3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. カノア(KANOA)   >

KANOA 【カノア】

カノア

• 岩手県盛岡市大通2-2-13 2F
  • 盛岡市大通 JR盛岡駅から徒歩15分 1階リカーマウンテン さわや書店から徒歩30秒

[投稿日] 2022-07-05 19:55:25.0

いつも凝っているところをちょうど良い力加減で施術してもらい、施術後はとても楽になります。安心してお任せできるので助かってます。また宜しくお願いします!

9.【平日】もみほぐし90分 ¥7000

しっぽ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

今回は全体的に疲れが溜まっていたように感じました。
    長めのコースでしたので時間いっぱい余すことなく施術に専念させて頂きました。
    終わるころにはコリもだいぶ取れていたように思います(*^^*)
    暑い日も続いてだるさもあるかと思いますが無理のないようお身体に気を付けてお過ごしください(^^♪

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-05 10:52:51.0

フェイシャルの良さ、継続することで更に実感しましたし、肩も首も楽になりました!
    楽しい会話の中で、色々なアドバイスや元気もいただき、すごく充実した時間になりました!

34.上田担当:ラジオ波フェイシャルハーフ40分&ヘッド20分¥6500

いちご様
    先日はありがとうございました(*^^*)

年々「キュンっ」ってなる事が減っていくので(笑)
    私も楽しい時間でした♪

お顔の疲れって肩や首からも来るんだなぁ!って、
    お客様のご様子見ながら日々実感しています(@_@)
    フェイシャルメニューが取れないときも、
    肩まわりはしっかりケアしていきましょうね(*^^*)
    そのお手伝いが出来て幸せです(´▽`*)

またのご予約お待ちしています!!

上田

• はんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:16:00.0

足に特化とっても良かったです!この時期のフットバスも気持ちよく、臀部のマッサージで腰回りがだいぶ楽になりました!!またお世話になります!

1.new★足に特化!リフレ40分+脚もみ20分¥5000

はんじ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!!
    下半身に特化したこのコースなんですが、こちらの予想を上回ってかなり人気がでております(@_@)
    やはり皆さん足腰のだるさを抱えて生活してるんだなぁとあらためて思い知らされました!!
    はんじ様にもピタッとはまったようで嬉しい限りです!(^^)!
    人気コースはレギュラー化したり(しなかったり)しますのでぜひぜひまたご利用くださいませ('◇')ゞ

またのご来店心よりお待ち致しております(^-^)

• にゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:29:12.0

脚のむくみを自覚していたので、久しぶりに伺いました。
    特に下半身のマッサージが気持ちよく、眠りそうになってしまいました。

8.【平日】リフレ20分+もみほぐし40分 ¥4680

にゃあ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    梅雨の季節は浮腫みが出やすいので軽い運動や脚のマッサージなど組み合わせれればとてもスッキリするかと思います(*^^*)
    どんどんあっつくなってきてしんどいですが、夏バテしないよう溜め込まないうちにまたいつでもいらしてくだいませ!
    にゃあ様のまたのご利用心よりお待ち致しております!!

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:16:19.0

ずっと肩凝りに悩んでいましたが、やって頂いたおかげで肩がスッキリして、こんなに軽くなったのは何年ぶりだろうと思いました。ちょうどいい力加減ですぐ眠ってしまいました。
    本当に気持ちよかったのでまた利用させて頂きたいと思います。

1. 6月限定★3周年!もみほぐし45分¥3960→¥3000

Y様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    肩がだいぶ軽くなったようで本当に良かったです!!
    日常の何気ない姿勢や運動不足など肩こりにはいろんな原因があります(@_@)
    辛さが少しでも解消できるようお手伝いしていきますのでまたいつでもご利用くださいませ('◇')ゞ

Y様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• moohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:56:50.0

ひっさびさの訪問でしたが、適度な力加減でコリッコリをほぐしていただきました。
    お話もはずみすぎココロもリフレッシュできました。
    次回は、静かに施術を受けたいと思いますww
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

22.個人指名料タダ!もみほぐし75分+アイマスク ¥6000

mooh様
    そんな前だっけ?!っと思いながら(´▽`*)
    久々にお会いできて嬉しかったです!
    お忙しかったのもあって、話題がある意味多くて(;'∀')
    ついつい私が話すので、ずーっと話しちゃいましたね。。。
    次は静かに。。。出来たらやりましょう(笑)

また沢山溜め込んで、なんでも落としていってくださいね♪
    いつでもスッキリサポートいたします!

お待ちしています('◇')ゞ

上田

• カーズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 12:29:40.0

また利用させていただきました。会話をしながらのマッサージであっという間の45分でした。また利用させていただきます。

カーズ様
    先日はまたのご来店ありがとうございました(´▽`*)

45分コース結構人気だったので、
    後々またメニューに入れたいと思います!(^^)!
    その時はまた是非!!

しっかりほぐしたいときもあるかと思いますが、
    定期利用やメンテナンスだと、このくらいの時間もお勧めです♪

カーズ様の場合は、いつも緊張からくる疲れが溜まっているので、
    程々に疲れ取りに来ていただきたいです(;^ω^)

また、お話もふくめて、時間が空いたらメンテナンスにお越しください(^^♪

上田

• にじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:31:42.0

ラジオ波でお腹を受けたら気持ちよくて動いているみたいでぐっすり寝てしまいました。背中と足の表面を受けたら楽になりました。これから夏バテと熱中症には気をつけていこうと思います。リフレは立ち仕事をしているので足が楽になりました。ありがとうございます。帰ってきてからもゆっくり寝れました。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

24.伏山担当☆リフレ50分アイマスク付☆¥4180(指名料込)

にじ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    帰ってからもゆっくり眠れたとのことでとても嬉しいです!(^^)!
    立ち仕事なうえに暑くて体力をかなり消耗しているかと思います(-_-;)
    こまめな水分補給や休息など入れて、カノアにもまた来ていただいて('◇')ゞこの夏を乗り切っていきましょう!
    にじ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• igohan666さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 22:30:37.0

肩が痛かったので首、肩やってもらいました。だいぶ楽になりました。まだお願いします。

igohan666様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

少し久々でしたかね?
    忙しさに加え、多分気候の影響もあるのか、
    かなりダルそうなお疲れだったので、
    少しでも楽になって頂けて良かったです(*^^*)

梅雨に入りました。
    また溜まるものもあるかと思います。。。
    様子見て使って頂けたらと思います(^-^)
    またのお越しお待ちしております!

上田

• ジョーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 18:42:11.0

初めて利用しました。
    とても綺麗で清潔感のあるお店で、静かにゆっくりした雰囲気の中で施術していただきました。
    気になる箇所を丁寧に揉みほぐしていただき、夜はグッスリ眠ることができました。
    夜遅くに利用できるので助かります!

1. 6月限定★3周年!もみほぐし45分¥3000

ジョーママ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、数ある店舗の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

夜はぐっすり眠れたと言って頂けて嬉しく思います(^-^)
    疲れも溜まっていたのか凝りもすごかったように思いました。
    お仕事柄、凝ってしまいやすいかと思います。休憩時間など軽くでいいので
    ストレッチなどして疲れを溜めたままにしないようにしてみてください(^^♪

お身体がつらいと感じたときはいつでもご利用ください。
    またのご利用お待ちしております!(^^)!

• ノリさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 20:15:40.0

平均的なサービスで合格点だと思います。

19.トータル80分もみほぐし(ヘッド&ショルダー込み)¥6380

ノリさん様

また、数ある店舗の中から当店を選んで頂きありがとうございます(^-^)

当店はクーポンメニューを沢山ご用意してをりますので、もし気になるコースなどがございましたら
    またのご来店をお待ちしておりますのでお気軽にご利用ください!(^^)!

• かまっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:48:08.0

久しぶりのフェイシャルでした。とてもとても満足しています。平日限定のクーポンで予約しましたが、とてもお得なコースでした。
    また利用します!

10.【平日限定】フェイシャル40分 ¥4500 *10/19ブログをご覧ください

かまっぷ様
    久しぶりのフェイシャル予約ありがとうございました!(^^)!
    満足と言って頂けて良かったです!

季節柄、首肩まわりの疲れや頭の重さも出る時期だったので、
    お肌のお悩みのほかにもおすすめしたい組み合わせです(*^^*)

肩や頭のお疲れの時は、是非今回のメニューでもご予約お待ちしております(^-^)

• mamiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 18:18:17.0

全てにおいて安心してお任せ出来ました。
    施術がとても丁寧で素晴らしくて、久しぶりにゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
    盛岡までは遠いのですがまた伺いたいです。
    本当に有難う御座いました。

16.リフレ20分+もみほぐし50分¥5480

mami様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    なかなか頻繁には来れない距離の中、ゆっくりして頂けたようで本当に嬉しいです!(^^)!
    来店できる回数は少ないかもしれませんが、いついらしてもご満足して頂けるよう準備万端でお待ちしております!
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました(^^)日々精進してまいります!!
    mami様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-06-06 09:18:38.0

気になっていたフェイシャルを予約しました。
    とても良かったです。
    すぐに効果も実感できたので、また予約したいと思います。

いちご様
    先日は気になっていたフェイシャル!体験して頂いて、
    私も嬉しかったです(*'ω'*)

首肩の軽さや、顔まわりのスッキリ感をその場でも実感して頂けて、
    私も嬉しかったです!(^^)!

ヘッドっとフェイシャルの組み合わせも、最近人気になっています(*^^*)
    是非また利用して頂きたいです!

またのご予約お待ちししています(/・ω・)/

上田

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 22:19:48.0

肩と首がこっていたので、その辺りを重点的にお願いいたしました。
    最初はこりすぎていて、患部に指がはいっていかなかったのですが、根気強く指圧してもらって少しずつやわらいでいきました。好みの強め施術もよかったです。

ふみ様
    先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)

久しぶりに担当させていただきましたが、
    かなりお疲れが溜まっていて、
    少しでもほぐれてくれていたら!とついつい強めになってしましました(;^ω^)

痛みではなく、心地よくなってくださったようで良かったです。

今回くらいの時間ですと、いつもよりだいぶほぐれ感が実感できました!
    またお時間が許せばじっくりほぐしてみたいですね(*^-^*)

[投稿日] 2022-05-28 18:00:43.0

今回は背中の張りが気になってましたが施術してもらったあとはスッキリしました。これでまた仕事に集中できます。また疲れたときにはよろしくお願いします。

16.トータル80分もみほぐし(ヘッド&ショルダー込み)¥6380

しっぽ様

先日はご利用ありがとうございました!

お疲れの場所のほかにも所々ハリが強い箇所など時間いっぱい施術させて頂きました(*^^*)
    お仕事への集中も戻り良かったです。
    今月は3周年を記念したクーポンを配信しておりますので気になるのがありましたら是非ご利用ください!(^^)!

• カーズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 13:58:45.0

また利用させていただきました。ここはどなたが担当になっても素晴らしいです。肩まわりが大分楽になりました。またよろしくお願いいたします。

カーズ様

このようなお言葉を頂けてたいへん嬉しく思います。
    当店スタッフはお客様に合った施術を提供できるように心掛けております(^^)
    スタッフ一人ひとり施術の仕方が違うのでそこもまたいいところなのかなとも思っております。
    指名付きのクーポンも配信しておりますので気になるコースがありましたら試してみてください(*^^*)

またのご利用お待ちしております!

• 修さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 15:32:06.0

足裏のマッサージ、とても気持ちいいです。

6.【平日】リフレ20分+もみほぐし40分 ¥4680

修様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    足裏気に入って頂けたようで良かったです(笑)
    40分コースだとふくらはぎまで入る施術になりますのでそちらもお勧めです!(^^)!
    全身もみほぐしも10分単位での延長が可能です。
    自分好みのコースにアレンジできますのでお気軽にご相談ください!

修様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

• ハマオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 14:13:38.0

初めて利用しました。特にケアして欲しいところを最初に聞いてくださり、重点的に施術していただきました。
    無駄なくスムーズに施術完了し、リラックスできてとても気持ち良くフットが特に良かったです。またよろしくお願いします。

ハマオ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回はお疲れの箇所を重点的に施術させて頂きました。リラックスできたようで何よりです(T_T)
    フットケアは40分コースまで伸ばしていただくと足裏からふくらはぎまでじっくり流していけるのでとてもオススメです。次回ご利用の際はぜひどうぞ(^o^)/
    ハマオ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2022-05-15 10:00:02.0

はじめてだったので、緊張して向かったのですが、丁寧な対応と楽しい会話で、あっという間に時間が過ぎました!
    終わってみて体が軽くなったのが実感できて大変満足でした!
    フェイシャルも気になっていたので、次はフェイシャルで予約したいと思います!

5.【新規】リフレ20分・もみほぐし40分¥4500

いちご様
    先日は初めてのマッサージに当店を選んでくださり、
    本当にありがとうございます(*^-^*)

ずっと忙しさもあって、自分のケアに頭が回らなかったんだと思うと、
    もっともっとお疲れを取りたかった気持ちでいっぱいです(≧◇≦)

フェイシャル、お話ししながらも気にしてくださってましたね( *´艸`)
    すっごく気持ちいいし、プルプル感出ますよ♪
    いちご様は肩首の疲れにもかなり良いかもしれません!!
    是非試していただきたいです!!!

またのご予約お待ちしています(*^-^*)

上田

• にじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 13:35:03.0

ラジオ波はお腹を受けたら身体が温まって気持ち良かったです背中と足の裏面を受けたら身体が全体的に温まって気持ち良くぐっすり寝てしまいました。リフレは立ち仕事をしているので足の疲れがとれて帰ってきてからゆっくり寝れました。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

21.伏山担当☆リフレ50分アイマスク付☆¥4180(指名料込)

にじ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    今回はじっくり時間をかけて温めることができてよかったです!
    段々に蒸し暑くなって疲れがドッと出るかと思いますのでしんどくなる前にまたご利用くださいませ!
    にじ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^-^)

• かまっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:20:17.0

丁寧な応対で、施術もちょうど良い力加減でこのメニュー気に入っています!
    足も身体もスッキリするコースなので、それぞれ辛い方にオススメです!

22.伏山担当!リフレ30分+もみほぐし30分+HOTアイマスク付¥5000

かまっぷ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    こちらのコースを気に入って頂けている様でとても嬉しいです\(^o^)/
    徐々に湿度も高くなってきて、だるーい季節が近づいてまいりました(´・ω・)
    適度に自分を甘やかしつつこの嫌な季節を乗り切っていきましょう!

かまっぷ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• igohan666さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-01 22:37:30.0

次の日肩甲骨がだいぶ楽になりました。どうもありがとうございました♪またお願いします。

igohan666様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    肩まわりが辛そうだったので、
    肩甲骨が楽になって良かったです!

姿勢も気にしていて、改善があるようなので、
    その部分をくみ取りながら私も施術できたらと思います(^-^)

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-05-01 00:57:48.0

今回はちょっと間が空いてしまい身体が結構凝ってましたが、施術後はスッキリ軽くなり楽になりました。助かりました!
    いつもの事ながら安心してお任せできますね。また宜しくお願いします。

しっぽ様

前回のご利用から少し間があいてしまいましたね(^^;)
    体調もお変わりないようでよかったです(^-^)

お身体はだいぶ溜め込んでいたんだなと感じました。
    最近は長いコースでのご利用なので時間いっぱいコリをほぐせたかなと思います。
    いつも帰り際に身体が楽になったと言って頂けてやりがいを感じております。

季節の変わり目で温度変化もあり体調管理も大変かと思いますが体調を崩さないようお過ごしください(^-^)

またのご利用をお待ちしております!

• まるこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-04-30 20:22:11.0

新生活が始まり毎日緊張しながら過ごしているせいか、体のあちこちが痛くてしんどい思いをしていました。
    しかし、今回も丁寧にじっくりと施術していただいて、体の痛みや重みがかなり軽減されました。
    いつも心地よい力加減とテンポでもみほぐしていただいてありがとうございます!
    また今年度もたくさんお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします!

15.もみほぐし70分¥5480

まるこ様

お身体の状態的にいつもよりハリが出ていて新生活が始まり慣れない中でも頑張っているんだなと施術しながら感じました(:_;)
    私の施術で足りるかなとも思いましたが楽になったようで良かったです。
    最初の間は大変かもしれませんが無理をしすぎないように適度に気分転換もしながらお仕事頑張ってください(^-^)

またのご来店をお待ちしております!

カノア(KANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー