4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. スリムビューティハウス 新宿総本店   >

スリムビューティハウス シンジュクソウホンテン

• 東京都新宿区新宿3-17-2 ヒューリック新宿三丁目ビル 5F
  • 駅チカ&伊勢丹すぐ!!新宿東口3分/新宿三丁目駅すぐ/西武新宿駅[骨盤ダイエット・痩身]
    4.2

ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:05:30.0

骨盤ダイエットコースを受け始めて2ヶ月半が経ちました。体脂肪率はスタートから6%弱も減り驚くほどの効果を体感しています。ありがとうございます。
    元々運動習慣がなく体脂肪率が高かったのですが、それにしても短期間で数字に表れるのは嬉しいですね。
    加えて、体力が上がって疲れにくくなったのと、ボディラインが明らかに引き締まりました。20代前半の頃のジーンズが履けるようになり感激です。
    30代後半の私でも確かな成果を感じたので、加齢に伴うボディラインの崩れや体力低下に悩む方はぜひ一度は試してみて欲しいと思います。
    スタッフさんはどなたもステキな笑顔と確かな技術でサポートしてくれますし、夏に向けてダイエットを始めるにはちょうどいい時期だと思います。ご参考になれば幸いです。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 新宿総本店からの返信コメント

ゆーちゃん様

満点評価頂きありがとうございます。

1月中旬にご体験から骨盤ダイエットをスタートしていただき
    約2ヶ月半で体重も-7.3kg落ち、モデル級のベストプロポーションまで落ちています!
    数字として結果が現れたのも、コツコツサロンに通って酵素プロテインもしっかりお飲みいただいて、頑張っていただけているからだと思います(*'▽'*)

身体が引き締まっただけではなく、疲れにくくなったことも実感して頂けているようで大変嬉しく思います!
    これからは維持のためとメンテナンスでしっかりケアさせていただきます!
    ゆーちゃん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• ***さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:01:31.0

丁寧にご説明いただき安心して施術することができました。
    まだ1回目なので、大丈夫の変化はないですが、お腹は少しへこんだ気がします。
    今後もよろしくお願い致します。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:24:20.0

みなさんの接客が丁寧で、雰囲気もとてもよかったです!
    また、選択したコースでも全体的に前後での効果があり、施術のクオリティが高いなと思いました!!

\人気No.1/夏までに本気痩せ☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥3000

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 12:51:51.0

一回の施術で効果が得られました。

• さりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:18:39.0

今回800g落とせました。

デスクワークで運動無精のためいつもお世話になっております。
    発汗促してもらって、腹部と太ももににマシンお願いしました。
    あとは背中マッサージもお願いしていつも肩が軽くなります。

引き続きよろしくお願いいたします。

• Miffyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:29:52.0

むくんでしまう脚を対応していただきました。特に足首の上の部分にリンパの詰まりがあり、念入りに施術していただきました。
    ハンドマッサージが上手で、施術後は脚がスッキリ軽くなりました。
    身体の他の部分も施術していただきたい箇所、悩み、沢山ありますが、今は下半身太りが少しずつ改善していることが嬉しいです。

Miffy 様この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ頂きスタッフ一同嬉しいです!

ハンドもとってもお身体に合っていると思いますが
    いつもおコースに入れている、
    セルライトや浮腫みのケアも出来るGEローラーカップ
    脂肪やセルライトを溶かしてくれるインフィニティも
    お身体にピッタリだと思います!
    お身体も少しずつ変わってきておりますので、これから夏になる前にもっと落とせるよう今後もしっかりケアさせて頂きます!

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• 〆さばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:22:21.0

通い始めて2ヶ月以上経ちました。サイズダウンなど多少結果が出てきていますが、体重はゆっくり減る感じでだったので、ご相談して食事な見直しをするようにしました。
    夏に向かってさらに変化が出てくることに期待したいと思います。

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 14:23:47.0

最近は背中(全身)の施術がお気に入りです。酷かったけどコリが軽減され、心なしか首が長くなったような…!すっきりするので助かってます。

saki様この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!

凝りが無くなると肩のラインが綺麗に出てきて首も長くお顔も小さく見えますよね(*^^*)
    カッピングは身体の体温、代謝上げて凝りほぐしてくれますし、
    ドレナージュは老廃物を流して凝りもスッキリさせてくれるので
    どちらもお身体にとても合ってると思います!
    身体がスッキリするだけではなく一緒にダイエットも出来るおコースになっておりますので
    凝りも脂肪も無くなって理想のお身体になれるよう今後もしっかりサポートさせて頂きます!

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• みづきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:45:13.0

いつもお世話になっております!
    カウンセリングもしっかり行っていただけるので、安心して通うことができます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

みづきち様、この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!

カウンセリングがある事で安心してお通い頂けますよね♪
    お身体の状態に合わせておコースも組ませて頂いておりますが、
    脂肪、セルライトを溶かすキャビテーションは脂肪を柔らかくしてくれるのでとってもみづきち様のお身体に合っていると思います!
    サロンで柔らかくした脂肪をご自宅でリアライズで燃焼してくれているので見た目の変化も出てきましたね(*^^*)
    夏も近づいてきておりますのでより一層お身体のケアも頑張らせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 14:15:43.0

先月末に合計12回の骨盤コースを終えました。
    コース中は週に一度のペースで通いながら、家では食事にも少し気を遣いつつ、無理なくダイエットできました。体重、体脂肪、サイズ揃って面白いほど順調に減っていったのは、スタッフの技術とエステマシンの相乗効果だと感じています。
    今はその日の体調に合わせてコースを組み立てていただいています。

最近は周りからも「なんか痩せた?」と言われるようになり、自力では痩せられなかった自分に自信が持てるようになりました。前向きな気持ちになれて嬉しい限りです。

私のように自力のダイエットに限界を感じている方や、年齢を重ねて体型が気になってきた方、何度もリバウンドを繰返している方には一度は試して頂きたいと思います。ここには、親身になってくれるスタッフと、一人ひとりの体の状態に合わせた施術メニュー、エステマシンが充実しています。
    プロのサポートを受けて正しいダイエットを実践すればきっと変われるはずです。
    どなたかのご参考になれば幸いです。

• もりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 09:04:50.0

お店の雰囲気はとてもよく、スタッフの方の対応もすごくよかったです!無理な勧誘もなく、丁寧な対応をしてくださいました。新宿店のスタッフの方とだったら頑張ってダイエットできそうと思いました^_^

【迷ったらコレ!】当日ご来店してから選べる痩身体験☆コース提案付き¥3000

もり様

満点評価いただきまして誠に有難うございます。

素敵な口コミを書いていただいて大変嬉しく思います(^^)
    もり様の初めてのダイエットサロンに
    スリムビューティハウスを選んでくださり誠にありがとうございます!

今年の冬にもり様が素敵なブーツを履けるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    ダイエットは大変な事もありますが、
    もり様が心地よくダイエットできるようにいたしますので、何でもご相談ください♪

もり様のお身体の変化が今から楽しみです!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:20:36.0

いつも丁寧に施術してくださいます。これからどんなふうに変わるのか楽しみです。

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:29:47.0

いつもありがとうございます。体の状態を確認しながらケアのご提案をしていただき、大変助かります。

• やじゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 18:20:28.0

お店もとても綺麗です。何よりもスタッフの方がとても対応が良く、みなさん優しく丁寧に話してやってくれます。
    ダイエットを頑張ってる自分に精一杯の力を貸してくれて、2か月ちょっとで、ウエストマイナス8センチになりました!是非!体験を受けてみてください!

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:35:28.0

痩身目的で通い始めました。
    2回施術を受け、体感としてはなんとなく体の重さが楽になったような気がしています。10日間で体重-2.6kg、体脂肪-2%とのことでした!
    まだまだこれからなので、仕上がりや満足度は未知数ですが、見た目が変わるといいなと期待をしながら通いたいと思います。

• えりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:13:30.0

筋トレやマッサージ、エムスカルプト、整体など色々やってみてもなかなか体調不良が改善されず、悩んでいた中見つけました。施術後はいつもすっきりできてちょっとずつでも自分の体を健康により近づかせたいなと思ってます。

スタッフの皆様もとても明るく、親切なので居心地がいいです。

えりか様

満点評価いただきまして誠に有難うございます。

ご自分で沢山経験した中で、
    この度スリムビューティハウスを選んで頂けてとても嬉しく思います。

ダイエットには色々なアプローチ方法、ケアはありますが
    スリムの骨盤ダイエットはより根本からのケアになりますので
    最終的には自分で痩せられる身体を作ることを目標にしております。

えりか様のお悩みの反り腰や前ももの張り、姿勢や冷え、浮腫みなどのお悩みも
    インナーマッスルがついてくることで改善されて参りますので
    健康的なお身体一緒に作って参りましょう!!

お身体のことはスタッフにお任せください(*^^*)

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• 紗織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:48:28.0

通い始めた頃はダイエット目的で通っていましたが、いまは健康維持のために通ってます。
    体調に合わせて施術してもらえるので、帰る時には巡りよくなりいつも体が軽くなった感じがします。
    今後も私の体のメンテナンスよろしくお願いします!

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:29:50.0

体験含めて3回目になります。
    毎回体重、体脂肪率など測定し、自身の変化が目に見えてわかるので良いです。
    インナーマッスルを鍛える少し苦しい施術も、声をかけてくださりお話ししながらできるので頑張れます。
    正しい姿勢も教えていただけるので大変助かります。

し様

ご体験から脚の体脂肪が
    左足-5.3%、右足-2.7% 減っております(^^)
    骨盤周りのインナーマッスルが少しずつついてきて
    脚から痩せやすいお身体に近づいている証拠になります!

ご体験から比べ脚の冷え、むくみが改善されておりました!

インナーマッスルついてきますと
    レベルも辛くなくなってきますので
    無理なく回数を重ねてレベル10目指していきましょう!

コース終了まで一生懸命サポートせさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 15:22:22.0

いつもサロンでリラックスさせてもらってます。
    浮腫も取れてスッキリします。
    スタッフさんとのお話も楽しいです。

かな様

高評価いただきまして誠にありがとうございます。

忙しい日々を送る中、サロンがかな様の癒しであったら嬉しいです♪
    かな様のお身体の状態を見させていただいて、1番効果のある施術をさせて頂きます(^^)
    お身体の事なんでもご相談ください!

かな様と楽しいお話をしながら健康的にダイエット頑張っていきましょう(^^)

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• 〆さばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 02:41:36.0

通い始めて2ヶ月を過ぎまして、体重は少しずつしか下がらないものの、インナーマッスルがついたのかサイズは結構下がりました。ウエストに浮き輪の如くついていた脂肪が結構すっきりしてきたのは嬉しいです。
    毎月測定があるのですが、測るスタッフさんによって測るところがまちまちなので、あまり直接注意しにくいですが、ぬか喜びしたりショックを受けるので、基準を守って気をつけてほしいです。

〆さば様

2ヶ月目からご自宅ケアも加わり、
    骨盤周りのインナーマッスルのレベルもご体験の時は4でしたが
    7以上に上がってまいりましたね。

お写真でも下腹部がかなりスッキリされております。
    またお背中~腰のラインも痩せられており、姿勢も整って参りました。
    お腹周りご実感頂けて嬉しいです(^^)

老廃物が抜け、脂肪が燃焼しやすくなってきましたので
    今後はインフィニティやセルライトケアなど脂肪ケアをサロンで入れてまいります。
    〆さばの目標に向け今後もスタッフ全力でサポート致しますので
    引き続き二人三脚で頑張りましょう!!

測定に関しまして再度スタッフ見直しさせて頂きます。
    ご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

今後も宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス新宿総本店

• ざっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:47:43.0

スタッフの方みんな笑顔で接してくださり、とても良かったです。一回の施術だけで効果がでて、とても驚きました。来店してよかったと思いました。目指すボディーになれるよう頑張ります。

ざっきー様

素敵な口コミありがとうございます♪

今回数あるエステの中から、スリムビューティハウスをお選びいただきありがとうございます!
    弊社骨盤ダイエットコースでは、根本からしっかりケアさせていただきますので、早い結果とリバウンド防止、体質改善も可能になります。

これから、ざっきー様のご要望にしっかり応えられるよう、スタッフ一同しっかり施術とアドバイスさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店お待ちしております^_^

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• ふみえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:13:00.0

施術は即効性があり毎回満足です。
    スタッフの方がとても明るくて笑顔で接客してくださり、いつも気持ちよく過ごすことができます。
    サポートも手厚く施術だけでない生活面でのアドバイスもしてくださるので感謝してます。

ふみえ様

素敵な口コミありがとうございます♪
    先日はお久しぶりにご来店ありがとうございました!

スリムビューティハウスは原因、根本からケアしていきますので結果が出やすい施術となっておりますので早い結果とリバウンド防止、体質改善もすることが可能になります。

これから気温が高くなり夏らしい日が増えていきますので是非ダイエット、お身体のお手入れさせて下さいませ^_^
    ふみえ様のご要望にしっかり応えられるよう、スタッフ一同しっかり施術とアドバイスさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• つとんとんみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:04:27.0

体験含めて3度伺わせて頂いています。
    まずは体重と各身体のパーツ毎にサイズと体脂肪を測定します。
    私はお腹(下っ腹)が気になっていて、運動も食事制限も続かないしと思って通い始めましたが、測ってびっくりしたのはずっと自慢だった脚の体脂肪が一番多かったことでした。
    担当者さんにアドバイスを受けながらも、お腹メインのメニューを組んでいただきましたが、
    1回に気になる箇所2個くらい施術が受けられると嬉しいなと思いました。
    コースによっては出来るのかもしれません。
    肝心の結果は見た目はなんかお腹凹んだ?くびれ付いてきた?程度ですが、毎回脚の浮腫も取れてスッキリします。
    何より意識がちゃんと痩せる方向に変わったので、置き換えとかも頑張れています。
    残りの施術も楽しみです。

つとんとんみー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    つとんとんみー様、3度のご来店でなんとなく変わってきたご実感があるようですが、
    実際なんと!

気にされているお腹ですが、くびれの所のウエストが、-4.3cm!!
    なかなか落ちにくい下腹部が-3.9cm!もサイズダウンされていらっしゃいました!

両方とも、1サイズダウンの結果になります!

コースの効果と酵素プロテインしっかりお飲みいただいたので、しっかり効果出ていらっしゃいます!

今後は、お持ちいいただいたホームケアで、更に気になる箇所もサイズダウンしていきますので、楽しみですね!

つとんとんみー様の理想のお体に向けて、一生懸命施術させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆんゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:19:30.0

説明もわかりやすかったし、めっちゃマッサージ最高でした。1回の施術で1キロ以上落ちました。お家でのセルフケアと共に目標にまた1歩近づいた感じです。

ゆんゆん様

高評価ありがとうございます♪
    また、マッサージ気に入って頂きありがとうございます!

1回の施術で1kg以上の減量素晴らしいです!
    代謝も入会時と比べてとっても上がってきており、スタッフ一同とっても感じております!

お通い頂いておりますパーソナルコースは、その日のお身体に合わせて最善の施術を組み合わせてご案内することができるおコースで、いつもお仕事一生懸命頑張っているゆんゆん様にピッタリなおコースになっております!
    また、施術内容も特許を取った学会で認められたものを組み合わせて施術させていただいておりますので、その時のゆんゆん様のお身体に合わせて行わせて頂いております!^_^

いつも頑張っているゆんゆん様の大切なお身体を今後も理想に近づけていきますので、お気兼ねなくなんでも仰ってくださいませ。
    サロンでのお手入れ、ホームケアのアドバイスなどこれからもしっかりサポートさせて頂きます!

スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同

• ズズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:45:09.0

ドレナージュやカッピングの施術でむくみが取れてすっきりしました。

季節の変わり目で体調が微妙な感じでしたが、汗もしっかりかけてリセットできた感じです!

いつも体の状態を見てその時に最適なプランを考えていただけて満足してます。

ズズ様

いつもお通い頂きありがとうございます♪

お通い頂いておりますカスタマイズコースは、その日のお身体に合わせて最善の施術を組み合わせてご案内することができるおコースで、いつもお仕事一生懸命頑張っているズズ様にピッタリなおコースになっております!
    また、施術内容も特許を取った学会で認められたものを組み合わせて施術させていただいておりますので、その時のズズ様のお身体に合わせて行わせて頂いております!^_^

中でも、ドレナージュ、カッピングはズズ様にピッタリな施術内容でございます!

いつも頑張っているズズ様の大切なお身体を今後も理想に近づけていきますので、お気兼ねなくなんでも仰ってくださいませ。

スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同

• こしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:14:38.0

エステ継続させていただいてから効果がとても出てきて、見た目も変わりました!もう少し継続させてさらにむくみや脂肪をとってスリムで健康な体を目指していきます!
    腕-3.7cm
    LW-2.7cm
    太もも-4.5cm

こし様

いつもお通い頂きありがとうございます♪
    また、継続して頂きまして誠にありがとうございます!

腕-3.7cm ローウエスト-2,7cm 太もも-4.5cmとっても素晴らしいです!!
    特にこし様の太ももの質感やサイズダウンはスタッフもとっても感じております!

お通い頂いておりますカスタマイズコースは、その日のお身体に合わせて最善の施術を組み合わせてご案内することができるおコースで、いつもお仕事一生懸命頑張っているこし様にピッタリなおコースになっております!
    また、施術内容も特許を取った学会で認められたものを組み合わせて施術させていただいておりますので、その時のこし様のお身体に合わせて行わせて頂いております!^_^

いつも頑張っているこし様の大切なお身体を今後も理想に近づけていきますので、お気兼ねなくなんでも仰ってくださいませ。

スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:24:14.0

全体的に少しずつ筋肉がついてきたのか、ヒップなど上にきゅっとなってきました! ストレスを感じているときなど全身をほぐす施術をしてくださり、すっきりします。いつもありがとうございます!

saki 様

いつもたくさんのご来店ありがとうございます♪
    saki 様のお身体の変化、とっても嬉しいです!

お通い頂いておりますカスタマイズコースは、その日のお身体に合わせて最善の施術を組み合わせてご案内することができるおコースで、いつもお仕事一生懸命頑張っているsaki 様にピッタリなおコースになっております!
    また、施術内容も特許を取った学会で認められたものを組み合わせて施術させていただいておりますので、その時のsaki 様のお身体に合わせて行わせて頂いております!^_^

いつも頑張っているsaki 様の大切なお身体を今後も理想に近づけていきますので、お気兼ねなくなんでも仰ってくださいませ。

スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:27:18.0

昨日の感想を書きます!
    4月に入ってからの疲れと浮腫みが、2時間半で一気に取れました。
    肩に何かが取り憑いているのでは…と思うくらいの肩こりが、ドレナージュで流してもらい、気持ちよくて寝ている間に上半身がすっきりしていました。
    あと、昨日入ってくれた方のハンドでのマッサージが私自身大好きで、本当に丁寧にやってくれます。足をやってもらいましたが、翌日の夕方でも痛くありません!(先週はお腹をやってもらいましたが、ぽっこりお腹が滑らかになりました)
    ヒートマットに入らなくても、一回で-0.9kgだったのが嬉しいです。

momo 様

高評価いただきましてありがとうございます♪
    また、いつもたくさんのご来店ありがとうございます!

スタッフのマッサージ気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    いつも沢山お褒めいただき、感動してくださるのでスタッフもとっても喜んでおります♪

お通い頂いておりますカスタマイズコースは、その日のお身体に合わせて最善の施術を組み合わせてご案内することができるおコースで、いつもお仕事一生懸命頑張っているmomo 様にピッタリなおコースになっております!
    中でもドレナージュは会員様にとっても人気な施術となっており、momo様のお身体にもピッタリな施術でございます^ ^
    また、施術内容も特許を取った学会で認められたものを組み合わせて施術させていただいておりますので、その時のmomo 様のお身体に合わせて行わせて頂いております!^_^

いつも頑張っているmomo様の大切なお身体を今後も理想に近づけていきますので、お気兼ねなくなんでも仰ってくださいませ。

スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同

• hinataさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:13:20.0

久しぶりのエステでしたが、入店から早々 素敵な雰囲気と、優しいスタッフの方が対応してくださって、非常に好感が持てました。カウンセリングから、とても丁寧にヒアリングしてくださって、施術もとても良く、痩せるだけでなくて、身体の姿勢や色んな所が良くなりそうなイメージが出来たので、思い切ってコースを組ませていただきました。初回3000円でいいのかと思うくらい、満足度がとても高いです。遠方からですが、自分の為にも身体と向き合っていきたいと思います。親身に寄り添ってくださって、本当にありがとうございました。素敵な体験でした(^ ^)

【モデル級美脚&上向きヒップ】骨盤ダイエット×頑固なセル脂肪撃退70分¥3000

hinata 様

この度は満点評価頂きまして誠にありがとうございます。
    また、体験内でhinata 様が笑顔になれるご対応ができたこと、hinata 様がご自身のお身体と向き合おうと思って頂けたこととても嬉しく思います!

今回お受けさせて頂きましたおコースは骨盤を鍛えながら全身の巡りを良くするだけでは無く、同時に脚のセルライトなどをケアしていくおコースになります。
    足の浮腫やセルライトをケアして夏に間に合うお身体作りを一緒に行って参りましょう!

hinata 様が理想のお体を手に入れるためにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同

• sckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:10:27.0

いつも親切に対応して下さるスタッフさんのおかげでやる気を失うことなく通えています!
    1回の施術で1kg近く体重の変化がある日もあり、代謝の面でかなり変化を感じています。
    感覚的に原理がわかるので、自分自身で対応策も考えられるようになり思考の変化もダイエットに対してプラスになったところです!
    引き続き頑張りますので、サポートよろしくお願いいたします!

sck様

高評価いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフ一同もsck 様の代謝が上がってきている事とても感じております^ ^

お通い頂いておりますパーソナルコースは、その日のお身体に合わせて最善の施術を組み合わせてご案内することができるおコースで、いつもお仕事一生懸命頑張っているsck様にピッタリなおコースになっております!
    また、施術内容も特許を取った学会で認められたものを組み合わせて施術させていただいておりますので、その時のsck様のお身体に合わせて行わせて頂いております!^_^

いつも頑張っているsck様の大切なお身体を今後も理想に近づけていきますので、お気兼ねなくなんでも仰ってくださいませ。
    これからもsck 様のダイエットしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 新宿総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー