3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. カノア(KANOA)   >

KANOA 【カノア】

カノア

• 岩手県盛岡市大通2-2-13 2F
  • 盛岡市大通 JR盛岡駅から徒歩15分 1階リカーマウンテン さわや書店から徒歩30秒
  • ミッフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:05:49.0

丁寧な指圧でとても心地よくリラックスタイムを満喫しました♪

5.昆担当♪ ベッドで施術ヘッド30分+もみほぐし20分 ¥4800

ミッフィ様

日頃から忙しくされているので少しでもゆったりとした時間を過ごして頂けたなら幸いです(*^^*)
    是非またおすすめの温泉を教えて下さい(^^♪

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-23 07:18:08.0

いつもありがとうございます。今回も前回ほどではなかったですが、思ってたより凝ってました。。。雪道滑らないよう踏ん張ってる事もあり、色々なところが凝ってしまいますね。また、宜しくお願いします。

しっぽ様

いつもご利用ありがとうございます!

前回の来店から日数が空き過ぎなかったのもあるのか前回よりはハリはなく指も入りやすいなと思いました(^-^)
    ただやはりいつも気になっているところはなかなかすぐにはほぐれないものですね(-_-;)
    年末の仕事納めでお忙しいとは思いますがまたコリを感じた際にはいつでもいらして下さい!

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 08:07:16.0

前までは首肩中心にやって頂いてましたが、今回は全体的にマッサージやって頂きました。他のお店に比べるの と40分で2980円はとても安いですしマッサージがほんとに気持ちよくてぐっすり寝てしまいます。いつもお願いしてるスタッフさんもとても優しく声掛けてくれるし話しやすいし最後には色々とアドバイスもして頂きました。ありがとうございました。
    今後も通いたいと思います。よろしくお願いします。

23.もみほぐしもみほぐし40分¥2980

Y様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    肩首はいつものことながら全体が張りまくりでしたね( ;∀;)
    今年中にお顔を見れて嬉しかったです!また来年もお疲れ取りのお手伝いをさせて下さいませ!
    ゆっくり過ごして頂けるよう準備万端でお待ちしております☆

Y様のまたのご来店を心よりお待ちし致しております!!

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 21:11:37.0

気持ちよくて寝ちゃいました。
    また行きたいと思います。

りな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    なかなかの肩をお持ちでやりがいMAXでした!(^^)!ありがとうございます!!
    また来てくださるとのことでとっても嬉しいです(/・ω・)/
    寒すぎる日が続いていますのできつくなる前にいつでもいらして下さいませ☆

りな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:26:36.0

今回も前回同様に張ってるところを集中的にやっていただきましてありがとうございました♪
    とても楽になりましたのでまた宜しくお願いします!

30.リフレ40分+もみほぐし40分¥6380

つばさ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    少しでも楽になって頂けたようで良かったです!!
    お疲れの箇所を『そこっ!』と教えていただけるのでこちらも見つけやすくて助かります(/・ω・)/
    またお疲れ溜まる前に是非ご利用くださいませ。
    つばさ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2022-12-13 14:46:55.0

寒さと忙しさのせいか思ってたより凝ってましたが、いつも通り施術後はとても楽になり助かりました。また宜しくお願いします!

しっぽ様

冬本番の寒さとなり、お身体の疲れも一層感じているかと思います。
    また、足場も悪く余計に力が入ったりするときもあるかと思います(-_-;)
    しっぽ様の疲れを少しでも残さぬ様こちらも頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!(^^)!

• にじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 06:52:38.0

ラジオ波はお腹を受けたら気持ち良くてぐっすり寝てしまいましたリフレは足の裏を全体的に受けて疲れがとれましたありがとうございます身体が全体的にあたたまって良かったです来年も宜しくお願いします

7.伏山担当☆リフレ50分アイマスク付☆ ¥4180

にじ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    帰り際、にじ様に年末のご挨拶をされてそこで今年最後だと気づきました!!
    今年も沢山ご利用頂きありがとうございました!(^^)!
    来年もリラックスしてぐっすり寝ていただけるよう頂けるよう精一杯施術させて頂きます!

にじ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。来年もよろしくお願いいたします(^^)/

• たいとさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 23:49:11.0

良かった

たいと 様

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    ご感想頂けまして嬉しく思います!

頭、腕、肩、首と上半身まんべんなく入らせて頂きましたが、ご希望にあっていましたか?

体調は常に変わるものですので、今後も、その日の体にあった施術を提供してまいりたいと思います。
    お気軽にご相談くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしています(^^)/

• 修さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:02:25.0

今回もとても癒されました。
    足裏はなんでこんなに気持ち良いんだろうといつも思ってしまいます。やっぱり女神です(^^)
    年末に向かってまたお仕事頑張ろうって思いました。そして疲れたらまたリラックスしに伺います。

修様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    今回も畏れ多い口コミありがとうございます!!
    あっという間に年末ですもんね(汗)
    あとひと踏ん張りお互い頑張りましょう\(^o^)/
    雪も積もって緊張して歩くことが増えてきましたので、凝り固まる前にまたいつでもいらして下さいませ!
    修様のまたのご来店心よりお待ち致しております!(^^)!

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:07:32.0

接客は丁寧でしたが、施術はあまり満足できませんでした。ヘッドも指がゆるゆるで微妙であまり上手じゃありませんでした。すみません。

25.ヘッド20分+もみほぐし20分¥4400→¥3600

あいこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    たくさんあるお店の中から選んで下さったにもかかわらず、ご満足頂けなかったとのことで大変申し訳ございません。
    お客様一人一人に合わせた強さや押し方への配慮が欠けていたと思います。
    貴重なご意見を頂けましたので、すぐにでも改善できるよう精進していきたいと思います。
    この度は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    もしよろしければまたのご来店をお待ち致しております。

• さだちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:31:34.0

施術後、下半身が軽くなった感じ!また、お願いします。

さだちゃん 様

いつも腰がお疲れのようだったので、
    臀部や下肢もしっかり施術させて頂きました。
    実感して頂けて嬉しいです(≧▽≦)

全体かなり疲労感を感じました。
    お時間できたらまたいつでもお声掛けください。

お待ちしております。

上田

• moohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 10:01:09.0

足のだるさとむくみを感じて…リフレ付きのコースで久々行きました。
    的確にコリのポイントを…様々な角度から様々な手法でほぐしていただきました。
    帰りは足元も身体も軽くなって、とてもよかったです。ありがとうございました。
    また時間を見つけて行きたいと思います。m(_ _)m

28.リフレ20分+もみほぐし50分¥5480

mooh 様

この度はご来店ありがとうございました!

身体が固く、とてもお疲れのように感じたので、色んな角度からこわばりにアプローチさせて頂きました。
    軽さを感じていただき、とても嬉しく思います!

辛くなった際には、ぜひまたいらしてください(^^)/
    リフレご利用時には温か~い足湯を用意してお待ちしておりますね!

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 15:22:21.0

安定のバキバキになってからの来店ですみません。
    心地よい痛みに後半眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    近々予約を入れたいと思います。

15.【平日限定】もみほぐし50分 ¥3780

ぽち様

だいぶ溜め込んでいたようでお身体が辛そうに感じました(-_-;)
    最近は寒さもあり余計にコリを感じやすくなるかと思いますので、防寒対策をしつつ
    また疲れを感じましたら癒されにいらしてください(*^^*)

またのご利用をお待ちしております。

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:39:50.0

今回は初めてラジオ波でした。担当の方が疲労箇所を的確に施術していただきました。とても楽になりました。次回も宜しくお願い致します。

14.【新規限定】.ラジオ波ボデイ40分¥6600→¥¥3980

つばさ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    お疲れの箇所を重点的に!というかほぼその箇所をグイグイ施術させて頂きました\(^o^)/
    その後揉み返し等はきてないでしょうか?
    またいつでもご利用くださいませ!お待ち致しております(^^)

• igohan666さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 18:07:07.0

肩が回るようになりました。またお願いします。

17.【平日】もみほぐし90分 ¥7000

igohan666様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お久しぶりのご来店なのもあった為かお身体が辛そうに感じました。
    長いコースでの施術でしたのでほぐすのにも時間をかけれたかなと思います(^^;)
    年末にかけて忙しくなると思いますが無理のない範囲でまた癒されにいらしてください(*^^*)

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-24 07:06:43.0

いつもありがとうございます。今回は寒さのせいか、思ってたより凝りがひどかったのですが、施術後はとても楽になり助かりました。また宜しくお願いします。

しっぽ様

いつもご利用ありがとうございます!

11月に入ってから寒さも増し、お身体の疲れをより一層感じやすくなる時期になりましたね(._.)
    暖かくしていても自然と肩があがってしまうとコリを感じると思いますので
    お仕事の合間やご自宅などで軽くストレッチをするなどして血流をできるだけ滞らないように意識してみてください(^-^)

寒さで体調を崩さぬようお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• アールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:43:31.0

ストレッチ付きもみほぐし50分のコースで短い時間でも、凝りがひどいところを揉んでもらい楽になり満足でした。
    部屋も落着いた雰囲気で、女性スタッフの丁寧な対応もありリラックスしてマッサージを受け、スッキリしました。
    またマッサージを受けたいと思います。

9.上田担当♪ストレッチ付き→もみほぐし50分! ¥4000

アール様
    先日はありがとうございました(*^^*)

大分お疲れのようでしたが、少しでもゆっくりとして頂けて良かったです。
    本当にコリはすごくてビックリしましたが、
    お手伝いできてなによりです(≧▽≦)
    店内や接客面も評価いただきありがとうございます!

今回と変わらず、それ以上に気持ちよく過ごしていただけるよう準備しておきます(^-^)
    上田

• ミッフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:12:33.0

ドライベッドマッサージのメニューとても気になっていたので、ようやく来れた!と思いました。そして、ベッドではなくリクライニングチェアでの施術とても気持ち良かったです。また予約したいと思います!

18.ドライヘッド45 ¥5000

ミッフィ様
    先日はお忙しかった中、
    久々のリフレッシュに当店に足を運んで頂きありがとうございました(*^^*)

正直発散しきれないほどのお疲れ具合だったと思うのですが、
    新メニューやリクライニングチェアでの施術も喜んで頂けて大変嬉しいです( *´艸`)

またお時間できたときは是非色んなメニューチェックして頂きたいです!

またのご利用お待ちしております。

上田

• みんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 17:06:00.0

ありがとうございます

みんちゃん 様

この度はクーポンのご利用&口コミありがとうございます。
    お身体の固さを感じましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

冬になると寒さも重なり、筋肉が固く縮こまりやすくなりますので、辛くなった時にはまたぜひいらしてください!
    お部屋を暖かくしてお待ちしております~(^ ^)/

• にじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 05:34:11.0

ラジオ波はお腹を受けたら気持ち良くて寝てしまいました。背中と足の表面を受けたら身体が全体的に暖まって良かったですこれから冬本番がくるので乗り越えていけると感じましたリフレは足の疲れが取れましたありがとうございますアイマスクは目元が暖まって最高に気持ち良かったです次回も宜しくお願いします

7.伏山担当☆リフレ50分アイマスク付☆ ¥4180

にじ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    これから一気に寒くなりますね(-_-;)
    にじ様がポカポカに過ごして頂ければ嬉しいです!
    お仕事も大変そうですが、しんどくなる前にまたいつでもいらしてくださいませ!

にじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• 抹茶さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 16:15:10.0

初めて利用しましたが、とても気持ちよかったです!
    雰囲気も良くて、気さくに話かけてもらえて嬉しかったです。
    首と肩が張っていて1回ではほぐれなかったので、また行きたいと思います。
    次は頭もやってもらいたいと思います。

14.【新規】リフレ20分・もみほぐし40分¥4500

抹茶 様

この度はご来店ありがとうございました!

肩から首の部分はとても固く、普段のお仕事を頑張られているのだなあと感じながら、入らせていただきました。
    回数を重ねて徐々に筋肉を緩めるように変化させていくことで、体に大きな負担がなくほぐれていきます!
    肩・首・頭は場所も近くつながっている部分も多いので、とてもオススメのコースです!
    お時間のある時に、ぜひまたいらしてください!お待ちしております~(^ ^)/

• k.sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 19:37:10.0

40分という短い時間でしたが、背面をまんべんなく施術してくださいました。

24.もみほぐしもみほぐし40分¥2980

k.s様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    40分あっという間に感じますよね!こちらもです(笑)
    じっくり長めに受けるのもリラックスできておススメですし、
    合い間を見つけて少しづつほぐしていくのもいいですし、
    ご都合に合わせてお好きにご利用くださいませ!

k.s様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)

• 修さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:37:45.0

今回もとてもリラックスできました。そして気持ち良すぎて寝てしまいました。まさに女神です。
    月曜日からまた仕事を頑張れそうです。

27.リフレ20分+もみほぐし40分 ¥4880

修様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    とてもリラックスして頂けたようでなによりです!!
    さらに畏れ多くも女神の称号を賜りましてありがとうございます!(笑)
    女神になっても頑張って慢心することなく日々精進していこうと思います\(^o^)/

無理せず程々にお仕事頑張ってくださいませ!(^^)!
    またのご来店お待ち致しております!

• まよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 10:28:49.0

時々利用させて頂いてます。足がすっきりしました。足の裏は、もう少し強めがよかったです。また、利用させて頂きます。

25.リフレ40分★おみやげ付き♪ ¥3300

まよ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも強めがご希望でしたのに足りなかったようで申し訳ないです。
    強さの確認が不十分でした。申し訳ございません。
    次回はパワーマックスでご満足いただけるよう頑張らせていただきます!
    よろしければまたご利用ください!!
    貴重なご意見ありがとうございました(^^)まよ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• アキラさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 11:22:27.0

心身共にリフレッシュ出来ました。
    また、利用させて頂きます。

6.新人デビュー★一か月限定! もみほぐし60分 ¥4020

アキラ 様

この度はご利用ありがとうございます!

身体が張っている状態でつらそうだと感じておりましたが、リフレッシュしていただけたようで何よりです!
    ますます寒さが厳しくなってまいりますが、冬にぴったりの温まるメニューも準備しておりますので、
    お疲れの時は、またぜひいらしてくださいませ(’▽’)!

• ゆうぴいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 16:19:37.0

かなり凝っていて、施術する時大変そうでした。
    強めだったので揉み返しが来るかもと思いましたが、
    そんな事もなく体が楽になりました。
    今度はドライヘッドをやってみたいです。

12.【新規】もみほぐし40分¥2900

ゆうぴい様

確かにすごくコリがあって、強めに施術してしまいました(;・∀・)
    揉み返しや辛さが残らなかったのは私も嬉しいですが、
    かなり残してしまったような感じが気になりました。

ドライヘッドも、組み合わせながらがおススメですが、
    単品でもだいぶほぐれるかと思います( *´艸`)

今度よかったら試してみてください!
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-29 02:13:36.0

いつも凝ってるところを的確にほぐしてもらい、ありがとうございます!いつも通り施術後はとても楽になりました。寒くなってきたせいか、やっぱり身体が凝りやすくなってきましたね。また宜しくお願いします。

7.昆担当☆肩首しっかりほぐす65分 ¥4800

しっぽ様

いつもご利用ありがとうございます(^-^)

久しぶりでしたのでほぐしきれるかなという気持ちもありましたが
    施術後、楽になったと聞けて良かったと思いました(*^^*)
    これからの時期は寒さも増していくと思いますので体調管理など気を付けてお過ごしください。

またのご来店お待ちしております!(^^)!

• こんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:53:32.0

新人さん限定のコースでしたが
    うまかったと思います、また機会があれば利用したい

6.新人デビュー★一か月限定!もみほぐし40分 ¥2680

こんた様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をいただきまして、とても励みになります!

こんた様がより一層ご満足いただけるよう、今後も日々精進してまいりますので、
    機会がありましたら、また、ぜひご利用くださいませ(^^)

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:31:49.0

結婚式前に少しでも疲れを癒そうと思い予約しました。
    今まで肩は痛かったのですが、肩こりの自覚がなく、初めて肩周りが固くなっているという指摘を受け驚きましたッ
    これからは少し肩を労りたいと思います(^^)

24.ヘッド20分+もみほぐし20分¥4400→¥3600

mm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、数ある店舗の中から当店を選んで頂きとても嬉しく思います(^^)

特に肩、首の疲れが出ているように感じ移動疲れなどもあったのかなと思いましたが
    ご家族でケアしあっているのはとてもいいことだなと思いました(*^^*)
    また気になるコースがありましたらいつでも疲れを取りにいらしてください!

またのご来店お待ちしております!(^^)!

• spamaniaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 03:54:27.0

とても雰囲気の良い綺麗なお店でした。

13.【新規】もみほぐし60分 ¥4500

spamania様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、数ある店舗の中から当店を選んで頂きとても嬉しく思います(*^^*)

当店では数多くのクーポンコースをご用意しておりますので気になあるコースがありましたらまたいつでも疲れを癒やしにお越しください。

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

カノア(KANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー