5. ビアンカマーレ 中野店(Bianca mare)   >

Bianca mare  中野店【ビアンカマーレ】

ビアンカマーレ ナカノテン

• 東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402
  • JR 中央線中野駅北口 5分《リピ率高パラジェル/マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ》

ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:58:02.0

ネイルサロンに行くのが本当に久しぶりで知識もない中、細かな要望にも質問にも丁寧に答えていただき大満足の仕上がりとなりました。
    本当にありがとうございました!!
    またぜひどうぞよろしくお願いいたします。

3連休♪【9/16来店限定♪】選べるトレンドデザイン♪¥8500→7000

Bianca mare  中野店【ビアンカマーレ】からの返信コメント

ゆ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミも頂き大変嬉しく思います☆

こちらこそご旅行前の大事なネイルを任せて頂きとても嬉しく思います(^^)/
    一緒にカラー選びもテンション上がりました~!

是非これからもネイルを続けて頂けたら嬉しいです!!
    様々なデザインご用意ございますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• まんまんぱさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 11:44:59.0

いつも丁寧に施術してくださって安心できます^_^

【平日来店限定★】湿気対策◎まつげパーマ上¥4800→4500上下¥5800→5500

• ななのんaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 17:37:27.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:19:28.0

Netflixでの韓流ドラマについて話が盛り上がりとても楽しかったです。素敵な仕上がりにしてくれました。メニュー料金や発色についてもっとお聞きすればよかったかなと思いました。月末の韓流スターのイベントについてお話聞きたいです。またよろしくお願いします。

-最新トレンドnail-【初回オフ無料◎】*毎月更新*定額design¥7500~¥8500

すーちゃん様

口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/

楽しくお過ごし頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお話をたくさんありがとうございました!!

今回はご予定に合わせたデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    次回はより秋っぽいデザインもご用意しておりますので、
    またかわいいデザイン更新していきましょう☆

すーちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:17:48.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    まつ毛パーマを掛けている最中、周りが見えないのでどんな作業をしているのか不安になります。
    施術の際にどんな作業をしているのかもっと声がけしてもらえたら良かったと思います。
    仕上がり具合は満足です。次回も利用させて頂きます。

3連休【9.16来店限定!】まつげパーマ♪シャンプー&アイパック付き¥5000

りんご様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後スタッフと共有しサービス向上に努めてまいります。

りんご様のまたのご利用お待ちしております。

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:05:24.0

まつ毛パーマと下まつ毛のエクステをしてもらいました。
    とても綺麗に仕上げて頂いてとても満足してます。
    またお願いしたいです。

ゆうり様

口コミもとても嬉しく拝見させて頂きました!!!

次回カール感の変更や、ケアの仕方などご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:18:44.0

丁寧に施術をいただきました。満足です。

す様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/

エクステからお久しぶりのカールとの事でしたが、
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

その後持ちの様子などいかがでしょうか?
    カール感、デザイン変更できますので気になる点がございましたら
    次回お気軽にご相談ください☆

す様のまたのご利用お待ちしております。

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• naさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 16:58:18.0

na様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます☆
    いつも嬉しい口コミとても励みになります!!!

湾曲タイプのぱっちりカールとてもお似合いでした☆

na様のまたのご利用をお待ちしております

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• わっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 16:27:29.0

はじめて、アイブロウWAXとまつ毛パーマを体験しました。
    とても丁寧に説明いただき、不安なく、仕上がりもとても良かったです。
    次回もまた、お願いしたいと思います。
    有難うございました。

9月限定 ★ 骨格似合わせアイブロウWAX+まつげパーマ¥9000★

わっきー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく拝見致しました

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    眉毛の書きやすさや、パーマの持ちの様子など見て頂いて、次回以降も眉毛の形やカール感の変更可能ですのでご相談ください☆

わっきー様のまたのご利用お待ちしております。

ビアンカマーレ中野店   担当 スズキ
    東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:17:25.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    スタッフさんの対応も仕上がりもよく、1ヶ月くらい持ちます。
    アイシャンプーとアイパックもセットでお得なときも多く、よくお姉ちゃんしています。
    またよろしくお願い致します◎

ちあき様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく拝見いたしました。

また、カールにご満足頂けてとても嬉しいです☆
    カール感の変更などもご相談頂けますので、お気軽にご相談ください(*^^*)

ちあき様のまたのご利用お待ちしております。

ビアンカマーレ中野店 スズキ
    東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 13:01:24.0

スムーズにご案内、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。アイパックも気持ちよかったです。

さ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミとても励みになります!!!

次回まつ毛のカール感や、眉毛WAXの形も変更可能ですのでお気軽にご相談下さい☆

さ様のまたのご利用をお待ちしております

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:25:01.0

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術もスムーズでよかったです。他のところで痛みが強かったことで毛抜きが苦手だったのですが、今回はあまり痛みを感じなかったので良かったです。

あかね様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます☆
    その後アイブロウのお手入れは楽になりましたでしょうか?

あかね様のまたのご利用をお待ちしております。

ビアンカマーレ中野店    担当 サイトウ
    東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• そらまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:26:25.0

他のショップでまつげパーマをしたりしていましたが、やはりここのお店でやってもらうのがいいなと思って利用しています。いつもありがとうございます。

そらまめ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもとても嬉しく拝見させて頂きました

いつも当店をご利用いただき、気に入って下さりありがとうございます。その後お目元の様子はいかがでしょうか?また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

そらまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております

ビアンカマーレ中野店    ナカジマ
    東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• メグちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 20:01:30.0

初めて利用させていただきました。説明もわかりやすく、仕上がりもとても満足しました。

9/11来店限定☆フラットラッシュ【100本¥4000☆】【120本¥4500☆】

メグちゃん様

口コミもとても嬉しく拝見させて頂きました!!!

次回デザインの変更や、ケアの仕方などご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

メグちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• 八百屋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 22:20:01.0

フットオフのみで予約していましたが、
    口頭で甘皮処理を提案していただいたので追加しました。
    帰宅して爪を見たら3、4ヶ所から出血しており、
    親指に関しては根本がかなり滲んでいたのでサンダルに付着していないか心配になりました。
    施術時は痛みは特に感じず、最後の確認の時もぱっと見問題なかったので
    私はサロンでは気づきませんでしたが、
    ご担当の方がもし気づいていたのなら言って欲しかったです。
    お風呂に入った時にかなり痛くて、
    お金を払ってメニュー追加したことを後悔しました。
    オフが早かったのは良かったですが、
    出血していたことは事実ですので
    技術や対応を改善していただきたいです。

八百屋様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

その場で甘皮ケアを追加して頂いたのにもかかわらず、ご満足していただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    痛い思いをさせてしまったこと、その場で担当スタッフも気づいてお声掛けすることができず配慮が足りなかったこと、申し訳ございません。

スタッフ全員技術を再度見直し、今後同じことがないよう改善していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ビアンカマーレ中野店

• まゆまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:53:47.0

持ち込みデザインをお願いしました。
    色やラインの太さなど相談にのって頂いて、より私好みのネイルに仕上げていただきました。
    大満足です!

-持ち込みdesign-【初回オフ無料◎】¥10000

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:26:11.0

仕上がり大満足です!初めての来店でしたが、丁寧な施術と接客で安心できました。ありがとうございます。

【魅惑のまつげパーマ】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800

ゆっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもとても嬉しく拝見させて頂きました

お仕上がりに満足して頂き、安心して施術を受けて頂き嬉しく思います。その後お目元の様子はいかがでしょうか?また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください

ゆっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビアンカマーレ中野店    ナカジマ
    東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• えりはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:10:35.0

久しぶりに来店しました。いつも、ネイリストさんが可愛くて親切で安心してお任せ出来ます。
    亀裂が、過去史上最高に多いので、今のデザインが長持ちしてくれるといいです!またお願いします。

【8/25来店限定♪】ネイル、まつげエクステ、アイブロウ1000円OFF

えりはる 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミも頂き大変嬉しく思います☆

亀裂を増やさないためにも保湿ケアを続けてみてください。
    また何か不明点ございましたらご相談頂ければと思います!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• ななのんaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 13:48:18.0

くるん、と綺麗に仕上げていただきました。
    3週間弱経ちますがまだ維持できています。
    また、よろしくお願いいたします。

ななのんa様

口コミもとても嬉しく拝見させて頂きました!!!

ななのんa様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 15:08:24.0

いつも大満足のネイルにしていただいてます!
    デザインに迷った時も親身に相談に乗ってくださって、
    とてもありがたいです!

な様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく拝見しております(^^)/

今回のネイルもお客様らしいとてもお似合いのデザインでした♪
    またご相談しながら可愛いネイル更新していきましょう(*^^*)

な様のまたのご来店をお待ちしております!

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• ぽんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 23:08:48.0

初めての来店です。指名せずに当日予約で来店した際、新人さんが施術をして下さいました。新人さんでも仕上がりが良ければ問題ないのですが、誰が見ても左右ともまつ毛の上がり方もまつ毛の向きもバラバラ。余りにも酷い仕上がりで驚きました。私はまつ毛美容液を長年使用し、かなり状態の良いまつ毛を常に保っている為、基本的に通常のまつ毛カールの置き時間であればどこのサロンでもそれなりの仕上がりになるのですが・・・お人柄の良い新人さんと言うこともあり、その場で不満である事が言いづらく、お店を出てからTELをしました。
    5日以内であればお直し可能と言うことなので、また来店する事に。初回とは別の方が施術をして下さいましたが、とても綺麗な仕上がりにして頂きました。次回から指名をしようと思います。
    お直しなければ評価1ですが、綺麗にお直しして頂いたので、3の評価にさせて頂きます。

ぽんず様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、お直しで再度ご来店頂きお手数おかけし大変申し訳ございませんでした。
    使ったロットの種類や、液を浸透させる時間などこちらでカルテ管理しておりますので、
    今後同じことがないようスタッフと共有していきます。

またスタッフの技術向上に努めて参ります。

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:50:53.0

まつパも同時に施術してもらいました。夏らしいネイルにしてもらいました。細かなで素敵でした。未就学児の二人が、すぐに見つけ、ずるいーと喜んでました。まつパも前回同様にくっきりとあげてくれました。会計時にはまつげトリートメントを案内してもらい、購入しました。長く太く多くまつ毛伸びるよう、毎晩頑張ってます。来月またよろしくお願いします。

◆同時施術【ネイル(フットもOK)&まつげパーマ上】初回オフ無料¥11300

すーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもとても嬉しく拝見させて頂きました!!!
    今回もお子様に好評だったようでとても嬉しいです♪

ネイルの持ちやまつ毛美容液、まつ毛のケアで何かありましたらまたご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ビアンカマーレ中野店    タカハシ
    東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• ナリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 19:41:33.0

以前下まつ毛の施術を行った際に美容液が染みて、目が痛くなってしまうことがあったが、今日は全く染みることなく、とてもリラックスした状態で受けることができた。下まつ毛が上まつ毛に絡んでしまうことがあったので、綺麗に整えてもらえて満足です♪

ナリ様

口コミもとても嬉しく拝見させて頂きました!!!

ナリ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• たかちゃんだよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 18:59:17.0

パリジェンヌ前に受けた時にとてもよい仕上がりだったのでまたお願いしましたが、翌日みたらあまり上がってない。残念です。人によって違うのでしょうかね。
    接客は丁寧でよかったです。

たかちゃんだよ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足のいくお仕上がりにできなかったこと、申し訳ございません。
    スタッフ間で共有し再度技術を見直し向上して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    重ねてお詫び申し上げます。

ビアンカマーレ中野店

• そらまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 09:54:08.0

そらまめ様

口コミ大変嬉しく拝見致しました!!

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• Fukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:21:41.0

ハンドネイルとお揃いカラーにしていただきました♪夏限定のフットネイルが嬉しすぎて毎日サンダルを履いちゃうと思います♪ありがとうございました!

Foot【ワンカラー+親指Art】¥6500/¥7500

Fuka 様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも頂き大変嬉しく思います^^

絶妙なニュアンスカラーとってもお似合いでした☆
    サンダル沢山履いて夏楽しんでください!!

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• Fukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:19:53.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    写真を少し見せただけで完璧に再現してくださり安心感しかないです!今回もとっても可愛いネイルありがとうございました!

【ワンポイントアートじゃ物足りない方♪】両手に4本アートコース★¥7000

Fuka様

口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/

今回のネイルも肌なじみが良くとてもお似合いでした♪

また楽しいお話たくさん聞かせてください(*^^*)

Fuka様のまたのご利用をお待ちしております。

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:31:20.0

他店で&healthyをやり、すぐに取れてしまいお直し後もすぐ取れたので、こちらでエクステの付け直しをやって頂きました。
    色々まつ毛サロン利用していますが、施術中に目がしみなかったのは、初だったので驚きました。
    もともと敏感肌なので、合う合わないが出やすいのですが。施術後もエクステがポロポロ取れることもなく綺麗に保ってます!

カラーエクステがないのだけ残念なので星4にしましたが。
    技術自体はとても満足です!
    カラーエクステがたくさんあったらな、
    という個人の想いです。また利用させて頂きます!

#フラットラッシュエクステ【120本¥6500】

たそ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    先日はご足労いただきありがとうございました。

その後持ち等はいかがでしょうか?
    持ちの様子やケアなどまた、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

たそ様のまたのご利用をお待ちしております。

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4

• つっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 21:28:00.0

最初はパーマの持ちはそれなりに良く、なにより安かったので数回通わせてもらいました。
    行く度に持ちが悪くなりパラつきも目立つようになりました。毛周期などは理解してますがそれにしてもだったのと愛想もすごく良い訳ではないのでまた別の所探そうと思います。
    もちろんスタッフさんによっては明るく気さくな感じの方もいます。

つっ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

スタッフ間で共有し再度技術を見直し向上して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    重ねてお詫び申し上げます。

ビアンカマーレ中野店

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 23:48:16.0

理想通りの仕上がりで満足です!!いつもありがとうございます!

R様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます☆
    いつも嬉しい口コミとても励みになります!!!

湾曲タイプのぱっちりカールとてもお似合いでした☆
    美容液も引き続きよろしくお願いいたします(^^♪

R様のまたのご利用をお待ちしております

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

ビアンカマーレ 中野店(Bianca mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー