3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. カノア(KANOA)   >

KANOA 【カノア】

カノア

• 岩手県盛岡市大通2-2-13 2F
  • 盛岡市大通 JR盛岡駅から徒歩15分 1階リカーマウンテン さわや書店から徒歩30秒
  • ルーマンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 14:12:24.0

疲労回復の効果十分でした。腕も確かで店の雰囲気もよく、これからも利用したいと思います。

17.【定番&人気】もみほぐし40分¥2980

ルーマン様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    いつも全身バキバキでお疲れなご様子でしたので、楽になって頂けているようで安心しました(T_T)
    これからもよろしくお願い致します!!

ルーマン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!(^^)!

• みとさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 05:02:10.0

重点的にお願いした箇所をしっかりやってくれて気持ちよかったです
    おかげで翌日体が楽になってました!
    定期的に通いたいと思いました

23.家計応援価格【人気すぎて定番化】もみほぐし65分ヘッド15分¥6380

みと様

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました(^-^)
    少しでも楽になって頂けたようで良かったです!!
    次回もお疲れの箇所やご要望などありましたら遠慮なくバンバン担当にお申し付けくださいませ(^^)/

みと様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

• しもさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 12:24:28.0

3回利用したが、いつも丁寧に体を解してくれます。
    いつも途中で眠ってしまいます。
    これからも、通いたいと思ってました。

しも様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    通いたいと思って頂けているようでとっても嬉しいです!(^^)!
    定期的なご利用で上手にメンテナンスして何かと忙しい年末を乗り切りましょう!!

しも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• k.sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 19:15:44.0

丁寧な施術で、とてもリラックスできました!
    コリをしっかりとほぐしてくださってありがとうございました。

17.【定番&人気】もみほぐし40分¥2980

k.s 様

この度はご来店&口コミをありがとうございます(^^)!

ごりごりとしっかりめのもみほぐしになりましたが、体調はいかがでしょうか?
    揉み返しもなく、スッキリ元気でお過ごしであれば幸いです♪

肩のコリは、他の場所よりも強めに感じましたので、
    ぜひ次回も、重点的にケアさせていただきたいと思っております(^^)!
    k.s様のまたのご来店、お待ちしております~(^^)/

• かまっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:56:31.0

今回もちょうど良い力加減で、途中気持ち良く寝てました。足の浮腫もスッキリしましたし満足です。こちらのスタッフさんは皆さん接客が良いので、どなたが担当になっても安心です。これからも利用させてもらいます!

3.応援価格【浮腫み・脚の疲れに】フットバス付  リフレ40分 ¥3100

かまっぷ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    ぐんと寒くなってきて全身の血流が悪くなってきている感じがする今日この頃ですね( ;∀;)
    むくみも冷えも吹き飛ばせるリフレを提供できるよう頑張りますのでまた近いうちにお待ちしております!!
    どのスタッフでも安心とのことで、こちらとしてはとても嬉しいお言葉です!本当にありがとうございます!!

かまっぷ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!(^^)!

• タカタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:22:20.0

旅先の夜の空いた時間に来店させてもらいました。

始めに時間配分などの提案や施術の説明をして頂いて、安心して受ける事が出来ました。

外が寒すぎたので、足湯に癒されて、施術中も完璧なトークで、あっという間の60分でした。
    帰り道身体が軽かったです。

また盛岡に行った際には行きたいと思います。

7.【新規限定】リフレ20分・もみほぐし40分 ¥4500

タカタカ様

先日はご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    その後の予定に、少しでもお手伝いできていたなら幸いです!

ちょうど寒さの厳しいタイミングでしたので、
    フットバスもそうですが、お部屋の温度なども見合っていたでしょうか?

頻繁に来れないかと、色々地産のおススメをしてしまいましたが、
    また来られた際はゆったりと過ごせていただき、
    更に今回以上に身体もほぐせるよう準備しておりますね!!

またお会いできます事楽しみにしております(*^-^*)

上田

• moohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:35:57.0

いつも大変大変大変お世話になっております。
    また隙間ねらって伺います。

4.【冬季応援】【定期メンテに人気) もみほぐし70分 ¥5480

mooh様
    こちらこそいつもほんとホント本当にありがとうございます(^-^)

今回はまた絶妙なすき間を見つけて予約して下って( *´艸`)
    疲れた時や、時間を見つけてのケアに利用して頂けて、
    大変嬉しいです♪

急に寒くなってしまいましたし、
    体調にもお気を付けくださいね☆

またのご予約お待ちしております(*^-^*)

上田

• しもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:29:16.0

肩こり解消になりました、とても親切でした。

しも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    肩が楽になられたようで良かったです(T_T)
    日々の姿勢やお仕事などでまたどうしても凝ってしまうかと思いますので、
    いつでもお気軽にまたご利用くださいませ!

月ごとにお得なクーポンも掲載しておりますのでそちらも是非チェックしてみて下さい!
    しも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!(^^)!

• にじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:47:51.0

寒くなってきたので全体的に受けたらあたたまって気持ちよかったですありがとうございます帰りに岩手県立美術館に行って高畑勲展見学に行ってきましたアルブスの少女ハイジの展示を見てきました感動しましたまた宜しくお願いします

にじ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)

ポカポカのまま美術館楽しんでこられたようでなによりです!
    とっても素敵な休日の過ごし方ですね(*^-^*)
    心身共にリフレッシュするお手伝いができて嬉しく思います!
    またぜひご利用くださいませ!にじ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!(^^)!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:04:27.0

ずっと気になっていたお店でようやく行けました!
    店内もとても綺麗で居心地が良いです(*^^*)
    何よりも技術が最高でした!
    もみほぐしサロンに行くと決まって揉み返しになったり、強さが合わなかったりして眠れない事が多いのですが、すごく自分に合っていました!
    ヘッドマッサージ中はうとうと寝てしまいました(笑)
    初めて眠れたサロンでした!!
    料金も通いやすいのでまたお願いしたいです!

18.【頭も体も欲張り時短】 ヘッド20分+もみほぐし20分¥4400→¥3600

ゆー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、当店を選んでいただけたこと、大変嬉しい限りです(*^^*)

沢山のありがたいお言葉に感謝致します。
    ゆー様に合った施術を行えたことや初めてお越しくださり、印象よく思って頂けてよかったです(*^-^*)
    当店はクーポンコースも充実していると思うので今回受けたコースの他にも気になるものがありましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さい(^-^)

最近は気温の変化も激しく体調を崩しやすい季節でもあるので、体調管理には気を付けてお過ごしください。
    またのご利用お待ちしております。

• いろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:12:34.0

とても丁寧な施術ありがとうございます。

いろ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    いろ様にご納得いただける施術を提供することができ良かったです。
    施術中の会話も楽しくて、時間があっという間に過ぎたようにも感じました(^^♪
    お身体が辛いと感じたときはいつでもご利用ください!

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:12:18.0

明け方頭痛で目が覚めるほど首肩周りが辛すぎて、たまらず昼休みに検索して仕事の後に初めてお世話になったのですが、お店も綺麗で着替えもあってゆったりとした雰囲気の中施術してもらえて、40分と短めのコースだったのに肩周りもだいぶ楽になりました!またお願いしたいです!

y様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(^^)
    初めてのお店に行くのはドキドキしますよね!ゆったりお過ごしいただけたようでなによりです(^-^)
    今回はお試しの全身40分コースでしたので、次回はヘッドやリフレなどと組み合わせてもいいかもしれません!

y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

• まよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:32:42.0

リフレ20分+足つぼ20分で、強めをお願いしました。かりゴリゴリと強くほぐして頂き、とてもすっきりしました。また伺います。

まよ 様

この度はご来店&口コミをありがとうございます(^^)!

ご予約時から強めのご希望をいただいておりましたので、遠慮なく全力で
    はいっておりました!満足いただけまして、なによりです(^^)

特に、肩や土踏まずの周辺は、ゴリゴリと音もなるくらいコリがありましたので、
    ゴリンゴリンとほぐしてみたのですが、その後の調子はいかがでしょうか?
    揉み返しもなく、元気に過ごして下されば幸いです。

まよ様のまたのご来店、お待ちしております(^^)/

• keiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:56:45.0

店舗に入って、明るく出迎えていただけるので安心する。
    店内も綺麗に清掃が行き渡っている。

人見知りの自分でも安心できる雰囲気。

施術中も適度に自分の身体の状況を聞いてくれるので
    安心でき、お任せできる。

担当していただく方には世間話に付き合っていただいて
    心も身体も癒やされる。

施術が終わったあとは、凝りから縛られたような
    違和感から解放される。

一度行ったらばまた行きたくなる場所。

20.【人気の組みあわせ】リフレ40分+もみほぐし40分¥6380

kei様
    コメント頂きありがとうございます(*^^*)

気を張らずに、ふらっとした気持ちで予約して頂いたり。
    何でもない事から、聞かせたい報告まで気兼ねなく話せる空間にできれば、
    と思ってやっているので。
    居心地よく思って頂いて、嬉しいお言葉も!
    今後の励みになります★ありがとうございます!

行きたいと思ったときに、しっかりお疲れを落とせるよう。
    いつでも準備してお待ちしております( *´艸`)

上田

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 16:46:42.0

初めてお邪魔しました!
    色々なところでマッサージしていただいていますが
    本当に素晴らしいマッサージでした!

足の浮腫がとれて、帰りにスニーカーを履いたときから効果がすぐにわかりました!
    神の手!!と思ってしまいました!
    気持ちよすぎて眠ってしまいそうでした~

また宜しくお願いいたします!
    ありがとうございます

23.【佐々木担当】うつ伏せ仰向けリフレ50分 ¥3980

あゆ 様

この度は、ご来店&口コミをありがとうございます(^^)!

靴を履いて、変化を実感していただきましたようで、私も嬉しいかぎりです!
    神の手と言っていただくと、ちょっと、とても恐縮ですが(^^;;;
    でも、足取りも軽くお帰りいただけましたら、なによりです♪

慢性的に足がお辛いとのことでしたが、もう少し何回か回数を重ねれば、
    更に柔らかくフニフニの足を目指せるかなあという印象もありました。

お時間ある時や、お疲れが溜まった際など、
    またぜひいらして下さいませ(^^)/!!

• 修さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:10:25.0

久しぶりに施術してもらいました。リフレは安定の気持ち良さ、ボディケアも上手にもみほぐしてもらい、とてもスッキリしました。
    今度はあいだをあけずに来店したいと思います。

18.【バランスよくほぐされたい】リフレ20分+もみほぐし50分¥5480

修様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    お忙しいところわざわざ来ていただいて嬉しいかぎりです!!
    久々なこともあり、かなりお疲れなご様子でしたね(;'∀')
    なかなか頻繁には難しいかと思いますので、ご都合合う時に思い出して頂ければ嬉しいです(/・ω・)/

またお越しいただけるのを楽しみにお待ち致しております!

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:37:30.0

久々に足裏マッサージを受けましたが、背中も足裏も
    スッキリして帰宅後、体が楽になりました。
    また疲れた時はよろしくお願いします。

7.【新規限定】リフレ20分・もみほぐし40分 ¥4500

ひー様

数ある店舗の中から当店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)

施術後の身体の軽さを感じて頂けて良かったです。
    当店は色々な組み合わせのコースがありますのでコース選びに迷った際はお気軽にスタッフまでお声がけ下さい(*^-^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• かまっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:58:04.0

今回はボディートリートメントを長めのコースで選びました。自分の希望するところを2ヶ所選べるのは良いですね!
    こちらのスタッフさんは皆さん感じが良いので、どなたにあたっても心配ありません。今回も癒されました!また利用します。

1.new【至福の癒し】ボディトリートメント60分+ヘッド15分 ¥10000

かまっぷ 様

いつもご利用&口コミありがとうございます(^^)!
    メニューだけでなくスタッフのことまで嬉しいお言葉をいただき、
    とても励みになっております(^^)!!!

寒暖差の激しい季節になってきましたので、
    お身体に気を付けてお過ごしくださいね(^^)/
    それでもお疲れが残るような時はぜひぜひ当店へお越しください!
    かまっぷ様のまたのご来店、お待ちしております♪

• まるこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 09:22:12.0

今回も心身ともに癒やされました。
    帰り道の体の軽さに毎度びっくりしています。
    そして、前に来たときにした話を覚えていてくれたのもとても嬉しかったです。

まるこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お帰りの際に来店時との身体の軽さを感じて頂けて良かったです☆
    色々な事にチャレンジなさっているのでこちらもご来店頂くたびにお話しするのがとても楽しみになっています(*^^*)
    またご来店のあった際にお話しできるのが今から楽しみです(*^^*)

最近は朝晩と日中の気温差がかなりあるので体調を崩さないように気を付けてお過ごしください。
    またのご来店、おまちしております!

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 08:10:41.0

今回は足裏とセットのマッサージのコースをお願いしました。足湯でリフレッシュした後にマッサージしていただき、全身の血流が良くなったようです。

さと 様

いつもご利用&口コミありがとうございます(^^)!

当店では初めてのリフレクソロジーでしたが、なんとなくいつもよりぐっすり
    休んでいらっしゃるように感じておりました。
    足裏のコースには毎回足湯のサービスがつきますので、
    寒くなる時期に備えて、どんどん代謝上げていきましょう~(^^)

• moohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:11:21.0

他県から遊びにきた友人と共にお邪魔しました。
    少しばかり仕事がたてこんでいて忙しい時期だったので…
    疲労を癒しに伺いましたが、ほどよい力加減でまんべんなく丁寧に
    ほぐしていただき、きもちよくなり、途中からねむってしまいました。
    帰りは、友人と共にふわふわと身軽に帰ることができました。
    今回もありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

4.家計応援価格【人気すぎて定番化】もみほぐし65分ヘッド15分¥6380

mooh 様

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)!

今回はご友人様と一緒のご利用で、しかも普段から紹介してくださっていたようで、
    嬉しいかぎりです!
    身体もすっきりされて、そのあとのお二人の話にも花が咲くといいなあ~、なんて考えながら
    入っておりました!力加減もあっていたようで良かったです(^^)

お時間できましたら、またぜひおこしくださいませ~(^^)/

• コルトレーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:28:53.0

仕事が忙しく毎日コリがひどく、色んなマッサージ、整体など行きましたが、いつも物足りないなさを感じましたが、
    何でわかるのというくらいピンポイントで辛いところを重点的にやってくれて感動しました。
    こんな楽になったのは初めてです、ありがとうございました。

31.色々試せる【上田担当】リフレ30分+もみほぐし60分+ヘッド20分¥9000

コルトレーン様
    先日は数あるサロンからカノアへ来ていただきありがとうございました(*^^*)

本当に全身お疲れで、
    じっくり時間のあるコースでしたが、
    まだまだ取れるお疲れもあったと思っていました。

コメントでも伝わるほど楽になっていてくださり!
    こちらが大変嬉しくなっております( *´艸`)

本当に溜め込んでたんだなぁと思うと、
    また時間ができたときにお疲れ取りの力になれたら嬉しいです!

またのご利用お待ちしております(^-^)

上田

• サッカーパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:07:29.0

腰が痛くそのことを伝えてあとは、寝てるだけでした。整骨院で揉んでもらうより格段に良かったです。
    2.3日経ちましたが、腰の痛みはとれて快調です。

サッカーパパ様

サッカーパパ様が身体の辛いところをしっかり伝えてくれたのもあり
    その箇所に対してしっかりアプローチすることだ出来たのだと思います(^-^)
    時間がたっても調子がいいようで良かったです(*^^*)
    遠い所から当店へ足を運んで頂きありがとうございます。
    またお身体が辛いと感じたときはいつでもご利用ください!

またのご利用お待ちしております。

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 19:12:50.0

とても良かったです!

32.【学割U24】施術コース20%引き

めい様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    数ある店舗の中から当店を選んで頂きありがとうございます!

めい様に合った施術を行えてよかったです(*^^*)
    お身体がだいぶお疲れの様でしたので、定期的にもみほぐしに行かれるのもいいかと思います。
    当店には様々なコースがありますので、気になるコースなどありましたらお気軽にスタッフまでお聞きください(^-^)

またのご利用お待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 08:59:34.0

体がとても痛かったのですが終わった頃には体がとても軽くなりました!強さも痛気持ちよくてよかったです!!
    またお願いしたいとおもいます!

32.【学割U24】施術コース20%引き

ひな様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

昔から肩などコリやすい!とおしゃってただけあって、
    全身どこもお疲れを感じました(;'∀')

なかなかマメなケアとはいきませんが、
    今回のような割引や期間限定のクーポンも見ながら、
    上手くバランスを取って頂けたらと思います!

ひな様のまたのご利用お待ちしております。

上田

• ユタカオーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:26:13.0

昨日はお世話になりました!

ユタカオー様

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました!
    こちらこそお世話になりました!!(笑)
    いつもながらカチコチでしたので、志半ばで終了してしまった感が否めません( ;∀;)が、またご利用して頂けると嬉しいです!!

ユタカオー様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^-^)

• にじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:08:36.0

ラジオ波は全体的にあたたまって気持ちよかったですリフレは足の疲れがとれて良かったです久しぶりに行ったのでぐっすり寝てしまいましたこれからも宜しくお願いします

2.応援価格【浮腫み・脚の疲れに】フットバス付  リフレ40分 ¥3100

にじ様

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました!
    体調でも崩されたかと思って心配しておりましたが、久々にお会いできて良かったです!!
    ぐっすりお休みになって頂きこちらとしても嬉しい限りです(*^^*)
    立ち仕事ということもあり、ふくらはぎの張りが凄かったのでこっそり多めにほぐしてしまいました(/・ω・)/
    スッキリして頂けてればよいのですが…。またぜひともご利用ください!!

にじ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ユタカオーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:38:09.0

先日は施術ありがとうございました!
    体調バッチリです。
    少し背骨回りがまだ重苦しいので、また来週、集中施術を宜しくお願い致します!

ユタカオー様

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました!
    体調バッチリ!とっても嬉しいです!(^^)!
    定期的に来て頂いてありがとうございます(^-^)
    次回背骨周りバンバンほぐしていきたいと思います!

ユタカオー様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• ともこかえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:15:12.0

長期出張の際にいつもお世話になっています。
    施術もとてもお上手で癒されております。また次回も寄らせていただきます!

23.【佐々木担当】うつ伏せ仰向けリフレ50分 ¥3980

ともこかえる 様

この度は、ご来店&口コミありがとうございます!
    また、出張の際に立ち寄っていただいているようで、嬉しく思います(^^)

盛岡にお越しの際には、仕事の疲れを癒やしに、ぜひいらしてください♪
    またのご利用お待ちしております(^^)/

• ブレイズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:01:04.0

ドライヘッドがメニュー名に入った組み合わせは初めてでしたが、充分満足いく内容でした。

人通りの多い道路に面しているので、外からの音はどうしても入ってきて来るのは仕方ないですね。

個人的にタオルに触れた感じがむずむずして後で痒かったりしますが、我慢出来ないほどではなかったです。

またお願いしたいと思います。

ブレイズ様

いつもお休みの時にご利用頂きまして、ありがとうございます。

週末やイベント時は日中でも通りの賑やかな音が入ってしまいます。
    遮音までしていないので、あまり気になるようでしたら、
    可能な限り路面から離れたベッドをご案内できるように考えてみます。
    しかしながら、完全に遠ざけることができないのは申し訳ございません。

揉まれた後に血流がよくなってかゆみを感じる方もいます。
    敏感な肌の方は、洗剤や柔軟剤などの関係もあるのかもしれません。
    今後も気になるようでしたら、直接肌に当たるところには当店のタオルの使用を避け、
    場合により施術も避けるようにしますので、都度お伝えいただきましたら対応致します。

ブレイズ様が心地よく安らげるよう、今後も工夫してまいりたいと思います。
    気になる点がありましたら、施術中でもお気軽にお声がけ下さいませ(^^)

またのご利用、お待ちしております(^^)/

カノア(KANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー