3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. カノア(KANOA)   >

KANOA 【カノア】

カノア

• 岩手県盛岡市大通2-2-13 2F
  • 盛岡市大通 JR盛岡駅から徒歩15分 1階リカーマウンテン さわや書店から徒歩30秒
  • moohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:52:08.0

今回は、腰が痛く伺いました。
    しっかりとした適度な圧で、全体的にほぐしていただき…
    身もココロも軽々と帰宅することができました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

18.【定期利用におススメ】 もみほぐし70分 ¥5480

mooh様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^-^)

忙しい中、時間を見つけて来ていただいているので、
    お身体の様子も見やすくて。
    施術する側としては大変有難いです( *´艸`)

またすき間や調整の時間がある時にでも、
    お身体の様子見ながらご予約お待ちしてます(*^^*)

上田

• れっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:16:02.0

40分あっという間でした。

強めでマッサージして貰ってスッキリでした。
    頭もスッキリした感じです。

終始無言ですいませんでした!
    とってもリラックスできました。

担当の方の名前聞くの忘れてました。

1.【今月の一押し】【夏バテレスキュー】もみほぐし40分¥2980

れっこ様

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました!
    名乗り忘れてしまったようですみません!!担当させて頂きました伏山です!
    とてもカチコチでしたので私もあっという間に40分終わってしまったΣ(・□・;)と思いました!
    黙々と集中してしまいこちらこそすみません!
    少しでも楽になって頂けたようで本当に良かったです(T_T)
    れっこ様のまたのご利用を心よりお待ち致しております(^-^)

• ぽんぽんちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:09:59.0

ちょっと間が空いてしまって久しぶりでしたが、
    もうどこが辛いかとかを言わずもがな、ピンポイントに揉んでくださって嬉しかったです笑
    全身疲れ切ってたので、いい塩梅に全身揉んでいただけでだいぶ癒されました!またタイミング見て伺います!

17.【バランスよくほぐされたい】リフレ20分+もみほぐし50分¥5480

ぽんぽんちゃ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お忙しさも、この暑さもあってか、
    今回も安定のお疲れ感!
    ただ、初めて対応させてい頂いた時より、
    すこしほぐれやすくも感じて嬉しかったです(^-^)

お時間とタイミングとは思いますが、
    またいつでもお待ちしております( *´艸`)

上田

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:44:54.0

夏バテで頭もボーっとしていたので、ヘッドも少しお願いしましたが、お陰様でスッキリしました!
    また利用させていただきます。

12.【至急取りたい疲れに】 もみほぐし30分 集中ケア ¥2580

さと 様

いつもご利用&口コミありがとうございます(^^)!

ヘッドがほんとに少しだけになってしまいましたが、それでも気に入っていただけたようでなによりです!

身体だけじゃなく、頭もやると、スッキリ感も違ってくるかなと思います。
    眠れない、だるいなどでボーとするような時は、もみほぐしとヘッドの組み合わせも
    うけてみてくださいませ~(^^)b!!

またのご来店お待ちしております(^^)/

• サッカーパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:02:03.0

初めてお邪魔しました。接客も丁寧でしたし、施術もとても良く、疲れが取れました。ぜひまた伺いたいと思います。

サッカーパパ様

数ある店舗の中から当店を選んで頂けてとても嬉しい限りです(*^^*)
    施術後、疲れが取れたと感じて頂けて良かったです。
    当店はもみほぐしだけでなく、リフレコースとの組み合わせやヘッドマッサージのコースなど
    色々な内容のコースがありますので、もし気になるコースなどあればお気軽にスタッフまでお声がけ下さい(^-^)

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:27:47.0

お店の雰囲気が自分にすごく合います。
    街中にあるのに静かで、清潔な場所で、施術する方も穏やかで、本当に心が休まります。
    今回はヘッドも含めて予約をとりました。こめかみ周辺や後頭部をほぐしてもらい、おかげでとても頭が軽くなりました。
    また、首肩周りや腰周りも入念にほぐしてもらいました。
    あっという時間が経ち、最後に、どこかまだ足りないところはあるか聞いてくれて、もう一度肩回りを仕上げていただきました。
    揉み返しも無く、体が楽になりました。
    また利用させてください。

2.【一押し★お得】【人気すぎて定番化】もみほぐし65分ヘッド15分¥6380

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

店内も雰囲気も気に入っていただけて、大変嬉しいです!
    側頭の疲労感があるとのことでしたが、
    今年の夏は例年に無いような暑さ続きで、
    お仕事などの疲労に加えて季節のダルさを感じる方も多いように思います。
    ひろ様のお疲れも同様に気になりましたので、後頭までほぐせるよう手を当ててみました。
    少しでもお手伝いになったようで良かったです(^-^)

またのご利用をお待ちしております。

上田

• みほちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 19:32:19.0

6連勤明けのリフレッシュで当日予約でお伺いしました。肩凝りと足のむくみがひどかったのですが、しっかりほぐしていただいたので施術後スッキリして体が軽くなりました!急な当日予約なのにもかかわらず、施術していただきありがとうございます!明日からの仕事も頑張れそうです!またお願いします!

みほち様

数ある店舗の中から当店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)

長い連勤お疲れ様でした<m(__)m>
    施術していてだいぶ疲れが溜まっているように感じました。
    お仕事の疲れがここで取れてお身体も軽くなったと感じて頂ける施術を提供できてよかったです。

当店は今回選んで頂いたコースよりも長めのコースもありますのでゆっくりほぐされたい場合などにオススメです!(^^)!
    気になるものがありましたらお気軽にお声がけください。

またのご利用お待ちしております!

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 02:31:39.0

久しぶりに伺いました。今回担当して下さった方も初めましてでしたが、明るく対応が良くお話していても楽しかったです。店内は清潔感があって高級感もあると思います。綺麗な個室で施術を受ける事が出来て嬉しいですし、体が軽くなりました。間が空きますがまたよろしくお願い致します。

19.【人気の組みあわせ】リフレ40分+もみほぐし40分¥6380

みく様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)

この暑さのせいもあってか、どこのお疲れも大変凝り固まっていて、
    少しでもお手伝いに慣れていたらと思っていました。
    また、店内の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

いついらしても居心地よく過ごして頂けるよう準備しておきますね( *´艸`)

またのご予約お待ちしております。

上田

• れっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:16:04.0

足つぼ
    すっごいスッキリしました。
    明日から仕事頑張ります!

又宜しくお願いします。

13.【浮腫み・脚の疲れに】フットバス付  リフレ40分 ¥3100

れっこ様

気になっていた足の疲れも取れ、スッキリしたということで
    れっこ様の手助けになれて良かったです(*^^*)
    また疲れが溜まって辛いと感じる時はいつでもいらしてください(^-^)

またのご利用お待ちしております。

• igohan666さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 08:56:54.0

久しぶりに全身やってもらいました。ようやく血が通ったような気がします。ありがとうございました。

10.【平日限定】もみほぐし90分 ¥7000

igohan666様

だいぶお久しぶりのご来店なのもあってか、お身体の方もなかなかに疲れが溜まっているように感じました( ;∀;)
    少しでも血行の流れを感じて頂けたならよかったです(^-^)
    最近は夏風邪等で体調を崩す方が多いのでお身体には気を付けてお過ごしください。

• ポポさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 23:59:48.0

ゆっくり丁寧で痛気持ちいいくらいにほぐしてくれたので満足です。肩や背中がだいぶ楽になりました。子育て中のためなかなか自由には動けませんが、時間を見つけてまた施術してもらいたいです。ありがとうございました!

KANOA 【カノア】からの返信コメント

この度は、ご来店&口コミをありがとうございます(^^)!

お子さんがいらっしゃると、ゆっくりできるのは難しいかもしれませんが、
    だからこそ一息つきたいものですよね。

時間できたらで、大丈夫です!!つらくなりましたら、
    またぜひご利用ください(^^)/

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 08:42:56.0

むくみが気になり、利用しました。療養中であることを伝えてましたが、反射区や体調を気遣ってくれながら施術してくださいました。おかげさまで、唯々気持ちよい時間をすごすことができました。ありがとうございました。

12.【浮腫み・脚の疲れに】フットバス付  リフレ40分 ¥3100

ふみ 様

いつもご利用&口コミをありがとうございます(^^)!

お伺いしながらの施術で、ゆっくり休めたかなあと少し心配しておりましたが、
    気持ちよくすごしていただけたようでなによりです!
    また、なるべく体調に合わせた施術をしたいと思っておりますので、今回、
    事前にコメントを残していただけて大変助かりました!ふみ様、ありがとうございました!

今後も安心してゆっくり休めるお時間を提供してまいりますね!
    またのお越しをお待ちしております~(^^)/

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 22:34:46.0

首、肩、腰のコリが気になっておりお願いしましたが、説明をいただきながら親切丁寧な施術で安心できました。ラジオ波についての説明もご丁寧にしていただき、今度ぜひお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

さと 様

この度はご来店&口コミをありがとうございます(^^)!

揉み返しがきやすいとのことでいろいろと伺いながら担当させていただきましたが、
    その後の調子はいかがですか?

ラジオ波については「これなんですか?」とよく聞かれます。ラジオ波大好き人間の私にとっては、
    興味を持っていただけただけで、何となく嬉しく感じたり。。!!
    注意事項などもありますが、うまく活用できれば、身体のメンテナンスをばっちりサポート
    してくれると思います!

もちろん、もみほぐしやリフレも定番メニューで激押しです!

ご予算やお身体、お時間に合わせて、ぜひ当店のメニューを色々とお試しください!
    またのご来店お待ちしております~(^^)/

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:46:54.0

足が浮腫んで苦しかったので、このメニューでお願いしました。
    翌日は軽やかですっきり大満足でした!
    時間が合えばまたお願いしたいです。

ぽち 様

いつもご利用&口コミをありがとうございます(^^)!

普段はもみほぐしでいらっしゃっていたので、その日はよっぽど足が辛いのかなと考えておりました。
    翌日には軽さを実感していただけて、私も嬉しく思います!

日頃のセルフケアも大事ですが、どうにもならない時もあるかとおもいます。。。
    そんな時は、ぜひまた、当店にお越しくださいね~(^^)/

• うーじジーコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:37:06.0

コリの原因言い当ててくれたり、二、三日は本当に楽になった。
    それほど期待して無かったが、良い意味で裏切られた。

4.【新規限定】リフレ20分・もみほぐし40分 ¥4500

うーじジーコ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)

占い師ではないので、
    自分が対応させていただいたことのあるお客様の統計でお話ししてしまいましたが、
    たまたまそれが当たってくれたようです(*^^*)

夜遅で中心部で営業のリラクとなると、
    値段的にももしかしたら期待は低いかもしれません( ̄▽ ̄;)
    ただ、有難いことにスタッフ皆向上心をもって施術に当たってくれているので、
    この価格でも、今の場所で長く営業で来ているのは本当に嬉しいことです。
    今回もいい意味で裏切ることができたようで安心しました(*^^*)

次はもう少し長く体が楽になるようにお手伝いできたらと思います。
    うーじジーコ様のまたのご来店お待ちしております。

上田

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:16:51.0

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました。
    スタッフの方も優しいし雰囲気もよいので又時間出来た時立ち寄らせて下さい。

13.【頭も体も欲張り時短】 ヘッド20分+もみほぐし20分¥4400→¥3600

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

前後のご予約の状況にもよりますが、
    調整できるときは対応しますのでご相談ください(^-^)
    最近は暑さもかなり厳しいので、
    外での時間調整が辛く、早めのご来店も多くなってます。
    お待たせすることもありますが、
    涼しいフロントでお汗を落ち着かせながらご利用頂けたらと思います!

またのご利用をお待ちしております。

上田

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:29:06.0

受付、施術、お支払いまで、静かで落ち着いた雰囲気で、初めてでしたがとてもリラックスできました。
    担当の方はフレンドリーで尚且つ品の良い方でした。うつぶせで自然に鼻水が出てしまいましたがティッシュとゴミ箱をサッと用意してくださり大変助かりました。
    そして、しっかりと強めにもみほぐして頂き、うとうとしそうになりながらも、ほぐされていく気持ちよさを感じることができました。
    久しぶりにゆっくりとした時間が流れ、心身共にとても癒されました。

9.【平日限定】もみほぐし90分 ¥7000

ひろ様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
    血行が良くなるとどうしても鼻水出てしまいますよね!ラーメン現象です( ̄▽ ̄)
    ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
    今回はお辛い箇所を中心に全体をほぐさせて頂きました!
    また辛くなる前にぜひご利用くださいませ(^^)

ひろ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• かまっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:39:03.0

暑い毎日で睡眠もしっかり取れていなかったせいか、身体が疲れていました。施術後は足もスッキリ、そして施術中は気持ち良くてとてもゆっくり眠れました。ちょうど良い力加減でとても気に入っています。

21.【佐々木担当】うつ伏せ仰向けリフレ50分 ¥3980

かまっぷ 様

いつもご利用&口コミありがとうございます!

日頃のお疲れをスッキリできたようでなによりです(^^)!
    実は足つぼには、睡眠のツボがありまして。。寝不足気味というかまっぷ様のお身体に
    ピッタリなツボでしたね!

リフレのコースでは毎回押しているところですので、また眠れないような日が続くようでしたら、
    ぜひ、お休みに来てくださいませ~(^^)/

• おみつさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:54:26.0

雰囲気がとても明るくて、従業員の方もとても優しく面白かったです!「こんな細くてスタイルいいのにそんなに強く指圧できるんだ!!」とビックリしました笑笑 凝りもとれてここに来て良かったと思いました!ありがとうございました!

3.【新規限定】もみほぐし40分 ¥2900

おみつ 様

この度はご来店&口コミをありがとうございます!

趣味の筋トレが活きているのでしょうか・・・「力強いですね!」と驚かれること、たまにあります(笑)
    初めてのもみほぐしということでしたが、いい体験になってよかったです(^^)

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいね(^^)/

• moohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:12:25.0

今回は、最近、足のだるさがひどかったので…リフレ重点のコースに、もみを追加しました。オイルを塗り丁寧にふくらはぎや足裏をもみほぐしてもらい、めちゃくちゃむくみもとれてふくらはぎもやわやわになり足どりも軽く帰ることができました。
    追加のもみでは腰と肩背中をもみ整えていただき、全体的にとてもスッキリしました。
    料金もお得なプランに変更ご提案していただき、大変助かりました。ありがとうございました。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

21.【佐々木担当】うつ伏せ仰向けリフレ50分 ¥3980

mooh 様

いつもご利用&口コミありがとうございます!

リフレは、やっているうちにふくらはぎの張りがとれて、ムニムニと柔らかくなっていくので、私も楽しく施術させていただいておりました!

暑くてだるだるな日が続きそうですですが、せめて体はスッキリとさせていたいですよね。。
    今後もmooh様が元気になるお手伝いをさせていただきたいと思います!
    またのご来店お待ちしております~(^^)/

• しっぽさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:01:31.0

いつも身体がガチガチに凝ってしまってますが、施術後はホントに楽になり助かってます。ありがとうございます。今回も思った以上にガチガチで自分でも意外でしたが、施術後はスッキリ楽になりました。また宜しくお願いします。

24.【昆担当】肩首しっかりほぐす65分 ¥4800

しっぽ様

いつもご利用頂きありがとうございます!(^^)!
    定期的にご来店くださってますが、やはりお身体のお疲れは溜まってしまいますよね(-_-;)
    施術後に身体が楽になったと言って頂けてこちらもやりがいを感じております。
    暑さもあり、体調を崩しやすい時期でもあるので体調管理には気を付けてお過ごしください。

またのご来店おまちしております!

• はんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:38:47.0

久々にお世話になりほぐしていただきました!
    また近日中にお世話になります!宜しくお願いします

25.【伏山担当】リフレ30分+もみほぐし30分+HOTアイマスク付¥5000

はんじ様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
    全身くまなくカチコチでございました(笑)
    しんどくなる前にカノアを思い出して頂ければ嬉しいです!
    またいつでもご利用くださいませ!(^^)!
    はんじ様のまたのご利用を心よりお待ち致しております!

• ぽんぽんちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 08:11:36.0

一月溜めたダルさを一気にすっきりできて、大満足でした!
    梅雨は苦手なのでまた近いうちに伺おうかと思います!
    眩しさが苦手なのを覚えていただいてたのか、細やかな配慮もあって、すごく助かりました!

5. 【平日限定】【人気No2】 もみほぐし50分 ¥3780

ぽんぽんちゃ様
    月一のメンテナンスにして頂きありがとうございます!(^^)!

当店、通路やお部屋によっては光がハッキリしているため、
    乱視の私自身まぶしく感じることがあります(>_<)
    ぽんぽんちゃ様も強い光が苦手と話していましたので、
    共感し記憶にありました(*^^*)
    居心地よく感じていただけて嬉しいです!
    所々工夫はしているのですが、
    全てにおいて調整しきれない部分は申し訳ないとも感じています。
    明かりも含め、気になるところがありましたら、
    可能な限り対応させて頂きますので、
    遠慮なくお申し出頂けたらと思います(*^^*)

梅雨も何となく長く感じますね。
    メンテナンスのお時間取れたら、
    いつでもお待ちしております!

上田

• さっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 17:53:26.0

個室での施術でゆったりと落ち着いてマッサージして頂けました。コリもほぐれ帰りは体が軽くなった様な感じでした。施術後お水でも少し飲めば大満足だと思います。

3.【新規限定】もみほぐし40分 ¥2900

さっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、数ある店舗の中から当店を選んで頂いたこと嬉しく思います(*^^*)

かなりコリの方も溜まっているように感じたので、
    施術後に身体が軽くなったと感じて頂けて良かったです。
    この時期は天気の影響で体調を崩しやすいこともありますので無理をしすぎて疲れを溜め過ぎないようにお気をつけてお過ごしください。
    クーポンも充実しておりますので気になるコースなどあればお気軽にスタッフにお声がけ下さい!(^^)!

またのご利用お待ちしております!

• Rickyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 14:10:31.0

力加減も丁度よく、いつも気持ちよくほぐしていただいてます。またよろしくお願いします。

4.【人気No1】もみほぐし40分¥2980

Ricky様

いつもご利用頂きありがとうございます!(^^)!
    Ricky様に合った施術を提供でき、こちらも嬉しい限りです。
    またお身体がつらいと感じたときはいつでもご利用ください(^-^)

またのご利用お待ちしております。

• CV350さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:59:53.0

短い時間の施術でしたので、凝っているところをピンポイントでほぐしてもらえて本当に大満足でした!
    揉み返しもなく、本当に丁寧で上手だったと思います。
    またお願いしますm(_ _)m
    ありがとうございました-!

1.【今月の一押し】【人気No1】もみほぐし40分¥2980

CV350様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    強めに押させて頂いたので心配していましたが、揉み返しなかったとのことで安心しました(>_<)
    またお近くにいらした際はぜひぜひご利用くださいませ(*^^*)

CV350様のまたのご利用を心よりお待ち致しております!

• カピバラ太郎さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 18:45:10.0

いつもながら素晴らしい技術で、しっかりほぐしていただきました。
    自分でも気付いていなかったコリを見つけてケアしてくれる、そういうお店なのにこの価格帯というのは破格だと思います。
    今後も通いたいと思います。

18.【定期利用におススメ】 もみほぐし70分 ¥5480

カピバラ太郎 様

いつも当店のご利用&口コミ、ありがとうございます!

定期的に来てくださっているからか、通い始めの頃よりほぐれやすく、
    動きもぐっとでてきているなあと感じました。
    身体のコンディションが良くなってきていると感じていただければ、
    幸いです♪

暑さが厳しくなりますので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ~(^^)/

• かまっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:30:52.0

リピーターです!歩き疲れていた足もスッキリしました。本当に気持ち良くて、気がついたら意識が飛んでいました。また利用します!

22.【佐々木担当】うつ伏せ仰向けリフレ50分 ¥3980

かまっぷ 様

いつもご利用&口コミありがとうございます(^^)!!

終わった後のふくらはぎが、ムニムニと柔らかくなっていましたよね!
    今回のコースは、ふくらはぎから下を両面から徹底的にケアするコースですので、
    むくみや疲れが酷い時には、またぜひご利用ください♪

またのご利用お待ちしております(^^)/

• k.sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 00:24:13.0

強めに施術していただき、身体がとても軽くなりました!

4.【人気No1】もみほぐし40分¥2980

k.s様

強めの施術がお好みなようだったので、
    しっかり目に圧を入れさせていただきました。
    k.s様のお疲れもお取りできたようで良かったです(^-^)

だいぶ肩まわりなどのハリも強く苦しそうな印象でした。
    いつでもお声掛けください!

上田

• ちゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:54:57.0

疲れがふっとびました!ありがとうございます!!

8..【新規限定】もみほぐし40分 ¥2900

ちゃー 様

この度は、ご来店&口コミありがとうございます(^^)!

疲れがとれたのではなく、ぶっ飛んだということで、
    なんだか私も嬉しくかんじております!!

これからの暑い季節なんかは、痛気持ちいいリフレなんかでスカッ!!とするのも
    おススメでした♪
    お時間ある時にでも、またぜひいらして下さいませ~(^^)/

カノア(KANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー