3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. カノア(KANOA)   >

KANOA 【カノア】

カノア

• 岩手県盛岡市大通2-2-13 2F
  • 盛岡市大通 JR盛岡駅から徒歩15分 1階リカーマウンテン さわや書店から徒歩30秒
  • かまっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:10:06.0

足の浮腫が辛かったのですが、足裏リフレでとてもすっきりしました!力加減も、接客も良かったです。また利用させてもらいます。

14.【浮腫み・脚の疲れに】フットバス付  リフレ40分 ¥3100

かまっぷ 様

いつも、ご利用ありがとうございます(^^)!
    口コミまでいただきまして、とても嬉しいです♪

足の中でも、外側に張りを感じたので、そのあたりを重点的に行いました!
    痛みもなく、スッキリできたようで良かったです!

不安定な天候が続くようですので、足元や体調に気を付けてお過ごしくださいね。
    またのご来店、お待ちしております(^^)/

• Rickyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 21:41:01.0

気持ちよくて寝てしまいました~!
    またよろお願いします!

3.【4周年記念:特別組み合わせ】もみほぐし65分+ヘッド15分 ¥5980

Ricky様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    Ricky様に合った施術をすることができてよかったです(*^^*)
    また身体がつらいと感じたときはいつでもご利用ください(^-^)

またのご利用お待ちしております。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 21:00:56.0

リフレ&もみのコースでお願いしました。
    リフレでは、足裏を揉んでも、ふくらはぎを流すように指圧しても、皮膚のなかで何かがぷちぷちつぶれるような感覚があって、終わったあとは久しぶりにすっきりしました。

2.【選べてアイマスク付】「リフレ30分+もみ20分」or「リフレ50分」¥3980

ふみ様

コメント頂きありがとうございます(^-^)

ふくらはぎまでのリフレコースだと、
    滞りや浮腫みが抜けていく感じありますよね。
    やっているこちらも、お客様の反応もいつも実感します。
    ふみ様にもその感覚を体験して頂いて大変嬉しいです。

この時期倦怠感も感じやすく、
    天候も悪いとなかなか身体を動かす機会も減るかと思います。

どうにもならないときはいつでもお待ちしております(*^^*)

上田

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:35:54.0

いつもありがとうございます。毎日通いたいです。
    技術面ではスタッフの皆さん全員上手だなぁと思っています。接客面では、今回のスタッフさんが一番好きです!私の身体はとにかく毎回ゴリゴリに固いのですが、施術が終わった後そのことに触れずにいてくれたのが嬉しかったです、、、ありがとうございました。

5. 【平日限定】【人気No2】 もみほぐし50分 ¥3780

なち様

施術、接客へのお言葉ありがとうございます(^-^)
    このことは他のスタッフへも伝え、なち様が快適にお過ごしできる空間を作れるようにしていきたいと思います。
    また疲れを感じた際はいつでもいらして下さい(*^^*)

またのご利用お待ちしております。

• すずめちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 14:28:16.0

何度目で、何年お世話になっているか…
    定期的なメンテナンスは、体調もそうですが心も大事。
    何のしがらみも、忖度もなく話せるところは、もうこの歳になると貴重です笑

盛岡を一時的に離れては、不定期に
    こちらに伺うために帰り、
    また盛岡帰ってきたと思ったら、
    また違う土地へ笑

色々、忙しくあちこち飛び回っていますが、
    この店がある限り、盛岡には
    不定期に帰り続けます。

心も体も軽くなる為には、
    色んな人に会わないとね。

すずめちゃん 様
    いつもありがとうございます(*^^*)

なんとも嬉しいお言葉たち!!
    比較好き勝手話してしまうので、
    それもゆるりと受け取って頂いて、
    大変ありがたい!!!

また別地に旅立ってしまいますね(T_T)
    しかし、いつでも立ち寄っていただける様続けてまいります♪

トーク力は良いほどに情報を入れて(笑)
    施術は常に模索&向上してお待ちしてますね( *´艸`)

上田

• Rickyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 13:09:59.0

ひどい肩こりが楽になりました!ありがとうございました!

14.【昆担当】肩首しっかりほぐす65分 ¥4800

Ricky様

お身体もだいぶお疲れの様でしたね(-_-;)
    楽になったと感じて頂けて施術のやりがいを感じております。
    梅雨の時期は天気の影響も有り、疲れを感じやすくもなるかと思うので、体調には気を付けてお過ごしください。

またのご利用お待ちしております。

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 14:28:35.0

2回目の来店です。誕生日クーポンを利用させて頂きました。店内は綺麗で完全個室で改めていいなぁとまた思いましたし、安心して施術を受ける事が出来ます。今回担当して下さった方は初めましてでしたが、今回の方も力加減や対応など良かったです。自分でもびっくりする位寝てしまいました。またお願いしたいです。

みく様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    いつも帰省のタイミングでご利用頂いているとのことで、
    故郷に帰ってくるたびにカノアを思い出して頂けているのかな?と勝手に嬉しくなっております( *´艸`)
    こっちでゆっくりして頂いてまた日常生活に戻るお手伝いができれば嬉しいです!(^^)!
    頻繁には来れないかとは思いますがまた是非ご利用くださいませ!

みく様のまたのご利用心よりお待ち致しております(^^)

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 18:02:38.0

とても気持ちよくツボにあたってました。料金が安く個室なのでリラックスできます。

ひろ 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    料金やスペースに満足していただけて、
    大変嬉しいです(^^)

お忙しくて、なかなかお時間もないかもしれませんが。
    お疲れの時は安心して任せていただけるよう、
    今後も技術、接客昇進してまいります。

またのお越しお待ちしてます(^^)

上田

• まるこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 21:45:36.0

はじめてヘッドやってもらいましたがすごく良かったです。施術前と後とで、首周りの重苦しさが全然違ってびっくりしました。
    ヘッドももみほぐしも、次はもっと長い時間でお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

15..【昆担当】ベッドで施術ヘッド30分+もみほぐし20分 ¥4800

まるこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    初めてのヘッドマッサージ、気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ネットからのご予約でも延長のコースを追加して頂ければ予約の時点で延ばすことが可能ですし、
    ご来店後でも相談して頂ければ時間を延ばすことも可能でしたのでお気軽にお声がけ下さい!(^^)!

• おーくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:32:43.0

雰囲気、施術内容ともにとてもよかったです。またお世話になりたいです。

28.【バランスよくほぐされたい】リフレ20分+もみほぐし50分¥5480

おーくま 様

この度はご利用&口コミをありがとうございます(^^)!

施術だけでなく、お店の雰囲気も気に入っていただけて、
    とても嬉しく思います!
    おーくま様がゆっくりとくつろげる時間をこれからも提供してまいりますので、
    また、ぜひぜひいらして下さい♪
    ご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 14:07:31.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気はとても落ち着いていて居心地が良かったです。施術は気になっていた脹脛と足裏メインで行っていただいて力加減も丁度良く、終わった後はとてもスッキリしました。また利用したいです。

4.【新規限定】リフレ20分・もみほぐし40分 ¥4500

きょん 様

この度は、ご来店&口コミありがとうございます(^^)!
    雰囲気も気に入っていただけて、ゆっくりお休みになられたようで良かったです!

普段からセルフケアもされていらっしゃるとのことでしたので、手が届きにくいようなところを
    しっかりめに入っておりました!
    自分でカバーしきれないお疲れは、ぜひ当店にお任せください(^^)b

きょん様のまたのご来店、お待ちしております(^^)/

• ぽんぽんちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:29:20.0

前回から1ヶ月もあいてしまって、GWも開けて誕生日クーポンもあるし!と2回目でした!
    前回の担当の方が、他のスタッフもウチは力加減安心して任せられますよ!とおっしゃっていたのと、純粋に目が悪いので名札が見えず、前回の方のお名前がわからなかったので、今回は違う方にお願いしました!
    長い時間丁寧に凝りをほぐしていただき、力加減もとてもよかったです!すごく楽になりました!

ぽんぽんちゃ 様

ご利用&口コミ、ありがとうございます(^^)
    リピートでご来店していただけて、嬉しい限りです!!

普段どんなところがつらいのか、詳しくお話も聞けたので、
    力加減だけでなく、お疲れの具合や場所も
    ぽんぽんちゃ様のお身体に合わせてほぐせたらと思っています!

ぜひ、またいらしてくださいね~(^^)/

• moohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:47:10.0

お得なバースデークーポン利用で、いつもより長めのコースができました。
    いつもおまかせでコリを見つけてもらい、適度な強さでほぐしていただありがとうございます。また、急遽の時間変更にも対応いただきありがとうございました。
    また、そのうち伺います。

mooh様
    いつもありがとうございます!(^^)!
    バースデークーポン上手く利用して頂き嬉しいです!

遅めのお時間に予約いただいたので、前のご用事での時間変更も、対応できて良かったです。

またしっかりほぐしますので、
    お疲れが溜まった時や、お仕事のお時間が空いた時はいつでもお越しください(*^^*)

上田

• ブレイズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:52:52.0

久しぶりに利用させてもらいました。

担当してくれた方の施術も受ける人によっては強めに感じるかも知れませんが、私にはちょうどよい感じでした。次に利用する際は他のメニューもあわせて利用してみようかなと思いました。

帰り際にも丁寧に対応していただき助かりました。またよろしくお願いします。

1.【新年度&家計応援】 もみほぐし45分¥3960→ ¥3000

ブレイズ 様

この度は、ご来店&口コミをありがとうございます(^^)

なかなか深いコリでしたので、様子をみながらの力加減でしたが、お好みにあっていたようで
    よかったです!
    他のメニューも気になるということで、嬉しい限りです!!足のつかれや新陳代謝を促すならやっぱりリフレ、
    あとは、HOTアイマスなんかはお値段が手ごろなのに目も頭も軽くなるので、スッキリ具合がグッと変わるかなと思います(^^)b

またのご来店、いつでもお待ちしております!
    ぜひまたいらしてくださいませ~(^^)/

• k.sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 23:39:06.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術していただいたおかげで、帰る頃には身体がとても軽くなりました。

k.s 様

この度はご来店&口コミをありがとうございます(^^)
    身体の楽さを実感していただけてよかったです!

お疲れの場所や具合は、常にかわるものなので必ず伺うようにしておりました。
    でも、日常のケアの仕方など、気になる事やお悩みなども気軽にお話し
    してくださってもウェルカムです(^^)b、

お身体辛いようなときには、ぜひ、またいらしてくださいね~(^^)/

[投稿日] 2023-05-04 08:50:50.0

いつも通わせてもらってます。担当していただいてる方はいつもお願いしているので凝っているところをすぐに見つけてほぐしてくれるので大変助かります。また宜しくお願いします。

14.【昆担当】肩首しっかりほぐす65分 ¥4800

しっぽ様

いつもご利用ありがとうございます!

しっぽ様のご希望に添えた施術を提供できていれば幸いです(*^^*)
    いつも施術後に楽になったと言って頂けて、こちらも励みになります。
    また疲れを感じたときはいつでもお越しください!(^^)!

またのご利用お待ちしております!

• はんざわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 02:19:16.0

パンパンな浮腫がすっきりしました!ありがとうございました!

23.【浮腫み・脚の疲れに】フットバス付  リフレ40分 ¥3100

はんざわ様

また、数ある店舗の中から当店を選んで頂き嬉しく思います。

はんざわ様のご要望に応えることができ良かったです(^-^)
    お帰りの際、脚がスッキリしたと言って頂けてとても嬉しくなりました。
    当日でもご予約が取れる時がありますので、また辛くなった際はいつでも駆け込んでください(*^^*)

またのご利用お待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:36:38.0

初めての利用です。
    時間がなかったのでお試し感覚で予約したのにも関わらず丁寧な接客でした。
    施術も気持ち良かったので時間があっという間でした。

KANOA 【カノア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

ヘッドが気になってくださってた様なのですが、
    時間のない中他も疲れてるということで、
    内容を少し変更しながらの施術を勧めさせていただきました。

お見かけ以上のお疲れ具合で、
    お時間があればまたゆっくりヘッドも含めもみほぐしも試して頂きたいと思います。

またのお越しお待ちしております(^-^)

上田

• まひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 12:35:49.0

終わった後、体軽くなったのを感じました!
    今度は両親をお願いしたいです!!!

3..【新規限定】もみほぐし40分 ¥2900

まひろ様
    先日は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございます(^-^)

施術中にも親御さんのお話をしてくださってたので、
    お勧めしたいと思ってくださったこと、大変嬉しいです!

まひろ様もなかなか全体がお疲れの様に感じましたので、
    また機会がありましたら疲れを落としにいらして下さい(*^^*)

またのお越しをお待ちしております!

上田

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 23:36:37.0

鎖骨~肩~頭部にかけて、施術してもらいました。大きなリクライニングシートが心地よく、お部屋の雰囲気もよかったです。

7. 【平日限定】 ドライヘッド30分 ¥3000

ふみ 様

この度は、ご来店&口コミありがとうございます(^^)!

フカフカのリクライニングチェアはとっても気持ちいいですよね!照明も少し暗めになっていて、
    ちょっとしたリッチ感がるのも、私としてはオススメポイントでした!

ヘッドは仰向けのみですが、できる範囲で肩・首をほぐさせていただきました。
    ふみ様のお身体の状態ですと、うつ伏せで上半身のほぐしをプラスしてあげると、
    さらに体全体の軽さを実感して頂けると思います。

お時間ある時にでも、またぜひいらしてください~(^^)/

• さんたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 18:59:54.0

映画の合間に利用しました。自覚してる以外のポイントも丁寧に施術していただいてすごく楽になりました。

3..【新規限定】もみほぐし40分 ¥2900

さんた様
    先日は数あるサロンの中から、当店にお越し下さりありがとうございました。

施術後も楽になっていただけてたようで、大変うれしいです(*^^*)
    あちこち日頃のお疲れも感じて、
    またすき間時間でも都合が合いましたら、
    いつでもお寄りください(^-^)

少しでもお身体が楽になるよう、
    精いっぱい施術させて頂きます(^-^)

またのお越しお待ちしております。

上田

• ぽんぽんちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:06:34.0

はじめましてでした!
    雰囲気は落ち着いていて、とてもリラックスできる空間でした!
    スタッフの方も気さくな方で変に気を使わずにゆっくりできてよかったです。
    久しぶりに通えそうなお店に出会えて嬉しいです。

2.【新生活&家計応援!】土日ok リフレ20分+もみほぐし40分 ¥4680

ぽんぽんちゃ様

数あるお店の中から当店に足を運んで下さりありがとうございました(^-^)
    店内の雰囲気や、接客についても、大変うれしいコメントありがとうございます!

なかなか”ここ!”という所が無いとのことでしたので、
    通えるお店の候補に思ってくださって大変嬉しく思います( *´艸`)
    かなりお疲れが溜まっていたようで、
    またお辛い時はいつでもお声掛けください!
    回復のお手伝いになるよう、しっかりケアさせて頂きます(≧▽≦)
    スタッフ一同 ぽんぽんちゃ様 のお越しをお待ちしております!

上田

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 19:37:52.0

日常の疲れが溜まって全身痛かったのですが、マッサージのおかげで体が楽になりました!強さもちょうどよかったです!ありがとうございました!!

34.【学割U24】施術コース20%引き

ひな 様

この度は、ご来店&口コミありがとうございます(^^)!

骨盤周りがとても固いようでしたが、痛みまででているとほんとにつらいですよね(;;)
    楽になっていただけてよかったです!

こまめにケアをしていくと、普段の疲労度や痛みも和らいでいくと思いますので、
    しんどくなる前に、ぜひ身体のメンテナンスしにいらして下さいね~(^^)/

• Rickyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 22:30:48.0

とっても楽になりました!ありがとうございました!

29. リフレ40分+もみほぐし40分¥6380

Ricky 様

この度は、ご利用&口コミありがとうございます(^^)!!

身体が楽になれたようで、よかったです(^^)v
    リフレとほぐしの組み合わせで、全身はいることができましたので、
    良い感じに身体のリセットになったかなと思います!

機会がありましたら、またぜひ、お越しくださいね~(^^)/

• かまっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:56:02.0

今日初めて担当してもらいどうなのかなと思っていましたが、とても感じの良いスタッフの方で良かったです。強さ加減も丁度良くリフレもミニキュアも大満足でした!お陰さまでした!!

【たった20分で化粧ノリ変わる】 ミニキュア20分 ¥2200

かまっぷ 様

ご来店&口コミありがとうございます(^^)!
    ミニキュア後のお顔が、明るくなってハリも出ていたのがすごく印象的でした。
    ご満足いただけたようで、なによりです!!

お身体で気になるところ、お疲れなどありましたら、
    またぜひ、いらして下さいませ~(^^)/!!

[投稿日] 2023-04-10 20:11:57.0

いつもお世話になってます。施術後はいつも楽になってとても助かってます。最近仕事も忙しく、またガチガチで行くと思いますが宜しくお願いします。

1. 【家計応援特価】 もみほぐし70分 ¥4980

しっぽ様

いつもご利用頂きありがとうございます!(^^)!

お仕事の忙しさからか、お身体もだいぶ疲れが溜まっているように感じました(-_-;)
    お帰りの際に楽になったと言って頂けてとてもやりがいを感じています。
    無理のない範囲で構いませんのでまたのご来店おまちしております!

• カピバラ太郎さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 18:17:21.0

今回も肩こりを解消してもらえました。
    前回とは違ったケアをお願いしたところ、メニューを組み直してしっかり手当てしてくださり、プロの仕事だなあと感心しました。
    これまで全て女性のスタッフに担当していただいていますが、力強く押してもらえて満足しています。
    これからも通いたいと思います。

8. 【平日限定】 もみほぐし50分 ¥3780

カピバラ太郎様

ご要望に合った施術を提供でき、また満足して頂けてとても嬉しく思います。
    お好みの強さや手技などスタッフによっても様々ですので、ご希望がありましたら対応致しますので
    お気軽にお申し付けください(^-^)

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• にじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 06:17:37.0

ラジオ波は今回は全体的に受けて気持ち良くなってぐっすり寝てしまいましたリフレは立ち仕事をしているので足の疲れがとれましたありがとうございます次回も宜しくお願いします

KANOA 【カノア】からの返信コメント

にじ様いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)

いつも大変脚がお疲れなご様子でしたので、今回ラジオ波で脚の表裏と更にリフレで足裏までしっかりケアさせて頂きました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    施術直後と少し時間を空けてからのお身体の調子も若干差があるかと思います。
    次回もお身体の調子に合わせてコース選びをしてみて下さいね!(^^)!

にじ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• ともこかえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:27:18.0

出張の際に寄らせて頂いてます。
    立ち仕事の為、本当に脚の疲れが凄いのですが、カノアさんで癒されました。
    リフレの60分があれば次回は寝落ちするまで施術して欲しいなと思います。
    また寄らせて頂きます!

22.リフレ40分 ¥3100

ともこかえる様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
    足のハリや浮腫みがすごくてとてもお疲れなご様子でしたね( ;∀;)
    たしかに40分じゃ足りないくらいでした!!
    そこで裏ワザなのですが、クーポン欄にある[メニューを追加して予約]からリフレ延長10分をくっつけることも可能です!ご都合に合わせて是非やってみてくださいませ!(^^)!
    もちろん空きがあればご来店頂いてからの変更も可能ですので遠慮なくお申し付けくださいませ!
    ともこかえる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-03-26 08:18:40.0

最近はゴリゴリに凝ってしまう前にこまめに通えてるので良い感じです。また宜しくお願いします。

1.家計応援特価!! もみほぐし70分¥6160→ ¥4980

しっぽ様

最近はペース良くご利用頂いているので、大分コリもほぐれやすくなっているように感じます(*^^*)
    お帰りになるころには軽くなって楽だと感じていただける様にこれからも頑張らせて頂きます!(^^)!
    お忙しいとは思いますがお身体に気お付けお過ごしください。

またのご利用お待ちしております。

カノア(KANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー