4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. モルレーヴ(MOLREVE)   >

モルレーヴ マツパ パリジェンヌ アイブロウ エクステ

• 東京都豊島区池袋2-40-13 VORT1池袋ビル6F
  • 池袋駅西口徒歩3分

まりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 23:41:20.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く
    スタッフの方も丁寧に接客・施術して頂き何より時間内にちゃんと終わらせてお会計もスムーズでとても安心して受けられました!また行きたいと思います!

パリジェンヌラッシュリフト 4500円

【モルレーヴ】 まつげパーマ★パリジェンヌ★アイブロウ★シングル&束エクステからの返信コメント

まりちゃん様

この度はアイラッシュサロンモルレ―ヴにご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、藤井です♪
    お忙しいなか口コミをありがとうございます!
    接客面や施術面にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います(⌒∇⌒)

今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きましたが
    その後気になる点はございませんでしょうか?
    自まつ毛がお綺麗だったのでしっかりあがりましたが、何度か続けて頂くと
    より上がった感じや持続が良くなりますので様子を見て頂ければと思います♪

その他にもまたご要望がございましたらお気軽にお伝え下さい(^▽^)/
    自まつ毛の状態により、ケア方法もお伝えしていきます!
    今後ともより良いお店作りに精進してまいりますので宜しくお願い致します。

まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 藤井

• kaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 06:09:29.0

丁寧なご対応と仕上がりにとても満足しています。
    スタッフの方も常に笑顔で対応してくださり、ありがたかったです。また、伺わせていただこうと思っています!

★9/17~20来店限定★フラットラッシュ 130本 4500円

kao様

いつもモルレーヴへご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客面にお褒めいただき光栄です☆

また何か気になること等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

kao様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/堀

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 23:35:48.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    毛周期も重なったのか、1週間以内にパラパラとかなり取れてしまったのですが、保証期間内ということで丁寧に再度つけて頂けました。ありがとうございます。
    また伺いたいなと思います。

ニュアンスカラー  フラットラッシュ 130本 6980円★初回オフ無料

ともみ様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*´▽`*)

お仕上がりがご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

モルレーヴスタッフ一同

• みつりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 17:15:33.0

マツパをお願いしました。
    前回別店舗にてグリングリンに失敗された履歴を見ながら丁寧に施術していただき、正面からみてしっかりまつ毛が上がってぱっちり、横から見たら自然な緩やかなカーブで理想的な形にしていただけました。ありがとうございます。
    前回のくるりんまつ毛がある状態で行ったので多少仕上がりへの不安がありましたが、そんなことなかったかのように綺麗にしていただけ感謝です。

超お得!ご新規様限定★パリジェンヌor似合わせまつげカール★4000円

みつり様

先日は数あるサロンの中からモルレーヴへのご来店ありがとうございました!

お仕上がりにお褒めいただき光栄です☆
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました(*´▽`*)

みつり様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/桜井

• nao1020さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 11:29:29.0

最初のテープを貼る時少し目に当たる感じがしましたが、やり直してもらい、全体的にとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

★超お得ゲリラクーポン★9/2来店限定★全て20%OFF

nao1020様

いつもアイラッシュサロンモルレ―ヴにご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミをありがとうございます!
    不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。

また何か気になること等ございましたらいつでもご相談くださいね☆

nao1020様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当/堀

• Carmenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 18:27:25.0

丁寧に、仕上げて頂きました。心地よい音楽が流れ、癒されました。また、次回も行きます。

ダブルフラット 120束 10480円 ★初回オフ無料

Carmen様

お忙しい中口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたとの事で嬉しく思います(⌒∇⌒)

何か気になること等ございましたらいつでもご相談くださいね☆

Carmen様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当/桜井

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 17:05:26.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!
    デザインに迷っているといろんなパターンを考えてくださって優柔不断な私にはとても助かりました!
    ありがとうございました^ ^

新規限定★超得全て30%OFF マツエク!アイブロウ!マツパ!

C様

お忙しい中口コミをありがとうございます!
    施術面や、仕上がりにご満足頂けたとの事で嬉しく思います(⌒∇⌒)

またデザインや何か気になること等ございましたらいつでもご相談くださいね☆

C様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当/桜井

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 11:52:54.0

初来店でしたが、リラックスして施術を受けることができました。
    マスカラをはじめとしたまつ毛の相談にも乗ってくださりとてもありがたかったです!
    仕上がりも完璧でした!

かな様

お忙しい中口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたとの事で嬉しく思います(⌒∇⌒)

何か気になること等ございましたらいつでもご相談くださいね☆

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当/桜井

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 07:41:54.0

今回は3日目くらいで片目がほとんど取れてしまい、残念でしたが保証期間で再度綺麗につけていただけたのでよかったです。

★8/19~23来店限定★フラットラッシュ 130本 4500円

ゆうか様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*´▽`*)

お仕上がりがご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

モルレーヴスタッフ一同

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 19:14:17.0

まつげの状態を見てアドバイスいただけたり、
    いつも丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています。

まーちゃん様

何か気になること等ございましたらいつでもご相談くださいね☆

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当/藤井

• あんずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 17:44:14.0

丁寧な説明、対応していただきました。マツエクの名前で分からなかった事を細かく説明を受け、安心して施術していただきました。仕上がりは残念ながら初日からぱらぱらと取れてしまいましたが、そのことでTELすると 10日保証内なのでと快く手直ししていただけました。次回行きづらくなるのでTELするか迷いましたが、優しく対応していただけたのでまた利用させて頂きたいと思えました。今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。

★8/13~16来店限定★フラットラッシュ 130本 4500円

あんず様

この度は当店のご利用ありがとうございます(*´▽`*)

お仕上がりがご希望に添えず申し訳ございませんでした。

あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

モルレーヴスタッフ一同

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:01:34.0

初めてお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気はもちろん、メニューの説明や内容等をわかりやすく説明してくださり、施術も丁寧にしてくださいました。パーマがかかりにくいことをお伝えさせていただきましたが、高度な技術で仕上がりとても気に入っております。ありがとうございました。

E様

お褒めのお言葉もいただき光栄です☆
    お仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました(*´▽`*)

E様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/堀

• Miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:23:16.0

いつも1時間で綺麗に仕上げて下さいます。
    今回はいつもより束感が強いと感じてますが、またよろしくお願いします。

★7/29~8/2来店限定★エアリーボリューム 300本迄 6000円

Miii様

お忙しい中口コミをありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたとの事で嬉しく思います(⌒∇⌒)

何か気になること等ございましたらいつでもご相談くださいね☆

Miii様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当/堀

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 11:50:12.0

a様

先日は数あるサロンの中からモルレーヴへご来店頂きありがとうございました!
    口コミも感謝致します☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

a様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/桜井

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:16:17.0

とても丁寧に施術していただいたのですが、思った通りの仕上がりにならずやり直していただきました。
    私の伝え方が悪かったかもしれないです。
    ただ、後で目尻の方で上がっていないまつ毛も見つけて少し残念でした。

れもん様

先日は数あるサロンの中からモルレーヴにお越し頂きありがとうございます(*^_^*)
    お忙しいところ口コミまで感謝致します。

お仕上がりですがカールがかかってないところがあったとのことで申し訳ございません。
    保証期間の場合お直しさせて頂きますのでご連絡くださいませ。
    また何か気になること等ございましたらいつでもご相談ください。

れもん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

モルレーヴスタッフ一同

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 20:55:51.0

いいサロンが見つからず初めてお伺いしました。
    入口からもう他のサロンとは別格な高級ホテルのフロントみたいな感じで驚きました。店内は清潔感があり施術中も丁寧で静かでリラックスして過ごせました。ありがとうございます

L/LC/LDカール 150本 7480円 ★初回オフ無料

ゆま様

店内お褒めいただき光栄です☆

ゆま様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/桜井

• 池やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:47:34.0

悪天候な中ありがとうございました。
    久しぶりにお伺いしましたがやはり技術面も安定されており大変満足しております^ ^
    友人達からもとても自然!と好評です。
    またよろしくお願いします♪

池やん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました☆
    お褒めのお言葉嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらいつでもご相談下さい!

池やん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/藤井

• Hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:14:43.0

丁寧な接客をしていただけました

Hina様

先日は数あるサロンの中からモルレーヴをお選び頂きありがとうございました(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらいつでもご相談下さいませ。

Hina様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/藤井

• ぢるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:00:25.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

パリジェンヌラッシュリフト 5500円 ★初回オフ・コート無料

ぢる様

いつもモルレーヴのご利用ありがとうございます(*´▽`*)
    口コミもとても嬉しいです☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ぢる様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/堀

• ミーノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:08:54.0

4回目の利用になります。
    駅からのアクセスがよく、通いやすいです。
    落ち着いた雰囲気の中、個室でリラックスして施術を受けることができ、丁寧なカウンセリングと施術で、何よりも仕上がりがとってもキレイで、大満足です。今後ともよろしくお願いします。

★8/13~16来店限定★似合わせカール/まつパ 4500円

ミーノ様

お忙しい中口コミをありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたとの事で嬉しく思います(⌒∇⌒)

何か気になること等ございましたらいつでもご相談くださいね☆

ミーノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当/藤井

• ふーふーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 15:31:49.0

施術前後の説明も丁寧でした。
    施術中のお声がけもありとても丁寧な対応をしていただきました。
    施術時間も以前行ったところよりもはやく仕上がりもぱっちりと上がったまつげに嬉しかったです。
    また利用したいと思います、よろしくお願いします

超得!ご新規限定★上下パリジェンヌラッシュリフトor似合わせカール★7000円

ふーふー様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(^^)
    施術中の対応などもお気に召していただけたようで嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ふーふー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/堀

• なすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:46:36.0

2回目の来店です。
    お店の雰囲気がとても落ち着いていて、すごく居心地がいいです!パーマも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

★8/13~16来店限定★パリジェンヌラッシュリフト4500円

なす様

先日もモルレ―ヴにご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    お仕上がりにご満足いただけているようで嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

なす様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/藤井

• Lovekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 00:54:51.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    また次回もよろしくお願い致します。

★8/5~9来店限定★メガフラット 80束 7000円

Loveko様

この度はモルレーヴのご利用ありがとうございます(*´▽`*)

お仕上がりにご満足いただけているようで安心しております☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

Loveko様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/藤井

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 19:25:34.0

今回は初めてこちらの店舗でパリジェンヌをやってもらいました!根本からしっかりまつ毛が上がっていて綺麗だし、施術後の注意事項や束間まつ毛の作り方などを丁寧に教えてくださりありがとうございました。施術中の会話が楽しくあっという間だったし、なにより店内がとても綺麗でした。口コミを投稿する予定はなかったのですが、とても満足したので投稿します。次も利用させていただきたいと思います(^^)

ななな様

とても嬉しいお口コミありがとうございます!励みになります☆

いつも持続が短いとおっしゃっていらっしゃいましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらいつでもご相談下さいませ。

ななな様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/桜井

• あやどのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 07:43:48.0

事前に丁寧なヒアリングをしていただいたおかげで、とても安心して施術に進めました。仕上がりも大変満足しております。また伺いたいと思います。

あやどの様

お仕上がりにもご満足いただけているようで安心しております☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あやどの様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/堀

• ひぃたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:18:57.0

上下ははじめてだったんですがら大満足でした!
    下まつ毛もマスカラ塗りやすくなりました!

ひぃたん様

お仕上がりにもご満足いただけているようで安心しております☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ひぃたん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/堀

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 15:29:53.0

他店含め今までいろんな方に施術していただきましたが、過去一触られてるかどうかわからないくらい優しく扱っていただきました。仕上がりもよく、1週間経ちますがポロポロ取れてくるような事もありません。疲れていたのでぐっすり眠れてとてもいい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

7/27★16:40来店限定★シングルラッシュ100本付け足し 4500円

ねこ様

安心してお過ごし頂けたようでなによりです♪
    持続にもご満足いただけているようで安心しております☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/藤井

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 15:02:16.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。

まーちゃん様

お仕上がりにご満足いただけているようで安心しております☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/藤井

• そねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 06:16:45.0

片目だけ回転してしまった束が気になり相談したところ、迅速に対応して頂きありがとうございました。いつも綺麗な仕上がりに大変嬉しく思います(*^^*)施術中も色々なお話をしながら楽しく過ごせました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします(*´ω`*)

束エクステ40分付け足し 4500円

そねこ様

いつもモルレーヴのご利用ありがとうございます(*´▽`*)

今回はタイミングが悪かったようでぐるぐるしてしまったとのことで
    ご足労頂きありがとうございましたm(__)m
    直した後問題なさそうで一安心しております!
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

こちらこそいつも楽しくお話ししていただいてありがとうございます♪
    また次回もそねこ様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/桜井

• afさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:56:12.0

遅れたにも関わらず嫌な顔せず対応してくれました。施術中も都度声かけしてくださって丁寧な対応に感じました。仕上がりは左目の目頭がかかっていなかったのでちょっと残念でした。

af様

お忙しいところ口コミまで感謝致します。

保証期間の場合お直しさせて頂きますのでご連絡くださいませ。

af様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

モルレーヴスタッフ一同

モルレーヴ(MOLREVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー