同、
店内を整えて、お待ちしております!
暖冬とはいえ、寒さが厳しい日もありますので、
お身体に気を付けてお過ごしくださいませ(^^)/
改めまして今年もよろしくお願い致します!
お掛け様で昨夜は熟睡出来ました!
ユタカオー様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
新年一発目からガチゴチでございました!!
また合い間見つけていらして下さいませ(^^)/
こちらこそ今年も一年よろしくお願い致しますっ!!
ユタカオー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!
初めて施術を担当していただきました。丁寧な接客でとても良かったです。
強めの力でお願いして、大変だったかなと思いましたが、快く希望を聞いて下さり良かったです。
帰宅してから、諦めていた身体の不調が軽くなっていて、気持ち良かったです。
たくさん施術して来た感じが伝わってきました。ありがとうございました。
次回はヘッドの方もお願いしようか考えてます。
にゃん吉様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
お身体少しでも楽になられたようで良かったです( ;∀;)
出来る限りご要望にお応えできるよう努力してまいりますので、遠慮なさらずお申し付け下さいませ!
リフレをヘッドやもみと組み合わせてもスッキリするかと思いますので是非お試しくださいませ~(^^)/
にゃん吉様のまたのご利用を心よりお待ち致しております!
いつもお世話になっています!
とても身体が辛い状態だったので、助かりました!
こちらのスタッフさんは皆さん丁寧で、接客も良く、どなたにあたっても困りません。これからも利用します!
19.【疲れに深くアプローチ】ボディトリートメント 背中 30分 ¥4200
かまっぷ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
体調や気分でメニューも選んで頂いているので、
様々なクーポンを見て頂けて嬉しいです( *´艸`)
今後も頼って頂けるよう、
準備と技術の見直しを続けていきます!
またのご利用をお待ちしております。
上田
妊娠中でしたが、いろいろ気を遣ってくださり
体がほぐれました。
ゆうみ様
口コミ頂きありがとうございます。
当店では妊娠中の方のご利用をお断りしております。
今回はカウンセリングシートの内容確認がお部屋案内後だった為、
とても弱い圧での施術を了承いただいた中で異例にお受けいたしました。
お身体の辛い時期で、
なんとか軽くしたいという気持ちで当店をお選び頂いとことは大変ありがたいことです!
しかし、何かありましたら責任の取りようもございません。
市内には妊婦様を対象にした治療院もございます。
不安なく施術を受けて頂くためにも、
妊婦様を受け入れて下さるサロンをお勧めいたします。
出産後、また機会がありましたら、
育児中のお疲れを癒やしに来てくださいましたら幸いです。
ゆうみ様の健やかなご出産お祈りしております。
上田
盛岡に来た際はお世話になる事が多いお店です。
時間帯によっては外からの音が入ってくる事がありますが、お店の場所を考えたら仕方ないかなと思います。
個人的に残念な所は営業が午後からな所でしょうか?。以前は10時からやっていた時期があり、ここを利用してから午後に所要済ませて...が出来ていたのですがしょうがない。
23.家計応援価格【人気すぎて定番化】もみほぐし65分ヘッド15分¥6380
ブレイズ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
大通りということもあり、週末などイベントがかさなるとどうしても静かとは言えない時間帯もございます。
お客様方にはご理解いただき本当に有難いことですが、こちらとしてもどうしても気になる場合は、個室や道路から離れたお部屋をご案内することは可能ですのでご遠慮なくお申し付けいただければと思います。
営業時間に関しましては、スタッフの人数の兼ね合いで今の時間帯にさせて頂いております。もし今後スタッフ数が増え、営業時間変更の際には参考にさせて頂きたいと思います。
以前と営業時間が変わってしまったにも関わらずいつもご利用頂きありがとうございます。
ブレイズ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は首肩が辛くて来院しました。いつもの担当スタッフさんで安心してお任せでき翌日からすごく楽になり満足しています。たま利用したいと思います。
28.【昆担当】肩首しっかりほぐす65分 ¥4800
トキネン様
いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)
お身体の辛かった箇所が楽になったと感じて頂けてこちらもやりがいを感じております。
寒暖差の影響で身体の不調を感じやすくもなってくる時期ですので体調にはお気をつけてお越しください(*^^*)
左肩と腰が痛くておじゃましました。
好みの強め指圧で、丸まった肩を戻すように肩甲骨に圧をかけたり、肩を後ろに引っ張ったりされました。正しい位置に動かされた骨や筋肉の間に、血液やリンパがめぐるような感じがあり、頑固な肩こりがいくぶん楽になりました。ありがとうございました。
ふみ 様
この度はご来店&口コミをありがとうございます(^^)!
筋肉をほぐすだけでなく、肩の位置なども整えるようにしてあげると、
身体も動かしやすくなるかなあと思います。
嬉しい変化を実感していただけましたら、幸いです♪
ふみ様のまたのご来店、お待ちしております(^^)/
いつも親切丁寧、施術もピンポイントで症状が楽になります。ありがとうございます!
ユタカオー様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
いつもガチゴチなお身体でやりがいMaxです!!
これからもピンポイントに入れれるよう頑張らせていただきます(/・ω・)/
またお近くにいらした際はぜひご利用くださいませ(^^)/
ユタカオー様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
かなり疲れも取れ、とても癒されました!また利用したいと思います!ありがとうございました!
16.【至急取りたい疲れに】 もみほぐし30分 集中ケア ¥2580
ウマウマ 様
この度はご来店&口コミをありがとうございます(^^)!
ゆっくりお休みいただけたようでなによりです♪
身体の辛い部分のケアもあるかと思いますが、
ぜひとも、気持ちよく、ゆっくりと過ごしていただきたいと思っています。
疲れが溜まった際には、お気軽にいらしてくださいませ!
ウマウマ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
初めての利用でしたが、あっという間の65分でした。肩首中心に全身を丁寧に施術していただいたので、だいぶ身体が楽になりました。また、帰り際に傘を忘れそうなところ、声をかけてもらえて助かりました。
お得な2回目利用割引券もいただいたので、またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。
28.【昆担当】肩首しっかりほぐす65分 ¥4800
azu様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
数ある店舗の中から当店を選んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)
施術後、お身体が軽くなったと感じて頂けて良かったです。
お身体の不調を少しでも取り除くことができ、こちらもやりがいを感じます。
最近は寒さも増してコリを感じやすくもなっているかと思います。
お時間がある際は新規券を利用し、お得にお身体のメンテナンスをするのもいいかもしれませんね(^^♪
寒い日が続きますが、体調を崩さないようにおすごしください。
またのご利用お待ちしております(^-^)
疲労回復の効果十分でした。腕も確かで店の雰囲気もよく、これからも利用したいと思います。
ルーマン様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
いつも全身バキバキでお疲れなご様子でしたので、楽になって頂けているようで安心しました(T_T)
これからもよろしくお願い致します!!
ルーマン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!(^^)!
重点的にお願いした箇所をしっかりやってくれて気持ちよかったです
おかげで翌日体が楽になってました!
定期的に通いたいと思いました
みと様
先日はご利用頂きまして誠に有難うございました(^-^)
少しでも楽になって頂けたようで良かったです!!
次回もお疲れの箇所やご要望などありましたら遠慮なくバンバン担当にお申し付けくださいませ(^^)/
みと様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!
3回利用したが、いつも丁寧に体を解してくれます。
いつも途中で眠ってしまいます。
これからも、通いたいと思ってました。
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
通いたいと思って頂けているようでとっても嬉しいです!(^^)!
定期的なご利用で上手にメンテナンスして何かと忙しい年末を乗り切りましょう!!
しも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
丁寧な施術で、とてもリラックスできました!
コリをしっかりとほぐしてくださってありがとうございました。
k.s 様
この度はご来店&口コミをありがとうございます(^^)!
ごりごりとしっかりめのもみほぐしになりましたが、体調はいかがでしょうか?
揉み返しもなく、スッキリ元気でお過ごしであれば幸いです♪
肩のコリは、他の場所よりも強めに感じましたので、
ぜひ次回も、重点的にケアさせていただきたいと思っております(^^)!
k.s様のまたのご来店、お待ちしております~(^^)/
今回もちょうど良い力加減で、途中気持ち良く寝てました。足の浮腫もスッキリしましたし満足です。こちらのスタッフさんは皆さん接客が良いので、どなたが担当になっても安心です。これからも利用させてもらいます!
3.応援価格【浮腫み・脚の疲れに】フットバス付 リフレ40分 ¥3100
かまっぷ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
ぐんと寒くなってきて全身の血流が悪くなってきている感じがする今日この頃ですね( ;∀;)
むくみも冷えも吹き飛ばせるリフレを提供できるよう頑張りますのでまた近いうちにお待ちしております!!
どのスタッフでも安心とのことで、こちらとしてはとても嬉しいお言葉です!本当にありがとうございます!!
かまっぷ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!(^^)!
旅先の夜の空いた時間に来店させてもらいました。
始めに時間配分などの提案や施術の説明をして頂いて、安心して受ける事が出来ました。
外が寒すぎたので、足湯に癒されて、施術中も完璧なトークで、あっという間の60分でした。
帰り道身体が軽かったです。
また盛岡に行った際には行きたいと思います。
7.【新規限定】リフレ20分・もみほぐし40分 ¥4500
タカタカ様
先日はご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
その後の予定に、少しでもお手伝いできていたなら幸いです!
ちょうど寒さの厳しいタイミングでしたので、
フットバスもそうですが、お部屋の温度なども見合っていたでしょうか?
頻繁に来れないかと、色々地産のおススメをしてしまいましたが、
また来られた際はゆったりと過ごせていただき、
更に今回以上に身体もほぐせるよう準備しておりますね!!
またお会いできます事楽しみにしております(*^-^*)
上田
いつも大変大変大変お世話になっております。
また隙間ねらって伺います。
4.【冬季応援】【定期メンテに人気) もみほぐし70分 ¥5480
mooh様
こちらこそいつもほんとホント本当にありがとうございます(^-^)
今回はまた絶妙なすき間を見つけて予約して下って( *´艸`)
疲れた時や、時間を見つけてのケアに利用して頂けて、
大変嬉しいです♪
急に寒くなってしまいましたし、
体調にもお気を付けくださいね☆
またのご予約お待ちしております(*^-^*)
しも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
肩が楽になられたようで良かったです(T_T)
日々の姿勢やお仕事などでまたどうしても凝ってしまうかと思いますので、
いつでもお気軽にまたご利用くださいませ!
月ごとにお得なクーポンも掲載しておりますのでそちらも是非チェックしてみて下さい!
しも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!(^^)!
寒くなってきたので全体的に受けたらあたたまって気持ちよかったですありがとうございます帰りに岩手県立美術館に行って高畑勲展見学に行ってきましたアルブスの少女ハイジの展示を見てきました感動しましたまた宜しくお願いします
にじ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
ポカポカのまま美術館楽しんでこられたようでなによりです!
とっても素敵な休日の過ごし方ですね(*^-^*)
心身共にリフレッシュするお手伝いができて嬉しく思います!
またぜひご利用くださいませ!にじ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!(^^)!
ずっと気になっていたお店でようやく行けました!
店内もとても綺麗で居心地が良いです(*^^*)
何よりも技術が最高でした!
もみほぐしサロンに行くと決まって揉み返しになったり、強さが合わなかったりして眠れない事が多いのですが、すごく自分に合っていました!
ヘッドマッサージ中はうとうと寝てしまいました(笑)
初めて眠れたサロンでした!!
料金も通いやすいのでまたお願いしたいです!
18.【頭も体も欲張り時短】 ヘッド20分+もみほぐし20分¥4400→¥3600
ゆー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、当店を選んでいただけたこと、大変嬉しい限りです(*^^*)
沢山のありがたいお言葉に感謝致します。
ゆー様に合った施術を行えたことや初めてお越しくださり、印象よく思って頂けてよかったです(*^-^*)
当店はクーポンコースも充実していると思うので今回受けたコースの他にも気になるものがありましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さい(^-^)
最近は気温の変化も激しく体調を崩しやすい季節でもあるので、体調管理には気を付けてお過ごしください。
またのご利用お待ちしております。
カノア(KANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー