4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. スリムビューティハウス 新宿総本店   >

スリムビューティハウス シンジュクソウホンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区新宿3-17-2 ヒューリック新宿三丁目ビル 5F
  • 駅チカ&伊勢丹すぐ!!新宿東口3分/新宿三丁目駅すぐ/西武新宿駅[骨盤ダイエット・痩身]

Miffyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:25:39.0

セルライトケア施術で足首のリンパの詰まりが減り、むくみが改善されてきました。元の足首が細かったことを知り、嬉しくなりました。足首がスッキリしたことで今度はふくらはぎの太さが目立つようになりました。これもセルライトケアで徐々に足の硬さが取れ、形が変わってきてサイズダウンしてきました。片手でつかめるようになって本当に嬉しいです。足のマッサージもしやすくなりました。
    太ももの前側、股関節あたりを久々にセルライトケアしていただいた後、足が上がりやすくなっていてびっくりしました。筋肉が硬くなって可動域が狭くなっていたことを実感しました。セルライトケアをやっていただきたい箇所が沢山あり、これからもよろしくお願いします。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 新宿総本店からの返信コメント

Miffy様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ満点評価いただきましてありがとうございます。

沢山変化を感じていただけており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    本当にMiffy様、どんどんむくみも改善されサイズダウンされていらっしゃいます!
    更にMiffy様の理想のお体へ向けて、しっかりセルライトケア引き続き一生懸命入らせていただきます!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 19:59:35.0

スタッフのみなさんとても好印象 施術6回目と酵素パワーで-5センチ
    体の疲れをほぐしてもらえます。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:15:15.0

いつもお世話になってます。
    最近飲み始めた酵素ドリンク「エンザイム」。飲み始めて1週間で便通がよくなって、体重も落ちて、身体が変わってきたのを実感しています。
    スタッフさんたちもいつも優しく明るく接してくださり、的確なアドバイスもしてくれていつも助けられています。
    LINEで進捗状況を確認してくれたりと、挫けがちなダイエットをがんばれています。
    とってもおすすめなサロンです。

• のりのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 19:41:41.0

優しいスタッフの皆様にいつも癒されます。
    接客がとても良くて、毎回楽しく受けさせていただいています。
    伺うのがとても楽しみです。

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 12:54:10.0

体重の変化は少しずつ出てきて、足やお腹周りなど体型が引き締まりました。
    スタッフのみなさんのアドバイスもあり、苦しくなく続けられます。

• みづきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:25:00.0

気になっている下半身周りが柔らかくなってきて嬉しいです。
    スタッフさん達が優しく、些細なことでも気づいてくれるので安心して相談できています。いつもありがとうございます。

みづきち様

口コミ投稿ありがとうございます!
    また満点評価もいただき誠にありがとうございます。

みづきち様、気にされている下半身どんどん柔らかく痩せ脚になっていらっしゃいますね。
    ご実感いただけており大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

更にみづきち様の目標に向けて、しっかり施術させていただきます。
    気になることなどありましたら、ご遠慮なくご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 紗織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:23:01.0

8月にあまり伺えなかった反動もあり肩や背中がガチガチでした。カッピングやEMSマシーンでほぐしてもらいつつ、最後はすごく丁寧なドレナージュで溜まったものを流してもらえてすごくスッキリしました!!
    仕事が忙しいと背面に疲れが出てしまうタイプなので、いつもスリムで整えてもらってます。

紗織様

満点評価いただきまして誠に有難うございます。

いつもお仕事がお忙しい紗織様、そんな中でも週に1回はサロンに足を運んでくださりありがとうございます。
    サロンに足を運んでくださったからには、疲れが溜まったお身体楽になって帰っていただけるように毎回施術に入っております。

その日のお身体の状態を見させていただき、1番あったプランをご提案します(*^^*)
    これからも、ダイエット、お身体のメンテナンス共にスリムビューティハウスにお任せください♪

今後ともよろしくお願いいたします!

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• なぉさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:18:23.0

毎回お世話になっています。
    外食が多い1週間で体重増えてしまいましたが、
    きちんとリセットしていただきました。
    停滞期でなかなか体重落ちずに落ち込む時も
    スタッフさんの励ましでモチベーションさがらず頑張れています
    いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

なぉ様

高評価いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事がお忙しい中でも、サロンに足を運んでくださりありがとうございます。
    外食が増えると気をつけていても体重は増えてしまいますよね…
    しかし、すぐお身体がリセットできるようになったのは、サロンに通うだけではなくご自宅でもマシンでケアしていただいているからです!

お仕事の関係で外食が増えてしまっても、ご自宅でマシンを使っていただくだけでリセットできます(*^^*)
    サロンにお越しいただいた際には、ご自分ではケアが難しい箇所を状態に合わせて施術させていただきます♪
    何かございましたらいつでもご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• fujicherさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 06:27:59.0

いつも大変良くして頂いています。施術も丁寧で、悩みや気になることも気軽に質問でき、結果が早く出るようアドバイスを頂いています。

fujicher 様

高評価いただきまして誠にありがとうございます。

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!
    8月からスタートして3回の施術でウエストが-4cmになっております♪
    はやくも結果が目に見えて現れており、スタッフも驚いております!
    はやく結果が出ているのも、fujicher 様がご自宅で酵素ドリンクを飲んで下さったりい、排泄を意識して行なってくださったりするからです(*^^*)

今後のお身体の変化が今からとても楽しみです!
    何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください♪
    fujicher様の理想のお身体になれるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:11:31.0

コンプレックスだったパーツも少しずつ細くなってきました!皆さんの技術力がすごいです。代謝も以前よりあがり、たくさん発汗するので気持ちよく汗もかけ、施術後は体が軽くなり満足です。何よりスタッフの皆さんが本当に明るく声かけてくださり、自分では認識してなかった変化に気づいてくださるのにも感謝です。また次回も楽しみにしています。

あい様

満点評価いただきまして誠にありがとうございます。

あい様がサロンに通い始めて1ヶ月が経過しました!
    サロンだけではなく、ご自宅でも酵素ドリンク飲んでいただいたり、マシンを使っていただいたりしている結果が出てきております(^^)
    段々体質が変化してきて痩せやすい体になってきています♪
    最近では一回のおコースで900g減少していた日もあります(*^^*)

毎日ご自分の身体を見ていると気がつきにくいですが、週に1回お会いした時とても変化している箇所がよく分かります!
    ダイエットは大変なこともありますが、どんどん変わっていくお身体を見てストレスが少なく痩せられるように今後もサポートさせてください!

あい様の理想のお身体になれるまで、私たちスリムビューティハウス新宿総本店のスタッフが全力でサポートさせていただきます(*^^*)

今後とも宜しくお願いいたします。

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• ちいかわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 23:05:09.0

親切なスタッフさんたちで安心して施術が受けられます。
    質問などに対しても親身になり丁寧な対応をしてくださるので好感が持てました。

ちいかわ様

高評価いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフについてお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    今後もちいかわ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

ちいかわ様、サロンに通っていただいてから約1ヶ月が経過しました。
    初回と比べると、体重-1.9kg、体脂肪率-1.4%も減少しております!
    体重よりも見た目重視で通ってくださっており、ウエストは-3.5cm、ローウエスは-1.5cm細くなっております。
    体重にも、見た目にも変化が現れています♪

何か不安なことがございましたら、いつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:37:26.0

骨盤ダイエットで12回コースを利用中です。満足する点はたくさんありますが、特に3点に絞って挙げます!
    1、スタッフさんの対応
    施術中はもちろん、予約のやり取りや来店・退店時の対応まで常にとても丁寧です。いつも顧客目線でご提案やアドバイスをしてくださるので、相談ごとも信頼してお話しできます。
    2、高技術
    実際に体験受けてみて、12回のコース利用を決定しました。必ず毎回、下半身の浮腫が取れ、上半身は凝りが取れる感覚が確認できます。もともと下半身が冷えやすく汗もかきにくかったのですが、通い始めてからは冷えを感じることがなくなり、少しのウォーキングでもすぐ汗をかけるようになりました。
    インナーマッスルを鍛えることで根本的な体質改善を目指すというのをコンセプトにしており、アウターマッスルへのアプローチしか知らなかった私にとっては目から鱗でした。
    根本から「痩せる体」をつくりたい方にはぴったりだと思います。
    3、清潔感
    店内は清掃が行き届いており、大変心地良いです。汗をかいた後はシャワーを浴びてスッキリします。

子育て中であまり時間が取れない中ですが、いつもお気遣いありがとうございます!

ゆきちゃん様

高評価いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミ、スタッフや清掃面お褒めのお言葉ありがとうございます。

骨盤ダイエットのおコースご実感頂き嬉しく思います。

骨盤周りのインナーマッスルを鍛えると
    全身の巡りが良くなりますので、ゆきちゃん様ご体験時のお身体から
    ヒップ~ももの冷え、またお足元の浮腫みがかなり改善されましたね(^^)

お身体のサイズもローウエスト-4.5cm, ヒップ-2.2cm
    1サイズ脂肪が落ちております!

またカッピングの施術も
    肩凝りや緊張状態の背中の筋肉を柔らかくする効果もございますので
    お仕事や育児にお忙しいゆきちゃん様のお身体にとても合ってらっしゃいます。

代謝のいい根本から「痩せる体」に近づいてきております♪

スリムビューティハウスは東洋美容からスタートしたエステになりますので
    ダイエットは勿論、体質改善、メンテナンスケア等も得意でございます。

今後もゆきちゃん様のお身体 ご要望に合わせてケアさせて頂きますので

スリムビューティハウス 新宿総本店 スタッフ一同

• sckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:01:33.0

いつもお世話になっております!
    モチベーションが下がってしまっても、しっかり向き合ってカウンセリングしてくださりサポート体制がすごく心強いです!!
    数値の結果も着実に良くなっていて、自信にもなります!!
    引き続きよろしくお願いいたします!

sck様この度素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます!

sck様のお身体の事やダイエットで不安な事もスタッフ一同がこれからも全力でサポートさせて頂きます!
    これからもsck様の理想のお身体の為にインナーマッスルで脂肪を燃焼し身体のラインを整えて、
    脂肪のケアはお身体に合わせて施術を入れさせて頂きます!
    お家でのケアを頑張っていただいてますので前回のコースの落ちが-1キロ♪
    これかのsck様のお身体の変化ますます楽しみでございます!
    これかも二人三脚で頑張って参りましょう!

• みーあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:00:48.0

プロは結果をだしてくれるからすごい!
    一回の施術で受ける前と後で差が出ました!
    ありがとうございます!!

みーあ様

満点評価いただき誠にありがとうございます。

効果をご実感頂けている様で大変嬉しく思います(^^)
    サロンに通い始めて約1ヶ月となりました!
    コース前後の体重の落ちも段々良くなってきております♪
    初回と比べて、体脂肪が2.3%の減少、筋肉量は1%も増えております!
    代謝も良くなってきておりますので、このままスタッフと二人三脚で頑張りましょう(*^^*)

目標達成までよろしくお願いいたします!

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• 〆さばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:47:47.0

夏は旅行や連休の後は、体重が増えてしまったり、むくみがひどくなりましたが、適切な対応をしていただき、維持できております。
    脂肪がたくさんついていた部位は、徐々にセルライトが表面にでてきて気になっています。みなさんを信じて丁寧に落としていけるようがんばります。

〆さば様

高評価いただきまして誠にありがとうございます。

夏は頑張って痩せたい時期でもありますが、旅行も増えて外食の機会も多くなり難しい時期です
    ( ; ; )
    体重が増えてしまっても、すぐに落ちやすくなったのは〆さば様の代謝が良くなってきている証拠です!
    脂肪が付いていた部分のセルライトがきになるということは、セルライトの上にあった脂肪が落ちてきたからです(^^)
    お忙しい中でもご自宅でマシンを使ってケアしてくださりありがとうございます♪

もうすぐですサロンに通い始めて半年になります!
    私たちスリムビューティハウスを信頼してくださり、誠にありがとうございます!

〆さば様にご満足いただける様、セルライトケア一生懸命入らせていただきます(^^)

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:53:16.0

肩凝りがひどかったのですが、ドレナージュでしっかり流して貰ったところ、少し肩甲骨が見えて来ました。
    ちょっと痛いですが、終わると超スッキリ。
    何度か続けてお願いしたいと思ってます。

まゆ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また満点評価いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

まゆ様、本当に大分肩凝り改善されて、仰るとおり以前より柔らかく、肩甲骨も本当に見えてきましたね!
    背中だけでなく腕もすっきりサイズダウンされ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

引き続き、しっかりケアさせていただきます!

新宿総本店スタッフ一同

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 14:32:06.0

通い始めて1ヶ月半。
    きっかけは、痛みを伴う浮腫と疲労感があって。
    スタッフ皆さんの私に合った施術プランと適切なアドバイスで、浮腫も疲労感も軽減。プラス、体重、サイズ、体脂肪共にダウン。

着実に成果を実感する事が出来て、とても嬉しいです。

さと様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また満点評価いただきまして誠にありがとうございます!

さと様、1ヶ月半で、体重、体脂肪率気にされていた下半身が、5kg分サイズダウンされてましたね!

痛みを伴う浮腫みや疲労感改善し、成果をご実感いただけているとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います!

更にさと様のご要望にお応えできる様、スタッフ一同一生懸命入らせていただきます!

新宿総本店スタッフ一同

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:15:56.0

連休中に暴飲暴食したのに、体脂肪は減少してました。
    酵素だけは欠かさず飲んでたおかげですね…。
    むくみも酷かったのをすぐ気づいて施術していただいたおかげでスッキリしました。

S様

満点評価いただきまして誠にありがとうございます。

連休中やストレスが溜まるとついつい暴飲暴食してしまいますよね…。
    S様はご自宅ではもちろん、サロンにたくさん通って頂いてとても代謝が良くなっております!
    痩せやすい体質になる事で、暴飲暴食をしてしまってもすぐにリセットできるお身体になります(^^)

当店でお薦めしている酵素を飲んでいただくことにより、デトックス効果も期待されます!
    忙しくても酵素をしっかり飲んでくださるだけで十分効果的です♪

おコース入る前にしっかりとカウンセリングさせていただく事で、ご本人でも気づきにくいお身体の調子をお伝えする事ができます!

今後もしっかりとS様のお身体見させて頂きますので、よろしくお願いいたします(^^)

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:07:50.0

自分へのご褒美に通っています。その日の気分や身体の状態に合わせて最適なコースを組んでくださり、癒されています。

アキ様

高評価いただきまして誠にありがとうございます。

普段お忙しいアキ様のご褒美の時間に、スリムビューティハウスを選んでくださり大変嬉しく思います(^^)

先日はお気に入りのパンツを履いて来店してくださりありがとうございました!
    凄くお似合いでした♪
    今でも十分着こなしていらっしゃいましたが、もっともっとアキ様に満足して頂けるように下腹部痩せ頑張って参ります(^^)

しっかり頑張りたい日、お身体のメンテナンスをしたい日等、その日のご要望に合わせてコース設定させていただきます!

今後もアキ様の癒しの時間に選んでいただける様、精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• M子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 01:53:57.0

カッピングやドレナージュなどマシンを使った施術も終わった後にスッキリ身体が軽くなるので好きですが、ハンドによるマッサージもおすすめです。
    特に足のマッサージは、絶妙な力加減でつまりやコリを流してくれ、痛みを感じる部分もありますが、それがまた心地よい「痛気持ち良い」体感で、終わった後は足が軽く、浮腫もとれて見た目でも細くなったのがわかります。
    プロの技術力は流石だと思いますし、暑い中でのあの施術は感謝しかありません。

M子様

高評価いただきまして誠にありがとうございます。

おコースの詳しい感想いただけて大変嬉しいです(^^)
    M子様のおっしゃる通り、カッピングやドレナージュはダイエットやお身体のケア様々な方にお勧めできる大変人気のメニューとなっております!
    お客様のお身体に合わせて、コースを設定させていただいております♪

ハンドマッサージ気に入っていただき、効果を実感していただけたようで良かったです(^^)
    M子様のお言葉をいただき、お客様に満足していただける様より一層精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• 紗織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:46:33.0

身体がかなり浮腫んでいたので全身を流してもらいスッキリしました。いつも私の身体の調子に合わせてメニューを提案してもらえるので、施術後は毎回疲れがリセットされた感じになります。
    いつも癒されてます!ありがとうございます!!

紗織様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また満点評価いただきましてありがとうございます。

浮腫んで辛いお身体、サロンにお越しいただいた際には、私たちスリムビューティハウス新宿総本店のスタッフがしっかり脚の浮腫みケアさせていただきます!

紗織様が更にお仕事頑張れる様、今後もお身体のケアは私たちにお任せくださいませ(*^^*)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• ちいかわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:35:23.0

お得な価格で体験が受けられるので興味本意で体験しました。
    実はダイエットは初めてではなく様々なところで高額な料金を支払ってはリバウンドの繰り返しをしていたので興味はあるものの正直、諦めの方が強くありました。しかし、こちらのスタッフさんは他と違い無理強いが無かったので好感が持てました。そして余分な肉がつきやすい私の身体の特徴や原因を分かりやすく熱心に話してくださり、年齢的にきちんと健康的な身体づくりのケアは必要と感じたので、痩身への期待も込めて入会することにしました。知識も技術も兼ね備えたベテランスタッフさんお二人が私を全力でサポート応援してくださるのでダイエットへのモチベーションがあがりました。本音は、せっかく女性に生まれてきたので見た目よくなりたいです笑。これからが楽しみです。

今だけ70%OFF☆人気No.1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

ちいかわ様

この度は素敵な口コミ投稿頂き誠に有難う御座います。

また沢山あるサロンの中でスリムビューティハウスへご来店して頂き有難う御座います。

骨盤ダイエットはお身体溜め込んでしまう原因を解決しながら
    インナーマッスルを鍛えていきますので、
    リバウンドしにくいお身体を作って参ります!

お任せして頂きましたスリムビューティハウスの骨盤ダイエットで
    ちいかわ様のダイエットがラストダイエットにできるようスタッフ全員でサポートして参ります。

ちいかわ様が更に素敵な女性に出来るよう二人三脚で頑張って参りましょう!
    次回もご来店楽しみにしております。

スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同

• なぉさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 07:23:06.0

3回目の施術でした。
    スタート開始からマイナス3キロで効果感じています。
    なによりも、褒め上手なので、通うたびにポテンシャル上がり頑張れてます。
    ありがとうございます

なぁ様

この度は素敵な口コミ投稿頂き誠に有難う御座います♪
    3回目のご来店で体重マイナス3キロスタッフ一同とっても嬉しいです!

骨盤周りの筋肉ケアを頑張って頂いておりますので代謝が上がり
    体脂肪率がマイナス2.6%
    内臓脂肪もマイナス1.5も減っております!
    お身体が健康的に綺麗に変化しておりますので
    これからもご満足してお通い頂けるようスタッフ一同頑張って参ります(^^)

スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 21:38:23.0

ブライダルエステとして利用。
    プロと相談しながら自分に合った形でカスタマイズしてもらっているのでよいです。

あ様

いつもお通いいただきありがとうございます(*^^*)
    初めてのエステのご利用ということで色々不安なこともあったかと思いますが、
    毎回お食事も意識してくださり
    ダイエットに向き合ってくださるあ様にお会いできるのが私たちもとても楽しみです。

あ様のおコースは骨盤周りの筋肉にアプローチし姿勢改善と、
    ブライダルに合わせて上半身のケアも組み合わせが出来る大変人気のおコースとなっております。
    素敵なドレスに似合おうお身体にに仕上げて参りますので、
    引き続きよろしくお願いいたします(o^^o)

スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同

• Miffyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:12:06.0

ふくらはぎ、足首のリンパの詰まり、セルライトケアの施術で改善されてきました。むくみが減り、脚のサイズダウンができて嬉しいです。自己流ダイエットでは、セルライトケアのように根本の原因から改善するサイズダウンはできないので、プロの施術はすごいと思います。
    引き続き、よろしくお願いします。

Miffy様この度は素敵な口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います。

満点評価の5点頂き有難う御座います。
    これからもMiffy様に満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
    お身体もふくらはぎ、足首のリンパの詰まり改善する事ができとっても嬉しいです!
    その日のお身体に合わせて施術をお任せして頂いておりますので
    浮腫みの量が減りお身体のラインが整って来ております(^^)

これからもMiffy様に安心してお通い頂けるよう頑張って参りますので宜しくお願い致します。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:11:29.0

6月末に入会しましてお腹中心のメニューを組んでくださっているのでウエストは現在マイナス3cmダウンしました!私自身の悩みを親身に聞いて下さり、いつもありがとうございます♪なりたいプロポーションを目指せるように一緒に頑張っていきましょうね!と励ましの言葉がモチベーションにも繋がっています!家でのケアも忘れずに頑張りたいと思います。引き続きよろしくお願い致します!

あかね様この度は素敵な口コミ投稿頂き誠に有難う御座います♪

あかね様のウエストマイナス3cmのサイズダウン!
    スタッフ一同とっても嬉しいです(^^)
    サロンに来て頂く度に骨盤周りにの筋肉を鍛えて頂きウエスト以外にも
    腿のサイズがマイナス2.9cm、ヒップがマイナス1.3cmサイズダウンしております!
    筋肉ケアで解れた脂肪を更に燃焼しておりますのでこれからのお身体の変化が楽しみでございます。
    お家でのケアも頑張って頂いておりますのでベストプロポーションまでお身体二人三脚で頑張って参りましょ☆

• ぴぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 21:14:29.0

体の状態に合わせた適切な施術をしていただきました。終了後はスッキリ!体が軽くなりました。

ぴぐ様この度は素敵な口コミ投稿頂き誠に有難うございます♪
    総合評価満点の5点頂きスタッフ一同嬉しいです!

ひぐ様がのお身体に合わせて集中ケアができておりますのでスッキリするだけでなく
    お身体のラインが出てきております!
    これからのお身体の変化がもっと楽しみでございます。
    これからもひぐ様に満足してお通い頂けるよう頑張って参ります!

• アユエルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 20:08:37.0

痛気持ち良かったです

アユエル様
    こんにちは!口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    5点満点いただき嬉しいです!
    アユエル様のおコースは気になる脂肪に集中的にアプローチしていく人気のおコースですので、マッサージも最初痛く感じるかと思いますが解れてくると気持ちよく受けていただけるメニューとなっております。

先日体重とサイズダウンの目標も新たに立てさせていただいておりますので、ここから更に一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

スリムビューティハウス新宿総本店

• まじゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-10 20:39:19.0

いつも丁寧で、
    一生懸命の施術をしてもらってます!
    要望にも答えて頂き感謝です。

まじゃ様
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    私たちも、いつも明るく元気で素敵なまじゃ様にお会いできるのが楽しみです。
    お忙しい中ご来店いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お身体も変わってきていますね!まじゃ様のおコースは東洋美容に基づき、身体の内側と外側両方にアプローチしダイエットと健康ケアが両方出来る大変人気のおコースとなっております。

これからもまじゃ様のご要望にしっかり応えて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします(o^^o)

スリムビューティハウス新宿総本店

• モフモフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 21:30:16.0

人生初めてのエステをお試しさせていただきました。
    何故、もっと早く体験しなかったのだろうか?と思うほど良い時間を過ごす事ができました。
    まずカウンセリングをしっかりしていただきました。考えてみたら自分の生活など振り返る時間ってあまりないので「だから痩せないんだな」と実感と反省(笑)
    採寸をして自分の現実を知り唖然としましたがヒートマットのポカポカのベットの上でカッピングやハンドマッサージなどの施術をしてもらい、とにかく気持ちがいい。
    加えて担当の方がとても笑顔が可愛く丁寧で声掛けがとてもいやされる。
    そして驚いたのが、全てを終えた自分の身体。スッキリして軽いんです。見た目にもすっきりした事がわかります。
    本当に良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
    新宿に通勤している方が羨ましい、ここに仕事帰りに通う事ができる可能性があるなんて・・と思うほどでした。

モフモフ様

満点評価いただきまして誠にありがとうございます。

先日はご体験ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

人生初めてのエステにスリムビューティハウスを選んでくださりありがとうございます(^^)

お忙しい時間を過ごしてますと
    中々自分の体に向き合う時間が取れなくなってしまいますよね(;_;)
    カウンセリングをしていく中で、日々の姿勢や無意識行なっているクセに気づくきっかけにもなります!

カッピングやハンドマッサージは、ダイエットは勿論リラックス効果もあり疲れがリフレッシュできる大変人気な施術となっております!

今回の体験を通して、良い時間を過ごしていただけた様で良かったです♪

また、施術のことだけではなく担当スタッフについて嬉しいお言葉をありがとうございます。
    モフモフ様のお言葉でお客様に寄り添った接客ができる様、もっと精進して参ろうと思えました(^^)

是非またお身体ケアお任せ下さいませ。

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

スリムビューティハウス 新宿総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー