4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ラヴィーチ 表参道店   >

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ表参道店

ラヴィーチオモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-2-17 アオヤマアールナツノビル3F
  • 肌質改善・ブライダルにも◎メタトロン正規取扱店◆表参道駅A2出口徒歩1分

mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:42:46.0

店内は清潔感があり、いつも温かく迎えていただけるので、こちらに何度もお世話になっております。
    今回は、タイミングよく初めて平日コースをお願いしました。大変お得な内容でぜひまた利用したいと思います。
    施術も、適度な声掛けと確かな技術で大変満足しております。

ぜひ、また伺いたいと思います!

【平日16時まで】人気の美顔器ケア付き!平日コース50分7700円

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ表参道店からの返信コメント

mayu様

ラヴィーチ表参道店 市川

• ベジコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 15:16:38.0

仕上がり後の肌のトーンが、明るくなっててびっくりしました。
    マッサージも気持ち良く、思わずいびきをかいて眠ってしまうほどでした。笑
    眉も綺麗な形に整えていただき大満足です。
    素敵な時間をありがとうございました。また是非定期的に通わさせていただきたいと思います。

【新規限定】シェービング+眉毛整え+小顔マッサージ&首リンパケア+保湿パック

• ゆりにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:31:31.0

前撮り前のお試しでシェービングを行っていただきました。
    お店の雰囲気はとても可愛く好みでした。
    スタッフさんの対応は丁寧で分かりやすい説明をしていただき、初めての私でも理解ができました。
    シェービングをお店でやって頂くのは初めてで肌の赤みや、痒みを心配していましたがそのような症状はなかったので安心しました。
    仕上がりもとても満足しています。
    アフターケアなどもしっかりと教えてくれて助かりました!
    前撮り直前と結婚式前にお願いしようと思っています!

【ブライダル/マッサージ無し】NEWブライダルコース★60分12000円

ゆりにゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    赤み等出ず、こちらも安心いたしました。
    お仕上がりにも満足頂けたようで嬉しく思います。

またゆりにゃん様にお会いできるのを

ラヴィーチ表参道店 市川

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 17:44:59.0

時間ができ、急遽再訪しました。
    バタバタさせてしまったと思いますが、とても手際よく、シェービングやマッサージをしていただき、スッキリできて良かったです。
    肌もトーンアップしましたし、眉毛も自然な形に整えて頂きありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【人気No.1コース】シェービング+眉毛整え&眉カット+小顔マッサージ付40分

• ぜんやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:45:05.0

先日利用させていただきました。気になるクーポンがあったので、伺わせてもらいました。施術が1つ1つ丁寧で終わった頃にはお肌がツルツルモチモチで感動しました。『頬がちょっと乾燥している』ことから保湿のアドバイスもいただけて家でも気をつけるようにしています。施術後にハーブティーやアイロンまで貸していただけて…本当にありがとうございました!

【◎超限定ゲリラクーポン】¥13200→¥8800ラヴィーチコース+ミラディーバケア

• sa.8さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:40:45.0

前撮り前に初めて伺いました。
    シェービングは温かい幸せフォームがとても気持ちよく、リラックスして施術を受けることができました。
    また、デコルテ・顔のマッサージが想像以上に本格的で、見た目の変化だけでなく、コリなども解消されたので大満足です!
    施術当日は腕に若干赤みが出ていましたが、翌日には治って全く気にならなくなりました。
    また機会があればぜひお願いしたいです!

【ブライダル/プレ花嫁様】ラグジュアリーコース22500円(施術時間は105分)

sa.8様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい日々かと思いますので、少しでもリラックスして頂けて良かったです。
    腕の赤みも引いたようで安心いたしました。

スタッフ一同、またsa.8様に
    お会いできる日を楽しみにしております。

ラヴィーチ表参道店 市川

• スズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:08:04.0

3回目の利用です!皆さん本当に優しいし、とても良い時間を過ごせます~!また行きます!

【フェイスケア】シェ-ビング+眉毛整え+小顔マッサ-ジ+W美容液イオン導入60分

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:09:53.0

妊娠している中で伺ったのですが、終始お気遣いいだいて丁寧に接客してくださってとても安心できました。
    施術もとても丁寧で、マッサージなども気持ち良かったですし、仕上がりもとても満足でした!(その後のお肌ツルツルで調子いいです)
    一点だけ、自身が肌が弱いのもあるのですが、タオルで顔を拭きあげる際の摩擦が気になって、実際に帰ったあともちょっと肌が擦れていたので、次回はその点を事前にお伝えてしようと思ってます(全然マイナスポイントとかではなく肌が弱い一個人としての感想&同様の人の参考になれば)

【新規人気No.1】シェービング+眉毛整え+小顔マッサージ&首リンパケア付!40分

miho様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉いただけて良かったです^^
    しっかり保湿とUV対策も忘れずにお願いします!

タオルの件、申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いよう、技術の質をより良く出来るよう取り組んで参ります。

またのmiho様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

ラヴィーチ表参道店

• もんもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:35:41.0

初めての顔剃りで緊張しましたが、お店やスタッフの方の雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けられました。とても丁寧に施術してくださり、マッサージも気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

もんもん様

嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります。

もんもん様にまたお会いできる日を
    スタッフ一同心より楽しみにしております。

ラヴィーチ表参道店 市川

• はなえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 11:35:45.0

エクステからパーマにかえて少しずつ慣れてきました。
    今回のスタッフの方は色々工夫してくださりこちらでは分からないので任せて安心出来ました。
    またよろしくお願い致します。

はなえ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂けて安心いたしました。

またはなえ様にお会いできる日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラヴィーチ表参道店 市川

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:30:55.0

ブライダル前に利用しました。
    シェービングからマッサージまでとても丁寧に対応いただきました。マッサージは気持ちよく途中寝てしまいました。ありがとうございました!

こと様

大切な一日のためのケアを任せて頂き嬉しく思います。

またこと様にお会いできますことを

ラヴィーチ表参道店 市川

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:11:26.0

今回初めてのシェービングでしたがしっかりとしたカウンセリングと丁寧な施術に安心して受ける事ができました。
    施術後は肌のざらつきもなくなり大満足でした!
    痛み等の肌トラブルもなくお邪魔して本当に良かったです。ありがとうございました。

aya様

嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります。

またaya様にお会いできますことを

ラヴィーチ表参道店 市川

• URARAKOさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 20:21:18.0

翌日のスキンケアの入り方がやっぱり全然違う。顔のシェービングしただけで会った人に顔ツヤツヤだねと言われる。マッサージも本格的でゴリゴリ力強くやってくれてよかったです。

URARAKO様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて安心いたしました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラヴィーチ表参道店 市川

• おひさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:00:58.0

一年ぶりにお伺いしました。終始、丁寧な接客と施術で仕上がりも満足です。日頃のケアの仕方も教えてくださり、大変ありがたかったです。価格が毎回あがっているので、頻繁に通うことは難しいですが、技術がとても高いので、大事な日の前に又お伺いしたいです。ありがとうございました!

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    シェービング後のお肌はいつも以上に敏感になり、乾燥しやすくなります。
    化粧水等の入りが良くなっておりますので、いつも以上にたっぷりめの保湿をお願い致します。
    しっかり保湿していただきますとシェービング後のもっちり感をキープ出来ます。

ラヴィーチ表参道 泉谷

• もとこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 17:15:29.0

友人の結婚式の参列で着物を着用予定だったため、伺いました。
    とても丁寧な施術でうなじも眉毛も綺麗に整えていただきました。
    施術後は私自身も肌がトーンアップしたように思いましたし、色々な方から肌が綺麗と言われたので、受けて良かったです。

ラヴィーチ表参道 泉谷

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 02:16:53.0

とてもリラックスして施術を受けることができました!襟足もきれいに整えていただき大満足です!

ただ家に帰って細部を確認したところ、
    話し下細かい毛が少し残ってました、。
    ただよく見ないと気にならない程度です

総合的には満足です

お忙しい中、口コミもご協力頂きありがとうございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    しっかりと見直しさせて頂きより良い施術ができるよう精進させて頂きます。

ラヴィーチ表参道

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:24:14.0

タイミングよく限定のコースで伺えました。
    背中剃りをあまりする事がないのでしてもらえて良かったです。
    マッサージも気持ちよくパックもしてもらいトーンが明るくなり肌がもちもちになりました。

【3月25日限定】¥14500→¥8800 1日限りのお得コースです!

ぽん様

先日はご来店ありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

定期的にシェービングして頂くと
    お肌のターンオーバーも整いどんどん美肌になります(^o^)

ラヴィーチ表参道店

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 03:02:29.0

顔剃り良かったです、接客も気持ちよく過ごせるもので店内も清潔感ありました。
    改善して頂きたい点は、貸して頂いたヘアブラシの状態が悪かったことです。歴戦の猛者のようで、ブラシの先端の丸いぽつぽつ半分ほど取れている状況でした。

みい様

先日のご来店ありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

しっかり保湿してお過ごしくださいませ。

みい様
    ブラシの貴重なご意見ありがとうございます。
    すぐに
    改善いたします。

ラヴィーチ表参道店

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:37:44.0

マッサージのおかげで体が楽になりました!
    施術後にクレンジングのやり方を教えていただき
    大変参考になりました!!
    また時期をみて利用したいと思います。

ラヴィーチ表参道 泉谷

• いたばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:29:49.0

サロンの雰囲気が良く、安心して施術を受けられました。
    顔剃が初めてだったのですが、剃った後顔が明るく見えて大変満足です。ありがとうございました。

いたば様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目です、しっかり保湿してお過ごしください。

ラヴィーチ表参道店

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:41:05.0

店内はとても清潔感があり、可愛らしい雰囲気でした。
    施術前は親身になってカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足です。肌がとても艶々になりました!
    前撮りのためにシェービングのお店を探していましたが、こちらでお願いして本当に良かったです!
    またぜひ伺いたいと思います。

ま様

大切な一日のためのお手入れを任せて頂きありがとうございました。
    お仕上がりにも満足頂けたようで安心いたしました!

また、ま様にお会いできるのを楽しみにしております。

ラヴィーチ表参道店 市川(萌)

• e-nkiiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:34:37.0

丁寧に施術してくださいます!
    お店の雰囲気もとても良いです

ラヴィーチ表参道 泉谷

• みさきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:42:34.0

入店から退店まで丁寧な接客でした。背中もツルツルになり、嬉しいです。また伺います。

みさきち様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後はいつもより乾燥しやすくなりますので
    いつも以上に保湿を心掛けて下さい!!
    お背中もスプレータイプの化粧水ですと保湿しやすいかと思います^^
    UV対策も忘れずにしてあげてください!

またみさきち様のご来店スタッフ一同お待ちしております^^

ラヴィーチ表参道店藤井

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:38:33.0

初めて行ったサロンでしたが、要点をしっかり確認して下さりとても安心出来ました。お店の雰囲気は優しく、肌の状態に合わせたとても丁寧な施術で気持ちよかったです。施術後にメイクをする場もあり、予定があってもその場で身支度できて良かったです。スキンケア方法などのアドバイスも下さり、とてもありがたかったです。また行きたいです。

ラヴィーチ表参道 泉谷

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:46:43.0

今回初めて伺ったのですが、清潔感もありとても綺麗な場所で安心して施術を受けることができました!
    スタッフさんたちの接客もよく、泡などをつける際は一言を言ってからつけてくださったので配慮が素晴らしいなと思いました!
    今回は卒業式前で襟元~肩甲骨までのメニューでしたが、是非次はエステなどの別のメニューを受けたいと思います
    丁寧に施術してくださりありがとうございました

現金払いのみ!【学割U24】襟足~背中シェ-ビング¥3400(カ-ド払い4500円)15分

ゆいか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    お背中の保湿はスプレータイプの化粧水など使っていただいて
    しっかり保湿してあげてください!!

他にも色んなコース、メニューございますので是非お試しください^^
    またのゆいか様のご来店お待ちしております^^

ラヴィーチ表参道店藤井

• nonoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:36:36.0

以前利用させて頂き、今まで行ったお店よりも丁寧で肌のトラブルも少なかったため、久しぶりに伺いました。
    今回も施術、仕上がりともにとても満足しています。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

ラヴィーチ表参道 千野

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:07:22.0

顔の産毛が気になり伺いました。
    少し慌ただしいなという感じはしましたが、施術はスピーディーでしたしマッサージも気持ちよかったです。顔のざらつきがなくなりました。
    眉毛の形もいい感じに整えてくださりありがとうございました。また宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    シェービング後のお肌は乾燥しやすくなりますので、
    いつも以上の保湿を心かげてください。
    外出される際は必ず紫外線対策を行なってください。

次のシェービングの目安は4月中旬あたりです!
    ご参考になさってください!

千野

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:17:23.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

季節の変わり目です。お肌も不安定になりやすい時期ですので
    しっかり保湿してお過ごし下さいませ。

次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラヴィーチ表参道

• さえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:08:43.0

とても丁寧な施術で仕上がりももちもち肌で満足してます!
    お肌へのアドバイスをたくさんしてくださり、とても参考になりました。

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

挙式前のお手入れに当サロンを選んで下さりありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

シェービング後のお肌はとても乾燥しやすくなりますのでいつも以上に保湿を
    行って下さい。

挙式当日大成功する事を願っております!

次のシェービングの目安は4月上旬となっておりますので
    ご参考になさってください。

千野

• しゅなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:03:21.0

先週は、ありがとうございました!初めてご来店したのですが、まずお店の雰囲気がとてもどタイプで可愛かったです。そして担当して下さった方もとてもお優しくてお気遣いの言葉も嬉しかったです。アイロンも貸して下さり、とてもいいお店だと感じました。シェービング行ってくれるお店は、多くは無いのでまたご来店したいと思います。ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

シェービング後のお肌はいかがでしょうか?
    シェービング後のお肌はいつも以上に乾燥しやすくなりますので、
    保湿をたっぷりめに行なってください。
    外出される際は紫外線対策を必ず行なってください。

次のシェービングの目安は4月上旬となりますので
    ご参考になさってください。

千野

ラヴィーチ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー