デザインやプランが豊富。
そして担当がどなたでも、デザインや形などこちらの希望に合わせてとてもきれいに仕上げてくださるのでいつも満足しています。
◆同時施術【ネイルハンド+フット】新規¥11000~/再来¥13000~
Bianca mare 中野店【ビアンカマーレ】からの返信コメント
mai1984 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
いつもご利用頂き、口コミも下さってとても嬉しく思います(^^)/
今回もお仕上がりにご満足頂けた様で良かったです!!
今後もご満足頂けるよう、
可愛いデザインを作成し提案させて頂きます!
mai1984様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビアンカマーレ中野店 サカニシ クロハネ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
いつも丁寧に仕上げていただいてます。
とても長持ちするので、助かります。
また、お願いしたいと思うサロンだと思います!
【フラットラッシュエクステ100本】-初回オフ無料◎-新規¥5500/再来¥6000
わっきー様
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
デザインは次回以降もご変更できますので何かありましたらご相談ください
また気になる事がありましたらサイトウまでお気軽にご連絡ください(^ ^)
わっきー様のまたのご来店をお待ちしております♪
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
いつも目の形にあったカールをしてくださるのでとても満足しています!
おすすめのケア商品も購入させてもらったのでまつ毛のケアも頑張りたいと思います!ありがとうございました!
【平日のご来店限定★】まつげパーマ上¥4400/上下¥5500 ■土日祝利用不可
いつも完璧に仕上げてくれてありがとうございます!
今回もぱっちりパーマをあげてもらえて大満足です♪おすすめして頂いたケア用品も愛用してます(^ ^)
またお願いします!!
アイブロウケアといつも同時に施術してもらうのですが、時間効率も良く技術もバッチリです。
【人気No.1】まつげパーマ上◎選べるデザイン¥4800
アイブロウを月イチでケアし始めてから早1年以上、ハの字眉がすっきりキリッとしたストレート眉に維持できています。痛みをほとんど感じさせないテクニックのある施術が助かります。
【1ヶ月以内の再来限定】骨格似合わせアイブロウ+メイク仕上げ ¥4400
リピーターです。担当者の丁寧なカウンセリングと施術のおかげさまで。エクステを続けて3年目になりました。
化粧する時間が短縮さし、とてもラクです。
これからも利用したいと思います。
【フラットラッシュエクステ120本】-初回オフ無料◎-新規¥6000/再来¥6500
マツエクの長さやスタイルも担当の方が丁寧に教えてくださいました。お風呂上がりでもマツエクが抜けてないので満足しています。場所も中野駅から近くてまたリピしたいと思います。
【フラットラッシュエクステ160本】-初回オフ無料◎-新規¥7000/再来¥7500
ゆみ様
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
ゆみ様のまたのご来店をお待ちしております♪
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
根本からぱっちり上がっているまつげを希望したのですが、想像通りの仕上がりになりとても満足しています。ありがとうございました。
★ご新規様限定★デザイン選べるまつげパーマ上¥3800/上下¥4800
いつもどうしたよいか悩んでましたが、骨格に合わせて素晴しく仕上げてくださいました。痛い中配慮くださり、丁寧に色々とありがとうございました。また宜しくお願いします。
【眉毛革命】骨格似合わせアイブロウ+間引き(毛量調整) ¥6050
ひまわり様
お客様のご希望通りにより近くなるように施術させて頂きました
お仕上がりに喜んで頂き嬉しく思います!!
その後眉周りのご様子はいかがでしょうか?
デザインは次回以降もご変更できますのでご相談ください
また気になる事がありましたらナカジマまでお気軽にご連絡ください(^ ^)
ひまわり様のまたのご来店をお待ちしております♪
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
今回のネイルは控えめを要望したところ、オフィスネイルにおススメの色を提案頂きありがとうございます。
シンプルで上品な仕上がりに満足しています。
【選べるアート2本ネイル】-初回オフ無料-新規¥5500再来¥6500
今回は、ネイルオフのみで予約をさせてもらいました。
ネイルをして頂いた時も満足でしたが、オフも早くて大満足です。
また、利用させていただきます。
ネイルはとてもかわいく仕上がって大満足です。処理もとても丁寧にしていただき、きれいになりました。
まつげも手早くやって頂き、とても良かったです。
同時施術で、リラックスしたいのでこちらのサロンを選んでいます。
◆同時施術【ネイル(フットもOK)&まつげパーマ上】新規¥10300/再来¥11300
しめじ 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミも頂きとても嬉しく思います★
お仕上がりにご満足頂けた様で良かったです。
その後、ネイルとまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
気になることございましたらご相談ください!
しめじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビアンカマーレ中野店 サカニシ スズキ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
まつげパーマをお願いしました。だいぶ久しぶりでしたが、しっかりカールしていただき、満足です。
みーちゃん様
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
みーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
初めてこちらのお店に来た際に担当してくださった方に今回施術してもらって、何ヶ月も前なのに覚えててくれてるように感じてとても嬉しかったです!ネイルデザインもすごく可愛くて、マグネットの色がなかったのですが細かく要望を聞いてくれてその場で調合していただいてすっごくかわいい色味で仕上げてくれました!大満足です!ずーっとお喋りに夢中でネイル時間があっという間に感じるぐらい楽しくて居心地いい時間を過ごせました。また次回もお願いします!今回もありがとうございました^^
【11/13.14来店限定】トレンドデザイン♪¥8500→¥6500《1日2名様限定》
丁寧に対応して頂きありがとうございます。
前に通ってたところがまつ毛を結構引っ張って施術するので痛くて嫌でしたが、こちらは優しく施術してくれたので寝てしまうくらいリラックスできました。
丁寧な対応と施術、ありがとうございました^^ 最後に乾燥させるために風をあてていただくのですが今回は苦しくなかったので安心しました。
いつもキレイにありがとうございます♪
また行きます!
【11/9ご来店限定!】パリジェンヌラッシュリフト☆¥5500→5000
w様
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
w様のまたのご来店をお待ちしております♪
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
マツパと同時施術をしていただきました。まつげもネイルもすごく可愛くしていただき大満足です。
【魅惑のまつげパーマ】まつげパーマ上下 ◎選べるデザイン¥5800
はじめてマスカラカールをしましたが、事前に説明いただき安心した状態で施術してもらいました。仕上がりも良く満足しています。
【11/9来店限定★】SNSで話題《マスカラパーマ》¥5900→5000
まつみゆ様
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
まつみゆ様のまたのご来店をお待ちしております♪
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂いてます!
まつ毛の上がり具合も好みに仕上げていただけます!
ゆかっこ様
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
ゆかっこ様のまたのご来店をお待ちしております♪
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
上まつげパーマをお願いしました。
カール具合のカウンセリングを最初にしていただきましたので、仕上がりなど大変満足です!
【11月来店ご新規様限定★】デザイン選べるまつげパーマ上¥3800/上下¥4800
マイ様
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
マイ様のまたのご来店をお待ちしております♪
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
カール感やもちの良さ含めお気に入りの店舗です。
手際もとても良いです。いつもありがとうございます。
さく様
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
さく様のまたのご来店をお待ちしております♪
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
早くて丁寧でとても満足しています!
【フット*ワンカラーネイル】-初回オフ無料-新規¥5200再来¥6200
みぃ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)/
嬉しい口コミ大変嬉しく拝見させていただきました!
マグネットとても素敵でした!♪
いつもご利用いただきありがとうございます♪
また次回以降カラーや持ち等気になる事があればご相談ください!(^^)!
みぃ様のまたのご利用をお待ちしております☆
ビアンカマーレ中野店 担当タカハシ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
きれいにあげていただきました!ありがとうございます!
【10月来店ご新規様限定★】デザイン選べるまつげパーマ上¥3800/上下¥4800
希望どおりの色と長さで素敵に仕上げてくださりました。
【シンプルネイル*オフィスネイルにも♪】-初回オフ無料-新規¥5200再来¥6200
koro様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)/
嬉しい口コミ大変嬉しく拝見させていただきました!
秋らしいカラーご満足頂けてよかったです♪
その後持ち等いかがでしょうか?
持ち等ご不明点ございましたらまた次回以降ご相談ください♪
koro様のまたのご利用をお待ちしております☆
ビアンカマーレ中野店 担当タカハシ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
久しぶりに目周りにメリハリが欲しく、相談しながら施術いただきました。
丁寧かつ的確なアドバイスを頂き、非常に満足です。
またこれからもご相談いたします!
【11/1~3来店ご新規様限定★】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4500♪
みんご様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミ大変嬉しく拝見させていただきました。
お久しぶりのエクステでしたので、ご相談させて頂きながらデザインを提案させていただきました☆
次回以降デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!
みんご様のまたのご利用をお待ちしております☆
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
オフだけしたかったので、比較的安価でやってもらえるサロンを探していました。
オフに加えて、長さも丁寧に整えてくれて満足です。
店内の雰囲気も良かったです。
【ネイルお休みセット】ソフトジェルネイルオフ+長さ+形整え30分 ¥3300
初めてマツエクをやってもらいました。上がっていて満足です。
のち様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます☆
口コミ大変嬉しく拝見させて頂きました☆
今回初めてのエクステでしたので、次回以降今回のデザインを参考にして頂きデザインの変更などお気軽にご相談ください!
のち様のまたのご利用をお待ちしております☆
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
xxx様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます☆
口コミ大変嬉しく拝見させて頂いてます!
次回以降、デザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください☆
xxx様のまたのご利用をお待ちしております☆
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
ビアンカマーレ 中野店(Bianca mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー