フットとハンド同時施術出来るとのことで初来店。
ハンドがプラス550円で両手4本アートが出来るとのことで
追加でお願いしました。施術も早く仕上がりもとっても可愛かったです。また来月もお願いします!
◆同時施術【ネイルハンド+フット】新規¥11000~/再来¥13000~
Bianca mare 中野店【ビアンカマーレ】からの返信コメント
さき 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
口コミも頂き大変嬉しく思います(^^)/
お花アート、春らしくとても可愛かったです★
他にも様々なデザインご用意しておりますので
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ビアンカマーレ中野店 サカニシ タカハシ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
今回も 上下しっかりとまつ毛を上げていただいて 大満足です。相談しやすいので、いつも安心してお任せ出来ます。
【魅惑のまつげパーマ】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800
また伺います。
いつもありがとうございます♪また行きます!
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ上 ¥4800
サンダルをはく時期になったのでフットネイルをお願いしました。
カウンセリングも説明もとっても丁寧でした。
デザイン悩みしたが相談にのっていただき、可愛い仕上がりになりました。
施術も丁寧かつ早かったです。
Foot-アートnail-【初回オフ無料◎】Art2本¥5500~¥7500
希望の仕上がりでした。
【平日のご来店限定★】まつげパーマ上¥4500/上下¥5500 ■土日祝利用不可
ユキンコ様
先日は大事なご予定前にご来店頂きましてありがとうございました!
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
デザインも次回以降もご変更できますので何かありましたらご相談ください!
また気になる事がありましたらナカジマまでお気軽にご連絡ください(^ ^)
ユキンコ様のまたのご来店をお待ちしております♪
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
今日もばっちり上げてもらいました。いつもありがとうございます。
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ上 ¥4800
初めてお伺いさせていただきましたが、とても丁寧な施術で安心できました。ありがとうございました!
【5/24.25ご来店限定★】まつげパーマ上のみ¥4800→¥4500
みど様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
みど様のまたのご来店をお待ちしております♪
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
フットケアで角質を取っていただきました。
足の裏がツルツルになり、すっきりしました!
今後のホームケアも丁寧に教えていただきありがとうございました。
【気になる臭い・カサカサ改善】角質ケア+フットバス ¥3300
まりり 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり満足頂けてとても良かったです。
また口コミも頂き大変嬉しく思います(^^)/
角質ケアは持続的に保湿して頂くとより効果的ですので
定期的のご来店をお待ちしておりますし、ご自宅での保湿ケアもお願い致します☆
まりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
上下まつ毛パーマできるところを探していて、料金がお手頃だったので伺いました。
オプションでシャンプーとパックをつけてもお安く驚きです。
最初に左右どちらが取れやすいかなど聞いてくださり、配慮していただいたのでいつも取れやすい方が長持ちするといいなと思います。
よく見ると何本かのまつ毛がくるんとしすぎているところはありますが全体的に大満足です。
あい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
アイシャンプーは施術の際して頂くのがオススメです!!
カール感も次回以降もご変更できますので何かありましたらご相談ください
あい様のまたのご来店をお待ちしております♪
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
初めて担当してくださったスタッフでした。
【次世代まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト¥5500
リーヌ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミ大変嬉しく拝見させていただきました。
ホームケアの方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆
リーヌ様のまたのご利用をお待ちしております☆
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
こちらのサロンへは初めて伺いネイルワンカラーと上まつげマスカラパーマを同時施術でお願い致しました。
シャンプー、パックも追加
マスカラパーマは初めてでしたが期待していた程のマスカラ感が感じられませんでした。
翌日よーく鏡を見ると左目尻のまつ毛が上がっておらず少々ばらつきも感じられる程で残念に思いました。
◆同時施術【ネイル(フットもOK)&まつげパーマ上】新規¥10300/再来¥11300
みきちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
スタッフ間で共有し再度技術を見直し、今後より心地よい環境づくりを心掛けサービス向上に努めてまいります。
ビアンカマーレ中野
フットネイルしました。どれも可愛くて迷いましたが、定額プランにしました。色を変えることもでき、悩みましたが、同じ色にしました。二つのデザインを迷った上での選択だったので、次回は迷った方にしようと思います。小さい娘2人とも「かわいい!」と言ってくれました。
Foot-最新トレンドnail-【初回オフ無料◎】*毎月更新design*¥7500~¥8500
すーちゃん 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミも毎回書いて頂きとても嬉しく思います(^^)/
デザイン気に入って頂けて良かったです。
夏らしいデザインでしたがとてもお似合いでした!!
娘さんにも褒めて頂き私も嬉しいです。
これからサンダルの時期になりますので
また様々なデザインでお試しください!
すーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、メニューの説明も分かりやすかったです。
ネイルとても上手です。
まつげパーマの担当スタッフさんも丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったカールを提供してもらえました。夫にも褒められました。笑
久しぶりのネイルに、まつげパーマも同時に出来るなんて、とっても贅沢な時間でした!
育休中しか手のネイルは出来ないので、またお願いしたいと思いました!まつげパーマもまた通います。
ピクミン 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミも書いて頂き大変嬉しく思います(^^)/
ネイル、まつ毛パーマ共にお仕上がりに満足して頂けたようで
私たちもとても嬉しいです☆
ネイルも他にも様々なデザインご用意しておりますし、
まつ毛パーマは継続して続けて頂くことで持ちも良くなっていきますので
またお試しください☆
ピクミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビアンカマーレ中野店 サカニシ スズキ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
丁寧な対応でとても良かったです。
また次もお願いしたいです。
りょうこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/
お仕上がりにご満足いただけてとても光栄です♪
デザインの変更やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください☆
りょうこ様のまたのご来店をお待ちしております。
ビアンカマーレ中野店 サイトウ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
とても丁寧な対応と施術をしていただきました。また宜しくお願いいたします。
#フラットラッシュエクステ100本 初回オフ無料◎【新規¥5500/再来¥6000】
yu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/
お仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです♪
また、お付け足しや付け替えなどまつ毛の状態もみてカウンセリング入らせていただきます(^^)
yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビアンカマーレ中野店 担当カワグチ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402
眉毛ワックスをお願いしました。左右差が気になるとお願いしたのですがさらに左右差が気になる仕上がりで悲しいです。
10年程度ワックス脱毛をしてきていますがこのような仕上がりは初めてです。
また、ワックス脱毛に来てるのにシェーバーを使われたのは驚きでした。
やり直してもらうにも眉毛は戻って来ないし返金して欲しいくらいです。
垢抜けNo.1【ハリウッドブロウリフト】¥6600
るか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足のいくお仕上がりにできなかったこと、申し訳ございません。
スタッフ間で共有し再度技術を見直し向上して参ります。
ビアンカマーレ中野
上下のマツパをしていただきました。
初めてでわからなかったのですが丁寧に教えてくださり、私に合ったのを勧めていただきました。
【魅惑のまつげパーマ】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800
あおい様
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
あおい様のまたのご来店をお待ちしております♪
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
まつ毛が根本から綺麗に上がって嬉しいです、ありがとうございました^ ^
【5/26来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→4400
まんまんぱ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます☆
いつも嬉しい口コミ大変嬉しく拝見させていただきました。
今回は初めてのパリジェンヌラッシュをさせていただきました!
いつものカールより長さが活かせるデザインになってます☆
まんまんぱ様のまたのご利用をお待ちしております☆
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
甘皮を綺麗に処理していただき、爪が長くなりました。
オイルも丁寧に塗っていただき大満足です。
【甘皮スッキリ!】ハンドドライケア(ネイルケア)コース¥2200
さやか 様
口コミも頂き大変嬉しく思います(^^)/
お仕上がり満足して頂けてよかったです。
ご自宅で保湿のケアをして頂けると甘皮も綺麗に保てるので続けてみてください☆
定期的にケアで通われる方もいらっしゃいますので
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
リピーターです。丁寧なカウンセリングしていただいた上でのご施術、今回もキレイに仕上げていただきました。
また利用したいと思います。
#フラットラッシュエクステ120本 初回オフ無料◎【新規¥6000/再来¥6500】
メギー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミ大変嬉しく拝見させていただきました。
今回もご希望に添うことが出来とても嬉しいです☆
次回もアフターケアやデザインのご相談させて頂きながら施術させて頂けたらなとおもいます
メギー様のまたのご利用をお待ちしております☆
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
1週間くらい持つ。この値段なので文句は全くない
【5/18来店限定】★エクステ100本¥4000★120本¥4500《1日2名様限定》
yui様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
スタッフ間で共有し再度技術を見直し向上して参ります。
ビアンカマーレ中野
接客がとてもステキで行ってよかった!と心から思いました。
ネイルオフのみで気が引けたのですが、またネイルするときはうかがいたいと思います!
【ネイルお休みセット】ジェルネイルオフ+長さ+形整え30分 ¥3300
ゆん 様
口コミも頂き大変嬉しく思います(^^)/
私も楽しいお時間をありがとうございました(^^)
今回はオフのみとなってしまいましたが、
またネイルされる際はぜひお待ちしております!!
オフしたばかりでお爪が乾燥しやすい状態になっておりますので、
ご自宅でもたっぷり保湿のケアをお願いします♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ビアンカマーレ中野店 タカハシ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
二重と奥二重なので、程よくカールさせて欲しいとお願いしました。綺麗に仕上げていただきました。
さらっとした接客でしたので「次も絶対来なきゃ」というプレッシャーなかったです。
【5月限定価格★】SNSで話題《マスカラパーマ》¥5900→¥5000
さーこくーるん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます☆
口コミ大変嬉しく拝見させていただきました。
次回以降も形の変更や、持ちなど様子見ながらカウンセリングさせて頂きます!
さーこくーるん様のまたのご利用をお待ちしております☆
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
丁寧に、とてもかわいく仕上げていただきました!マグネットネイル大満足です。ネイル中も楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました!
-シンプルnail-【初回オフ無料◎】うる艶シンプルネイル新規¥5200再来¥6200
ayamiz 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミも頂き大変嬉しく思います(^^)/
マグネット気に入って頂きよかったです!
とてもお似合いでした☆
他にも様々なデザインご用意しておりますので
色々お試しください!!
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
3度目の来店です。
手早く雰囲気もいいのですが、今回はつけて数日でエクステだけポロポロとれました、、、旅行前にと思ってつけてもらいましたがとても残念です。
最初の2回はそんなことなかったのでグルーが変わったのでしょうか
#フラットラッシュエクステリペア~60本【再来¥4500】
まお様
ビアンカマーレ中野
カールが取れやすいので 今回は違うカールの上げ方にしていただき仕上がりが大変良く、大満足です!
かおりん様
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
かおりん様のまたのご来店をお待ちしております♪
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
いつも丁寧な対応と施術。
有難うございます。
また行きます。
カヨ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/
お仕上がりにご満足いただけてとても光栄です♪
カヨ様のまたのご来店をお待ちしております。
ビアンカマーレ中野店 サイトウ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
本日はありがとうございました!めちゃくちゃかわいくて素敵なネイルになりました!!またよろしくお願いします!
【5/13.14来店限定】トレンドデザイン♪¥8500→¥6000《1日2名様限定》
みづき 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
口コミも頂き大変嬉しく思います(^^)/
デザインも気に入って頂きよかったです。
施術中もたくさんお話させて頂き私も楽しい時間を過ごす事ができました!
他にも様々なデザインご用意しておりますので
みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
施術中の担当スタッフさんとの会話を楽しみに通ってます。
今回も好みのネイルありがとうございます。
また、来月も宜しくお願いします!
-アートnail-【初回オフ無料◎】Art2本*ネイル新規¥5500再来¥6500
みぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/
こちらこそ、毎月たくさんお話ができることを楽しみにしております♪
またイベントに合わせてのネイルも可愛くしていきましょう(*^^*)
みぃ様のまたのご利用お待ちしております。
ビアンカマーレ中野店 カワグチ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
ビアンカマーレ 中野店(Bianca mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー